X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32747【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:40.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32746【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599991795/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:55.67
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:00.03
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:20.06
んしゃあああああああああああああく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:38.25
ミオしゃはマイクが歌の設定じゃないから高音で割れちゃうんだよなぁ
本当に勿体無い
マイクの設定ばかりに頼ってる奴らに比べたらマシだけど気にして欲しいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:44.02
シャアアアアアアアアアアアアア
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:49.86
んはぁああああああああく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:12.02
ロボ子ASMRまでオナ禁するわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:17.62
ミオしゃ…お前の歌枠はR35で頼むよ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:23.22
アクティビジョン「最近洋ゲーやってるピンクの子いいね、案件やってくれない?」
ホロ「分かりました」

ホロ「みこ休業しちゃったからルーナにやらせるか」

ルーナ「んなあああああああああああ」

アクティビジョン「あのさ・・・」
ホロ「(やっべ、バレたか?)」
アクティビジョン「ルーナ質です」
トニホ「ルーナ質です」

トニホ「スケボーセット送ります」
https://i.imgur.com/eclWa2Q.jpg

アクティビジョン「ルーナ専用コース作ります」
https://i.imgur.com/wruX6Lg.jpg
https://i.imgur.com/KH3Abep.jpg

アクティビジョン「ルーナイトにコード入力先着3名でトニホプレゼントします」
https://i.imgur.com/M94udQL.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:25.27
おっさん働け😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:28.98
>>29

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-pVuC)[sage] 2020/09/13(日) 19:36:29.51 ID:N4rKI90O0

紅蓮華だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:45.64
ココの配信24時からにならないかな?
さすがに追えねえよ😭
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:18.45
>>58
歌かよぉぉぉぉぉぉ!!!!
見ます🤗
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:56.47
マリンマイクラ!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:36.25
グ蓮華半音ずれてます.....
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:46.18
reバースにアズレン参戦
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:57.23
>>98
買って確かめるのらね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:40.18
船長がマイクラとか初めて見たぞ
楽しみ過ぎて震えてきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:43.98
5期1ヶ月記念とかマジ?
なんも覚えてねえ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:40.88
>>46
ルーナ質です...
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:53.64
>>171

     ∩∩         ∩∩
    ( ^)o(^) `从; ≡( ' ω' )
   (⊃  .(⌒)∵;  ≡ とと ノ
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡と_ノ
  彡           (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜〜.| ̄ ̄ ̄
               |             |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩∩
    ( ^)o(^ ) `从;
   (⊃  .(⌒)∵; 
   (__ノ⌒ ̄  ,W:               ∩∩
  彡                  ≡( ' ω') ゴキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜とと ノ| ̄ ̄ ̄
               |          と_ノ |
            \           ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:56.84
宝鐘マリン@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2020/09/13 19:41:10)
このあと21時から

約1年ぶり!?超超ひさしぶりにマイクラホロ鯖へ出航〜

一体どのような変化が起きているのか!?
みんなの建築を見つつ…

船長も素敵な建築がしたい
船長の『目的』を探す旅でもある。

(1年ぶりは盛ったかもしれん)
#マリン航海記

【待機所】
http://y2u.be/eWO5qnLxhzQ https://i.ytimg.com/vi/eWO5qnLxhzQ/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhygAAUU4AEgeoW.jpg
http://twitter.com/houshoumarine/status/1305094163390627840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:10.51
>>172
変化の違いを見る観光
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:31.51
Arkは死んだ。時代はマイクラへ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:36.03
マイクラはもういいよ😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:44.79
マリンマイクラいつぶりだ?ミオハウスでやった人狼いらい?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:20.65
マリンとあやめの2窓かな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:25.71
る!10個オーバーでクリアです!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:28.14
もうホロマイクラ完全に終わってるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:28.32
こっちを先に使えって言ってんだろ!おとなしくしてりゃつけあがりやがって!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419661/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597564884/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597590365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597765333/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106337/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598266499/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598369525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598770989/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775046/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598874947/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599055806/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599127396/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599182287/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599311281/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599402283/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599535948/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564405/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827846/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599919143/
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:29.78
るしあ50個達成
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:41.46
>>206
ぺこら1000分
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:48.69
わためまだやってて草
ころさんより早くスパチャ読み始めたのに何やってんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:52.89
サメちゃんのRide on Timeリピートが止まらない
んふっが可愛すぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:05.76
>>226
ここ1週間はあちゃまが色々作ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:07.71
>>253
これは開示してから表彰される
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:14.10
>>251
ココと同じくらい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:23.55
ねねっち文系です…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:37.59
>>304
お前あの汚物まだミテンの?生きてる価値なさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:40.29
>>238
にじ新人頑張っとるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:18.03
>>261
3万いったやつが記念枠で2000…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:27.31
ARK逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwww


マイクラ大勝利!!!!!!!!!!!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:29.27
>>238
素直に男だけ増やせばいいのさ
女増やしてこっちから数字欲しがるから新人すら伸び止んでしまう
腐女子というブルーオーシャンだけ掘ってればいい
すみ分け大事
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:19.27
>>372
また歌枠...ってコメ目立つな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:25.32
>>378
両方いってるだろもう😅
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:34.26
通報したって安価するやついるけど巻き込まれる可能性あるから気をつけろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:59.14
親方ふつうに
「バグパイプってココちゃんに似てるよね〜」
とか言いそうだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:02.45
お前らが推したねねが無事に爆死したけどどうすんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:12.17
アズレン浅田飴とコラボです!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:29.57
普通に企画してくれよ
いいかげん見たいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:30.18
あくたん昔を思い出せよ
歌枠なんか数字出なくてスマブラやARKが取り柄だったろ
みんなはゲーム求めてんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:39.50
REPORT
誹謗中傷行為に対する通報窓口
ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為を発見された方は、こちらからご連絡ください。

当社プライバシーポリシー(https://cover-corp.com/hololive_privacy/)をご確認の上、個人情報を送信してください。個人情報を送信していただいた時点で、プライバシーポリシーへ同意があったものとみなします。送信いただいた個人情報は、通報に対する調査、詳細確認、ご返答(なお、ご返答を確約するものではございません。)の目的で利用させていただきます。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:45.25
>>449
あ、それ俺やわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:55.08
ねねっちは確かに優秀だし愛嬌もあるが優先して見に行くかと聞かれると否だな

圧倒的武器が足りない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:58.10
ねねっち握手会始まり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:08.93
♪ ∩∩
    (’ω')    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | !   !.  .|
   | ∩( ^)o(^ )!  あてぃし歌うよ〜 ♪
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:44.12
>>488
戌亥みたいに歌うまかったら文句言われんやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:05.25
もしかしてゲームの許可取り担当が訴訟担当になって忙しいからマイクラで時間稼いでねとかあったりしてね・・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:28.40
5期さっさとコラボ解禁せんからひたすら閉じコンなってるやん
メンシ翌日からはもう解禁でよかったやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:31.19
>>484
正直質がない、質を出そうと言う意欲を最近のホロからはあまり感じない
圧倒的な多彩ぶりなEN組で刺激受けてほしいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:31.86
アズレンコラボ情報めっちゃ出るけどホロライブ未だ出ません
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:56.21
   ∧_∧
  (^)o(^)/
  (o(〇〇)
   u-u


 ハフハフ  ∬
  ∧_∧ ○
 (*^)o(^)/
 ( つ つ _∬∬_
 (⌒)(⌒) \○○/
   ̄  ̄    ̄ ̄
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:16.91
るしあの被せについて切り抜きみたけどお前らほんまうるさいハエゴミやな
あくあにもあーしろこーしろ言うゴミがおるんやろな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:26.77
でも忙しくて配信できないのはどうしよも無いじゃん
やりたいゲームはあるけど時間がとれなくて配信できないんだが?
あくたんは被害者やぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:37.07
EN見てて思ったけど外人の民度って終わってるな
割とエグいセクハラコメ魂関連コメとか容赦なくしまくりで引くわ
暴言だけは全然ないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:40.90
あくたん!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:00.51
普通に考えて最初から先着プレゼントがあること言った方が皆見たしゲームの宣伝にもなったよね
先方怒ってないか心配
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:32.39
>>555
本当に質があるならコラボ解禁前から良さが滲みでてくるもんだろ
先輩とのコラボ頼りってのもマズイじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:38.38
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩    死角?ありません
         |.....||__|| ( ^)o(^ )    無敵です
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:38.87
>>523
てか親方とか24:00回った直後にわためとコラボしてたし解禁日から4期生ってコラボ連発してたよな?確か3期も

5期どうしたのまじでそろそろ発表くらいはしないと杞憂生むぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:47.12
5期って昨日デビューしたやつだっけ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:50.82
あくあまじでここで見かける顔文字使ってんじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:58.69
ねねそきゅうとでふぁうると
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:02.33
19:00〜 大神ミオ 歌枠
19:30〜 桃鈴ねね マシュマロ雑談
20:00〜 ご機嫌うるわしゅう
20:00〜 白上フブキ アークナイツ
20:00〜 尾丸ポルカ サメ映画
21:00〜 百鬼あやめ Fall Guys
21:00〜 宝鐘マリン
21:00〜 桐生ココ 歌枠
21:00〜 星街すいせい テトリス
21:00〜 獅白ぼたん BF5
22:00〜 不知火フレア 歌枠
22:00〜 雪花ラミィ スパチャ読み
22:30〜 ロボ子さん ASMR
23:00〜 ロボ子さん メン限 ASMR
23:00〜 白上フブキ Fall Guys
23:00〜 湊あくあ
23:00〜 百鬼あやめ APEX
23:00〜 猫又おかゆ
24:00〜 赤井はあと ASMR アーカイブ無
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:03.57
>>309
スパチャ切れば何でもいいんじゃねえの
聞くより通報しとけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:34.51
る!事故ってます…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:39.29
  ∧_∧      ∧∧
 ( ^)o(^)∬ ∬ (^)o(^) ゲストはあてぃしに代わりましてあてぃし!!
 (__   ⊃目 目⊂ ノ
  し__)┳━┳ (_っ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:39.47
>>289
>>300
どうみてもarkおじのせいやろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:42.13
( ^)o(^ )
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:46.35
>>253
自然にママなんて言葉が出ちまった…😅😅
周りの人に見られたじゃん恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:47.53
ワトソン見たけどネタ地味に凝ってるな
緋色の研究からボヘミアの醜聞まで詰め込んでるし選曲がNHKへようこそなのも部屋から出てこない引きこもりのシャーロックだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:02.71
ねねっち😍
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:07.28
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │   あてぃしAA公認   │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:16.62
>>677
( ^)o(^ )b
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:17.58
すみません✋




今、姉さん完封してるのに数字ガイジいません…
対立煽りしてるの姉さんって証明されました…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:17.60
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \  『あてぃしのご登場!!!』
  \ \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:46.28
>>677
だから何なんだよその顔文字
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:51.55
あてぃしの顔文字!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:51.98
そろそろデビュー1ヶ月のねねちの配信種類(ねね枠のみ)
配信数:40回
雑談:18回(初配信含む)
歌枠:3回
ゲーム:10回
お絵かき:4回(サムネ作成枠含む)
スパチャ読み:4回
どういう状況あるか...???:1回
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:01.19
 | |l ̄|
 | |l_|  
 |   .| _.  (V)
 |   .|o(^ ヽノ
 |   .    lニ
 |   .|-‐ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:16.31
>>238
公開許諾タイトル一覧

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 PSP 1章まで -
ダンガンロンパ1・2 Reload PS4,PS Vita 1章まで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:19.79
あてぃしAAグッズ発売してくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:31.46
FallGuys人気に貢献してるホロメンは大会に呼ばれてないの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:42.34
あくるし





てぇてぇなぁ!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:43.34
たしかに自ら閉じにいってて先輩に引き揚げてもらおうってのは少しむしが良い話だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:57.66
少し前のぺこらマイクラやあくあホロ鯖やってた時発狂してたARKおじ今何してるの?
ARKのフェニックスは絶対ぺこらにテイムさせるなあくたん復帰にテイムするんだってAAまで作って鼻息荒くしてたよね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:58.76
>>743
なぜゴミゲーに手を出してしまったのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:17.98
あてぃし達!
-=と( ^)o(^)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

最強の二人ぺこ!
 ∩∩
('ω' ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:29.99
>>804
9400な
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:39.39
( ・)o(・ )!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:42.48
るしあ「この顔文字やばくない!?」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:54.54
     .._
    ./ ・ア
    .(__)
   /´・::`>
   /:::( ^)o(^) あてぃはペン太
   |::::|     }ヽ
   し'     }J
   ゝ ,、 <
  ´⌒´ `⌒
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:00.92
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ・)o(・ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:35.16
>>801
ゴミ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:39.77
    ↑ ↑
/|\ ( ^ )o( ^ ) Ψ
⌒⌒(つ   )つ╽
  ↻│ │ │ | あてぃしはデビル!
  (__)_)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:46.85
あれ?マイクラ流行ってね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:48.23
  あの……落としものですよ?

         .∧__∧
        ( ・)o(・ )
         (つ質と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:53.59
カリっさんもう待機3000です
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:54.10
あくあもここであの顔文字を使うとはホロァン民だったのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:07.52
マイクラ出禁リスト
ココみこちょこアキかなたる!

散々他のホロメンはARKやるなって言ってたし当然だよね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:14.05
  〃∩ 
  ⊂⌒( ・)o(・ ) あてぃしのこんぶ!
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          /∩∩ ヽ
         ( ('ω')  )
          ) .|| (   わかめぺこ
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))



       ∩ 
     ⊂⌒( ・)o(・ )
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 /∩∩ ヽ
( ('ω') )
 ) .|| (   ファファファファファファwww
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:16.08
マリンのArkアーカイブ復活してるぞ
虚無イカダとあくたんにクソ雑魚恐竜でマウントとる話しとテックケツァル戦第一章履修しとけよ
タイトル全部ガバッてるから自力で探せ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:30.88
>>885
開示
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:52.19
マリンは無理してマイクラしなくていいのに
どうせおもんないよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:52.74
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ・)o(・ )E)
      Y     Y    *
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:03.95
                           /""''-、,
                          /   : l
                         /    : l
                        /     : l
                       /       :___l
                      ,/       ', ',      /''-、
           ______r‐‐‐‐‐┬''''''''´´´´      ', ',    /    l_,、、-‐‐‐-、
 _,-‐‐'''''""""~~~~',゙   i"'''‐‐、、、、、  ゙        ', ',_____7_,,、、-''"   ,、-''"
 "''-、、,,       ゙、( ^)o(^ )ノ "''-、            -''" __      _-''"
    ~"''‐‐-、、、__ "''''''''''''''''''"""""              ''‐、、"''-_-''"
           """'''''''i'""ー‐┬‐ーー'''´             ゙i "‐、
                i________l____              、、ノ;;;;;丿
                "''-、"''-、 """""'''''           ゙.i-、、,,  _,,,、、-''""'''_-
                   "''"""''-、             ,丿;;,-‐''''"  _,,、-''"
                         \         _____-''"    _-''"
                           \       ', ',‘"!、"""""ヽ、
                            \      ', ',  ゙'z    ゙!
                              \     ', ',  \    ゙!、
                                \    ',___',   \    ゙i
                                  \   ' , l、   \___,、〉
                                   \   ',__゙l、
                                    \  _-''
                                     ゙-''"
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:21.53
あくあの滑っても押し通す根性好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:30.42
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃし公認!!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´


   .. ⚔  _,,..,,,,_. 🛡
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  右手に盾を左手に剣を!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ


 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:32.29
最新情報ホロライブ結局ありませんでした
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:36.11
     .._
    ./ ・ア
    .(__)
   /´・::`>
   /:::( ・)o(・)
   |::::|     }ヽ
   し'     }J
   ゝ ,、 <
  ´⌒´ `⌒
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:47.36
ぺこちゃんマリンちゃん!
あてぃし達囲まれてる!
   __
  / ❤?? \   ∧∧
 <_____>(/^)o(^;)∩∩
  从●ー゚)从00  /(' ω' )
  / <ヾソ>_/__)__∪∪��)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
   / ̄ ̄\      /⌒`ヽ     /l  \∧ /
 (ヽ/     │    / `´  \   / |   |  ヽ
 ||    |/) | ,-----、 ◎、/ |  |   ヽ
  \>◎(○)◎/8/  ||WWWWヽ    ノ_、/    |
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| ||      >          /
`\_丿o|8|8|し|ノ ヽヽMMM/  /  |     /
  (_ノ\_)_)_ノ     ヽニニニ__|  |____/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:51.65
あてぃ〜し〜に か〜え〜り〜な〜さ〜い〜♪










き〜お〜く〜を た〜ど〜り〜♪








          ________
         /     \
        | ( ^)o(^ ) |
 _____」       L_____
9_____   9    _____9    
        |      |
        |      |
        |      |
         |||||
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:53.35
コラボ、なし!w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:55.77
>>945
最初に使ったのARKだしオリジナルじゃねえかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:06.52
ホロライブでごきげんよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:09.64
アズレンはホロライブを捨てたいい加減切り替えらんねぇのか!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:10.25
マイクラは時間食うだろうしそのマイクラをやり始めるってことは収録落ち着いたってことでええか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:13.80
そいやあくあとるしあ3番隊か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:15.95
ふんふん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:24.47
>>459
3期の企画以外は新ホロ鯖になって2〜3回くらいしかやってないな船型の家作って
やりたいこと見つからないからマイクラはやらないとかでずっとやってなかった
旧ホロ鯖では雪うさぎ探すとか一応やってたけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況