X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23626【外人マンコに完敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-YI8b)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:08.32ID:pseYGCXyd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 雪城眞尋 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ(ワッチョイW 7573-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウカー Sa55-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウウー Sa21-nE3/)
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23625【出勤の時間😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600124020/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:35.22ID:b6xIai/z0
完全ソロプラチナのえるさんは質ですよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-vvZu)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:44.93ID:/IJULg+Ad
森中再評価
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-Prb3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:45.92ID:iCg64PvA0
森中うざ今の
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:48.06ID:kygcq6lg0
ワトソンしこい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:50.35ID:za9n06M10
>>2
あーこと旅行
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:55.94ID:PSSb0BNP0
>>10
そうだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:02.67ID:b6xIai/z0
森中はAPEXでいいから配信しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:11.18ID:PSSb0BNP0
森中低評価
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:33.58ID:1hi5Wj1Od
>>3
葛ひま不調か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-CCEE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:47.17ID:sLmEK/nPd
ホロのことしか語らない奴はなんでこのスレにいるの?

182 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/14(月) 10:10:00.48 ID:oHH8NU2z0
ホロENって前世割れまくってんのかよ

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/14(月) 10:13:47.46 ID:oHH8NU2z0
じゃあこれからホロ3期とかのほんとの同接わかるってことでいいんか?

302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/14(月) 10:15:55.39 ID:oHH8NU2z0
外人リスナーもやっぱり配信者が何言ってるかスラングまでちゃんとわかる方が嬉しいだろうな

334 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/14(月) 10:17:30.03 ID:oHH8NU2z0
なぁカリオペも前世おるんか

411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/14(月) 10:21:40.02 ID:oHH8NU2z0
てかどんだけ金積んだらホロENの絵師達連れてこれるんだよ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/15(火) 09:02:36.69 ID:xWlg2Ofr0
こっからずっとホロEN棒で殴られんのか?

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-u7fF) sage 2020/09/15(火) 09:04:32.21 ID:xWlg2Ofr0
>>916
サメはわいも見る😉
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:52.00ID:kygcq6lg0
白人って人間として完成されてるよな
そりゃ他人種見下したくなるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:15.06ID:b6xIai/z0
えるさん一時間後APEXです…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-vvZu)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:25.48ID:/IJULg+Ad
1時間の仮眠で起きれるのがすげえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:57.19ID:TWHnHCV90
みんな仕事に行かなくていいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:04.34ID:b6xIai/z0
>>3
まひまひが見たことない順位にいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:21.89ID:PSSb0BNP0
>>65
apexくらいしかやったことないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:01.57ID:5gix6rV80
森中裏でえるさんとAPEXやりまくってたってあなた配信しなさいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:06.10ID:xkxRM2HC0
>>65
初めて上手くなったゲームだからとか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:42.64ID:kygcq6lg0
えるさんが第二のちーさんとなるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:44.41ID:b6xIai/z0
>>84
初めてのFPSで3ヶ月でプラチナは普通に才能ある
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:09.54ID:DnLP8Qee0
>>3
飯屋の3人組は無事マンさんの心を掴んだのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-6gyW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:09.56ID:WxDMRbyJ0
>>3
ガチャって本当松でも数字出るんだから強いコンテンツだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:56.30ID:kygcq6lg0
>>99
これは孕鬼
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-ElnN)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:12.17ID:qgW15j8I0
>>106
突っ込むならCODの方があってそうだよな
バトロワじゃない奴
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:15.60ID:PSSb0BNP0
>>46
いやそうでもないだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Vro1)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:19.02ID:XR0/EX9Dd
>>109
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Vro1)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:14.47ID:XR0/EX9Dd
ついに産まれたんか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:16.12ID:YDgJBhWN0
運営がガチャでも推奨し始めたら地獄だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:26.90ID:sfqv1fOF0
お前ら言われてるぞwww


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/15(火) 09:15:52.78
今日 デレステガチャやるよ!

明日 デレステガチャやるよ!

明後日 デレステガチャやるよ!
 
以降ずっと デレステガチャやるよ!


デレステガチャ集団にじさんじ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:50.26ID:kygcq6lg0
えるさんって雑談力高いしapexばっかやってもそんなにクレームこなさそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:57.82ID:vSjj5wKd0
えるさんこれでちーさんレベルにAPEXやればちーさんみたいに1年後はダイヤみたいな事になるんかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:58.00ID:LjEFBxjHM
はわ鬼出産のために配信できなかったんかい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-jmrh)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:15.68ID:kKsQpeTv0
えるさんの放送って不快にならないのがすごい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:19.27ID:YDgJBhWN0
ガチャってあれパチスロだろ
見ないから通常配信とは別のジャンルとして隔離して欲しいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:23.90ID:Zu/GqMVid
ニューヨークがいま20時ぐらいか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:24.42ID:kygcq6lg0
誰かおめでとうございますって孕鬼にリプ送ってこい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Gqer)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:29.99ID:pcyihoCbd
野良猫のアンチヤバくなってないか

https://i.imgur.com/0cY1rfr.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Vro1)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:32.06ID:XR0/EX9Dd
>>150
塩が言ったから
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:34.25ID:b6xIai/z0
まひまひと長おじとえるさんのフルパでちゃんぽん耐久とか10時間くらい沼りそうで不安なんだが…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-Tbdt)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:47.42ID:YsD6ONNd0
>>61
イスラムもだぞ

フーリーは天国に来たイスラーム信者の男性のセックスの相手をするとされ、
一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。

イブン・カスィールによれば、ムハンマド・イブン・アブドゥッラーフは
『天国では男性は一日100人の処女とセックスが出来る』と述べていた。

アナスが『ああ、アッラーの使徒よ! そのようなことが出来るのでしょうか!?』と問いかけた、
ムハンマドは『百人の男に匹敵する精力を得られるのだ』と答えたという。
ムハンマドの教友の中には、ムハンマドが『天国の男たちは処女の花を散らすのに忙しくなる。』といったと伝えている者も居る。

イマーム・スユーティーは『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が処女である事を知るであろう。
加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、永遠に勃ちつづける。あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、
この世のものとは思えない。この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
それぞれの(ムスリム男性)はこの世の妻に加えて、70人のフーリーを娶れる。
そして彼女たちはみなあなたの欲望をそそるような名器の持ち主である。』と述べている
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:59.18ID:7ZhdfEOh0
ホロガイなんでイキってるんだ?19万忘れたのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:15.47ID:TWHnHCV90
八重沢なとり🌾10時ボカロQWOP耐久🏃�💨 @YaezawaNatori (2020/09/15 09:09:05)
お部屋建てました!!!!
今日の10時からはボカロアカペラQWOP耐久..!!!✨
まったり楽しみながら突っ走っていきたいと思います(`・ω・´)
#八重沢10万人目指す で盛り上げお願いします(n*´ω`*n)!!!

https://youtu.be/wYPK7hwTG68
https://pbs.twimg.com/media/Eh6abpZUcAAT8bO.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1305659870549483521&;user=YaezawaNatori

昼飯耐久QWOP
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:33.09ID:LjEFBxjHM
>>167
公式のメンバーになるやつはさすがに信者度高杉
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:05.92ID:LjEFBxjHM
>>173
英語メインなのに日本人ほぼいねえよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:28.85ID:V13H0aH00
>>182
センシティブ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:02.67ID:b6xIai/z0
>>182
孕鬼ネタ実は気に入ってる説
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:06.51ID:PSSb0BNP0
>>155
なにがだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:14.09ID:b3sCua420
>>207
スレはわ鬼!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:30.98ID:LjEFBxjHM
はわ鬼はもう出産隠そうとしてないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:43.45ID:kygcq6lg0
えるさんのローバ
対面のオクタン
zhのミラージュでダイヤ耐久しろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:44.02ID:51H/bLQkd
>>201
今日はサムネありだが?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:21:34.36ID:AalDL11f0
えるさんでも今日はもう止めた方がいいよのコメに若干ピキってたな
ちーさんとかもだがそんなにイラッっとくるものなのかね?
まあ大抵見てる方が疲れてきたからやめさせようとする奴ばかりだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-6gyW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:21:59.51ID:WxDMRbyJ0
ういはってコメント消すんだな😅野良猫ハブるなってコメント消えてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-Guz6)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:00.22ID:CrmnvCZH0
>>178
数字でてる方やし武器が増えたならええんじゃね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:28.88ID:Zp5HtPnq0
お奈羅、ぷっ!w
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:31.57ID:U+aZkMZRp
>>228
もうそこまでいくとキャラピックで文句言うやつもいねえわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:33.38ID:uF1f9AjV0
>>209
昼飯ゲーミングPCないのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-g51H)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:35.37ID:qUqH+reC0
まぁえるさん強味方引いたけど最後打ち負けて2位とか多かったからさすがに中距離対面ともに鍛えんとプラチナ底辺張り付きだろ
現状プラチナでやっていける最低限すら持ってないと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SC+5)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:56.02ID:/BrwhVWYH
おシスのえっち画像ください!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:14.96ID:LjEFBxjHM
そもそもローバをプラチナで使ったら文句言われるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-yqMY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:17.92ID:PSSb0BNP0
>>253
毎日のようにやってんのにいちいち覚えてられないだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-Guz6)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:23.78ID:CrmnvCZH0
>>240
まあ赤ちゃんの方大事にしてほしいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:33.95ID:b6xIai/z0
>>273
言うほど言われないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:35.14ID:b3sCua420
>>253
あっこりゃ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:00.79ID:za9n06M10
なぁベル、ASMRやらないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-s3vP)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:02.04ID:lE+ODE1er
>>228
ミラージュっていったら神田なんだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:35.32ID:PNaaLjXz0
>>285
邪神ちゃんですの
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:51.52ID:bB2qSSYa0
>>253
この記者、記者なんてやめてクイズノックにでも入れよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qO3O)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:08.78ID:rDi9dRb4a
>>228
ええやん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:14.06ID:uF1f9AjV0
>>289
どんなにうまく使ってもオクタンってだけでボロクソ言われるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:17.04ID:DnLP8Qee0
はわ鬼落ち着いちゃったら魅力半減だよ......
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:27.50ID:kygcq6lg0
>>288
見てないから知らなかった
神田でいいぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:00.43ID:LjEFBxjHM
>>285
ヒナまつりのアニメって原作のヤクザネタ大幅カットのせいで
瞳ちゃんが活躍するシーンほとんど無くなって駄作だったけどな
ギャク漫画はアニメにするべきじゃない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:04.02ID:bB2qSSYa0
ところで今シーズンってにじライバーでダイヤ行ってんの、今のところちーさんとBoraだけ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:06.44ID:cSjyL7Upd
>>99
これマジ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:21.27ID:YDgJBhWN0
9月の椎名と笹木普通に一軍だな
やっぱコラボ使える奴は爆発力あるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:27.60ID:TWHnHCV90
つーかギバラガワも出さずに4串近く出すのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:30.96ID:vSjj5wKd0
子供が出来たときのプレゼントは普通におむつとかそういう消費するものが良いって聞いたぞ
他のものはダブったり既に買っていたりする場合が多いしそうなるとゴミになってしかも捨てられないという地獄になるけど
おむつとかミルクみたいなのは被っても問題ないし捨てても使ったって言えるから楽だとか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:10.12ID:7/ktp9QQp
今までの感覚からして今シーズンは11月下旬頃までか?
取り敢えずクロノワはダイヤ到達はいけるとしてもダイヤ行ったらそっからコラボ相手のランクを溶かしにかかるようなコラボしそうだよな
叶とか特にコラボ相手のランク溶かしてもヘラヘラしてるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-g51H)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:13.63ID:qUqH+reC0
>>165
あのえるさんでさえ頭回ってないから休んだ方がいいってコメに自分で分かるんで大丈夫ってお気持ちしちゃうのが怖い
一応心配してくれてありがとうって付け足したのは流石だけどそんなコメ拾ってお気持ちする時点で頭回ってねぇよって
いつものえるさんなら茶化して終わってた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:14.76ID:LjEFBxjHM
>>331
ガワ写さない方が再生数伸びるのを
アレの動画が証明しちゃったから
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-nYu9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:19.96ID:/vTGZjELd
>>82
キルポイントの仕組みグーグルで調べると分かると思うんだけど
順位で貰えるポイント量変動するから平均2キルの11以下とかよりも
上位まで隠れんぼした0キル1アシストのほうがうまかったりする
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-Tbdt)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:29.33ID:YsD6ONNd0
レイちゃん雑談やばすぎだろ
「コロナって一回かかったら5年以内に死ぬってマジ?」
「肺が蝕まれて5年以内に死ぬらしいで」
「うち葬儀屋とかなろっかな〜」
「5Gの電波で鳩死ぬらしいよ、やばいね」
「WiFiをずっと体に浴びてると体に良くないらしいね」
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:34.82ID:uF1f9AjV0
>>325
もう前のプラチナと違うんだやっててもゴールドですら明らかにレベルが違う
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SC+5)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:38.76ID:/BrwhVWYH
おシスのエロ画像よこせと言ってるだろ!😡
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:50.85ID:51H/bLQkd
>>339
今シーズンも前後半あるから来月くらいにランクリセット入るだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:52.56ID:YDgJBhWN0
>>242
疲れてるからピキるんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:55.43ID:bB2qSSYa0
>>332
おれは友人の出産祝いは大体おむつケーキだわ
無難だし、なんとなくお祝い感もある
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:01.22ID:PNaaLjXz0
>>318
一話で原作未読振り落としに来るけど切らないで我慢して見ような
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-10dB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:17.40ID:wkZF2YX/d
>>160
素直に引くなあこういうの
死ねだの殺すだの送るのはどうせ開示されるからともかく、それを掲示板で発表するってことは承認欲求のためにやってんだろ
リアルがどんだけ終わってる人間なんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:18.12ID:LjEFBxjHM
アレはある程度稼いだらスパってにじさんじ辞めるわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:22.49ID:o2KMzmhMa
>>92
プラチナぐらいなら1ヶ月もかからんぞ
プレイ時間的にも結構やってるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:44.09ID:0yYIA2WR0
>>343
アンスレ見たら熱出しそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-p1EH)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:47.05ID:J44h6X3nd
オタク向けコンテンツなのにガワが邪魔になるって不思議だよな
ツイステとかならまだ一般まんさんもやってそう?だけど昨日のはデレステだろ
デレステやっててVに拒否反応とか示す人がまだそんなに沢山いるのかよって
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:09.94ID:U+aZkMZRp
>>345
能力ある奴が使えば野良猫はVの中でもトップクラスの面白さだからな
野良猫いてちゅまコラボになる奴は引退した方がいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:11.33ID:/USJmtlK0
>>340
いつもの脊髄でコメント拾って読み上げてる途中で気がついたけど、うまく対応出来なかった感じだったな

まぁお気持ちっていうほど重くはなかったけど、あんまり続くとよく無さそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SC+5)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:17.22ID:/BrwhVWYH
>>372
うぉぉぉ!!!ドピュッ!ドピュッ!ビュルルッ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LegK)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:29.93ID:pL4s+vPLa
>>330
何も考えず言いたいこと言ってるだけだと思うよ
好き勝手やってそれでチヤホヤ甘やかされて金も欲しいって自分で言っちゃってるし
ネタキャラにされてラッキーだよ、リオンだアレだの比じゃないガチの銭ゲバ怠惰だもん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-Dy9V)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:34.28ID:XYYR9KaR0
えるさん1ヶ月前と比較にならんくらい上手くなってた。1ヶ月前はまじでエイム悪くて見る気しなかったけど、今は全然見れる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:36.87ID:xkxRM2HC0
>>381
まだってか増えた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TrxT)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:03.67ID:9RoqZEMFd
・誕生日グッズ集金
・ボイス集金
・高額メンバーシップ導入して特典放置
・配信は基本言い訳してサボる
・運良く配信してもリスナーを上から殴る暴言style
・その癖他のライバーに浮気すんなとか言ってくる

こんなの何人も抱えてたらそら勝てる勝負も勝てねーよ
箱に入って楽して稼げればいいやって魂胆しか見えない
意識低すぎるよ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:18.18ID:BhMqsYQYd
これではわ鬼がトゲなくなって丸くなったらちょっと面白い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qO3O)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:24.21ID:rDi9dRb4a
>>381
ちょくちょくいるぞ
アイマス界隈とかではV豚ほんときしょい!ってピキってるやつよく見る
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:43.11ID:YDgJBhWN0
>>382
良くないコメ排除したら9割消えるぞ
良くない事しか書かれない前提忘れるなら配信出来ないわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:59.92ID:b6xIai/z0
>>406
まひま…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:04.71ID:uF1f9AjV0
>>351
ちーさんにじでランクマダントツで上手いしboraは打ち合いも立ち回りもシンプル上手い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:23.03ID:1hi5Wj1Od
>>382
ベルの配信でそういうことあるか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:31.14ID:vSjj5wKd0
気を使って野良猫が面白くなるように場の空気を作ったり自分をピエロにしたりしてやっとコラボとして成り立つけど
それだけやって全部野良猫が持っていっちゃうからコラボ相手はキツイかもなぁといつも思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:36.33ID:bB2qSSYa0
>>401
昨日はちーさんプラ込みD4マッチで結構盛れてたけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-vvZu)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:45.01ID:/IJULg+Ad
プロ達が最上位マッチに抜けた瞬間一気にダイヤ行ったちーさんと
キルムーブしつつ苦労せずあがったboraちゃんが2強か
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:49.75ID:b6xIai/z0
そもそもまひまひ起きてんのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:20.72ID:1hi5Wj1Od
>>443
朝活(12時間)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:22.90ID:/USJmtlK0
そもそもプラチナ昇格耐久配信って言ってるのに、
「もう寝たほうが良い」コメは配信の趣旨無視してるし…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea88-nUli)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:27.53ID:qvrreBI+0
>>3
メッシャーズ強いじゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-0OSd)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:37.97ID:hmuAdaUIM
>>432
はい評価アップ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:39.85ID:rCureMlb0
>>410
少なくても昨日の、配信よりは野良猫単独配信
の方が、ましだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:40.31ID:bB2qSSYa0
>>416
完全にソロでハイドしてるとかじゃない限り、凸そこそこに取れる試合をちゃんぽん取ってるほうが絶対おもろい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:41.91ID:1hi5Wj1Od
>>448
同接の方が抜ける定期
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-s3vP)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:42.91ID:lE+ODE1er
>>432
高評価
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:47.58ID:PNaaLjXz0
野良猫がコラボで滑ってガイガイするたび元々ここで叩かれてたことを思い出す
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:12.40ID:b6xIai/z0
えるさんゆっくり眠れ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:25.50ID:0yYIA2WR0
>>406
一体何鬼なんだ...
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:29.44ID:b6xIai/z0
>>432
これは再評価
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:39.02ID:kygcq6lg0
長おじやるやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-ElnN)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:55.37ID:qgW15j8I0
なんでえるさんコラボ予定あったのにこんな配信して心配かけてるんや
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:10.74ID:U+aZkMZRp
長おじ配慮も出来んじゃん
これは高評価だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:20.08ID:rCureMlb0
野良猫地蔵してさーー他の三人も面白くない 糞見たいな配信だったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:37.87ID:ZA+e4Fbn0
えるさんR.I.P
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-Dy9V)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:54.67ID:XYYR9KaR0
長おじて声と笑い方のデバフがえぐいだけで健常なんやな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:08.46ID:b6xIai/z0
>>486
耐久だし後200から始まってこんなに長くなるとはまさか思わなかったんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:22.04ID:xkxRM2HC0
>>482
まぁトーク上手くないのが集まってもね野良猫も合わせるトークは出来ないし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:28.14ID:Ff0ImZ8Qa
野良猫に合うのは結局ツッコみできるやつだよね
天皇樋口剣持とみんなできる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:11.36ID:rCureMlb0
>>434
樋口とか家長見てる?反撃や反応で
野良猫以上の面白さを二人は見せてくれるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:17.97ID:jwsoOHL0a
コラボの質なんて誘ったやつの責任だろ
野良猫誘ったのはういはだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:28.92ID:vSjj5wKd0
長おじは金以外では動かない男だぞ

にじさんじ所属公式ライバーの長尾景だ。
祓魔師をやっている。
金さえあれば何だってやってやる。
配信も金になると聞いて始めた。

PC歴2週間、好きなゲームはゲームキューブとゲームボーイアドバンスだ。
https://i.imgur.com/5dTHuS3.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:48.50ID:4FmM0n4vd
ソロランクとかマジで無駄
むしろ下手になるわ
apexでソロの強さとかいらん
渋ハルも言ってたが最初から最後までフルパの方が絶対強くなる
にじさんじソロ多いがアホじゃないかと
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:38:46.96ID:xkxRM2HC0
>>526
フルパ組んでランクで沼るとギスるからじゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:06.38ID:b6xIai/z0
>>538
長おじもまひまひも専業っぽいから別にええやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:18.37ID:bB2qSSYa0
もうはわおばなんて数スレに渡って話題にすらならないことのほうが多いのに、政治語りだけ全部はわおばのせいにしてるのマジでタチ悪いよなお前ら
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:19.84ID:LjEFBxjHM
>>419
最近の新人の累計スパチャ
720万 デル
590万 鬼頭
500万 長おじ
350万 金魚
310万 はわ鬼 ←ココ
220万 おヒス
210万 ひいろ
200万 ンゴ
150万 きらめ
130万 赤おば
100万 黄色
さすがにそこまで弱くはない
3パコってこう見ると成功だよな〜
令和女ライバーの大半よりスパチャ額上だもん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:28.11ID:vSjj5wKd0
>>482
ほんと野良猫以外も面白くないという
あの絵は面白くないヤツがでしゃばって面白いヤツの発言を奪ってるように見えただろうな
だから野良猫のファンにとっては3人は大罪人
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:33.39ID:/USJmtlK0
>>527
なんか猫が一人から回ってたな
外部層いる配信でうちわネタしすぎたのもあるが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:20.77ID:1hi5Wj1Od
>>541
ばっさり(当たらない連呼)
ガイジかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:36.14ID:rCureMlb0
>>203
はぁ?野良猫があの企画を自発的に参加したんか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:02.72ID:U+aZkMZRp
>>560
野良猫はかえみとにも気に入られてる時点で能力は保証されてるからな
そりゃつまんないのは周りのせいに決まってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:21.59ID:PNaaLjXz0
>>552
あれのせいで変なの来たのは確かだろうけど元々ちょくちょくそれでガイガイするし陰キャと政治はアニメ電車並みにセットなんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:22.54ID:bB2qSSYa0
>>526
にじさんじはAPEX集団だけど、APEXやるための集団じゃないから相手にAPEX強要することになるのを嫌がるライバーが多いんでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-ElnN)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:46.79ID:qgW15j8I0
俺メンバーシップとかグッズボイス買ったりするけど、スパチャは投げようと思わないんだよなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:54.45ID:Yi5F4ZFw0
明日大阪に一泊二日で旅行行くんだが行くべき観光名所か美味しい店とか教えてくれ
コロナ関連のナンセンスなレスは無しな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:56.35ID:F50eoE7b0
えるElu@にじさんじ所属@Elu_World・
1分
プラチナ耐久ありがとう?!
この後ですが、就寝要請を頂いたので、えるは17時までスヤることにさせて頂きました( ??? )
耐久って言ってた身だったので絶対この枠でって思ってたんだけど、心配をかけてしまってごめんなさい!
握った手

今日のコラボ面子は全員ゴールド以上なのでダイヤ耐久も夢じゃないな!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d83-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:59.17ID:J0O0Vkml0
>>570
うへーやっぱこういうのめんどくせのシュバって来るやん😨
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:42:40.91ID:b6xIai/z0
>>594
えるさんまひまひ連れてダイヤはちーさんでも多分無理やぞ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:42:49.64ID:xwXtqrX30
>>550
前世でlolにシュバたのにそれはないわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:42:55.98ID:Q5GL8QhCd
>>595
その画像もクイズじゃなくて議事録作らなかった事への批判だし
偏向してるめんどくさいのはお前だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-g51H)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:23.24ID:qUqH+reC0
対面も手帳もFPSはそこそこ上手いけどAPEXの立ち回りは下手
ちーさんはFPSはそんなに上手くないけどAPEXの立ち回りは上手い
えるさんはFPSはド下手のクソカスだけどAPEXの立ち回りはそこそこ
こんなイメージ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:29.61ID:YDgJBhWN0
>>595
死ねカス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:29.96ID:b6xIai/z0
まひまひはそもそも起きてるのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:41.86ID:V13H0aH00
>>562
じゃあ新生魔除けを作ろう

対象はアフィホロハゲ対立煽りに効くやつ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:47.81ID:/USJmtlK0
>>607
もうぐちゃぐちゃでよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:57.61ID:bB2qSSYa0
>>594
耐久に対する意識良いぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:08.07ID:Q5GL8QhCd
>>624
手帳は板挟みにならないと働かないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:31.13ID:Yi5F4ZFw0
>>598
😡
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:42.65ID:rCureMlb0
>>555
まじでそう。信者って言われようが
活動が活発になってきた、去年終わり辺りからの野良猫の配信に土がついた印象 
炎上芸にもなんにも繋がらなし、最低の放送だった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:02.14ID:wf3E3Ffk0
>>620
ちーさんの立ち回りが上手いはないぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:10.24ID:xkxRM2HC0
>>638
ありそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:14.11ID:/USJmtlK0
>>638
たぶんそれだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:23.12ID:8s+CQS9n0
ホロアン地獄だわ
助けてくれ姉さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-PGbV)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:44.37ID:Gl5oyD2S0
>>624
これ発動したときだいたいキルポマックスでちゃんぽん取れてるんだ...
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:10.30ID:b3sCua420
>>647
あっこりゃ😭
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:11.54ID:bB2qSSYa0
>>593
大阪のどこに行く予定なんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:19.59ID:rCureMlb0
>>642
地蔵させても 面白ければいいよ
であの女の昨日の配信で面白い所を具体的に言ってくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+iFF)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:27.68ID:MvQoWLRB0
まあ効いてると思ってるなら今後もテンプレゴッテゴテに増やしていけばいいと思うよ
最近はアンスレと表で情報差ほぼないし誹謗中傷対策でぬるいスレになったから大人しく消えるわ
今まで時間潰せて楽しかったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RUgT)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:33.61ID:YUVs3cCNa
>>503
野良猫の奇行を全部拾って適度に「頭おかしいなお前」って辛辣に突っ込んで制御するやつがいないと、野良猫ってライン超えて暴れるただのガイジだからな
見世物としてはツッコミがワンセットじゃないと無理
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-+vpz)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:37.31ID:xiKBXAwdd
最近の野良猫のコラボの失敗って昨日のやつや舞元の麻雀とか関係性出来てるところに雑に呼んだパターンが大体なんだよな
初対面の相手にはあんまり強く出られないから微妙な感じになる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:39.35ID:DnLP8Qee0
>>640
あの事件の後でスタンミ自分がやらかしてここに叩かれてるのかと思ってビビってたんだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:46.01ID:za9n06M10
>>593
たこ焼き食うなら花だこがおすすめ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:46.81ID:PNaaLjXz0
魔除けで来る人も来ない人もいないんだよなああれただの一発ネタだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Zwb9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:54.82ID:fkM25vOQ0
>>3
ガチャだけやるライバー出てこい
一軍待った無しだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:58.96ID:jwsoOHL0a
昨日の緑は野良猫に話題振ったりちょくちょく様子伺ってて再評価したわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:01.31ID:AU6EXBKud
雪城眞尋🌐💫@10万人感謝! @MahiroYukishiro (2020/09/15 09:46:37)
長尾を絶対に17時までにゴールドにあげないと
える先輩の世界線においつけないので
このあと11時頃から長尾とランクいきます〜〜〜!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1305669314570104832&;user=MahiroYukishiro

[引用元] 🗼える🗼Elu@にじさんじ所属 @Elu_World (2020/09/15 09:39:50)
プラチナ耐久ありがとう〜!
この後ですが、就寝要請を頂いたので、えるは17時までスヤることにさせて頂きました( ˘ᵕ˘ )
耐久って言ってた身だったので絶対この枠でって思ってたんだけど、心配をかけてしまってごめんなさい!🙏
今日のコラボ面子は全員ゴールド以上なのでダイヤ耐久も夢じゃないな!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1305667609082306560&;user=Elu_World
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:12.45ID:F50eoE7b0
11時から長まひゴールド耐久


雪城眞尋
子午線・経線のある地球
くらくら
@10万人感謝!
@MahiroYukishiro
長尾を絶対に17時までにゴールドにあげないと
える先輩の世界線においつけないので
このあと11時頃から長尾とランクいきます〜〜〜!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:19.63ID:/USJmtlK0
>>652
ずっと地獄だろ今まで何見てきてんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-6gyW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:23.91ID:WxDMRbyJ0
結局アンチコメ消したういは高評価なのか😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:25.57ID:vSjj5wKd0
>>641
でも結局野良猫を面白くするには周りが健常に徹して野良猫を引き立てないといけないから難しいんだ
野良猫は自分から発言をして相手が合わせなくても場の雰囲気を自分色に染め上げる努力をしないといけない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:38.24ID:b6xIai/z0
まひまひ起きてた!
ボクシング部はランクでちゃんぽん耐久するのかよ…プラチナ帯は無理だぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:44.77ID:Q5GL8QhCd
>>636
専門家会議の議事録がないのに適切連呼してたからお前の発言ブーメランになってるよって言われたんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-jmrh)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:51.73ID:kKsQpeTv0
>>648
どう考えても箱内の相対値だろうにシュバってくるのダサいぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:11.13ID:Q5GL8QhCd
>>658
批判されてるのに適切連呼で開き直るからだろ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:22.44ID:wf3E3Ffk0
>>675
対面初対面の相手でも普通に話してるイメージあるが
それってコミュ力が高いって言わない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:30.50ID:rCureMlb0
>>654
唐突霧吹き君とコラボして
失敗して野良猫擁護して何が悪いの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-S1al)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:38.86ID:+TlP/YGeM
>>624
対面「1人アーマー割った!詰める!」
ちーさん「ちぃろも詰める!」
葛葉「いや別パ来てるよ!?」
ちーさん「アーマー割ったんなら中の敵…」
葛葉「囲まれるんで相手が立て直してる時間使って引きましょう」


全盛期
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:12.03ID:KeBGqAEB0
長おじモテモテやな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:24.81ID:bB2qSSYa0
>>638
はわぷてでもそうだけど、約束事は通話でやるなチャットでやれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-rTsI)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:27.48ID:i0El4VyAp
俺的ええ乳
1位 プティ乳
2位 アルマル乳
3位 シスター乳
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f59a-DBWu)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:29.37ID:JR1I77Cu0
野良猫コラボは
かえみと 野良猫よりむしろガイジだから強い
王モイラ愛媛 甘やかしとゲラとだめでしょー!とバランスがいい
フミ そこそこ面倒見がいい
組長 面倒見がいい
むぎたま 最高
な?🤗
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-fDyG)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:31.82ID:HS3OkGaNM
>>635
ガワ映す映さないは自由なんて話はしてないぞ
それまでの人気を得る過程無視してガワないほうがいいなんて言うのは無意味だろってことよ
だいたいガワ無し動画が伸びてるのはガワが無いからがメインの理由じゃないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:49.65ID:b6xIai/z0
>>689
今からでもランクはやめとけって言いたい
まひまひと長おじとえるさんでプラチナ帯ランクでちゃんぽんとかシンガポール鯖でも7時間くらい粘らないと無理だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:53.56ID:Q5GL8QhCd
>>726
ID:J0O0Vkml0には言わないんか?
しかしてないってのも嘘だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:58.30ID:b3sCua420
>>733
削るべきは前半部分
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:07.91ID:YDgJBhWN0
アペ→就寝→アペ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:30.38ID:/3vKkPys0
>>679
議事録の批判に答えたかどうかはこの画像ではわからないっしょ?
単にクイズの受け答えの画像でしかないからこの後答えてるかもしれないし最初から議事録のこと聞けば普通に答えたかもしれない
でもそれを意図的に移さないのが偏向報道の切り抜き方の仕方だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:33.46ID:PNaaLjXz0
どうせここしか見てないやつなんて居ないんだからガースー黒光り内閣ガイガイならなんj嫌儲好きなとこいってやれよ陰キャと語り合いたいならどこでも一緒
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:35.76ID:xkxRM2HC0
>>744
むぎたま何故か消えた😭ラジオどこ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:38.95ID:rCureMlb0
>>695
昨日の野良猫配信は、単独配信以下なんだよ
そもそも野良猫がバズったの単独配信からだったろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:53.87ID:jwsoOHL0a
>>723
自分勝手で人の気持ち理解できないやつがコミュ力高いわけないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:54.57ID:8s+CQS9n0
>>748
ガチで始まってます
植民地です…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:56.06ID:b6xIai/z0
まひまひは配信でやるんだよな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:12.99ID:Yi5F4ZFw0
>>645
聞いた事ないな
何があるん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:21.69ID:vSjj5wKd0
>>731
舞元のはどうだろうな
強引に方向性付けた感じだったけど微妙に活かし方が違う気がした
まあそれでもまだウケる方向に持っていけただけ野良猫的にはありがたいだろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Zwb9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:22.92ID:fkM25vOQ0
>>620
FPSってなんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:37.26ID:51H/bLQkd
孫子に感銘受けてapexの立ち回り直りそうなのウケるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:01.03ID:Q5GL8QhCd
>>779
アンチと誹謗中傷は違うぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:15.97ID:Yi5F4ZFw0
>>668
一応新大阪で降りるけど在来線ならどこでも行けるチケット買った
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-jmrh)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:23.09ID:kKsQpeTv0
ID:Q5GL8QhCdみたいな政治ガイジ本当に消えてほしいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:25.14ID:Y7nQZhBM0
なんで今更魔除けの部分に拒否反応だしてんだ?
別にどうでも良くないか?
嫌なものはNGすればいいだけだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:33.39ID:YDgJBhWN0
>>779
誹謗中傷な
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:45.89ID:bB2qSSYa0
>>712
そいつが想定してるちーさんとの比較対象がプロとかプレデター連中だから
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:52.66ID:wf3E3Ffk0
>>712
ダイアをどれだけ高く見てるのかしらんが立ち回りよりエイムが強かったから上がれてるんだぞ
俺が思う立ち回り上手いは戦闘の時の立ち回り
通常時の立ち回りなんて対面も手帳もちーさんもさほど変わらん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:56.09ID:Yi5F4ZFw0
>>651
あざ
8Kカメラで撮ってくるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:15.84ID:b6xIai/z0
>>760
まひ神は真実だからこそ長おじとは絶対ないから誰も心配してなさそう
そもそもガチ恋10人もいない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-jmrh)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:41.86ID:kKsQpeTv0
>>813
まひまひ見捨てる気かよ
最低だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:43.16ID:vSjj5wKd0
>>807
最初はホロは中国人ばかりだからとかそんな理由だった気がするしまあ実際に効果があるなんて誰も思っていなかったネタだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:51.98ID:Q5GL8QhCd
>>793
社には同接がいるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:07.24ID:xkxRM2HC0
>>799
さらに裏遊びもエーペックスが盛んみたいだぞ竜胆アンジュあたりはかなりやってるみたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:11.99ID:Ff0ImZ8Qa
剣持ギルザレン あたりはフットワークさえ軽ければ扱いやすいだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:12.36ID:Yi5F4ZFw0
>>683
たこ焼きなら銀だこは元々行く予定やったけどそれも加えるわサンキュー
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:14.70ID:rCureMlb0
俺野良猫が、スプラ大会で、ガイジムーブをしようとした時に野良猫を叩いたよ
でさぁーいくら野良猫相手だからって、唐突霧吹き君と何故かコラボになって、それが失敗して
野良猫を擁護するのは、おかしい事か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:17.94ID:b6xIai/z0
あまりに勝てないから流石に途中からカジュアルになると思うけど最初からランクちゃんぽんはやめとけって言いたいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:35.01ID:bB2qSSYa0
>>783
起床直後の口の中の細菌数って台所の三角コーナークラスなんだっけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:38.04ID:b3sCua420
あらゆるレスに罠画像貼りまくるか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-jmrh)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:40.30ID:kKsQpeTv0
>>825
批判=誹謗中傷なの?
お前の頭の中って、その考え方ヤバいよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:03.57ID:Q5GL8QhCd
>>803
ID:J0O0Vkml0
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-Jj95)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:07.30ID:3QjxPRlO0
ちんちん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:11.11ID:za9n06M10
>>834
銀だこはどこでも食えるやろ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:20.57ID:U+aZkMZRp
長おじほんと人気やな
健常だし喋りもいけるし最近の男の中では当たりだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-j30B)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:22.96ID:lYiVRFZ70
>>841
読めば上手くなった気にはなる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Zwb9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:34.84ID:fkM25vOQ0
>>662
それってコラボ性能低くてつまらんやつの典型じゃん
相手が面白ければ面白くしてくれる
葉山とかと同じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-6gyW)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:36.76ID:WxDMRbyJ0
ガクってボイスランキング載るくらい買われてるのに何で同接も登録者も増えないんだ?🤔
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:53.48ID:Q5GL8QhCd
>>835
おかしいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:10.49ID:b6xIai/z0
まひまひのランクポイントが2800になる気がしてきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7a-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:12.68ID:t3LA21ms0
神まひはある

雪城眞尋@10万人感謝! @MahiroYukishiro (2020/09/10 22:43:47)
占い実は人生初めてだったんだけど、これからも自分らしく頑張ろう〜ってなりました!神田さん話術巧みすぎて壺気づいたら100個買っちゃいそう、すげ〜!あと関係ないけどカードが全部某とあるっぽくて笑っちゃった(偶然)
気になる方は神田さんのアーカイブどうぞ〜!
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1304052956833046533
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:31.98ID:4pNy/aSM0
>>776
さすがに動画は抜かせないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:38.71ID:/USJmtlK0
えるさんがアペやるべきは、アンジュ郡道ペアだろうが…

この前のリレーで奇跡的に繋がったんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:43.08ID:D2/EUZPY0
>>845
案件もコラボも当日ツイートばっかりだしな
まあいいけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-Jj95)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:52.20ID:3QjxPRlO0
政治ガイジがウザくなるからずっと安倍やってりゃよかったのにって思うレベル
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:07.70ID:V13H0aH00
三十六計に逃げるに及ばず
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae8-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:15.28ID:8x5hg4XT0
ぶっちゃけ手帳のエイムはかなりいいから回復意識と脳死凸辞めれば秒で上がるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:38.17ID:rCureMlb0
>>786
はぁ?論外だよ かまってちゃんなの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:42.40ID:Yi5F4ZFw0
>>850
まじか
昔吉本の近くで食った銀だこがうますぎて大阪onlyかと勘違いしてたわ
まあ食べ比べしたいから結果オーライや
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-9mKE)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:59.83ID:TBP0+6nm0
>>874
冗談抜きでRPとはいえ三角関係シチュまでやったベルハーレムパンツは凄いと思う
コーンとかそういう次元ではない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:59.90ID:Q5GL8QhCd
>>893
ここアンスレなんだけど😅
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:03.89ID:PNaaLjXz0
対策チーム発足から魔除けからシナ緑消えたの草
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:31.07ID:xkxRM2HC0
>>895
ういは
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-02PS)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:01.47ID:JEUGueP0p
クトゥルフ好きだしタコ見たくなってきたな キャラデザアビーにしか見えねえけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Zwb9)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:08.69ID:fkM25vOQ0
>>870
できれば戦闘避けろって書かれてるから葉山の立ち回りが正解やな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:04.38ID:wf3E3Ffk0
>>782
いやアンチ入るときの立ち回りなんてそんなに差ないと思うけど
どこらへんがちーさんの方が勝ってる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:14.32ID:DnLP8Qee0
>>926
発注が「アビーみたいな感じ」だと予想
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:15.90ID:4pNy/aSM0
>>930
さすがに自分の実写売ってるvと同じは失礼
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:19.57ID:Q5GL8QhCd
>>829
アフィはともかく大麻は意味不明なんだよなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:23.05ID:/USJmtlK0
>>929
郡道自体はいらんけどアンジュは有りじゃね?
その三人なのは前回のリレーでの組み合わせな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:29.94ID:b6xIai/z0
まひまひ→神田はあるけど神田はなんとも思ってなさそうなのがつらい
頑なに2人でコラボしてくれないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-4Ton)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:31.05ID:SkTubOj5H
裏でえーぺっくしゅやってるやつって男と通話しながらやってるよな
いちごとか森中とか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:43.33ID:rCureMlb0
>>920
ナン作ってないし、声も変わってないし
配信頻度も違うし、企画を考えるようになったし
ゆたぽんともコラボもしてない あのさーお前見たいの何?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:54.60ID:Q5GL8QhCd
アレは今なにやってんだよyoutubeでも地上でも中途半端じゃないか?
数字じゃなくて活動がな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-9mKE)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:57.25ID:TBP0+6nm0
>>949
別にええやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-REYV)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:04.77ID:IwsQniY2a
>>807
正直10年くらい前の2ch文化だわ>魔除
今こんな化石みたいなことやってるスレ殆ど見ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:12.32ID:49GiAIlup
>>937
あれ緑ら燃えない理由ないだろ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-OYjb)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:21.90ID:PNaaLjXz0
辛いもの食べてお腹壊すとかあるぅ〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:24.32ID:rCureMlb0
>>953
顎も外れてないとかもあるなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:25.52ID:Y7nQZhBM0
さっきから30以上もホロの話しかしないやつはこんな時間からこんなとこきて生活余裕なのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-Zwb9)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:29.72ID:fkM25vOQ0
>>914
お互いに機能しなくなるってところがな
元々野良猫なんて機能してないのを弄られてたり面白がられてるだけだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:29.94ID:UbdWtDt/0
ホストがタモリ出すのに16万使ったの?
経費で落ちるんだよな…??
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-69p5)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:44.33ID:CYs8xrtk0
ちーさんのランクが何か知らんけど、ダイヤ3までは時間かけたら行けるランクだからそれより上に行ってる人たちのうまさがを語ろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:44.34ID:4pNy/aSM0
>>955
地上波なんかしてたか…?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:46.58ID:kygcq6lg0
ういはは面白くしようと頑張って空回ってしまうんだ
許してやってくれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbd-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:47.38ID:9A5THRe8x
>>806
アルスの方が倍以上低評価ついたりして荒れたけど、なんでお静はやめたんやろな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:54.77ID:Q5GL8QhCd
>>961
ハングル板!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:05.98ID:rCureMlb0
>>967
追記だからねこれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:07.36ID:51H/bLQkd
>>961
そもそも日本語怪しい対立煽りかなんかが湧いたからつけ始めた気がする
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:11.19ID:Yi5F4ZFw0
>>947
まじかよ…そんな地雷やったんか
梅田の会津屋かわかった行くわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5qX+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:41.58ID:Q5GL8QhCd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況