X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32738【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/13(日) 14:30:53.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32736【youtuber】鳥兎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599972017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32737【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599973312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:01.31
おそ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:05.31
やあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:08.41
やああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:13.34
   |\___
   |/ _゚_>
   /〃〃〃ゝ
 )ヽ/ (,,廿.̫廿,,) Ψ gawrrrr...
 メノく   Д/ノ Ι
    ∪∪  Ι
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:21.08
やあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:32.95
かっさん来ました
争いはやめてください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:00.96
ENのチャット欄に書くためのスラング講座

○lol・・・love of life 人生の愛の略、てぇてぇ時の使う

○F・・・funny おもしろいの頭文字、称賛するとき使うとよい

○wtf・・・world true friends 世界中の真の友達、親友を意味する

○rip・・・くちびるの意味が転じて上手くしゃべったことを称える言葉

○omg・・・オマンコォの略、嘆きのつふやき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:08.02
すばちょこのちょこ先可愛すぎるな
オフだと真価発揮するタイプか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:19.32
5期生とかいう内部の客層だけ奪う存在いる?
新規連れてきてるのぼたんとen勢だけじゃん
スパチャ読みで集金だけしにホロライブに入ってきたのかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:25.37
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:26.48
ENだろうがJNだろうが結局はゲームして大げさに反応するしか芸がないんだから意味ないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:28.98
ホロライブJAPAN VS Hololive World

1 遊 湊あくあ
2 二 紫咲シオン
3 中 兎田ぺこら
4 指 姫森ルーナ
5 三 宝鐘マリン
6 左 星街すいせい
7 右 角巻わため
8 一 潤羽るしあ
9 捕 猫又おかゆ

投 戌神ころね

1 二 Gawr Gura
2 遊 Takanashi Kiara
3 一 Mori Calliope
4 捕 Ninomae Ina’nis
5 指 Kiryu Coco
6 左 Ayunda Risu
7 中 Airani Iofifteen
8 三 Artia
9 右 Moona Hoshinova

投 Watson Amelia
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:30.56
      みんな〜
  __    ∩_∩
`∠__\  /__\
‖(^)o(^)|| / |'ω ' ||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:12.64
ラミィ8000円で打ち止めか
オワコンじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:12.60
>>33
すいちゃんと言い裏で配信より面白いことしすぎ問題
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:18.96
>>32
ためになる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:29.75
わいはこれから何見ればいいか相談のってくれるか?

今のとこ考えとしては

るる、ちゆ、ぺこ、みこ、ミオ、かっさん、ぼっさん、トリ、ねね、はあちゃま、島村、虎城アンナ

なんやけど他なんかあるか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:42.48
実際5期もタイミング最悪で可哀想だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:51.43
>>42
JPのコールド負け
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:34:08.67
ENはかわいい系のいかにもな声のやつばっかやったな
トワ様みたいに特徴的で一部の層に刺さる声質のやつも必要だろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:34:59.96
自己主張激しい長文や草ばっかだし日本語コメは荒らしでいいよな??
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:19.78
>>69
名取さな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:27.88
宮助(女性実況者)「顔出して増えたんですよアンチが」

加藤純一「なんで?」

宮助「可愛いと思ってたのに!みたいな…」

加藤純一「でも可愛いじゃん」

宮助「そう?ありがとう♪」

加藤純一「なんでこいついきなりタメ口になってんだ!?」

宮助「嬉しいな〜言って言って♪」

加藤純一「まあ、お綺麗だと思いますよ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:31.77
俺ココが紹介してたRedditのMimeみたいに英語字幕付いてるならなんとか読めるんだが
字幕なしだとマジで何言ってるのか理解できんわ
雑音にしか聞こえなくて脳が理解を拒否する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:33.09
ワトソンのLive2D担当、なんでおっぱいは揺らしたのにネクタイは揺らさないんだよ
そこで力尽きたのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:34.19
>>86
ラ、ラララララライバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:57.88
ラミィ地味に終わってないか8000切りそうだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:59.28
リアルアイドルみたいに活動が基本箱単位ならまだしも基本の活動が個人だともう箱推しとか無理だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:01.26
>>83
なんつーか日本人なのにホロライブ見てても今後何も無さそうなんだよな
運営が海外向けにしか力入れてないから日本人ファンはどんどん不遇になるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:30.46
ラミィ<良い子は好きじゃない

ねねち…😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:41.20
ノエッサン
ついに自虐を始める


白銀ノエル⚔ホロライブ3期生
@shiroganenoel
可愛い団長だッッ🍉😆💕💕
引用ツイート

愛凛
@erin_gumi
· 4時間
団長と海🏖☀💗
画像
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:51.87
せっかく貼ったのに誰も使ってなくて草

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597564884/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106337/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597765333/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597590365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598770989/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775046/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598266499/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419661/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599055806/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599182287/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599127396/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598369525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599535948/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564405/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827846/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599919143/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598874947/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599311281/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599402283/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:03.33
>>149
下級衛門www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:04.32
えーと、戌神ころねという子はホロENの方ですか?😅
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:41.52
>>131
お袋の味を信じろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:00.48
サメガキの切り抜き多すぎィ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:07.66
>>161
そうです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:09.32
ころさんの待機枠凄いことになってんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:15.98
↓これマジ?ジャップいらないじゃん…

ホロEN
森カリオペ         前世で1300万再生持ちのミュージシャン 日英可能 RAP、作曲、動画作成が特技

小鳥遊キアラ       オーストリア人で独英日可能 ニコ生のケーキ姫 金髪白人美人 ぺこら大好き

がうる・ぐら         前世登録者96.4万人 2300万再生持ちの海外memeの超大物 日英可能 ホロライブ史上最高の前世大物
 
伊那尓栖          pixvのNagu 日英韓可能 ガチプロのイラストレーター 黒星紅白を当てたのも納得

ワトソン・アメリア     Twitch出身 金髪白人 日英可能 虚無だけどかわいいロリボイス
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:16.58
>>32
Look at those fake-ass tips
Seriously who would fall for this lol
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:29.57
ワトソンとサメちゃんは表記変えて姓名逆にした方が絶対良いわ
日本人からしたらどっちが名字かわからん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:38.87
取りあえずサメと鳥は見る
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:00.51
ラミィ最初らへんのスパチャの色わからないとか惚けてたの見て一切見なくなったけど完全に飽きられるじゃん
結局エロ媚は最初だけブーストかかるだけか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:03.00
>>193
ジャップと違ってハイスペ揃いやなあ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:05.51
   あてぃーし!!
   ∧__∧
 || <# ^)o(^ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:17.35
ラミィの日直ってゲーム枠でもあるの?
あるなら決める流れの所だけ見たいんだがどの辺から見ればいい?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:22.89
>>134
日本のファンはもう開拓できないって判断したんやろなぁ 運営不信で評判も悪いから
外人はそんなこと知らんから見てくれる ホロメンも外人に構うのがいいだろ面倒なこと何も言わないしわからないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:30.09
結局俺らってライバーが好きなんじゃなくて同接が好きだったんだな
もう既にJPなんかよりENの話で持ちきりだし

弱いライバーなんて見る価値ないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:35.57
watame-lonとchickenで黒人差別ジョークができそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:47.41
>>230
正解
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:55.68
これ以上来バー増やしてどうすんだよ
アキとかメルは居場所なくなるじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:03.14
>>230
それな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:16.82
よく配信コメに外人しかいないってことがあるんだけどお前らいつもどこにいるの?
コメントは書き込まないタイプなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:25.31
>>199
だから次々と日本人のホロファンが萎えて今離脱したり
にじさんじやあにまーれハニストとかに移動し始めてる
日本人切り捨て露骨だからつまらない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:30.94
今までJPをはしごしてた外人がENはしごして寝るんだよな
V見てる層なんてニート学生が多いだろうから、時間は調整するだろうし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:47.31
>>230
それ同接じゃなくて質でも成立しないか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:59.38
>>244
動画一本で2000万再生されるくらいには化け物
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:00.64
そりゃポルカもヘラるわな何一つ爪痕残せないまま新人バフ終わりそうなのにあんな大型新人来るんだから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:01.31
>>87
キモオタさんやむしろ逆や
トワ様の声が海外では普通
高い声のアニメロリ声を好きなのはジャップのキモオタだけやで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:07.89
>>230
仕方ないよね…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:24.68
かっさん通知が来てません
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:28.56
ワトソンちゃんとイギリス英語なのな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:30.39
ENよりもころねのが人気あるの草
サメの切り抜きで一番伸びてるの何故ころねいる切り抜きっていうねw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:33.36
>>280
なんでホロなんかやっとんねん…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:34.31
っぱねねよ
若くて元気で愛嬌があって可愛くて伸び代がある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:36.72
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:45.93
EN勢は日本人に受けるのは難しいから魂が相当強くないとダメなんだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:47.46
>>306
はい開示
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:55.94
>>272
同接=質だと思ってないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:11.50
>>151
個人だけど娘いるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:44.64
15:00〜 戌神ころね   マリオUSA
15:30〜 桐生ココ    洋楽歌枠

17:00〜 潤羽るしあ   マイクラダイヤ耐久
17:00〜 星街すいせい  Mスペ 田野アサミ

18:00〜 姫森ルーナ   トニホ案件

19:00〜 大神ミオ

20:00〜 まつかなちょこ ご機嫌うるわしゅう
20:00〜 尾丸ポルカ   ニコ生同時視聴
20:30〜 カリオペキアラ 雑談

22:00〜 不知火フレア  歌枠
22:00〜 一伊那尓栖   お絵かき雑談

23:00〜 ロボ子さん   メン限
23:00〜 猫又おかゆ

24:00〜 赤井はあと   ASMR
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:45.57
英語だとトークが面白いかどうかわからんのだよな
クソ鳥は日本語限定あるって言ってたからその時が楽しみだ

下手したらそっちのときにスパチャ飛びまくって週一が2,3と増えたりするかもしれんが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:47.47
>>291
外人率たっか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:52.45
>>296
いやアメリカ人がマネしてるだけやで
スケジュールで時刻表示がPDT(アメリカ西海岸サマータイム時間)だったし間違いなくアメリカ人や
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:53.06
ぺこちゃんマリンちゃん!
あてぃし達囲まれてる!
   __
  / ❤ \   ∧∧
 <_____>(/^)o(^;)∩∩
  从●ー゚)从00  /(' ω' )
  / <ヾソ>_/__)__∪∪🍗)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
   / ̄ ̄\      /⌒`ヽ     /l  \∧ /
 (ヽ/     │    / `´  \   / |   |  ヽ
 ||    |/) | ,-----、 ◎、/ |  |   ヽ
  \>◎(○)◎/8/  ||WWWWヽ    ノ_、/    |
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| ||      >          /
`\_丿o|8|8|し|ノ ヽヽMMM/  /  |     /
  (_ノ\_)_)_ノ     ヽニニニ__|  |____/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:00.65
ちなみにホロCHはビリビリで人気あるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:06.56
>>301
それは皆が疑問に思ってる
オールスターに選ばれるプロ野球選手が草野球チームに移籍したくらい謎
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:08.88
かっざっこww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:16.99
かっさん弱すぎじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:18.43
>>227
そろそろ会社を外資のどこかに売り払う可能性も予想してる
そうなったら既存ホロメンは一部結託して離脱するかもな
新生ホロライブとなるなら俺はそっちについていくわ

おっと、これただの予想なんで誹謗中傷と受け取らないでくれよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:36.50
>>350
ひん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:40.47
大会バフって言ってもこいつツイートもしてないしYouTubeでも言ってないから情弱は知らないよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:43.88
>>325
まつりの所のやべえ奴だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:44.20
>>334
でもお前見に行かないじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:51.32
>>337
まあ新人ブーストってのがね
本当に質なことしてないと夢からさめるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:01.01
>>280
それってまふまふよりすごいの?w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:16.85
前世強い奴で揃えてるの本気で勝ちに来てるよな

そこまで強い前世持ちって日本にそもそも居ない気もするが
ホロスタ立ち上げ時点でかっさん入れるようなもんだろこれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:20.97
>>216
にじの新人は同接3桁だから違うやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:35.07
モリは割とマジで英語ある程度慣れてるなら学習用にいいよな
めちゃくちゃ聞きやすい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:35.26
ホロライブenで検索しようとしたらサジェストで「ホロライブ 炎上」って出てくるのどうにかして
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:47.60
あの、2期の配信公式のちょこ先しかないんだけどどうなってんの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:09.02
人気の高いぺこら、ころねのようにゲームで魅せるよりノエル、ラミィみたいな色恋営業、恋愛商法の方がお前ら本当は好きなんだろ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:11.55
>>379
話にならん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:28.63
ENで外人いなくなるんじゃなかったのかよwwwwwwwwwww
ころねの待機所悪化してねえかこれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:34.13
ひゃっさん・姉さん「ホロは日本軽視してる!、海外媚じゃ国内人気終わるううう」




あのさ、お前らの海外人気が終わってるだけなんだよ馬鹿wwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:34.95
>>230
なんか途端に冷めたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:36.73
>>296
イギリスの訛りは鳥みたいな英語
ワトソンとサメはもろアメリカの訛り
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:46.78
あくたんの''作業''ねぇ

カバーが5月に誹謗中傷に対して開示匂わせ→あくあが6月に修行

カバーが開示請求を表明する直前にあくあが''作業''で忙しくなる

あくあ「最近''作業''が忙しい机の上に''資料''が散らばってるw」

あっこりゃ...
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:59.36
5期とはなんだったのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:06.88
>>392
日本にサメちゃんレベルのストリーマーそもそも存在してない
ヒカキンより上なんだから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:10.31
 :::/\\    あてぃしはフェニックス!/  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\     ∩_∩       /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\   ( ^)o(^ )      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:18.86
>>376
臭い兎ニンジンでも食ってろみたいな感じ
海外でもぺこ虐受けてるのかもしれんが使うタイミングは考えてほしいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:21.84
>>411
その純って奴もそろそろホロ入ったほうがいいんじゃね?
弱小事務所なかすぐ潰れるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:34.42
あの…w600人しか見てないホロァンでにじ見よう!って自演してる暇があるならお得意の19万人に宣伝してきたらいいのでは…w?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:40.82
なあクラフトピアのボス戦でねねちーがずっと狙われてラミィ、ぼたんも一緒に爆笑するやつ面白すぎん?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:44.16
ENの初配信見た後寝て今起きたけどかっさんの同接何事? 弱すぎるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:48.44
つーか既存のホロメンで5期生とコラボしたがるやついるか?
最近のホロメンが5期生の話題だしたのマリンがぼっさんにpc関連相談したぐらいしか聞かねーぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:52.10
月給1000万円超のVtuberも!2大事務所「にじホロ」のスゴい戦略
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bb9be641e3769a77f1685d84e6e4b292cd071b?page=2

― カバー株式会社 (@cover_corp)  しかし、ライバーが異性のライバーについて極力触れないようにすることは、
Vtuberを「アイドル」とみなしているのであれば、当然のことだろう。現実世界のアイドルが異性アイドルに気軽に話しかけるようなことがあれば、
たちまち炎上する。アイドルはファンと対峙する存在であるからだ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:00.20
ENの配信で日本語でコメントしてほしくないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:07.52
>>387
5期生はまだ固定の客が完全についてない状況だから1番影響あると思うよ

特に海外ニキはもう新しくつかないだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:12.14
>>477
あの ホロライブENは?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:15.31
>>432
カブッテナイ時間は逆に増える
そもそも俺らだって見るホロメンに好みがあるんだから
海外もENで見るやつと見ないやつの好みがある
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:18.96
>>425
あの…まっさん7000万です…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:21.25
わためは細かくコメ読みして対話するのを毎夜毎夜やってたからな
声質も相まって居心地がいいんだろ
伸びるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:22.01
ロボ子ASMRとか誰が見るねん?
はあちゃまは見るけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:36.85
言論統制でクリーンにしようとしてるの?
そんなことしてたら''作業''しても全く情報がでてこないところにホロアンがもぐちゃうぞ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:39.29
reddit配信でころねはホロライブの穴に落ちる第1歩だって宣伝されたからなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:52.92
かっさん通知きてねえじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:56.15
>>408
Vの世界が草野球ってことだろ
🦈ツベ全体のトップ層
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:01.13
>>444
許してくれ、俺はただ配信をしてほしかっただけなんだ
でも恋愛映画見たあと金土休むのはそうとしか見えなかったんだよあくたん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:12.99
holo Mythってこれ神話ってニュアンスで受け取っていいんだよな?
それならこんだけ化け物クラスが揃ってるのも納得だわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:29.81
チャイニーズペアレンツ同接

ぼっさん 7,327(二回目)
ひまわり 1,896(初回)
ポっさん 6,004(四回目)
ラミィ 8,242(初回)


とんでもないデバフゲーだなこれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:38.75
>>510
俺はぺこらは好きだけど野うさぎは嫌いなんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:42.94
サメのRide on Time一生聞けるなこれ質の暴力すぎる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:50.06
>>332
ミオが帰ってきたらSMOKで配信するかと思ったけどないな
ミオスバ企画もしてないな
スバル引っ越してから、スバルはおかゆの話題なくなったし
SMOK休止状態?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:51.55
最近知ったけどimgurの画像消してもブラウザからスレ見ると普通にログ残ってるんだな...俺ライン超えたわ...
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:58.43
>>543
下手だから受けたのらよ
ちゅぶすぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:31.51
昨日のころねをアーカイブで見ました
これ過去最高にエモい配信だよな
高評価を滅多に押さない俺も思わず高評価しちゃったよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:32.26
   ∧_∧
  ( ^)o(^ )    あてぃしの早起き!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ zzz...
/<_/____/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:38.01
ストリーマー路線とアイドル路線では別なので
すいせいみたいなのは今後増えるぞ
日本で足りてないのはそっちなんだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:57.63
>>468
ヒカキンより稼いでるのにスパチャに惹かれる訳ないやんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:13.03
まあお手紙きたら反転するわな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:35.49
うめ @Ume_konbu_okaka
@DQnWrquLnW6QPFp @jxincjji これ誹謗中傷だと思いますけど
https://pbs.twimg.com/media/EhZNlpzU4AEi84B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhZNlp0UwAE8Bn2.jpg
http://twitter.com/Ume_konbu_okaka/status/1303314456294776833

もう報告させて頂いたので後はカバー側とあなたで何とかしてくださいって事です。一応あなたも当初は言い過ぎだなと
認めるくらいには人を傷つける発言だったと認めてるんですから十分誹謗中傷になると思います。
あとは開示するかどうかはカバー、弁護士、本人次第であなたが決めることじゃないです。
https://twitter.com/Ume_konbu_okaka/status/1303466466872680448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:05.20
>>567
ぶっちゃけあくあが伸び悩んでるのは今からでも男と絡まない宣言をしていないからだろうな
少なくとも表でそれを確定させればコーンはいくらか戻ってくる
ぺこみこやノエフレもやってるのになんであくしおでやらないんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:06.18
言うほどあくたん叩かれて立っけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:10.05
>>435
女嫌いな女だろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:22.19
>>444
そんな忙しくなるくらい誹謗中傷の山を見せるわけ無いだろ定期
本業に影響しまくりやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:26.80
サメたんの登場でアロエアロエ言ってたおっさん消え去って草
結局可愛ければ何でもいいんかよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:28.63
>>570
よほど粘着してないとこねえぞ。1レス請求80万かかるから10レスだと800万スパチャ2500万分くらいになる
かなアンは1月からずっと粘着してたからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:01.75
>>318
いや質負けてんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:31.37
てかENってグループとしての完成度高すぎじゃない?
タコサメチキンとそれを追ってる探偵ってもうきららかどっかでコミカライズイケるやろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:32.09
>>626
金は確実に減るだろ
個人でやってた頃の1/10以下になるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:36.39
マジでにじガイジがホロアンの情報でホロ叩いてるやん
そりゃカバーも率先してここ潰そうとするわ
いくら言い訳しても無駄だなこれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:51.60
>>193
2300万再生ってどのくらいすごいんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:06.65
外人「アロエよ戻ってきてくれええええ��」
カバー「ほいwENねw」
外人「しゃああああああああく��」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:10.77
ねえねえホロアンのお兄ちゃんたち
ホロライブインドネシアのライバーさんとJPってコラボしたことあんの?
もししたならコラボ期待できるよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:24.55
30分くらい前に火災報知器の点検で部屋に人が入ってたんだけどさあ
俺の部屋普通に全裸のロリフィギュアとか枕カバーとか飾ってあるの今気づいた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:41.08
ココの100万作戦会議の動画のコメント欄読んでたけど
そこそこの切り抜きしが「スパチャ読み時間の無駄だからやめろ」
って書いてることに驚いた
確かに動画の時間長くはなるけど大事な収入源捨てろってアドバイスありえるんだろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:50.60
>>36
あたりめーだろ
何を今更なことを
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:53.50
ホロライブ English デビュー5名のチャンネル登録者数が10万人を突破 同接数は6万人を上回る
https://p2y.jp/hololive-english-debut-5-vtuber-youtube-subscribers-100000/
桐生ココ 10月中旬にもチャンネル登録者数70万人突破か 電脳少女シロを上回る可能性
https://p2y.jp/kiryucoco-could-surpass-cyber-girl-siro-subscribers-in-mid-october-2020/
兎田ぺこら 湊あくあのチャンネル登録者数を上回る 9月下旬にも電脳少女シロを逆転か
https://p2y.jp/usada-pekora-over-take-minato-aqua-youtube-subscribers/
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:56.17
>>675
あれこそライブ控えてたんだからなおさらありえない
少しは考えろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:02.50
これって誰のこと?
塩は身に覚えのない嫌疑をかけられた挙げ句
家族にも被害が出てきたのでやむを得ず休止しただけだから違うし。


ホロライブの他にも、炎上の話題は尽きない。
直近では、大手Vtuberグループからスピンアウトした有力個人Vtuberが、
長きにわたり同グループの情報漏洩および誹謗中傷を行っていたという疑いが強まり、
YouTubeでの活動を休止するといった騒ぎも発生している。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:03.41
加藤純一「ポケモン11万どりゃああああああ!!!」
オーイシ「純ちゃん、おめでとう!」

オーイシ「私事ではございますが入籍致します!」
加藤純一「…」


かっさんどうして…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:14.81
>>689
あるでエアプ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:23.41
>>648
いや技術的にいくらでも開示できるから全部の書き込みのIPをみられてると思ってる
ちな俺は好きがたたってみこに粘着してた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:24.23
てかENデビューさせるならアロエもあと数週間休ませてやればよかったのに
このあとしれっと復活できただろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:54:55.50
普通Twitterも通知オンにするよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:10.72
無銭でも名前読むちゆっさん>>>とりあえず話の中身やら関係性がわかるホロJP
>>>言語はわかるけどホロではないにじ他の箱>>>聞き取れない意味不明なホロEN

だよな?わかる奴いる?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:22.64
ラミィのゲームつまんねぇからブラバしたわ
俺は雪民のつもりだったが、どうやらただのリスナーだったらしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:27.04
>>365
いつものことじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:28.13
死神とタコとサメはなんでVになったんだ?
って思うわ
こいつらVになんてならないで食っていけるやつらだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:35.69
>>708
このゴミサイトホロ信なのかホロアンなのかどっちなん?
イメージ悪くなるからカバーは早く潰したほうが良いぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:45.33
あくあは謎の叩かれ方なんよなぁ

・あくあはホロメンに嫌われてる!→根拠無し

・ポケカやってる!彼氏確定!→根拠無し

・◯◯のホロメンと比べて雑魚過ぎw→何故か箱内で対立煽り(姉さんか?)

・あくあ「案件と仕事で忙しいから配信頻度落ちる」→サボりだああああ(意味不明)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:09.14
>>678
ぺこらの動画総合計ですら3500万だから
🦈の動画2本>>>ぺこらの今までの活動全て
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:17.45
>>671
サメは毎日動画出してるわけでもないし1動画の再生時間も短いから広告費そんなにもらえてないよ
メンバースパチャも前世じゃもらえてないから普通にホロの方が儲かる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:32.40
スパチャを切ってアーカイブ残さない歌枠って結局楽曲権利者に利益発生しないと思うけどどういう理屈で許されるの?分かる方います?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:33.20
団長はもう配信モチベないなったのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:36.53
5期生の収益化ぜってー1ヵ月待った方が良かったわ
デビュー遅れたなんてこっちからしたら知らねーし一番見てもらえる期間にスパチャ読みに時間かけるなんてそりゃ新規の客も引っ張ってこれないし閉じコン化するよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:51.97
メンバーが増えたのに投げ銭総額は変わってないんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:52.46
ホロライブエスパニョールも作ってチャット欄のヒスパニック共を片付けてほしいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:05.00
>>699
スパチャ読み中にサラっと新情報出すのが悪い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:08.60
アメリカのVtuber事務所 VIVID RABBITS、終わる
Twichで活動していたが、解散

Elisabeth
箱のエースだったが共和党員だったため解雇される

Beth
白人お嬢さんキャラだったが黒人バレし登録解除祭り、失踪

Cutie bunny
コカイン所持で逮捕

Upton
百合キャラだったが体重100キロ超えのシングルマザーバレし引退
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:18.64
夜スカスカすぎんよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:40.76
赤井はあとちゃんが落ちてはあちゃまになった
はあちゃまさっき病み落ち宣言したけど何になったの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:51.52
>>671
兼業だし問題点ないんじゃね?知名度アップが目的だろ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:08.93
結局ゲームでRPGやシミュレーションはアカンな
なんかホロ専用アクションゲーでもぱぱっと作ったらいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:11.32
>>746
質ある?
野良は面白いけどリスナー参加型で質あるの見たことないわ
海底はちょっと熱かったけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:16.85
>>768
事務所行くたび
「あ、ディル…」「ディルの子まだいたんだ…」「ディル買ったのかな…」「ディルってんな…」
って言われたらそりゃ病むよなぁ……
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:19.27
>>800
俺だってホロ入ってホロメンとえっちしたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:19.46
ホロENはもうアニメ1クール作れるだろ
キャラデザからなにまで強すぎ
5期はとっちらかってるのになんでだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:27.54
マリン「あくたんかわいい」
フレア「あくあ先輩かわいい」
ノエル「あくあ先輩かわいい」
まつり「あくあかわいい」
クソガキ「あくあちゃんかわいい」
おかゆ「あくあちゃんかわいい」
ココ「あくあ先輩かわいい」
かなた「あくたんかわいい」
すいせい「あくたんかわいい」



あくたん完全にホロの姫です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:42.08
>>767
配信頻度の減った量と案件や仕事が表に出てくる量で釣り合いが取れてない
収録もなに収録したかさっぱりわからんし匂わせも皆無
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:50.11
>>758
余裕あるやつが箱に入ってくるのムカつくよな
勝手に個人でやってろよって感じ
Vってぺっさんみたいに人生終わってる奴が逆転するチャンスなのに金持ちが奪うなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:06.21
>>802
まぁはじめてふっと立ち寄ってスパチャ読みしてたら立ち去るよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:17.07
ENの歌枠ってJPの歌枠とはレベル違い過ぎない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:27.98
>>856
お前大丈夫か?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:28.19
>>727
開示請求ってのは2回かかるんだわ
Twitterとかなら同じ奴まとめて請求とかだけどここIDないから1レスに付きになる
サイト運営にIP開示請求→裁判所行って訴訟手続きできたらプロバイダに個人を特定する開示の順な
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:52.36
ラミィとダイドーのおっぱいどっちが質?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:02.25
>>808
それこそ一番意味不明だったな
ソロトライブのキリトムーブとかすげえ楽しみにしてたのに
文句つけた古参クルーって誰やksが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:06.75
>>803
悲惨だが実にアメリカらしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:12.01
あくあの中笑いすき
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:18.12
>>838
ディルってんな…ってなに?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:31.07
サメたん!サメたん!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:57.08
>>758
Vもそんなに必死にはやらない感じかもな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:57.65
>>879
制作陣側がこの演技求めちゃってるからどうしようもない
インパクトある演技すると次の現場でもあのキャラ良かったみたいな圧あるらしいし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:58.37
野うさぎ良かったじゃん
枠バグってなくてもころさんに轢き殺されたのは確定だったが
今日は言い訳ができるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:00.31
>>833
他人のコンテンツ切り抜いて稼ごうとしてるやつが言うことかよ
にじも兼任してるし完全に金にしか見えてないんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:11.68
>>833
ロジハラですよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:26.65
>>874
サイト側の任意開示がある
このスレにもいくらでも投下されてたコピペあっただろ
それをしてたら5chは無料で全開示可能
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:32.46
>>858
サブカルの場で共和党員なんてバレたな非難されるどころじゃないで
ハリウッドとかほとんど民主党支持しかおらんし、ハリウッドで共和党支持とか言ったら仕事降ろされるレベル
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:33.27
>>793
入ってすぐ現金つかみどり出来ますよー!って言われりゃ誰でもやるわな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:35.26
あくアン「あくあは収録の内容話さないから糞!」


話した方が会社からの信用無くなってヤバイのでは?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:57.00
>>851
それで叩きまくるのが異常だと理解しろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:11.13
サメちゃんはmemeつくったり変なラップやったりと割と萌え声と一発芸のダブルパンチなのかと思いきや
単純にまず歌がちゃんと上手いってのがね
発想ゴリ押し一発ネタだけかと思ったら意外にもちゃんと中身が作られてあるシャークネードのようだったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:18.91
サメたん!サメたん!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:29.79
>>932
八方塞がりで草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:30.43
1万人突破記念の歌配信ですわ!【vtuber】

もう個人では限界だから早くどっかの事務所入ってくれ!
ブシロードの箱なんかすぐ入れんだろ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:32.21
おまるん初潮でラミィの反応までもう少し?
このゲームあんま見てないが男の子の場合は精通イベあるんか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:37.78
ころさん見るか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:50.64
みこち〜😭
助けてくれ〜😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:52.61
>>979
👑
🦈 シャァァァァァァァァァァァァァク
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:00.76
>>980
いや表向きはなって意味わからん
IT専門の弁護士がそうしてるっていってんのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:06.97
なんかホロも隆盛期過ぎた感がちょっとだけあるな
これからどう盛り上げて人気が落ちないようにするかだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:10.42
>>974
かっさんって誰?
カリオペのこと?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:14.87
>>890
客か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況