X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32512【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:05.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32511【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599477940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32509【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599476154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32510【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599476914/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:13.98
んなああああああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:21.25
んなあああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:31.48
うんち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:40.26
おかゆが絶対的な心の支えになってるホロメン

ころね
ミオ
トワ

おかゆとめちゃくちゃ仲のいいホロメン

スバル
あくあ
シオン
フブキ

おかゆとシナジーありまくりのホロメン

ぺこら
マリン
ルーナ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:57.99
ぼたん登山止まりません
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:58.98
湊あくあ?Minatoaqua
@minatoaqua
1分
23時11時

オフコラボ手をつないだ女性

4人上半身のシルエット上半身のシルエット上半身のシルエット上半身のシルエット

やるスターに夢中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:02.42
今日のホロライブ
雑談雑談歌枠歌枠コラボコラボコラボスパチャ読みスパチャ読みスパチャ読み

なにこれ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:04.96
にじさんじのたった3万しか出ないApexのごみ企画
あくあマリンかなすいコラボに震えろwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:11.82
ホロメンが珍しいと言ったら珍しい、可愛いって言ったら可愛いと思う表民て自我無いの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:21.56
コッさんビジネスセンスは間違いなく抜群だから今日のオフにいない理由も上手いこと立ち回るだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:27.40
著作権許可取った企業名音読していいぞミオ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:34.25
ミオ、俺のジャーキーもしゃぶってくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:37.90
とりあえずお前らミオに著作権テスト問題スパチャしていくぞ!
これクリアできないならホロにはいらないからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:38.03
>>12
ひゃっさんは巣へおかえり^^
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:41.46
ころさんミオしゃの放送に湧きません…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:44.71
>>27
表民はホロライブのAIだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:45.04
オフコラボかなたの枠じゃねえのかよwwww
なんで他人枠のコラボ必死で準備してんだコイツ
つーか自枠でやらせてもらえよスカスカじゃねーか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:49.45
>>35
どっちも��
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:53.70
なんでココ来ないんだ!?😡
へい民詳しく説明しろ!😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:55.53
コっさんうざくなってハブられだしたってマジ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:58.78
オフコラボ任天堂ゲーすんだろどうせ
コっさん来ねーわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:00.47
ミオ「ビーフジャーキーしゃぶります」

ズルッ!ズルルルルッ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:02.66
ホリエモンだったらブチギレでたぞ今の
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:05.40
【ミオ復帰配信にコメントしたホロメンたち】

Polka Ch. 尾丸ポルカ
?ご自愛ください、、、

Okayu Ch. 猫又おかゆ
¥12,000
おかえりミオーン!

Watame Ch. 角巻わため
おかえりなさああああああああああああい

Lamy Ch. 雪花ラミィ
ミオ先輩、おかえりなさい…!

ミオ「ラミィちゃんがママと呼ばれているんでしょ?
ウチがママと呼ばれる時代は終わったのかも?」

Subaru Ch. 大空スバル
ミオシャはスバルのママになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:17.41
>>78
上手だよミオ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:25.73
ミオころぺこで著作権勉強配信して欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:30.09
こっちか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:33.31
かなすい「きゃっきゃ」
あくあマリン「きゃっきゃ」
ココ「・・・」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:38.99
>>83
あくあの24時間放送見てないの?客か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:41.15
>>81
おかゆだけ信じていいのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:49.86
   👶👶🏻
 👶🏾 🔥  👶🏼
👶🏽 🔥👶🏿🔥  👶🏽
👶🏼  🔥パチパチ...
 👶🏻    👶🏾
   👶
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:11.93
あくすいってお互いちょいちょい配信で名前出すけど中々コラボしない2人やん
かなたの所ココにして欲しいわ��
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:17.16
>>99
お局様だぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:18.26
kson組長(好きな時に生放送)
@_ka_son

24分
21:00から少しmildomでゲームしてみましょう

でもかなたいないとおっぱい見られるから嬉しいんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:20.81
>>123
あーありそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:22.68
お前ら25時ロアちゃんな?

夢月ロア寝待月25時からマイクラ
@yuzuki_roa
今日25時からtnt爆破するのだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:23.83
ときのそら3周年

https://i.imgur.com/DlpECfl.jpg
「(泣きながら)・・・本当に・・・ここまで来るのも色々あったし、大変な事もあったけど、でも・・・(グスッ)・・・ここまで頑張ってきて、こんなに素敵なお化粧もできるようになって、本当に・・・やって良かったなって思います」
https://i.imgur.com/FjMZAEK.jpg
「これからも・・・これからもみんなと一緒に・・・(グスッ)・・・ホロライブのみんなと一緒に歩いていけたら・・・幸せだなって思います!」
https://i.imgur.com/ByMOhlp.jpg
「本当に3周年お祝いしてくれて・・・ありがとうございます!!」

Aちゃん
https://i.imgur.com/Dqs0kIH.jpg
わためちゃん
https://i.imgur.com/KwuqF2X.jpg
https://i.imgur.com/LQwQfQt.jpg


親方…
https://i.imgur.com/HR6g4NB.jpg
https://i.imgur.com/EOZdKEr.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:25.97
>>68
説明すんのはココだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:32.79
にじさんじはやっぱり総数がすごいわ。
にじさんじは日本人が推してる。

ホロライブは日本人の総数でいえば5倍くらい
違う。海外勢入れてようやく勝てるか勝てないかだが、時差があるので爆発的な同接が出る事はまずない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:34.88
いまミオシャにかぶせてんのぼっさんだけか
わためぇ空気読んで枠閉じてるっぽいしぼっさん大丈夫か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:37.65
あくあマリンノエルかなたのUNOで仲いいって言われてたけどマジだったなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:44.73
ミオしゃの声を聴ける幸せでここのアンチの戯言一切効かね〜〜!
あー!すっげぇ幸せ嬉しい😭😭😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:45.85
なんでSwitch避けるんココ?
ドラクエとカービィやってたやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:56.52
>>122
この中だったら黄色が最下層だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:58.71
いい歳して注射怖がってんじゃねーぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:05.43
【朗報】ミオ、気絶プレイを所望。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:06.96
>>123
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:14.83
ぼたん永遠に見てられる
もうはまっちゃうかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:27.43
>>165
ハム太郎が必死にフォローしてるとこも貼れ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:31.56
ミオファの気持ち悪さはホロ一番やろな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:34.37
>>179
それは適性評価
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:46.04
>>166
何が問題なんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:46.12
>>166
お局対決くるかぁ!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:47.88
>>178
岩田までの任天堂は好きなんじゃね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:55.64
あくあすいせいに凸されて「あ、あ、あ、あ」しか言えなかったのについにオフか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:56.45
かなたって、なんで放送見れなかったアピールしたの?
それ言うくらいなら言わない方がよくないか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:56.55
ホロの主戦は日本だからにじの日本強いはどうにかしたいところ
外人は飽きやすいのと金落とさないから増えてもしゃーない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:03.69
>>199
厄介一味っぽい事言うな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:05.15
ミオしゃ叶とちーさん倒してるじゃん
てかちークロノワでなんで葛葉が一番下なんだ?APEXだとこういう序列になるのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:07.21
>>214
ホロライブ消えてんじゃん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:08.48
ココアンがキャッキャしとるなwココのことでここまで嬉しそうになれるとかどんだけ不幸な人生なのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:10.89
>>95
全部ぼっさん以下の雑魚しかいないのにねぇw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:18.87
え?ぼっさん今配信してるの?
ミオとまだ配信内だと挨拶してないよね
それで被せてきてるの?どういう神経してるの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:25.37
>>244
兄さん?!大丈夫?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:31.58
ホロメンに好かれててホロアンに嫌われてるあくあ

ホロメンに嫌われててホロアンに好かれてるぺこら



どっちが勝ち?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:39.87
>>244
ホロメンを便器に差し出すからにじは赦してくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:44.23
とりあえずミオにはダンクしといたわ
るしあを荒らしたクズリスナー代表としてまず謝れよ
ドンがこんなんだからリスナーもゴミなんだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:49.74
>>258
ほろふぁいぶ(4人)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:52.77
>>245
ザマァっっっwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:02.37
>>199
マリンはココともかなたとも仲いいから
お前みたいな名前も覚えられてないごみ普通に切るぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:02.85
>>81
内輪丸出しで5期生かわいそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:05.14
>>270
どっちも負けでちょっぴり大人さ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:18.31
ミオファとゴム民の煽り合いもっとやれよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:19.08
>>214
はぁ?今の姉さんはちゃんと休日に配信して数字伸ばしてるんだが????
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:32.44
>>294
グロ
吐瀉物
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:35.20
これくらいスパチャ飛ぶなら
休んでいたのも実害ナシだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:43.53
>>309
34ですけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:44.55
>>294
かわいすぎて目が潰れた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:44.69
>>289
言い過ぎです
謝ってください(ToT)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:47.72
>>81
ラミィに対する牽制が強すぎるな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:53.87
>>294
かわいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:55.87
クソガキ呼ばれなくて泣いてると思うと悲しくなってきた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:59.30
>>294
可愛すぎて気絶した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:00.59
>>294
かわいいでよ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:02.63
>>166
わため将軍はプレミアム公開
被せ禁止じゃないしどーでもええやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:11.02
>>237
社長変わったらするかもな
Switchには触らんと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:15.06
ホロライブは日本人と日本市場を蔑ろにしずきなのが敗因やね。中国にはすぐ謝るのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:17.55
>>294
ロアちゃんすき
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:27.56
>>294
っぱロアよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:29.79
>>145
うーん別に見なくてもいいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:35.21
バカタレフレア枠ネェーノォ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:35.38
Lose@「まいてつLast Run!!」予約で色紙4枚進呈@news_lose
現在製作中の「まいてつ Last Run!! VTuber Cover Selection」につきまして「blooming symphony」担当の楠栞桜様が活動自粛により辞退されたため、代わりに結目ユイ様に歌唱いただくことになりました。
急な変更で恐縮ですが引き続きご期待いただけますと幸いです。
https://twitter.com/news_lose/status/1302913856289693696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:36.05
>>257
は?ミオぼっさんに被せたのか!?

ダンスするわ👩‍🎤
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:56.28
かなた「マリコココラボお邪魔しまーす!へい民厄介なので下ネタはなしで!w」(マリココの長所潰される)
かなた「あくマリかなすいでオフコラボしまーす!ココはハブ!」

これマジ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:01.29
>>237
学生時代任天堂ゲー持ってなくて人権なくいじめられてたからトラウマだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:05.67
メルみたいにストーカーのせいで配信できなかったならともかく本人に問題がある謹慎からの復帰で被せ禁止になるとか意味不明だしぼたん偉いわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:08.78
誰だよぺこらにゼノブレイド薦めたやつは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:17.03
>>175
やりたいことを好きなときにやる
ええやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:21.84
>>349
下手に触れたら火傷するからな
かかわらない方がマシ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:23.87
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/06(日) 20:22:44.15
>>538
https://i.imgur.com/hq0T5Q0.jpg
https://i.imgur.com/QqLPlfG.jpg
現実


ホロライブは最近にじさんじも見る
にじさんじはホロライブを見ません


つまり一方的に流出してます

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/06(日) 20:27:57.29
>>603
6800の12%(700)と2600の22%(550)だとにじの方がホロ見てない?

🤔
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:24.17
>>409
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:30.65
マリンは雑談のネタを仕入れないといけないからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:33.69
コっさんってもう用済み感が他のホロメンからもひしひし出てるよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:43.16
>>424
これすき
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:47.27
ミオしゃ復帰記念にゴーストトリックやろうぜ
プレイしてるミオしゃだけ画面に出しときゃ問題ないやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:59.89
わざとココ外して反応みてる説ない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:04.79
>>389
個スレがキモすぎて冷めてきた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:09.73
>>398
ミオはそろそろマジで結婚した方がいいからゴムいらんやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:15.90
マリンが性欲に任せてメガネとよりを戻すのは時間の問題だから一刻も早くココマンションに監禁するべきですよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:17.19
案件で大忙しになるあくすいマリのオフコラボとかもう見れないかもしれんぞ
これからホロライブを引っ張っていく3人を見届けなきゃな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:21.33
>>424
ルーナ、お前もかわいいぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:27.50
>>452
何言ってんのお前w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:27.85
姉さん渾身の箱企画を雑談で蹴散らしてしまってすまない…
うちのぺこらが引き続きボコるから先に謝っとくわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:38.76
>>428
お前はゼルダやれ😡
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:39.51
すまん、 >>199 に文句言うやつ多いけどさ、
マリンは周りの人間にめちゃくちゃ影響を受けやすいタイプなんだよ
一味なら分かるだろ?

このままどんどん良くない方向へ進んでしまって、後悔するのはマリンなんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:40.40
もうマリかなの時点で虚無なんだから挽回不可能
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:42.46
>>413
やめたれw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:46.32
ココ「みんなで気軽にオフコラボできるホロライブハウスを作りたい」
ホロメン「ココはハブってコラボしよw」

お前らこれでいいんか…?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:50.99
同居してるからって何でも呼ばれたら参加しないといけないみたいな風潮だったら怠すぎるから同居なんてせんわ
仕事の飲み会必ず参加しろって言われてるのと一緒
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:54.53
てかさ、スパチャ投げられんのメンバーに限定できないの、したら、スパチャ読みはメンバー限定でやればいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:55.03
>>481
ほーん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:05.39
>>448
叶は前の組から引き続きAPEX継続
葛葉は開始して暫くしてから枠取り
タイトルに2434リレーと入れてない

まあ理由は色々あるけど今は固定以外ほぼ見てねえんじゃねえの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:06.03
>>325
4日前くらいには7日にあくあはシオンの家予定で
急遽昨日変更して8日からになったらしいから
マリンがホロハウスに誘ったんじゃねえかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:08.11
>>472
たつのこは推しとかよりも闘技場で戦ってボロボロになってるグラディエーターココを楽しんでるって初期から言われてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:10.97
>>396
もうちょっと面白くできただろそれ😡
レスする前に見直せ😡
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:14.38
>>471
被害者なのにね!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:20.40
>>514
キモい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:38.75
さすがにぼっさんは42才だから推せないわ すまんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:45.64
>>533
は?呼べよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:00.09
そら見てないかなたがホロメンにモテモテでしっかりそらにリレーしたココがハブられてんの悲しいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:00.12
>>499
気軽じゃないんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:02.00
>>394
さっきも書いたけど女に予算割いてくれて助かってる
葛葉叶レベルの量産されてたらホロなんて相手じゃないくらいの規模になってたと思うわ
色々あれもこれもってやりたがっちゃうのって大企業マインドなんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:07.95
お前らアペガイジ羨ましがってんじゃねぇぞ
俺たちにはエミリーがあるだろうが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:16.61
エペでにじの雑魚100人集まっても全部ぼっさん以下の雑魚しかいない

さらにぼっさんの上にはアステルが居る
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:20.37
あくあマリンかなすい6万くらい行くかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:21.39
私も昔ミオファだったんだが膝に矢を受けてしまってな…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:22.14
ぺっさんデバフゲーじゃ、エペはキツイな
ホロも終わりやね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:22.42
>>441
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:28.96
そもそもマリンがいるコラボは全部つまらんから見る価値がない
そこにあくあかなたなんてつまらないやつの筆頭が集まったら地獄だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:33.71
>>499
だだっ広い部屋にコっさんが一人・・・w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:40.00
>>546
ミオより年上なの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:43.46
ぼたんが被せたとか言ってるアホってなんなん
もうミオは復帰配信済ませてるんだが
今日は復帰後の通常配信
頭だいじょうぶか?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:43.81
>>465
アドリブに弱そうな感じだし予定通りに動かないフリーダムタイプは苦手かもな
スバル辺りは企画用意されれば求められた動きするだろうが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:48.16
>>384
数字持ってないやろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:18.29
>>586
やめたーれwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:19.15
ハブられたコッさん見てると学生時代の自分を思い出して泣けてくる
今日初めてココにスパチャしてもいいと思うくらいに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:26.53
ぼたんが被せたとか言ってるアホってなんなん
もうミオは復帰配信済ませてるんだが
今日は復帰後の通常配信
頭だいじょうぶか?w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:28.18
なんでぼたんが被せたか考えてたんだけど5期生ミオに思うところあるのかな
5期生って配信開始からすげえ逆風だったもの
アロエは耐えきれなかったが逆風じゃない環境での炎上なら引退しなかったかも
ミオもみんなのアーカイブ消してごめんって言ったけど5期生が受けてる理不尽な流れにも触れた方が良かった
5期生がミオを認めるのはアロエ再契約の流れをミオが作れるかどうかだと思う

5期生に対して何もしないのかミオ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:28.34
リオン凸待ちしてるけどあくたん行かないのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:51.78
>>493
気持ち悪くて鳥肌出たわ
お前RP大将だよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:00.82
ひゃっさん曰くホロが受けてる案件は騒動以前に決まってたものらしいけど、塩がいろんな案件降りてるのを見るとそうでもないよな
ルーナのスケボーなんてつい最近決まったやつだしな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:18.33
>>544
なんで配信したばかりの同接貼るの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:19.03
デビューしてすぐ誕生日集金するのか・・・

ベベ【SSRB】
¥10,000
人生初のスパチャです。獅白さんの芯の強い所や物事に対しての考え方がしっかりしている所尊敬します。
理想のかっこいいお姉さんという感じで大好き。明日のお誕生日配信楽しみに待っています??
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:30.13
>>650
それほぼ告知なしだっただろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:30.88
ちゅっさん下手に安いメンバーシップ追加したせいでコメントしづらくなったんだ
メンバーには入らない主義だからすまんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:33.47
>>569
穢れがホロの王に触れるなゴミ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:48.39
パトラとかルーナみたいな声に年齢が出づらいタイプなら全然推せるんだが
ぼっさんは年齢通りの声って感じがしてちょっと厳しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:51.32
先週のひゃっさん

★案件被せなんて失礼だと言っていたら共同案件で大恥をかく
★悔しくてグラゴミとか言ってたら気合入っててイライラする
★レア社にバックスタブを決められる
★住処に火をつけられる
★はちまやらおんでもバカにされる
★海外でもバカにされる
https://i.imgur.com/bCdWXfp.png
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:53.96
かなた準備してるって言ってるからかなたの部屋だろうけど防音室邪魔そう
リビングでやるのか?

ココはスパチャ読み・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:54.04
狩野英孝が配信始めるとにじの同接が一気に下がるの面白いね
やっぱりあっちはV関係なく純粋に面白さを求めてる層が多い感じか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:58.05
不祥事謹慎からの復帰なんて注目のネタ枠な上そら様から流してもらってるからもっと数字行くと思ってた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:08.81
>>656
もう一回くらい似たようなこと起きたらたつのこが暴れだしそう
で、他のホロメンもしょうがねーなって感じにコっさんを必ず誘うハメになる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:10.73
あくあ軍
そら、ロボ子、親方、まつり
クソガキ、スバル、ちょこ、みこ
マリン、ノエル、フレア、るしあ
ココ、かなた、すいせい、ねね



ぺこら軍
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:18.49
ぺこぺこしてきたぺこ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:26.00
なんでココはたまきも先輩呼びしてんの?
ホロじゃねぇだろあいつ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:26.28
被せ禁止の通達の有無なんて実は関係ない
箱推しは、義理と人情とストーリーの世界に生きているのだから
異論が出るうちは避けた方が良い
箱推しを要らないなら勝手にするのも自由
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:29.48
姉街乱入に100アルゼンチンペソ賭ける
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:31.39
>>603
エペしかやってないちひろでもぼっさんの足元にも及ばんのだよ
根本的にエイム力が違いすぎる
ぼっさんはCoDとかでも敵見つけた瞬間エイムが吸い付いていくからレベルが違いすぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:39.59
自分用メモ

6 (ワッチョイ 2311-biH0 [125.12.124.49]) sage 2020/09/07(月) 20:25:12.19 ID:R4A3ZGZZ0
ミオが盾になったってのはあそこで黙って謹慎を受け入れたことだぞ
引退とかお気持ちツイートとか曝露配信とかしてた可能性も他の箱の例から言えばあった
そこを自分一人が不利益を受けるのを箱のためにじっとこらえて服役したんだ

お勤めご苦労様です!


34 (ワッチョイ 75c9-tDiI [222.0.130.206 [上級国民]]) sage 2020/09/07(月) 20:27:51.12 ID:dM0NTH3p0
5期生は心が強いなw 悪い事じゃないけどな


2周年の余配信が少しオーバーする

ぺこら「あやめ先輩の配信終わったら開始するよ!」
ぼっさん「22時きっかりに始めます」


ミオの復帰後初配信

ホロメン空気読んで逃亡

ぼっさん「配信します」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:46.11
20時に2枠しかないのおかしいだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:54.82
野ウサギはいい加減好きなゲーム勧めるのやめろ
ぺこらに合うゲーム、最低でも配信向けのゲーム勧めろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:54.94
>>733
ころね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:55.26
ぺっさん放流待ち成功
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:01.77
  ∧_∧ 引っ込んどけ!
⊂( ^)o(^ )  蹴☆
  ヽ ノ⌒づ三Σ (^・ω・^§)ノ
   し ノ~   
   とノ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:09.61
ココがっていうかたつのこが暴れて
ココがいちいち「誘われたけど予定あるから断った」とか毎回説明しないといけなくなりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:26.42
あくたんのまんこ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:34.19
>>795
たつのこマジ害悪
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:36.44
ちゆっさん休み多いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:40.55
>>748
攻略サイト見ないならぺこらガイジだから150時間は超える
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:47.22
>>795
割とありえそうで困る
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:50.29
>>629
おかしいだろ

ミオも辛いめにあったんだから逆に大変でしたね?おかえりなさいが先だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:58.57
>>602
顔は見たぞ
見た感じ42でもおかしくない顔してたわ
ジャガー横田に似てる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:59.72
バカタレ共というユニットがいつから始まったのか忘れたが
わためは良いポジションを見つけたよな
定期的に集まってゲームやろうぜ!っていう
超普通の企画じゃん
普通ができないやつが多すぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:11.84
>>795
これ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:25.37
親方とぼっさんが喧嘩したらどっち勝つの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:26.45
>>795
正解大卒
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:38.35
>>814
外から客持ってくるとか正しい姿じゃねーか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:46.74
ぺっさんさぁ
休日昼にやったRPGの続きを平日夜にやって人来ると思ってんの?
平日夜もやるなら初回から平日夜やれや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:53.30
すいせい→ライブいっぱいやってる
あくあ→ライブやったばかり
かなたマリン→月末VRライブ控えてる

これじゃね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:03.18
5期
\2,833,423 ラミィ

先輩達
\ 940,180 ころね
\ 880,362 ぺこら
\ 747,595 あくあ
合計 \ 2,568,137

吸われるくらい魅力が無くなったとリスナーに判断された先輩たちが悪いよな
飽きられたんならまた人気が回復するように面白い配信を考えていくのが人気事務所所属のvtuberなんじゃねえの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:04.00
やっぱホロアンはココを中心に回ってんね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:05.09
>>827
それはそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:05.56
>>841
表の話な
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:08.91
>>867
親方は立ち会いで
張り手と見せかけてエルボ入れてくるから
肘にサポーター付けてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:17.24
>>858
数字しか見てないお前が言ってもなぁ😅
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:35.01
YO YO

スパチャだとスパナ着かない本物🔧
これもそれも普段 もう一人の僕
即ちなりすましが世界に蔓延るせい

僕は僕(なりすまし)を許さない

yeah……

つまり本物がちゃんとスパチャしてますご安心下さい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:36.46
>>847
ホロスタに行って新ユニット組んだけど消滅してバカタレに戻ってきたんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:56.95
>>612
実際デカイ防音室も来たからマジですいせいのターンになりそうなんだよな……
防音室に二人っきり……エアコン来てないから汗だけの二人……
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:58.96
赤スパおかゆ本物じゃん
というかなんでチャンネル飛べなくしたんだろうな
あれがあったから偽物かどうかすぐ分かったのに
ガイつべさぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:00.53
だいたいエイムうまいやつがエペなんてぬるま湯の糞やるかよww
ガチはシージがタルコフやるんだよアホ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:05.80
クラフトピアって
未完成過ぎてバグ含めて楽しむ精神
ソロだと似たような作業の繰り返しだからコラボ必要
鯖建て出来ないから雑談とかで一人で作業配信は出来ない
新人で何回もコラボする理由があって、ぼっさんみたいなバグゲー上等な人いないとキツイから5期生以外続かなさそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:10.84
>>931
逆、逆
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:17.98
フブキ来たら同接2000伸びたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:44.58
>>957
つーかこんな糞続けんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況