X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololive開示スレ#32598【youtuber】葛ココ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:40.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololive開示スレ#32597【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599664265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32594【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599658923/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32595【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599660710/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive開示スレ#32596【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599662450/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:01.62
スレタイに異議あり!😡
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:03.26
にじが男ライバーもいて恋愛できるっていうけどホロにいた方が年収も地位も高い男相手にできるだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:33.16
にじさんじがつまんないんじゃない
こんなに応援してるのにこいつら男どもはなんで意図も簡単に推しと遊んで通話できてたぶん裏でセックスしてるんだというNTRにたえられないから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:53.90
ディスコ部作りました、現在26人です

深夜スレがなかなか立たない時等に使っていただけると幸いです

https://discord.gg/sd5kgb
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:08.95
前スレでマリンの前世情報書いてた奴普通にアウトだぞ
プライバシーを侵す書き込みは殺害予告と並んで優先順位高いから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:09.74
ルーナがにじからホロに移ってきた事が全てなんだよなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:11.05
やごお医者になったぞww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:23.89
>>23
なんでポっさん・・・?😲
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:44.59
鳴神とかいうデマ野郎の言葉信じて一緒になって誹謗中傷してた奴はご愁傷さま

メル ストーカーが社員と言っているがソースは鳴神の発言のみ
ノエル ディズニーの権利侵害したと配信内で言っておいてデマだと指摘されると後にこっそり削除
みこ、ころね、まつり 男をたぶらかして遊んでる奴がホロにいると鳴神が言ったせいで疑われるが、その噂の出所は鳴神の発言のみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:01.03
書き込み規制受けてたら開示100%ってマジなん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:27.70
>>21
お前vtuber全員彼氏いないと思ってんのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:38.12
ルーナの移籍って
フィーゴが、バルセロナからレアル・マドリーに移った禁断の移籍じゃなくて
粗大ゴミを拾ったらまだ使えたって感じだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:33.55
ホロ見ると開示が怖いからロアちゃん見るわ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:37.81
>>61
それがマジなら俺が死ぬわ
なんJでもホスト規制受けてたし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:49.33
>>91
え?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:56.13
>>87
何かなと思ってみたら草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:11.57
にじのトップがホロのトップと同じくらい稼いでるってマジ?
スパチャ、メンバーシップ、グッズ、ボイスに広告まであるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:22.62
ホロとにじの配信者同士は凸待ちやらコラボやらをしてる

リスナーはなんでそんなに対立煽りするんだ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:28.14
>>82
ピルロを拾ったユベントスみたいな感じか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:30.11
舞元喉潰れてもこうみたいになっとるやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:41.10
>>125
なんだこの美人さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:44.45
何円あったら開示出来んの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:51.48
>>112
めちゃくちゃ連投してたわ
50レスくらいしてた
半年くらい他所でやってくださいって出てた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:58.98
アメリカ支部ホロライブとか出来ちゃったらもう外人たち日本のやつ見なくなるんじゃないの?
なんかセブンイレブン大量に作って現場の人間の分け前を減らす感じになり始めたな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:04.91
ココ裏声の使い方うまくなったらもっと歌える曲増えるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:32.44
ていねえていねえていねえていねていねえにいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:33.11
チンアナールとマリンアンチは開示ちらつかされても止まらねーな
普通に悪質なアンチ活動って判定されるだろうから温情もない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:33.96
>>73
お前は寿司屋の大将が全員シコらないと思ってるのか?
思ってるわけないよな?
でもな
それを表で匂わせたらあかんねん
大将が「今日もこの手でシコってきましたねんww」とか言って出された寿司をお前は美味しく平らげることができるのか?って話よ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:35.17
コメント「相手のかしこさとちからどっちが強いか見てください、それによって有利な距離が違います(5000円)」
ぺこら「なるほど、相手はかしこさが低い・・つまり・・」

ぺこら「こいつには接近戦で行きます!!!!」

5000円「えぇ・・・・」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:37.05
>>115
このアニメのこと覚えてるけどさ……

このアニメでガイガイするくらいなら、

ホロライブでガイガイしてたほうがマシだという気がしてきた……

世間一般から見たら五十歩百歩かもしれんが……
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:42.82
アメリカのVtuber事務所 VIVID RABBITS、終わる
Twichで活動していたが1週間前に解散

Elisabeth
箱のエースだったが共和党員だったため解雇される

Beth
白人お嬢さんキャラだったが黒人バレし登録解除祭り、失踪

Cutie bunny
コカイン所持で逮捕

Upton
百合キャラだったが体重100キロ超えのシングルマザーバレし引退
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:47.43
>>157
よく言われてる30万だけどこれは5chの供託金であとで帰ってくる
プラス弁護士費用
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:00.28
知ってる?葛葉はココのこと褒めてるけど
火畜は葛葉に名前すら覚えられてないの





笑えるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:03.88
結局、にじさんじに負けたな。
あのカラオケ枠が遅刻せずに3Dであれば
今日は何も言われなかったのにな。
事務所まで来て、2Dとか運営が無能すぎるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:05.77
>>183
毎スレそれくらいしてたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:06.26
>>184
本当にかしこかが低いのは誰か、よく分かるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:51.63
>>125
可愛い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:58.43
ENが日本人じゃなくて海外ライバーだとしたらホロメンがあまり配信してない朝昼とかで活動するのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:58.53
>>210
俺もそんなんだ
開示されたら一緒に慰め合おう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:59.66
規制も知らんとかどんだけガキだよ
アンスレ出て行け
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:01.77
再びラルクじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:17.72
>>236
時差ちゃう?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:33.95
>>115
ねねっち発達だよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:38.19
>>147普通に人気がなくなったら消えるしかない
そういう世界だからよVtuberは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:39.08
>>85
そうだけど継続してガイガイしてると悪質性高まって開示されやすくなるから有りスレのが開示リスクは高い
単発で暴言吐くくらいならどっちでも変わらん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:41.18
>>159
半年前からじゃ時期的に違うな
開示されたのなら規制開始がここ1週間以内になるはずだわ
ちな俺は一昨日から規制されたからもう諦めてるで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:00.82
ちょっと前にサーバーが過負荷とかでも書き込めなかったときなかった?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:05.00
>>195
ホロのバンドリ企画か……
見て見たいけど楽器出来るやつルーナのピアノしか知らんわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:19.01
>>211
にじはすいせいのことなんも知らんししゃあない
いまだに剣持とか言ってるくらいだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:22.56
>>182
匂わせって感じるくらい童貞なのが悪いと思うぞ
ちょっと仲良くなっただけの女子が他の男子と喋っただけでヤリマンとか騒ぐやつだろお前
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:36.81
>>242
してたよ
対立煽りもしてたし
つかスレで安価付けられたことないわ
全部自分と会話してた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:37.30
>>254
今は規制は解除されたん?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:39.29
>>190
ガワ被ってるから魂事情なんて関係無いとかホザいてる馬鹿はこれで目を覚すべき
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:51.82
これから、一生にじさんじ所属の星街すいせいは
言われ続けるだろうし、言い続けるわ別に誹謗中傷じゃないしな。だってホロライブよりも、にじさんじの方が格上だから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:09.02
>>279
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:18.14
昨日から規制されたって言いながらみんなレス出来てるのなんで?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:28.07
別に裏でからめばいいだけなんだからにじに移籍するメリット0なんだよなぁ
なんなら個人勢になればいいし

ホロの箱バフの強さ知ってれば個人勢なんてまずなろうとしないけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:28.16
>>286
おしゅし🍣パーーンチ!!!👊😤
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:28.65
アキロゼひょっとして酔っ払ってる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:33.22
>>279
名誉無しスレ民で草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:47.89
マジレスすると他所でやってくださいは一部のブラウザとかを弾くときにも表示される
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:55.77
>>282
ルーナアノリンマ!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:58.83
すいちゃんのはそれまで全員にじ所属だったからそう言っただけでそれでにじに移籍したがってる!とか言ってるのすごい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:06.59
>>256

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/09(水) 13:03:05.07 ID:
Twitter日本ホロメンのフォロー順

タコ🐙
0期→1期→…→5期

ニワトリ🐔
ぺこら →そら
まつり →ロボ子
わため →マリン
親方  →フレア
ノエル →かなた
ココ  →あくあ
みこ  →るしあ
ころね →シオン
スバル →おかゆ
ミオ  →ちょこ
はあと →ルーナ
アキ  →すいせい
メル  →トワ
ねね  →あやめ
他5期

ワトソン🔎
ねね  →ぼたん
わため →アキ
親方  →フレア
まつり →あやめ
マリン →メル
おかゆ →ココ
かなた →はあと
すいせい→ノエル
ちょこ →シオン
みこ  →ロボ子
ミオ  →るしあ
ころね →スバル
あくあ →ポルカ

カリオペ💀
ココ  →フレア
親方  →るしあ
まつり →あくあ
はあと →シオン
マリン →トワ
ころね →アキ
かなた →みこ
そら  →わため
ルーナ →ぺこら
5期 →すいせい
メル  →ちょこ
ミオ  →スバル

サメ🔱
5期→0期→1期→…→4期
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:07.00
>>253
マスターというやつ久々に目にしたわ
一気にバズって一気に飽きられたな
あれほどV界の一発屋と言えるやつも珍しいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:08.02
>>253
こんな三角コーナーの汚物共に混じってる2人ってもしかして同類なんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:13.00
俺「あのー、もしかしてマリン船長じゃないですか?」

マリン「えっ、いや、ちが、違いますけど」

俺「えっ?でもすごく声似てますよね?」

マリン「あー……、そうなんですか?じゃあ私はこれでー……」

俺「あっ、ちょっと待ってくださいよ!」

マリン「………」スタスタ

俺「………オラァ!!!」

マリン「えっ!?」

ドゴッ

俺は俺のことを無視して去ろうとしていたマリンの後頭部を近くに落ちていた石で思いきり殴り付けた
そして気絶したマリンを俺は近くに止めておいた車に強引に押し込んだ

俺「もう後戻りはできないな……」


ーーというのが1週間前の話だ

現在、宝鐘マリンは俺の家の地下で俺が飼っている
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:29.65
アキ声悪くないのにズレまくってるの笑うわ
ベリーダンスやめてるならボイスレッスンいけばいいのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:53:05.49
>>279
開示とかそれ以前の問題やろお前
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:53:27.94
>>339
俺は昨日BBx規制されてた
今は解除されたけど
開示が怖くて心臓バクバクしてるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:53:55.45
>>330
ブラウザ変えたら書き込みできない?
他所ってUAで弾かれてるっぽいからブラウザ変えればいけると思うけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:19.90
>>284
今日の戌亥の所に凸待ち言っただけで
その言われようは名誉アンスレ民だな😭
対立煽りしたくてウズウズしてて可哀想なんだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:28.02
星詠み甘いしすいせい炎上したことないから発言のやばさわからないんだろうなぁ
あくあとか一歩間違えただけで同接2万失ったのにな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:31.88
>>270
別に好きな相手が他の男と話してたらなんとなーく嫌だななんて誰しも経験したことあんだろ?リアルでも
それをわざわざ感じさせられるのが嫌って人もいるってこった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:51.06
>>178
片足どころかホロ1でサムネ下手まであるだろそらは
企画しれば壁壊すいい機会になると思うんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:03.51
大会制覇やるならパワー命中極振りして一撃必殺ワンチャンゲーすればやれるんだけどな
おかゆもリセットゲーやってたし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:09.47
今は画像貼るとBBx規制されるぞ
他にもNGワードとかもあるらしい
これ総裁選が終わるまで続く、下手したら解散総選挙まで・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:24.02
>>380
ここに書き込んでる奴なんて程度の差はあれ何かしら誹謗中傷はしてるだろ
ホロアンから誹謗中傷なくなったら何も残らないぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:32.67
>>391
10000円
誕生日おめでとう!生まれてこれてえらい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:53.37
>>86
濃いのいっぱいでた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:01.89
>>190
ヤバイのレベルが過ぎるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:05.38
>>386
友達なんて選べる側だからそんな罰ゲームやってるグループは蹴るんだよ

お前はそのグループにしか属せないからそこまでして固執してるんだろうけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:14.52
ジュディマリが一番ココの声に合うな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:21.01
>>425
船長じゃ抜けない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:23.65
>>434
ユニットTOP3がTOP4になる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:58:12.15
にじさんじは完全に企画やりまくってコンスタントに2〜3万人出してるが、今日はホロライブは一度も3万人を出してないんだよな、にじさんじは2枠出したが、この状態が続けばホロライブもにじさんじに移籍したい奴出てくるだろ。

もう完全に2強の時代は終わってんだから
ホロメンがまた、にじさんじにこび始めたのが
いい証拠だわ、覇権とってたときは全く絡まなかったのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:58:27.81
これまで散々他社の著作権侵害しまくって大稼ぎしてた会社が何で5chのゴミカスには強気に訴える側になろうとしてんだ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:58:57.86
>>474
必死に長文打ってると思うと泣ける😢
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:01.76
ディスコ部作りました
入ってくれるとうれしいなって

https://discord.gg/sd5kgb
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:19.46
>>482
くたばれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:40.93
>>285
なんかちょっと前に頻発してた気がする
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:43.25
えいひ@eihi1時間
星街すいせいちゃん、本当に応援してる…

誰?って思ったらにじ新人(赤)の親で草。奪ってるやんw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:44.66
>>503
1ヶ月後、そのスレで!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:10.03
急にぺこらの中国ニキ作成の動画がオススメされたから見てみたらめっちゃ笑ったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:10.26
>>458
中身もイギリス人っぽいよな
ねねっちのエセ中国人とは違う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:11.16
>>474
そのライバーの満足するのが同接なのか金なのかにも因るんじゃない
少なくともホロにいて適当にゲーム垂れ流しとけば普通の社会人の何倍も稼げるんだからわざわざ移る気にもならんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:27.88
>>175
にじKR・yuyaのRFAアップしてビビらせてやれ
https://youtu.be/qQWKUWPIPxY

>ニコ動の皆さん、ありがとうございます! チャンネル登録もしてください。
って本人が言ってるくらいだからpornhubに転載しても喜んでくれるはず
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:29.12
ボインボインギター!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:31.08
>>511
今もう26人まで増えた
馴れ合ってる感じはそんなないよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:43.49
>>381
誰しも?変にかっこつけなくていいから俺はって言ってくれ
本当に童貞だったんだなすまん
あと彼女が異性と話すだけでもやだって言うやつは独占欲強すぎて嫌われるし犯罪傾向があるから気をつけろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:44.60
ルーナにゲーム勧めたい
スペチャン5とかルーナに合いそうで配信映えするゲームやってほしい
任天堂はルーナに合わない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:01:23.40
>>438
まんさんはイマイチ分からんだろうけど男はフリーな女が好きなんだ
女はまんこに好きな男に射精してもらったらそれで子孫残せるけど
男は好きな女のまんこに射精したあともほかの男に射精されないように管理しないと子孫を残せない
だから男を匂わせると男は逃げちゃうんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:01:59.52
Japanese Gayboy junichで加藤純一のバイオRE2がPornhubに上がってるの草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:18.92
リスナーって基本的にホロメン、運営に信用されてないよな
何かあってもギリギリ、当日にしか発表しないし
普通はコラボする前なんかには「明日は○○ちゃんが来るよ」とか「○○しようと思うんだけどどう?」ってツイートするもんだろ

当日に「○○ちゃん来たから2人で○○するよ」みたいに言われても、「え?あ、そんな話になってたんだ……」って疎外されてるような気持ちになる

なぁ
もっと俺らに相談してほしいよな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:29.57
Vtuberの誕生日って全く祝う気になれんけど、金出せる人すげえよ

デビュー日と違ってただの数字じゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:30.98
>>425
Twitterでサンプル見たけどコレジャナイ感半端なかったからスルーした
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:49.21
【東工大の恥 ケツマリンまとめ】

Twitterのアカウントマリアナを使って各所を攻撃
ps://i.imgur.com/XCLJLcc.png

5期メンへの誹謗中傷開始
ps://i.imgur.com/RZLVt3y.jpg
ps://i.imgur.com/AX7g78r.jpg

矢郷が開示を始めたことによりマリアナ削除
ps://i.imgur.com/PJpI2MA.png

ケツマリンのツイートのせいでカバーはケツマリンを訴えざるを得なくなったもよう
ps://i.imgur.com/5m15gIp.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:51.49
>>369
こんなの絶対自作自演だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:53.07
今一番ココとあくあが歌の伸び率高いな
二人とも歌枠の度に前回より上手くなってるから同じ曲でも楽しめる
特に会長は元が低かったから練習の成果が顕著に出てて
初回の歌枠と聴き比べると別人のように上手くなってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:59.90
正直ホロメンが他の男Vと接触するよりもホロメンの配信でそいつのイラスト描いてるエロ同人作家がスパナついたコメントしてるのを目撃する方が死にたくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:02.61
くっころでいず18禁版でもクソ短かったんだけど
これエロなし版詐欺レベルだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:11.19
>>552
さすがにネタだよな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:11.57
>>190
調べても情報出てこないんだが…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:15.51
あくあは自分の数字止まってるのに今同接高い奴らを見て自分に足りないものの勉強してないからなぁ
コラボはやるようになったけど肝心のソロがぺこらやころねに面白さで負けてる
スバルは色んな奴のいいところ吸収してるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:28.77
>>572
落ちたとか言っていいのか?
だから落とされたんじゃないの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:29.01
ブーです...
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:42.18
>>545
前も規模でかいのがあったと聞いた
そっちのリンク誰か教えてくれたら合流したいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:44.39
親族にまで誹謗中傷した奴は間違いなく開示されると思う
大体の人間のラインはここだから
後は匙加減で運が悪かったらただの悪口だけで開示してくる奴もいる
あと俺は親族への誹謗中傷レスした記憶があるから1ヶ月後ここにはいないと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:54.01
>>478
はあちゃまは処女よ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:54.68
ホロライブ まん毛濃さランク
SSころね
Sすいせい フレア
A ミオ スバル ノエル
B ちょこ わため アキ シオン
Cフブキ おかゆ ロボ子 ぺこら ルーナ
D あやめ かなた まつり
E あくあ るしあ メル マリン みこ
F トワ はあと ココ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:57.01
>>523
イギリス訛りじゃなかったら荒れそう
イギリスの訛りは日本人の英語に近いからわかりやすい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:59.39
>>572
落として正解じゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:09.28
>>425
これ乳首の描写は宝くじオフコラボのちょこ先の乳首レビューに忠実だし
マリンの普段着も例のセーラーだからそこらのイナゴとは一線を画してる
ただし描写がゴミ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:10.06
あくあはすいせい参考にするならまずスマブラやれや
人気のアイドルになりたいなら持ちゲーがないと難しいぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:26.36
>>500
ちょっとログ見せてみろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:27.80
ルーナ2発目です
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:28.57
もしお手紙来ても家族のせいにしてしらばっくれれば平気かな?
偶然IP被ることだってあるし、俺は自信を持ってやってないと言える
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:29.10
でもポルカって優遇されてるよな
初コラボがフブキングが誘ってマリンと3人でコラボなんてさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:36.37
>>571
こんなとこでそんな気持ち悪いこと言ってる限り無理かな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:43.68
リズム天国とかアソビ大全とかシンプルなゲームも変わらんと思うのだけれど
バフゲーになってたのは何だったんだろうな

ルーナのテニスもMuse Dashのぷないぷないみたいなのがあればバズるか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:52.81
話すことないのはわかるけどもう初配信前の新人で騒ぐのやめよう…
自分で自分達の首絞めてるだけだぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:58.22
>>610
お前だってどこどこ落ちたっていうだろう
面接前に契約書書くわけじゃないし問題ないだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:33.84
>>656
ちなみに童貞じゃないんだけど本当に会話できないんだな
悪口って自分が言われて嫌なこと言うらしいんだけどもしかして…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:36.15
どうせインドネシアみたいに飽きられる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:40.95
>>601
まじでごめんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:45.14
>>665
お口アナルプラグ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:47.68
ENが日本語喋れて、日本時間の深夜をカバーしたら、
もうわためはゆっくり眠れるね〜おめでと〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:08.12
>>651
見ていて分かりやすいから
リアクションが大きく取れるのでリスナーも盛り上がりやすい
ストーリー系は配信でやるにはどうしてもだれる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:08.94
589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:02:55.62
ルーナ屁

593 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:03:02.05
ルーナ屁こいてます

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:03:06.61
ルーナ、放屁してます

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:03:26.51
ルーナ、本日一発目の放屁

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:03:40.61
ルーナ、放屁キャンセル

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:04:26.21
ルーナ屁

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:04:26.49
ルーナ放屁です

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 01:04:36.83
ルーナ、また放屁
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:12.49
ムーナとかいうチーターはどうなったの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:21.57
hukeが言い訳してて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:21.57
>>399
馬場なつみ 1997年9月2日
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:54.91
>>697
あーあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:34.34
>>641
優遇されるのはいいけど徐々にやれよ
いきなりトップギアは萎えるわ
かなたが必死に初対面アピールしてたのなんだったんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:40.28
>>552
卵子が受精すると他の卵子は全て受精しなくなるので
最初に受精させたらもう出産するまで受精する事はないって常識は知ってるよね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:42.13
親方、ネームバリューでコラボして捨てそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:00.25
でもあくあってスマブラ逆VIPなんだよな…?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:19.71
>>695
子供もvtuberにスパチャ投げそう…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:22.07
>>697
こんなに簡単に通報できる世の中になったのに
コピペするやつなんで得意げに通報したわwって画像貼ってるやつぐらいだろ
普通こっそり通報してるで😤
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:40.81
権利もスキャンダルのデバフも無くなったら

後は、にじさんじとホロライブでどっちが
より多く客を集客できるかのエンタメでの
純粋な殴り合い。

元々、にじさんじが弱ってた時に躍進した
ホロライブだから、勢い取り戻したにじさんじには
そりゃあ負けるよな。たぶん企画やりまくってるから、固定層も徐々に増えてくぞこれ。
ホロライブは停滞してるけど、にじさんじは何というか3期生が出てきたばかりのホロに雰囲気がにてる。じわじわと数字が伸びてるあたりがな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:04.76
>>641
5期のセンターポジなんでしょ?
しゃーない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:17.83
ホロEN見て思ったんだが機会が与えられればホロライブに入りたいって夢抱いている外国人もやっぱり多いんかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:33.92
>>715
初対面のフリしてただけですいちゃんいきなり仲のいいまつりはあちゃま引き連れてコラボ
その後はすぐにサシでもコラボしてたろ
こっちのほうがトップギアじゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:46.59
>>744
ポケモンで例えるとレート3桁、つまり底辺
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:04.84
ココアカペラです
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:10.82
終わりやね。検索したら多すぎだろ

どんだけ開示されて悔しいんだよwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:17.88
ENはアメリカとかイギリスなら空いてる時間帯埋まるけど
オーストラリアとか香港とかなら変わらんな
なんとなくフィリピンとかあたりな気もする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:31.93
>>702
なんだ、じゃあ↓これはたまたまかぁ

■YouTube デビュー配信予定日(日本時間)
2020年9月12日(土)20時〜
2020年9月12日(土)22時〜
2020年9月13日(日)04時〜
2020年9月13日(日)06時〜
2020年9月13日(日)08時〜
2020年9月13日(日)10時〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:36.72
>>617
作ったの俺じゃないし月単位で募集かけてないから勝手に教えていいのか判断しかねるわ
掘れば割と簡単に見つかるから探してくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:37.83
寝てる女とやったことあるけど濡れないから楽しくないよ
ちなその後準強姦で6年もらった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:18.57
>>760
なんか怖くなってきた 世界規模でガイガイ起きそうだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:20.41
>>776
ここ童貞多くね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:44.73
>>728
かわいいのら〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:06.90
>>762
前世ばれるまで誰も気が付かないくらいの迷彩出来てたんだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:25.24
団長が彼氏持ちのソロ椎名にあっさり負けるやん。

やっぱり彼氏持ちと関係ねぇな、団長もそろそろ
男つくったほうがええやろ。チー牛のおもちゃになって一生すごすよりは良いだろ、こんな落ち目の箱にささっと捨てれるなら捨てた方がいい。
婿さん探しに、にじさんじ移籍してもええぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:26.39
>>783
ホロライブイングランドだと思ってたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:42.17
>>783
全員日本語出来るぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:43.29
>>807
メインディッシュがおかず=ころさん
に対してミオしゃのポジが味噌汁
別になくてもいい存在
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:51.47
>>474
絡みにくかったんだろ
お前みたいにガイガイする奴が居るから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:56.71
アキロゼ喘いでます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:03.06
>>807
味噌汁ってないと寂しいだろ
日本の食卓にはあって当たり前のもの
ミオしゃはホロライブの味噌汁
つまりミオしゃのいないホロライブは味噌汁のない日本の家庭料理と同じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:07.76
>>783
こういう時こそココが同時視聴して翻訳すりゃいいんだよ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:15.06
>>474
にじアンだけど数字気にしたことねぇわ
お前みたいな対立煽りいるからにじのイメージ悪くなるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:16.76
>>783
絶対見る
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:20.17
ミオは最初は今と違って勢いがあってもっとギラギラしたキャラだった
途中からどんどん伸び悩んでいってヘラっておかゆに相談した結果
「ミオちゃんは味噌汁みたいな存在」と言われておかゆ的には慰めの言葉でミオもわかってたんだが
ミオは「ウチは味噌汁じゃなくて生姜焼きになりたかった」と言い始めて
つまりもっと箱の中心とかトップで輝くポジションになりたかったんだけど
それを配信でガチ泣きしながら話すのがシュールでホロアンでネタにされるようになった

これがミオの味噌汁伝説です
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:20.64
俺たちはホロメンの配信を見ながら顔真っ赤のひゃっさんを片手間でおちょくってるだけだけど
ひゃっさんは正義のために推しの配信を見る暇削って通報したり掲示板に連投したりしてるんだよな

かわいそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:25.53
ただでさえちょっとキツイ船長の18禁同人とか、すまんがパスで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:32.14
ポルカのコラボに文句言ってる奴って、なんでぼっさんのCODには文句言わないんやろ
あっちも優遇だろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:34.61
なぁ前から思ってたんだけど
なんでにじの奴らってどいつもこいつも3時間も4時間もずっと凸待ちやってんだ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:01.00
>>914
それだけ交流の幅が大きいから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:09.68
>>873
にじに通報しとくね
言いがかりつけられてしぃしぃ可哀想。中傷だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:16.93
戌亥の誕生日配信質あった?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:30.38
>>807
おかゆがころねとかその辺の人達を生姜焼きだとしたらミオちゃんは味噌汁だよね〜みたいなことを励ますつもりで言ってた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:33.07
>>783
ココがいいって言ってたから、
Hey.bitch!
ってコメしていいんだよな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:39.71
>>907
途中から箱のサポートに回った感はあったな
サポートは誰もやりたがらないからミオは偉いよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:40.12
>>875
海の向こうの俺らだって日本語配信を楽しんでたり翻訳切り抜きでウケたりしてるし俺らだって英語圏で楽しめるかもしれない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:54.23
https://i.imgur.com/ro5PpSF.png

お前らにじヲタに騙されるなよ

APEXはハコ総がかりの大会 その最終配信者で3万人だからな

先日のハコ総がかりのARK(誰からも気づかれることもなく終わってた)といい

パワプロ大会を最後に急激に数字が落ちてってるな

葛葉とか叶とか一番人気あった男性ライバーも同接が8月の7割くらいになってるだろ

女ライバーの凸待ちも27000人? 8月とか3万超えてなかったっけ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:05.48
スパチャ読んで〜😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:22.30
>>922
訛りで国籍バレしそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:38.29
>>940
WTF!もMother Fucker!もOKです
どんどん言ってください
ココ会長のお墨つきですから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:53.68
>>796
初犯なら大体2年だぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:55.95
>>948
他所の箱とか興味ないからどうでもいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:02.36
最高だもん😢
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:33.81
>>955
らららららいばーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:38.00
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:38.37
1000ならホロライブ最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況