X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32733【youtuber】昼ココ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:00.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32732【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599967059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:44:18.20
昼ココ😡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:44:25.93
reddit5万いってて草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:05.63
にじから来たんだけどさあ新人のマスターapex 配信ってやる予定ある?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:05.94
ぶんぶんちゃ��ぶんぶんちゃ��
ぶんぶんちゃ��ぶんぶんちゃ��
 
��みんなお待ちかね ぺこらっぷ!��
��準備はできている?はりーあっぷ!��
��3Dで遂に 登場!��
��自己紹介を どうぞ!��
��名前は兎田ぺこらぺこ!��
��さみしがりやとエトセトラ!��
��バニーガールの 芸人?��
��アイドルとしての 精神!��
��ヒカキンの兄の セイキン!��
��触れてしまうよ 逆鱗!��
��魅力的でしょ〜?このボディ!��
��かわいいでしょ〜?このフェイス!��
��ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!��
��美味しくないよ!ぺこらの もも肉!��
��こんなぺこらをどうぞよろしく!��
��これからも刻むぜぺこらストーリー!��
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:10.82
redditなんかで外人に媚びないにじさんじ最強!

910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/13(日) 12:41:18.82
>>869
そもそもにじは英語圏相手にしてないのにマジで言ってんの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:13.39
まつりライン超えてる😡
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:34.64
昨日にじさんじKRが成功してるって書き込みがあったから見てきたらヤバ過ぎて草
にじ姉さんの成功のハードル低すぎんか?
https://i.imgur.com/eTV8my6.png
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:49.23
はあちゃま質です
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:58.35
海外人気ランキング(コメント欄の英語率)
1位 ココ
2位 トワ
3位 フブキ
4位 ロボ子
5位 わため
6位 かなた
7位 はあちゃま
8位 ころね
9位 ぺこら
10位 すいせい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:00.38
わためマジで多い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:01.77
わため泣いてます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:21.20
ココ荒れる表出すな😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:21.58
わため王です
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:22.20
まつり居るから見ない!って層、多いと思ったんだけどなぁ
数字出てんのかぁそうかぁ……
俺は見ないけど……
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:35.04
わため王です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:38.30
>>52
すげーな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:07.70
勝ったなガハハ>🐏
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:09.05
そろそろ総選挙やんべ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:27.67
>>162
ww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:13.18
https://www.youtube.com/watch?v=h6DNdop6pD

サメちゃんの中の人のラップ聴いちゃうと、
わためのラップなんて幼稚園児のオママゴトみたなもんだな・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:18.43
同接10万?外人に人気?
だから何?
これに勝てんの?

花譜の案件
展示会主題歌
映画主題歌
ゲーム主題歌
CM主題歌
地上波CM出演
ドコモタイアップ
小説タイアップ
エナドリタイアップ
地上波アニメED
ネトフリアニメ主題歌
地上波バラエティ主題歌←NEW
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:28.67
>>80
ぺっころは比率ダントツとかじゃないから
外人流出しても大丈夫そうじゃね?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:28.96
ENが見たいから英語の勉強をする

さらなる飛躍のためにredditへ参戦

自信がついて外人と個通するようになる

仲良くなった個通相手がまさかの異性で意識し始める

想いが爆発し飛行機に乗り会いに行く

情熱的なプロポーズを流暢な英語で行い無事結婚

1男1女の子どもに恵まれて幸せに過ごす

この計画完璧すぎないか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:41.34
同接2万で三軍扱いされる時代がすぐそこまで来てるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:56.21
日本のHololiveファンの皆さんへお願いです
Hololiveの放送を見るときはコメントを英語でしてください
私たちが楽しく放送を見ているのによく分からない言葉が出てくると困ってしまいます
みんなが楽しめるようマナーに気を付けて一緒にHololiveを楽しみましょう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:57.31
君らどんだけにじさんじを目の敵にしてるんや
同じVtuber事務所で演者同士は仲いいんだから君らも仲良くできんのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:23.45
>>60
一月あたりのスパチャ100万も行かない登録者数の伸びは5000以下同接は5000がやっとメンバー1000人いないにじファン「ココは落ち目!!!オワコン!ホロライブもうおわりやねwww!」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:24.66
はあちゃま登山です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:26.38
>>192
ゼノブレは面白いと思ったんだがなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:33.99
かなたってわために同接も登録者もスパチャも負けたんだよな
数ヶ月前は全部勝ってたのに
やっぱりソロで実力をつけるわためが正解だったか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:40.74
>>30
 ( ^)o(^)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     / <好きな先輩は兎田ぺこら
     ̄ ̄ ̄ ̄


 (# ^)o(^)      ………
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:43.08
つかマジでなんでにじの海外組ここまでぼろっぼろなんだろうな
金はそれなりに掛けてると思うんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:52.27
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月13日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→58000 (20190918)
ロベル 2410→8960→42900 (20191125)
イヅル 8790→13100→32900 (20190603)
オウガ 0→1160→30900(20200501)
シエン 0→1320→28000(20200430)
アラン 5890→9130→26100(20190802)
キラ 6470→10100→26000(20190603)
みやび 5480→9130→22200 (20190603)
天真 2510→6020→19600 (20191125)
アステ 2090→4950→19600 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

ブシロード案件ホロスターズにもいっぱい来たのは嬉しい話です!このチャンスを是非活かして欲しい!
でも姉さん達とのコラボはそれと同じかそれ以上の効果があることでしょう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:52.29
よくわかんないけど結局わためが世界一ってことでいい?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:55.54
にじさんじは韓国に進出してるみたいだけどなんだかんだ日本人も英語は理解できる人多いし、韓国語分かる人口規模が英語や中国語に比べて小さすぎる
企業のセンスではそこはホロに大きく水を開けられてるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:57.24
>>250
ころねがやった時の数字ヤバかったから
ぺこらがやってもゼノブレぐらい叩かれてそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:57.62
海外ニキとか日本人の比率はルーナくらいが一番平和だよ
ルーナのところは海外ニキがこっちに合わせてくれるからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:59.33
ココもっとまつり取り上げてくれ😡
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:50:13.81
昼ココreddit同接どんどん強化されていくな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:50:14.63
あくたんの枠は日本語でコメントしてる台湾人とかいっぱい居るんだぞ
英語でコメントするリスナーとどっちが上か分かるよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:50:44.11
はあちゃま

フォルガイ 5600人(50分経過)




フォルガイ 4000人(待機)




ぺっこりゃこりゃこりゃこりゃりゃりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
吸われたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:14.32
>>305
ソースは?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:15.70
伊藤完全にやり方間違えたよなあ
もう何やっても海外じゃにじへのヘイトにしかならんし詰んでるぞこれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:29.12
海外ニキもようわかってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:32.06
わためは生い立ちや自殺しようとしていた海外ニキとか
エモーショナルな事も切り抜かれてるからそういうのも感情移入の点でデカい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:39.12
>>60
姉さんがハードルを下げてくれてるんだぞ
ホロは感謝しろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:39.28
久々に出番か

5期生トーク評価

ぼたん  最強オバライブ
ねねね  注文の品
ラミレス 虚無宗教
アロエ  バカッター
ポルカ  ホロァンの自演
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:52.53
>>327
そもそもすいせい雑談も多いのに翻訳皆無で海外勢が来るとは到底思えない
実際今確認したらあんまり英語コメント無いし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:52.94
ココは本当の意味でまつりの営業妨害やめろや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:53.45
>>251
ころさん日本人結構見てるみたいで
安心した
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:11.80
>>60
これ言っていいか?にじIDとENに比べて成功してるって意味だろ?
なんでホロメンと比較しての成功だと思ったんだよ
どんだけ姉さんのこと意識して生活してんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:19.97
まつりがオッパイとか言ってももう誰も興味ないから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:28.59
すまねえはあちゃま放送してたんだな😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:36.48
ホロアン人気 サメ>>>>死神>>>タコ>探偵>鳥
外人人気 タコ>死神>>サメ>>鳥>>探偵

でええんか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:39.81
ココそこは虚無ったらダメだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:44.05
まあ、まつりは小学生の下ネタと思って聞いてくれれば
まつりすが生々しい下ネタ言うと逆に引く子だから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:51.65
>>247
にじさんじは悪くないよ
暴走してるにじ信者が悪い
いちからにとっても社会にとっても害悪な典型的なガイジオタクが悪い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:57.93
ぺっさんがゼノブレ止めない理由はわかるんだよな
だってあれ自分でやってるとクッソおもしれーもん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:00.08
アルミホイル😭😭😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:01.60
はあちゃまヤバいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:13.81
いじめの被害者www
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:23.59
ホロライブ大惨敗wwwwwwwwwwwww

Spotify月間リスナー数
ホロライブ 2万6千人
花譜 9万7千人


これ、どう説明すんの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:53.87
ホロを成功扱いするならまだしも、にじを失敗扱いするのは無理があるんじゃね
決算も非公開だからソースないし公開する必要も別にないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:57.43
野うさぎもredditに集合します
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:01.93
アメリカの悪口だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:05.95
EN5人の配信について簡単にまとめてるところない?
出先で動画見れないから、帰宅後に誰から見るか決めておきたい。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:17.70
>>436
ねねっちいたけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:38.71
reddit枠強化されていくのやめてくれにじがいじが発狂する
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:46.18
にじは同接で叩き潰すわ
19万?いずれ30万いくでホロENは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:57.92
ちょっと前はあちゃま「受験で配信減っちゃうけどみんな悲しまないでね」

いつものことだけどはあちゃま卒業と受験大丈夫なんか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:34.96
>>474
配信時間(海外は丁度ゴールデンタイム)
千束翻訳ニキ(当然日本語読めない勢ばっかだから翻訳が無いと見られもしない)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:47.52
まつりゲストだけど、
海外ニキにも自分が注目されてないの目の当たりにして、
内心どう思ってんのかなぁ……
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:52.37
スパチャw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:57.01
ころさんとみこちよく出てくるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:56:23.14
>>542
私が来たら5万でたの凄くない?
って思ってそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:56:41.29
>>549
いぬっころ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:56:48.99
>>573
ココころねってないでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:56:53.65
ジャップさあ…
君らがあまりに不甲斐ないから我々が来てあげたんだよ?
感謝しないといけないんじゃないかい?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:15.27
むしろredit超人気のトワがアレだけしかこなくて
まったくないすいちゃんがあれだけ人気なのすごいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:19.90
日本リスナー(なんでまつりいるんだ?)
海外リスナー(なんでまつりいるんだ?)
ココ(なんでまつりいるんだ?)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:21.08
まつりの反応見てると心痛くなるんだが…

自分の画像が出てこないことで箱推しから切られ気味なの察しちゃってるじゃん…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:22.64
>>581
そりゃアンスレ見てたら知ってるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:26.80
>>564
花譜箱合わせたら10倍以上差が開くけどいいのか?
ホロ全体VS花譜だぞ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:33.72
はあちゃまネタにしすぎだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:07.35
12:30〜 赤井はあと Fall Guys
13:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
14:00〜 不知火フレア 雀魂
14:00〜 角巻わため
15:00〜 戌神ころね
17:00〜 潤羽るしあ マイクラ
17:00〜 星街すいせい
18:00〜 姫森ルーナ スケボー
20:00〜 ホロのご機嫌うるわしゅう
20:00〜 尾丸ポルカ サメ映画
22:00〜 不知火フレア 歌枠
23:00〜 ロボ子さん メン限 ASMR
23:00〜 猫又おかゆ
24:00〜 赤井はあと ASMR
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:09.19
はあちゃま

フォルガイ 6300人(30分経過)




フォルガイ 5500人(待機)




ぺっこりゃこりゃこりゃこりゃりゃりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

吸われたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:28.48
はあちゃまRedditに愛されてんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:38.57
ただでさえゼノブレ人気ないのに
昨日も寝坊して15時とか
配信時間めちゃくちゃで追いづらくしちゃあかんよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:48.96
>>461 ガチで横からだが、
@にじスレ「KR成功してんじゃん」
AホロスレA「にじがKR成功とか言ってんぞwwwプププwww」
BホロスレB「いやにじINとかと比較してだろ」
CホロスレA「なんでこのスレでにじINと比較すんだよwww」

これはさすがに会話成立してないぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:51.49
>>634
その表現はヤバすぎる…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:01.48
ココ「おかしい人は無視これ大事ですよね先輩!」












お前は!アンチを!煽っとる!やろがい!!!!!!!!!!!!!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:04.56
ENで海外リスナー更に増やすとredditも更に強化されるんかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:18.52
ココ「100人いたら1人か2人はアンスレ民」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:37.02
はあちゃま?!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:42.34
13:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
14:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
15:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
16:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
17:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
18:00〜 兎田ぺこら ゼノブレイド
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:01.91
ココ、お前この頃から変わっちまったな

ココ「獄激辛、まつり先輩はケツから食べると言う事で。」
まつり「お尻の穴使い物にならなくなっちゃうよ!」
ココ「大丈夫ですよ、もう使い物になってない筈です!」
まつり「ココちんのケツの穴は?」
ココ「うちのケツの穴は宇宙よりも広いのでね。ガバガバですよ。何もかも受け入れるこの美しさ。心の広さ。獄激辛も箱ごといけますよ」
まつり「ココちんのねぇ下ネタいけるの大好き❤」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:06.42
>>651
コラボしないのころねの方に問題ありか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:09.26
Nagu先生って絵だけで食えるのに自分で作ったガワじゃなく他人が作ったガワ使ってまでVになる必要あったか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:16.15
>>659
まつり全然楽しくなさそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:36.89
ゼノブレはむしろ話は単純なんだよなぁ

無茶苦茶熱い演出の後にヒェッヒェの戦闘シーンが始まるのがいかん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:48.50
鳥待機6000ぺっさん2000
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:00:58.30
まつりは下ネタ擦り続ける限りスバルとかミオみたいな企画屋に企画呼ばれないのがね
コラボとか企画にいないから自然と話題がなくなる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:03.42
お前らぺこら見てくれ😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:08.96
はあちゃまの英語はオージーアクセントだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:20.92
ぺこちゃんのゼノブレ昨日のアーカイブ見きらんうちにまた続きが始まってしまった

ホロen観てて観れなかった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:36.76
>>706
頭の悪い奴はなにをやってもダメ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:41.32
>>729
ドラクエやったのいつだと思ってんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:57.12
はあちゃまわろた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:01.24
reddit行けばわかる まつりはえろ過ぎて紹介できないやつばっか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:03.25
>>503
>>636
アイドル文化を嫌悪してるからな
ただの配信者としか見てないから理解できてない
中身がアイドルになりたいという願いで動いてるホロメンの邪魔になるからアロエは特に荒れた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:08.75
ニワトリ待機7000
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:25.37
>>774
被り少ないけど1.7万あたりかな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:25.76
キラ7000しかきてねえぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:31.89
お前らENの同接5000切ったらどうせ見なくなるんだろ?
でたまにガイジが質ですとか言って触れる程度の存在になる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:00.45
下山開始
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:03.34
>>792
ぺっさん😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:08.17
>>735
それは知らんけど、俺は>>60から>>461の流れはおかしい、としか言ってないから落ち着いて
別のところで姉さんが持ち込んでようが>>461には関係ないよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:08.69
>>786
ぺっさん13時だぞ
配信しろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:09.83
鳥、もう始めろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:26.32
ココ3000くらい吸われたな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:56.53
>>735
言ったもん勝ちだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:57.36
まつりってたしか前回だかのミーム数ランキングのグラフで3位だっただろ
それでこれだけ紹介できないってどんだけセンシティブ多いんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:03.14
まつりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:03.55
ライン越え
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:36.56
いやー戦国時代だわぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:36.66
マジでホロとかにじとかどうでもいいからその対立煽りなんとかならんかな
大人しく有りスレ行けよといわれたらまぁそうなんだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:42.90
>>893
そんなもんで開示されるわけねえだろアホ馬鹿
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:48.49
ぺこら見てよお願い😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:13.21
ぺこらっぷきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:21.61
おいしくないよぺこらのアナル!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:24.89
チキンあかんか。サメちゃんくらいだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:40.58
まつりmemeあって良かったな…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:42.85
にじの話題
もういいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。