X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32816【youtuber】サメにぷないぷないを知って欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:36.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32813【youtuber】タコススレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600137155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32814【youtuber】サメぷない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600139023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32815【youtuber】サメぷないぷないを知れ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600139847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:11.46
アキサメのarkコラボ決定したな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:25.15
>>6
アーロンさん!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:28.73
シャア?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:42.41
シャアアアアアアアアアアア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:43.36
始祖のそらちゃん

強国にじさんじを打ち倒した将軍あくあ

ホロライブの領土拡大に貢献した会長

新規の案件を開拓し声優業界からも声のかかる船長

箱内の同接を喰らい尽くして王座を手に入れたぺこら

デビュー1週間でぺこら王を下した捕食者サメちゃん��
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:57.25
んなあああああああああああああぷないぷない取らないでほしいのらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:28.43
バケモンでワロタw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:41.82
すっごい・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:55.36
是非鮫には日曜12時13時にぶつけて
ココとぺっさんと戦って欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:04.63
いや55000はやべぇよマジでやべえよ
これもう日本のV界隈に核落とされとるみたいなもんやんリメンバーヒロシマ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:13.20
無言だとガチでうめえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:16.78
音ゲーうますぎて草
サメちゃんマジ王だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:17.28
うますぎ
これもうサメじゃなくてシャークだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:18.25
フルコンボwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:20.43
ぷないぷない焦らすな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:28.64
叩いてるのはジャップだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:28.73
🦈
ガワ SSS
声  SSS
魂  SSS
歌  SSS

総合評価 SSS

これが天下とれた理由ってなに?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:31.18
サメちゃん上手すぎて気持ちいいわ 
プナイプナイだけ歌ってすぐほうりなげたホロメンとは格が違うんだなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:33.80
取るに足らない小さな世界について
みんなで開示チャレンジガイガイしてたのがアホみたいぺこじゃん…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:36.67
格が違いすぎるwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:56.26
再び登山wwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:11.43
ぺちゃくちゃ喋ったりコメ拾ってグダグダプレイするよりは好感もてるけど
さすがにずっとだときついな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:22.21
可愛さで人も集めて
うまさでも人集めていつもケチつける俺がケチつけるスキが見当たらないんだが?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:28.49
ホロライブで多分一番上手い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:43.39
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月15日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→58600 (20190918)
ロベル 2410→8960→44300 (20191125)
イヅル 8790→13100→33400 (20190603)
オウガ 0→1160→31300(20200501)
シエン 0→1320→28500(20200430)
アラン 5890→9130→26400(20190802)
キラ 6470→10100→26400(20190603)
みやび 5480→9130→22500 (20190603)
アステ 2090→4950→20100(20191009)
天真 2510→6020→19900 (20191125)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

ロベルがコラボバフもあって1日で+1000人、そしてアステルが登録者20000人突破しました!おそらく天真も今日明日に突破で全員20000人到達と思います!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:48.76
大丈夫これJP見捨てられない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:03.59
にじさんじさ〜ん😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:04.28
遊戯王OCGとTCG見てる感覚だわ
同じ遊戯王だけど売り方も環境もルールも全く別物の状態
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:32.68
ぷないぷないきたーーーーーーああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:35.44
ぷないぷないきちらああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:41.06
もうJPの同接に意味はなくなりました
多分抜かれないであろうスパチャ世界一のコッさんが王でいいでしょう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:42.29
敗戦国の末路
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:49.33
んしゃあああああああああああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:52.38
サメ「ジャップの擦り寄りうぜー…」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:05.35
ジャップさぁクソ曲すすめるんじゃないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:37.08
>>229
振れる棒が有れば何でもいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:01.67
体操だよ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:30.33
>>256
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:39.00
YAGOOの夢が叶ったとき、そこには日本人は残ってるんですかね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:57.67
>>271
コっさんを翻訳係にして近づく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:09.22
>>256
純、お前船降りろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:29.31
なんか急に冷めたわ
俺はぺっさんのアーカイブでも見るわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:47.36
ぷないぷないどんだけ種類あんねん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:48.72
もうこれ6期生募集中止だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:52.00
>>256
この時間帯だとつべでやっても普通に負ける
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:56.78
>>298
他に確かめる方法ある?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:14.95
>>291
yagooはもともと日本の出資者に相手にされてなくて、それで中国展開からはじめてる
つまり当初から日本だけを重要視してるわけじゃないんよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:24.99
バンダナで目隠れるのえっちなんだ😍
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:38.88
マスターぷないぷない!!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:43.23
JPもういらなくね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:43.43
あのにじガイジさんとドル豚さんはホロメンの数字で遊んでないで自分たちの箱に危機感持ったほうがいいんじゃ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:09.03
努力だけじゃどうにもならない質の暴力ぺこじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:21.98
コっさんが生き残るために必死にENに媚びるかと思うと胸が熱くなるな
更にそのコっさんに媚びないと会話も出来ないJPホロメン哀れ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:26.31
>>271
はあちゃまはまずEN入社試験をパスしてもろて・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:32.48
>>342
素通りしましたね…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:44.63
じゃああああああああああああああああああああああああああああぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:48.59
まつりが公開処刑みたいになってるじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:56.54
これからJPをサメ棒で叩いていいんか?
同接が質であり正義なんだろ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:58.57
英語圏は人数多いけど
日本のV文化を認知してもらうのは色々障壁あった
でもホロENで一気に壁ぶち破った感じあるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:21.49
このスレTOEIC何点なら書き込んでいいの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:30.03
悪いお前らが言い訳で使う 質 ありまくりで煽ることができない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:34.17
野兎が拗ねててわろた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:48.64
>>450
だからってJPの日本語配信には来ないよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:01.19
>>465
640
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:13.90
reddit枠の5万実はたいしたこと無かったです
日本+海外で6万↑行ってないです
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:25.85
今きたらサメちゃんが5.5万人集めてて草

どういう状況あるか…??
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:10.29
森の中の人元々良く聴いてたから俺はEN派閥🤗
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:17.00
これもうホロメン英語学ぶしかねえよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:27.94
APEXとかもう配信やめろって
歩き回って遠距離で攻撃するだけでつまんないんだよ

そんなんじゃENにかてねーぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:41.72
ENの実況多すぎちゃう
そのうちみんな飽きるとは思うけど配信見ても良くわからんし興味ないんだが
おまえらしばらくお別れな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:28.24
>>510
えっぐ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:44.73
海外で生物のサメは人気なんだな
サメキャラ成功じゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:45.58
ENはゲームの幅広いし上手いし見てて楽しいなあ🤗
🐔は……うん……とりあえずフォールガイズ練習しようか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:59.01
下山してんじゃんwこれ来週には3万近くで落ち着くな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:11.05
森:ラップ、低音、健常
サメ:kawaii、音ゲー、サメゲー
ワトソン:パズルゲー、おっぱい、狂気
伊那:絵、クトゥルフ、アジア的感性
鳥:kichy richy🐓
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:26.88
【速報】 にじ姉さん発狂

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OmB/)[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 12:42:02.16 ID:TvM5KeVed
これってもう人じゃなくホロライブっていう看板に群がってるだけってことだよな
やっぱ俺らとは相容れない存在だわ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-bdDY)[] 投稿日:2020/09/15(火) 12:43:15.77 ID:V85zxcoY0
サメ見たけど声可愛くないし英語も可愛くないしわざわざ配信で見に行かねえわ
コレならsneakyの方が可愛い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:31.00
>>531
ねーよjapw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:36.63
【速報】 にじ姉さん発狂

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OmB/)[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 12:42:02.16 ID:TvM5KeVed
これってもう人じゃなくホロライブっていう看板に群がってるだけってことだよな
やっぱ俺らとは相容れない存在だわ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-bdDY)[] 投稿日:2020/09/15(火) 12:43:15.77 ID:V85zxcoY0
サメ見たけど声可愛くないし英語も可愛くないしわざわざ配信で見に行かねえわ
コレならsneakyの方が可愛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:10.57
>>614
でもサメ映画続けられるのは日本人のおかげってアンソニー言ってたし…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:13.40
昨日Vカラあったからアイドル部のスレ見に行ったら外部コラボに顔出そうとする奴袋叩きにしてて笑った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:41.73
英語話者は地球上に15億人いるんだからサメの同接はそれを考慮して比べれはJPの方が強い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:45.92
にじップイライラで息できんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:07.82
野うさぎがコバンザメになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:15.34
野うさぎがコバンザメになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:15.84
野うさぎこれどうすんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:19.20
>>590
第2のあくたんか
推すわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:25.07
50000以上キープとか化物
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:25.61
野うさぎがコバンザメになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:10.89
上手すぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:16.61
うますぎて見てる方も無言になっちまったわ
打音がかっけぇ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:23.40
>>569
はあとんの俺達は海外勢は日本語勉強して参加してるし日本人は英語を覚えて英語配信に参加してる
つまり何でもいけるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:25.50
>>758
あの…時差があります…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:33.93
>>762
は?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:18.84
>>806
ココだけじゃなくて鳥でも行けるから定期にしていいレベル
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:45.56
枠バグじゃねえか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:19.98
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、今もホロ隠れの象徴として崇められている。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。

四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。

六代目ホロ影=がうる・ぐら
登録者数95万の魂を宿し異国から現れたルーキー。
歴代のどのホロ影でも太刀打ち出来ない魂を持つため登場と同時にホロ影の座を奪い去った。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:38.27
>>913
殴るまでもなく死んでるからなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:44.86
EN強すぎてやばいな
運営も想定外の強さだろこれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:48.42
Are you still using Japanese?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:58.99
トワ様!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:05.89
あれ、姉さん2万しか出なかったの枠バグのせいとか言ってなかった?
サメ枠バグで5万出てるけど…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況