X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13253【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-DBPH [126.2.238.201])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:59:36.31ID:DBH4nhbz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13252【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599902722/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:46.09ID:WjIGYV6c0
おいおい随分デカイ口叩くなあ
まずはうちの組長倒してから言ってもらおうじゃねえか😤
https://i.imgur.com/z0L8Cmh.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.218.55])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:11.78ID:c4UwHgPnp
花音猫が何をしたっていうんだ
花音の元で過ごせたことか…仕方あるまい…😌
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:16.83ID:r9aMx/Zi0
メカZと比嘉秀仁のジーニアスラジオ
お題
・麻雀は人生の役に立つのか
・比嘉秀仁杯開催
・雀荘従業員の卓立て
・麻雀人口の低年齢化
・符計算の複雑さ
https://youtu.be/ERv2PPmBt7c
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-n8yz [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:27.18ID:HiznDP6F0
>>9
塩転生
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.218.55])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:23.59ID:c4UwHgPnp
🌸「俺は増えるぜ」
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.241.198])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:38:57.36ID:XiUnSbkyd
ハンコナ普通に行ったかw
撃たれると思ってたわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:44:59.06ID:r9aMx/Zi0
【悲報】大阪京橋はゼットンの経営する雀荘麻雀ラストファイトにて行われる比嘉秀仁杯未だ応募者0
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:49.71ID:r9aMx/Zi0
>>38
悪いな当日予定があんだわ
応募フォーム↓
https://mj-last-fight.com/mahjong-cup/
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4909-zv9f [222.228.151.251])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:59:03.15ID:etPhhcBU0
>>60
pixivにも溢れてるけど同じやつか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:59:42.55ID:r9aMx/Zi0
これは杞憂なんだけど、おトトのファン層がホロENで満たされておトトから徐々に離れていくことありえる?リアタイしやすい時間とかで差がでるんじゃないかと思ってるんやが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:20.09ID:qDcFgWOE0
ちょぬしゃ〜🥰
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:33.74ID:qDcFgWOE0
REALITY案件も無くなるし
いろはには誕生日まで会えないのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:07:58.62ID:DhYr5TFC0
>>80
ホロの人気自体3,4期のに乗っかってるのかね(小並感
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:03.55ID:DhYr5TFC0
>>71
おトトの海外人気は消去法やと考えてたけど失礼が過ぎたわ改めます
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:46.00ID:DhYr5TFC0
>>144
質問いいかな
作成していたとされる動画はどこいった?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:37.76ID:DhYr5TFC0
>>151
ドル部がメンシ始めるにあたって声明を上げないいろはとは別にメンシ開始しないのは?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:59.59ID:qDcFgWOE0
名前答えるのかわよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:40.30ID:qDcFgWOE0
ア「れおって誰だ?ドルアンで聞いてみよう」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-0mHb [125.101.185.68])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:43.57ID:WzLx9J0l0
>>187
イカサマのことじゃない?
漫画とかでもよく表現されてるけど現行犯もしくは証拠がなければ
イカサマを告発してもイチャモンにしかならないってやつ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497e-/qA9 [222.14.59.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:01.50ID:aBMrxoaV0
ねこですよろしくおねがいします
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ムムーW FF63-xCrV [103.27.221.164])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:56.56ID:6u3vb4nEF
>>284
ここは無添くらなどと標榜するが、何が無添なのか書かれていない。揚げ油は何なのか、シリコーンは入っているのか。果糖ブドウ糖は入っているのか。化学調味料なしと言っているだけ。イカサマくさい。本当のところを書けよ。市販の中国産ウナギのタレは必ず果糖ブドウ糖が入っている。自分に都合のよいことしか書かれていない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:56:30.12ID:tJanyFwpM
>>179
まぁカスさあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:10.99ID:tJanyFwpM
>>149
へっぽこなー、ばかーら、まぁカスやぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-E1DV [106.180.0.19])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:03:43.12ID:CDdXVbHfa
福地許すまじ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FrIE [1.72.7.62])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:28.32ID:JLTeplQhd
というかゴースティングに関しては塩が一切発言できない状況が続いてるし、
> 当事者がいない場で何を話すんだろう。
> 私もその場でちゃんとお話がしたいというのは、ダメなことなんでしょうか。
だよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d5-yh9Z [118.13.135.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:31:37.36ID:qDcFgWOE0
よよよよよよよよ!?!!!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:45:43.66ID:tJanyFwpM
お終活!��
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497e-/qA9 [222.14.59.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:55:15.08ID:aBMrxoaV0
>>361
フルステルス!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-xxxC [126.194.249.125])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:13:26.38ID:4RRHWgxwr
天皇の百物語にア陣営来た?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-xxxC [126.194.249.125])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:14:26.35ID:4RRHWgxwr
>>363
エア本系の動画の新作作られないのはこういうことなんすねぇ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-b6S1 [14.10.83.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:36:35.32ID:Cy6t5BiL0
結局実力でしょ、栞桜だって最初は落ちかけてたが色んな後押しはあったとはいえ自分で色々なところに顔出して名前売って自分の特技で視聴者集めてあれに至ったんだから
運の要素もあるが恵まれた環境でうだうだ言ってんなや
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ClyM [49.98.165.210])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:50:52.22ID:zm8QSh2gd
たね「我ゲーム下手だから…ゲーム配信じゃ新規さん帰っちゃう…」
たね「我雑談自信ないから雑談配信ばっかりはできない…」
たね「歌配信は準備が厳しいからあんまりできない」
たね「プレゼント怖いからもう受付しない、何が入ってるかわからないし…」
たね「干し芋は裏技で虫とか送られるから嫌だ」
たね「ファンからの手紙怖い…良かれと思って書いてるんだろうけど負担になっちゃう…」
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:11:53.21ID:tJanyFwpM
>>405
アイドル部に入ればゲーム下手でもいいし雑談下手でもいいし歌わなくてもいいし、手紙も来ないしプレゼントも届かないのにな��
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:13:02.52ID:tJanyFwpM
>>392
月ノこれもうドルアンだろ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/uGj [106.132.133.177])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:13:44.53ID:mSBUlGdKa
ホロ触手
英語 日本語 韓国語
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sCec [106.165.88.202])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:20:59.44ID:2tqQlKnF0
この時間に6.6万とか
ホロファンほとんど海外なんだなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sCec [106.165.88.202])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:48:08.32ID:2tqQlKnF0
ホロ触手割れるのはや

フォロワー15万のアズレン公式絵師のカナダ人
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-eR/I [126.208.206.128])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:50:20.99ID:lzWHa3WLr
これが黒星紅白ガワのタコ新人の中身

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)[sage] 2020/09/13(日) 04:40:36.23 ID:peCvQnEB0
今7串集めてるホロENの新人が早くも割れた
アズレン公式絵師のカナダ人

http://i.imgur.com/YJzs1hQ.png
https://i.imgur.com/T8zODY0.jpg
https://www.pixiv.net/users/316388
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-m1Uj [27.83.243.219])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:03:25.02ID:kHZE8GmZ0
昔は仕事のない俳優が片手間で声優やってて
昔は他のステータス関係なかったけど今は他のステータスも求められる時代

今度は仕事ない声優が片手間でVやって
今は他のステータスも求められる時代

声優の歴史を10倍速でなぞっててちょっとこわぃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.36])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:15:03.11ID:tJanyFwpM
>>452
推している人間も社会経験のなさそうな人達ばかりだしね☺
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-5pYK [126.39.0.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:25:32.23ID:78Yl2vXz0
ホロENすげーな配信一発で銀盾とかか
海外勢でもこの勢いだせるのやばいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-SC+5 [114.165.247.0])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:06:10.98ID:SPoegdXE0
アズレンってヨースタじゃないの?
そこからデビューしなかったのは何でやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-SC+5 [114.165.247.0])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:11:43.46ID:SPoegdXE0
前世バレあり気になってきたのは
VT方針としてありなのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c9-P4fJ [210.169.107.17])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:15:25.15ID:gF7qgmw80
ベリス出なかったな〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+vpz [1.75.3.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:27:00.02ID:Egb8BuBQd
塩餡ちゃんこれも持ち出していいよ🤗

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/在日認定

>ある特定の人物の氏名や出身地について事実と異なる情報を公に喧伝する行為は、仮にそれが価値中立的なものであるとしても、日本の場合は当該人物の名誉感情や人格的利益の侵害にあたるとされ、民法709条に基づく損害賠償責任を免れない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-SC+5 [114.165.247.0])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:29:37.65ID:SPoegdXE0
とうとうホロライブにも
おしゅしガイキャラきたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-J1GV [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:37:00.27ID:DhYr5TFC0
>>508
bilibiliで頑張ってるじゃないか!あれ?mildomやっけか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 091e-uLsO [164.70.159.207])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:37:39.27ID:+kHkTEol0
145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/13(日) 04:30:23.10
こったげスタッフらしきfc2貼られてなかったから貼るけどニコニコのリンク見ると名前がジョナってやつだった
誕生日も一致してるしこいつ塩の囲いのジョナさんじゃね?
リンク貼れんから”clivelive.blog91”で検索してくれ

tps://i.imgur.com/XFOrM5p.png
tps://i.imgur.com/dIIxjkn.png


だそうで
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-5pYK [126.39.0.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:42:14.04ID:78Yl2vXz0
英語圏なんて見向きもされんだろと思ってたけどもう別世界なんだなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-To6g [106.130.55.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:48:18.78ID:Od4sS9AWa
海外でトワ様人気なの分かるわ
言葉分からなくてもBGMをたったらたーと口ずさんでたり
イントネーションで感情表現してるの聞いてるだけで何か楽しいもん
これに台パンとか絶叫あったらもっと緩急つくし、口癖を固定化しようとしてるのもそういう意図なんやろな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-J1GV [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:58:48.59ID:DhYr5TFC0
選曲おかしいやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Gp11 [111.106.161.138])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:07:30.23ID:BI4qsC8q0
>>227
だからこそ、推定無罪は大事で、本来、ルールもしくはマナーが確定するまではそれを使って罰しないことが重要なんだよな。
疑われないためこういうルールでやりましょう、ってのが決まってからそのルールに則ってないって文句付けるなら分かるけど。誰かが疑ったから疑われた方が悪い、ってなったらルールの意味が無くなる。
っていうか、ルールを守っている方が損をする。

ルールを守るより他人を疑って見せる方が有利になってしまう。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-Xd7c [118.158.189.141])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:26.79ID:eZajP9gb0
モリー 
人気シンガー 再生数1200万
使用言語 英語 日本語

キアラ
暗黒ファミリー(かっさんとも共演)、日本に10年近く滞在。美少女コスプレイヤー
使用言語 英語 日本語 ドイツ語

タコ
人気絵師、アズレンなどの公式絵師。ちーさんの誕生日アートも担当
使用言語 英語 日本語 韓国語

サメちゃん
登録者94万の人気YouTuber 動画再生数の最高が2200万(キズナアイの倍)
使用言語 英語


ホロライブENグループが銀河精鋭軍団で草
こんなん.LIVE一生勝てへんやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:24.10ID:DhYr5TFC0
>>583
魂が輝きすぎて直視できないからノーダメということで手打ちにしませんか🤣
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-zv9f [210.148.125.183])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:27.26ID:pK/bxNjOM
>>599
成長過程に魅力を見出すのは日本のアイドルとそのファンの特徴みたいだよ
英語圏だけじゃなくお隣の韓国でも、初めから質の高いパフォーマンスが求められるのが一般的
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:21.35
にじホロに比肩出来る"質"があるのがいろはしかいないからな
そりゃエース一人でどうやって戦うって話よ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-zv9f [210.148.125.183])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:10.18ID:pK/bxNjOM
>>624
自己評価が低いタイプだけど他人との企画の為ならちゃんとクリエイタースキル発揮できるんだよな
でも、ファンの存在を自分のモチベーションにするのが下手くそな上に残留組がちょっとした企画にも乗ってこないからダメな方に流れてるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-+uOX [219.102.87.240])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:56:59.24ID:NcI0hHNm0
底辺声優や生主やド素人が未熟な状態から花開いて夢を掴む姿に魅了されるって話は分かるが
そういう奴はいざという時に向上心がなくて低次元での保身と現状維持を望むということを
シモとドル部に教えられ裏切られてきたのがドルアンだからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:01:26.64ID:MDHQOh6jp
>>624
すずに関しては今でも箱次第では頑張ってたと思うよ
この運営で頑張れる方が異常
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497e-/qA9 [222.14.59.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:40.82ID:aBMrxoaV0
>>646
いろははどうなんだろう?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+ [182.250.246.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:54.59ID:g3utn8uka
なんでちえるなん?
また誰か誤字ったの?🤔
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:04.22ID:MDHQOh6jp
>>655
いろはも運営にやる気搾取された側だと思ってる
騒動で落ちぶれてやる気無くした可能性もありそうだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:09.21ID:MDHQOh6jp
>>683
でア
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+ [182.250.246.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:25.03ID:g3utn8uka
>>676
案件多いからどこで間違えられたのか検討つかんわ
教えてドルアン😘
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:27:16.64ID:DhYr5TFC0
🧐ジョン、、、ジヨン、、、ジ4、、





















コテ運営によんちゃんの席無くないか🤔
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-niM+ [182.250.246.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:30:30.17ID:g3utn8uka
>>689
そん時見てなかっただけのROM専😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SC+5 [49.98.208.219])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:19.14ID:xW67y9+td
成功者を応援する気持ちにはなれない
中身は確かに強いけど
もとから幸せな人達じゃんってなる
嫌儲魂がうずく
ケーキの人だけ応援するわ
vtの中ではダントツで可愛いから
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:36:13.88ID:IfwYsnnx0
>>701
情報漏えいがあったことを情報漏えいしたのが一番やべぇよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 699d-Tbdt [110.4.215.221])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:36:44.78ID:4JPvWgFE0
ttps://i.imgur.com/2yiZ1CD.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:41.15ID:MDHQOh6jp
ピがア社員じゃなかった時が一番怖いな
わかることはないんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:49.75ID:MDHQOh6jp
ア信って他の箱で言ったら
いちから最高!カバー最高!
にじさんじとホロライブは運営の言うことを聞け!
って言ってるんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-EG2V [126.69.223.173])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:58.67ID:Ymdtj1Zg0
アの情報漏洩について糖質したいなら言われてるように情報漏洩関係を独断で暴露しながらお咎めなしの人とか
超長期休止の理由等々を自分の口と言葉で述べる機会を何故か与えられないままで更にそれが当たり前の対応であるかの様にされてる二人とかの方が余程糖質しがいがあるんじゃないかな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:37.07ID:IfwYsnnx0
>>714
雇用契約じゃなくて業務委託契約じゃないかな
最初の募集でも個々人に合わせて検討、事務所所属でも可だったからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cd-Q/Xd [122.130.228.111])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:47:50.43ID:jNSltdX80
https://pbs.twimg.com/media/EfTbcw9U8AE6qo9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTbcw-UEAImHit.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTbcw9UYAIrIeg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTbcxTUMAMNbY_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EfTdCbIU8AMIFtG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTdCbbUMAULXwG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTdCbzVAAAnIqg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfTdCcDUcAkcXb_.jpg
これの二枚目6コマと5枚目4コマがちえりに見える話ってした?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-y0Fj [49.98.7.217])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:48:52.84ID:FD+i9KqMd
おまえらおはよう
ログボは特に無さそうだな
百物語は無名個人ばかりだったらしいし、ベリスも出なかったか
供養で見せてもらいたいね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:57.51ID:DhYr5TFC0
ワトソン君初回から自由やね
牛巻ホロに移らないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KANX [49.98.156.7])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:50.01ID:UOk72a54d
ホロやにじは運営がサポートして所属者はそれぞれに持ってるものを生かした企画や放送をするっていうのを体現してるけど自閉型ア信に取ってはそれを実現してるのはアップランドとアイドル部しかいない!ってなってるんだよな…😧
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:37.65ID:IfwYsnnx0
>>730
バイトだって守秘義務あるじゃん
何も社内情報っていってもイベントの内容とかそういう業務上の情報の可能性もあるぞ

それにしてもいちいち許可とらないと気がすまないお玉が漏らすとは考えにくいが
おはなしは運営許可のもとだからソロライブの予定をばらしたっていう主張は間違ってるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:48.39ID:IfwYsnnx0
>>733
おいおいこの前のシモ生誕祭でアップランド様もマイナー勢紹介したり数字を分けたのだが?
どう考えてもぽんぽこ24時の方が有益だが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-y0Fj [49.98.7.217])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:05.31ID:FD+i9KqMd
お塩を悪者にするには、おはなしに対する馬の許可と花音の存在の二つが障壁として大きすぎるからな

少なくとも俺は花音がお塩についてるってだけでも信じるに値するわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:22:42.31ID:NO7pCaZzM
夜勤終わった俺にログボください��
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:29:00.66ID:IfwYsnnx0
>>772
黎明期も現状もどっちも知らんのだろうけど、そもそも企業の方が個人勢より技術が上ってのがまず勘違いなんだよな
イベント時のフルトラまで行くとスタジオ持ってるにじホロが上だが、通常配信に関しては2Dも3Dも個人勢で技術上回ってるやつなんてたくさんいる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:30:46.39ID:IfwYsnnx0
>>777
アのやらかしなんてわざわざ反面教師にしなくても、まともな想像力あれば避けられる話ばっかりなんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-vHPE [126.161.133.198])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:20.97ID:YlEMjZUE0
アの技術ってなんだよそんなのいらんわ
ご自由にお取りくださいと言われてもお断りするレベル
何が悲しくてゴミ泥棒なんて謂れを受けなきゃならないんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-1qSs [126.233.235.248])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:26.71ID:MDHQOh6jp
下手したら塩より技術下回ってんのに塩が技術盗んだは草しか生えない
盗まれるような技術ないだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.182.148.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:39:24.23ID:dWjF4a2Tp
のけぞりたい時は参考になるかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:43.62ID:IfwYsnnx0
>>802
髪が散切りになるのと引き換えに手を動かす技術を手に入れたぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-jcki [126.233.155.158])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:29.27ID:TaNFkKSUp
結局夜桜たまって真っ黒でゴミ野郎だったけど、未だにマネージャー部とかいうクソムーブがなんだったのか理解できてない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:16.24ID:IfwYsnnx0
>>816
「ハスキーボイスのちえりちゃんは可愛いなぁ」
「パッツンのイオリンとなとりは可愛いなぁ」
直接叩くのはもちろんダメだが、身体と機能の不具合を褒めそやすのはなんか違うだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-jcki [111.239.165.47])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:17.44ID:WuJleVEha
>>817
いや、誰やねん君。
IDまっかっかの脳死塩信様キモいから安価つけてくんなよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:31.70ID:NO7pCaZzM
なんでログボくれないの?��
俺は夜勤仕事で頑張ってきたのに…
ドルアン…冷たかった…��
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:46.44ID:IfwYsnnx0
>>826
おみくじ機能もな
0834sage (ワッチョイW 2b73-55GE [113.156.241.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:50.99ID:PRCI49fB0
>>797
もう姉妹じゃないよね、あー姉妹かな
的な話してたやつかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:52:43.77ID:NO7pCaZzM
>>811
塩の第七音素(セブンスフォニム)による超振動でアグゼリュス崩壊!?��

��「私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!!


お、おまえらだって何もしなかったじゃないか!私ばっか責めるな!

わ、悪いのは運営だ!私は悪くないぞ!なあ、双葉、そうだろ!?」


��「オフィスに戻ります。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」

��「媚玉を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」

��「めめめ様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!」

��「玉ちゃん…あんまり、幻滅させないでくれ…」

��「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった…」
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:12.90ID:NO7pCaZzM
>>829>>836
あたりが強いよ…��
百物語でアから出たりとかしなかったの…?
0845sage (ワッチョイW 2b73-55GE [113.156.241.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:56:07.47ID:PRCI49fB0
>>837
そうそう、何か迷惑そうな感じで
糖質だけどその後ういがヘラった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:56:35.67ID:NO7pCaZzM
>>840
ありがとう〜やっぱりドルアンあたたたかった…��
くくまきぃんは休憩中に見た��
出勤したら仕事の指示が増えてて職人との板挟みで辛かったよ〜��
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:19.68ID:NO7pCaZzM
>>842
テイルズ

主人公は信じてきた師匠に騙されて大都市を崩壊させてしまった(死者数万人)
仲間はどいつもこいつも拗ねに傷があって主人公を糾弾出来るポジにいないのにボロクソに叩きまくった(暗殺者、スパイ、全ての元凶等など)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:14.54ID:NO7pCaZzM
>>849
そんな所��
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-XohF [222.228.151.230])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:01:38.67ID:IfwYsnnx0
>>845
あのとき、ういが最初にお祝いリプ送ったけど遠慮がちなのと早すぎて埋もれてたような
その後ふっきれてクソリプ送るようになったけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.182.148.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:05:52.03ID:dWjF4a2Tp
>>820
優しい世界やね😅
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fhvE [1.75.3.254])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:13:06.53ID:9nVFV/Q1d
塩不足を奈羅花で補給したいが、中々配信してくれへん😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:08.45ID:m0/byYDOp
>>820
パッツンの方はまだわからなくもないけどちえりの喉の方はまじで頭おかしいと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-5pYK [126.39.0.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:50.77ID:78Yl2vXz0
おっしゅしー😊😊😊
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:33.35ID:m0/byYDOp
PS5ってもう発売決まってんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:25:06.91ID:m0/byYDOp
>>888
なんか純粋にワクワクした気持ちで買えんからやめろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:30:17.50ID:DhYr5TFC0
ホロEN、3d言われても信じてまうくらい立体感凄いわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:26.86ID:m0/byYDOp
最近全然スパチャしてないな
木ィ原くんにはちょっとしたけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:47:47.02ID:m0/byYDOp
最近デトロイト再ブーム来てんの?
なんれ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:50:10.28ID:DhYr5TFC0
>>916
blm
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-j2dE [126.226.183.209])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:59:15.68ID:lGBrvPzax
てかウヒョ助も煽りすぎだろほっとけよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-SwMe [49.96.7.125])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:55.91ID:UCZJs8Ofd
配信頻度とVの数多過ぎて
コンテンツの消費スピードが本当一瞬だな
フォールガイズも取れ高のパターン大体
堀尽くしただろうし
新ステージ出ても早い者勝ちのスピード勝負
本当大変だわ
体感バフ効いてる寿命1〜2週間の印象
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-n8yz [36.11.229.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:05:55.50ID:MdOM5S7vM
>>936
じゃ出戻りしようか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-j2dE [126.226.183.209])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:09:29.59ID:lGBrvPzax
>>952
パティに肉感求める時点で店のチョイスミスってると思うぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:48.93ID:m0/byYDOp
メンタルやらずに待ててるから逆に本当に自分が塩のファンなのか心配になってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:24:17.94ID:m0/byYDOp
去年のせいで耐性ついちゃってる割にはドルアンも思ったよりヘラってるよな
多分俺は他にも色々とやりたいことがあるからなのかもしれん
でもその趣味に打ち込めないって言ってるひとも結構いるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-n8yz [36.11.229.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:11.88ID:MdOM5S7vM
>>974
淫紋ないと牛巻語れないからね🐮
焼印つけなきゃね!💪🐮
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-n8yz [36.11.229.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:34.35ID:MdOM5S7vM
>>987
ちゃんと風呂入ってるのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況