X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23446【ゆっくりプレイス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-Pwf7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:03:05.86ID:H3B8fWC1M
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23443【ポリコレのマオ〜😭】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23444【ポリコレのマオ〜😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599715367/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23445【🦃 🐴…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599718547/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:00.51ID:YHMqb4uO0
セレ女人脈対決

ひいろ: bora、yuya、ちーさん、瀬戸、戌亥、葉山、マオ、笹木
    (対面、バネキ、成瀬鳴、黒井しば、でび、ベル、ちま、いちご、
    ふくやマスター、夏色まつり、ロボ子、癒月ちょこ、夜空メル、湊あくあ、白上フブキ、さくらみこ、星街すいせい、
    宗谷いちか、日ノ隈らん、犬山たまき、一ノ瀬うるは、白百合リリィ、天界司、白雪レイド、あっくん大魔王、朝ノ瑠璃、
    しぐれうい、ミライアカリ、猫宮ひなた、もちひよこ、届木ウカ、ミディ、ニーツ、御来屋 久遠 、ノート竹花、天羽よつは、
    星月せい、ユキミお姉ちゃん、日向奈央、白藤環、舞鶴よかと、風宮まつり)
おヒス: 対面、フミ、星川、瀬戸、まひまひ、でび
赤おば: でび、戌亥
黄色: 瀬戸、まひまひ、リオン
ンゴ: タモリ、でび、桃、戌亥
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:20.43ID:0bpakYl30
おれのなちゅめ
おれのお姉ちゃん
お前らのあーこ
誰かのマオ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:06.07ID:IAx+5azH0
今月のコンプティークどうだった?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ddFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:13.60ID:T/N1T2STp
>>4
黄色はおシスからリプもらってたからワンチャンある
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:15.18ID:vMENLUQL0
ワンピースも盛り上がってきたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:15.49ID:rs8NajnLd
>>13
悲しいね…😭
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:31.94ID:N2ebd9dx0
おニュイこれめっちゃいろいろやってるけどシナリオ進んで次の島に行ったら
ここにあるもの持ち込めないんだっけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:36.85ID:0bpakYl30
>>6
全体像見たとき脚奇形だったからなんか無理
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-FrIE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:45.52ID:Of54o3q1a
クラフトピアはやってるライバーが不自然に褒めちぎってるのが違和感あるんだよな
例えばARK始めたライバーは開始初日にこんなゲーム紹介しながら褒めちぎったりしてなかったけどその後ハマってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-X1vo)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:50.39ID:aHOUEfApM
おヒス
・「推して後悔させない」
・対面隊
・同期コラボですら地蔵
・意識他界系
・アーカイブ編集
・深夜ゲリラ連発
・裏フィクサーガイジ

あのさぁ…どっかの皆を守る人並みだろこれ…😰

ンゴ=あーこ>黄色>おヒス
こうな🤗
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:56.67ID:ZKTnVcTH0
>>19
やれば消えた存在感はけっこう戻るだろうなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-99P8)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:57.05ID:UznSSWhH0
>>9
おめーのがNPC姦に精通してそうだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-H/PS)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:17.93ID:lJ9UJAQZd
蔑称呼びとか下手な叩きより憶測でンゴ子持ち!既婚!とか言って
ファンとか稼ぎ減らしそうな情報流してる方がよっぽど開示リスクありそうなんだが、そのへん理解してるか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:27.19ID:N2ebd9dx0
>>21
左のやつとかホロENの触手のやつとかFGO絵師結構取り込んできたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14c-l4oB)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:54.52ID:jWbi3wfL0
ゲームリテラシーそれなりにあれば
クラフトピア糞ゲだってやる前に気付くだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:04.18ID:vMENLUQL0
>>39
Arkだけはやりたくないってのは感じるな
マイクラかクラフトピアってしたいんじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:30.46ID:maKdvpmI0
なちゅめ伸びろ!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:36.16ID:OKtmcUzv0
boraぷてちー見たいなあ
下手すりゃクロノワよりもAPEXでバフ稼げるようになるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-39+r)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:58.10ID:r9wnFWSc0
元気な対立煽りが湧いてんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:08:32.76ID:0bpakYl30
>>60
そりゃあ海外様にも人気のFGO様の絵師取り込むのは+だからな
剽窃パロディ謝罪文に代表者名なしとなんでもござれでお似合いでしょう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:08:47.78ID:OKtmcUzv0
>>59
なにそれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:09.43ID:oZidxBxg0
ラトナ・プティって韓国は日本の領土って言ったのか
国民栄誉賞送るべきだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:22.58ID:YHMqb4uO0
>>24
おシスとの人脈
要る?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:24.31ID:OKtmcUzv0
>>91
ンボも季節企画はやってんじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:31.08ID:ZKTnVcTH0
>>75
まぁにじ運営はやって欲しいだろうなぁエペバフまだ続けられる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-X1vo)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:40.01ID:aHOUEfApM
>>61
男ライバー
・「推して後悔させない」
・○○信
・同期コラボですら地蔵
・意識他界系
・アーカイブ編集
・深夜ゲリラ連発
・裏フィクサーガイジ

これだったらボロクソ言うのにヒスコーンには何が見えてるんだ?🤔
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:44.93ID:5cr5eDxb0
>>75
数字は難しいかもしれんが、ワンチャンくろのわちーより強くなる可能性は十分ある
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:53.43ID:C/umpghj0
リレーでにじ内にも上手いやついるの分かったんだから固定せず入れ代わり日替わりでランク回せばええねん
せっかく盛り上げたのにその流れ大事にしないとな
コーチと回すのは構わんが固定してたらにじは盛り上がらんし単純に面白くない、APEX部は衰退するってね
ちーさんにマロっとけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:57.87ID:SNihXS/l0
でびるおシス葉加瀬ういはで初代マリオを2434回死ぬまで周回する企画やって欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:35.82ID:ZKTnVcTH0
>>100
数字考えたら入れるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:39.56ID:0bpakYl30
>>115
夜王国はあのメンツだから成立してるのであって他だとあんま相性よくない結果になりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:49.54ID:vMENLUQL0
ンボも他人と絡むマイクラに積極的ではなくなったよな
労働奴隷扱いはきついんだと思うわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:09.01ID:N2ebd9dx0
雷太の絵FGOの頼光や今回のホロオーディションのやつみたいな奇形大嫌いなんだが
よくあいつの立ち絵採用したな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ddFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:09.91ID:T/N1T2STp
>>102
イメージ良くない?いま黄色が絡んだことある面子の中じゃ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:25.42ID:rs8NajnLd
>>93
正解アンスレ卒
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:50.41ID:R6JjMjb90
今一瞬リオンのクラフトピア見たけど、ボス戦?
BGMとか思いっきりbotw感凄くてビビったわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14c-l4oB)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:52.26ID:jWbi3wfL0
>>133
酒のんでビッグマウス連発した部分をシラフになってから切った
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-e1n7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:04.27ID:Ob0RKlZq0
>>91
受け身のベルが今までしてきた企画とか映画部ぐらいだぞ、本人も俺たちだけが楽しいだけのことはしないとか言っておいてそれだから期待するだけ無駄
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-39+r)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:13.98ID:r9wnFWSc0
リオンとか現状の銀行すら投げ出してんのに無理だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:47.03ID:vMENLUQL0
そもそもにじ内にダイヤちーさんだけだからな
ゆげとかのあちゃん呼ばないとメンツが足らん
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-n8yz)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:49.28ID:qZi7uCind
>>154
カスタムも出来ないのに後夜祭って何やるんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75d6-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:52.72ID:CvxL0YRO0
>>114
これそのまま送ってきたわ


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-uLsO)[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 16:09:53.43 ID:C/umpghj0
リレーでにじ内にも上手いやついるの分かったんだから固定せず入れ代わり日替わりでランク回せばええねん
せっかく盛り上げたのにその流れ大事にしないとな
コーチと回すのは構わんが固定してたらにじは盛り上がらんし単純に面白くない、APEX部は衰退するってね
ちーさんにマロっとけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:05.74ID:ZKTnVcTH0
>>154
参加者の配信に後夜祭参加しないの?鳩が飛びまくるからとか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:44.81ID:R6JjMjb90
>>159
いうてタラ松の絵師は元々乙女ゲーム関連のキャラデザやってたタイプだからそっちのイメージの方が強いわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:58.00ID:5cr5eDxb0
>>114
別にいいんだけど、ゆきおと回してほしくないが前面に出過ぎだと思うぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-e1n7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:02.64ID:Ob0RKlZq0
>>173
アベンジャーズだったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:15.52ID:ZKTnVcTH0
>>174
対面はランクそこまでやるんかね?やるなら見たいわVだけでフルパマスター挑戦して欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-99P8)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:17.30ID:UznSSWhH0
いつの間ににじさんじのコンテンツを真っ当に受けることになんの楽しみも無くなった
ガイガイこそが真のコンテンツなんじゃないのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:24.31ID:Y2z3U+W70
>>142
嘘松は叩き落としたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:26.77ID:YHMqb4uO0
>>137
おシスのイメージは悪くないけど、
キャリーしてくれそうかというと・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-n8yz)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:33.84ID:qZi7uCind
またちーちゃん呼び湧いてるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:50.67ID:dt/1lYiFd
トージロー!トージロー!
なんかお隣に引っ越して来た人の穴に突っ込んだら
気持よくなってきたww

■■■■■■■■■■
      〜○  ■
■   ■■■■■ 1■
■■🦄■■   ■○■
■■🏮■■   ■ ■
■■🏮■■  ■ 🥚 ■
■■🏮■■  ■■■■■
 💪👔🤳
   ■
  🦵 🦶
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:50.96ID:vMENLUQL0
>>192
一軍がArk嫌がってるってアンスレで見た
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:06.40ID:ZKTnVcTH0
>>170
アンスレ産なの丸わかりのマロやめろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:23.83ID:N2ebd9dx0
>>159
黒星とかキノの旅の初期から好きだったからにじにもガワ書いてほしいわ
たとえ底辺でも推しにする
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:25.59ID:IacOK7k40
さんばか全員とこれだけ殴りあえるって剣持割と貴重な人材じゃないか?
変態キャラだから絡んでも恋愛要素にならなくてコーンもある程度は大丈夫だろうし

って考えたけどこれが活きる機会ないか🤔
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:53.23ID:YHMqb4uO0
>>184
元インド定期
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:57.26ID:vMENLUQL0
>>227
ソロランクはもう諦めた宣言と
強いやつのキャリーでダイヤ行く宣言が出てる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:59.14ID:C/umpghj0
どのみち、ぷては配信頻度低いしAPEX専じゃないしランクガッツリ回せんから固定で回すのは無理
できるときだけでも集まる事から始めないと、それもできないからコーチになってんだよ結局
リレーでたくさん取りまとめしてコミュ障治って価値観変わったのを期待するんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-qKnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:15:59.41ID:JHlmMev80
>>215
対面はパーティだからな、ソロランクなら多分葉山
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:03.05ID:XE6iDVJnd
3パコ×セレ女が現実味を帯びてきたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:04.18ID:ZKTnVcTH0
>>195
行けなくてもダイヤ3から盛れたら盛り上がるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:38.75ID:6zUKX2D1r
>>39
ホロ含めてステマ臭いから良心ある奴から開発会社からコードもらってますって宣言してほしいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:45.56ID:N2ebd9dx0
>>224
黒星の場合FGOでの絵が全部クトゥルー関係で今回のホロのガワもクトゥルーだから
FGOから引っ張ってきた感が強い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:03.02ID:j3vYfeZb0
>>56
ホロライブ所属VTuber「人見クリス」について、ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
人見クリスをご担当頂いていたキャストの方と、キャストの方がホロライブVTuberオーディションに応募された際に支援をされていた方(弊社と関係がある方ではありません)との間に問題が発生したため、人見クリスの活動を停止させて頂いております。
ご担当頂きましたイラストレーター様やホロライブ所属VTuberのファンの方々をはじめ、VTuberに関わる様々な方々にご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
状況の確認が取れ次第、改めてご報告させて頂ければと思います。
この度はご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホロライブ運営事務局


日本語が下手やな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:06.01ID:dt/1lYiFd
ちーさんから数字吸いたいのはノアでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:08.45ID:YHMqb4uO0
>>207
みれろあ破壊といい
嘘松はアンスレが唯一勝利できる相手かもしれん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:09.33ID:vtYwmKwr0
星川さん、リツイートしてしまう

まるむ
@37marumu
普段黙ったら死ぬのかってくらいマシンガントークしてる星川さんがめちゃくちゃ言葉少なになって落ち込んでるのを、優しい言葉や面白い行動や思いやりの本とかで励ましてる叶兄さんに、私は僕は(言葉にならない)
#かな絵 #サラ星図 #かなえぼし

https://pbs.twimg.com/media/EhUXlnJU4AAdrnp.jpg

https://twitter.com/37marumu/status/1302973604414406657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:14.48ID:R6JjMjb90
>>224
黒星はキャラクター自体描いてるやん
冬臣って礼装だけだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:20.24ID:GBavVNf10
arkよりクラフトピアのがとっつきやすいだろ
arkなんかVがやって話題になったから面白そうな感じ出てるけど糞ゲーだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:31.02ID:MnBwq51c0
俺らのマオがデカい案件貰えて嬉しいよ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:31.48ID:SNihXS/l0
今日マネージャーと打ち合わせってライバー多くね
なんかあるのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S+3F)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:32.42ID:ncaNEk6xa
>>130
内心は知らんが労働はそこまで苦にしてない
むしろ積極的に絡んでシーランタンとか装備品とか簡単に与えすぎた時期のことを楽しみを奪ってしまったと後悔してる
この前なつめがハジメの塔の水流エレベーターを事故で壊して溺死繰り返しながら昆布植えて直してたんだが
その時に水中ヘルメットだけ渡して去っていった
それすらも手を出しすぎたかもと言うぐらい神経質になってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:56.32ID:OKtmcUzv0
>>213
対面は配信としての面白さを持ってないからダメだわ
女だけで組むかまだ手帳と組む方がいい
手帳とならシナジーあるし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:56.46ID:TEKpjJpm0
1週間ぐらい使って新規ワールドで街作り建築王やれよ。ンボベル、ニュイめあを分ければ後テキトーでもチームバランス良くなるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:28.37ID:5cr5eDxb0
>>215
前シーズンもちーさんはダイヤでずっと誰かが来るのを待ってたが、結局クロノワぐらいしかまともに上がって来なかったしな
強い人はマスターチャレンジする気ないって明言してたし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14c-l4oB)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:48.61ID:jWbi3wfL0
青、あっという間に登録900稼いでしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:51.90ID:ZKTnVcTH0
>>259
草こいつアホやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:52.12ID:ZKTnVcTH0
>>259
草こいつアホやろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:08.95ID:vMENLUQL0
>>254
女同士で協力すべきなんだよな
結局ちーさんでも男擦りだすとコンテンツ力落ちてくのはっきりしてるんだしさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:55.86ID:6zUKX2D1r
>>159
lack




lack
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:24.05ID:bhpjLKSa0
デビュー当初のきらめが配信機材整ってなかった頃は金魚が精力的で
きらめが配信頻度を上げ始めてから金魚の活動が緩やかになっていったんだが…



もしかしてきらめいろは""ある""?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:29.56ID:5cr5eDxb0
>>259
謎コミュニティとか言われてて草
おれらは秘密結社かなんかか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:49.48ID:vMENLUQL0
>>290
ランクやってた回ではっきり言ってる
もう折れてるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:50.56ID:OKtmcUzv0
>>255
カタコト日本語の外国人に甘いのは日本人あるあるじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-6URd)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:01.90ID:tPqAaGRr0
まひまひを本当の意味で推してる奴なんているのか?🤔
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:05.21ID:RMFqLypK0
>>220
毎回配信始まるとなんか増えてて、あれはあれで面白かった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:30.33ID:YHMqb4uO0
>>303
解散じゃなくて改名な
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:31.16ID:OKtmcUzv0
>>321
Civって時間かかるし微妙じゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:49.36ID:vMENLUQL0
ンボ引退ってマジ?なんか情報でたんか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:52.86ID:R6JjMjb90
叶はアーマー戻ったんだからそこまで苦戦しないだろ
ゴールドで沼ってたのもそれが大きいだろうし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:53.54ID:4vHivnhi0
虚カスきっしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:58.00ID:MnBwq51c0
>>295
いうてやきうガイジとか粘着しないだろうし大丈夫やろ多分
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:58.89ID:JtKyT0VT0
舞元ってここまでキャリー無しできたの?凄くね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:08.46ID:ZKTnVcTH0
>>319
今FF狂いになりそうなんじゃなかった?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:13.01ID:N2ebd9dx0
>>259
持ち出しはそもそもガイジだけどそれを自分の配信でさらすちーさんもガイジすぎんよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-/yLw)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:50.76ID:e6io8ggg0
本日の覇権配信


雪城眞尋🌐💫@19時新衣装⚓ @MahiroYukishiro (2020/09/10 12:10:35)
こんちわ🐾

⏰19:00〜新衣装お披露目⚓
→心臓のストック用意推奨( ᴗ ̫ ᴗ )
開始5分後からノンストップで
お披露目してくのでお見逃しなく!

⏰22:00〜以降(コラボ)
→どこかの館にいます🔮

それ以降でもしかしたらゲリラあるかも?

今日もよろしくお願いします🐔
https://pbs.twimg.com/media/EhhcUmiU4AMD_xN.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1303893605002608640&;user=MahiroYukishiro
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:05.80ID:C/umpghj0
>>193
全然そう思わんが?問題はコーチで固定してて他の呼びかけや誘いもしてないことだろ
入れ替わりでにじ内でも回すならコーチと回す事あっても別に良いってスタンスやろ

これ以上配慮した書き方あるなら書いてみろって
どんだけ過保護なんだよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:08.06ID:mJKSfxqE0
>>331
他の球団のファンはあったかくないって事か!😡
性格悪いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:18.87ID:dd4dAWEyd
なんか俺らが思ってた以上に甲子園19串の衝撃って大きかったんだろうな
質がありすぎて気付いたら出てたくらいの感覚だったけど、こんな圧倒的な数字見せられたらそら企業や団体も寄ってくるわな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:23.96ID:ZKTnVcTH0
>>341
配信せんからなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:27.14ID:vMENLUQL0
>>351
もうどうにもならん
ランク向けの立ち回りに矯正するのも諦めて強いやつ呼べばいいって境地に至ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:27.61ID:V3F3RLoB0
椎名はセックスのことえっちって呼びそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ql9H)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:23:39.35ID:4sqdSbpDd
リゼ3D改修が進んでるのって(しかもぶーたんの加護付き)案件多く受けた見返り的な感じか?メンバーやボイスで金は稼いでるだろうしよっぽど真面目でも見返りなきゃ案件連打なんてしないよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-qKnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:08.87ID:JHlmMev80
ソロランクだと対面と葉山がほぼ同じポイントなの面白すぎる、しかも対面は沼ってて葉山は伸ばし続けてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-/vDa)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:09.18ID:54SGQE+/0
社が案件でやってたイヤーピースのSednaEarfit XELASTEC買ってみたんだが
ちょっと刺さるレベルで高域寄りに感じたわ
高域寄りだなと思ってたSednaEarfit light よりも高域に寄ってる気がした
他に買ったやついたら、どう思ったか聞きたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:25.97ID:vMENLUQL0
>>377
ゆきおとしか回せてないのが不味いのよな
すもももやる気あったのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:51.74ID:N2ebd9dx0
>>372
神田にアフター依頼して断られたら泣きシコキャスでもやりそうだな
逆に何もなかったらそういうことや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:56.14ID:5cr5eDxb0
>>313
逆だろ
寧ろもっと積極的に日本語勉強しないといけないフェーズだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:56.20ID:6zUKX2D1r
さんばかと剣持だったら剣持のほうがコーン抱えてるまでありそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:25:11.28ID:OKtmcUzv0
>>302
手帳が介護してたわけじゃなくてぷてが介護してたんだぞ
手帳と合うってのは性格とかノリが合うって話な
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:02.35ID:5cr5eDxb0
>>406
すももは元々前シーズン終わりまでって話だったろ確か
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:07.34ID:OKtmcUzv0
>>380
なんの話してんだ?文盲?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Djxc)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:12.60ID:OIdSafgOd
19時で消えるすももとちーさんの活動時間が一致してないんだもの
ちーさんは夜〜朝まで自由効いてその時間フリーで付き合ってくれるの現状コーチしかおらん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:24.08ID:qV3Ja4me0
>>418
ドーラ最近にじさんじの配信まったく見てないって言ってたぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:27.48ID:0bpakYl30
>>427
その結果独特な同期シナジーできたしこの組み合わせに関しては有能だと思うわ
ソロ見ないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa0-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:37.47ID:L1twbHcX0
>>89
yuyaがちーさん推しだから当たり前っちゃ当たり前
ちーさんがboraを気に入ってないというよりyuyaのちーさん好きが異常
ゲーム内で大好きってチャットされただけで泣き出す相手は大事にするだろうそりゃ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:48.22ID:vMENLUQL0
>>425
それすもももキャリーみたいになってるし
真っ当なランク配信減り過ぎだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:50.94ID:R6JjMjb90
>>430
社員やってんだろ
元々葛葉個人勢自体にプロデュースやってたやつだし、知識はそこそこあるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-j9pk)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:03.26ID:bSUE2L/G0
どれが好き?
https://pbs.twimg.com/media/EgwYRe2UwAIC_Tc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgwYSocUcAAjYg4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgwYVVNUMAEkLau.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgwYWTAVoCEwV7m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhFT6BEU0AATHLf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhFT7Z7UwAA8_kt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhFbiBiU8AEl7al.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhFbiwMVoAAmmC9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehh37byU0AAaHq8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehh389VU8AIb1ha.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehh4jaEU0AALEHL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehh4mCVUwAEpAP4.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:19.18ID:vOf5QRP10
>>427
女出会い目的の奴らにタモリ宛てがういちから再評価
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:24.59ID:ZKTnVcTH0
>>440
あれガチなんかね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:33.38ID:YHMqb4uO0
最近引退出てなかったから、出ると寂しいな
配信しねぇ奴はさっさとやめていいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:47.05ID:N2ebd9dx0
>>393
そんならリゼ以上に案件地獄してる社の3D改修してやれよ
あいつのアへ顔モデルは流石にかわいそすぎる。冠番組もってるのに笹木との差が
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-NgvP)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:55.82ID:OiceB8Jb0
>>448
悩むけど…もこみちかな…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:09.59ID:MnBwq51c0
なんであっちのlive2dすぐ斜め上顔になってしまうん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-qKnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:22.73ID:JHlmMev80
>>453
キルリレーでやってなかった間にプラチナのレベルが上がって4800に張り付くか、まさかの盛り続けるか気になる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:33.88ID:TEKpjJpm0
FPSゲーマーなら色んなFPSやりたいと思うよな。自分だけじゃ飽き足らず他人までえーぺっくしゅに幽閉させようなんて狂ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:41.90ID:0bpakYl30
>>466
体グルグル回しながら配信してるから
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:58.46ID:vMENLUQL0
覚醒葉山見れるんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-qKnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:02.77ID:JHlmMev80
>>463
コメント見る時は正面向いてて可愛いぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:16.23ID:V3F3RLoB0
笹木かリゼでツイート検索したらヴァルコネのミニゲームのツイートで埋まってるの邪魔すぎるんだぁが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:51.21ID:1emdG8lF0
>>459
いいね欄がまだ動いてるからセーフ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-6URd)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:54.75ID:tPqAaGRr0
えーぺっくしゅみたいな退屈なゲームのランクとかよくできるなって思っちゃうわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:55.28ID:MnBwq51c0
>>476
なんそれ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:57.76ID:OKtmcUzv0
>>453
日焼けみたいになってるけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ddFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:30:45.77ID:godgwaqU0
>>427
白雪が、今思うと逆に同期に女の子いたらそっちと仲良くしろよってなってたかもしれないし自由にできてよかったって話してて草だった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:30:56.35ID:R6JjMjb90
>>467
天皇や意識高いとか言われてるひまわりがぶーたん派閥な時点でかなり可能性あるんじゃない?
裏方仕事やってるからライバー評価高いのはあるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:08.68ID:6D4KB2HVd
なんで色々やらかしてたにじさんじが上手いこと逃げてるの?
何のためか知らんけどにじガイジが必死こいてネガキャンしてネガティブイメージ全部ホロに押し付けやがって
ホロファンは別ににじさんじがやらかしてもずっと粘着して捏造拡散するような事しなかったんだよ?
ひどすぎる…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:11.53ID:dd4dAWEyd
>>434
そりゃそうか
裏で色々企画してる間にあんな数字出したってなるとだいぶデカい案件に膨れ上がってそう
ただどんどん大手とコラボするのはいいんだけど、一部ライバーに負担が偏りすぎなのが不安だわ
るるとか本来ここに選ばれるようなライバーちゃうやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:23.22ID:0bpakYl30
>>499
あるじゃん
上半身前後ろにグルグルするやつ
長い髪グルグルするやつみたいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:41.83ID:OKtmcUzv0
>>487
自己紹介か
って言ってもアスペなら文意自体は読み取れるから池沼か?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:48.78ID:MnBwq51c0
>>515
しっかりしろベル
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:57.46ID:1emdG8lF0
>>385
パリーグはグッズもあるから19串よりずっと前からの案件だろう
19串の効果が出始めるのはこれからじゃねえかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:58.44ID:20erGrdp0
活動時間帯もあるし実際vだけでフルパ固定組むってのが現実的じゃない
だから別にゆきおとランク回しても全然あり派だわ上手いプレーも観れるし
ただまあゆきお以外のプロの手まで借り出したら必死感強すぎてきついかなぐらい
理想はゆきおだったりのあちゃんだったり色んな人と組みながらやって欲しいが相手の都合もあるからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:13.94ID:6zUKX2D1r
丁度良いところにビビッドアーミーとかいう戦略ゲームがあるんだが?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:14.26ID:ZKTnVcTH0
つかなんでエペいきなりランク厳しくなったんだ?チーター減ったらしいじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d22-e9Mi)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:18.44ID:PgreeRm/0
>>511
どうもしなくね?今までもそうだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:28.91ID:IacOK7k40
>>444
咎人って登録数:剣持がダブルスコア、同接:毎回剣持の方が10倍以上多いっていう驚異の格差コンビなんだよな
それなのにお揃い衣装提案して擦ろうとするガクってメンタルすごいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:29.48ID:YHMqb4uO0
>>534
もっと金落としたれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:58.34ID:MnBwq51c0
>>529
チューチュートレインの動きしか思い浮かばん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:04.37ID:mUiK1qay0
>>548
全然きつくないぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:15.75ID:Y2z3U+W70
>>505
だから別リーグだから裏切り云々とかねえから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:16.10ID:OKtmcUzv0
>>514
葉山って地黒なんじゃなかったか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d22-e9Mi)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:21.17ID:PgreeRm/0
>>522
ちーさんほど回してないがkamitoも辛そうだしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:33.51ID:ZKTnVcTH0
>>535
ファンは誰も望んでなさそうだよなあのユニット樋口リゼもやる気感じないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:40.58ID:mJKSfxqE0
ちーさんはapexが流行ってるうちににじさんじやめて外部の奴らとサービス終了までやり続けるのがええ気がしてきたわ
apex終わってしまったらにじさんじでやる事ないし何かやる友達もおらん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:50.06ID:R6JjMjb90
ぶーたんは葛葉がにじに入った時点でサポートメインで社員になったんかな
ライバーなったのは単純にぶーたんのスペック高さ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-Tr3I)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:51.47ID:jZZw7NgN0
まひまひ新衣装はいいけどさ、タイトルだけだしてほったらかしの企画とか
メンバー向けのサービスとか他にやる事あるのではないか?
囲いにちやほやされたいのは分かるけど自称企画屋らしいことしないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa1-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:52.40ID:IAi78apx0
>>492
デビューして人気出始めてそしたら酒飲みながら1期生2期生に落ちたって延々と愚痴って呪いの言葉吐いてたので一気に苦手になったけど手帳ボイスの匂わせシナリオ書いて溜飲下げてたのかと思うと人間の女らしくてちょっと平気になった
今でも裏での仕込みと根回し尋常じゃないし間違いなくにじさんじの文字通りのフィクサーだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:55.20ID:OKtmcUzv0
>>565
ツイートで労ってたくね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:06.95ID:IacOK7k40
>>560
好みの問題かも知れんがガワがそもそもあんまり可愛くない気がする
新ビジュは可愛いと思うが立ち絵はなんか変な顔じゃないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:12.29ID:40LElqXQp
最近ニコで毎日のように椎名と黛がランキングに上がってるんだけどこれからこいつらが人気上がる可能性ある?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:25.77ID:TEKpjJpm0
>>518
ひまわりがことあるごとにぶーたん凄い凄いって持ち上げてる辺り確実に裏で働いてるよな。外から見てると全く思わねえもん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-NgvP)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:52.22ID:OiceB8Jb0
>>587
もともと東北は巨人贔屓多かったしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:52.92ID:aq1bHCGJ0
ちーさんFカップ27歳 × ゆきお17歳童貞
おねショタあるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:05.09ID:C/umpghj0
ちーさんがAPEX以外もやれ!程度でお気持ち号泣してたのは
数字持ってなくて新人にもどんどん追い抜かれて心に余裕なかったからだろ
「同接低くても需要あるんでやめない」
「新人は実力あるし抜かれてもしょうがかない」とか完全に強がりだったし

今ではバグ枠だと「APEXブームが衰退したと思われると嫌だ」って言うようになったし結局数字がモチベと価値観を変えるんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa0-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:09.70ID:L1twbHcX0
>>325
これの少し前にここの捏造信じてまほすずのアカウントにアペ辞めろメール送ったやつがいて
そいつがにぃにねぇねのコミュニティ代表を名乗った
そいつの言ってたコミュニティがここだったってオチ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:15.92ID:V3F3RLoB0
fall guysも1500アカウントのチーターBANしたみたいだけどまだまだ居るだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-5pYK)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:22.88ID:CK09evVC0
>>340
女Vだけでランク配信するならダイヤVまでは戦えるのあすみれちーさんで組むしか
ないんだけどちーさんとすみれに接点がないんだよな
のあすーも1人足りなくて基本裏でこの2人+配信NGの一般人男で回してるみたいだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:33.02ID:OKtmcUzv0
>>577
やる気ないならダンス覚えて3Dライブ配信なんてしないだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:44.67ID:MnBwq51c0
>>490
社顔色悪いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d73-HsD/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:45.99ID:W9Xg71HG0
にじアンのゴミが罠スレでIP晒してたけど、普通にとらぶる割ってる犯罪者だったわ。百科で誹謗中傷はするわ違法ダウンロードするわ にじリスナーは犯罪者しかいないのかよ


37 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-AUSZ [106.180.9.166])[sage] 2020/09/10(木) 14:14:35.54 ID:9uW4TKCZa
なんでお前らやきう案件のにじに嫉妬してんの?
すごいじゃん!やるじゃんて言えないの?

http://i.imgur.com/DIt3JVu.jpg
http://i.imgur.com/5KeQPMV.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:48.25ID:TEKpjJpm0
おヒスマイクラやりたいならやれ。そしてにじ鯖観光しろ。バフだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:49.87ID:ZKTnVcTH0
>>576
呼べば来るプロやらストリーマーなんて数字目当てで山ほどいそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:36:08.26ID:YHMqb4uO0
>>592
もうじゅぶん人気やぞ。
2軍レベル。

アンスレで嫌われてるだけな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-VN1M)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:36:20.05ID:mPYXd8ui0
ひまわりリゼ椎名は"作り直し"レベルのゴミだからりゅーたんが微調整の打ち合わせに参加しても大して変わらんよ
ひまわりだってずっと微調整されてるよ?でも根本が平たい顔がゴミだからどんだけ微調整してもゴミ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:36:29.57ID:RMFqLypK0
>>400
Zero再現観たい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:36:35.38ID:0bpakYl30
>>561
なんかうまく説明できんし画像とかも見つかんないわ
なんていう運動なんだろあれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:37:13.05ID:N2ebd9dx0
>>519
葉山は割とコメント読むぞスピード遅いからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:37:21.26ID:aq1bHCGJ0
ちーぽっくるでランク回せばええやん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:37:41.78ID:vMENLUQL0
葉山は伸びしろそうとうあるけどなまたソロだけになるんかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:38:04.47ID:dd4dAWEyd
>>637
男とコラボするだけで発狂する箱なのにどうやってプロ野球と絡むねん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:38:06.82ID:YHMqb4uO0
>>611
8月は記念配信とかあって3軍レベルやな。

・スパチャ時給
https://i.imgur.com/K4GzHdw.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:38:58.38ID:CdMu2WMW0
>>629
人の努力の上澄みをなんとかかんとか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:03.05ID:YHMqb4uO0
>>627
ITリテラシー低いね君
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:14.98ID:MnBwq51c0
>>669
目に浮かぶわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:18.80ID:OKtmcUzv0
>>632
夜中のがいいな
ちゃんとにじ鯖バフの恩恵受けていけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:23.95ID:dd4dAWEyd
金魚が音沙汰ないの、まさかホロの開示請求の件と関係ないやろな
ガチでアンスレ民でもおかしくなさそうだし怖いわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:25.58ID:6zUKX2D1r
>>659
今見てる多数派のリスナー層はそう思って無いんじゃない?
ホロ追ってた時期は全員バフゲーつまみ食いばっかで飽き飽きしたぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:28.02ID:TEKpjJpm0
>>605
嬉しそうに彼女の話するゆきおに対して横恋慕おねショタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:42.69ID:mUiK1qay0
>>685
一番人気ない奴に無視されてんのかよ
かっさんの加護か?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:04.11ID:vMENLUQL0
ロアがやる気ある間はマイクラやるのが正解
認知度一気に上げるチャンスだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:15.31ID:GBavVNf10
>>718
やりたがってるんじゃなくて夜しかできないんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:30.84ID:0bpakYl30
>>696
これこれ
これの横の動きもあるグルグルしてるやつ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:36.51ID:0S4MapSjd
>>511
ちーさんがひっそりAPEXやってる間にじ最大級に流行って衰退して
APEX盛り上がってるときにArk再始動したけど別に流行らなかったよな?
今はもうマイクラになってんじゃん
流行りは移り変わるがちーぺっくしゅは変わらない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:08.43ID:N2ebd9dx0
>>637
仮にコラボしたらパとは比較にならないレベルで地獄だぞ
野球詳しいやついねぇし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-0OSd)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:09.63ID:7R7J3Q4SM
>>688
ミュートはびっくりしたな
あれでは質は生まれない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-e1n7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:15.02ID:Ob0RKlZq0
>>706
ベルはリオンと案件だから多分しないかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-2MmJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:16.99ID:6E0EPMt+d
ヒスイは結局ただの意識高い系だったか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a88-6YT8)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:21.58ID:+bMI2aIE0
>>711
なくはないな…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:44.34ID:OKtmcUzv0
>>528
表でランクマしたほうがどりゃれるし成長物語として同接稼げるからじゃね?よくちーさん好きのアンスレ民がちーさんの成長を語ってんじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:56.06ID:L94hXPo20
いや予定表出してて夜は埋まってるんだから夜中に挟むのは別に良いだろ・・・むしろ寝堕ち垂れ流しで使うから高評価
流石に夜中っつっても開始は12時とかだろ?開始が2〜3時とか頭おかしい時間なら叩くけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZT5x)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:00.63ID:z+M1xs720
舞元うるせえうるせえ言われながら大騒ぎした結果が声帯結節って
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:02.87ID:vMENLUQL0
昨日のRasとかもそうだったけどプロ二人が必死にサポートして無双させるみたいな配信は増えてるわな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:16.49ID:sBthtOWC0
>>743
要は予定表さえ見てないヤツがやんや言ってるって事でしよわ?気にしなくていいだろそんなの
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:52.01ID:ZKTnVcTH0
>>758
裏回しは当然配信ないんだからのびないわな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:54.82ID:sS+Ro0Br0
女将ミュートで見てると可愛いんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:10.44ID:5cr5eDxb0
>>511
APEXが査収しない限り何も変わらんだろ
元々誰も見てない、やってない頃からAPEXしかやってなかったからこそのAPEXガイジの称号だからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:11.67ID:40LElqXQp
>>702
つべって検索うんこだからファン以外気づかないイメージなんだがそうでもないのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:12.56ID:LYEcHtlp0
にじさんじ 演劇部

金魚坂めいろ 112,000 人
北小路ヒスイ 65,900 人
周央サンゴ 57,800 人
朝日南アカネ 44,200 人
東堂コハク 43,000 人


Hololive English

Gawr Gura(がうる・ぐら) 50,700 人
Ninomae Ina’nis(にのまえいなにす) 50,000 人
Watson Amelia(ワトソン・アメリア) 48,800 人
Mori Calliope(もりかりおぺ) 46,500 人
Takanashi Kiara(たかなしきあら) 43,400 人
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:40.64ID:OKtmcUzv0
>>757
野球好きじゃなかったけど落合時代の中日は好きだったけどなあ落合も含めて
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab0-7JDO)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:09.29ID:BhgN4LGt0
女Vtuberが男Vtuberと絡むのに嫌悪感を示してる層は学生時代にトラウマでも抱えてるんじゃないか

好きな娘を外から見てるだけで会話するイベントも発生せず、クラスのカースト上位男子とその娘が仲良く話す場面だけ延々と見せられる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RUgT)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:10.70ID:6lJ3Y2k2a
>>735
最近はパチカスキャラとかで少しずつ異常性を出し始めたけど、朝飯は自分のキャラを守るために本来の基地外ぶりを全部抑え込んでるからな
剣持は昔から「こいつの方が頭がおかしい。普段からもっと解放しろ」と言い続けてる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:21.95ID:sGJ0y+CQ0
>>718
昼夜逆転してる
こないだ黄色の4時頃までの深夜配信2日続けてずっといた
次の日には17時頃に今起きたってツイートしてたし
APEX部の時も9〜11やったあと夜までずっと寝てて黄色のクラフトコラボの連絡12時頃送っても返信来なかったらしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:27.41ID:b7+p3L8/0
>>685
再生回数1000行かない時もあるゴミに関わる価値ねーよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:38.97ID:vMENLUQL0
キヨ行けたらもうクリアやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:49.48ID:ahNdT4Oo0
>>553
剣持はガクのおちんぽケースやぞ😡
数字以前に男と女の関係なんだ😊
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:50.42ID:MnBwq51c0
マガジンのラブコメを真剣に読むなってのはそれはそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:22.39ID:j80uR+7j0
4窓してるけど、高評価ひいろが強いのかニュイれなおばが弱いのか
ニュイ 高評価1730 同接7600 2時間
ひいろ 高評価1740 同接3300 1時間
れなお 高評価1550 同接3300 4時間
リオン 高評価949 同接4000 1時間
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:29.53ID:mUiK1qay0
>>833
唯一評価できるのパチンコだけだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:12.74ID:sBthtOWC0
>>839
リオン弱すぎんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:40.68ID:vMENLUQL0
今回のCODは評判いいのよなちーさんはやらんだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:52.55ID:TEKpjJpm0
長おじとコラボした女はどいつもメロメロになって帰ってくるし中身がどんだけイケメンなんだよ😲
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:58.67ID:WlY3PHET0
声帯結節

〈どんなヒトに多いでしょう?〉
幼稚園・小学校の先生、保母さん、歌手(得にアマチュア)など長時間声を使う方で
声の出し方の悪い方に多く見られます。ほとんどが女性です。

舞元が女性だった可能性が・・・?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-upI5)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:22.54ID:TaQVHhWVa
はあ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:26.02ID:BQWUt7ccd
キヨいけたらゴールすぎるけどいけねえよ
エクスじゃなくてもにじの男トップの葛葉でもいけないわ
牛沢とガッチマンはいけるがキヨレトルトはいける可能性ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b681-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:47.51ID:jpVL3gtm0
パ・リーグは球団全体でリーグを盛り上げようっていう意識が強くて、統括する組織もあるからそこにコラボとか申し込めば全球団に通してくれるらしいけど
セ・リーグはそういうのがなくて今回みたいなコラボしようと思ったら一球団ずつ交渉しなきゃいけないからめんどくさいらしいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-0Y8/)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:57.77ID:OKtmcUzv0
>>820
勝てなくなると観る気も失せるからな
俺みたいにそんなに野球好きじゃないやつは特にな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-upI5)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:12.10ID:TaQVHhWVa
ぷてちの有産すごすぎる
ぷてちの切り抜きは伸びないのに・・・

【再現MMD】ぷっぷーぷぷぷぷーぷぷぷーぷぷぷーぷぷぷーふぷぷーぷぷぷー
www.nicovideo.jp/watch/sm37490676
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:27.79ID:YHMqb4uO0
>>861
フィジカル強いからういはタイプ
エロくはならない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:39.79ID:0bpakYl30
>>879
前に公式生放送やってたけどどれくらい数字でたん?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa0-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:59.80ID:L1twbHcX0
>>659
固定のリスナーに喜ばれるのはそっちだと思うが
3か月単位でリスナーが入れ替わっていくと言われるV界隈だとより新規が集まる一芸の方が強いケースがある
ちーさんはまさにそのパターンだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:32.00ID:IacOK7k40
>>891
流石に冬までには行くだろ
二期生もあとはギルザレンだけになるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:46.24ID:TEKpjJpm0
>>844
“若さ”
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:54.29ID:0bpakYl30
>>898
なんていうんだろう
ハンマー投げの回転を上半身だけでやってるというかなんというか
うまく言えないからここでおわろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbc-3UIE)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:12.24ID:QrFupSgw0
>>884
そう
セリーグにはパリーグみたいなリーグ統括組織がない

パリーグコラボみたいにしたかったら
一個一個コラボして時期を合わせて同時に発表するしかない

でもそれだとダブルブッキングみたいになって各球団に失礼で激怒問題
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:27.53ID:YHMqb4uO0
ホロライブENって
本体のホロライブと客取り合うだけだよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:19.94ID:6zUKX2D1r
>>845
笹木の脚誰か直したれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5956-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:36.91ID:3CeLfYaI0
>>877
こーすけ挟んでキヨいけないか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:41.59ID:0bpakYl30
>>939
それもそうだな!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zsbr)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:52:38.80ID:TEKpjJpm0
>>882
フミとういはは長おじが精スプしないように二人でガッチリホールドしてて欲しいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-H/PS)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:15.47ID:lJ9UJAQZd
ライバーのマシュマロ少しは平和になったんかな��
昔樋口のマシュマロがゴミ箱だった時にクソマロ送りまくってたからそれ掘り出されて開示されないか心配なんだ����
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IEpe)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:15.84ID:b5/yU8jka
遂にパ・リーグコラボとか19串棒の実績で案件引き寄せすぎだろ
にじ甲子園は舞元しか得してないって散々騒いでた奴がアホみたいだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d73-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:36.73ID:UmvAnxKM0
>>4
おヒスが虹鯖で長おじに圧かけてたのはナシ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5956-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:41.64ID:3CeLfYaI0
俺のマオがバズっちゃ〜う🥰
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:54:23.77ID:0bpakYl30
>>982
騎乗位やぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:54:30.79ID:YHMqb4uO0
>>973
いれとくわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:54:49.60ID:YHMqb4uO0
>>980
森中定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況