X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23407【この中に1人、妹がいる!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a5bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:24:39.46ID:ntPoCXJ300909
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ 雪城眞尋 Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23406【(みんな…お姉ちゃんやってるよ…♡)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599640393/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23403【必要悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599635163/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23404【こっちの穴は初めてかい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599636465/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23405【セレじょ会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599638633/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-SqQ5)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:25:23.39ID:aB9Gc9jAd0909
20時から配信被りすぎでは?🤔🤔
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:25:56.59ID:ObzTSqys00909
夏COします
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7981-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:10.90ID:auVJo4M+00909
あーこもヨルシカか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 250e-Mbir)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:51.82ID:9hWg8uP800909
【速報】きらめ、温度差

きらめ「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたという作品が遂に完結しました帯に完結と書いてありました‼︎(早口)いやーラスボス飼ってみましたという作品はですね8巻くらいあるんですけれども‼︎(早口)」

リスナー「あああれか」
リスナー「異世界ものか…」
リスナー「名前は聞いた事ある」
リスナー「完結なのか打ち切りなのか」
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-d6iB)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:55.68ID:C7IBpKZi00909
これBLMが達成する感じか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e02-+o4R)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:57.98ID:zVPxkX7W00909
お姉ちゃん上から目線でポテチポリポリ食ってんの腹立つけど少しクセになるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b5b1-AJ+4)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:00.81ID:NrC6qqOI00909
ひらめ、何他人事みたいに語っとんじゃい
お前が生きてる世界やぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:03.38ID:/mllwofF00909
40残ればハジメは多分確定 20以下だとはやまおで終わる、間は微妙なラインかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:12.86ID:Y3vMMSMCM0909
家系ラーメン初めて食った
もう二度と食わんわあんなゴミ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spbd-dq5p)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:36.41ID:iJYYBndlp0909
パルムもガリガリ君もガワから食う
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:41.00ID:ObzTSqys00909
2434達成後も予定入ってるやつは打ち上げぺっくちゅやって欲しいぞちーさん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b673-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:44.75ID:g68MP2yz00909
れなしぃって付き合ってんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:53.03ID:zpG6dRi900909
潜伏妹COします
PPなんで妹の方々はでてきてください
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1576-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:02.42ID:HROMVkwP00909
きらめ「昔と違って絵書いたり物書きしたりするのが始めやすくなったよね(パリパリ」
きらめ「クリエイター戦国時代ではあるけどハードルはすごく下がったよね(パリパリ」
説得力あるねお姉ちゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6a76-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:11.37ID:Ovco4oa/00909
ギャハハッ!!





ギャッ!!ギャァッ!!www
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spbd-Fsxx)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:15.71ID:zhqT80yJp0909
みんな〜今日のセレ女マイクラどうだった?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:18.50ID:idJxNa2ld0909
ちなみにハジメはもう出番来ないという渋民の言葉を信じてゲームしてます
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ea73-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:34.71ID:I/7D6Psb00909
>>65
時代はしぃめろだよぉ〜♡
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:38.13ID:lwUOcI1Ed0909
>>41
すり寄ったのは天皇です…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:56.08ID:2/7jJNIp00909
2434いってもリレーやってほしいな
単純に樋口とデビルのAPEXが見たいだけだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6a76-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:05.12ID:Ovco4oa/00909
神田さん




介護と虐待の落差  ええなww
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0H2e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:26.93ID:Y9ycxDX9H0909
>>72
女オタが乙女ゲームの敵キャラ(悪役令嬢)に転生して、原作ストーリーなら処刑される所を性格の良さで切り抜けて口説かれるみたいな女版なろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-V/FU)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:17.20ID:JjtEaC/ud0909
>>113
おれも見たいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:46.03ID:/GeAVe8e00909
>>34
なんでこんなに絵上手いのにもっと似てる絵描けないのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:59.00ID:idJxNa2ld0909
>>155
学力テストですこや倒せばワンチャン
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMb1-0OSd)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:14.77ID:+OtrGjfxM0909
ハジメソロまで持てばハジメ3串も夢ではない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e76-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:27.74ID:j/OOWZCM00909
>>34
なんか未亡人感出てるな🤔
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3e-ruyw)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:33.68ID:DIGFUR20M0909
@業務用アイスと業務用チョコを買ってくる

A業務用チョコをボールで溶かす

Bアイスを丸く取って溶かしたチョコにサッとつけ冷凍庫へブチ込む


この作業だけで激安パルム量産体制に入れて毎日アイス食べ放題なのにお前らなんでやらないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7db1-UmeU)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:34.31ID:6CXSaAED00909
>>72
本来は悪役で、女主人公が男を攻略するための踏み台にされる立場だけど
そこに転生した結果「あれ、いつの間にか攻略対象の男皆に好かれてる!?」ってなるジャンル
本来の女主人公は、性格悪く改変されて的になるか、転生悪役令嬢に懐いて舎弟になるかの大体2パターン
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-d6iB)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:42.12ID:C7IBpKZi00909
お姉ちゃんお菓子買える余裕ができたんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-NgvP)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:49.21ID:1Tv5jtBi00909
>>173
良い親御さんだな😤
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6602-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:55.90ID:lrEBebk700909
>>106
軍団ってなんで頑なにおりコウセックス描かないの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6a76-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:59.59ID:Ovco4oa/00909
>>187
糖尿
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b5b1-AJ+4)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:12.91ID:NrC6qqOI00909
ひらめの邪気のなさは評価
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:33.36ID:idJxNa2ld0909
ハジメ 生まれてハジメてウーバーイーツを頼む
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:33.67ID:/mllwofF00909
>>181
ハジメは射撃場
通話は4人でやってかなちーくずはカジュアルへGO
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:41.73ID:/GeAVe8e00909
こんだけ人いるんだしもう一生リレーしてたらいいんじゃねぇの
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 36fe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:53.44ID:85g9rvoE00909
「ちひろ先輩から最初誘われてたんだけど〜来るメンツが自分とは合わない人たちだなと思って最初断ってたw」
「でも先生から誘われてそれなりの人たちも参加するって聞いて気が変わったwギャハw」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6a76-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:55.10ID:Ovco4oa/00909
やっぱ配信でエイム上手い人って



感度低いんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:17.49ID:kzkGn2bGa0909
家系って食べ終わった後苦しすぎて当分ええわ…ってなるけど3日くらい経ったらまた食べたくなるから魔性でよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:37.17ID:idJxNa2ld0909
ハジメ チー牛を頼む
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ f14c-l4oB)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:41.81ID:+Yy6HuAQ00909
>>236
食わないって言ってるだろ殺すぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 661d-v0oT)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:55.94ID:mHxXY3gw00909
>>150
なろうの中で人の目に止まるように珍しい主人公大喜利が開催されてて、その中で意外と受けたのがこの悪役令嬢
でも中身を入れ替えてるから悪役でもなんでもないけどな
手ひどくフってるのに好かれちゃうとかいう中身は少女漫画メソッドごりごりよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:06.46ID:/mllwofF00909
かなちーくずフィニッシュなら合計9串ぐらいあったんかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7981-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:08.29ID:auVJo4M+00909
野良猫!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:46.05ID:ObzTSqys00909
>>249
貢ぎ路線ではれな姐さんに勝てないから「いい性格してる」路線でいけ
椎名がただのいい子ちゃんにそんな興味無いのは研究して知ってるだろ金魚
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM7d-bwUT)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:48.22ID:RauCtQzzM0909
にじアンもこれくらいの心構えで新人に向き合っていくぞ😤


アイマスの世界へようこそ!
アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい
アイマスは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません
少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:51.59ID:lQz8sv04d0909
>>68
ンゴの妹も
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a973-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:08.98ID:mX9HWCr800909
ハヤマオは初期に参加表明して朝とかきつい時間を埋めてちゃんぽんも一番取ってるからゴールテープを切るにふさわしい
ハジメにずれ込んだときが意外とシュバりで揉めそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:14.10ID:idJxNa2ld0909
>>307
(';')「ちーちゃんへ」
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-28JX)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:29.32ID:x4JKgDgva0909
長おじは爆弾処理のマニュアル完全に暗記してたから頭良いんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2ab1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:59.44ID:kWw6d0hD00909
ハジメ枠に回ったときの地雷原

ハジメソロで達成のガイガイ
ちーかな入りで達成の時の忖度ガイガイ
ハジメと関り薄いやつシュバでの達成ガイガイ
葛葉不参加での火畜ガイガイ

はやマオ達成しろ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 250e-Mbir)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:22.58ID:9hWg8uP800909
星川「あそこに敵います‼︎」
郡道・神田「オッケー!」
引き継ぎキル数 2313!
現在のキル数 54!
現在 2367!

スレ「今回の2434リレーは絡みがなかったライバー同士が絡むきっかけにもなったな…!」

お姉ちゃん「セブンに売ってる小枝の安納芋味がマジで美味しい(ポリポリ」
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:23.15ID:/GeAVe8e00909
TOEIC800点凄いとは思うけど留学行ってたf欄の知り合い900点以上取ってたからなんとも言えない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-J2J5)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:28.40ID:BBLiWhxxd0909
>>305
アンスレの地獄へようこそ!
ファンスレである事をしっかり自覚し、常にアンスレ民である事を誇りに思いなさい
にじさんじは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません
少しでも至らない点があると判断した場合はいちからが然るべき処置を下しますのでご理解ください
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:45.29ID:idJxNa2ld0909
>>335
銀の盾になった王に火畜ごときじゃ倒せんよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e76-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:12.37ID:j/OOWZCM00909
鉄オタでたまにニコニコのランキングに出てくるけどなんであんなことおじを絵にしたような見た目なんだ?🤔
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:42.35ID:VLLjjCM500909
葉山のところで終わったらガイガイしそうで胃が痛いわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:44.09ID:lwUOcI1Ed0909
境界線上のホライゾンってなんでアニメで続きやらんの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7981-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:45.34ID:auVJo4M+00909
お姉ちゃん…年齢バレるよ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a958-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:50.01ID:fcht0aDd00909
>>337
pkjの幻影を追い続けてる哀れな人なんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMc9-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:55.88ID:/e1S548PM0909
>>341
嘘だろなんか絵に描いたようなアホキッズ過ぎて実は全部RPなんじゃないかと思えてきた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:57.44ID:idJxNa2ld0909
>>390
マジだぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sxbd-Za51)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:03.66ID:KTafRa04x0909
なぜ「悪役令嬢」なのか
・原作になった作品を知っているという体でキャラにマウントが取れる
・主人公だとちょっと図々しい感じがするが悪役ならセーフという理論
・令嬢なのでそれなりの権力を持ってるのでナメられづらいし苦労も少ない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:08.42ID:nkuX7mDV00909
>>347
それTOEIC以外に問題があるだけじゃね
中学生でも800取れる時代だし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:08.89ID:ObzTSqys00909
>>359
だからこそ次のお絵森コラボに「チャイカさんに言っときますね!」と言ったのは上手すぎた
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 396b-gHwW)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:24.21ID:T6VZUDGs00909
nicolive_PRさんのツイート ⚾観戦!社、舞元のニコ生プロ野球⚾

にじさんじ甲子園にて監督を務め活躍した
#社築 と #舞元啓介 と一緒に
横浜ベイスターズ対中日ドラゴンズを観戦します📣

📺9/11(金)17:45〜
▼タイムシフト予約
※雨天により延期になる可能性がございます

#社・舞元とやきうの時間
https://twitter.com/nicolive_PR/status/1303627043519655936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:26.55ID:/mllwofF00909
>>335
クロノワが入って、叶が「勇気さん通話に呼びましょう」
4人で通話しながら達成、これならいいか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdea-vvZu)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:32.65ID:S9fOUmIhd0909
神田露骨に忖度死しに行ってわろた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:43.27ID:2/7jJNIp00909
芋はできるが交戦になるとさすがに負けるな
コースでも居りゃワンチャンあるがこの編成は無理だろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e02-+o4R)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:10.86ID:zVPxkX7W00909
>>363
ログホラって作者が脱税かなんなかで揉めてたけど解決したんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:23.90ID:ZjNbTVaqd0909
WGIP?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:28.92ID:VLLjjCM500909
>>366
笹木でかすぎんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:29.13ID:nkuX7mDV00909
>>414
言ってるわけないやろ
言ってたらもっとガイガイする
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a5bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:29.27ID:ntPoCXJ300909
『池袋ウエストゲートパーク』(いけぶくろウエストゲートパーク)は、石田衣良の連作短編小説集シリーズ。略称、『I.W.G.P.』[1][2]。第1篇「池袋ウエストゲートパーク」が第36回オール讀物推理小説新人賞を受賞、『オール讀物』への連載を経て、文藝春秋より1998年から2010年にかけて第1シーズン10巻が刊行された。3年半を経た2014年から第2シーズン既刊5巻が刊行されている。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:50.72ID:ABSJFCTc00909
いい加減APEXにライバー縛られんの見るのツラいから早く終わってくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-28JX)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:52.43ID:x4JKgDgva0909
>>348
葛葉よりも同接強いライバー居ないだろ
葛葉がいれば同接伸びるしコイツが実質トップみたいなもん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:02.22ID:VLLjjCM500909
>>418
まじで案件の鬼じゃん
いつか倒れるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-aNFf)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:06.77ID:y86n4Amyd0909
>>423
みづも家庭環境最悪だった時代ぷ虐にハマってたよね…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a958-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:08.13ID:Ld+8YFlO00909
https://i.imgur.com/8mpbcym.png

なあ言っていいかな?
これって・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:09.05ID:/mllwofF00909
一番やばいのははやまおがぎりぎりになって終わって、ハジメ待機中にで叶とか葛葉が来ている場合
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:11.49ID:T1k/7Y0J00909
>>437
おとと兄弟最強!!!
よかったやん舞元。これガチのスポーツ観戦やん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:12.86ID:idJxNa2ld0909
>>418
舞元の夢どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:14.27ID:nkuX7mDV00909
>>418
なんか舞元も引っ張り出されるようになったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-u0QK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:18.69ID:8LFnDgbT00909
神田かなり抑えてるから葉山とこ2時間だしハジメとこかな
神田ムッチャ空気読んでんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 11e3-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:50.26ID:2vbLIrA900909
>>456
子供に合わせてお父さんだぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:58.93ID:nkuX7mDV00909
>>480
舞元病んじゃうじゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:06.00ID:zpG6dRi900909
きらめ、セックス単語回避
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMc9-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:11.15ID:/e1S548PM0909
>>457
まさかちーさんが出かけてる事になってんの出先からコメ欄に現れる為か?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-ARcu)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:17.47ID:iGLqoE8zd0909
>>158
コロナ禍で始めた声優は"俺が(私が)わざわざYouTubeやってやってる感"が抜けきれてなくて、かと言って小野友樹みたいに知名度盾にdbdのストリーマーやVにシュバりまくると数字吸う代わりに顰蹙を買う。

杉田智和や白井祐介、宮野真守みたいに今までの活動の延長線上みたいなYouTubeやってると後続でもちゃんと伸びてる印象がある。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6d1a-XrvB)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:21.45ID:EoJXUiuS00909
君らアラサーのお姉ちゃん受け入れられる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:28.48ID:3NS2EAxva0909
ハジメ枠まで引っ張った場合どうなるか…

・葉山マオひいろの内二人が残る
・主催のちーさん叶が現れてフィニッシュ
・葛葉が現れて「その 2434キル目葛葉の!!」
・油やラググがシュバって来てアンスレ大荒れ
・王は二人要らぬ、ハジメソロで達成
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:29.44ID:xWpTrF7Ca0909
野良猫ラブライブと電車好きとか言っていいのかなこれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMb1-0OSd)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:31.27ID:+OtrGjfxM0909
>>418
これ何気に凄いな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Srbd-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:44.41ID:7rSrHMz6r0909
郡道様うるさすぎるだろ・・・星川といい視聴者のことなんにも考えてないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ad60-RCKJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:50.56ID:gx4xMHL200909
マジでうるせぇわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:22.48ID:nkuX7mDV00909
>>534
他が下手
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 666e-ElUM)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:28.61ID:67QKBOMa00909
にじさんじPEX最強ランキング
S 【糞餓鬼】bora

A 【覚醒】葛葉≧【覚醒】叶 ≧【オーダー】ちーさん≧bora

B 【体面】体面≧【糞餓鬼】ぷてち≧ちーちゃん=【党同伐異】神田>瀬戸>【解放】ソニさん

C 【LL】夜見≧りつきん>【ゾーン】社=【英雄】エクス>【ヘラ】体面=【キチゲエ】手帳=【ヘラ】ちーちゃん

D 【レジスタンス】夜見≧【狸】釜山>【アンパンチ】えるさん=【王】ハジメ≧【芋の呼吸】葉山

完璧か?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-fPnf)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:37.55ID:C/9XgL26d0909
pkjのエロ同人を最初に出した創始者は今はもうコウの配信見てないでチャイカハーレムの妄想に夢中だし、
もう一人のエロ同人出そうとしてた有名なエロ絵師は今は司リゼをRTしたりしてコウを竿役にする拘りとかないし、
あとは仕事が忙しくてなかなかpkj描けなくなったやつとかおりコウに打ちのめされたやつとか続出で、流石にもうpkj界隈も終わりやね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:56.53ID:kzkGn2bGa0909
>>567
チンポケース
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Srbd-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:57.47ID:7rSrHMz6r0909
>>548
脱毛で追徴課税くらうなんて程度みんなやってるからな
むしろやってないやつおるの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:23.06ID:zpG6dRi900909
>>575
奈羅花強いよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e5ef-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:31.92ID:b1BcBv2h00909
高生紳士 @takao_shinji (2020/09/09 18:35:08)
【配信告知】
9月16日(水)17日(木)21:30〜

クトゥルフ神話TRPG
「狂気山脈」

【KP】
高生紳士(@俺)

【PL一覧】
モイラ(@Moiramoimoimoi)
でびでび・でびる(@debidebiru_sama)
伏見ガク(@gaku_fushimi)

にじさんじ所属の皆さんをお呼びして、狂気山脈を回します!#にじさんじ人外山脈
https://pbs.twimg.com/media/EhdqwBOVgAEHU-u.jpg
http://twitter.com/takao_shinji/status/1303627995156865024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b5b1-AJ+4)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:34.36ID:NrC6qqOI00909
お姉ちゃん、アニメの紹介してんじゃねぇよ
Vの商売敵やろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:50.23ID:NdX55eRc00909
これ全部捏造なのかよ......徒労すぎるでしょ



999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 36fe-m1Uj)[sage]:2020/09/09(水) 18:25:18.60 ID:85g9rvoE00909
メスガキ「なんかぁ〜適当に雑談してるだけで数字もらえるって聞いたんで〜wwwギャハw」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 36fe-m1Uj)[sage]:2020/09/09(水) 18:32:53.44 ID:85g9rvoE00909
「ちひろ先輩から最初誘われてたんだけど〜来るメンツが自分とは合わない人たちだなと思って最初断ってたw」
「でも先生から誘われてそれなりの人たちも参加するって聞いて気が変わったwギャハw」

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 36fe-m1Uj)[sage]:2020/09/09(水) 18:36:03.88 ID:85g9rvoE00909
メスガキ「ちひろ先輩ってずっと同じゲームばっかやってんでしょ?ヤバいよねwwwいつ見ても同じゲームwwwギャハww」
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3e-ruyw)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:00.70ID:DIGFUR20M0909
>>125

まずい家系はマジで食えたもんじゃないぞ

おいしいと評判の家系ラーメンを食べるんだ

卓上調味料がちゃんとしてるところは基本うまい

量は普通
麺はかためか普通
濃さは濃いめか普通
油は普通

そして初心者はほうれん草とのりをトッピングで増すことをおすすめする。
ライスはマスト。


卓上調味料のニンニクと豆板醤は使い過ぎに注意だ。特にニンニクは初心者は使わない方がいい。

着丼したら麺をすするんだ。まずはスープからなんて上品なことを言ってんじゃねえ。
麺をすするだけで豚骨醤油の旨味と鶏油の粘っこい味がガツンと感じられればその家系ラーメンは上々だ。

そして想像する。麺を啜っただけでこれだけスープの旨味が感じられるのであれば、直接啜ったら自分はどうなってしまうのだろうと。

そして、スープを啜る。


ヘブン。ヘブンズ。

楽園はここにあった。


清潔とは言えない、豚骨スープの香りが充満するラーメン屋に天国はあったんだ。


あとはトッピングで追加したほうれん草と海苔でライス、スープ、麺、チャーシューと、いろいろな組み合わせを楽しむだけ。

そうしてるうちにあれだけ多かった麺とスープがあっという間になくなってるんだ。

冷たい水がまた美味い。


どんぶりを上げて私はこう言った。「ごっそっさん。」

「「あーしたー!!!」」

店員の元気な声が店に響き渡る。


私は、明日を生き抜く力の源を食べたのだ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 36fe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:37.08ID:85g9rvoE00909
郡道「お前なんでそんなテンション高いの?」
メスガキ「友達と旅行行ってて3日パソコン触ってなかったから〜ww海いってきたwwギャハw」
神田「やめろやめろ、陽キャ臭出すな」
メスガキ「先生と一緒でホント良かったーwww一人でゲームばっかやってる人とかと組まされたらどうしようって思ってたwww」
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6602-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:52.60ID:lrEBebk700909
>>486
電車とか好きそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-aNFf)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:12.35ID:y86n4Amyd0909
>>556
訴訟匂わされてヘタれた捏造の元祖の郡d〜��
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:48.73ID:/mllwofF00909
>>608
フルパじゃないと勝てないから、それだけランクはやばい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a676-eR/I)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:11.89ID:aSphKAN500909
メスガキとちーさん対立煽りさせたい勢力いるよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:16.63ID:VLLjjCM500909
初期タラチオTRPGコラボって今思うと凄えよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:28.09ID:TQ1EPaeqa0909
>>418
レバガチャと時間被んないんだろうか
総集編だからセーフなのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:42.00ID:XoLbH+zZ00909
プレデターってすげぇよな
チーターが楽々上げてる中で必死に潜ってチーター居たら「ちょっと時間置こう」とカジュアル行って時間潰してまたランクいってチーターに遊ばれる
しかもフルパじゃないとチーターに対抗出来ないから誰も居ない時はカジュアルをプレイするしかない

プレデターの利点ってなんだよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Srbd-ytfI)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:51.62ID:HuecKzokr0909
ぷちさんじで気になったから森枝でツイート検索してみたらパコレまんさんに森枝って好評なんだな
森中がこんなにまんさんリスナーにコラボ相手として認められてるなんてな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-28JX)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:56.34ID:x4JKgDgva0909
笹リゼ新衣装なのにリゼ単枠ってマジかよ
リレーとかそういうの無しか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:12.78ID:NdX55eRc00909
>>628
言った瞬間即スレが埋まるような捏造とか分からんヤツおるんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:28.33ID:/mllwofF00909
>>649
普通にTwitterではリプ送ってたしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 66bc-qlC+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:34.86ID:g7H65ma500909
メスガキ「今回の企画って結局誰のためのものなんすかねwwwwwマリカの大会とかスマブラの大会のときみたいにほぼ全てのライバーに参加させた方が新規が増えてより一層箱が成長すると思うんすよギャハギャハwwwwwww」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2ac8-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:55.47ID:etwzxDQE00909
>>675
通報されるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 66ea-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:55.81ID:fnhJ1umI00909
今回のは捏造の程度が低いわ
スレの空気を読んでみんなの”こうであって欲しい”という方向に捏造作れる奴が上手い
あとはdc-買譜ガイジの捏造も中々ありそうなところついてて面白い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e76-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:12.85ID:j/OOWZCM00909
なろうで読めるのリゼロだけなんだが😰
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e02-+o4R)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:18.68ID:zVPxkX7W00909
>>645
ほとんど社やん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:18.72ID:VLLjjCM500909
舞元って別に嫌いじゃないんだけど
最近調子乗ってきてるからちょっと鼻につく
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Srbd-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:30.01ID:7rSrHMz6r0909
>>598
セレ女も誘ってもらえないかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMb1-0OSd)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:42.09ID:+OtrGjfxM0909
>>418
横浜対広島の時に樋口も入れよう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:44.83ID:/mllwofF00909
>>672ちなみに多分今回マッチしてるのは過去のプレデターな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 753f-8+v7)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:03.65ID:Qw38saJ300909
>>534
そもそも土人も嘘松も画質クソすぎて地獄なんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:06.72ID:ZjNbTVaqd0909
捏造とか対立煽りとかさ、いちからの誹謗中傷対策チームのこと忘れてるだろ君ら
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-aNFf)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:16.10ID:y86n4Amyd0909
>>714
殺された後先生に周りぐるぐるされた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-Guz6)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:36.92ID:nnEkJ/Ud00909
ラググセレ女にじ鯖上陸用に道整備してたんかい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:42.73ID:zpG6dRi900909
>>423
実際異世界転生チートハーレム系がボリュームゾーンってだけで昔流行った学園ファンタジーバトルから始まりゾンビパニック、ラブコメ純愛エッセイ歴史その他諸々ジャンルあるぞ
偏見持ってはいはいなろう系wwって言う方が視野狭くない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a676-eR/I)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:53.18ID:aSphKAN500909
>>665
今はちーさんバズって差が付いたけどちょっと前までこの2人が登録者数で僅差で他のライバーごぼう抜きして争ってた
それで絡みもほぼ無いこともあって対立煽りが増えた感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6699-nzCv)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:00.43ID:PvAbuRPY00909
>>662
一応以前はプレデター上位になればプロチームに誘われるって利点があった
今は配信者が箔付けのために必死に目指してる感じだな
ちーさんコーチはもうプロになれたからプレデター目指さずただ練習のためにランクやってるって言ってたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 666e-ElUM)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:59.95ID:67QKBOMa00909
>>702
にじさんじPEX最強ランキング
S 【糞餓鬼】bora>【覚醒】ちーさん

A 【覚醒】葛葉≧【覚醒】叶 ≧【オーダー】ちーさん≧bora

B 【体面】体面≧【糞餓鬼】ぷてち≧ちーちゃん=【党同伐異】神田>瀬戸>【解放】ソニさん

C 【LL】夜見≧りつきん>【ゾーン】社=【英雄】エクス>【ヘラ】体面=【キチゲエ】手帳=【ヘラ】ちーちゃん

D 【レジスタンス】夜見≧【狸】釜山>【アンパンチ】えるさん=【王】ハジメ≧【芋の呼吸】葉山

ここでええんか?
ダメージ出し切れないし少し下かな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9ee4-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:02.69ID:dkcA+c2b00909
神田って注射器2個しか拾わない縛りしてんの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:11.68ID:kzkGn2bGa0909
>>735
年齢
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:35.39ID:idJxNa2ld0909
おつじめー
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMc9-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:42.83ID:/e1S548PM0909
>>665
両方とも対面と濃厚やろ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6d52-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:56.83ID:MJRag4vF00909
>>770
岩魔法と毒魔法強すぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e76-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:13.14ID:j/OOWZCM00909
>>762
バンガも雰囲気あるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6602-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:14.37ID:lrEBebk700909
>>740
対策チーム発表したの今月頭だってこと忘れるとか低能すぎるよ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3df4-MQIx)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:15.56ID:+KVZIx6t00909
シスコ生理的にマジで無理なんだが好きになる方法ないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:30.42ID:idJxNa2ld0909
郡道「鬼でよ」
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:37.01ID:zpG6dRi900909
>>755
主人公の行動方針を理解・納得できるかどうかだけどリビルドワールド提出しとくわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:38.51ID:hdFtIGbY00909
土人は嘘松より無理だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spbd-dq5p)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:56.14ID:iJYYBndlp0909
社案件でクソ儲かってそうだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 79dc-RUgT)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:04.70ID:y6Ba4pbc00909
>>690
今見たら最終更新日3年も前だったわ
作者が一切表に出ないから死んだのか飽きて放置なのかすらわからんな
不動のトップなのにメディア展開しないから後続の悪役令嬢モノもアニメ化できないとかかつては言われてたのも今は昔だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:16.51ID:PRKVFQGO00909
>>722
むしろひたすら色んなゲーム擦るのは評価は上がるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 89ee-IF6j)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:43.75ID:rWjJa+JD00909
お姉ちゃんただのオタクじゃね…?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b5b1-AJ+4)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:12.87ID:NrC6qqOI00909
なぁ、俺も学生の時にお姉ちゃんみたいなオタク女子と
オタクトークしたかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW aa81-1c2j)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:30.21ID:8yMooslz00909
>>748
まあそもそもあのキルリレーの数字は手帳がタグ付けないツイートしない画面にキル数出さないって言う怠惰を遺憾なく発揮して対面の画面に手帳のライト層が逃げ込んだだけだし
逆にそんだけ怠惰発揮してても2万人が手帳の枠に集まるから家畜はお頭がかしいんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-EF8U)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:44.33ID:oqXpbpCia0909
【悲報】我らが獅白ぼたん氏、世界のブリザード傘下アクティビからCoD公式日本代表に選任される
https://i.imgur.com/kzWbmTo.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-0iKN)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:47.88ID:FcpnGkDLa0909
>>826
求められてるものを理解できないのか理解してなおやってるのかわからんが好きなものを好きにダラダラやるのは配信者としてどうかと思うわ
葛葉ですら数字が出なかったら配信でやらないという判断ができるのに対面にはそれができない
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b5b1-5sHg)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:39.72ID:nz3F7Olb00909
>>818
このクソまんさんみたいな奴か?

【マイクラ】久々にゆっくり喋ろ?作業しながら夜更かし!!【星川サラ/にじさんじ】【Minecraft】【マインクラフト】
8:05
星川「明日朝活が無い事についてなんだけど、今日も無かったんだけど…」
星川「今生理なんすよ、今生理来てまして、星川の場合目茶苦茶お腹が痛くなるとか無くて〜」
星川「普段自己肯定感が死ぬほど高いんだけど、生理になるとクッソ程ネガティブになるのよ」
星川「元々朝活っていうのをなんで始めたかって言うと、メタいけどさぁ」
星川「活動してて登録者数の伸びとかが停滞し始めた時になんか新しい事やりたいなって」
星川「思って始めたのが朝活だったのね、朝ならだれも配信やってないし」
星川「でも元々星川ってそんなに朝強いわけじゃなくて、寝起き悪いし、なんなら昼夜逆転してるし」
星川「朝活ってメッチャ頑張って起きてんのよアレ、開始五分前に起きたりとか」
星川「配信時間になっても起きれなくてお母さんがあんた朝活は?とかそういうレベルなの」
星川「もう辛ッ!って、やめてやろうかな!って思ってたんだけど〜」
星川「星川の朝活助かるってリスナーも多かったけど あいつどうせ朝活続かなくね? っていうツイート見て、は?って」
星川「軽く意地で続けてたら習慣になってた」
星川「何が言いたいかと言うと朝活は星川がすごい頑張って起きてやってるものなのね」
星川「生理で精神的に来てる状態で朝まで頑張れる余裕が無かったの」
星川「だから朝活を二日ほど休んでる状態になってしまっているという話」
コメ「¥200 続けられて偉いぞ星川」
コメ「¥600 星川ァ! えらいえらい代」
星川「まじ自分でも頑張ってると思うわ、星川偉い、これから朝活どうしようかと思ってるんよなー」
星川「どうしようかな、昼頃なら起きれるから昼頃に配信しようかなと思う、昼活っていうのかな」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c558-SqQ5)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:40.80ID:9FFX8EZH00909
>>863
大正義ヘルエスタ軍
一軍
1(左) 鈴原るる
2(遊) 本間ひまわり
3(中) 花畑チャイカ withおもっちぃな
4(三) 月ノ美兎
5(一) 社 築
6(DH) 叶
7(右) 鷹宮リオン
8(二) アンジュ・カトリーナ
9(捕) 舞元啓介
投 笹木咲
二軍
1(中) 猫宮ひなた
2(二) フレン・E・ルスタリオ
3(右) 魔界ノりりむ
4(三) 周防パトラ
5(一) 天宮こころ
6(捕) 加賀美ハヤト
7(左) 葉加瀬冬雪
8(DH) 夜見れな
9(遊) シスター・クレア
投 アンジュの母親
監督 リゼ・ヘルエスタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ ea7e-w/AA)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:04.20ID:bXL0PSmJ00909
きらめなちゅめ相手に緊張するレベルで会話が苦手で
雑談が飯とアニメとなろうで
昔のアニメに懐かしいって溢すって
これじゃあただのアラサー引きこもりニートじゃん…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ eae0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:08.86ID:/mllwofF00909
>>864
ラグくね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:14.98ID:PRKVFQGO00909
>>865
こいつは配信者の前にゲーマーなんだからある程度もやりこまずにポイが一番クソだわ
固定ついてるやつがイナゴみたいにバフゲーこする必要ない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3df4-MQIx)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:16.68ID:+KVZIx6t00909
>>825
ゴリスナーだからできるだけ配信楽しみたいんだよ、嫌な奴じゃないんだろうけど生理的に無理で辛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:17.54ID:T1k/7Y0J00909
社ってもう兼業とか流石にしてねえよな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:58.44ID:idJxNa2ld0909
>>905
クソデブじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMc9-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:29.78ID:/e1S548PM0909
>>845
調子はいいけどなんかヤバげだけどなコーチの奴が思ったよりエペ界隈で荒れてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:43.62ID:p7F9Ru/j00909
>>50
マジで豚の餌だわ
野菜はドレッシングで食った方が合う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW aa81-1c2j)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:08.57ID:8yMooslz00909
手帳はマイナーゲーも配信でやりたがったけどブラサバ擦ってた時期に家畜に「あまりにもブラサバ擦られ過ぎてブラサバ嫌いになりそう」ってお気持ちされてゲーム嫌いになってほしくないからって配信しなくなっちゃったんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:32.89ID:idJxNa2ld0909
郡道草
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e02-+o4R)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:42.69ID:zVPxkX7W00909
>>886
ベル‥
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-Ktka)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:50.97ID:K8hVv1D8a0909
>>926
知らんかったわ🤔

生理2週間前ごろから心身が不安定になって辛い状態を『月経前症候群(PMS)』といいますが、その中でも精神の不安定さが際立って強くでてしまう重症例は『月経前不快気分障害(PMDD)』と区別されています。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3df4-MQIx)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:09.29ID:+KVZIx6t00909
>>899
頼む誰か教えてくれ、どうしたら好きになれるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況