X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18411【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-wYaq)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:14:56.63ID:84sjnXen0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18409【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564151/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18410【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599567647/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:55.79ID:fBVn6Vv80
ありぺこ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-wYaq)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:58.06ID:84sjnXen0
弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について

日頃より、弊社が運営する VTuber 事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、
誠にありがとうございます。

今年5月にお伝えしたとおり、「ホロライブプロダクション」所属タレントについて、
犯罪を示唆するような強迫行為やタレントのプライバシーを侵すような悪質な発言を、
引き続き確認しております。

昨今における誹謗中傷による被害は生命・心身に甚大な危害を加えるものとなっており、
所属タレントに対する節度を超えた誹謗中傷について断固として看過できないことから、
これらの誹謗中傷について法的措置の準備を進めてまいりました。

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。

さらに、このたび、誹謗中傷専用の通報窓口を設置させていただきました。
今後、より健全なコンテンツ作りを目指すべく活用させていただきますので、
お力添えのほど、何卒よろしくお願い致します。

<カバー株式会社誹謗中傷通報専用窓口>: https://cover-corp.com/report/

弊社は、誹謗中傷に対して、主なものとして

@ 警察に対する被害届の提出
A SNSや匿名掲示板に対する通報
B これらに対するIPアドレス開示請求
C インターネットプロバイダ等に対する発信者情報開示請求
D 誹謗中傷者に対する損害賠償請求

という措置を採っております。

誹謗中傷による被害は日本のみに止まらず、世界規模のものとなっており、
今後は、「ホロライブプロダクション」所属の世界各国における所属タレントに対する
誹謗中傷についても、必要な取り組みを行って参ります。

「ホロライブプロダクション」メンバー全員がファンの皆様と楽しく交流できるよう、
所属タレントに対するケアを含め、誹謗中傷対策を続けて参りますので、
ファンの皆様には、今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年9月8日(火)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭

https://imgur.com/fSitVUj.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:07.36ID:SteoBLVj0
スレ立て397ぺこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-hE14)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:50.32ID:F3HLqh+j0
\ ⊂ (^)o(^)   
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://cover-corp.com/report/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:52.85ID:7dQgKlU+0
有りペコー
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:55.07ID:Tk8POKYR0
ス-レ-タッテ- アリガトウ‐
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:16.98ID:L9J/IhmW0
>>8
ぺこ純てぇてぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:21.40ID:rqbJv+5g0
>>10
本人が薄いって言ってるんだから諦めろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:57.74ID:aZYby3E40
ありぺこ⤴
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:01.90ID:SteoBLVj0
羊王 凱旋です…
https://youtu.be/sNnITki7cF4
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:12.88ID:mrnJ6bMH0
>>15
恥ずかしいから嘘ついたんでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:24.01ID:o2tQOjHn0
まさか学生や社会人なのに暴れまくってたやつおらんよな?
おまえらニートだよね?

裁判沙汰になったら、社会人なら会社に知れて退職処分だし
学生なら経歴に傷がついて就活が終わる
もし運が悪ければ騒ぎが大きくなってトカゲの尻尾きりで退学処分
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:50.68ID:Tk8POKYR0
メルさんガワの使い方が雑やな
ゲームしてるのにずっと口元に手があったらおかしいやろ……
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:52.47ID:mrnJ6bMH0
純ぺこてぇてぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:19:28.16ID:9qC867F60
ぼたんの出るcodのやつってなになん?すごいの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0c-AQcX)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:19:33.63ID:JYcR3nQ10
ポルカって4期でいうココみたいな劇薬枠でしょ?
俺は期待してるからバンバン今までなかったことをやりまくってほしい

5期でというかホロライブの中でも狂気が突き抜けてる気がする

まあああいう鬼才タイプは長くは続かなそうでもあるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:15.76ID:mrnJ6bMH0
なんだかんだで深夜は王の配信が1番だわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:51.54ID:4x/kPmRC0
フレア、前までママといえばノエルと言っていたのに今はラミィをママと言っています……
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:52.81ID:rqbJv+5g0
>>21

>>25
俺たちが信じないで誰があいつの言うことを信じるんだよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:20.18ID:mrnJ6bMH0
>>31
お前むっくんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:33.97ID:/jDDjTtB0
あてぃし東京にきたぞー

   ( ^)o(^ )
   /     ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
    (__|    |_)
      |  | |
      | ノ ノ
      | | |
     / |\\
    (_ノ    ̄
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:41.95ID:aagO263q0
わため将軍は元々マイクラで馬乗って自分から暴れん坊将軍歌ってたのが元祖
それをリアルタイムでイオフィに見られてて照れててかわわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:52.40ID:fTX8Y2cpH
>>31
てかわため王ネタ普通にIP開示されかねないんだが大丈夫なんかね
元々あれやってたのかなた叩きも兼ねたわたアンでかなり暴れまくったから、あいつ特定するための開示に巻き込まれかねないが
まぁカバーにIPバレるくらいなら問題ないかもだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:57.39ID:9qC867F60
ほろ酔いの上機嫌なふーたん彼女に欲しいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:10.50ID:boYBWz+m0
そらちゃんのサムネ新モデルになってるな、やっぱ可愛いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a6-YeKG)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:32.91ID:XCMKoptt0
ひゃっかさん
5014ななしのよっしん
コネは別にいいけど既に包括してるにじさんじにもっと案件持っていってくれと思う
ただサクラ革命の感じみると前からホロには目を付けてたっぽいからその時点で決まってた案件ではあるかも

何も隠せてませんそれでも正義マンか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:24:57.05ID:mrnJ6bMH0
王トラブってんな🐏
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:25:36.81ID:SteoBLVj0
羊王ネタ好きなんだけどダメなのか🐏👑
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:25:56.02ID:Tk8POKYR0
別にええやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:10.95ID:mrnJ6bMH0
>>64
お前の倍俺が使うから安心してくれ🐏
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:56.19ID:mrnJ6bMH0
Youtube止まるなって
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:27:09.25ID:rqbJv+5g0
>>56
あいつら包括契約のこと勘違いしてるよな
金払って著作物使わせて貰ってるって言うだけの契約だからセガから見たら金蔓なだけなのに
むしろ単発で如くの許可あげたり案件振ったりしてるホロの方が客観的に見て扱い上
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:27:31.74ID:dla4fDynd
フレア兄弟の話から姉ちゃんとしようよの主題歌を歌い始めました
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:15.07ID:Tk8POKYR0
>>60
天才タイプではあるけどはあちゃまと違って周囲とのギャップを無視できない健常タイプ
ホロに傷つけちゃいけんと周囲に合わせる方向で動いてる感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:19.69ID:mrnJ6bMH0
ゲマズ全員持ってるけどあんまり使わないよな椅子
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:46.12ID:ABSJFCTc0
わた王ネタとかなたsageを同時にしなきゃいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:29:41.67ID:lTjSlRGH0
>>70
ココの引越し祝いにGIGABYTEが声かけて贈って、よく分からんけど合わせてわためにも贈った
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:30:05.40ID:SteoBLVj0
わためがゲーミングチェアに座ってるの解釈不一致すぎて笑う
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:30:47.14ID:Tk8POKYR0
っぱバロンよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:31:21.86ID:L9J/IhmW0
>>88
はい開示でキャッキャッしてるって大分頭おかしいよなw
まぁ、それに一々ビビってるような連中は総合で仲良しこよししてれば良いとは思うけどね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:32:45.63ID:L9J/IhmW0
>>97
装甲悪鬼村正とか好きそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:11.72ID:Tk8POKYR0
>>112
アレはホロメンにかなり広く配ってるはず
ていうかAVおじのとこの会社の奴やろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:26.96ID:boYBWz+m0
>>75
とりあえず七色に光らせときゃゲーミングチェアになるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:51.16ID:L9J/IhmW0
>>108
君、アンスレ向いてないよ
総合おススメ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:35:20.62ID:lTjSlRGH0
>>125
いくら出せるかで変わる。10万近くまで出せるならオフィスチェアを変え
5万までならオフィスチェアの経過年数の少ない中古品を買え
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:36:42.83ID:JMuD+S0m0
>>138
深夜の王だところさんのイメージなんだよなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-fgZ2)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:13.96ID:LAd2qP9Da
メルちゃんの声色ってカワイイ系なのになんか安心するよね
ちゃんと見るときはアーカイブで見るけど寝落ち考慮だと時間帯と質がぴったりだわ
しかも割とスムーズにプレイしてくれてるからストレス掛からんのもまた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:51.43ID:Tk8POKYR0
>>141
ころさんの配信減って台頭したから王になった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:12.65ID:JMuD+S0m0
>>144
だからわためは将軍がしっくりくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:17.93ID:L9J/IhmW0
>>141
今や、わたメソッドがあるからな…
かの王は誰も配信してない遅い時間まで続ければ数字になると気付いてしまったのだ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:18.23ID:4x/kPmRC0
>>146

あくたんAAてどんな場面にも適応できるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4a-xE2S)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:42.77ID:K+sOvp710
ころさんは耐久の王って感じで深夜とはあんまり思わないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd45-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:39:05.57ID:k0hqPcSC0
結局わため王ネタ荒れるから止めろって言われる理由は何の王なのか不明確だから

わため王と誰かがネタで書く
→同接誰々の方が勝ってるぞとか突っ込まれる
→わためファンが苛ついて他メンsageの連鎖が始まる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d4-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:39:21.31ID:GxS/oBO30
その時間帯に同接の頂点に君臨する者が王
故に誰にでも下剋上のチャンスあり

昼から夕方にかけての王枠が開いておりますので
ホロメンの皆様はご友人とお誘いあわせの上奮ってご参加ください
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:40:16.99ID:L9J/IhmW0
>>142
だから、それがネタだって事だろ。
ネタをネタと理解出来ない人間にアンスレは向いてないんだから、総合がおススメやで。
誰も本気でわためが王なんて思ってねぇし。深夜の王ではあるけど、数字で言えばぺこらとかになるに決まってるわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:40:31.35ID:aZYby3E40
1軍とか2軍とかはどうでもいいけど🐏王と🐏将軍は好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:41:15.44ID:JMuD+S0m0
なんかわための同接16000→12000→9000→12000とかになるんだけど俺だけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:41:29.32ID:mrnJ6bMH0
王止まる止まる
Youtube君ガンバレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:41:40.11ID:gDHBNJ72H
わためも最近は3時頃で終わるから深夜王って感じ薄まってるが
どうしてもわたみこが朝ココまで毎日耐久してた異常な時期と比較してしまう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:41:42.33ID:Tk8POKYR0
気に入らんかったら好きに消してもろて
見るのも見ないのも強制されないのが有りスレの長所でございます
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:32.43ID:L9J/IhmW0
>>157
勝手に深夜までやってたってだけで、深夜にやりたい訳じゃないって感じよね。
ゲームと配信が楽しいからやってたら朝になってたってだけの事やね。わためは深夜から朝方にかけてやろうっていう意識が見えるわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:54.63ID:mrnJ6bMH0
王〜😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:05.25ID:boYBWz+m0
同接で王を決めるのはおかしい
エロさで決めるべきだ、となると一番はるしあかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:44:10.48ID:L9J/IhmW0
>>171
これでシャワー浴びればFPSが上手くなれるんですね!買います!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:44:42.82ID:SteoBLVj0
わため40分間ずっと配信設定してます
ガワへの執着がすごい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:45:12.42ID:mrnJ6bMH0
わため王の配信って良くも悪くも半年前から変わらんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:45:24.77ID:dQaOyg41r
>>99
前傾用で完全作業用だからリラックスはできないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:46:26.93ID:4x/kPmRC0
フレア酒飲んでいつものオタトーク始まった
一緒に飲みに行って限界まで酔わせたらどんな話するのか気になってしゃーない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:08.91ID:mrnJ6bMH0
もうガワ止めろやw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:31.41ID:aZYby3E40
>>207
🤔?
いつもそうだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-L8JW)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:36.59ID:q12TFUmKa
そういえば前にスバルが声真似下手なホロメン調べてたけど企画飛んだのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:52.75ID:5tDi++79H
>>198
俺は気にしないけど王は1人って考えたら他より優れてる扱いしてるって思う奴が出ても不思議じゃないんじゃね
それを納得させるくらいの高い数字持ってるならともかく、わためはそういうのないから揉めるってのは確かにありそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:53.51ID:L9J/IhmW0
>>198
ほんそれ
王だと他のホロメンsageになってる!許せん!とかガイジ過ぎるわ。いや、アンスレ来て何言ってんねんとしか。
総合との棲み分けして欲しい所だわ。ここは適度なガイガイも楽しむ所だろうに。という訳で、わためは”王”
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-oTBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:48:55.15ID:42OBiQZJ0
>>134
ちょこ先は普通に可愛いからな
滑舌という壁はあるけどぶつかる人が多ければ乗り越える人も必然と多くなると思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:49:18.29ID:4x/kPmRC0
>>207
サムネに歌うかもって書いてあるだろ
書いてなくても歌うけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:49:43.95ID:mrnJ6bMH0
>>208
もう眠い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:49:54.78ID:ABSJFCTc0
わためは将軍が似合うな
暴れん坊将軍ネタからで分かりやすい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:51:08.98ID:syvXEOAQ0
みこは復活しても長時間配信はやらなくなるのかな
本人の体調心配だから無理して欲しくないけど
前みたいに朝方までやる事はなさそうだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c8-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:52:19.95ID:+3SB6YnM0
それぞれ愛称があるからわためにも有っていいと思うけど
王を使うならわためいととの繋がりを感じさせる形がいいと思うぞ
ぺこらも長って呼ばれてるけど、あくまで野うさぎの長だからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:52:50.32ID:ABSJFCTc0
わため大人気だなぁww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:52:56.36ID:L9J/IhmW0
>>220
なんで総合行かないの?
なんでNGしないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:07.03ID:aZYby3E40
ごちゃごちゃうるさいな
ルールなんか他箱対立煽り禁止以外はどうでもいいわ
気に入らなかったら自分で後はNGしろや
ルール云々言うなら総合行け😅
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:20.72ID:mrnJ6bMH0
フレアとわための並び見ると深夜感がすごい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:36.37ID:Tk8POKYR0
だからワッチョイあんだから自分の好きソフト設定して好きに見ろよ
めんどくせぇな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:02.68ID:JMuD+S0m0
>>240
そもそも有りスレではそんなこと起きてないんだから心配する必要ないのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:30.53ID:/jDDjTtB0
くっそくだらないガイガイで草
平和だなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-2gZ9)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:40.21ID:F3HLqh+j0
FPS自体他のタイトルの経験がそのまんま別のタイトルに活かせるから上級者の基礎経験値的な意味で言うプレイ時間は普通にスタート時の時点で1000時間どころか10000時間くらい行ってるもんだから
そこに上達しにくいApexが初FPSで追いついて行こうっていうのは並大抵じゃない努力がいる
むしろホロメンはよく食らいついてるなって感心するわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-oTBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:06.95ID:42OBiQZJ0
>>175
でも消え過ぎると過疎ってるように見えて寂しくなっちゃうからね
総合や個スレから戻って来てしまう理由はそれだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:07.33ID:boYBWz+m0
なんでみんなかたってるのー?(^p^)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-oTBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:42.72ID:42OBiQZJ0
>>272
深夜だからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:01.68ID:mrnJ6bMH0
>>267
いたたたた😅
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d4-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:21.43ID:GxS/oBO30
>>260
将軍とは 百将や千人将らと同じく 役職・階級の名称にすぎません
しかし そこにたどりつける人間はほんの一握り
数多の死地を越え 数多の功を挙げた者だけが達せる場所です
結果 将軍が手にするのは千万の人間の命を束ね戦う責任と絶大な栄誉
故にその存在は重く 故にまばゆい程に光り輝く
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-CnoO)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:26.35ID:pnQBJ8gZ0
わためが同じくらいの奴(おそらくかなた)よりも頑張ってるのに伸びないとお気持ちする
アンスレがネタでわためが王と持ち上げまくる

王ネタのきっかけは皮肉だったのに気づけば2番手くらいになってるし1番手のころねが最近配信少ないしでマジに受け止める人がおおくなってきたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:27.06ID:boYBWz+m0
そういやこの前余の滅茶苦茶エロい絵見つけたわ、それだけだおやすみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:52.10ID:L9J/IhmW0
>>238
本気でやろうなんて思っちゃいないわ。運ちゃん呼びでガイガイとか出来ないし。
ただ、〇〇をするなんて許せない!みたいな純粋なホロファンが混じってるのが気になるわ。
アンスレの名称変更でやってた筈の有りスレが全肯定民とかが混じってカオスになってるわな。それが気になる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:02.91ID:dsbd2lMha
>>229
お前はおれか
正直心奪われたわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:19.33ID:aZYby3E40
そもそもだけどAPEX1000時間やるよりチーデス考えて1000時間やる方がFPS上手くなるぞ😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:29.01ID:SteoBLVj0
親方ぺっさん羊王
ここらのあだ名は許してくれ😭
ドブボケツマリン汚物パコ余
↑は許さなくていいから
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:52.86ID:Tk8POKYR0
>>288
ルーナ質に通じるものがある
4期生はアンスレが育てた
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-2gZ9)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:47.04ID:F3HLqh+j0
案件も貰ったしぼっさんに追従してFPSやってるホロメンもCODやってくれたら嬉しいな
沢山ルールあるし猿でも理解出来るくらいシンプルで最近はクロスプレイ実装で人口多いプレステの層のスナイプ誘発も狙えるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:50.34ID:4x/kPmRC0
フレアこれ持ち出しいるだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:15.60ID:4x/kPmRC0
>>306
なんかあったん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:00:44.13ID:SteoBLVj0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://youtu.be/z1gRc6_Kb6U
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59be-l4oB)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:02.86ID:E2Bfnrhn0
>>255
ぼっさん前世はトワ様初記念枠にも来てくれてトワ様堪えきれずガチ泣きしちゃってたし普通に親交あったんじゃないかね
ぼっさんが前世引退した時一切触れなかったのも事前にホロ加入知らされてたからだろうし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-jcki)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:06.61ID:mrnJ6bMH0
ルーナ見るか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:45.05ID:4x/kPmRC0
>>323
すまん、状況がわからん
リスナーがフレアだけ少ないってネタにしたん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:47.15ID:SteoBLVj0
寝起きルーナくっぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:52.62ID:aZYby3E40
>>333
スマホだと問題なくてPCだと駄目らしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:54.79ID:/jDDjTtB0
>>298
これほんと草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:59.42ID:boYBWz+m0
みんなねないのー?あしたもおしごとでしょー?(^p^)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:24.60ID:L9J/IhmW0
>>325
FPS勢の交流って事か。
こりゃあコラボ解禁されたらFPSコラボしまくるで。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:27.65ID:dsbd2lMha
>>311
男友達同然の女が急に可愛さ出してきたとき感じる動揺に似てたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:41.66ID:4x/kPmRC0
>>344
飲み込みが悪くてすまんのだけどリスナーが触れてエルフレがお気持ちしたんか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:44.34ID:Tk8POKYR0
>>345
どうせ大して弾かんし大丈夫やろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:06:49.82ID:Tk8POKYR0
>>356
このスレで>>344が書き込まれてエルフレが酷い!って言ったってだけ
何がそんな気になるんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:06:57.04ID:aZYby3E40
>>361
過多だろ😅
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:01.81ID:4x/kPmRC0
>>356
すまん
ノエルの枠で触れたのかと思ったけどここでの話か
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:35.92ID:/jDDjTtB0
ぼっさん早くボイトレして欲しいマジで
そして歌枠を取ってくれ...
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:46.95ID:Zj/6I04e0
もう少ししたらfpsガイジ勢によるぼっさん争奪戦が始まるわけか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:24.86ID:Zj/6I04e0
>>373
ガワ関係なく女でfpsプロ並みに上手いってので憧れの対象でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:36.47ID:WAqSMi630
>>占いのときの(ヘイト稼いじゃったけど)有能アピールもミオに褒めてもらいたかったかもしれないし
親方のED一時期フブミオが並んで座ってるのだったし 最近の絡み見てるとフブキからミオの片思いっぽさがあってつらい

親方褒めてもらいたくて有能アピールしてたんだったらクソ萌えるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:06.30ID:L9J/IhmW0
フレア、第九歌えんのすげーな。
聞いたことあっても普通歌えんわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:08.11ID:Tk8POKYR0
正直ルーナの屁とか咀嚼音聞くならフレアの半分歌半分雑談聞いた方がいいとずっと思ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:34.70ID:Zj/6I04e0
>>374
ココがホロメンと天皇の壁ぶち壊そうとしたんだけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:11:33.79ID:/jDDjTtB0
トワ様でアロエ思い出した
トワ様とアロエって歌勢でFPS好きだからめちゃくちゃシナジーありそうだったのに残念
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-I/mW)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:11:35.92ID:zKg8a6S00
ぼっさん30万すぐだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:02.92ID:WAqSMi630
>>108
わため王にキレてる人初めて見た
アンスレだとみんな興味なくて空気かつ同接あるから1番王にしとくのに最適な人材なのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:48.56ID:Tk8POKYR0
>>385
知らん人もガワがどうよりプレイがどうかだから審判下るのはプレイ見せてからやな
まー十中八九大丈夫だろうけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:49.40ID:WAqSMi630
>>374
成り行きだけどぺこらがぶち壊そうとしてるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:14:46.67ID:dsbd2lMha
>>385
たまにここにもfps勢いるからお気持ち聞いてみたいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:15:12.52ID:Zj/6I04e0
>>403
雑に扱ってもいいってわけじゃないけど今の腫れ物扱いはどうなんだと思う
ホロメンがワイワイしてる中1人だけ絡めないのはどうかと…1回ココに弄られた時嬉しそうにしてたしなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Abia)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:15:24.13ID:t+bjgIly0
>>385
昔からやってる奴ならえれ子有名だしV最近人気だから新規お客様集めてくれてありがとうございますだわさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:15:55.49ID:L9J/IhmW0
>>397
声質も全然違ってたから、デュエットとかでどうなるかも見たかったのよなぁ。良い化学反応になってただろうにな。
最初の段階でやり取りしてたみたいな事も言ってたから、トワは5期と結構仲良い感じよね。
トワがねねとアロエに張り手しながら変な空気になるのが見たかったわ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:16:12.79ID:p5yNpbZ10
>>410
アステルはもうチーム組めばマスターいける実力あるだろうからぼっさんよりうまい可能性すらあるねえ
ぼっさんは今はもうマスターの実力はないって言ってたし(謙遜だったら知らん)
惜しいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:17:41.01ID:Zj/6I04e0
cod mobileしかやったことないのですがcod語ってもいいですか🙋♂?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:03.68ID:TdcwbA2y0
やべーI'veの曲歌ってくれ
ぼたん期待してるぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:15.31ID:Zj/6I04e0
>>432
なーん😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59be-l4oB)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:29.24ID:E2Bfnrhn0
>>380
そういうのも含めてって意味ね
ぼっさんの中の人は有名人だしPUBGじゃ国内で2番めにカスタム権もらって大会主催なんかもしてたし個人としてはほぼ無名配信者だったトワ様からすりゃ憧れの対象だったんじゃないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:50.24ID:p5yNpbZ10
>>422
そもそも配信少ないの何とかしない限り無理でしょ
あんま配信しないで案件で陽の当たる場所でばかり活動してたら、それもうたまにライブ配信してる芸能人じゃん
一期生や二期生はまだしも、三期生以降からしたら気軽に付き合うような存在じゃないわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:18.71ID:Zj/6I04e0
>>434
コーンはもう誰がとか関係なくホロメンが男と絡む風潮を作り出すこと自体を許さないんだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:39.68ID:TdcwbA2y0
ぼたんはみことI've語る枠してもええんやで
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:20:34.79ID:WAqSMi630
>>158
わため多芸だし可愛いな
後4枚目の親方草
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:20:43.88ID:3LC4yFtJ0
トリニティブラッドとか懐かしすぎるよぼっさん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:21:45.97ID:TdcwbA2y0
CHARA、ACO、種ともこ、元ちとせ、I've、m-floがぼたんの好きな歌手だそうです
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:22:32.84ID:Tk8POKYR0
>>455
ロベルとポルカがひたすら喋る枠とか結構アリな気はする
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:09.17ID:aagO263q0
わためAVerMediaからスパチャで教えてもらってて草
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:24.00ID:SteoBLVj0
なのらが聞けてよかった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 390d-FnyE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:24.20ID:tB9eJFm+0
>>440
ティタノテイム
金髪組オーバークック
深夜の突発ARK通話
バカタレ+イオフィのカニのケンカ
Aちょこ深夜のテーマトーク
の5回かな
外部と同期入れるなら
3期1周年お絵かき
みしろにじノエフレのクイズ企画
が増える
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:31.19ID:Zj/6I04e0
>>459
フレアとかココあたりなら気軽にいけそうだな
そもそもうんこなしARKに設定してあげれなかったん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:47.47ID:L9J/IhmW0
>>437
そらちゃんは配信者じゃなくて、演者だから・・・
今のホロライブの流れとして個人配信に重きが向いてきてるけど、元々のそらちゃんの役目はアイドルとして活動する事だから配信はメインじゃないんだわ。
だから、そのそらちゃんが昨日みたいに皆からお祝いされて大事にされてるだけで、箱推しとしては嬉しいんですわ。だから個人配信とかは求めてないってのが個人的見解。
冗談抜きで、そらちゃんはカバーの象徴なんだわ。そらちゃんが居たからホロライブがある訳だからな。絶対神ですわ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:14.81ID:WAqSMi630
>>318
気付かなかったわ
ひっでぇなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:25:49.34ID:Du9Vf5w+a
>>479
ぼっさんは兎も角ポルカは一定数いると思う
メンヘラ泣きムーブ見て守らなきゃって勘違いする奴は絶対にいる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1d-AAUa)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:26:43.52ID:nA5qyNXs0
>>417
まあswitchはもしあれで一緒に買ってコラボでもしてたら任天堂関係の騒動に巻き込まれてお互いに気まずい思いをしてただろうから結果論だけど流れて良かったわ

そういや会長が前にpixark一緒にやらないかって誘われてるって話をしてたけど誘ってるのもしかしてそらちゃんだったりするのかねえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:28:02.33ID:SteoBLVj0
ルーナイト寝れません…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-Kib5)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:28:32.60ID:+thywrzy0
ぼっさんのトークの前にはマリンのおばさん弄りは吹き飛ぶな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:29:03.39ID:Du9Vf5w+a
>>498
マリンと杉田みたいに案件共演とコラボは別ってのが準コーンの考え方
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:14.48ID:Du9Vf5w+a
まあぼっさんは絶対裏で付き合うとかは無さそうだから安心して見れる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:43.77ID:L9J/IhmW0
>>487
カバーがここまで来れたのもそらちゃんでの活動が安定したからだしな。そっからのホロライブをスタートさせる事にも繋がってっていう。
言っちゃえば、そらちゃんはキャラとしてRPが必要にもなってくるから、ホロメンとガツガツプロレスやるのも難しいよね。
まぁ、スタジオでの企画とかにホロメンどんどん呼んでやって欲しいのはあるな。やっぱ、そらちゃんの醍醐味は3Dだと思うしなぁ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:31:55.92ID:WAqSMi630
なんかスレが気持ち悪いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMce-s/Tl)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:32:02.50ID:flfcU/QrM
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、今もホロ隠れの象徴として崇められている。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。

四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:32:31.45ID:/jDDjTtB0
>>517
事実でも誹謗中傷に該当することがあるって知らんのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:32:36.33ID:Tk8POKYR0
>>530
絡んで欲しいってことは無いけど男と絡むならホロスタかなって感じだな
まぁロベルくらいしか見てねぇけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:32:40.35ID:Du9Vf5w+a
>>532
長文くっさwこんなん真面目に考えてて恥ずかしくないの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:33:12.93ID:SteoBLVj0
ホロスタの野郎共とコラボとか絶対やめてくれ
だけどね
キラきゅんだけは俺 許すよ…💓
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6D7F)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:33:22.78ID:EXQXIscFa
男女コラボ求める連中ってなんでいちいちコーンがどうのって下げなきゃ気がすまないんだろうな

男女コラボ見たい、だけでいいだろ
男女コラボが嫌なのも男女コラボを求めるのもベクトルが違うだけで要求のレベルで言えば同じじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:29.58ID:WAqSMi630
>>517
好き嫌いcomの存在カバーは認識してるんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:37.94ID:Tk8POKYR0
>>542
そりゃあんた外敵が居なくなったら内ゲバが始まるのが世の道理でしょうよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:48.80ID:p5yNpbZ10
>>530
炎上しなくてもいい事ないしな、圧倒的デバフだし
そもそもキャリーにしかなってないのが気に入らん、コラボするならなんかよこせやって思う
律可とか曲かけるんだからオリ曲でもくれるんならみんな納得するやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:20.80ID:dsbd2lMha
>>532
ぺこ影の最後の文章消えてるのは開示対策?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-Kib5)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:34.58ID:+thywrzy0
>>548
とりあえず早いとこ誰か吊し上げんと止まらんからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:45.25ID:WAqSMi630
>>536
わかってていってるだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-oTBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:51.56ID:42OBiQZJ0
>>533
あったなそんなの
何日持ったのあれ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:36:10.15ID:L9J/IhmW0
>>522
そこはそらちゃん自身が決めていく所よね。今の配信頻度を見るに、配信自体は楽しんでるとは思うんだけどね。
ただ、コラボ相手が初期からV活動してる同業他社っていう辺りがホロメンとは違う所だなとは思うね。こればっかりはそらちゃんの活動内容と関係してるからしゃあないけど、そうなると同接が取れないのが可哀想ではある。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:36:30.96ID:3LC4yFtJ0
3パコの一人のことならすいちゃんに絡もうとしたからじゃなくてにじですらいきなり女ばっかとコラボしすぎって声出まくってた中でだったからだぞ
適当なこと言うなよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:37:40.81ID:p5yNpbZ10
>>552
まあ、少ないってだけねww
ラジオでひま食堂と絡んでイチャイチャやってんのにスパチャに影響してないから、有銭コーンなんてほとんどいないと思う
すいちゃんの活動に有利に働くならなんでもありなんでしょ、あそこはわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:37:45.75ID:WAqSMi630
>>541
そういえばキラきゅんスパチャかなり少ないよね
にじのましろといい男の娘Vは需要ないんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:38:37.12ID:SteoBLVj0
今気づいたがホロスタの鏡見キラが予告なく1ヶ月音沙汰無いわ
何があった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:39:28.21ID:p5yNpbZ10
>>562
コラボって互いにメリットがあるからやるわけじゃん?
今ホロスタと絡んでもホロメンに良いことがないからガイガイするんだ
すいちゃんがサカノウエヨウスケとラジオで何度も絡んでも曲もらえるから大歓迎なんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:39:41.35ID:3LC4yFtJ0
本当に質があったならフブキまつりとかいう当時から登録強者だった奴らがあんだけ絡んだらホロスタ伸びてるはずなんだよなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:39:48.88ID:WAqSMi630
>>562
イヅルかけるのか若いのに凄いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d4-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:25.47ID:GxS/oBO30
>>571
恋愛対象としてみてる奴とかそれこそ赤スパポンポン投げてるような一握りの層でしょ
エンタメとしての男女の絡みを楽しめない層だっておるねん
誰しもがバチェラーとか好きなわけちゃうで
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e45-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:33.62ID:x7dHd5+50
すいせいだって案件放送で男と絡んでるけど、まったく燃えてないし
要は個人的な繋がり⇔コラボって流れが嫌なんだわ
ぼっさんがこれでプロ配信者といちゃついてコラボしだしたら終わりだけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:40.56ID:UTF8+YSX0
>>574
そんな虹の細かい話要らないわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:53.04ID:3LC4yFtJ0
もうそろそろホロスタスレの勢いに貢献してやれや
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:42:10.42ID:WAqSMi630
>>579
そういう感じか
中身男で稼いでる男の娘Vっていたっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:42:30.56ID:SteoBLVj0
>>583
今日のアルランディスの凸にもホロスタで唯一来てないから不安になったけど
よく考えたらアランがウキウキでこれから楽しいことたくさんあります^^みたいなこと言ってたから大丈夫か
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-xlBy)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:16.92ID:N41Jl69dH
大半の人はコーンと言うよりは保守的なんだと思う
つまり下手に男と絡んでホロや推しが失速する事を恐れてる人が多いんだと思うんだ
実際男と絡んで失速したのが何人も居るのも事実だし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:46.83ID:WAqSMi630
>>584
>>589
知らんかった詳しい人多いな、じゃあ頻度的にはそこそこ稼いでるか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:44:21.35ID:3LC4yFtJ0
ホロスタスレはなぁ!日付変わってから2つしか書き込みねぇんだぞ!
なんであっちでやってやらねぇんだ!?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:06.69ID:SteoBLVj0
>>610
誘導してくれたら行きます
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:45.82ID:Tk8POKYR0
>>600
アレはガチっていうか普通に相手が可哀そうって感じだったからなぁ
両方ガチだったらまた違う反応になるでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:48.69ID:WAqSMi630
>>598

よくわからんわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:54.63ID:UTF8+YSX0
虹の話よりホロスタの話題のほうが嫌悪感ないのが自分の本音
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:46:44.57ID:ABSJFCTc0
ホロメンとホロスタ絡んでプラスになればいいけど双方にプラスにならないのが現状
ホロスタがもう少し強くならないとキャリー感出ちゃうし面白くない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:00.15ID:L9J/IhmW0
>>600
あれは結局大事な所は言わないっていう激寒な事したからじゃね?w
んで、シオンに凸って面倒臭い女ムーブして何を見せられてんだこれ状態になったからだろうなと。
ああいう大事な所はボカシて言わないってまあまあ嫌いだわ。じゃあ最初から言うなよって気分になるね。しかも、散々吸う吸う言っといて日和ってるのも意味不だったしな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:14.43ID:U9WxwOp+p
>>597
事実とはいえ誹謗中傷にあたるから賢明
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:33.81ID:TdcwbA2y0
>>591
お前の考えは間違ってないぞ
レズ路線推し自信もってけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:42.40ID:WAqSMi630
>>613
一瞬誰だかわからなかったわ
完全に過去になった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:47:49.71ID:9gK0AcrF0
ガチレズというか吸うって表現がちょっと...w
自分はレズええやん派だと思ってたけど、ほんとにてぇてぇくらいがちょうどいいかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:19.26ID:3LC4yFtJ0
今十分強いのに双方のコーン殺すとかにじまんさんが望んでるだけだよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:33.76ID:TdcwbA2y0
>>634
ほんとだよ
遅刻なんかどうでもいい
吸わない日より具合に腹立った
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:46.27ID:gDHBNJ72H
真面目な話半年に5人ペースで追加するのはにじ化しそうだし
ホロスタ4期生は女3〜4人男1人(ゲーム部やにじ1期生)構成がいいんじゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:49:40.39ID:WAqSMi630
>>634
あれは裏切りだった😡
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5997-meuh)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:49:43.12ID:aI/1qE6s0
>>611
コーンで騒いでるのは正反対の住民だよ
昔から見てる奴は配信者に過度な期待なんてしない
男と〜はアイドルオタクとかそっち系だと思うぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:49:50.59ID:p5yNpbZ10
百合は、まつりくらいがギリギリだな
ぉっぱい揉んだりするけど、いざ攻められると弱くなって縮こまっちゃう

船長クラスだと攻められたらそのままくんずほぐれつよ・・・・それもありか!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:51:04.77ID:WAqSMi630
>>656
まつりはキスしまくりだろ
ぺこらにまで迫ったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:51:33.57ID:Zj/6I04e0
>>636
俺はどっちも同じぐらい無理はい2対2
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:04.39ID:ABSJFCTc0
ホロとホロスタ絡ませ過ぎたら劣化にじになっちゃうし双方の強みを投げ捨てるのはどうかと思う
カバー企画のホロホロスタ合同企画とかやるなら見てもいいかなレベル
普段はわけておいてもらいたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f109-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:32.02ID:61h34nK80
ココの西成鯖の新マップのパスわかる人おる?
配信長いからア−カイブ見れん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:34.48ID:Tk8POKYR0
レズがダメだったというよりマリンのムーブがダメだったので誰かまた他の人挑戦してください
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:53:01.31ID:3LC4yFtJ0
ルーナGOD KNOWSです
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:53:23.41ID:TdcwbA2y0
>>683
引いてんじゃねーよ
母親からあんたレズじゃないよねって言われた発言しといてよぉ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:53:28.35ID:Zj/6I04e0
>>665
なんで男にコーンがいてまんにコーン居ないとおもったんだ?にじからにげてきたのがほとんどだしむしろ割合高めだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:54:20.60ID:Zj/6I04e0
>>683
いつの話?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:54:41.41ID:p5yNpbZ10
>>670
三期生以降には基本迫らないらしいぞ、なんかパワハラみたいになるからしないんだとか言ってた
最近ルーナ相手に迫ってるような気がしないでもないが・・・
まあでもキスまでだしな、おっぱい吸うとかないし、きららでもキスまではある
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:09.71ID:3LC4yFtJ0
ルーナ弾きなれた曲はそろそろ空で弾かないか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:26.05ID:WAqSMi630
>>675
おれはsageや無理なageがなければOK
これで2対2な
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-NFBR)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:27.13ID:TdcwbA2y0
ロボちょこメルが2000前後か
ルーナは脱したけどこの3人がはねることはないんだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:39.79ID:L9J/IhmW0
>>663
正直、あれは配信として失敗だったからな。本人がそういうメンタルじゃなかったせいでもあるんだろうけど。
あれだったらいっそ、嘘でも良いからクソガキの乳吸ってやったわ!位で終わらせとけば良かったんだよな。嘘も方便ってね。
それを、吸わなかったんだけどさぁ実はもっと凄いことがあってね?いや、言わないけどね?みたいな流れにしたのがアカンよな。んで、クソガキに凸しても向こうは知らんとかでグダグダっていう。普通に配信としてダメだったわ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f169-ORCj)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:43.23ID:NjPhcVoF0
>>668
ホロスタに女入れたってコーン死んでるからよっぽど能力が高くない限り4桁やっとだろうしせっかく性別女なんだったらホロに入らせてやりたいわ
今の一部のホロメンが時々絡んでるぐらいの頻度が丁度いい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:54.69ID:Zj/6I04e0
>>704
せめて加われよ……
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4a-xE2S)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:56:05.01ID:K+sOvp710
>>697
マリンココ3Dの後にホロハウスにお邪魔した配信で言ってた
配信前にシオンとのお泊りの話をしていたらしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-80SI)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:56:06.81ID:mGDziP5Hp
普通に上達してるだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:57:32.16ID:WAqSMi630
>>686
チンコーンの敵対意識も薄まるしマンコーンも安心して人気がでるwinwinだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jcBI)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:59:05.81ID:kcdTzYwF0
なぁ… 今年もクリスマスはぺこみこであの曲を期待しても良いか?
あのときだけは無しスレも1つにまとまってたなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-0iYs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:59:13.03ID:Tk8POKYR0
>>701
最初の頃からそうだけど聴いてる奴らが配信コメでありえん位持ち上げてるから自分で強く上達する意識が無いと永遠に上手くなんねぇと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:00:02.87ID:3LC4yFtJ0
メルさんはまずサムネ…
今日のもマリオストーリーの視認性悪いしマリオぐらい横に置いたほうが良い
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:00:11.63ID:UTF8+YSX0
明らかに虹スレで書くべき内輪話をホロ無しスレでは普通にしてたし、虹vtuberの名前を連投してるやついたし、有りスレはそれを許容しないでもらいたい
兼任の自由な語り場にすんなってことよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:00:27.22ID:WAqSMi630
>>671
ぺこみこのなんともいえない距離感がいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:00:42.93ID:3LC4yFtJ0
ルーナ、にじはまずい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-6uUU)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:02:55.33ID:U9WxwOp+p
>>705
ちょこ先の余裕ある陽キャ感好きなんだけどな
もう少しハネてくれんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:03:05.81ID:3LC4yFtJ0
ルーナ「みんなどこに栗があったかわかったのら?」

ルーナすけべです…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:04:45.91ID:L9J/IhmW0
>>749
リスは居ないから・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jcBI)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:04:48.62ID:kcdTzYwF0
虹との対立煽りはルーナがどっちにいるときの方が輝いてるかでもう終わる話だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:05:22.79ID:L9J/IhmW0
>>756
上の口だからセーフ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:05:56.96ID:WAqSMi630
レズ売りって誰と?
マロンちゃんと?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:07:04.16ID:L9J/IhmW0
>>767
そらスバルとやろ。
スバルって激しいのしそうだよな。何とは言わないけど。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-xlBy)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:07:05.00ID:N41Jl69dH
メルさんもそうなんだけど伸び悩んでるホロメンって
結局オタクと感性が合ってないからなんじゃないかな
言い換えれば一般女性に近い考えだとVの視聴者とは合わない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:07:44.85ID:WAqSMi630
概要欄みたけどルーナ右手の腱鞘炎が痛くて注射してきたのかよ
全身ボロボロだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:08:30.50ID:WAqSMi630
>>773
納得がいった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:09:07.10ID:UTF8+YSX0
あくしおお泊まりか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:09.51ID:L9J/IhmW0
>>773
ちょこ先とかも雑談見てるとそんな感じだね。ホント普通の女そのものって感じの感性してる。
メルさんの場合は魂の方での売り方が染みついてるんだろうな。Vっていうのを持て余してる感。
言ってしまえば実写に全振りみたいな。まつりもそういう所有るしな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:13:16.04ID:L9J/IhmW0
>>782
雑談枠取ってるの見た事無いわ。前はあったのかもしれないけど。
昨今のVって人が見えないと固定は付かないよね。Vなのにおかしな話だけどw
雑談しようにも魂での活動しか話せないからやらないっていうのは有りそう。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:13:48.05ID:p5yNpbZ10
>>788
リアルの切り売りってやつだな
擦りすぎるとネタ切れを起こすが、確実にファンサとしては効果でかいからな
配信で言わずとも、ツイッターでどこそこ行ったとか、美味しいもの食べたとか言ってるだけでもファンは満足するもんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-CnoO)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:15:56.15ID:pnQBJ8gZ0
メンバーシップは明後日の5期リレーで発表なんじゃないかなと勝手に思ってる
コラボ解禁はわざわざリレーしてまで配信で発表することでもないし他で5期全員関わる物といえばそれくらい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:17:15.71ID:WAqSMi630
トワ様の奴は名前呼ばれるより喜ばれそうだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:17:20.09ID:L9J/IhmW0
>>800
お披露目配信とか結構ニコニコのネタ使ってたけどな。つっても、古の類だけど。
今のホロの層とニコニコ見てた層が今一つ被ってないのも痛いやな。
マリンの所は自分から積極的にニコニコ見てたっていうけど、メルさんはそういうのも言わんからなぁ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:21:20.39ID:L9J/IhmW0
>>809
伸びてるホロメンが結構そういうので愛されてるのも有るから、今の流れって感じかね。魂知ってる事前提で楽しめる要素みたいな。
こればっかりは本人の活動方針だから需要があると思えばやれば良いし、やりたくないならしなきゃ良いだけだわな。あくまでVなんだしね。
ただ、そういうのを見せていった方がファンは増えるよねっていうのは有るわな。メルさんが何処まで同接とか登録者を気にしてるかは謎だけど。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5997-meuh)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:22:10.39ID:aI/1qE6s0
>>817
apexでパーティーならオーダーを出すリーダーがいるからギスりにくい
そもそもFPSやってるメンバーで偉ぶる奴はいないから大丈夫
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:24:21.62ID:3LC4yFtJ0
APEXはもう初回ぽてとりおの質を超える配信は金輪際ないだろうというのがな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:26:48.00ID:L9J/IhmW0
>>833
あくシオのエペ見た事あるか?
完全にソロプレイでしかやってない典型的なワンマンプレイだから、ぼっさんとやったらギスりまくるで。
トワ様は他でのFPSとかでチームプレイしまくってたから協調性はあるけど、あくシオ辺りは絶対にアカン。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:27:34.55ID:WAqSMi630
トワ様コラボは怖いわ
トワぺこコラボは最後の板倒しとかありぺこ要求とか良かったのもあったけど
なんか辛くて少し心にキズを負った
今も心に苦味が残ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:29:35.66ID:WAqSMi630
余と1番合う五期生誰なの余
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:31:38.80ID:L9J/IhmW0
>>844
お嬢は結構パーティー組んで遊んでるから、すんなりやれるっしょ。
トワ様突っ込んだらチャンピオン取りまくれるんじゃない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:34:06.00ID:PMhIfbpG0
この時間4期生の3人以外誰かやってるのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:34:48.64ID:lTjSlRGH0
ぺこ余はめちゃくちゃ良かったやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:35:11.41ID:PMhIfbpG0
いちおうフレアちょこ先がやってるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-80SI)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:36:12.79ID:YW+6SNfDp
ぺこ余よかったっけ?
余単独の初回フォールガイズの方が好きだったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5997-meuh)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:38:17.23ID:aI/1qE6s0
ぺこらとのコラボはここで絶賛されてたろ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:39:51.30ID:3LC4yFtJ0
美人薄命なのらね…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:40:25.12ID:L9J/IhmW0
>>879
ぺこらは結構外側に立ちがちよね。意外と殴るの躊躇するタイプ。
お嬢自身も人見知りだからコラボだと硬くなりがちっていう。だけに、スバルみたいにグイグイ行くタイプだと輝くんだけどね。
多分、お嬢は何回か交流しないとダメなタイプなんだろうな。そっからやっと本番みたいな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:41:09.08ID:Zj/6I04e0
>>868
今日の発表見てよくやるわ
報告しておきました😉
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:43:51.17ID:Zj/6I04e0
>>886
まあ殆どコラボっていうよりべっさんと余が同時にfallguys配信しててソロ2枠みたいなもんだったし
コラボとして面白かったかっていうと……
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5997-meuh)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:44:28.63ID:aI/1qE6s0
>>904
週5配信を専業以外に望むのは酷だろ
スバルとかようやってるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-2gZ9)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:46:36.28ID:F3HLqh+j0
>>906
リアタイで見てないでしょ?
公式鳩が盛り上がりまくったし並走なのに同じルームにマッチングして決勝で会おうぜとか言って両方予選で敗退したり爆音タイマーアラームで同時に死亡したりで撮れ高ありまくりだったぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:48:21.27ID:PMhIfbpG0
余は1日平均0.4回くらい配信だったのが0.7回くらい配信するようになって褒められてる感じ
実際には他のホロメンよりちょっと少ないくらいだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:50:49.96ID:WAqSMi630
>>910
緊張で前日から吃るようになったのを
病気なのかな余死んじゃうのかなって言ってたのは可愛かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:52:21.19ID:aagO263q0
バカタレの3D配信みれるようになってるやん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:52:42.26ID:WAqSMi630
そうそう俺らはチー牛RPしてるだけ
実際は違う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:55:56.59ID:aZYby3E40
俺は山かけRPです
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:56:37.54ID:PMhIfbpG0
>>943
組長の方のTwitterアカウントで辞めたって言ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:01:29.12ID:s+ZsBIPX0
つべのさじ加減一つで潰れる業界だからなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e96-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:01:53.64ID:p3OY0he70
あくたんはライブ後インタビューやら案件やらまだあって忙しいとは言ってたけどクソガキはなんだろな
一人暮らしで寂しくなって配信加速するかと思いきや逆だからわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:03:06.91ID:uXqBLY/s0
Vバブルがいつ終わるか解らないし他の事もやってリスク分散したい気持ちもわかる
特に先人切ってたVグループがいきなりやばくなるパターン何度も見てるだろうし
でもやっぱ専業の人を推したくなるのもわかる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:04:36.64ID:UTF8+YSX0
あくあが睡眠中にシオンが仕掛けてきそうなドッキリは?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:13:47.49ID:PMhIfbpG0
ずっと応援してる女歌い手がいるんだがいつのまにか年齢が30半ばだった
歌の実力は変わらないのにファンが異常に減ったのは年齢のせいなのかもしれない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:17:48.15ID:L9J/IhmW0
>>965
言ってやんなw
男が居る現実を受け入れられない人間もおるんや。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-Y2LQ)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:40:04.87ID:LPhNvv550
>>979
一番って何要素を基準にしているかによる
果たしてスパチャ総額がラミィの半分も稼げていないぼっさんを一番人気といってよいのか
まあ今回の誕生日配信で大分挽回したみたいけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:41:40.32ID:aagO263q0
わため登山してます
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:43:47.50ID:aKY12tBWd
うめるしあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:44:05.24ID:aKY12tBWd
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況