X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23330【セレ女が虹鯖で爪痕を取るための会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-S3Q/)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:16:34.11ID:NR/G3kcMa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23327【クロンボ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599460437/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23329【BLACK LIVES SLAVE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599463653/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4e-dQ4P)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:47.45ID:p54yvegz0
セレ女、マイクラログイン
青は夏祭りに続いてログインできず

🦃「ワギャギャッギャッ」
赤おばとンゴと黄色が捕まる

別行動してたおヒスがうんこースターを発見
おヒス「何あの巻き糞w」

アクティビティにひらめのログインが映るも邂逅せず

たまたまログインテストしてた金魚とおヒスが出会って森中うんこコースター爆破へ



このアンスレ大歓喜セットで頼む
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:10.78ID:E/sRGA740
どりゃあああああああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-D3LW)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:17.22ID:UrYBUFuh0
どりゃああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:22.35ID:6NltFF2Y0
どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:22.58ID:YOFFziUG0
どりゃあああああああああああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ntEb)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:28.52ID:oMEdbzF2p
    どどど
   り   り
  ゃ     ゃ
  あ     あ
  あ     あ
  あああああああ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
 あ       あ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:29.15ID:BuA7iKA+0
“””質”””
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:32.61ID:e4zmggIId
ンゴのこれ、閉じコン化加速させてるからどうにかした方がいいよな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:33.03ID:fjmFE22d0
どりゃああああああああああああああああああ👩🏿‍🦳👩🏿‍🦳
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:35.20ID:4ycVFi290
葉山マオつよくないですか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:37.62ID:6NltFF2Y0
+29どりゃああああああああぁぁぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-fCSc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:43.89ID:X2M+Li6np
ピャー
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:44.70ID:EHH1+HZJ0
>>6
ウンコースターは爆破なり改築なり見れるもんにしてほしいわ
歪すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:48.04ID:mjVLONPD0
どりゃあああああああああああああああ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:57.06ID:35WoqfH50
どりゃあああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:58.15ID:E/sRGA740
俺のマオどりゃああああああああああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-v6Kd)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:02.05ID:x8vDr8HY0
なぜか勝つの草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:03.36ID:e4zmggIId
サイコ・葉山王




どりゃあああああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-Q4or)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:03.50ID:1scDDABL0
なんやこいつら天才か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:06.89ID:BuA7iKA+0
“質”なんだよなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:10.68ID:YOFFziUG0
中盤ちょっとぐだったけどめっちゃよかったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XqYb)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:11.64ID:fIHcDzbr0
葉山マオは確実に株上げてるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:19.49ID:zQJP43Ed0
ういはやまお普通に質なんだが
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-q5og)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:24.48ID:0JTKywRQd
これもうちーさん焼肉おごらないと嘘だろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-/QvH)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:27.04ID:1uXgUDEx0
ゴレンジャイって
五人で配信っていう同期バフを
五人で配信っていう客分散デバフで相殺してそうだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-WgSM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:32.79ID:WJmj6LDx0
毎日チャンピオン取ってんじゃんこいつら
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-0+8A)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:35.08ID:IjhGSBQZ0
マオ覚醒してるやんか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:38.27ID:6NltFF2Y0
>>94
ぶーたん
森友
詩子
ひらめ
なあこれって…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:39.36ID:EHH1+HZJ0
勝ってて草
もしかしてハヤマオが一番ちゃんぽん取ってる説
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:39.77ID:xKi86Yjk0
初動キルムーブで稼いでいい感じに生き残ったらちゃんぽん
これができるだけで優秀
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:47.19ID:E/sRGA740
マオ1串どりゃあああああああああああああああ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:49.78ID:etekPGO30
どりゃぁぁあ!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:53.85ID:35WoqfH50
>>79
2位も複数回取ってたなぁ
おもしれぇわハヤマオ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471a-z4bZ)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:57.09ID:Qp3wgC7T0
マオが算数できないのRPだよな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:11.19ID:e4zmggIId
みんなのマオ
おまえの葉山
サイコういは
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:49.18ID:6NltFF2Y0
いやああああああああああ葉山の枠から男の声がするぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:54.42ID:Bz4YmhJxp
ハヤマオ凄いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-o1SK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:55.92ID:nBnA8IGC0
セレ女が初心者装って森中コースター爆破するってマジ?

https://i.imgur.com/npqTLmW.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:03.24ID:e4zmggIId
ねえみんな!





 ココ
"子宮"から、かなかなの声聞こえない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:11.22ID:EHH1+HZJ0
>>142
3回で5回じゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:16.89ID:E4ZboVVnd
対面いるだけで見る気ゼロですさようなら
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:31.88ID:xKi86Yjk0
セレ女はにじさんじでホロメンムーブしたらどうなるかの実験かな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-Q4or)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:32.94ID:1scDDABL0
はやまお大会MVPありえるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-stEK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:38.96ID:BzOT3zc/d
>>152
かなり最近ロボ子とわためとやってたし凸待ちでも最近ハマってるって言ってたからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:57.67ID:35WoqfH50
>>165
漁夫が決まったか、残りも欠け同士だったとかかな
1ダウンおったしな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-D3LW)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:12.10ID:UrYBUFuh0
まぁでび居たら本垢は…うん…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-o1SK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:13.00ID:nBnA8IGC0
>>200
あれは次壊すぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:20.42ID:mjVLONPD0
ちゃんぽんでバトン渡すなんてええなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6d-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:23.21ID:IQCYvl7F0
オーバーしすぎだろと思ってたけどラストちゃんぽんで全てを掻っ攫うの質
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-YJ1K)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:30.64ID:UvIUj6Gi0
マオうまかったな。誰かからApex教わってたりしたんかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:38.03ID:6NltFF2Y0
スマーフどりゃああああああああぁぁぁ
いやでびいるしな…まあ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:46.65ID:o9idzu0z0
ハヤマオ最後どりゃれて良かった
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:56.45ID:YOFFziUG0
サブ垢ありなんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:05.20ID:E4ZboVVnd
>>211
もうおヒスが対面とセックスしてるじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:11.14ID:e4zmggIId
ちょっとまって!!!






これ瀬戸も必要じゃない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:20.40ID:RGfcIl+w0
ンゴのセリフ読みのマロセリフがキモすぎんだが?😨
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-34IK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:21.77ID:w8G4cmIg0
カジュアルならサブ垢でもええわ
ランクやったら叩く
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:31.39ID:E/sRGA740
でびいれば大体なんとかなる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:36.89ID:e4zmggIId
お塩煽りしたかなかな







スマーフ煽りできるよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:40.61ID:6NltFF2Y0
>>274
油まんさんのリプ突撃で黄緑が止んだので無くなりました
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:46.64ID:mjVLONPD0
>>239
アイドルだけにちゃんぽんステージに立ってたんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:52.88ID:4ycVFi290
下手は下手な奴でやったほうがいいってことだよ
のわぷてからうい葉山マオ連続でおもろかったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:53.79ID:4DWwg46S0
にじさんじの一番槍スマフ太郎きちゃああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-21Hh)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:57.79ID:I7+vF4xe0
叶の猫耳見てたら吐き気してきた
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:26.52ID:BuA7iKA+0
めありーは火畜だけど対面の事はどう思ってるんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:32.73ID:y1oe9kMG0
セレじょはやはり全員いるな
あーこンゴヒスだけじゃいずれ低めあいになる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:32.85ID:4DWwg46S0
ランクじゃねえじゃん、叩けると思って乗ったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:48.70ID:C50pRVOHM
>>290
こういう奴いるからサブ垢微妙なんだよなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:55.47ID:zQJP43Ed0
>>124
別に同接気にしなければそれが最適じゃね
総再生は必然的に増えるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:16.16ID:e4zmggIId
ンゴごめんな😭
マイクラで質見せてくれたら帰ってくる😙


https://i.imgur.com/SXCrfgr.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bc-ASOQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:19.48ID:kp1ut0hg0
https://youtu.be/nSNUU8reuyo?t=26634


35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-kO9x) sage 2020/08/24(月) 02:45:30.42 ID:94R1Y0Ix0
(Cチームバラバラ行動中)
ハジメ「今俺らのチームが一番人数いるみたいよ」
でび「んー…」
でび「めちゃめちゃ本音だけど何したらいいか分かんないよね」
葛葉「わかる、俺もたじたじしながらやってる」
油「実は俺もなんかわからない」

でび「(カチッ)正直これはマジで思ったけど、一回さ適当に動かないでマジで何をするべきかを今、このままだとどうもねえよ」
でび「まず短期目標というか次にやるべきことを設定してから必要なものを割り出すべきだと思いますねこれは」
(油が強い恐竜をテイムすることと中層にいくことの2つの目標を挙げる)
でび「それは中層に行くなかで必要なのが強い恐竜ってこと?」
油「まぁそうなるのかな」
でび「ふぅむ……じゃ強い恐竜を捕まえるのが先決なのか、地下の中層に行くのが先決なのか?」
葛葉「まず強い恐竜いないと中層行けないっすね」
でび「じゃなんの恐竜が必要かというと…スピノサウルスが必要なんだよね?」
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-o1SK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:29.10ID:nBnA8IGC0
>>294
流石に草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:51.96ID:e4zmggIId
>>295
KNRの焼き肉オフに葉山とマオ連れて行っていいのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:04.99ID:EHH1+HZJ0
>>324
デビめありーが虐殺されるとこ見たいならサブ垢じゃなくても良いな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:07.85ID:BuA7iKA+0
>>352
なろう系悪魔じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:11.15ID:etekPGO30
>>50
まぁ稼げてるしコーン育成路線でいいんじゃね
https://i.imgur.com/95rZOFY.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:11.56ID:RzvE2ANG0
マオは成長したなー
すも れなと組んで0キル0ダメージでチャンピオンとった時から比べる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:14.72ID:35WoqfH50
>>295
わかる。
えるえるもいるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:19.81ID:4DWwg46S0
まあでもキル数稼ぐために
サブ垢でカジュアルランク下げてるって事は
スマーフなんじゃね??
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-xMgN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:20.38ID:Se2JX3ws0
でもちーさんも良く悩んでることなんだよな
高レートで完全にキャリーできるほど強くないけどサブにしたら初狩りになるジレンマ
高レートでキャリーできるくらい強くなれって言ったらそれまでだけどそのせいでカジュアルですらにじライバーと気軽に遊べない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:20.41ID:XZe2ghBY0
マオのオーダーうまいとは思わんかったけどあのくらいのレートだととりあえず方針を言うやつが居るだけでも全然違うよな
3人の方針がまとまるだけでも正解不正解抜きに一定の成果が見込めそう
だから正解不正解何だろうがちゃんとリード出来るやつは俺は好きだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:39.12ID:Tc+yFqJh0
手帳のコメ欄にあったデータ

葛葉 平均ダメージ640 キル32 平均キル1.52
叶  平均ダメージ542 キル55 平均キル2.61
ぷて 平均ダメージ481 キル38 平均キル1.81

普段はスナイパーでダメだけ稼いで絶頂してキル企画になるとダメ出さず最速の足でキルパクを完遂するかにゃえ〜〜〜😭😭😭スコアでモロバレなんだ〜〜〜😭😭😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:41.31ID:C50pRVOHM
>>145
これを機にエペやる連中が交流したりランク近い奴とかフルパにしたりしたらいいよなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:00.42ID:RGfcIl+w0
>>354
ほんまそれ
俺はンゴの可愛い声だけを聞き流したいんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:12.86ID:hOkHDnsh0
りりむサブ垢カジュアルで叩かれたんですけど…やはり対面隊の集まりなんですかね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:34.34ID:35WoqfH50
>>324
対面が何%力だすかで変わってくるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:47.94ID:E/sRGA740
でびかわええええ😍
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:16.55ID:BuA7iKA+0
>>405
めんどくせーな
じゃあお前が率先して叩けや
気が向いたら”俺ら”がチカラ貸してやる😉
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:30.67ID:4DWwg46S0
スマーフはトッププレイヤーの渋谷ハルも容認してたし
別に悪い事じゃないけどね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4741-Mst0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:58.29ID:gPjY8bFN0
サブ垢でも無双したらお荷物抱えて上の世界にぶち込まれるんじゃないのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ee-x07G)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:07.78ID:enQlThEP0
>>414
まあこの2人なら初心者入っても良かった気する
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:35.33ID:e4zmggIId
でびでびさぁ…この配信見てくれてるかもしれない鈴木達央の事考えてくれるか?
デビコーンだぞ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-hVu1)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:40.00ID:+Wc0RSk/0
>>289
長おじ🥰
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:53.35ID:etekPGO30
>>405
"意欲"低かったからしょうがない
普段の配信ならともかくうまく行ってるリレー企画にケチつけるムーブは表も裏もガイガイのはじまりよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:09.17ID:C50pRVOHM
>>437
まぁでびガチ初心者みたいなもんだしお祭り企画で気にしてもしょうがないでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:09.19ID:xKi86Yjk0
ホストやっぱり初見実況には向いてないな。全然シナリオに興味なし。
これから操作洗練してRTAとかやった方がホストに合ってそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-IbKy)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:13.59ID:zUXuU1900
さっきの王のやつ何が不味いか説明しとくぞ

とり店長:カードショップグループの広報

とり店長→いちから→ライバーが今までの案件の形
これがとり店長→王になった場合、いちから的に絶対に許容できない

王が気が付いて無かったらみんな止めてくれ😭
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-YJ1K)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:24.16ID:j4rZka150
でび、唐突に無言でスナイパー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:25.97ID:E/sRGA740
でびちゃんと当たるようになってるな
成長してるねぇ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871f-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:34.30ID:uZ4JVNTu0
>>432
ファミコン世代以降は園児の頃からゲームやってるのがあたりまえ
俺の周りもみんなやってたぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:34.98ID:e4zmggIId
でびのうんち出し入れする穴にかなかなのロングボウで砂凸したらどうになっちゃうの!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:58.43ID:4DWwg46S0
どうせなら でび 月ノ フミでやれよ
本気のクソザコゲーミング見せてくれ
フミはゲーム以外の性能も低いから誰かと変えたいけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:02.31ID:8OatOV6Y0
カジュアルでスマーフ言ってる方がガイジ扱いされるだろ…試しに貼ってこいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:07.48ID:y1oe9kMG0
なちゅめの逆凸の同接予想
2000いけばええな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 274e-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:15.96ID:cLyHkmL20
効率を求めるならアカウント作成がオススメだ🤗
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-stEK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:05.03ID:mcRPhQ8w0
出だしヤバくて草
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:07.86ID:e4zmggIId
幼稚園児がフォートナイトやる時代だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:08.29ID:4DWwg46S0
なちゅめの1軍逆凸配信楽しみ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:16.71ID:EHH1+HZJ0
うーん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:17.02ID:35WoqfH50
>>393
3人ともうまいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-YJ1K)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:34.55ID:j4rZka150
ガイガイしてたのに急に真顔でスナイパーライフル使うでび
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-hMgK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:40.56ID:2af5sIvt0
まさかこれ何時間も見せられるんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-fCSc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:42.06ID:X2M+Li6np
めありー急にスイッチ入るな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IhWG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:54.05ID:QyBB+/Ju0
こんなんでび介護えーぺっくしゅやんけ………
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-/omG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:54.18ID:EHo9QzCXa
笹木凸待ちはベルアンが虚像なの暴いてた所が好き
てか笹木って対面強くない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:05.33ID:8OatOV6Y0
>>491
内部レートが上がったからなんなんだ?
そんな見れないものでイキれないじゃん😅
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-34IK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:09.41ID:w8G4cmIg0
でび1キル出来るのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-21Hh)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:09.78ID:I7+vF4xe0
スマーフって青い小人の奴みてーだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Ti7e)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:16.46ID:zzITlMOU0
ガチでいくより楽しそうな雰囲気出しつつたまに対面本気出してそれなりにキル取れそうやな
きちんと取れる組とこういう初心者でも楽しめそうな枠混ざってるのはええと思うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:39.89ID:cA6bhv450
なんでサブでカジュアルやってんの?
KDこだわるタイプなんか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:46.82ID:e4zmggIId
>>503
あの…それ「貴女」向けのトレンドで日本のトレンドじゃないです…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:52.21ID:g3W3jNfd0
メアリーどりやぁあああああああああ!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:55.85ID:6NltFF2Y0
>>505
いつの間にか終わってたな
最初にチュートリアル読まずキャラの話も聞かず操作方法リスナーに聞いててSEKIROファンが離れた印象あるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-iQ31)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:57.11ID:gma9BdRz0
油黄緑の公式切り抜きのやつ油まんが文句言って黄緑がヘラったやつじゃん
運営はちゃんと黄緑に確認取ったのかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:23.01ID:JiLT4lZda
ちーさんとでびがアペコラボした時は
ちーさんが神田を呼んで神田がほぼ無言でガチガチに護衛を頑張った
その結果でびに「(ほとんど喋らないのに)なんでコイツ呼んだの?」と弄られたが
無事でびとちーさんは茶番ではしゃぎ倒した
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:40.46ID:4DWwg46S0
内部レートがある以上
カジュアルでも初心者が楽しみやすい環境を運営が作ってるのは事実
サブ垢で初心者狩りはそれを壊す行為、ダメでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:43.08ID:xKi86Yjk0
>>499
この間のマロ雑談でTwitterについての言及がなかったのが以外だったわ。
俺10回くらい送ったのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:45.02ID:+QoEbP/40
>>472
お前の親が気にしなかっただけで世間にはゲーム禁止とかの教育方針の親とかゴロゴロいるんだけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-WgSM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:52.50ID:WJmj6LDx0
シールドを割っためありー「割った」
更に追撃するめありー「103(ダメージ)」
詰めようとして撃たれためありー「後ろ」

ガチになると無駄口一切なくて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:16.50ID:EHH1+HZJ0
>>463
知らんかもしれないけど隊員とか自分で案件持ってきてる時もあるんだぞ
もちろん事前にいちからに話は通してな

詳細はいちからに誘導するだけで何が違うんや?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-59sw)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:32.82ID:kK7ESHxHd
開始10分で既におもろい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:36.25ID:35WoqfH50
>>560
本気出してないのはよくわかる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ACIx)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:59.86ID:JzZ6/sHXd
ホストやエクス辺りはテンポ気にしてか
操作説明聞かなかったり早く早くやろうとするけど
あれって逆効果だよね
リスナーにはそういうのも見せないといけない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:13.87ID:xKi86Yjk0
>>533
るるに有産がすくねぇのはこの無反応が原因だわ。
一時期るる書いてくれる有産おってもるるが無反応だから居ついてくれない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:18.33ID:y1oe9kMG0
なちゅめの逆凸面子予想
はわ鬼
天狗
レジ
フミ
白雪
シナ緑
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:31.41ID:6NltFF2Y0
>>472
俺は普通に勉強して部活してサークル行ってたんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IhWG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:34.92ID:QyBB+/Ju0
対面やりづらそう。なんで助っ人に入ったんや………
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:37.50ID:g3W3jNfd0
>>595
それ言い出したらちーさんが1番シュバってるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:43.02ID:298kXOpEa
この面子さあ

やりずらそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oQT8)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:54.82ID:riw7ZpfjM
めありーって結局歌い手SEXとライバーSEXどっちを選んだんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-WgSM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:09.54ID:WJmj6LDx0
>>610
こればっかりはずっとゲームやり続けた奴とは差があるよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:26.53ID:ejci6+Vdp
>>627
義務感で抜いてるのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-1vRW)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:31.02ID:AtBDKy7Ia
なちゅめの凸待ち、目玉は緑仙かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:32.00ID:4DWwg46S0
りりむそれはダメだな
かなかなが叩かれるのならそれ以上に表でりりむ燃やさないと
りりむは姫の素質を持つ女だしアンスレ民には無理だろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:41.26ID:C50pRVOHM
>>569
ちーさんといる時の神田はなんなんま
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:53.51ID:6NltFF2Y0
対面今日16時間だし今はこれでいいぞ
かなちーくずのときだけ楽しみにしてるわ
あと高い声だすな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:26.05ID:Bz4YmhJxp
>>430
公式でこの切り抜き出すって事は油黄緑第二回求める声多かったんだと思うわ
それか運営がメイフ信 登録ほぼ横並びで使い易そうだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:35.78ID:4DWwg46S0
有産はイカスミがよく分からん
あいつクソ底辺なのにFA多くね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:36.20ID:+QoEbP/40
>>463
不味くないだろ最終的にいちから営業に繋ぐだけだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:43.42ID:OocrROhf0
>>598
パコナは配信テンポ意識とかじゃなく多動症に近い何かだと思う。常に動いてない落ち着かないタイプ
マイクラの視点操作なんか見てたら異常さがわかるし視聴者意識なんかしてないとわかる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-IbKy)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:44.44ID:zUXuU1900
>>583
もちろん王が話を通してたりこれ自体プロレスなら
全然問題ないんだ(底辺Vはかわいそうだが)

ただ王を見てるとそういう事しなそうで怖い
カードショップの広報とかもいかにも安く済ませたい感もあるし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:47.54ID:298kXOpEa
叶がめありー弄っていいか迷ってるしでびに対しても弄りのレパートリーが少なくて叶苦戦してんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-c5tk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:59.84ID:CTxoHKra0
普通に対面太郎がサブ持ってきてんの初心者に気遣ってるからって分からないのか?本垢だったらお前らグチグチ言うやんけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-/omG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:07.72ID:EHo9QzCXa
カジュアルだからまぁりりむの完全初鯖狩りもセーフやろ
ちょっと心象が悪いだけで椎名も葛葉も引いてたしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-stEK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:17.32ID:BzOT3zc/d
殴り合いで草
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-WgSM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:20.93ID:WJmj6LDx0
なあ、これまさかわざと雑魚死して内部レート下げてるのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-GOue)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:23.90ID:u3yXnM7n0
社が凸待ちするってどこの情報?
前スレでそんな話題があったの見たんだけど…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:37.70ID:8OatOV6Y0
そんでエペスレに貼ってきたのか?絵畜生がカジュアルでスマーフしてますとかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:41.35ID:QkrmfoxG0
こいつらは見んで良さそうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:54.56ID:PzKwHJLZ0
>>697
20時までです…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:17.18ID:Bf2ZlBQf0
今回のンゴセリフ読み特にキツイわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:19.66ID:xKi86Yjk0
>>640
そら増えてるだろうけどこれといった固定で有名な有産おらんじゃん。
るるの立ち位置と見た目的にはもっといていいだろ。明らかにトップ層の中だと少ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:22.45ID:1giMc08JM
これ何時まで?
でびは申し訳ないと思わないのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-fCSc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:26.27ID:X2M+Li6np
>>708
😨
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:41.25ID:EHH1+HZJ0
>>669
そういうのを杞憂民って言うんだぞ😰
ライバーは小学生か何かか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:52.66ID:6NltFF2Y0
>>670
初回を深夜から始めたのも良くなかったと思う
5500あったけどブラバ多くてこれがホストだから!この放送だから!って言ってるファンだけ残った
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:26.61ID:4DWwg46S0
イカスミのガワって良いの?
なんかアイツの絵師って叩かれてる印象しか無いんだけど
イカスミのツーサイドアップは虹トップクラスだと思ってるが
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbb-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:33.01ID:FPU6n2ua0
これ対面、本アカで本気出した方がおもろいやろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:48.35ID:+QoEbP/40
>>653
ちゃんと釜山は先にダウンしないようにしてたりサポート役とかの役割意識した立ち回りできてたのが偉いわ
クロノワを自由に走り回らせながらしっかり手綱を握ってた
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:48.91ID:6NltFF2Y0
>>627
エロ狸で検索してる時点で…いや言っちゃダメか…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:08.76ID:VYvW4ad80
>>743
どうもならないぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:21.11ID:xKi86Yjk0
>>613
フルパじゃないとさすがに野良がかわいそうだろこんなお荷物抱えられたら
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-GOue)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:22.89ID:u3yXnM7n0
>>738
やっぱその程度よね
Twitterとか無駄に確認しちゃったよ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:27.25ID:8OatOV6Y0
>>721
めっちゃ取れてんな葉山オ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:40.48ID:6NltFF2Y0
>>746
かなちーくずまで待て
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GOue)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:43.69ID:FL376yXC0
叶どうせあそぶならオクタン以外も使えば良いのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:12.83ID:1giMc08JM
>>721
120点分はでかいな
ちゃんぽんの方が効率ええやん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-c5tk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:42.25ID:CTxoHKra0
>>777
なんでそんな考えしかできないの?
カジュアルの成績気にするかよwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:46.88ID:4DWwg46S0
るるってアイドルだったのに媚び営業出来ないんか?
有産に媚びるなんて余裕だろうに
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:58.97ID:rGlP07+jF
>>763
そこがるるのすげえとこだよな
決して甘やかさず、しかしファンを離さない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-gpBs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:06.10ID:EHH1+HZJ0
>>803
1位やぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:13.16ID:35WoqfH50
>>734
本リレーと同時進行でやって加算しても許されそうやなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-RBHE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:26.05ID:xjgpN0gLr
>>709
結局社〜アンだけ見ればいい凸待ちだったか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:29.06ID:+QoEbP/40
>>762
パコじんかれなおば入れてネタ方向に振り切るほうが良かったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:33.57ID:w5MP6BCs0
>>721
葉山とマオ凄いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:06.75ID:xKi86Yjk0
>>753
いるか?見せてくれよ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:08.86ID:6NltFF2Y0
>>778
今まで絶対やりたくないって言ってたけど昨日なんか前向きだったしあれ笹木枠の3万の前で宣伝して凸待ちする大義名分貰ったようなもんだ
同接の使い方上手いわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-stEK)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:16.99ID:mcRPhQ8w0
>>762
まあそれはある
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:30.43ID:8OatOV6Y0
このパーティでも計3串超えてるやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3RPm)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:32.09ID:1kOwRjVQ0
るるは見てくれてる人は平等扱いしたいと言ってた
つまり有産無産平等地帯なのだ��
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-/omG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:46.67ID:EHo9QzCXa
金魚の声と喋り方とシュバリ好きじゃ無いけどあの努力は評価する
あとひいろも先輩の凸待ちにシュバって笹木が1番気持ちよくなるデッキ使ったの素晴らしい
ひらめいろ同期ならお互い相性よさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4741-Mst0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:10.77ID:gPjY8bFN0
>>821
サブ垢にしてもさっき作った感すごいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:25.35ID:4DWwg46S0
リスナーはイケボ要求してゴミみたいな声作らせるなよな
さらにそれを褒め称えて調子に乗らせる悪循環
Wiffyくらい素でイケボなら別に良いけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-oIs2)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:25.91ID:1ULIzYh60
>>767
でびめあとマッチする野良とか同程度だから逆に良さそうだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e772-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:40.95ID:xKi86Yjk0
>>813
用意された場でユーザー向くことはできるけどプライベートはしないタイプだろ。
前世でもTwitter今みたいな使い方してたし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:56.70ID:rGlP07+jF
>>814
演技は上手い、話も上手い
コラボやるとうまい具合に話を回せる

その完成されっぷりが逆に面白くなさを生んでるとも言えるな
ここでもよくただの声優ラジオ聴いてるだけにしか見えない、と言われるけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:57.19ID:6NltFF2Y0
>>868
3時間
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:59.56ID:+QoEbP/40
>>805
どっちも焦ると混乱するから片方が混乱してるときに片方がサポートできてるのがいいんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:56.37ID:E/sRGA740
でび草
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IhWG)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:59.27ID:QyBB+/Ju0
このでびよいしょ虚無ぺックスをあと2時間ちょい見なくちゃいけないのか…風呂はいってきていいか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-7qBA)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:00.24ID:adBvMXKJ0
でびの為にサブ垢作ってきてんのに叩かれてんの?
俺エアプだから詳しくは知らんけど対面が本垢出してきたら相手がダイヤプラチナ帯になっちゃうんしょ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:02.40ID:6NltFF2Y0
でび〜😭
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:05.07ID:C50pRVOHM
>>802
結果的にえるさんが人気になりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:13.35ID:MEQfDJzWa
かなちーくずぎすってるのに
切り抜きで人気あるから無理やりやらされてそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:19.38ID:+QoEbP/40
>>883
ういはでび樋口でちょうどいいかもしれん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:29.48ID:PzKwHJLZ0
のわぷて見てる時と違って全然時間が進まねえわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GOue)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:46.21ID:FL376yXC0
ンゴを見ない理由
面白くないから以外にある?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:47.18ID:w5MP6BCs0
>>735
ホストの感情移入のしなささ笑うわ
今日の枠で視聴者に指摘されたから直そうとしてたがやっぱ根がそうなってるから向いてない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:50.33ID:/SjiH0MgM
これはApexの配信じゃなくて可愛いでびちゃんを見る枠だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-qNNV)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:51.41ID:6NltFF2Y0
>>924
チャイカは確定やろ
あいついないと社面白くないし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9jP5)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:53.09ID:g5f63RItd
るるのフラットに接するやり方だと初見バイバイになりやすいが地道にファンは増える印象だわ
しかもるるに今以上を求めない奴ばかり残るから表では穏やかに見える
ただ新規を取り込む手段がゲームしかないのがきつそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bc-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:54.34ID:uUz+g8wK0
かなちーくずもキルムーブやるなら葛葉レイスちーさんライフラのがいいよな
クロノワが削ってちーさんとどめがいつものパターンだし立ち位置的にもあってる気がする
あとちーさん今回の企画だと別にレイスに拘りないっぽいし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:55.04ID:4DWwg46S0
入る箱間違えたって言うけど
黄色はにじさんじ以外入れないでしょ
性能が低すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xOfw)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:55.59ID:6q1AW7K7d
>>821
対面の性能知ってるから介護してんだろうなとしか思えんが
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:04.19ID:PzKwHJLZ0
>>931
めありーって誰相手でもメス出さなくね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:21.76ID:8OatOV6Y0
毎スレ出てた捏造ずしり信はもう寝たのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:33.14ID:298kXOpEa
この面子なら名誉介護職員れなおばだったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8786-+abr)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:48.47ID:jXFlyAK30
ぶっちゃけ配信告知以外いらなくね?
エゴサもリプも見なくていいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cc-vx+h)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:52.87ID:E/sRGA740
でびどうなったw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:00.64ID:g3W3jNfd0
>>951
めあホス見なさい。新しい世界が待っています
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:44.60ID:rGlP07+jF
>>966
そもそも女の雑談は月ノぐらい上手くないと需要ないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況