X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32778【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:05.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive親方アンチスレ#32777【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600057392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:48.49
何のスパチャの受け止めるだけで金はいるんだから今更元の生活に戻れなそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:18.30
みこの復帰へのスパチャ弄ってたらホロリスから冗談抜きの反感買って死ぬほど燃えただろう
るしあへのネタスパだからまだセーフ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:40.65
しゃーナイトうるせぇぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:57.48
親方のやってることって「POISON~1万円スパチャで貢がないと言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」と変わらないって自覚ないのかな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:13.08
日本のHololiveファンの皆さんへ命令です
Hololiveの放送を見るときはコメントを英語でしてください
私たちが楽しく放送を見ているのによく分からない言葉が出てくると困ってしまいます
みんなが楽しめるようマナーに気を付けて一緒にHololiveを楽しみましょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:32.43
>>22
トップが誰かわからないんだがヤゴー?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:56.76
21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-psz/)[sage] 2020/09/14(月) 12:57:03.94 ID:yVWOVGii0
ホロENの配信中だけホロ誘導だけ延々して配信終わると同時に完全に消えるワッチョイいっぱいあるんだが
ココのデビューしてから暫くの間も同じ現象あったよね

これってホロガイとか対立ガイジとかじゃなくて・・・言っていいかな・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:01.28
赤スパって行動がまずキモいのにそれに合わせてまともな成人男性が書くとは到底思えないような怪文書を送りつけたらそりゃバカにされて当然じゃね?
おせうも今回のやつもあんなキモいことしてて叩く奴にキレる権利ないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:42.69
昨日の同接
5万 ココ わとそん
4万
3万 マリン にのまえ もり
2万 ぺこら ころね はあちゃま すいちゃん キアラ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:46.34
https://i.imgur.com/60ppTDU.jpg
4chan民のホロENメン好感度アンケート
43回答(分割投票を含む)
最もお気に入り
ワトソン17
タコ  12
カリオペ10
サメ  4
キアラ 1

嫌い
キアラ 26
サメ  8
タコ  4
ワトソン3
カリオペ3

加重スコア
ワトソン135
タコ  116
カリオペ109
サメ  83
キアラ 34

クソ鳥嫌われ過ぎワロタ
こいつの何がそんなに気に入らないんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:52.46
浪人買って無しスレ立てて怒られる気持ちがお前らにわかるのかよもう2度ホロアンは立てないさよなら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:53.52
浪人買って無しスレ立てて怒られる気持ちがお前らにわかるのかよもう2度ホロアンは立てないさよなら
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:59.86
>>79
🦈
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:26.01
すだんろへしぱ (もこうのブログ) 2011年2月8日
・バイトで副店長にマジ泣き

忘れないうちに書いておく。

何度もブログに書いてる通り、俺は去年12月から某飲食店でバイトをしている。
昨日、19時から23時すぎまでバイトがあった。
雑用やバックヤードの仕事などをいつも通りこなし、ラストオーダー終わってからは店閉め作業。その時間になると大体の奴は上がっていて、その日最後まで残って作業していたのは俺と社員1人にバイト3人、それと事務室には店長、料理長(副店長)がいた。

店閉めもようやく終わろうという頃、キッチンのバイト(以下N君。明るい性格で盛り上げ役が出来る。だが俺の事をたぶん嫌っている。結構長くこのバイトやってる。)とおなじくキッチンの社員さんがこんな会話をし始めた。
N君「いやーーー、今日のボーリング楽しみっすねえwww」
社員さん「そうやなあ!あ、なんか賭けるか?ww」
N君「えー、それはちょっと考えさせてくださいwwそれにしても楽しみっすね、なんか士気上がってきましたわ。さてはよ鍋洗っちゃお」

普通なら「(へー。この二人仕事終わったらボーリング行くんや。そうなんやふーん)」
で終わる事だが、この会話は実は俺を挟んで行われた。
つまりN君がわざと俺に聞こえるようにあんな話をし始めた可能性大。

元々N君には嫌われている気がしていた。初対面の時からなんか印象が悪く、この前、破棄する予定だったプリンを俺が裏でこっそり独り占めしてるのをN君に見られた。あれで完全に嫌われたのだろう。
世の中自分と波長が合う人ばかりじゃない。
誰だって人に嫌われる事はあるし、嫌いになったりする。これも社会勉強の一つだと思って割り切ることにしていた。

二人の会話を
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:29.20
ネタだからokとか関係無くVに対するスパチャを晒して嘲笑うっていう文化にVが乗っかったのが問題だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:45.43
SHAAAAK

Gawr Gura Ch. 18.1万人
Mori Calliope Ch. 16.5万人
Ninomae Ina'nis Ch. 15.4万人
Watson Amelia Ch. 15万人
Takanashi Kiara Ch. 13.4万人
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:56.23
>>64
にじアンって何のために有りスレ移行したの?こんな糖質発症して無しと変わらんことやってるって頭が相当悪いのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:10.99
くるるが配信再開したかと思った
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:13.69
>>61
まんこで荒れてると思ってるお前は盲目
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:32.39
ぺこぺこの舞ネタにされたらどうなるのか見てみたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:40.47
>>116
まあ今日のサメちゃんマジで天使だったからそりゃ伸びる
アーカイブ勢が見たらズッキュンで恋しちゃうからまだ伸びるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:47.34
>>116
キアっさんげえ
デバフガワでこれだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:56.61
ぺこぺこの舞で知名度上がってなんJも嫌儲もVオタばかりになったんだから
スパチャ芸を持ち上げるのは当然なんじゃ
レディット民にカルマポイントを餌に気の利いたコメントを書かせてるのと一緒
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:59.51
昨日のマリンのマイクラ配信見たけど、マリンがあくたんと仲良くチャットしてたらぺこらがログアウトしたシーンは面白かった、女の争いは怖くてヒヤヒヤするわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:04.38
野兎うぜえ
一味うぜえ
クルーうぜえ

↑俺らは個人名出して叩かないじゃん?
ホロアンのほうが健常…?🤔
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:54.26
23時00分開始
因幡はねるのYouTubeチャンネル「Vのから騒ぎ 清楚&清楚?編」 
出演者
因幡はねる(774)
星街すいせい(カバー)
癒月ちょこ(カバー)
シスター・クレア(いちから)
童田明治(いちから)
八重沢なとり(ドットライブ)
八重沢なとり(ドットライブ)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:19.47
>>118
実際相当悪質なアフィの扇動が散々あったし過敏になってるのもしゃあないと思う
鳴神が対立煽りしてた説もかなり濃厚だし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:23.24
>>117
スバルって豊洲もそうだけど大きなイベントの前だけはお気持ちするよな
別に嫌な感じじゃないお気持ちだからいいけど緊張でナイーブになるんかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:29.58
┏━━━┓
┃\     .┃     ∧_∧
┗┯┯━┛    (^)o(^ ) まだかな・・・
.| ̄ ̄ ̄|\    (|| ̄|| )
.|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.| スケートShop Athisi   . |  |
.|___________|/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:37.78
明日の10時からタコがCall of Cthulhu実況するやん
ホロメンが同じようなゲームばっかりやってるのって許諾云々以前にチャレンジ精神がないだけでは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:52.18
>>89
キアラは日本語多いからじゃねENなのに
キアラは母国語ドイツ語で日本に住んでるから英語より日本語が得意
文化も英語圏より日本のが詳しい
なんで5期じゃなくENデビューさせたか謎

キアラやココみたいな日本に住んでる子は日本語枠、英語枠きっちりわけてやるといいと思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:57.74
もう正直未だに長文スパチャしてる連中は第2のおせう狙ってわざと臭い長文にしてる奴多いだろ
くくるもそうだけどおせうからこういうキモ長文スパチャがめっちゃ増えたと感じるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:58.04
>>156
さらしすきーってのが昔いたけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:14:43.73
>>89
ぺこらのファンガールのようなあからさまな媚
視聴者が望む事を見越したてぇてぇ(百合)営業
明らかにholoJPに入りたがっている感
「アニメクラブにいる変な女」感

でも全体的な意見としては
「ウザいけど鶏のムーブは正しい、がんばってるよね」
で一致してると思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:14:47.82
>>159
数字だけで中身空っぽやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:09.38
なぁマジレスするけどさ 


スーパーチャットみたいな投げ銭システムって活動を支援したいっていう“善意”や配信の内容に対する正当な報酬で然るべきじゃん 

それをVtuberは当たり前のように“善意”を要求して、リスナーは“善意”にVtuberに名前呼ばれたりネットで話題になったりして承認欲求を満たせるっていう見返りを求めてることが異常だよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:11.31
いくらキモくてもそのスパチャのお陰で良い生活できてんだよ?
それを受け取り側がネタにするのは違うんじゃない?
稼ぎすぎて感覚麻痺してるのかも知れんが5万円は大金だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:23.28
   _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|   |⌒~′
     |(^)o(^)    あてぃしいたけ
     |(ノ   |)
     |     |
     ヽ_ ノ
     ∪∪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:50.05
鳥はぺこらがどうたらこうたらとか外人にどうでもいいことずっと言ってたからやろ
変に内輪感出してるのが良くない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:54.07
>>162
かわいいだけって
それ5期生でいうねねちーみたいなもんやしな・・・
芸のあるカリオペとかイナニスとかが伸びていきそうだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:03.95
つーか親方ぺこ舞には触れなかったよな
応様より遥かに盛り上がってたのにあれスルーでこっち弄るって意味わからん
るしあならいけると思ったんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:04.78
>>73
おせう「俺を馬鹿にするなあああああああああああああああああ」

ククルニキ「ネタスパチャだからええよ」


どうしてこうなった?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:07.32
ぺこらも赤スパ表でバカにされてキレてたのによりにもよって身内から攻撃されるとはなぁ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:11.81
もこう「スパチャもらったときに『いつもごめんね』とか『無理しないで』とか言う配信者おるやん?」
もこう「ああいうの見てるとイライラする」
もこう「金投げた奴らはお前らが喜ぶ姿を見たいんだから素直に喜べよそれが礼儀やろ」
もこう「やましい方法で金稼いでると思ってるんだったら最初からスパチャなんて切れ」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:19.25
>>131
海外層にもまともな人もいればやばい言動の奴もいるし🤔
これ日本も海外もだけど「海外層」「日本層」ってクソでか主語で括ってる一部の奴が一番怖いんだ😨
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:24.25
>>73
ククルのは明らかにふざけてる奴だから中身はまともな奴なんだろ
おせうはガチモンの気色悪いチー牛キモオタク
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:40.67
>>131
申し訳ないけどこれはジャップだわ
IDはインドネシア語にそこまで需要ないしデバフゲーばっか擦ったから
ENは男絡みきにしない層がみてるからこいつの分析がごみ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:43.34
加藤純一「ブレるんだよ。あのね、投げ銭してもらうために放送すると、どうしても視聴者のいう事聞かなきゃいけなかったり。」
加藤純一「自分がこうしたいと思った時に天秤にかけちゃって。お金の方に動くようになる。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268020617892122625/pu/vid/1280x720/Zidng7IcZsyZMhN1.mp4


狩野英孝「スパチャはね〜、あのー、言われたんですけども、うーん・・・。やめましたね」
狩野英孝「ゲーム、僕本当に楽しくやってるだけで、たまに僕らも昔はイベントとかでチップもらうこともあったんです」
狩野英孝「でもチップもらうことを意識するようになると、おもしろくなくなるんです。本質とズレてきてるなと感じたのでやめさせていただきました」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262426575296794633/pu/vid/778x360/PwcO74-eWNZ5mn6X.mp4


結果
https://i.imgur.com/IfzZUa3.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:43.76
>>239
親方が配慮してないのが問題だろうが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:45.52
>>156
はい天狗おせう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:07.15
>>203
ポルカってTRPGできるみたいなこと言ってへんかったっけ?
コラボ解禁したらやってほしいわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:18.64
>>131
正解MIT卒
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:41.02
>>159
ぺこらの再生数えぐいな。やはり王
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:52.93
スパチャってやっぱ裏でVからも笑われてんだなw
草はえる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:59.21
スパチャがネタになるとおせうが毎回引き合いにだされるのかわいそう
ぺこらもこいつのせいで終わったし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:07.40
セガの人がぷよぷよやってる奴をチー牛言って炎上したの思い出すな
なんJ民やツイ民がチー牛言おうが炎上しないが、客商売してる奴がその客相手に侮辱したらアウト
いや自分のリスナーならまだ冗談で済ませられたかもしれないが、同じ箱の仲間の客相手にするとかもう無理だわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:12.49
イカれたルーナイト現わる

まーりゃん EMTGホロライブ併せ @nyanko_rider (2020/09/13 19:00:26)
んなぁぁぁぁぁぁ
ホロライブ4期生、姫森ルーナ(@himemoriluna )の痛車になりました

イラスト:かんざきひろ様(@kanzakihiro )
デザイン:自分(@nyanko_rider )
印刷:@SakataDesigners 様
施工:@taisi3939 様

#姫森ルーナ
#ルーナート
#ルーナイト
#EMTGで会いましょう
https://pbs.twimg.com/media/EhyW5K4U8AECpIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhyW5QyU8AEUwbN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhyW5MlVkAQIVoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhyW5Q0VgAAgIWz.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:18.44
ころさんのイーガンボーガン300万超えそうで草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:41.06
4chanの人気投票に納得いかないやつおるけど
ホロアンでやったらあくたんがぶっちぎり最下位になってアメップからあいつらガイジだろって言われるのと同じことだぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:50.78
>>333
ルシアの気持ちはどうなるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:54.77
>>324
嫌儲にスレ建っとるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:56.49
こどもまんこってロリコン示唆する内容だからENデビューしたてのホロライブ的にはマズいだろ
海外でロリはかなり厳しいぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:00.39
ククル氏は健常ふぁんでっどだからな
有銭だが構ってムーブもなく自己主張も少なめ

もっと晒し上げて欲しいヤツ他にたくさん居るわ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:03.20
最近で一番キモかったのはマリン枠のスパチャ
俺らが癒してやるから疲れたらメン限とれみたいな奴
最高にキモくて吐き気するよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:05.73
>>345
それ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:34.97
ラミィの日直もそうだけどここ最近のホロメンは浮かれすぎてたからな
スパチャに罪悪感抱かなくなったら人としてお仕舞いよ
一期生で今もなお一線級にいる奴はやっぱ考えが違う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:48.17
るしあって一人で頑張って周りから多少いじめられても負けずに頑張ってコツコツ休まずやってるのに何かと関係ない奴から邪魔されるよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:49.64
キモオタのスパチャ文化ってホロを代表するフブキちゃんがバカにしてるから
ホロメンはみんなキモイと思ってるんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:05.91
おせうは最初可哀想だと思ったけどぺこらが擁護してから調子乗り始めて自分でもネタにし始めたから嫌い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:07.14
>>313
キーパー出来るかは見たことないから知らんけどプレイヤーとしてはちゃんとしてるしライン分かってるよ
壊胎のロールプレイとか好きだったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:16.18
まあでも確か4chって人口がかなり少ないSNSなんだよね?
レディットの反応の方が(システム上全肯定しかできないとはいえ)重要じゃない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:16.67
>>314
何十回言っても音響ゴミなの治らないんだよな
音量バランスの調整とかエコーとかで毎回躓いてるの3Dライブを売りにしてる企業と思えんわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:19.36
🐶🥐 登録者90万人
🦊💪 登録者91万人



🐶🥐  登録者91万人
✌🦊✌ 登録者110万人


こうなるから見とけよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:21.38
オタクって気色悪い底辺のくせに僕を叩かないで!って要求だけ一丁前にするよな
最近はやりの弱者が調子乗って偉そうにするポリコレって奴?
まあオタクって障害者だから仕方ないな!
今回も本人はネタでやったことだから別になんとも思ってないのに取り巻きのガチモンがキレてて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:24.82
登録者数見てるとかつて四天王入りとか言われた猫宮がもうすぐ20位圏外なのに驚く
アカリシロが10位圏外も時間の問題だし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:28.74
>>318
にじホロ視聴者間の空気察して舞元が叩かれないよう絡み減らしてるとかじゃないかね
まぁ舞元以外にYAGOOも40万人おめでとうにリプ返してもらえてないんだがな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:31.01
(⌒,_ゝ⌒) キレない方がおかしい場面だってあるんだぜ!?キレないやつ人間じゃねぇわ 完璧に感情を失ったただ、ただポケモンをやるために生まれた機械だそんなの 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:31.23
>>380
る!から絡んでもらえてないよねそれが答え
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:47.31
でもぶっちゃけ傘の赤スパはるしあの名前書いてないからぱっと見誰宛か全くわからんからぺこ舞よりはマシやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:59.17
これるしあが困るよな
この件について触れるべきか触れざるべきか
ふぁんでっど全体をフォローすべきか
このスパチャそのものに触れてフォローすべきか

悩ましすぎて親方にブチギレだろ今
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:11.25
自民党総裁選の地方票、すべて判明 菅氏が6割超を獲得

 安倍晋三首相の後継を選ぶ自民党総裁選の都道府県連票(141票)の内訳がすべて判明した。14日午後の同党両院議員総会で国会議員による投票が行われ、新総裁が選出される。

 総数は、菅義偉氏が89票、石破茂氏が42票、岸田文雄氏が10票だった。菅氏が地方票の6割超を獲得した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/646351358158618c72a1fa523844c08884bc5cf9
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:14.20
キアラとココは英語でマシュマロ枠
海外ニキの質問に答える
日本はどんなところか
ホロライブJPの◯◯は普段どんな感じなのか
海外ニキも知りたいこと多いはずだし需要あると思うけどね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:24.89
>>315
親方からすれば三期なんて五期と変わらんだろ
自分らが耕した畑で出来た野菜を楽に刈り取っていくだけの作業よ
ユニコーンを引き連れてきてくれたおかげで実害も被ってるし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:25.48
>>298
企業戦士がそんなこといったらむしろその方が不健全だろとマジレス
金を稼ぐことを考えつつ仕事を楽しんでやるのが王道
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:30.49
カオナシ「フブキちゃんやめてスパチャ晒しが増長しちゃう〜😭」 


晒されるような文化だってまだ自覚ないんか😅
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:36.52
!がリスナー調教するのにかけた時間と労力を考えたらネガポジ関係なくスパチャに触ろうとは思わんやろ普通
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:55.21
タコちゃんほちょにかわいい…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:59.21
>>433
ふぁんでっどのスパチャ晒しツイート何件もあるのに一切触れない時点で多少は怒ってると思うよ
今回の親方に対してはもう会話することないかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:12.86
親方がツイ消しせず何事もないようにツイート連打してるのが怖い
サイコパスか?
英語間違えてるよ指摘には即反応するのに…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:26.13
>>448
やばい奴のせいでな引退して欲しいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:40.82
>>374
ちょこ先は4日寝続けるぞ?怖いか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:42.51
>>403
それは楽しみ
ビデオゲームに加えて新たなコンテンツになってほしいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:47.97
ぺこーらいつもありがとうと違ってRadのやつは凝ってるし面白いしで不快感ないわ
ぺこ舞はひたすらキモいしそれを周りが擁護してるのも宗教感出ててきつい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:49.34
>>413
親方の配慮が無かったから叩かれてるのにオタクが晒されたからキレてるって認識力のお前に草だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:59.05
ココはたつのこのスパチャは普通にネタにするし、たつのこはそれされて喜ぶ
これは信頼関係が出来上がってるから
そしてココは他人のスパチャやリスナーは絶対ネタにしない

親方、なんでわからないんだ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:11.68
>>385
数少ない同期の集まりくらいは行けよ
行かなかったとしても裏で配信して虐められてるムーブするのはやめてもろて
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:20.82
我々が海外勢の立場になって初めてわかったんやが
ENとのコラボに備えて英語勉強するぺこ!!!!
とか需要ありそうやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:24.59
Vtuberって謝ったら負けみたいな子供多すぎでしょ😅 

俺は謝って許されるなら簡単に土下座するが😅 

俺の頭は軽いぜ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:44.49
>>497
エロいから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:50.12
>>423
もう一個ぐらいなかったか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:54.24
>>453
サメちゃん応援しながら観戦するだけだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:08.12
>>473
ぺこらとかいう劣化偽物はいるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:13.75
ねねっちの陽キャ度から今後の成長予想をしたいんだけど、ホロメン陽キャランキングってありますか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:55.03
ENは人気出て一般化したら将来的にマーベルコラボとか夢じゃないんだよな
せいぜいソシャゲが限界のJPに比べて伸びしろが半端ないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:58.10
親方ってRFAやらないんですか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:02.08
ククルだかクルルは!と結託して一芝居打てよ
ククルお気持ちツイ!ガチギレガチ泣き配信まですれば親方以外みんな幸せになれる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:04.01
>>318
スバルなんかにガチ恋おらんでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:05.93
>>548
だから弱いんだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:21.75
スパチャ読みすることやそのやり方に一言あるホロメンって結構多そうだよな、特にるしあに対して
前もシオンがるしあのスパチャ読みを弄って一触即発のピリついた雰囲気になってヒヤヒヤしたし
今だとラミィとかも内心快く思ってないホロメンは多そうだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:27.26
親方叩きに勤しむフブアンがウキウキで楽しそうだわw

フブアンは5chなしスレ常駐して連投してるってまじだったんだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:28.49
女外人の好む男キャラってガチマッチョキャラか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:34.22
>>429
でもココは海外ニキに頼まれたサイコブレイクを朝やって英語コメントしかない中日本語で実況し続けたのは頭おかしいと思うぞ
多分動画勢だから動画意識してアーカイブで見る日本人のため日本語で喋ってるんだろうけど
海外ニキのために配信するなら英語で喋る
日本人のために配信するなら日本語で喋る
分けた方がいいよ。ココって中途半端なんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:39.48
>>555
ゲマズ3Dやったぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:43.82
このままじゃ馬鹿にされた表のふぁんでっどは収まらないけど
親方にも逆らえない
どうすりゃいいんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:44.31
ENて日本在住もいるらしいじゃん
ずるくない?向こうと日本のゴールデンタイムに対応してんのずるじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:48.47
>>565
一方的にるーちゃんが絡まれて可哀想なんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:56.78
サメちゃんとらぶらぶエッチしたい
歯尖ってるからフェラ出来なくてごめんね?って言いながら申し訳なさそうに舌でおちんちんを必死にペロペロしてくれそう
舐められるだけで十分気持ちいいよって言ってあげたら嬉しくなってもっとペロペロしてくれそう
口の中に射精したら幸せそうに全部ごっくんしてくれそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:07.51
加藤純一って意外と名言無いよな

認知されてるのは「セイー」「ひん」「〜でいいわけ」みたいな言い方だし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:11.73
>>581
三期生に頼ってないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:14.90
>>585
もっと日常的にさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:24.50
人間である以上はミスはする。その後の対処が一番大切だというのがリスク管理のセオリーであります
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:34.10
被せ禁止というか他が配慮してる中で誰か被せてるやついるなと思ってみたら毎回のようにるっさんがいる印象
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:49.87
>>469
色合い的にピンクにするとルーナが強調されないからこれが正解だぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:52.53
>>370
いやまあ前世の動画いくつかみたけど
Vとしてどう生かせるか謎じゃん
だからこのままだとかわいい系虚無になるかもと思った
まあはあちゃまみたいになってかわいさがスポイルされるよりは好みだけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:10.45
>>623
は?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:17.29
>>475
5期コラボでやりたいっちゅーのは正直杞憂もあるんだけどね
4人になってるからプレイヤー3人しか確保できないし適正も分からんし
基本慣れてる人が集まるほど面白くなるコンテンツなので…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:17.61
>>623
公認じゃないが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:49.09
>>599
ぺこらはあくあのソロライブに被せてたけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:53.17
💪🦊 🐏(どんな凡庸な羊にもひとつだけ許された権利がある)
 
💪🦊 🐏(それは群れのボスに戦いを挑むこと)
 
💪🦊 🐏(わためはその権利を…)
 
💪🦊 🐏(使って生きても使わずに生きてもいい)
 
💪🦊 🐏…
 
Σ💪🦊 🐏親方
 
🐏三 💪🦊三
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:58.33
>>646
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:15.28
てかぺこ舞と違ってセンスあるwwwみたいな反応でクルルは評価されてるだけじゃね?
おせうはキモいから晒されてクルルは面白いから取り上げられてる
この違いはでかいしフブキが触れるのはいいね
るしあが特別に触れたりしたらガチモンのつまらん奴らが嫉妬するだろうからやめたほうがいいけどね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:24.13
ココ「アンチは勝手に宣伝をしてくれるから便利」

つまりフブキが定期的にアレな行動をするのは宣伝のためでは?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:26.91
>>426
いや暖色にルーナ描いても映えないから青で正解だろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:36.71
人が増えたから親方のクソムーブで暴れるやつも増えたな
ホロアン民ならもうみんなミュートしてるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:44.20
>>509
だからお金をどんどん稼いでいけっていってるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:45.53
>>159
ココは昨日頑張って配信した
海外向けの洋楽枠
日本向けの邦楽枠
どちらにも対応したReddit枠
これで5000増えたけど
多分今日はたまきと脱毛再放送するだけだから登録1000しか増えないと思うよ
やる気のある時とない時の差がすごい
毎日海外と日本向けの配信2回行動すりゃいいのにね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:53.31
昨日フブキがホロライブの顔かみたいな話ししてた時はさすがにそうだろって擁護したけど今はもうできないわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:56.78
>>109
二人の会話をモロに聞かされた俺は、気分を害されながらも作業を続ける。
同じホールの女の先輩(以下Mさん。かなり人が良い。聞くところによると2年以上今のバイトやってるらしい。)とたわいもない会話をしながら着々と仕事を終わらせていった。
ここまでは割といつも通り。むしろ普段あまり会話をしない俺が誰かとおしゃべりをしながら作業するなんて、今日は笑顔で帰宅できそうだ。

しかし、その幻想は瞬く間にぶち壊されることとなる。
全てを作業を終え、最後外にゴミ出しに行こうと思ったその時だった。


なんと今日シフト入ってないはずのメンバーが続々と揃っていた。

俺「!?」

一瞬頭の中が混乱した俺だったが、キッチンの二人の会話を思い出すと同時に悟った。

「こいつら皆でボーリング行くのか・・・」
その数ざっと10人。もちろんこれはクルー全員ではないが。
ただその時の俺は完全に恐縮しちゃって、誰とも目をあわさずそそくさにゴミを出し、更衣室へ行き、着替え、撤収する準備を整えた。たぶん2分もかかってない。
だけど帰る前には必ず店長や副店長に挨拶をするのが決まりなので、一度事務室に戻らなければならなかった。
当然ながらボーリングメンバーはまだいる。 俺が通りかかると、バイトの3人くらいが「おつかれー」と声をかけてくれたが、嬉しかった反面自分がみじめに思えてきて、目を合わせずに返事だけして速攻で事務室に入った。

俺「あ、お疲れ様です、アップします。」
店長・副店長「おつかれさまです〜」

その時、丁度今日店閉め番だったあのキッチン二人も支度を終えたようで、ボーリング参加メンバーが完全集合。

N君が何やら電話をしている。どうやら車の運転係に連絡を取っていたらしく、もう出発できる体制が整ったそうだ。

N君「じゃあ、そろそろいきますぅ〜?ww」
メンバー「ああ、もう車ええん?じゃあいこかー
あ、はーい いこいこー
店長、副店長お疲れさまでーす もこう君もおつかれー^^」


俺 「            」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:04.07
>>653
関取、な
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:06.85
>>609
自分所ならともかく他のホロメンの奴だからな
ただでさえスパチャ晒しが問題の一つになりかけてるのに
自分から助長させてどうするんねん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:13.96
>>587秩序?如実って言いたかったのか??
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:14.01
宮助(女性実況者)「顔出して増えたんですよアンチが」

加藤純一「なんで?」

宮助「可愛いと思ってたのに!みたいな…」

加藤純一「でも可愛いじゃん」

宮助「そう?ありがとう♪」

加藤純一「なんでこいついきなりタメ口になってんだ!?」

宮助「嬉しいな〜言って言って♪」

加藤純一「まあ、お綺麗だと思いますよ笑」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:14.17
>>609
どのツイート?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:16.25
>>675
頭大丈夫?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:17.64
>>416
四天王がキズナアイ、輝夜月、シロ、あかり、のじゃおじの5人で
そらが6人目の四天王、猫宮が影の四天王、委員長が支店長
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:24.22
>>656
ココのそれは強がりだからなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:17.15
>>453
親方なんかにつくやついるか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:30.35
!の中の人ってtwitterで女同士の集まりや付き合いは無駄ってのにイイねをちょっと前にしてるし
別につるみたくはないんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:37.30
>>672
サメちゃんのザラザラこどもまんこ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:38.12
>>661
いーや白だね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:46.23
>>626
単発動画は登録者増加の最強武器やぞ
まぁVと前世完全に切る人もいるから活かさんかもやけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:48.01
>>658
同時視聴枠二つあるのにあんな被せかたしたらお気持ちみたいなもんだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:08.80
youtu.be/eWO5qnLxhzQ?t=1h07m20s
ラブマシーン替え歌後
マ「ねえ作ろうよ」「ねえ作ろうよねえ作ろう」「一人じゃ出来る気がしないの」「一緒に作ろうよ一緒に作れ」「おい無視するな一緒に作れっつてんだよおい逃げるな」「一緒に、一緒に作るって言え」
「お前だいたいマリンメイドとかいう訳のわからんさあ、ねえマリンメイドとかいう訳のわからん肩書きなんとかするためにもさあやっぱさ船あった方がよくない?」
文字起こし楽しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:17.31
ミオーーーーーーーーーーーーーー

早く5期生とENメンの占いしてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:35.07
>>638
最初初心者多すぎでつまらなかったら続かないから
TRPG経験者いたらそいつと一緒にやって
実績作っていってほしいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:42.28
ぺこら新MF2は間違いなくやってくれるだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:45.66
親方ってフレアとわため以外に遊べるホロメンいないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:59.37
あー!るしあちゃん泣かしたー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:17.58
またるしあイジメかよ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:25.95
>>572
むしろシオンスパチャ読み肯定的だったし別にピリついてもなかったけどな
自枠でも無言で投げるくらいなら長文つけろと要求してた位だし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:28.83
>>782
ないです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:31.15
>>490
それ理由ちゃんとあるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:45.54
>>411
流石に100万人超えるまではぬけないよ
ペース的に
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:46.14
このスレの連中キモいな
「ククル兄さんかっけぇぇ」で終わる話なのに
ククルの評価があがるのはそれはそれで気に入らないんだろ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:58.57
動画だから判別むずいけどぼっさんのシージレベルはどんなもんよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:59.28
>>756
コラボ中にたまきの枠でやったからだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:17.59
ココ「アンチよかかってこい」

アンスレ民「うおおココがアンチマロとレスバするぞ!」

ココ「それ…決めつけですよね」 

たつのこ「うおおおおおココレスバつえええええ」 

アンスレ民「😅」 


アンスレが明確に反転したのこっからだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:34.17
>>801
怒るよふぁんでっどふぁんでっどだもんよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:44.42
みこが親方にお気持ちした事があったの覚えてるか?

こういう事ですよって言ってSUMOの画像アップにして終わった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:01.87
加藤純一って誰だよ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:02.91
>>693
ぺこトワ自体は今後も楽しみだが野うさぎ内に生息する一部のどうしようもないガイジ共をトワ様がちゃんとスルーできるかが問題だな
あのへんはぺっさんが注意しようがどうにもならんし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:13.39
>>842
いいや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:14.85
ぺこ舞晒されて馬鹿にされたらツイッターでお気持ち。ボクを馬鹿にするなと発狂して玩具になる
ぺこ舞が広まりすぎてぺこらに迷惑がかかりまくる
ぺこらがぺこ舞叩きするなと野うさぎに釘さす
調子にのって更にきもち赤スパしてぺこらにスルーされ、野うさぎから説教
今は100円スパチャで名前だけ呼んでもらう省エネ野うさぎに絶賛5期に浮気中

ぺこ舞ってマジで人災だろ…1人のファンがV潰したのはじめてじゃねーの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:14.94
いなにすちゃんに触手で脳みそに侵入されて気持ちいい部分くちゅくちゅされてイキっぱなしになりたいよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:18.71
>>842
見ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:39.07
これが「信じる者」の言葉だ。見習え。

601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-jhWG [126.193.7.196]) sage 2020/09/14(月) 14:31:07.03 ID:GHqROqnUp
フブキに文句言ってる奴はただのアンチだろうな
先輩に後輩のリスナーが攻撃したら迷惑でしかないことを理解できないわけないし
るしあを困らせるのが狙いだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:42.43
>>722
これほんま草
一味すら引いてたの笑う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:44.91
歌枠ルシアと同じ時間に被せたら笑うわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:47.69
>>846
マジそれ
誰か分からない名前出すとかスレもいい加減統一してほしいよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:48.49
サメてガチで荒れた感じ?それともアンスレのいつもの過剰なガイガイ?
英語分からねえからサメちゃんの放送見ても雰囲気わからねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:51.13
ぺっさんはペコペコの舞が大人気になってスパチャ減ったってマジ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:34:57.74
>>819
コっさんて結局まともに向き合わないんだよなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:05.77
>>800
その「行動が衝動的すぎて性格がにじみ出ちゃう」を世の中では頭が悪いと言う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:07.56
日本人は幼児期から協調性を教育の一環で躾けられるからな
ゆえに協調性ないやつは悪という考えができる
災害時でも並ばないやつは悪とみなされる世界的にも珍しい種族
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:18.51
>>878
ルシアのが年下
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:20.99
まあ自分だったら野良にいじられるのは何も思わんけど
フブキにそれ触られたら嫌な気分するな
フォローのつもりだったとしても
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:45.69
>>863
やっぱるしあイジめじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:08.14
こどまん学園のBUMPの新曲じゃね?ってのはディスなんか?
読み方によっちゃセンスあるともとれるがバカにしてるように思える?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:10.67
>>904
なんか嫉妬でこの子虐められるよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:13.67
ごっつぁんです!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:31.10
赤十字→アロエ引退しゅば→スパチャ晒し 


やっぱ親方がホロライブのメインコンテンツだわ 

遅刻見守り配信もくだらなって思ってたけど許すか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:35.66
スパチャ晒し 1アウト
後輩のスパチャ 2アウト
それをホロメンがやった 3アウト


ツーアウトってところか🙄
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:50.58
>>722
スパチャ読みたくないのに水スパとか投げられて可哀想
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:54.75
るしあ可愛いからイジメの標的にされやすい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:05.29
>>911
BUMPの歌詞っぽいってディスだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:07.04
>>859
はい決めつけの刃
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:10.45
>>932
え?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:37.89
>>872
加藤統一と加減統一でかけてるオチ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:47.91
598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-qYNy) sage 2020/09/14(月) 14:25:41.12 ID:4tAbzqZs0
【速報】すもも、現在のapexはガチのパーティーゲー
人脈が肝心。強い知り合い・組んでくれる味方、社交性を持つ事が大事
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:02.21
>>896
SHERLOCKイギリス作品のこと言ってるならめちゃくちゃ面白い
推理良く再現できてるしホームズがどういう人間だったかというのがわかる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:14.07
>>918
功績クソすぎるでしょ、わためは機械翻訳日本語赤スパで自殺を止めてくれた〜みたいな長文に聖母のように接してくれたのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:18.99
>>856
たった1人のファンのせいで気持ち悪いファンがついてるのがぺこらだろって広まったからな
営業妨害レベルは凄まじいと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:49.74
出遅れたなにがあったん?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:40:20.76
どすこいきーつね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況