X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#34【ホロスターズ/holostarstv】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-0TEw)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:41:39.71ID:gxapgMAu0
■ホロスターズ公式
https://twitter.com/holostarstv

■ホロスターズ1期生
花咲みやび
https://twitter.com/miyabihanasaki
鏡見キラ
https://twitter.com/kagamikirach
奏手イヅル
https://twitter.com/kanadeizuru
アルランディス
https://twitter.com/arurandeisu
律可
https://twitter.com/rikkaroid

■ホロスターズ2期生
アステル
https://twitter.com/astelleda
岸堂天真
https://twitter.com/kishidotemma
夕刻ロベル
https://twitter.com/yukokuroberu

■ホロスターズ3期生
影山シエン
https://twitter.com/kageyamashien
荒咬オウガ
https://twitter.com/aragamioga

シノヴ
https://twitter.com/daidoushinove
ホロライブプロダクション公式
https://twitter.com/hololivetv
公式
https://www.hololive.tv/
ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

>>970 踏んだ人がスレ建て宣言してスレ建て。
次スレが建つまでは書込み速度を落とすこと。
970が気付いていない場合は、他の人が宣言してからスレ建て。

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#33【ホロスターズ/holostarstv】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598625036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-hT7A)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:05:32.61ID:LARisxHL0
女Vばっかではないような。いづくくとVOMSが目立ってるだけで、最近はフブキまつりともあんまりコラボしてないし
絶対数として箱外コラボが少ないってのはある
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZGOT)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:11:25.59ID:8jOUKojAd
>>953
調べてみたが、かたわって身体障害者を指してんのか。。悪意がなかったとしてもそれはしょうがないな
ありがとう助かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:15:46.55ID:t/vL8rvk0
別に差別用語なんてホロプロでは普段からいくらでも口にしてるけどな
ホモだって差別用語だし、神経質すぎないかね
それともロベルは差別用語一切口にしない綺麗なスタイルで行くのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:02.87ID:ZrauSu2G0
>>955
悪意無くても切り抜き方では燃えるご時世だからしゃーない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-8y0O)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:16.09ID:kFiFhNjY0
ホロスタに延焼してないとはいえ今カバーがデリケートな時期だし自分でリスク管理できるならやっとくべきでしょ
言わないのがベストだけどコメント拾うタイプの演者には避けて通れない道だし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3dc-8YkJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:57:27.58ID:HYLkjq6G0
表現に携わるものなら使っちゃいけない言葉ではあると思うよ。もっと注目度の高い人や場だったらアーカイブ消すだけじゃなく謝罪させられてるんじゃないか。個人的には知らずに使ってしまっただけなら騒ぎ立てるようなことではないと思っているが
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-K8RQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:54.79ID:N2tQVj8QH
大事にはならんと思うがデリケートな時期だし最悪アーカイブ非公開くらいはあるかもね
スパチャ拾う前からコメント欄にも結構書かれてたし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-mfc0)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:20.50ID:LARisxHL0
結局AGFのホロスタステージってなにやるんだろうな…?内容次第では行きたいのに
入場抽選の申し込み期間終わっちゃうよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:33.17ID:pwu7rRyBd
かたわとかいう昭和のジジイ言葉知らなかっただけで炎上リスク負うとか配信者も大変だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:37:07.64ID:tdFJNQtS0
>>977
はい有能
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-2lGR)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:56.67ID:KvLXEtkpa
イヅルの歌唱力やばい
エグすぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZGOT)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:39.40ID:8jOUKojAd
うめうめ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-mfc0)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:28.17ID:LARisxHL0
記念でもない通常歌枠で1600は凄いな
イヅルの歌の唯一無二感はもっと知られるべきだし、このまま波に乗って欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:08.13ID:w+UFuZlN0
>>989
あー大会規約にまずプロダクションと契約してない方ってかいてあった……
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/67Q)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:29.35ID:rjUhOfeb0
律可の作曲、コラボ相手とリスナーとの共同制作って感じで好きだ
大変だろうけど色々な人とやってほしさある
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-woCf)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:20:45.11ID:EljXW7ZUM
イヅルTrinero来る前あたりの弾き語り歌枠同接160人くらいだったのに10倍かぁ。
このまま注目されていけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:29.76ID:/38pkPYTa
そもそもマスター行けないレベルでプロからスカウトは不可能だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況