X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32776【youtuber】 ホロアンの姫vsホロアンの姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:39.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32775【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600053242/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:13.58
ねねのピンク乳首をチュパチュパしたい人生だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:15.96
俺の勝ち
勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:37.94
日本のHololiveファンの皆さんへ命令です
Hololiveの放送を見るときはコメントを英語でしてください
私たちが楽しく放送を見ているのによく分からない言葉が出てくると困ってしまいます
みんなが楽しめるようマナーに気を付けて一緒にHololiveを楽しみましょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:02.32
きちゅねコンコンコン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:06.51
チンポコハメ太郎くん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:12.77
スパチャ投げてる奴は最後まで反転しないという法則がある
理由はスパチャ投げすぎてもう後戻りできなくなってるからw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:15.85
てか5期ってさ案件もないし収録も少ないだろうし時間的にあり余ってるはずなのに配信少なくないか?
最初くらいだぞ時間の余裕があるのって
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:43.07
にじはリングフィットリレーしたら結構同接出るんじゃねえの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:07.41
みかりんが大好きな加藤純一

純一「みかりんは絶対いい子」
https://youtu.be/kDehR5xAhgo?t=12066

純一「親に8万入れてるみかりんは凄い」
https://youtu.be/wi3aO60m7X0?t=4489

純一「まことなんかよりみかりんの方が可愛い。俺は完全にみかりん派。」
https://youtu.be/-zS9VzTVQtI?t=541

純一「みかりんにミサトさんやって下さいってリクエストするけどやってくれない」
https://youtu.be/OpNWuMdaGD8?t=1668

純一「みかりんの声はぶっちぎりで一番可愛い。放送も普通におもしろい。」
https://youtu.be/YsXdkbdgSBg?t=1953
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:07.62
あくあってビリビリにもっと力を入れればあっという間に桐生ココ抜くのにな

全然ビリビリ配信しないのにメンバーだけで一万人以上いてミラーですら毎回人気値三十万だぞ

ビリビリ週一ですらすくねーよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:16.39
>>68
トワの新衣装です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:18.56
ワンチャン人権問題
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:24.56
>>57
悲しい理由過ぎて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:26.88
>>54
本人拒否したけど芸能界入り出来るレベル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:27.82
>>35
Fack you
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:29.91
腹筋押し込みでいつか屁漏れないかなと期待し続けてます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:31.46
アメスピうまいのら〜😋
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:42.66
思うんだけどリングフィットするより水泳したほうがよくない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:45.22
生まれた時から真っ茶色だから茶色ちゃんって大丈夫か?
取りようによっては肌の色による差別にも聞こえるが……
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:02.88
>>64
25以下ならまだ間に合うぞ😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:09.34
>>79
仕事…?😲
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:23.54
>>54
初見からすると面白い
一味はいつも「おばあちゃんその話は先月も聞いたよ😊」って思いながら配信見てるぞ
あとたまに出る抜きポイントが質なくらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:54.68
>>98
そういうコメント拾わなけりゃいいのにな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:57.12
>>79
精神病の学生
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:15.82
開示覚悟でいうけどねねっちって
可愛くて愛嬌があって守護りたくなるだけだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:19.22
>>75
アペなんかより絶対いいよな
総消費カロリー24340リレー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:21.82
無銭無銭ってさぁ…昨日限定ボード送って職権乱用して特別なマップ作ってゲームの無料配布コード3つ送ったルーナイトがいただろうが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:24.43
>>144
実は喋りながらの方が呼吸するから楽だぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:30.16
液タブの名前が液ちゃん……
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:35.29
>>158
専門卒だなって感じ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:03.27
ねね、白い色の自転車に乗っています……
個人情報ダダ漏れです……
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:19.67
>>218
掘られて発覚するよりいいんじゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:37.99
ねねっちのスパチャで生きていきたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:41.34
水泳は1時間に380~550kal消費できるけど
リングフィット非効率すぎねえか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:50.53
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:52.04
>>221
【朗報】親方、こどもま○こ学園をRT。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:01.80
ねねの固定層いるの強くないか?
5期生の中ではENの影響あまり受けなさそうだよな
元々外国人のリスナーが少ないし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:07.26
チボリ公園は?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:12.97
>>233
中卒だが?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:18.65
ルーナ声が遠くなるのエロいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:29.37
>>54
プライベートに興味あるならハマるんじゃね?
俺は他メンのオフとか下ネタ系の話は好きじゃないが
それ以外だったら絵とか用意するし楽しめる構成は練ってると思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:31.25
新人バフっていうのは新人に付く物なんだよね
5期生はデビュー1ヶ月にしてもう新人では無くなってしまったってワケ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:42.23
>>221
こどもま○こ学園はいいのか…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:44.37
親方は案件王だからこういうスパチャ叩きネタできるんだよな
コっさんやる!がやったらスパチャ減るだけになるから無理
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:13.82
ルーナ脈がありません
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:50.46
風の噂で、ねねっちは目黒区在住らしいから
住んでる場所が普通に上流階級なんだ😭😭

東京の中でも地価が普通に高い方やし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:04.93
ルーナ、スカウターが振り切れて脈拍が履かれません。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:05.61
>>221
他のメンバーの赤スパ弄りって張り手にしてもライン超えてね?
さすがに捏造かと思ってツイート見に行ったらマジであってドン引きしたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:19.40
ルーナ逃亡
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:21.34
フブキのこれるっさんのスパチャやん。ネタにしたらダメだろこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:26.02
今日はここまでにするのら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:27.13
>>359
逆に抜けないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:27.38
こっちはおとなちんこ学園だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:33.10
親方のココに擦り寄りやめてくれよ3Dお披露目なんてわざわざ出掛けたフリして反応しなかったくせによ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:49.07
>>368 まぁ、目黒区に住んでる時点で普通に金持ちだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:52.65
>>406
まつり延期だぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:11.23
>>402
インポなんだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:12.78
>>414
は?12cmなんだが?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:39.55
>>405
なんかわかりにくいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:45.14
親方ってギリ健だよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:47.78
ねね、イルカに乗りたい

シーシェパード激怒です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:51.38
>>368
これは確実に開示やわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:05.75
>>359
一味「キッツ(射精)」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:07.39
いやこどもまんこ学園ってなんだよ
わざわざ頭おかしいアカウントですって自己紹介してくれてるのに何やってんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:07.82
>>221
自分のところのスパチャならともかく人のところのスパチャいじりってさぁ
運営は1期生になんもいえないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:18.83
>>457
エッチな声もっと出して欲しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:21.56
>>286
ぺこちゃんのゼノブレ見て生きるのが辛くなりました😭😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:25.11
>>221
一つの画像に入ってる情報量がエグすぎる
そら刹那もELSで頭痛になるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:53.62
ディズニー女かよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:00.06
フブキはやらおんより拡散力あるからやってることえぐすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:14.20
ドル信が真の“““質”””について語ったぞ見ろ😤


338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/14(月) 12:46:38.78
別ににじもドルもホロも質に大差はないよ
ただその時に勢いがある箱が楽しいと感じるだけ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/14(月) 12:47:18.12
>>338
周りが面白いって言うから面白く感じる現象やね
ソシャゲによく見るやつ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/14(月) 12:47:42.03
>>338
これ
ドル部ちゅまとかいうけど他も企画や3dじゃないと個人配信は大差ないわ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/14(月) 12:48:35.34
>>338
どうせホロより人気ある箱が出れば今度はホロがつまんなく感じるんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:24.93
ホロに限った話しじゃなくにじもだけど
リングフィットをエロ目線で見るってムズくね?

俺そこまで想像力ないからエロく見れんし
エロで見れん人にとってリングフィットは
息切れ聞いてるだけの最大の虚無枠だわ...
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:25.20
ラミィ、同接もそうだけど朝の雑談でもスパチャ下がってきてるのはなんで?

スパチャ投げるのなんて日本人が殆どじゃないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:25.50
>>478
もうホロアンに捨てられた存在
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:27.95
ルーナえっちな配信になってるの気づいてないのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:41.25
>>394
自営業で社屋と家が一緒なんやろ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:58.10
かなたはちょこ先と朝まで話してたそうだが配信準備してしっかり寝てもらいたいものだ
またフォルガイ耐久とかやるんかねえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:00.11
>>522
被ってなくてもこんな弱いんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:03.46
ねね1人でディズニー行ったの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:09.55
親方はあえてだぞ

これは一種の張り手だよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:11.21
あくあ「20日に四人でオフコラボある。あたし主催じゃないけど」

これcampでredditだったら同接10万狙えるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:24.41
さめっちで分かったのは朝10時があっちのゴールデンタイムなんやなって
あの時間に4万のリスナーが潜んでるとかチャンス広がってるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:29.91
5期生を推してない理由
1.雑談おおすぎ
2.すでに囲いができてて入りづらい
3.やべえやつがいない
4.その他

どれ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:32.21
ぺこらが一般人にいじられて大ダメージ受けたのに
メンバーが他メンの赤スパいじりってありえないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:46.90
カオナシ「一人ディズニーなら安心やな☺」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:47.95
ねね許せねーのら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:04.92
ねねっち嫌煙家です
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:06.59
>>518
普通にAUTOな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:24.87
>>221
親方ってぜっっっっっったいに定期的に好感度調整してくるよな!!
これがあるからメンバー入らないしスパチャも投げる気にならない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:34.93
アメスピうまいのら〜😋
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:35.34
こんちゆちゆ〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:40.14
>>548
人の有銭張り手とかやばすぎ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:58.35
>>572
AV女優とでも?😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:14.26
>>606
こどもまんこで飲む牛乳はうまいんだぁ😄
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:21.38
ラミィ
ご機嫌うるわしゅう次回参加

ぼたん
COD公式配信者認定

ポルカ
ニコニコサメ映画
すこなんだワラジオ次回ゲスト
3D企画実況


よし、5期生も順調に仕事が降ってきてるな!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:28.37
>>584
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:29.65
>>553
ファンを馬鹿にされたらどうあれ配信者がお気持ちしないわけには行かなくなるんだよな
アンチは無視ってのが出来ない
もこうも低額スパチャ投げたリスナー馬鹿にされてめちゃくちゃキレて反論動画出したレベル
なんでホロメンのしかもベテランがやってんですかね…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:33.21
まあ確かにカラオケの部屋って学校の雑巾の匂いする所あるよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:37.32
>>588
拡散行為が問題だからな
これだけのフォロワー抱えるやつが誹謗中傷の拡散して問題ないならアロエ動画なんて何一つ問題なくなってしまう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:39.38
>>619
ラミィ!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:50.07
ねね1人でディズニー行ってませんでした……ウソでした……。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:54.46
ころね早く親方の登録者抜いてくれよ唯一のアイデンティティをぶち折ってやれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:57.47
>>491
復帰バフだけかっさらいたいヤツの餌食になるやん😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:58.08
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|   んなあああああああああああああああああ
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:58.67
>>626
avexって現役?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:02.09
>>586
やる気があるときだけ配信するのがルーナ
まさに姫
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:07.22
>>527
ライン越えドブボと卵スプまんさんとかどっちもどっち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:10.64
>>221
久しぶりにめっちゃ笑ったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:12.69
大百科民JASRACに通報してます
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:19.84
ゆずるってどっかで聞いた事あるなって思ったけど住咲ゆづなか
確か顔可愛いって一時期話題になってたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:24.09
ねねっちの交代ばんこが交代マンコに聞こえて興奮しました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:37.78
🐰「ぺこーらのファンを悪く言うな!」
る!「ふぁんでっどさんを馬鹿にするのは許さない!」


加藤純一
「俺の視聴者は発達障害しか居ない」
「端から端までみーーーんなゴミ」
「何をしても『うんこちゃんは悪くないよ!』ってよだれ垂らしながら喜んでる」


どっちが正しいの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:40.59
ぺっさんが怒ってたスパチャ馬鹿にするムーブを親方がやってるのは許せねえよ😡たしかにあれなスパチャだけど同僚が晒してネタにするのは違うだろ😡
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:43.81
>>637
おしゅし🍣パーーンチ!!!👊😤
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:53.00
赤スパポエム書きがち
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:07.69
ディズニーの喫煙所でタバコ吸ってたら背後からミッキーに肩叩かれたことある
振り返ってガチビビリしたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:08.20
>>706
同接多い方が正しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:33.86
>>710
現実みろよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:37.18
>>221
親方自分がフォロワー55万の自覚あるんかね
庇ってるつもりなのかも知らんけどイジメられてるやつを全世界に晒しものにしてるのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:55.05
なんか最期を看取ってる気分なのらね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:01.05
ルーナ草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:20.92
すこん部vsふぁんでっど 戦争の合図だ

  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:33.82
21時の激戦区で最初に健夜3Dの宣伝したりと本音はそうなんだろうけど
組織の人間としてはそうじゃねえだろ?ってこと多いからねえ・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:35.24
やらおんは同じ記事上げてもコメント200程度
フブキは12分でいいね1000超えRT286
拡散力違いすぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:36.64
>>544
あきらかに馬鹿にする目的で言ってるから
「親方の行動を横綱の張り手みたいだ!」って言って褒めてるように聞こえるか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:37.08
親方って誰ですか?🥺
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:39.40
>>513 はい開示
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:46.26
親方まんこ学園へようこそ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:25.89
>>202
ああいうタイプのプレゼントで先着って初めて見たわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:29.19
>>781
なかなかの服着てんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:33.38
親方がスパチャのやつ晒しあげてんのかと思ったがこども○んこ学園の方が本命か?
スパチャは笑えるが
こども○んこ学園はキモすぎる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:44.99
>>781
カイジな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:15.04
ありがしゅ〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:20.27
ねねっちからホロハウスの場所割れそうだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:24.64
>>853
親方また炎上かあ...
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:48.12
>>887
彼氏だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:58.45
>>747
ばかたれ以外のホロメンはガチで親方のこと嫌いだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:04.15
思い出したけどあくあタピオカ騒動の時も
タピオカタピオカはしゃいでたよな
晒して煽って遊ぶの大好きおばさん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:12.43
弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について
日頃より、弊社が運営する VTuber 事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、 誠にありがとうございます。
今年 5 月にもお伝えしたとおり、「ホロライブプロダクション」所属タレントについて、 犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプライバシーを侵すような悪質な発言を、 引き続き確認しております。
昨今における誹謗中傷による被害は生命・心身に甚大な危害を加えるものとなっており、 所属タレントに対する節度を超えた誹謗中傷について断固として看過できないことから、 これらの誹謗中傷について法的措置の準備を進めてまいりました。
昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して IP アドレス開示請求を行いました。引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
さらに、このたび、誹謗中傷専用の通報窓口を設置させていただきました。 今後、より健全なコンテンツ作りを目指すべく活用させていただきますので、 お力添えのほど、何卒よろしくお願いいたします。
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/
弊社は、誹謗中傷に対して、主なものとして
1 警察に対する被害届の提出
2 SNSや匿名掲示板等に対する通報
3 これらに対するIPアドレス開示請求
4 インターネットプロバイダ等に対する発信者情報開示請求 5 誹謗中傷者に対する損害賠償請求
という措置を採っております。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:14.86
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(^) o (^)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:18.18
>>781
かわいい服だな
ゴシック系ってやつか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:21.93
>>893
タオタオ星から来たって言ってる時点で嘘ついてるやろ🤥
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:33.23
ビビリまくりのホロァンに親方の張り手
っぱ親方よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:47.32
>>877
キャスト
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:55.05
誰がとってんだろうな?あーあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:57.18
親方はホロアンのノリで
表でるしあのファンバカにするとかなかなかできることじゃないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:59.90
ここで何言ってもどこにも伝わらない拡散力0だからなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:05.69
だから親方は持ち上げちゃ駄目なんだって……
さっさと降りてもらってそらマリンココ体制のほうが良いんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:13.66
>>943
確定だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:25.03
ねねは本当にまっすぐ育ってきた感じがするわ
親に虐待とかされてなさそう
近所のおじさんにイタズラとかされてなさそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:42.80
>>953
やばすぎ人格怖い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:08.18
>>967
多分ブチギレてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況