X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32796【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:16.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32793【youtuber】トワ様一万記念日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600087081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32794【youtuber】トワ様(EN)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600088131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32795【youtuber】カリちゃん質です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600089737/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:30.15
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:44.90
 /\     /⌒\ 
/  /\  / 彡⌒ ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| /   \( ( ^)o(^ )  < こんアクアー
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____ 
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ 
      |γ|::| \   ヽ 
     イ  |::|   ミ7 ̄ | 
     ハ._V   |:|\ | 
     |       V__ノ\ 
     N      i. и 
      VN. i |、ヘV 
        W/V 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:54.84
127 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ja9t)[sage] 2020/09/14(月) 22:42:59.48 ID:8UPhZkf5a
>>87
日本のホロファンの皆さんもこんなマイナーなところで宣伝頑張っててエライです😂
一緒にホロライブを応援していきましょう👍✨



お前ら言われてんぞwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:59.54
糞鳥
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:03.08
んなああああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:18.34
「3月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」




ジャップさあ…日だけで何通り読み方あるんだい?あまりにも非効率な言語だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:20.89
ココのリスナーの黒歴史マロ
「自分のことミッキーマウスだと思ってた時期がありました」
「中学時代塾へ行く途中ナルトが好きでインを結ぶ練習をしてたら同級生に見られました」
「母親に漫画けいおんを没収された際貴様にはわからんだろうなぁ!とブチギレたのが黒歴史です」
「銀魂のセリフギャーギャーやかましいんだよ発情期ですかこの野郎を意味知らず使ってました」
「陸上の大会直前に覚悟はいいか?れはできてると言ってしまった」
「中学時代大袋にピーナッツ入れて持ち歩いてました。アウトローでかっけえと思ってました」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:41.71
Vistaとか久々に聞いたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:52.91
ホロップさあご自慢の海外勢がうまくいってるみたいだけどスパチャは全然飛んでくない?笑
無銭の害人相手にウケても意味ないよね笑
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:54.04
>>48
おもんねぇ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:56.32
今気づいたクソ鳥ぺっさんの配信見てねえぺこじゃん・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:10.40
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:11.87
本日23時00分開始
「Vのから騒ぎ 清楚&清楚?編」
はねるのYouTubeチャンネルにて 
 
出演者
司会
因幡はねる(あにまーれ)  
 
ゲスト
八重沢なとり(アイドル部)
星街すいせい(ホロライブJP)
癒月ちょこ(ホロライブJP)
シスター・クレア(にじさんじ)
童田明治(にじさんじ)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:25.68
ENのこの同期の配信にガンガンチャットして、「わたしのことディスコに読んでもええで」みたいに来る感じ結構好き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:29.68
【衝撃】大解剖ポルカPCのスペック/POLTATO PC【ホロライブ/尾丸ポルカ】
13,655 人が視聴中•14 分前にライブ配信開始
【five nights at freddy's 2】ピザ屋のバイトが辞められない【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
13,105 人が視聴中•44 分前にライブ配信開始

にじご自慢のアンジュがああああああああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:29.86
石破防衛大臣
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:34.48
>>92
ホロップさあご自慢の海外勢がうまくいってるみたいだけどスパチャは全然飛んでくない?笑
無銭の害人相手にウケても意味ないよね笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:05.70
素人感が良いって言われるが
カリオペのハイスペックなのに日本語に四苦八苦してる姿可愛いすぎんか??
ころさんみる外人になってしまった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:28.60
>>125
1か月後にはENは一番下になってるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:30.63
ココとたまきならもう脱毛より
マロアンチぶった切り見たいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:30.77
ココも日本語マスターしてるけど発音だけは極めることは出来ないんだな
日本人も英語の発音が少しぐらい出来なくても恥ずかしがる必要は無いな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:40.93
カリッさん質でした…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:49.65
箱同接9万以上出てるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:03.35
>>48
つまらんなぁw
リスナーは配信者に似るってことか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:06.53
天皇
兎王
竜王
羊王
獅子王
ラ王
鮫王
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:20.65
どもにじガイジでしたが大勢決したようなので降伏します
無銭なのでとりあえずぺこらさんに1同接献上してきます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:25.79
ENのみんなも先輩ホロメンと仲良くできる程度の数字に落ち着いてくれそうで良かったよ
あんまり吸うようならキレてたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:54.17
>>113
デブいのらね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:54.68
チュール食べますは草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:03.53
いやこれは本当面白い企画だと思うので
外人取り込めてるJPは逆パターンもやっていいと思います
どっちも楽しめる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:06.99
>>98
すいせいちょこ先に色々振られてやらかしそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:09.23
おつカリ様!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:13.56
今日20時から放送した人って2人だけ?

にじさんじレイドに参加できなかったあああああああああああああ
祭りだったらしいのに!明日も祭り祭り祭り!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:36.37
ホロENいいなー面白いしホロ自体に刺激与えてる
最近ホロメンぬるま湯に漬かり過ぎてたし
ホロインドもホロ中国も質を学んで欲しいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:43.08
>>222
質もある
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:08.94
今まで海外勢のことを日本語分からないのにホロライブ見てる暇人だと思っててごめんなさい
言葉分からなくても面白いです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:13.56
>>126
core2qって15年くらい前やん化石とかレベルじゃない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:30.82
intel coreって今どこまで進んでるの?俺が知る限りi9-9900なんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:47.31
>>48
連投までしなくていいだろ〜😭
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:47.56
さっきから上がってるポルカのPCスペックは5年前買い換えるまで使ってたPCなだけで
今使ってるやつは
Intel Core i7-6700
メモリ 32GB
OS Windows10
GPU GTX960
やってよ、普通も普通
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:52.01
カリっさん答え言うイキリ日本人が居ること以外は完璧だったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:53.20
>>205
はい開示
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:03.95
>>48
たつのこが調子に乗るたびこれコピペするわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:10.52
>>48
俺の黒歴史

隣の席になった子に席替え3日目くらいで好きになって告白しようと倉庫裏に呼び出したらクラスの陽キャたちがいて笑いものになった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:12.61
>>341
ちゅよい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:14.88
>>271
civiaめっちゃかわいいぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:17.25
ねね煽ってます
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:29.04
すいせいのリングフィット待ってるのにまだかよ
何なら姉街と一緒にやってほしいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:34.84
早瀬走みたいな声出しやがって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:35.82
おかゆは配信時間上京する前に戻して欲しいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:42.06
>>363
面白い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:43.26
ぺこら、33000をキアラに放出します
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:59.00
ぺこらおわり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:07.97
ポルカのコメ欄メガネクイクイオタクしかいないw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:11.19
重いゲームでもしなきゃ配信くらいなら全然余裕だろ
って思ったけどガワ動かすのってかなりきついんか?やったことないからわからん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:12.80
おかゆ叶討伐してるやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:13.96
>>238
かなたとかが真似して同接死にそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:26.51
>>352
わかってないのお前で草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:38.49
カリ「うーん…」
鳥「それは”しめい”な?」
鳥「カリこれ読めるぅ?^^→魑魅魍魎」
カリ「……ハイ次」
鳥「私が日本語教えてやろうか?」
鳥「ディスコで手助けしてやろうか? かけてきてもいいんだぞ?」
カリ「クソ鳥ぃぃいいいいいい!!!!!」
鳥「HAHAHA!HAHAHA!」
カリ「ありがとう、やる気出たわ」

この二人すげぇ楽しそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:38.52
はあちゃまは狂人演じてるだけで普通に頭いいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:45.29
>>159
配信する前にゲームの下調べをしてオチまで考えて段取りして
配信ではチャット見ながら使えそうなネタはワザとワザップに引っかかって
笑いをとる配信者が頭悪いわけないじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:46.07
頂点に君臨する物として余裕が感じられない

煽られても相手にするな品が下がる

もう一度言うぞ


「雑魚」に構うな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:52.24
にじさんじ配信多いから分散してるっていうけどさ・・・














見てる人少ないだけなんじゃ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:02.53
今週も収録であくたんは全然配信できないぞ?怖いか?俺は怖いよ😰
そのうち中華クルーが暴れるぞ?ええんか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:08.78
5期の失敗でホロライブ衰退が現実となってしまった絶望感からの復活劇
とんでもないジェットコースーター箱だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:12.47
>>450
まだ7使ってそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:15.19
ポルカ強いじゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:22.83
はあちゃままたやんの?
勉強しろよ・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:23.60
カリオペさん現時点で漢字以外の日本語力はガチでホロJPの半分より上だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:35.20
ENを見に来る外人が増える

その前後でやってる他の放送も見る機会が増える

全体的な同接インフレが起きる   今ここ

EN2期が来てさらにインフレ

ENが強くなりすぎてJPがゴミとなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:36.07
>>476
EN神
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:38.99
ぺっさんあまりにもクソゲーで脱兎
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:48.70
今の時代で960を悪くないって言ってるやつって正気か?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:51.10
ポルカ意外と頑張ってねえか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:16.39
>>415
さすがにサメには勝てないのね😅

てゆーか配信2日目でこれとは…

マジでENつえーな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:22.72
にじは企画強いんだから毎日企画やりゃいいのにな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:26.78
日本語多目にすると外人離れるしENは難しいな
ターゲット層は外人なんだから外人向けの配信で良いと思うけど日本の視聴者も楽しめるよう配慮してくれるのはありがてえ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:29.11
>>513
天才じゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:38.06
23時から
はあちゃまVSクソ鳥


どっち勝つか提出よろしく
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:50.06
ひよこに外人の配信載せんのやめるようにみんなで問い合わせない?
さすがに日本の文化なのに日本語も話せないようなやつらがランクインするのはいかんでしょ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:58.66
ぺこらもこの生活つかれてきてないか?
あくあもあれは配信者生活スタイルに限界が来てるんじゃないかって気がしたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:07.93
>>485
"ラミィ"の10分の1な
ねねはシカトされました
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:09.41
>>509
今3000番台に飛びつくのは危ないだろどうせドライバ安定してないぞ
趣味ゲーマーなら良いけど配信者なら安牌とったほうがいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:27.46
ぺっさん義務配信で草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:34.47
>>484
その棒振ると最大同接持ってくるんよなぁ

しかもホロメンが出演した最大同接はでびる3Dの11.8万人とか訳わからんこと言ってくるし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:37.38
ぺこちゃんのバトン落とすなよ3期リレーだぞフレア
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:43.72
>>549
働いてて社会に出てる娘は
彼氏いるのが普通
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:55.36
メルは副業だろうけどV専任のロボ子は悲惨
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:56.77
>>561
ぺこあーんwww
くやちいねぇwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:02.39
Yagoo スタンプあるのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:13.34
5期失敗とかすぐにENの方が数字下になるって
すでに兆候は見えてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:28.10
>>48
ココの黒歴史
SNSのアカウントを自分含め2つ作り、お互いの架空の日記帳を書いていた
「桐生ココちゃんと今日は遊びに行ったんだ。ココちゃんは本当に優しくて…」等
後日別の友達ができた際、その友達もSNSをやってると知り友達申請したところ複垢の方で申請しており、全バレした
両方アカウントを消し、その人とはクラスが変わるまで話す事はなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:33.56
>>546
こんなやつがいるスレだぞ

541名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 22:53:44.27
>>449
配信しない高スペゲーしないならまだ数年は戦える
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:41.72
たまココ地獄だなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:51.43
あ、あのさ
マジでJPに吸われるとか言ってたガイジここきて説明してくんね?
あと、にじのムシキングもなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:57.03
>>636
10万くらいのノートなら余裕じゃないか?ドスパラおすすめやで〜〜〜🤗
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:01.77
あくあは案件と収録で忙し過ぎて配信出来ない
マリンところねは最近体調弱い


やっぱりホロライブのエースは''長''なんじゃないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:12.29
( ・∀・)[=========ケーキビーム!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:20.46
>>636
ノートは電源に限界あるからやめろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:26.58
>>681
ゼノブレはノーカンノーカン
二度と話すな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:28.17
>>601
でも鳥はぺっさん見ずにカリ見てたよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:36.93
だーからあんなにホロJPのバフにしかなんねーよって言ってたのに
姉さんばっかだなぁ
あ、自箱の海外Vボロボロだからそういう理解になるかwごめw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:41.54
ぺこらがいくら単発で数字を出そうとなぁ!!
ゼノブレからは逃げられないんだよおおおおおお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:45.05
>>577
お前が客だろちょ先生の学力テストでぺこら上位だぞ知識に著しく偏りあるだけ
1ノエル 2ぺこら
ちなみに最下位はあくあだったはず

4期以降の成績はシラネ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:45.72
>>685
こいつつまんないじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:54.01
ココ焦げました
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:54.79
>>513
君よく有能って言われない?
ココに送れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:02.43
>>670
天津飯
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:12.50
ぼっさんは普通に強い
ラミィはゴールデンタイムに放送してない
ねねっちは歌や絵描きなら普通に強い
ポルカは基本ゲリラ

数字低い時の数字切り抜いて叩かれてるだけで5期生は普通に放送したら数字出るぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:18.00
ここのとこずっとぺこらとココが配信被ってるけどこれいいの?
視聴者取り合ってるじゃんすごいレベルで
こんなん仲良くするの不可能だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:30.89
>>690
おっふ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:31.48
英語話者は15億人くらいいるが日本語話者は1億ちょいしかいないんだぞ
つまりENとJP比較するときは15:1の比率で評価しなきゃダメってワケ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:33.16
具が大きい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:36.82
ホロライブのコンテンツ 日本語勉強、ホラー、PCスペック、毛刈り
にじさんじのコンテンツ Apex

※なお、1万以下はコンテンツに含みません



姉さん、"こっち"見てもいいんだよ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:46.94
今日一軍のマリンころね余
二軍のあくあシオン
この面子が休みでこれだからね
ホロ最強よ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:58.09
にじップイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:09.82
鳥は日本人リスナーとか仲良くしたいのかもだけど英語リスナー10人に対してジャップなんて1人くらいの割合なんだから無視すればいいのにな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:10.54
ぺっさんに赤マントはきつい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:16.48
>>691
大人がくだらない事で喧嘩するな
他人の数字で争うより自分の存在で勝負しろよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:26.48
たまきと絡んでるココが本当のココみたいで複雑だわ
かなたんはどうした?😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:49.96
>>646
今ならips液晶のモニター1万で変えるしモニター買い替えたら
すげーきれいだよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:50.73
ゲーミングノートPCいいよ
9750H 1070tiラクマで65000円で買ったけどめっちゃ良い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:00.55
カリとぺこらのリレー受けて、鳥の待機人数爆伸びしてるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:02.04
>>837
ゼノブレって何かにじの誰かに負けかけたんだっけ?よく知らんけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:21.63
二次元に化けてオタク集めて金稼ぎと承認欲求満たす時点で男いるのは裏切り行為ですよ
君ら二次元初心者か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:23.90
はあちゃまはキアラと絡むつもりなの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:27.03
ワイのノート
これなら配信余裕やろ
クラフトピアも余裕や

ASUS ゲーミングノートパソコン ROG Strix G G531GT (Core i5-9300H/16GB・SSD 512GB/15.6インチ/ブラック/GTX 1650)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:30.92
>>770
あれ、前足・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:40.38
>>867
マブ友
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:47.05
のりおの陰毛が欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:53.65
>>653
正直ゼノブレのストーリーのが面白いけど外人の9割振り落とされてる気がする
あとは長過ぎるRPGだしついていけない人も多数
字幕英語とかに出来てたらもう少し居たかもな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:00.47
>>809
客層違いすぎるだろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:14.45
>>756
そんなリスナーには何の関係もないもの広まったからって何の意味もないけどな
影響があるならエミュで配信してた加藤純一はとっくに没落してるから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:20.04
>>918
インテル使ってそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:27.76
>>578
世界を意識していて英語もわかりやすく話しているし
アーカイブならyoutubeの翻訳機能で英語能力0でも
ある程度なに喋ってるかわかるしね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:37.91
>>809
有銭 ココ
イナゴ ぺこら

住み分け完璧
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:05.19
>>943
フレアとっくに変えてるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:08.90
どうでもいいけど
いまだにホロライブでぐぐると炎上が予測1位になるの工作されてるとしか思えねえな
2位はEN3位は5期生なのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:08.93
>>899
RTX対応してないから論外
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:16.90
野兎🐔の配信はじまりました...
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:24.01
ロベっさん持ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況