X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23479【コーン売りなんて古い。時代はCP売り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:47:39.49ID:5pm7t2020
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23476【十二時間超えるとアーカイブ切れるんだけど】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599794924/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23476【🦄「我々は敗北した」】(実質23477)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599795122/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23476【告白タイムした人への罰】(実質23478)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599795127/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-Ju5Z)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:35.42ID:dogDoRVw0
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-Ju5Z)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:44.16ID:dogDoRVw0
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:52:45.89ID:AZc5WAaga
安倍首相に再び「吐血情報」持病の潰瘍性大腸炎が悪化か
公開日:2020/09/11 13:50 更新日:2020/09/11 13:50


どんな悪党も最後は死ぬと考えるとスッキリするよな
ゆとさん聞こえますか?オレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:53:56.13ID:GuwyYy+o0
くこけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:06.53ID:GuwyYy+o0
くここっこけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:19.34ID:GuwyYy+o0
くこけベル低評価
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:25.65ID:AfWE3MIq0
>>4
ソース貼れよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:39.18ID:J/ED/sMP0
あっちのスレ臭いからくこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:49.17ID:AZc5WAaga
>>10
規制されるからやだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-+2q6)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:59.18ID:SbUzX0Cs0
くこか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:06.64ID:GuwyYy+o0
乱立ガイジベル
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-hDVx)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:16.21ID:Y5qCptkU0
ういは案件!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:17.32ID:YJ9XFzB70
ういは指名案件嬉しいね🤗🤗🤗🤗
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:20.07ID:mITWsyhLa
>>19
お前それは通報だわ
ラインこえたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:25.88ID:GuwyYy+o0
暇だけど何見てんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AO7/)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:28.46ID:FJKvHXKoa
>>29
真面目にやって間違えるのやめろ😨
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:33.30ID:AZc5WAaga
>>29
同級生っていないのか
じゃあ別に男と絡んでもいいじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:51.40ID:5k4DNhSEd
>>4
ゆとさんはそういう風潮は許してないんだ
憎き安倍に対しても死ねとか病気を揶揄する事には強い嫌悪感を示しているんだ。
若くして親を亡くしてるからそういうのには人一倍敏感だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:52.59ID:GuwyYy+o0
>>35
やっぱガワの画力があかんわ
シンプルに怖いもん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:04.84ID:DHZ1R5Mu0
>>34
現在のにじさんじって停滞感がハンパないからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:05.52ID:tYnhPqPR0
なんか久しぶりの陰湿ガイガイに懐かしい気持ちになったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vvZu)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:14.49ID:iT214KPfd
ういはとかマオに案件来てるのってやっぱ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-hDVx)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:18.56ID:Y5qCptkU0
ういは、ワガハイは指名案件だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:25.56ID:3vCoqFvX0
お前らさぁ、飛行機を遅らせるなよ

マスク着用を拒否して飛行機を2時間遅延させるチー牛
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37494618
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-jhWG)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:43.49ID:Rhj27tYZd
そういやCP売りって失敗例ってなんかあるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:45.57ID:ElNqb3Gb0
>>37
話すネタがないんだ��
フミごめんな...
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:50.54ID:SgYZt0rs0
>>58
あいつらは全員ガワSSRだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:53.23ID:DHZ1R5Mu0
>>48
盗賊の極意
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:02.64ID:vX1ol5K00
スレ立ててる奴らほとんど浪人買って5chに金払ってるようなガイジだから重複しても許してやってくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:18.30ID:CZewfT3V0
>>31
今のランクはフルパだらけだからフルパ揃えるしか無理プロチームもチーター減ってランクに戻って来たし部隊減らなすぎて大会みたいな展開になってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:26.26ID:sHk1JOwe0
下位ライバーにも案件まわるって箱の力相当強くなってるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:26.82ID:mITWsyhLa
>>71
失敗ってどういう基準だ?
長続きしないってことなら山ほどありそうだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:27.90ID:Nx87T1kxd
陰湿は同じやりとり延々と繰り返して最初に戻るから意味ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:34.15ID:YJ9XFzB70
でもまぁ上位勢に比べたら割安だろうし楽しんでやってくれるのは予想できるからアリかもしれない
なんにせよよかったなういは🤗🤗
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:44.96ID:AZc5WAaga
>>60
ちーさんの配信見続けられるのって精神狂った男以外ありえないよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:54.48ID:KXaxKwV/0
>>14
だって黄色以外若くないからそれの意味なくなってるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:13.41ID:2uj2+MJ/0
「だれがapexうまいか」なにそれって感じ
それを話し合いじゃなくて勝負して決めれるからゲームなんだろ
ゲームなんて勝負するためのものなのにいまのゲームからは勝負が奪われているってバカばかしい
バトロワやってるやつにはキンタマがない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-Dbjq)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:20.42ID:IVYgSgXGa
陰湿ガイガイって

成瀬を叩く火畜&剣信 vs 剣アン&剣持に擦りつける火畜

だよね?みんな結局成瀬のことなんてどうでも良いんだ😭
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:29.54ID:CZewfT3V0
>>60
生粋の対面隊だぞコーンはこの間みんな死んだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:33.97ID:sHk1JOwe0
>>92
案件の報酬は変わらないんじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:35.64ID:O85vvUvN0
>>64
舞元流れ弾で草
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:38.23ID:09UcQYYJd
>>28
うおおおおお葛葉引退でそにろじ復活すっぞ!!!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-n3Lq)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:57.11ID:LqqbIueZM
セレじょでガワ1番いいのなんだかんだ西園チグサだよな
お前らは認めないだろうけど
声もしっかり合ってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:06.54ID:YJ9XFzB70
>>108
はしゃいだら調子乗ってなかったら普通ぞ
急にテンション上がるとうわぁってなるけどな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:11.48ID:GuwyYy+o0
>>120
まあシンプルにかわいいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:11.88ID:AZc5WAaga
>>49
そうだったのか・・・じゃあ敵だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:20.11ID:mITWsyhLa
まあ最近葛葉も剣持も殴れない状況でアンチも溜まってたんなろな
今朝も剣アンは自演失敗してたし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:32.30ID:DHZ1R5Mu0
>>124
かっけぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:34.87ID:09UcQYYJd
>>107
葛餅対立させたい対面隊もいるんだが?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:53.03ID:VJg4xCZ60
>>107
当たり前じゃん
そもそも話題逸らしにつかってるから家畜、剣信すらいない可能性があるぞ
怖いか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6699-nzCv)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:53.43ID:3MobM8za0
【ワガハイ】私実はエロ漫画原作者なんです。【相羽ういは/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=2f7nSaCazXU

>今日は2020年9月24日任天堂Switchにて発売予定の「ワガママハイスペック」の体験版をプレイしていきます!
>私が以前遊んだ「ラズベリーキューブ」と同じ、まどそふとさんから配信されているゲームです!!
>私生徒会長やってた経験があるからなんだか懐かしいな〜!

同じ会社のゲームやってたなら納得の指名だなういはのギャルゲー結構評判良かったし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:54.47ID:s1VSOWFwd
>>119
ひいろ潰しなんだ😡
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:58.84ID:zvpVGgx5M
お前らヒスコーン折れたのいつ?
俺はおヒスが好きな男のタイプ聞かれて「筋肉的に強い人」って答えた時
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:59.77ID:oY1FlUK50
>>31
まぁ本人も自覚があるからしゃーない
あんま言わないであげろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:06.24ID:DHZ1R5Mu0
>>121
クークラックスクラン?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:31.03ID:PIM/pk8ja
>>47
担当がういは推しなんじゃね😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-RcOA)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:37.36ID:3FY6A0Kq0
>>14
予想通り全員外れてて草
お前ら普段セレ女セレ女言いまくってるくせにクソにわかかよ


正解はこれな

コハク(黄)高等部3年
チグサ(青)高等部2年
アカネ(赤)高等部1年
ヒスイ(緑)中等部2年
サンゴ(桃)中等部1年
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:41.58ID:SgYZt0rs0
CoDの先行プレイって何が基準なんだ
俺にもやらせろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:48.89ID:GuwyYy+o0
>>145
いや言っていいんだよ!
化石なんだもん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:51.62ID:oY1FlUK50
ういはも認知されてきたよな
ロアだの葉山とも相性いいしなんだかんだで有能だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:06.97ID:YJ9XFzB70
>>112
俺がいちからに勤務してたら登録者数とか平均視聴者数に応じて案件の値段は上がると思うけどな
そうじゃないと企業サイドからしたらなんで他の企業は手帳なのにこっちはリリムなんだ!みたいな揉め事増えそうやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:23.66ID:3vCoqFvX0
>>160
声は?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-QCqo)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:26.04ID:xxGT6QfT0
>>142
いやお前も鍛えろよ 
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-zyAZ)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:34.91ID:Ka7n035y0
ういはとかりりむって何かやらかしそうだし案件費他より安そうなイメージ
俺が貧乏企業ならしゃあなし宣伝の為引くかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:35.40ID:GuwyYy+o0
>>142
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:37.33ID:DHZ1R5Mu0
>>129
ただでさえ箱企画とコラボ以外死んでるんだし勝てるならなんでも勝ちだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-eN0C)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:54.41ID:K7TnGZeNd
>>127

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f4-Fu73)[] 2020/09/11(金) 01:18:42.15 ID:VJg4xCZ60
いぬい誕生日凸待ちにて
いぬい「勝てると思わないでくださいねw私に」

テトリス対決にて
ういまま「ペンは剣より強しですよ笑私に勝てると思わないでくださいね!」

笹ひま雑談にて
ひまわり「剣持はペット。普段イキリ散らしてるのを(私が)ご主人様やぞって…分からせたい」
椎名男ライバーと付き合うなら誰が良いかにて
椎名「剣持?wあいつとは友達以上にはならんwあいつはペットや!w…あたしもペットや」

本心を言ってる人はだ〜れだ

385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)[] 2020/09/11(金) 01:28:06.44 ID:VJg4xCZ60
>>78
剣信キッショ
まじで死んだ方がいいぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:56.82ID:VJg4xCZ60
>>127
あれは剣アンじゃなくて剣信な?
剣アンもそこまでガイジじゃないぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:01.31ID:CZewfT3V0
>>171
中3だったんだ初めて知った…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:07.39ID:DHZ1R5Mu0
>>142
神田!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:15.62ID:mITWsyhLa
>>194
剣持だけ自分で戦ってて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:32.73ID:09UcQYYJd
>>154
配信激減して今月ソロ早朝ゲリラ一回でソロ同接死んでる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:53.36ID:ktA/jTJTp
嘘松ヒメヒナのMV出るっぽいな。にじだけじゃなく何人かゲストでMV出演なんか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a76-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:02.35ID:T0T6rPCp0
>>142
俺は骨が太くてゴツく見えるからいけるな😎
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:06.63ID:PIM/pk8ja
>>142
筋肉好きなんて普通じゃん😭
逆にお前が筋トレすればおヒスの好みに近づけるんだからチャンスと捉えろ😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:11.37ID:mITWsyhLa
>>198
本人登場で草
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-hDVx)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:28.36ID:Y5qCptkU0
案件ってどれくらい金本人に渡るんだろう気になる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:45.31ID:DHZ1R5Mu0
>>157
夢追いけるか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-n3Lq)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:57.85ID:LqqbIueZM
ひいろはいいガワ貰ったんだから前世人脈なんて利用しなくても伸びただろうに自分からアンチ増やして本当にアホなんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:02.98ID:SgYZt0rs0
>>64
これにgoサインだした社員は辞表を書くべき
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:03.93ID:PIM/pk8ja
>>172
黄色が酷すぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:18.42ID:3vCoqFvX0
チグちゃん可愛いなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:41.86ID:CZewfT3V0
>>192
焦りすぎだろ結局調子くずして休まないといけなくなる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-eN0C)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:41.95ID:yJQ6tfrt0
>>198
>>197
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:47.07ID:PIM/pk8ja
俺ならどんな広告でも女将に依頼するぞ怖いか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:48.43ID:xmGGpK16p
>>244
特別学級!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:04.10ID:Jxe6wFw9a
すもも的には一緒にAPEXやる人さえいれば嬉しいんだろうな
相手がプレ帯ならカジュアル行くのは勿体ないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:21.06ID:DHZ1R5Mu0
>>214
時雨!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:37.87ID:GuwyYy+o0
うみこ好きなんだけど黄色のガワ微妙だよな
ってかアオナツラインもところどころ作画怪しかったしな
実力に見合ってない感じするわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:50.01ID:3vCoqFvX0
チグちゃん可愛い
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:54.16ID:Nx87T1kxd
>>242
外出て仕事してきた日は基本疲れてる貧弱だからな
昨日も最初ソロだったけどそらるシュバっきて結局そこまで配信しなかったし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:00.46ID:+mIblXbA0
>>286
ヒス静か….悪くないわね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:07.80ID:CZewfT3V0
>>252
歳だからなぁベテラン選手と売り出し中の若手比べるみたいなもん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:22.85ID:PIM/pk8ja
おヒスは労働から解放されてハイになってるのか?😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:26.43ID:09UcQYYJd
>>242
京まふ以外にも案件詰まってるっぽいのと元々引きこもりだから外出たらバテて配信できない
昨日「最近緑マスの無い生活してる」って言ってたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:39.00ID:oY1FlUK50
>>297
マスターにこだわるの辞める時期が来てるんだと思う
ダイヤでワイワイ始める時期だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:47.03ID:euyCvLEC0
>>245
12時間の配信のどっかで本当は今日の夜中に長時間配信するつもりだったんだよね〜って言ってた
本当にこれだけしか言わなかったから前倒しにしてやったっていう意味なのか今夜もやるって意味なのかは知らない普通に考えたらやらない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-69p5)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:54.91ID:evgVSjoqd
>>214
艦これ>>>>>>>>>>>>>にじさんじな
格付け完了
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:03.79ID:3vCoqFvX0
チグちゃんかわゆ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:06.64ID:zvpVGgx5M
>>181
筋肉好き=ムキムキに犯されたいって事だろ?
そんなんもう100%大学で体育会系イケメンとヤリまくってるじゃん
ショックで寝込んだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-Gjqw)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:13.12ID:oE3Iw8yX0
>>195
ゆうて順位でキャリー判定なら
必ずパーティーないで二人はキャリーになるからな

そもそもプロ以外が上位に混じってる時点で
強さと言うよりはいかにいいメンツで
フルパで長時間出来るかの方が重要だし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:29.78ID:xmGGpK16p
>>308
ただお姉ちゃんが仮に面白かったとしても相手が安定の女将だからなあ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:53.33ID:n05lJTEx0
>>328
やっぱりガンダム勢って…😰
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:53.66ID:SgYZt0rs0
>>318
両立はできんけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:08:54.44ID:hb4U/ZtV0
でもCP売り言ってホロARKに負けてたよな4期生来た頃
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:09.73ID:09UcQYYJd
>>322
想像力豊かすぎない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:22.65ID:DHZ1R5Mu0
>>335
時雨=お姉ちゃん説濃厚
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-jcBI)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:26.31ID:+sdb4dpBa
>>27
てか、ヒスと長おじ繋げたのって
ほぼ間違いなくおふであったフミだよな・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:35.37ID:oY1FlUK50
>>326
まぁ結局腕で見劣りしないってのが大事だわな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:42.91ID:PIM/pk8ja
もしかしてセンチネル強い?😭あの火力すごい好きなんだけど😭
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:54.99ID:3vCoqFvX0
チグちゃん





"質"です
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:10:15.29ID:XQddArK90
すもも真剣にやってたのはowだけとかちょくちょく予防線みたいな発言はしてるめちゃくちゃレベル高いれなおばみたいなスタンスだからな
あんまりガチを求められ始めたらヘラりそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:10:50.89ID:PIM/pk8ja
>>322
そりゃセックスくらい誰だってするだろ
お前童貞か?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:10:59.24ID:DHZ1R5Mu0
>>353
それはない笑
売り上げ、コラボの規模、動員数、twitterトレンド、googleトレンド、アクティブユーザー全てにおいて艦これの方がうわまってる
調べれば一瞬でわかるだろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:13.18ID:tYnhPqPR0
>>277
フォルガイをエアルと一緒にやってる時にドア全問正解してる切り抜きで久しぶりに見たわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-+7XG)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:16.97ID:ZGxrj6L4p
ついに来たな

搾精研究所 @98OzeBGDhZARIyj (2020/09/11 11:06:05)
やったぁあああ!!ついに『搾精病棟』が待望の実写化!!あのシーンやこのシーンが実写で見れる!シコれる!タチバナ役が蓮見クレア!クロカワ役が八乃つばさ!ヤマグチ役が岬あずさ!10月23日発売でぇえええす!
https://www.tma.co.jp/products/28id-038
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1304239760538365953&;user=98OzeBGDhZARIyj
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:35.98ID:CZewfT3V0
>>349
アイドル声優メソッドに大きい人とか筋肉質な人は怖くて苦手ですって言うのがあるんだ。それだけで客の付きが何倍も変わるらしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-jcBI)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:56.36ID:+sdb4dpBa
>>373
フミから長おじの話聞いて繋がったんだろ
所詮妄想だけどここ最近の流れからすると可能性高い
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:57.02ID:xmGGpK16p
>>377
あのスタンスでガチプレイは無理だししゃあない
ガチでやったらどうしたって楽しくない時出てくるし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:11:59.13ID:2uj2+MJ/0
apexなんてランクに向かないゲームで
ランクを真剣勝負!みたいにやってるのがそもそも間違いなんだよ
バトロワなんてお祭りゲーなんだからランクシステムがあること自体が間違ってる

ゲームってどんどん気楽なもんがブームになってるのに
一方でeスポーツって言葉でガチなものが凄いって圧力もある
その両方を取ったらアホなんよ
バトロワはお祭りのためだけにあればいいんよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:00.38ID:DHZ1R5Mu0
>>386
えぇ...
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:07.11ID:PIM/pk8ja
>>398
実写化とかいらないから再販して😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OnkP)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:10.95ID:HiFCT6pHd
>>380
対面はジム通って葛葉よりは体力ついてるしライバー1の配信ジャンキーだからな
あと葛葉の方が案件や歌動画等の裏作業が多いことがド葛ライブやAXF歌あたりでなんとなく察されてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:13.10ID:n05lJTEx0
>>398
あれは同人CGって形式にハマっただけでフォーマット変えたら見にくいだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-jnb0)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:19.56ID:3vCoqFvX0
チグちゃん😍😍😍
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:25.71ID:YJ9XFzB70
>>386
東大の教科書ってとこに頭の悪さ出てるの好き
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-6gyW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:30.75ID:04z6dyRV0
🤔…😅

まひまひの10万人達成までの道のりって決して楽なものではなかったんだよね。
勿論それは多くのライバーに言えることではあるけど、まひの場合「逆風」に吹かれてる感が非常にあって、そんな中でも折れずに地道に歩み続けた末に勝ち取ったんだ。
だからこそ感動する。
#雪城眞尋
https://twitter.com/AmAne2416/status/1304201784580141056?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:39.14ID:zvpVGgx5M
>>361
こじるりも人工的に鍛えられた筋肉がきらいなだけで自然に鍛えられた筋肉なら好きなんだろ?
結局ムキムキのオスに犯されたいドMのメスなんだよ、どいつもこいつも
クソが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:49.75ID:AZc5WAaga
>>361
小島瑠璃子「やはり不倫」観測広まる…テレビ各局が起用自粛か 原氏が離婚時期“訂正”

信じられるのは・・・自分だけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-jnb0)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:59.44ID:3vCoqFvX0
チグちゃん好きだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:00.75ID:PIM/pk8ja
>>400
うおおおおリゼ最強!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:10.39ID:+mIblXbA0
famはお静に見られるために筋トレしてるぞ😡
ンゴが筋肉好きならお前も筋トレをするのだ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:26.43ID:hb4U/ZtV0
>>380
比べるなら同じ配信頻度時間の奴同士で比べろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vvZu)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:35.87ID:iT214KPfd
いやーこれゆきお居てもちーさん無理やろ、、、
チームの連携狂ってるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:50.05ID:xmGGpK16p
>>425
自分で向かい風起こしてたんだよなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-69p5)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:54.81ID:evgVSjoqd
>>420
事実陳列罪!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:11.48ID:Jxe6wFw9a
>>377
すももは誰が見ても分かるくらいにはガチから逃げてるよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:13.91ID:mITWsyhLa
成瀬が言わなかったら第一第二の成瀬が出てそいつらが泣き寝入りするはめになったから英雄かもしれない
単身で戦ってたし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:14.07ID:CZewfT3V0
>>428
あるんかなぁ弟子二号
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jNRp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:17.61ID:rjcycI7d0
おヒスなんで急にこんな極端なムーブしたんだ馬鹿なのかと思ったけど
対面隊を敵に回すくらいなら雑魚とくっついて安牌アピールした方が確かに得だな
まだ大してコーンもついてなかったから切り捨てて、cp厨狙いにシフトチェンジ
損切りと考えりゃ上手い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:31.80ID:PIM/pk8ja
>>427
えっちな女とセックスしたいって言ってるレベルで当然だな🤗
お前だって本当は処女なんていないと分かっているんだろ?😭
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:38.94ID:Nx87T1kxd
>>380
多分葛葉の方が歌ってみたとか今後の単体案件とか多いからあんまり比較にならん
ヤンキー組も動いてるらしいし、コロナで出来なかった仕事片付けてるだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:46.53ID:GuwyYy+o0
>>398
えぇ……
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:52.68ID:DHZ1R5Mu0
もしかして並走してる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-470X)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:55.23ID:QnLvAq2hd
りりむがちょっと前の雑談で力説してたんだけど
リアルyoutuberのカップルchが人気なのは視聴者がリアルカップルでデートの参考にしたりとか女子中高生がもし恋人ができたらのシミュレーションする需要があるからであって、
その需要とVtuberはあまりに相性が悪すぎるのでVtuberのカップルchは絶対流行らない
それに男女がいちゃいちゃして視聴者置いてけぼりとか見てて楽しくはなりにくい
って語っててすごく納得してしまった
やっぱりコーン営業やガチ恋営業の方がVと相性良いんだよ

まあ、ここまで自論を語れるのにおりコウで育てたコーンの角を刈り取っていくのって最高にりりむだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:56.34ID:hb4U/ZtV0
>>458
でも運営からのslack内容晒したりするガイじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:15:05.06ID:+2UCk7Fm0
>>425
自分のせいだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:15:32.69ID:tYnhPqPR0
>>336
30越えて何やってんだこいつら…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:15:52.37ID:PIM/pk8ja
>>473
普通友達とかと話してて気付くよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6606-R6oC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:06.03ID:3iTlWQan0
>>256
別にリザルトで一人だけ低いとかないしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:09.22ID:oY1FlUK50
ゆきおはソロであのムーブで盛ってるんでなかった?実力が問われるようになってきたな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:13.80ID:CZewfT3V0
>>465
そうだな金銭で支援しないとな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a83-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:17.34ID:dUk4/aKb0
>>468
富野だから別人だぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:18.83ID:AZc5WAaga
>>425
結局数字はすべての過去を美談に変えてしまうんやなって

そういえば小町ノノじゃないって主張してる奴ってまだいるのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:24.37ID:AfWE3MIq0
>>491
くずでろセックス!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:31.04ID:PIM/pk8ja
>>480
なんかそれだけでシコ度2割くらい上がりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:35.76ID:hb4U/ZtV0
>>497
普通に文盲だったわ謝罪するすまん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:38.10ID:zvpVGgx5M
>>472
あーこは処女なんだ
彼氏いたこともないんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:43.29ID:xmGGpK16p
>>494
声が大塚明夫
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1KGA)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:47.45ID:FzlmzOb1M
ウイング先輩@コハック党集会所管理人 @wing_96 (2020/09/11 00:10:43)
なななんと東堂コハクちゃんが1ヶ月記念と同時にファン鯖は50人突破しました∠(゚Д゚)/イェーイ
まだまだ未熟ではあるけれどこれからも頑張りたいと思います
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/twimg/EhkBJj1WsAIfo0D.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1304074835560026113&;user=wing_96
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:54.23ID:GuwyYy+o0
これ言っていいかな


搾精はネタ要素とキャラやキャラの関係性が人気を博したんであって
AV化したところで需要なんて無いだろ
それにコイカツの件があったとはいえブームに乗り遅れ過ぎだろ
ちなみに俺のイチオシはミアとマコ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:14.29ID:tYnhPqPR0
>>482
りりむ、おりコウ夏祭りであんなノリ見せつけといて良くそんなこと言えたなw
多分にじ箱で一番ガチ感ある異性CPだと思うけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-xZK0)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:15.74ID:Dpc6U7qpd
案件やイベント準備があっても毎日配信してる対面みたいな奴がいるのに
忙しいとか言って1週間以上平気で配信しなくなったり頻度落としたりするベルモンドみたいな奴もいるからよく分からんわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-GOK/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:21.14ID:2YVtHCURr
>>496
あっこりゃあああああああああ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:33.01ID:PIM/pk8ja
🦄はもう兎鞠とかで良くね?😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:02.04ID:+mIblXbA0
>>518
こいつが何を頑張るんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:03.82ID:GuwyYy+o0
>>473
不純異性交遊が悪なんて雰囲気に出くわしたこと一度もないんだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:03.89ID:hb4U/ZtV0
>>519
アレと違って特に輝ける場所もなかったからもっとひどいぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-UMXf)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:19.51ID:BRfZtt0Y0
ミディってVで食えてるのかなぁ
ENTUM無くなったけどせとみや繋がりで知名度上げて案件貰えてるみたいだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:23.52ID:tYnhPqPR0
>>524
息苦しくなったんじゃなく、当たり前のルールができただけだろ
著作権の企業包括契約と同じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:30.37ID:mITWsyhLa
>>532
かもしれないって言ってるだろ
成瀬みたいなやつが他にもいる"かもしれない"
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-qwyH)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:49.84ID:PdGm0M6d0
実際経験者組はにじ鯖メインになるんじゃねぇかな、初心者が行き成り効率施設使うのも味気ないし至る所に資源に溢れてる新サーバーのが良いだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:18:54.13ID:AfWE3MIq0
>>463
シャミおじ、にじさんじに来ないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:01.71ID:VJg4xCZ60
>>537
当たり前やろ
巻き込まれたんだから
陰湿事件では一番外野に近い登場人物だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:30.83ID:+2UCk7Fm0
そういや戌亥と女将って全く接触無いのに凸行ってんだな
これからは女将の時代来るわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:31.63ID:oY1FlUK50
すもも擁護しとくと環境的にはゆきおキャリーRasキャリーかわせキャリー天月キャリーになりやすいのよな
今は猪気味のムーブが主流だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:39.84ID:mITWsyhLa
>>569
その言い方1人刺さるやついるからやめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:44.16ID:GuwyYy+o0
>>574
わかる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:46.19ID:X3vIU81yd
>>541
後2日くらいで終わりそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:51.39ID:xmGGpK16p
>>571
朝飯はニコニコしてたんだけどなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:01.31ID:tYnhPqPR0
>>534
なんか最近レヴ、ライフラ使い始めてるし、マスターに挑むためにレイス以外も模索してるのかもな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-H/PS)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:08.82ID:vX1ol5K0d
ゆとさんの誕生日ライブシャミおじ緊急参戦が決まってゆとコーン死んだらしいけどマジ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:15.58ID:PIM/pk8ja
>>572
正直Vで1番かわいいと思ってる😍
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:18.38ID:CZewfT3V0
>>566
いいけど見る気はしねぇなー昨日のそら葛ちーみたいに面白くは無さそうだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-Fsxx)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:41.58ID:3FZXbG8d0
昔のそにさん見て思ったけどさ
コメと一緒にガイガイできない企業飼のライバーって配信者の面白みの何割かをはなから奪われてるよな
なんとなく箱のライバー推してたけど大事なことを忘れてたかもしれん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-JWD+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:46.28ID:L3zLYhlR0
陰湿事件の成瀬はとんねるずの落とし穴ドッキリにぶちぎれた永野みたいだなって思ったわ。
芸人ですらいじるのにいちいち許可取ってないのににじさんじは必要って堅苦しい界隈よな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:04.33ID:mITWsyhLa
>>578
引きずってるやつなんて葛葉アンと剣アンくらいだからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:42.19ID:oY1FlUK50
>>614
ハジメは言動が怪しくなってくのを楽しむコンテンツなんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:43.27ID:YJ9XFzB70
>>606
あまりにも雑で草
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:53.71ID:PIM/pk8ja
>>612
男とライバーとか好きだったんじゃね
実際に男ライバーと絡めるようになったら楽しいだろうな🤗
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:19.81ID:GuwyYy+o0
>>624
これ頭おかしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:45.01ID:VJg4xCZ60
>>609
お前こそ客なんじゃないか?
あれは剣持がやろうって言ってきたんやぞ
やり始めたのも剣持だし謝罪したのも剣持
ここまでで葛葉の名前は出ましたかガイジさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:46.32ID:CZewfT3V0
>>623
boraはガチ対面隊だけど大丈夫?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-QCqo)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:46.94ID:RR497c/8M
>>623
いやboraはもう…nagiのとこ来いよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-jnb0)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:48.38ID:3vCoqFvX0
チグちゃん😍😍😍
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:49.28ID:oY1FlUK50
>>616
すももはダイヤでのんびりAPEXにスライドしてく時期が来たってことだと思う
チーターが減るだけでこんなレベル上がるとは思わんかったろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:49.89ID:qJ5WfXJYd
>>631
2020年ガイガイしすぎだろ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:12.65ID:GuwyYy+o0
>>638
ネタの仕込み方もそうだけど難易度調整とかそもそもの企画もおあつらえ向きだったしな
間違いなく軍団だわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:25.76ID:PIM/pk8ja
>>640
るるが底辺でもるるの話題減るだけでまひまひは6633とかで草生やされるぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:28.46ID:2uj2+MJ/0
エペリレーで数字が配られた参加ライバーが

・エペ以外のゲームでも数字が盛れるようになる
・エペを擦りまくって数字が盛れるようになる
・エペ以外のゲームやってあまり盛れない
・エペを擦りまくって数字が盛れない

現状一番下っていう一番実りのない結果になってないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bf-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:30.05ID:BEko0D8S0
笹木は嫌われている。/笹木咲 6,786,716 回 12.7万
RE:I AM/戌亥 4,971,886 回 7.7万
エバ/メリッサ 4,816,213 回 7.6万
にんじゃりばんばん/みゅひまわり 3,111,985 回 7.2万
疑心暗鬼/葛葉 3,568,436 回 7万
DOGMA/クレア 2,712,847 回 6.2万
ボッカデラベリタ/メリッサ 2,768,961 回 5.7万
ダダダダ天使/ひまわり 1,391,483 回 9 5.4万
おねがいダーリン/御伽原江良 2,358,964 回 5.2万
悪魔の踊り方 葛葉 1,332,888 回 5.1万
夜に駆ける/ メリッサ 2,689,795 回 4.7万
フィクサー/シェリン 1,483,026 回 4.2万
白日/緑仙 2,470,128 回 4.1万
GO! GO! MANIAC/童田明治 1,755,106 回 4.1万
コールボーイ 久遠千歳 1,964,941 回 4万
Booo! 星川サラ 1,114,194 回 3.9万
コールボーイ不破湊 1,557,451 回 3.8万
雨とカプチーノ戌亥 1,329,009 回 3.8万
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!/勇気ちひろ 636,945 回 3.8万
幸福な死を / 久遠千歳 1,272,361 回 3.8万
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!/月ノ美兎 806,870 回 3.7万
/ましろ 675,573 回 3.7万
腐れてんだー/鈴鹿詩子 1,099,153 回 3.5万
WITHIN/加賀美ハヤト 1,066,990 回 3.4万
ヴィラン/緑仙 1,379,084 回 3.4万
ヒステリックナイトガール/メリッサ 1,208,832 回 3.3万
ニルギリ/久遠千歳 847,594 回 3.2万
シニカルナイトプラン/メリッサ 1,531,230 回 3.1万
フリージア/ちま 1,446,630 回 3万
あの夏が飽和する。 /ましろ 711,729 回 3万

高評価数ランキング作ってみたけどあんま意味ねーなこれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:05.30ID:+2UCk7Fm0
葛葉が爆発したのって5ヶ月前にアペハジメてからだぞ
新規は知らんだろうがそれまで三軍だったからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-02PS)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:10.14ID:X/YIKs1Up
>>482
ただ、コウいわく女と配信するより男と配信する方がお気持ちが多くくるらしいんだよな 解釈違いとかで
くろのわのことだと思うけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:31.61ID:CZewfT3V0
>>662
それえるさんの4000タッチ見て言ってる?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:58.42ID:YJ9XFzB70
>>654
対面隊感強いけど現状の登録者数で案件もスパチャもバンバンもらえて安定してんだろな
必要以上に配信で頑張る必要がないのは分かるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:16.73ID:GuwyYy+o0
メツにじさんじに来ないか?
ホモ需要あるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:21.40ID:tYnhPqPR0
>>592
また見たいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:32.02ID:GuwyYy+o0
>>631
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:33.51ID:PIM/pk8ja
>>667
リゼはミスしないから強いわ
何事もまずは無駄なことしないことが大事だからな
配信においてリスナーとかが不快に感じるようなことをやらないって底辺は理解できない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:51.21ID:SgYZt0rs0
>>618
コロナ需要が落ち着いてそろそろ飽きがくる段階だな
元々あったアングラ感もすっかり失われて一般的とオタク趣味の間になってる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:03.72ID:jdklniiZ0
>>696
アレとかましろ見たら泡吹いて倒れそうだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:18.44ID:+2UCk7Fm0
客が発狂してるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:21.57ID:mITWsyhLa
>>683
率直な疑問なんだが剣アンの熱量ってどっからくるの?
1年前のこと引きずって毎回のように話題に出すが
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-JWD+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:48.55ID:L3zLYhlR0
>>673
明確にリゼアンさくゆいあたりに勝てるようになった雪山以降だわ客
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:27:03.97ID:CZewfT3V0
>>688
実際正しいよなエペもチーター地獄からのこれとかマスター欲しいならサービス開始から全力で取りに行くしかなかったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:27:17.80ID:YJ9XFzB70
>>724
おわた
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OnkP)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:27:18.53ID:HiFCT6pHd
>>654
スウジーならスペルブレイクとっとと切ってるしハイパースケープもあんなに引き伸ばしてないからな
最近はアンチとファンチに振り回されて病んでるだけで数字に対してはコンプ持ってなさそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:27:42.17ID:oY1FlUK50
すももはCOD行くんか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:27:46.81ID:GuwyYy+o0
>>734
これほんとガイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:01.45ID:frqvtiEkp
>>182
ういはエロゲ ヒロインの素質がある
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:33.17ID:+mIblXbA0
>>734
いよいよ意味が分からんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:38.36ID:Q9wvyTbY0
>>604
+神田もだな
ハジメ神田-ガク-エアルデル
って年代的に隔たりがあるけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:39.45ID:CZewfT3V0
>>741
まじ?武器持ちだったのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:52.93ID:mITWsyhLa
そういえば仏陀って生きてるのか?
対策チームできたらあいつ真っ先にやられるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:56.96ID:GuwyYy+o0
なあ
ゼノブレロボカッコ良すぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-xZK0)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:24.23ID:Dpc6U7qpd
対面がメスガキの話してたらちーさんの話にすり替わるのほんま草
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:40.62ID:hb4U/ZtV0
>>710
さすがに中毒者と比べるのはかわいそうだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:18.67ID:CZewfT3V0
>>773
あれだけみたらちーさんの代用みたいに読めて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:22.98ID:YJ9XFzB70
>>778
お前そっちのけで揉め出すぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-l4oB)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:47.59ID:+2UCk7Fm0
>>780
叶すっげ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:00.95ID:hb4U/ZtV0
>>775
運営の不手際の罪被ってカワイソウダナー
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:16.06ID:rofYzEc90
加藤純一クレームコピペなんてあるのか可哀想に
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:21.44ID:CZewfT3V0
>>752
ういは声のエロゲ出たらソフトな奴でも買うかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:51.37ID:GuwyYy+o0
セイレーンのプラモ買っていいか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-AlVv)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:07.99ID:oX0G0R96a
>>800
正直女で声悪いライバーいないよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:10.47ID:mITWsyhLa
>>790
大会かは分からんが森中が舞元と一緒にマイクラ企画やるって言ってたぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-Tr3I)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:16.63ID:jN3UQtYO0
さぼってるって言っていいかわからんが結果だけ見ればはわおばもかなりサボってるな
首の調子とか体調とか言い訳色々あるのは分かるけど本当かどうか疑わしい
ゆとさんの方で誕生日ライブあるだろうから準備色々あるだろうし

理由はどうあれ配信しないライバーはどうして応募したのか全く理解できん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:17.54ID:VJg4xCZ60
>>779
何も言えなくてガイジしか言えないの草
だったらレスしない方がいいぞ笑笑
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:18.82ID:hb4U/ZtV0
>>798
マイクラあつ森長時間連打で兼業だからって言ってくるアン信ほんと笑える
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:55.58ID:teuE616k0
なんか最近Vtuberつまんねーな
純粋につまんねーなって思い始めてきた
もうつまんねーもん何やっても
ゲーム見飽きたわ話しもつまんねーし
うるせーしつまんねーしゲームばかりだし
つまんねーわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:13.42ID:AZc5WAaga
>>668
新作ゲーで自己流の攻略法見つけるのが好きなんだろうな
昨日もスペルマブレイクで強い組み合わせ見つけて無双してたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:18.47ID:CZewfT3V0
>>806
今のにじは活動にまるっきり目標がないんよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:21.71ID:YJ9XFzB70
>>822
でもお前V見る以外時間の潰し方知らないじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:24.78ID:hb4U/ZtV0
>>812
それ当てはまるの語部だけだろ、数回でやめて全く理解できないやつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:31.92ID:GuwyYy+o0
>>818
まひまひもぶっちゃけあの性格じゃなかったらまあ普通くらいの声だよねって評価に落ち着いてたと思うわ
ガチドブボ女はいないんじゃないか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:34:05.87ID:09UcQYYJd
>>780
タラ松に抜かれて今三位だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:34:43.11ID:VJg4xCZ60
やっぱレスバで負かすの楽しいな
ちょっと本気出すと何も言えなくなるのが笑える
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:22.63ID:AZc5WAaga
>>822
そんなのみんな通った道だぞ
だからスレでガイガイしてるんだ
ようこそ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:08.46ID:hb4U/ZtV0
>>864
いるから言ってるんだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:09.15ID:09UcQYYJd
>>854
メス対面でグッズメルカリに出されまくったらしいけど大丈夫か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:34.03ID:oY1FlUK50
BoraちゃんってAIMだけならマスター連中と大差ないからな
韓国女やべーわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1c2j)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:48.32ID:09UcQYYJd
>>863
葛葉「じゃあ謹慎になるようなことすんなよ、なぁ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:05.32ID:CZewfT3V0
>>861
問題は報連相すら適当な上にドタキャンもありまくるにじライバー達でリレー回す労力だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-qwyH)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:13.46ID:PdGm0M6d0
青緑はライバル関係で良いじゃん裏ペックスするくらいだから仲悪い訳じゃないし
登録等の認知度のひいろと同接のおヒスで一ヶ月やってきたからな高め合いよ
最近ひいろが不甲斐なかったけどペックスリレー辺りから持ち直したな、おヒスもマイクラで更に武器手に入れたし良いことだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:27.24ID:+mIblXbA0
おヒス静ぐんかんめいじーしばロアでコラボしろ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-H/PS)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:27.32ID:vX1ol5K0d
>>887
その武器なまくらじゃないか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:31.54ID:hb4U/ZtV0
転売ヤーがいないコンテンツなんて存在すんの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:38.96ID:u3NZoQhad
つまんねーからにじあんでおかずにしないととても食えたもんじゃないよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:01.55ID:CZewfT3V0
>>880
プレマスランク行ったら投げ物だけで瞬殺でした
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:19.00ID:NzoEebJDd
大きく吸って せーの!
お・お・あ・お・え・う・おお!!
じゃーん!! 私たちの届けるストーリー
心ゆくまで楽しんでくだしゃい
くらっさい くにゃしゃ くにゃんにゃ
くくらら☆クライマックス!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:31.17ID:1EcdeM2j0
【#01 Xenoblade2 黄金の国イーラ】君のことは、俺が守る。【にじさんじ/ニュイ・ソシエール】
最大同時視聴者数 約 8,443
【#02 Xenoblade2 黄金の国イーラ】幸せそうな皆を見れば見るほどつらい【にじさんじ/ニュイ・ソシエール】
最大同時視聴者数 約 4,536

ゼノブレードって・・・これ言っていいのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:39:21.17ID:qJ5WfXJYd
>>919
ここでゼノブレの評価聞いた時ボロクソに言われたからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-9mKE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:39:41.83ID:XMzjH49J0
正直青緑の組み合わせ好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-Tr3I)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:08.58ID:jN3UQtYO0
>>833
究極にいえばそうだけど、それ意外でも月に一桁しか配信しないやつとか
ドーラみたいにダラダラやってるやつとか、企画もなしに流行りのゲームやってるやつとか
リアルの仕事とかで忙しくて配信できないとか、幅広くいえばそんなやつら

趣味でやりたかったんなら個人でやれって思うんよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:09.12ID:+mIblXbA0
>>931
目に優しいわよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:41.01ID:CZewfT3V0
>>922
たぶんちーさん忙しさで死んでたで一期生と対面が全力で穴埋めて補助しただけで
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:42:14.25ID:CZewfT3V0
>>952
絶望放送とひだまりラジオ😭
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:43:06.82ID:AfWE3MIq0
ニュイ、ゴーストオブツシマやって泣いてくれんか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:44:14.88ID:CZewfT3V0
>>986
葛葉が他人の溶けるの嬉しそうだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。