トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23623【立てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:30:14.29ID:znjddF9a0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 雪城眞尋 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ(ワッチョイW 7573-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウカー Sa55-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウウー Sa21-nE3/)
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23622【任せろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600107825/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:30:34.72ID:K8slrDPPd
遅いぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:32:05.92ID:SAo2Mk9L0
>>7
まひまひの!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:33:26.90ID:VxCoOIsj0
そういやハジメのメン限どのくらい人来てたの?歌はどうだった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:34:06.40ID:DnLP8Qee0
おヒス かわいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:34:08.25ID:qUqH+reC0
天皇はまひまひに特に思うところなさそうだし剣持は去り際に新衣装かわいいとか言ってたし
割と樋口にも実は受け入れられてるんじゃないかということででろまひコラボ見てみたい
でろまひるるでもいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:35:03.41ID:b6xIai/z0
えるさん沼ってるなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:35:12.13ID:QBJVkV600
大百科の「白上フブキ」の掲示板に住みついてるこいつら
頼むから引き取ってくれよー姉さん😭


5304
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:44:07 ID: AJRgW1ml3N
ゲームしてればそれなりの面白さが保証されるし
それで稼げるなら企画進行の労力必要ないし

まあ、企画に関してにじさんじと比較するのは酷だろう、人数とノリの観点から見ても
思い付きで甲子園サイレン物まね選手権やりますって雑に声かけして
それで17人分音源集まって1時間番組になるようなとこだぞ

5305
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:44:25 ID: Jc9j58oG+f
最近だと新人がにじさんじを代表する曲歌って新人のくせに、みたいなのはあったか
良くも悪くもそういう炎上だよなにじさんじって
スレチだからここでやめとくけど

5309
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:45:53 ID: Ff1Ka0tOH7
にじさんじはインドネシアならインドネシアのひと韓国なら韓国のひとのにじさんじに人気とか任せてる感じする 日本語放送もしてるけど
ホロライブは日本のメンバーを海外でも見て!っていうその違いだと思う

5310
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:47:24 ID: dmy0Om4Vq9
男女混合タレント100人とかホロ関係なく企画力で敵う所ないだろ
人件費掛からない分下手なテレビ番組より出来る事多いぞあれ

5312
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:49:39 ID: 7cq58DZL+E
スレチはほどほどにな

5315
ななしのよっしん
2020/09/15(火) 01:52:46 ID: iz36tyURTT
比べられて不利になると他所の話題やめろとか言いだすの普通にカッコ悪いです
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-kbV+)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:35:35.62ID:oxj1taTga
おヒス、シンプルにドSなんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:36:20.67ID:+fp6M7aC0
>>22
弟ってゲイなんだっけ?
こないだサムネだけ見たときそういう内容ぽかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:36:49.62ID:cGdE+fim0
にじさんじの月間同接ランキング作ってる奴まだ続けてたんか…
8月は30位で38000と流石に壊れてるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:37:38.13ID:VxCoOIsj0
二人には小手先の努力じゃもう無理なのを理解してほしいな
まずグラ設定見直してゲーミングモニタ買うこと進めてほしいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:38:08.83ID:/USJmtlK0
天皇枠の最高同接って、百物語の6串になるんか?

たしかみとらじ3回の4.8串から更新されてなかったよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:38:46.57ID:4pNy/aSM0
>>43
コメ見て数えれば?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:39:04.82ID:xkxRM2HC0
>>48
見てないんじゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:39:37.51ID:xwXtqrX30
>>12
渋民がこんなとこ見てるわけないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:39:52.26ID:/USJmtlK0
>>41
あんまり話題にならないけど、舞台の世界では光を浴びなかった苦労人だしなぁ
ソーチーっていうマイナー配信アプリでたまに弱気になってたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-10dB)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:40:09.47ID:bh7ccRi2d
マジレスすると緑も野良猫も全体の流れは結構練ってくるタイプだしなぜ主催をういはに任せたのか不明だな
行き当たりばったりじゃ面白くならないよ正直、雑談するか内輪ノリで終わってしまう
つか俺の中で緑の評価が結構上がってきているわ、エンタメに対する姿勢は真摯だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:40:26.24ID:KeBGqAEB0
らぐぐアンチ居るのか気になったもよう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:42:00.94ID:VxCoOIsj0
>>63
プラチナ行ったんだからFPS勢らしく設定だの環境見直すのが先だわ
朗らかに反応にぶすぎておばあちゃんみたくなってんじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:43:51.41ID:4pNy/aSM0
>>69
ハロウィンボイスで楽しそうにお菓子作りの話してるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:44:48.44ID:xkxRM2HC0
樋口ってライバー見過ぎじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:45:00.58ID:b6xIai/z0
えるさん今日ボクシング部コラボなのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:45:10.93ID:VxCoOIsj0
>>77
いや配信で何度も設定は一切弄ってないと言ってるからついな
葉山もだし今のプラチナの最低ラインに達してないのよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:45:40.39ID:xFHKSepk0
>>13
完治ないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:46:13.02ID:+fp6M7aC0
別にライバー全員フォローするしないは勝手だからリスナーが口挟むことじゃないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:47:05.11ID:VxCoOIsj0
ロアクライマックス感でてんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:47:21.47ID:xwXtqrX30
>>73
同僚でシコシコしても別にライバーは何も言わんのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:48:44.73ID:xkxRM2HC0
>>115
よっぽど色々来たんかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-PGbV)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:48:47.88ID:Gl5oyD2S0
>>115
まあこれ前も言ってたんだけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef0-FgeY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:48:51.58ID:KlNyavkH0
>>73
R-18じゃなくてもいい絵はたくさんあるからね
https://pbs.twimg.com/media/DtZVdnfVAAAt0xJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvRjt55UcAAhKk6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5cheFbUcAEjOzq.png
https://pbs.twimg.com/media/EQ6HcKFWAAIq64C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESKFFZZVUAE4hBG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgHEzKGUcAEqz81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgHqfgiUYAEySAC.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-3wQY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:49:05.18ID:Me6ePxSqd
なあ初めてライバーにマシュマロ送るんだけど画像URLってやめといた方がいいか?
興味あるらしいゲームの環境設定の変更部分についてなんだけど文字で書いたら凄い分量になりそうなんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:49:26.56ID:Bc4MQZRu0
>>10
リークじゃなくてこいつの妄想だけど信じる?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 08:47:17.05 ID:DsHb+Uva0
ロアはメジャーデビューで毎日キングレコードに出入りしてるってAKBの人のブログでばれたんだ
112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 09:26:34.95 ID:DsHb+Uva0
日テレに引き抜かれたから日テレが憎いと思ったが
そもそも日テレに気に入られるロアの才能を責めろ

基本的にVは表で伸びなくて滑り止めで逃げてくる場所
前世割れの中古集団の中で
処女のロアはまだ表で戦える可能性がある
472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 13:25:36.13 ID:DsHb+Uva0
ロア、お前マジで日テレから芸能人になるのか?

芸能人堕ち集団のVtuberにいてくれよ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 08:22:12.37 ID:DsHb+Uva0
>>183
彼氏いてもいいが、顔射だけはやめさせてくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 09:30:27.36 ID:DsHb+Uva0
>>156
顔射だけは止めろ!
目がやられて配信さらに休むぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)[sage]:2020/07/28(火) 14:03:12.58 ID:DsHb+Uva0
>>185
るるは土日彼氏とヤるためにサボりだすのはまだ良い
アラサーのオバハンの性欲が出るのはその歳からだからな

でも顔射させて目を痛めるのは肉便器と言わざるを得ない

別の日のレス
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bc-Jh6H)[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 21:01:02.34 ID:GTZZztSR0
>>552
天皇はシャニマスの権利で揉めてるってメン限で言ってたらしい
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bc-Jh6H)[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 21:02:14.96 ID:GTZZztSR0
任天堂スパチャ解禁で樋口マリオ、50万の儲け
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:49:51.38ID:xwXtqrX30
同僚と話してムラムラして同僚のエロ絵でシコる
最高やな葛葉!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jcki)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:50:46.97ID:d+o74+tq0
おヒスさぁ
ナチュラルにリスナー見下してるけどこんな時間に見てる奴らはそんなこと知ってるんだ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-PGbV)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:52:04.27ID:Gl5oyD2S0
>>147
というか持ち出してた奴が葛葉にブロックされたの晒してたしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:52:17.17ID:xkxRM2HC0
>>146
それが売りの一つなんだから配慮するだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:52:58.03ID:TWHnHCV90
社は昨日笹木と3Dやって今日はコナミ番組とか
大変だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2502-tHKF)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:53:52.86ID:Wth3ySJO0
最近プロ野球の話する奴多くない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:54:15.46ID:xkxRM2HC0
>>165
むしろ伸び始めるから不快と言い出す習性では?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:54:22.51ID:VxCoOIsj0
にじさんじ外 白百合リリィ 2:50:14 (※この間の雑談配信とおなじようなイキリテンション)
「白百合はいつ?」「待ってるでー十万人で」
白「これあげるからYOUTUBEのヘッダーどうにかせぇ、ださい」恥「これにかえとくわ」
恥「俺もそろそろ変えようかなと思ってたけど、時間ないし・・・」
恥「俺気をつけてても何が燃えるかわからへん」
白「ハジメ様めでてぇと思う反面、またなにかそろそろくるんかなぁっていうちょっとした不安を感じるから」
「きっと渋民も同じ気持ちだと思うから、安心させてあげてな」
(※コメント欄もほんと気をつけてほしいという旨のコメント多数)
恥「もうないよ。俺、次はないと思ってるから。次はそもそもの活動ができんなるちゃうかなと」
「でも、もうないように気をつけてるから」

これ泣けるな
周りの人間に恵まれすぎてるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:55:07.60ID:b6xIai/z0
>>165
まひまひも伸びてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8+k7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:55:20.61ID:Q6NLSQxSp
おヒスにじ鯖やってんのか
ロアに絡みに来い!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:56:28.16ID:SAo2Mk9L0
>>171
ここでやらかすのが王だと信じてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:33.52ID:4pNy/aSM0
>>187
女性ならワンチャン
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:58:00.36ID:xkxRM2HC0
>>185
ゲーム異常にド下手だったえるさんだぞ上手くなることにびっくりした
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:58:11.09ID:VxCoOIsj0
>>170
この二人は無知な癖にプレイ時間的に平均的なFPS民のデバイス環境整えれば
瀬戸ぐらいには即行くぐらいの可能性はあるのよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:00:02.06ID:xwXtqrX30
>>198
夫婦
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:00:24.38ID:O0MV2qfW0
マオまりんのApexが葛葉に吸われてるじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-3wQY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:00:58.27ID:Me6ePxSqd
巨人アンチはもうそういう伝統としか言いようがない
オールスター戦の時とか巨人ファンすらも一緒になって「くたばれ読売」って叫ぶし
昔の輝かしき巨人軍ならともかく今の金も強さもSBに負けてる巨人を本気で嫌ってる奴なんてごく少数でしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:01:15.25ID:iiz4K9c70
言うて王イケメンだしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-NKe5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:02:29.39ID:dVBwmPZA0
>>206
お母さんみたいな感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:04:00.70ID:SAo2Mk9L0
>>229
えるさんローバ使ってんのかよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:04:38.64ID:4pNy/aSM0
おヒスが仮に上位とコラボしたらアメ片手にしゃべってて生意気とか言われない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:05:06.19ID:SAo2Mk9L0
>>247
1/1じゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:05:17.85ID:4pNy/aSM0
>>239
余生構築しろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-55GE)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:05:28.13ID:K3lDy8W6a
白百合の箱ってライバー5、6人しか居なかったのにそのうちのリーダー格だったやつがある日引退宣言もなく突然存在無かった事にされてるの怖い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:06:10.00ID:cGdE+fim0
配信者が巨人ファンであることを公言するのはかなりリスクだと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:06:30.62ID:/USJmtlK0
えるさんは性能よりキャラ愛で使い続けてるからな
格ゲーの世界とかでもそういう奴いるけど、道のりは険しいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:06:49.67ID:A8KUr1E4p
>>220
ハジメの個人情報の取り扱い問題ってリスナーへのプレゼントする用みたいなのだっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:07:08.66ID:VxCoOIsj0
>>259
ArkだわArkやるだけで来る人数0一個違うって時点で認知のされ方は一軍並
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-hoRv)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:07:55.02ID:Kr7Md0/30
>>239
もう来世の方が近いじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e51-QZ8F)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:08:06.54ID:FMclopuB0
>>199
ロアの顔をアイコンにしてるやつまじでよく見るわなんか許可とか出したりしてんの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Trt5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:08:43.42ID:a0zM94AW0
パコナってパコ要素ないのになんでパコナって言われてるの?
エクスで良くない?🙄
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:08:54.30ID:TWHnHCV90
マイクラとペックスしかやってねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:09:10.96ID:RRpjSs4M0
ガム宮…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:42.66ID:xwXtqrX30
>>293
そんなんがvtuberやるわけない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-317C)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:57.06ID:u0cdbMGZ0
ボカロPで大学生だけどこれ前世としていけるか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:31.69ID:A8KUr1E4p
>>281
悪意はないのか。
ちょいかわいそうだけど休止のお陰の10万みたいな所もあるし結果オーライかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Trt5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:13.52ID:a0zM94AW0
>>309
はいガッチマン
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:14.88ID:VxCoOIsj0
ハジメは東京引っ越すし案件地獄で更に稼げるぞ
買おうとしてるキーボード普通に5万とかだし寿司ばっか食ってるし今も苦しいってことは無いっぽい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:15.01ID:iiz4K9c70
sleeとか同接2桁でも活動出来てるんだから最低でも3桁以上のにじさんじライバーはそりゃ安泰よ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:25.32ID:xkxRM2HC0
>>309
今だとコロナでやばい舞台俳優とかインディーズの歌手なんかは稼ぐために来るかもしれんけどないちからが弾いてそうだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:34.41ID:4pNy/aSM0
>>317
ガワだけで10万行ったし表では良ガワ判定だろうけどあんまり好きじゃない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:40.19ID:/USJmtlK0
Vのママになりたいって絵師たまにいるけど、何を思ってなりたいんだろうな

別に収益にはそんなにならんやろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-NKe5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:00.77ID:dVBwmPZA0
>>305
lackってサモンナイトのとこの新作ゲームのキャラデザやっててびびったわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:44.12ID:RRpjSs4M0
lackは自前の絵柄がデッサンおかしいように見えるだけで画力はかなりあるやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:54.20ID:/USJmtlK0
>>319
コラボバフや箱バフ受けてなさすぎしゃね?
マリカ大会も公式アカウントだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:02.12ID:b6xIai/z0
>>329
まひまひの実績になるからそれでいいんよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:04.09ID:xkxRM2HC0
>>326
名前売れる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:18.85ID:6o2Abfzr0
>>317
デビュー時期的なやつもあるんじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:25.03ID:/USJmtlK0
>>332
そうなんか
まあ普通に美味いならやりたいか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:49.26ID:/USJmtlK0
>>330
わかるわマジで良い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:59.82ID:RRpjSs4M0
zhが下ネタ言ってるとこ想像できないんだけど😡


微エロ絵rtしてうーんいいですねって言ってほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-317C)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:36.79ID:u0cdbMGZ0
朝勢はやっぱ優しいわ 
言えないけどそこそこ路線作れるしパソコンもまあまあのあるから頑張ってみるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:41.06ID:cGdE+fim0
笹木のガワ好きな奴はチグサのガワも好きそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-10dB)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:47.68ID:pJl7Ht80d
なんで何も考えてないういはより緑がこのスレじゃ嫌われてるんだ?
数字も結果も配信に対する姿勢も全て緑の方が優れているだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:14.75ID:/USJmtlK0
朝6時になると此処の空気も変わるから…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-1qSs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:30.41ID:b5L9r3V/p
>>359
アンスレ語録は持ち出すんじゃないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:43.72ID:4pNy/aSM0
>>359
頑張れな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-bAAE)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:44.17ID:ez/h+OAa0
葛葉ってアボガドロが好きなメンヘラでもそういう感じ全く出さないし、
障害者煽りもしなくなったし、下ネタもいわないって相当気を使ってるんだな
一見ゲームのことしか考えてない手帳に見えるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Trt5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:20.70ID:a0zM94AW0
三パコのこと知らないんだけどこいつら全員前世有名なん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:43.13ID:cGdE+fim0
>>376
怪鳥はマジで不明
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:51.94ID:xwXtqrX30
>>320
解釈不一致
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-NKe5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:07.47ID:dVBwmPZA0
>>368
まこと
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:20.95ID:+fp6M7aC0
lackはマグラムロードって新作のやつのキャラデザ良いじゃん
爬虫類ぽい顔じゃないしりりむ成長した版もこの系統で描いて欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PPmk)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:51.49ID:VsZ3tmSaa
朝6時がいなけりゃこの時間は平和だよ
試しにでて来たら消してみればいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:53.75ID:cGdE+fim0
>>368
高千穂すず
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-10dB)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:09.39ID:pJl7Ht80d
>>370
いや良くない
よくアンスレは表と一致しないというが評価されるべき人間が評価されないのはどこのコミュニティでも苛つく
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ONsq)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:17.58ID:xkxRM2HC0
>>383
いうて障害者煽りするタイプの先輩いなくね?むしろそっちを見習ってるんじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RCKJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:51.72ID:oQqrScLMa
自分がにじさんじ入ったら〜とかって俺もよくやるけどよくよく考えたら気持ち悪いよな
どこかの集団に属してる安心感を妄想で得てる感じで
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:56.62ID:/USJmtlK0
えるさん、剣持は認知度の割に登録少ないと感じる
別に実力がないとは思わないんだけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Trt5)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:12.92ID:a0zM94AW0
>>379
長おじが一番伸びそうじゃん
前世ないほうがバフなんじゃね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:17.13ID:SAo2Mk9L0
>>393
まあ当たり前だよな、ローバ使い一位が使うローバよりもRasが使うローバの方が強いに決まってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-yYxz)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:26.05ID:kxWp42gZ0
>>363
過去の行い
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:05.11ID:+fp6M7aC0
>>409
乾のおかげや
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-10dB)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:08.16ID:pJl7Ht80d
>>407
ここではマジョリティだろ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:43.78ID:6o2Abfzr0
ローバ1位ってNIRUだっけ
その50下くらいにはえるさんいると思うとすごいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:34.87ID:/USJmtlK0
百物語の長おじムーブはくっそ不評だったな
個人的にはまひまひが天丼して草生えたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:56.47ID:VxCoOIsj0
こう言っちゃなんだけど長おじは令和のハジメと思ってたけど
ライバーから異常に好感度ある令和の剣持ルート行ってね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:23:02.83ID:/USJmtlK0
>>422
何建てるんだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d73-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:23:48.79ID:gJirEska0
>>256
めうとかちゃろと仲良かった釜山はどう思ってるのかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:23:59.29ID:/USJmtlK0
俺は夢の中でライバーになって登録者8万くらいだったぞ😂
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:07.81ID:RRpjSs4M0
ウンコースターを破壊するためだけに本気でライバー目指すか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898d-HLg6)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:15.55ID:4cu+1w7Z0
>>413
アンチスレなんて表じゃ言えない文句吐露しに来るようなゴミの掃き溜めやんそんな少数のゴミもここじゃそりゃマジョリティだよ
そんなゴミ糞捨てるとこわざわざ見に来て苛ついてるのはヤバイよ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:46.94ID:SAo2Mk9L0
>>443
メンバーなるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea02-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:25:10.56ID:pLLxpBzq0
>>451
配信しろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-SNh1)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:25:22.77ID:l7iK1aoH0
>>375
暴言で笑うやつが周りに居れば言うしコミュニティがそうじゃなくなったから言わなくなったただそれだけに見える
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:25:38.15ID:6o2Abfzr0
森中最近なにしてんの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-yYxz)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:25:38.38ID:kxWp42gZ0
もし、にじさんじ入ったら誰と仲良くなる???
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:25:49.93ID:xukcZtM1d
緑の顔って鼻フックだゲルグググだと酷い言われようだったけど普通にかわいいよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:26:53.39ID:6o2Abfzr0
>>465
まさに森中って感じだな
さすが森中だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:27:31.48ID:zZ1jdlpM0
>>451
ツイートされてからスレに貼るまでこの速度もう本人じゃん...
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:27:53.35ID:/USJmtlK0
なんなら有能な新人が現れたら、
える剣持有栖あたりの誰かとコンビ組んで欲しいわ

この三人、ポテンシャルは在るのに相方不在すぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:27:55.16ID:6o2Abfzr0
家長たまに見ると面白いぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:28:12.33ID:vO0e0dcW0
>>483
いいむどこ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-1qSs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:29:02.58ID:b5L9r3V/p
>>493
荒らしと見做す
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:10.80ID:zZ1jdlpM0
りりむ!アンスレ見てるならキャスしろ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:21.62ID:/USJmtlK0
>>497
咎人はあってもいいけど、今や剣持側のデバフにしかなってないから…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de45-tdIg)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:23.52ID:/mkICQGu0
ロア「私サバサバしてるって言ってる人でホントにサバサバしてる人おらんかもしれん」
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:36.49ID:xwXtqrX30
>>455
暴言でチーム追い出されたからだろ
笑えん暴言も多かったからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:37.07ID:Vo+3V/pI0
>>483
通知ONにすればこれくらい普通にできるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:47.08ID:6o2Abfzr0
ベルあの声でマイクラやってんのほんと面白い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:15.20ID:La7BsJvXa
APEX
マイクラ
マイクラ
マイクラ
APEX
APEX
APEX
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:16.39ID:j3SnK/CO0
ロアさん「サバサバしてる女の人は自分でサバサバしてるなんてわざわざ言わんよ」
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:21.30ID:zZ1jdlpM0
>>512
��
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2f-PTxh)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:30.47ID:ghWKQ31C0
>>484
20以上かいとる時あるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PPmk)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:56.63ID:VsZ3tmSaa
>>509
正解
自分で言わないな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:32:02.99ID:/USJmtlK0
>>502
そうかもしれん
今までシナジーある相方居たことないからわからんって感想
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:32:23.84ID:6o2Abfzr0
刀ピー😡
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e7-tOhi)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:32:35.51ID:6NuVmTCd0
>>293
要は社や舞元みたいなの増やせってことだろけど
あの二人ってカバー範囲幅広い上に、芸も話術もそれなりにあって、バイプレイヤーって言う得難い資質だからなかなか難しい
俳優で言うところの内藤隆志とか佐藤二朗みたいなあらゆるドラマで重宝されるタイプ
手帳タラ松剣持ホストは尖った主役資質があるから、そこともまた違うし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:32:48.51ID:SAo2Mk9L0
>>517
情報量0で逆に笑うわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:33:01.96ID:TWHnHCV90
えるさん寝ないで10時コラボに出るのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:33:40.09ID:j3SnK/CO0
>>546
ヒエ……
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-LPLu)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:33:40.15ID:sLKUqbnv0
>>448
ぺっさん味があるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:10.94ID:RRpjSs4M0
>>546
こわいよ〜😅
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:37.11ID:6o2Abfzr0
お前らは龍角散すき?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:42.89ID:SAo2Mk9L0
>>546
これってRKSを暗示してるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:50.22ID:/USJmtlK0
>>524
初期咎人はまだマシだったはず
今の咎人は剣持ソロの半分ちょっとしか数字出ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:35:37.17ID:La7BsJvXa
お前ら龍角散なめろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:36:23.02ID:6o2Abfzr0
アンスレ民は龍角散好きでも嫌いでもないらしいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:36:51.45ID:priFqaPN0
ロアってよく見たらちゃんと下唇あるんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898d-HLg6)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:37:00.38ID:4cu+1w7Z0
>>556
コンピューターゲームじゃなくてタモリとかがたまに企画してるトークゲームみたいなのもっと流行ってもいいと思うわ
緑が企画で参ったのもあってああいうコラボ大型なの以外少なくなったし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-L2f0)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:37:50.04ID:o47wZUTf0
ホーム画面に詩子の切り抜きとか動画がよく出てくるんだけど夢精だのNTRだの精力剤がどうのだのぶっちゃけ気持ち悪いワードの奴ばっかり出てきて嫌なんだよな…

YouTubeってチャンネルとかワードとかでブロックとかできねぇのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:37:54.56ID:625RWrZs0
>>198
箱配慮で交流を断つ宣言して、暫くしたら寂しくなって裏でディスコで連絡してくる程度の仲や
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-jcki)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:38:38.57ID:h4v2d5Hg0
>>592
スウチャイと違って関係性が出来上がる過程が見えていいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:02.46ID:SAo2Mk9L0
>>593
人口換算で単純にアメリカさんは
3倍バフかかってるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:30.20ID:YR4dui+I0
>>584
白衣装のときから化粧してる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:40:36.69ID:zZ1jdlpM0
>>561
のど飴はそれ一筋だな
一つ舐めるだけで効果めちゃくちゃある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:23.58ID:RRpjSs4M0
下唇って陰唇の暗喩かと思ったけど下唇の話だったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QZ8F)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:24.27ID:Gb3n7rW2a
>>557
それであってるで
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:41.43ID:625RWrZs0
>>602
あきりかが悪いよあきりかが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:52.27ID:+cDWOgsH0
>>597
転職しろ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:42:20.12ID:La7BsJvXa
>>596
ドッキリとか仕掛けたときばらされて信者がキレる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:43:47.69ID:RRpjSs4M0
天剣って文字のるろ剣感
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:43:54.88ID:625RWrZs0
はやまおが正しくプラチナ4沼に沈んでるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:04.20ID:b6xIai/z0
>>602
まひまひが居ません…ホラーです
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:18.23ID:IkkQPXO1a
俺がよく見てるボイトレYouTuberが「のど飴なんてなんの意味もない」って言ってたんだがほんまか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:46.41ID:/USJmtlK0
>>602
なんで自分だけ枠2つ消費していいって思っちゃうんだろうな…

企画の趣旨からして、100個の計算狂うに決まってんのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:51.97ID:xwXtqrX30
>>592
これ話された時の白百合かわョかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-bAAE)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:45:00.64ID:ez/h+OAa0
りりむの家そんなに家賃高くなさそうだから、仮に敷金礼金一ヶ月の8万とすると

今の家の契約にかかった金が
仲介手数料 8万
敷金礼金16万
鍵交換と保険で3万
保証会社使ってるなら4万
引越し会社頼んでるなら3万
りりむだしなんかよくわからんオプションつけられてそうだから3万
敷金がクリーニング代3万分ひかれて5万返ってくるとすると合計33万だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:45:39.39ID:IkkQPXO1a
>>634
りりむでもちゃんと稼げてるんだな安心したよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:30.29ID:/USJmtlK0
>>642
げぇじでよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:37.61ID:RRpjSs4M0
りりむは共同回線じゃないのかかが心配なんだか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3976-ylMX)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:55.75ID:fPNeiEbr0
>>602
お姉ちゃんがいないから嫌い
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF92-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:21.78ID:rEbT1BQhF
>>643
その時代に合った説を信じる😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:23.30ID:La7BsJvXa
駅で流れる呪いの歌は撤去したほうがいいだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF92-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:42.12ID:rEbT1BQhF
なんか電車のWi-Fi繋がった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3976-ylMX)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:48:29.78ID:fPNeiEbr0
>>649
前世なくても受かってるらしいよ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:48:55.43ID:IkkQPXO1a
>>657
今から仕事なんだが😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:06.09ID:b6xIai/z0
まひまひとお姉ちゃんをリスナーに置き換えるのは陰湿だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QZ8F)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:46.54ID:Gb3n7rW2a
>>666
即効買ったわパジャマとして使いまくる
もしライブがあるならそんときは着ていくかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:07.67ID:625RWrZs0
>>658
もう一捻り必要だよな
敵キャラがバグで消えるたびに自分の部屋の人形が一つ一つ消えていって、昨日主人公がバグで消えたところなんです
次に消えるのは誰なんですかねぐらい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:22.67ID:SAo2Mk9L0
>>678
そんなヨレヨレになったシャツで行かなくても…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RCKJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:44.07ID:oQqrScLMa
100人を分析すればいちからが求めるにじさんじライバー像がわかる
その対策をしっかり練って合格したのが金魚だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:52:45.77ID:RRpjSs4M0
今回のシャツ3枚とも中々良いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:29.45ID:IkkQPXO1a
きらめって百物語でもそこまで悪くなかったのに何があったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-rSMt)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:44.57ID:+gCEbFj+F
>>693
トルコが元ボーイスカウトだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea5-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:57.75ID:hFCYrPoG0
なりチャのアシタカとかいうツイッターのくっせえやつ
あいつも一度問題起こして垢消したときにちゃっかり面接受けたんだっけ?
結局落ちてまた垢復活させてるのがしょうもないが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:54:01.17ID:RRpjSs4M0
ベルこそキャンプ動画出すべきだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:54:07.61ID:SAo2Mk9L0
>>698
押し戻して
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:14.22ID:RRpjSs4M0
>>702
実績がつよすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:18.08ID:/USJmtlK0
百物語で叶が緊張してかみまくってるの面白いな
何万人と前で朗読って、何気に初めてだったのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:38.55ID:fUOGWmOt0
ベルのソロキャンプ配信は絶対需要あると思うんだ
焚火つつきながら映画の話でもするのよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-yYxz)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:45.71ID:kxWp42gZ0
FPSの人気って続くんか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:56:19.64ID:IkkQPXO1a
噛んだら即退場のコラボでも対面は噛みまくってた気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3976-ylMX)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:57:01.90ID:fPNeiEbr0
>>690
どのくらい減ったの?
昨日の配信は調子に乗ってプレイしたゲームを無駄って言ってたからちょっとヒヤヒヤしたから妥当だけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:58:00.31ID:La7BsJvXa
おヒスの見てたらンボのエンダーマントラップ改めて凄いわ
便利すぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:15.92ID:CpV3CCT50
対面って対面座位好きなの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:32.53ID:/USJmtlK0
>>724
言われてみたら読む力の差結構出てたな
声云々だけじゃなく間のとり方とか聞き取りやすさとか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:00:52.76ID:IkkQPXO1a
>>743
サンホラのライブってまんさんのほうが多いしハードル高くなさそうなのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:03.76ID:La7BsJvXa
おヒスは魚=リスナーだと思ってるのか...
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:08.00ID:/USJmtlK0
>>733
でも流れを小声で聞いて、読み始めてからも噛みまくってたぞ
普通に読むのが下手なのかもしれんが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:28.70ID:TWHnHCV90
次の新人は男2人か3人来て欲しいわ
さすがに女7人デビュー後に又女3人4人デビューしますは閉口する
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:52.91ID:Bc4MQZRu0
月給1000万円超のVtuberも!2大事務所「にじホロ」のスゴい戦略
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bb9be641e3769a77f1685d84e6e4b292cd071b
― カバー株式会社 (@cover_corp) September 14, 2019 しかし、ライバーが異性のライバーについて極力触れないようにすることは、
Vtuberを「アイドル」とみなしているのであれば、当然のことだろう。
現実世界のアイドルが異性アイドルに気軽に話しかけるようなことがあれば、たちまち炎上する。アイドルはファンと対峙する存在であるからだ。

 一方で、にじさんじはこれと反対のアプローチをとる。同社の運営方針は、ライバーの性別で活動を区別していない。
8月に行われた「にじさんじ甲子園」という大型企画や日々の配信等まで、男性ライバーと女性ライバーが仲睦まじく会話する様が散見される。
ここから、にじさんじはライバーを「アイドル」というよりも、「学園モノや日常モノのアニメーション」に近い整理をしていると推測される。

 ホロライブは、「ライバーと各々のファンが対峙する」という当事者同士の関係を重視する一方で、
にじさんじ は「ライバー同士の関係性」を重視しており、にじさんじ ファンはライバー同士の関係性を、
第三者として眺めることで効用を得ている側面が強いのではないだろうか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QZ8F)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:53.98ID:Gb3n7rW2a
>>682
>>689
もちろん二枚買ってるぞ
あとコウのも買った
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:03:14.63ID:IkkQPXO1a
>>755
ツアーで地方にも行く印象あるけどそれでもキツいか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-InWX)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:04:03.28ID:cBOE5q0i0
コウがちょっと前にやってた数十秒のクソ動画みたいなやつ投稿してる(再生10回ぐらい)のを
前世です!!
って言ってクリエイター枠で応募してきたやついたらお前らならどうする?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:14.35ID:IkkQPXO1a
昨日バグ枠多くて悲しかったから今日はまともな日であってほしあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:36.27ID:xukcZtM1d
ライバーになる妄想はたまにするけど初配信で1万人の目に晒される自信無いな
しかもアンスレでボロクソに言われるんやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-L2f0)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:41.11ID:o47wZUTf0
>>635
なんかそういう設定があるのか。調べてみるわ
詩子ってここじゃ話題に上がらんけどサムネやタイトルからしてそんなのばっかだし、ツキイチみたいなのにも下ネタスパチャみたいなネタで出てくるしで正直勘弁してほしいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:06:44.82ID:SAo2Mk9L0
>>787
だからアンスレは受け入れてるだろ、ライバーになりたいなんて高望みが過ぎるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabe-BwTo)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:06:56.24ID:US4wEUwD0
てか応募用動画10分程度になってたんだな 前もっと短くなかったか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:07:20.16ID:/USJmtlK0
>>787
バーチャルは拒まないけど、会社は拒むぞ🤗
仕事なわけで遊びじゃないから…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-OYGr)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:08:01.77ID:7KNtz/98H
>>794
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:08:08.88ID:xwXtqrX30
>>785
控えめに言ってゴミ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RCKJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:09:12.92ID:oQqrScLMa
10分ちょっとの声や経歴書いた紙なんかでライバーとして売れるかどうかわからんからとりあえずデビューさせようってのも無理ないかもな
あーこみたいに経験豊富だとそれだけで面白そうだもん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:09:54.60ID:b6xIai/z0
>>815
葉山もう配信してなくね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:10:30.11ID:IkkQPXO1a
不破湊/Minato Fuwa
【DMMスクラッチ】限定5枚激レア直筆サイン入り色紙ガチャ配信【にじさんじ】
2020-09-14(月) 23:45:37 / 2h31s
視聴者:約23033人 累計:56130人
チャット:28144件 / 3843人
スパチャ:227件 / 約¥518,889

儲けたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc1-0mHb)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:10:53.92ID:VJUchj//0
何日か前に見た、いちからはわざと前世強いやつとってない説に妙に説得力を感じるのだが
前世が強いやつは保険があるから全力で打ち込まない、会社のいうこと聞かせ難い だったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:10:56.32ID:zZ1jdlpM0
暇つぶしに出会い系サイト登録してみたけどさ
ディズニー好きな人多くないか?
何がそんなに魅力か分からないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5994-vblw)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:12.71ID:mdGgrRpp0
>>809
だからそこで個人勢の時代が来るわけよ
大手企業はもう前世持ちや有産しか取らないけどそいつらは所詮成功出来なかった連中だからたかがしれてる
かつてYouTuberや生主がそうだったみたいVtuberで配信界隈を知った才能ある素人達が個人で出てくる時代がいつかきっと来る
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:20.13ID:La7BsJvXa
おヒスって40代なのか...?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:24.70ID:zZ1jdlpM0
>>818
あっこれゃあああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de48-7UnL)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:32.06ID:g+B48rHl0
俺が採用担当だったらお前ら全員SLEEに入れてやるのに����
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:32.97ID:zZNtAlWm0
味方強かったな手帳
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:58.85ID:SAo2Mk9L0
手帳勝ったときにggに!つけるの可愛いな火畜になりそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:06.96ID:TWHnHCV90
自分がライバーになる妄想とか妄想してる時は楽しいかもしんないけど
妄想終わってふと我に帰った時空しさだけ込み上げてそう
こういうのは1歩2歩引いて見るのが正しいのよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-14WZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:10.15ID:FAOLjmMCd
バイ菌配達員。プリキュアになって世界を救いたい。韓国語を覚えたい。転職20回くらい。うつ病経験あり、無職引きこもり経験あり。社会不適合者だけどVtuberに救われている

配信歴peercastで5年ほどやってます
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:28.36ID:zZ1jdlpM0
40代おヒスはそれはそれでアリ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-qwyH)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:08.82ID:FxBnn2y20
まずキン消しじゃないからなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:14.86ID:La7BsJvXa
>>849
知らんけどみんな騒いでるから🙄
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db2-kbV+)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:22.68ID:FcuT4/x50
今夜は質ありそうか?

18時00分〜 夜見れな リングフィット アドベンチャー
18時30分〜 葉山舞鈴 Shadowverse
19時00分〜 司会:森一丁&解説:DOLCE.&監督:社築&Ryu☆&古川未鈴at:KONAMI公式YouTubeチャンネル BEMANI PRO LEAGUE ZERO ドラフト会議
19時00分〜 でびリオン Craftopia
20時00分〜 剣持刀也&社築&舞元啓介&田角陸 麻雀いちから杯 ※前半トーク部分:無料、後半麻雀部分:有料メンバーシップ
21時00分〜 渋谷ハジメ&ドーラ&ベルモンド・バンデラス&ニュイ・ソシエール&早瀬走 「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」同時視聴
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:04.49ID:zZ1jdlpM0
>>871
麻雀杯のトークだけ見る
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-IT/D)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:05.39ID:vkAjZilta
今起きたけど、ヒス平日の緑この時間に4000人集めてんのか、結構凄いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:35.14ID:IkkQPXO1a
>>871
最近田角出しゃばりすぎでは?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:38.86ID:zZNtAlWm0
上手いブラハだとウルト使った時マジで狩りしてる感覚になるな
ここまで来るのにどんだけアプデ繰り返したんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:15:23.91ID:xukcZtM1d
にじさんじ でガチガチのプロ仕事ばかり見たいわけではないからな
半素人ぐらいで親近感湧くくらいの奴が丁度いい、なんならアンスレ用に箸にも棒にもかからない様などうしようもない奴もたまーに入れてほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-gr/N)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:15:39.03ID:+fp6M7aC0
ジブageという巧妙なすももage
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:15:49.36ID:zZ1jdlpM0
膜破れてる小学生もおるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:15:55.79ID:La7BsJvXa
>>897
無駄にプライド高いから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:17.29ID:xwXtqrX30
>>871
ベルネタバレするからやめとこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-D9+X)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:37.25ID:/USJmtlK0
>>878
JK組10回記念にケーキ持っていく話してたな
今思えば仲良くなりたかっただけなのかもしれんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabe-BwTo)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:40.90ID:US4wEUwD0
10分くらいの動画ってお前らならなにするよ
採用担当まさか全部見てるわけないだろうし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:58.09ID:xFHKSepk0
俺肺気胸で肺切ったんだけどさーうどんとかラーメン食うときむせながら食うわ
まあ美味いし食うけどこれって肺切ったせい?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:17:53.86ID:zZNtAlWm0
>>920
まず声活舌ではじかれるからやらない
落とされたってやつ5秒くらいしか見られてないらしいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:18:02.70ID:O524dqAr0
葛葉は撃ち合いが全部オールイン気味だから勝てる時は勝てるけど、勝てない時は勝てない
弾が当たるようになった中級者が陥りがちだけど、ワンマガ全部撃ち切るのはプラ以上になったら極力やめた方がいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:18:12.03ID:zZ1jdlpM0
>>920
ありきたりだけど声優のサンプルボイスみたいな感じ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:18:45.54ID:La7BsJvXa
おヒス読んだスパチャにノーコメントなの草
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:20:28.63ID:xFHKSepk0
>>929
啜って食うんがやっぱうまいよな!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:21:42.14ID:xwXtqrX30
>>943
映画部って全然活動してないじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea5-l4oB)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:21:51.12ID:hFCYrPoG0
俺も面接官経験あるけど
同じようなのが並んでるとちょっと変な奴が目に止まるってのは確かにある
そういうやつには興味湧いてついつい多く質問しちゃって
お祈りメール送るんだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabe-BwTo)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:20.89ID:US4wEUwD0
クリエイター枠で声ドブ寄りと声SSRだけど虚無なのってどっちがいいんだろうな…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:28.08ID:SAo2Mk9L0
>>958
ダメじゃねーか!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-dHNt)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:52.20ID:56MsuZcFp
リングフィットは喘ぎ声でキッズ達を引き込める
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:23:31.40ID:CpV3CCT50
油と詩子は声聞いた時まじで衝撃走ったけどなぁ
悪い意味で
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:23:53.09ID:DnLP8Qee0
同接3000くらいドネート小銭程度サブスク2000ちょいのスタンミでも2.30万くらいの部屋に住めるんだからここでいう底辺全然底辺じゃないんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d83-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:25:09.74ID:J0O0Vkml0
先は長い😭😭😭😭

●2008年公開
『アイアンマン』
『インクレディブル・ハルク』

●2010年公開
『アイアンマン2』

●2011年公開
『マイティ・ソー』
『キャプテンアメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』

●2012年公開
『アベンジャーズ』

【フェイズ2】

●2013年公開
『アイアンマン3』
『マイティ・ソー2』

●2014年公開
『キャプテンアメリカ/ウィンターソルジャー』
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』

●2015年公開
『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』
『アントマン』

【フェイズ3】

●2016年公開
『キャプテン・アメリカ/シビル・ウォー』
『ドクター・ストレンジ』

●2017年公開
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2』
『スパイダーマン・ホームカミング』
『マイティ・ソー/バトルロイヤル』

●2018年公開
『ブラックパンサー』
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』
『アントマン&ワスプ』

●2019年公開
『キャプテン・マーベル』
『アベンジャーズ:エンドゲーム』
『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:26:46.21ID:oYcse/a80
きしめんは草
古すぎだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd2-5Ojn)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:26:51.20ID:7UFC5Xnr0
おヒスニコニコ動画大好きだな相変わらず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況