X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23318【羽蟲は電気羊の夢を見るか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-jx12)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:03:10.54ID:nUcIuunl0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ 雪城眞尋 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23317【勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599428311/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-NLvJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:03:20.46ID:nUcIuunl0
昨晩の出来事
ずしりが3時から2434リレーを始める予定だったがディスコを覗いたタイミングで3人がおらず怪鳥が勝手に寝てるかもとほざき始める

あと4キルで100キルだからと3時一分前にも関わらず延長。すでに立っている椎名の枠は無言で終わるのを待つ。コメントも何故終わらないのかと荒れ始める

羽蟲チームのあまりにも身勝手な行動にダンク開始。マッチ開始数分で椎名がツイートしたのに気づくも無視して延長。椎名枠がバグ枠だったため暇なので枠を立て直す神対応

結局羽蟲のマッチが終わったのは3時を15分以上過ぎてから。ずしりの枠はすでに串を超えなぜ終わらないのかと不満のコメント多数。100キル記念だからという意味不明な理由にアンスレもダンク参加

ディスコを移動してきた羽蟲チームに椎名が半ギレで対応。引き継ぎなんていいから早く終われコメント多数。りりむの都合で少し遅れる

同接は羽蟲チームの3倍。キルは1時間半で59(羽蟲チームは5時間で100)圧倒的実力差でゲマズの質を見せつけ、時間もしっかり守って最高の引き継ぎ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:03:53.63ID:c+tDHg2a0
ブレードランナー!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27da-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:30.31ID:m4fvCv4a0
叶と野良で組んだYoutuberがdisして炎上
youtu.be/j4zWjdjH6IQ

叶はオクタンピック
トロール呼ばわりして単独出撃して叶を置いていく
二人 2vs3で雑魚死
1vs3で叶が片付ける
つまんねーな、死んどけよ発言
その後本物叶と知り煽り散らす

1:57:25
B「こいつもどうせトロールやろ…」
B「地雷オクタン、さぁ単独で行きまーす、さよなら」
A「さよなら、バイバーイ」
A「まってまって!vtuberの叶やん!さすがにやばいとか言ってるw」

2:15:10
A「一人でやるんが悪い、別に俺叶君好きじゃねえしいいわ」
B「何叶って、きしょくわるい」
A「なんかwなんかw叶君が前世、vtuberになる前にさぁw未成年孕ませて降ろさせたみたいなw」
B「草、お前それをお前さっさと言えや!今の言ったのに、チャットで」
A「www」

B「これがさ、もっと大物やったらいいけど、大物じゃねえもん」
B「事務所の力借りて35万人行ったようなもんやん、無所属でせえや」
B「にじさんじやったっけ?どっちかにせえや、二次か三次か

炎上後
https://i.imgur.com/aXLUpj0.png

はい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:57.96ID:o9idzu0z0
>>5
今更?俺は今から楽しみなんだがまひまひとまきまきの初コラボ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-MQo6)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:10.78ID:aaPcqrIkd
質問しますね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:06:46.95ID:c+tDHg2a0
しめ縄ロボどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:06:46.97ID:y1oe9kMG0
きらめが中々低め合わないのにセレじょが低め合うのお前ら予想できた?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:14.92ID:c+tDHg2a0
葦名ロボどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:28.07ID:c+tDHg2a0
鬼!?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c783-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:40.88ID:oZ9+jVN50
>>2
こいつネタだと思ってたけど、ガチやんけ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200907/blVjSXV1bmww.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-NLvJ)[sage]:2020/09/07(月) 03:12:19.55 ID:nUcIuunl0
ダンクしたわ
終われって

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-NLvJ)[sage]:2020/09/07(月) 03:15:54.82 ID:nUcIuunl0
いや終わろうよ!
需要ないんだから!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-NLvJ)[sage]:2020/09/07(月) 03:19:47.93 ID:nUcIuunl0
こんだけ時間かけて6キル・・・?
消えろよゴミは

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-NLvJ)[sage]:2020/09/07(月) 03:21:52.06 ID:nUcIuunl0
5時間もやって100キルで大騒ぎしてたの!?
ゴミやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:53.75ID:rAGKV9190
ハジメ開いてるとこあったら入るよってちーさんんい声かけてて結局いろんな人が入ったから不要になった説あるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-zLUu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:54.17ID:Oemh8ZpU0
>>27
赤羽の最後のリツイートがこれか・・何があったんやろな

https://twitter.com/honmahimawari/status/1292087433148813312
【スマブラ大会告知】

明日8月9日
目覚まし時計
14時から
スマブラSPにじさんじ杯…!

不破くんと一緒に頑張ります
こぶし

みんなも一緒に盛り上げたのも
キラキラ


#にじさんじ大乱闘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:54.37ID:m7OE6n+N0
おはようお前ら
夜の話題なんかあった?
軌跡やってたからなんも知らん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-D3LW)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:14.20ID:UrYBUFuh0
残り三部隊で下手くそクレーバー持つのは戦犯ですわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:16.44ID:kOu3jEhNd
【速報】セキロホストのコメント欄に同接の鬼登場、「葦名ロボ好き」とのこと
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:09:22.84ID:CfrJl9g1d
>>50
神田も言ってたけど2日間の予定は埋まってるって言ってたしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-v0RD)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:09:28.83ID:L9MkJl9G0
>>51
対面が土人とコンビ売り始めたから叶え葉派の奴が反転してダンクしてくるから嫌になった説



ありそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:09:45.49ID:+BKYpFke0
お前ら勿論妹ならお姉ちゃんの朗読は聞いてくれたよね?

空星きらめ/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2020/09/07 03:02:31)
突発的な朗読投稿
良い夢みてね
おやすみなさい

#朗読 #空星きらめ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1302668477166096384/pu/vid/1280x720/R6iLB9rkYQlBT2XF.mp4
http://twitter.com/kirame_2434/status/1302668518924587008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:24.00ID:o9idzu0z0
>>80
お姉ちゃんの朗読好きだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ca-qRs+)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:51.74ID:nZnI1/ti0
まひまひってどれくらいのランクなの?昨日の新人が皆そこそこキル盛れたのは初心者だけだったからだからだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-YPP1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:52.54ID:qlXE/yyp0
瀬戸さんなんか怒ってる…?😰
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:11:51.36ID:g7mlR0tD0
>>84
葛葉なんて絡んだだけで火畜がアンチになるかもしれないんだから簡単に組ませられないだろやった事ない奴は本人希望が無いと組まないと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:11:56.86ID:+BKYpFke0
>>96
風邪ひいてないから心配��
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-Ghyz)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:12:05.86ID:k17nh8K50
>>102
もろぉてぇー
どおりゃあああああああああああああ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3f-9N3k)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:07.89ID:T+lyhXVFM
>>92
昨日

笹木凸待ちで不快リレー

あれ?叶の枠にBoraいねぇ?

あ🐴

雌出しまくってるBora

あ🐴

配信後にこのツイート

あ🐴
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:29.60ID:o9idzu0z0
>>98
前シーズン一応プラチナは行ってるけど実際はゴールドかなって感じ
セレ女2人との間にはかなりの実力差あるしまひまひは基本後方で味方が削ったのをノックアウトするのが上手いからかなり絶望的
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:38.44ID:c+tDHg2a0
なあこれ聞いてもいいかな

注連縄ロボって何者?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:45.84ID:8q2k7g5ga
>>6
コメ欄見たらホロ豚のこと暴露されてて笑った
ホロファンスレにいそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-J2vN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:50.71ID:M91VbKQed
>>32
コラボしないのは構わないけど3D配信の御披露目配信に被せて箱好きを敵に回す可能性が怖い
問題があるとしたら空気が読めるかどうかだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:06.06ID:QVngVYJ50
>>2
ずしりが珍しく叩かれる隙見せたからガイガイしようと必死だなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3f-9N3k)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:31.00ID:T+lyhXVFM
>>101
対面配信終了後

Boraツイート

対面をリツイート

ちーさん

これは…🤔
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:14.66ID:CfrJl9g1d
あの叶の5分後の配信boraちゃんいます…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-zLUu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:22.96ID:Oemh8ZpU0
ほんとだ・・赤羽の最後のリツイートこれだったわ
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1292657432565395456

赤羽・・・お前・・・もしかしてひいろと?・・

 皆守ひいろ
くれいじー戦隊(叶、皆守ひいろ、ふくやマスターとのコラボ名)をきっかけに交流。
Twitter上で猛烈な愛のアピールを受けている。
2019年12月31日、所属事務所であるENTUMの活動終了とともに引退した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3f-9N3k)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:48.03ID:T+lyhXVFM
えろはにBora対面空気良かったっていうクソマロ送っていい?🥺
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:56.62ID:rAGKV9190
>>68
それ以降あるなら神田は瀬戸辺りとかと来そうだな
えるさんとハジメが一緒にやりたいって言ってたから見たいんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:58.63ID:4BnuN6cC0
>>172
なんか面白いことやってんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:04.39ID:72/OYclLp
樋口ヤニ休憩多すぎやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:21.91ID:QVngVYJ50
>>69
クロノワが2人で入ろうとしたときに釜山なら声掛けやすかったとかはあるかもな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:31.64ID:g7mlR0tD0
>>187
予想以上に数字出るわえるさんなんか串維持だし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-MGoL)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:05.70ID:EKiP5FR2d
>>173
一文で信頼無くす天才かよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ca-qRs+)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:20.18ID:nZnI1/ti0
>>129
効率重視でやってる訳じゃないって趣旨なんだろうけどセレ女に限らず結構ランクはなれた組多くてグダってるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:33.86ID:QVngVYJ50
>>82
あれだけ使い慣れてないなら、そんな簡単に上手くならんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:39.52ID:m7OE6n+N0
>>203
むしろなんで一緒にやってるのに入らないと思ったのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:42.01ID:CfrJl9g1d
>>203
大和魂持ってる日本人以外はカウントしてないだぅ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3f-9N3k)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:20:04.60ID:T+lyhXVFM
>>174
こんな感じ?🙄

「Boraちゃんとかなかなのコラボ配信見ましたか?とても空気が良くて面白かったのですがえろはちゃんは"いつ"かなかなとコラボするのですか?🥺かなかなのこと好きらしいんでコラボ楽しみに待ってます🤗」
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:20:13.37ID:9ZpOm9kz0
お姉ちゃんの滑った父親の話って何?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:21:49.64ID:o9idzu0z0
>>230
ちーさんってプラチナからダイヤ行くの早かったよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:22:10.49ID:vwrUGJVGd
今日の目玉はクロノワ+ぷてちだろ
徹底的にゲマズからキャリーされるぷてちがすごいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:22:35.22ID:0aMaTSVN0
セレ女で固まったら普通に効果的にキルできてたし
おヒス黄色はこれが初FPSってのがほんとならいじの女じゃかなり上手い方なのにもったいないよな
プレイヤー少なくてスキルマ機能しない時間帯はともかくピークタイムくらい工夫するべき
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:22:59.19ID:6RJZNcEo0
昨晩の出来事
えるまひ長、3:00をまたぐマッチまでOKということなので100キル到達で締めるため最終マッチを2:59開始

開始直後引継ぎディスコに誰も待機していないことを確認、椎名の枠もバグの為視認できず全員寝坊かと疑う

ずしり信がえるさんのチャットを早く終われと荒らし、低評価を入れる

3:20頃最終マッチ終了し引継ぎディスコで椎名がある人(りりむ)が入れないため別鯖にいたと説明

りりむがパスワードを忘れたため新垢で3:30過ぎてからようやく開始

新垢のりりむがいたためか初戦のみ異様に弱いマッチングで16キルちゃんぽん

その後は相応のマッチングとなり1時間半で59pt(初戦を除けばちゃんぽん無し1時間強で23キル)

このリレーでは当然のことだがずしりも5:00をオーバーして次枠へ引継ぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:23:36.95ID:m7OE6n+N0
>>220
でも俺は今までコーンになる理由がわかってないわ...
所詮よほどのことがないと会えない他人だし、全く格も規模も違うけど芸能人みたいなものじゃんって思ってしまう
えるさんみたいなのは除いて
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:09.99ID:zN3w5nVy0
金魚こそにじで男漁りに来てるだけに見えて来たわ昨日で
延々チャイカチャイカ言ってるし、悪魔城やってんのもドラキュラネタでワンチャン葛葉と喋りたいだけなのでは
ギルザレン狙いなら高評価だが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-fGzF)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:48.06ID:17+/nA0Y0
>>150
セレじょって言わないとサカ豚腐女子が突撃してくるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:51.21ID:YrwRZt8FH
昨日のしぃ金ラジオどうだった?見ようか迷ってるんだが質ある?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-CXwJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:20.19ID:Hp74deQ+a
>>259
収益化なんて通ってないし、仮に他に収益に繋げる手段を持っていたとしてもTwitterに鍵かけちゃったから炎上で知った人がそこに辿り着くこともない
まぁ効いてないアピールでプライドを守る為に言いたかっただけなんだろうが、ただの炎上でしかないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-4OcC)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:40.08ID:EmbXsMO50
しかしつまんねーな
虚無リレー
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:40.48ID:CfrJl9g1d
>>269
糖質すぎる
0297名無し@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-zu2G)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:26:09.34ID:sWqp8Kka0
>>276
テンポ悪いの耐えれるならぎり見れる程度
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:36.94ID:x45KmRuL0
瀬戸初期の頃と比べたら不快感一切無いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:40.11ID:m7OE6n+N0
でも金魚アンチでもなんでもないからこれだけは言わせてほしいんだ


















金魚ってなんか不気味だよな?
うまく何がどうとか言えんが
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:29.68ID:c+tDHg2a0
>>318
人間味というか、本心が見えないよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:54.48ID:4DWwg46S0
なんか同窓会グループって月ノの事、裏で馬鹿にしてそうやな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:11.34ID:m7OE6n+N0
>>325
淳士〜😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:30:32.18ID:YrwRZt8FH
とりあえず見るわありがと😘
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-4OcC)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:30:38.56ID:EmbXsMO50
海外だったらこういう耐久企画とかは
チャリティと絡めてやってる感にやってる意味だすんだけど
ほんとにダラダラやってるだけって
虚しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/Qg1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:13.66ID:pwkABqTs0
どうやらりりむは無事に配信できたようで良かったよ
無事だったよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:13.83ID:c+tDHg2a0
ホスト惜しいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:32:10.23ID:g7mlR0tD0
>>356
V界隈で大きなチャリティなんてぽんぽこ24で被災地にスパチャ三桁寄付した奴くらいしか知らんなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XqYb)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:32:13.57ID:fIHcDzbr0
今日のメイン
https://youtu.be/8p431baH8ZQ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:32:58.68ID:x45KmRuL0
>>377
普通に串超えそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:10.48ID:9ZpOm9kz0
>>356
浅い
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:24.97ID:+BKYpFke0
>>377
認知度も増えたし5000はいってほしいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oQT8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:41.18ID:riw7ZpfjM
>>269
糖質〜😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:47.24ID:c+tDHg2a0
破戒僧のBGMいいよな
桜竜の次に好き
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:27.91ID:m7OE6n+N0
>>269
糖を失っておるではないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-4OcC)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:30.36ID:EmbXsMO50
>>372
国内でもそのメソッドつかった番組が人気だろ
チャリティを名目に人を24時間走らせるとかいう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:44.92ID:+BKYpFke0
>>393
若いから大丈夫なんだ☺
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:35:23.82ID:g7mlR0tD0
>>391
土曜の3D前に終わればいいだけなんじゃね?競ってる企画じゃないし数字バフ出るなら急いで終わらす意味ないし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:06.88ID:YOFFziUG0
でろちー瀬戸どう?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-AmFM)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:44.04ID:EwY27P400
イベントっていうとチャリティチャリティって寒くない?
海外の土人とか汚え手帳持ちとかどうなろうが知ったこっちゃないし
そんなことで「良いことしてるな😄」って偽善の自己満に浸るような感動ビジネスも嫌いだわ
中抜きガイガイも毎度だしな
だったら「金くれあ〜」って言ってるライバーに金投げてるほうが自分に素直で健全だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-4OcC)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:13.80ID:EmbXsMO50
人は人が苦行してるのを見るのが好きだけど
それだけでは虚しいから一応の名目を立てる
24時間テレビやゲームの耐久企画
耐久自体が他のメソッドなんだから
耐久の名目のメソッドもパクれよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-W/Mv)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:44.89ID:XtuU6g720
叶で炎上してる奴って事実しか言ってなくて?
未成年パコって孕ませて中絶費用払わせた
いや別にこんなこと以外にも自己中心的な発言が幾度となく行われたからジャイアンと呼ばれているんだが
すげえよなあ…犯罪者もいればこういう奴もいるのにガワ一枚かぶっただけで全肯定だもんなあ…
そりゃあ他界隈から見たら障害者の集まりって言われるわ
二次元オタクとしてはこういう奴らがいるとああ、やっぱり二次元オタって三次元の代わりとして見てるんだwって誤解されるから嫌なんだよ まじで全員滅びろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-xMgN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:39:06.77ID:Se2JX3ws0
>>378
マシュマロないのにアンスレで上げられた改善点直すのが早すぎて「見てんな」とはなるよな
アンスレ見てるならマシュマロ設置して「マシュマロで来たからだよぉ」って言っときゃ良かったのに、何処ぞのベルモンドもタブが映るまではそうやって言ってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-NyrI)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:06.84ID:hyIwkzjf0
にじさんじオーディション応募したいんだが
こんだけ人いたら誰とも被らない個性とか無理じゃないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-n8ne)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:21.02ID:fIxL3qhe0
>>394
コミュ障すぎて意味不明なこといいまくっちゃう葉山もこれだけ絡んでるとマオに対して話せるようになってきたし
マオも葉山の奇抜な発言とかを理解して扱えるようになってきてるの草なんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:30.57ID:g7mlR0tD0
>>430
めありーが凹んでんの可愛かったからあれはあれで良い
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:39.62ID:Z6trh50d0
アンスレ民のダンク理由って皆やってるから、面白そうだから、何となく、気に入らないからとかクッソ適当だもんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:18.85ID:61XHHcVC0
対面はboraちゃんとマブダチになったんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:45.44ID:9ZpOm9kz0
2チームに分けて100キル差で勝利みたいな方が良かったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-RJ4t)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:47.01ID:XPcbMdQzM
>>412
でろが壁のない場所で10秒とか棒立ちしたりスキルやウルト腐らせるくらいで瀬戸はライフラで介護しながらも堅実にやってるしちーさんはプレイいつも通りで掛け合いはテンション高め、割と楽しく見られてたが出勤なっちまったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:53.04ID:4BnuN6cC0
きらめは低め合い筆頭かと思いきや2ヶ月経ってもコラボする様子すら見せないのが意外だったわ 多分戦略とかじゃなくてマイペースなだけだろうけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:12.41ID:g7mlR0tD0
>>463
そんなんやると戦犯ガイガイしまくるからなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:12.96ID:c+tDHg2a0
>>462
ホストがマジで初見ならホストのが上手いと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:06.86ID:cmnqoW160
スペルブレイク見てるだけだと何やってるか分からんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oQT8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:22.42ID:riw7ZpfjM
なんで俺はクソおもんない魅力もないVばっか見てんだろう
加藤かぺこら見てた方が良くね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:25.16ID:D54kKkpK0
ホスト上手いのに破戒僧の実態に苦戦してるな
るるは初見撃破してるからやっぱり得手不得手ってあるんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:33.67ID:YOFFziUG0
>>472
悪くなさそうだな、俺はリモートワークだからたれ流すぞ☺
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/Qg1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:18.32ID:pwkABqTs0
>>448
戦犯晒したくないんでしょ
マイクラ擦った方が好感度も登録も美味しいしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:26.74ID:Z6trh50d0
>>488
別に減らしたいとかじゃないけどそんなもんじゃないか?😎
勝手にセックスしたり妊娠したり決めつけるような奴らだし🤗
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:28.02ID:c+tDHg2a0
>>506
ちょっと前にめっちゃやってたの見たけどまあまあ上手くなってると思うわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:37.51ID:cmnqoW160
>>495
というかこれ書いてんの高確率で本人か関係者でしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e762-+02d)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:39.71ID:OtCRuXtF0
>>502
あだちパロうまい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:51.21ID:4BnuN6cC0
>>517
ニコニコにあったぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:05.54ID:9ZpOm9kz0
>>470
2324キルって言い方だけどいつもの配信とそんなに変わらないからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071e-t2iM)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:19.83ID:jOmbZ8e00
夜見ってフラれたタイミングで下心持って近づいたらヤれそうでムカつく
しかも一晩寝ただけで結婚前提で尽くしてきそうムカつく
俺が何してやっても「尽くしてくれたこと」に感謝するだけでムカつく
俺から何かするより向こうから何かする方が幸せそうでムカつく
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:27.58ID:g7mlR0tD0
>>485
今よりは今回で人増えるんじゃね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-hMgK)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:39.49ID:2af5sIvt0
>>497
お蝶初見マジ?
センスある奴はすげーな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-+tGc)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:47.74ID:KUUumZcn0
3Dはよ修正しろおおおおおおおおお!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:57.41ID:4BnuN6cC0
>>527
れなおねと椎名の手下の座賭けて殴り合いだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-AQPH)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:22.63ID:Vreub6E50
>>517
出演するから宣伝しておけって言われたから宣伝してTVずっと見てたのに結局出演部分はカットされてたって
笹木の凸待ちにやってきたみづが半泣きでグチってたよ
Vtuberをなめてるおしゃれイズムを許すな!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:29.81ID:zQJP43Ed0
せとみや土日で3000増えてるのか
なるべくリレー長引いて欲しいだろうなワンチャン9万狙える
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:04.71ID:Cb5eBA6Y0
対面の例の件はデマだろ?
まだ信じてる奴いるんか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-xMgN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:37.06ID:Se2JX3ws0
>>510
俺も昔は「ンボの体調不良に誰も反応しない」のアンスレ書き込みに速攻反応して見てんじゃんwwwって言われてた頃のベルモンドですらマシュマロで指摘されて反応したんだなって思ってたんだ……
実際はがっつりアンスレ見てたんだ……
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-AmFM)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:40.05ID:EwY27P400
>>510
表は全肯定しかいなくてそういうコメント一切なくマシュマロないのに
アンスレで色々指摘されるとすぐ直すね〜って言うのは本人がアンスレ見てるぐらいしかありえんよ
マロ開いて放置してりゃいいのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:41.38ID:QVngVYJ50
>>357
叶ってあの頃絡んでた個人勢と今ほとんど絡まなくなったよな
今も裏で絡んだりしてるんか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:56.39ID:c+tDHg2a0
ホストどりゃあああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/Qg1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:08.27ID:pwkABqTs0
金魚は椎名のやる気が続くといいなって感じ
突然糸が切れたみたいにやる気無くすのが椎名だからそれに合わせるのは大変やで
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:09.09ID:4BnuN6cC0
>>557
名誉毀損は真実かどうかに関わらないって何回も言われてるだろ?あと真実である証拠も持ってないだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:14.83ID:g7mlR0tD0
>>552
長引いて損な奴少ないんだよなぁ普段のエペ配信と変わらんしやりたくないなら自由参加だから気楽だし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbf-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:11.73ID:ZGlpJTkR0
>>565
お前のワッチョイガイジやん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:14.34ID:cmnqoW160
金魚がにじレジ入るの嫌な人いるかもしれないけど
既にチャイカと仲良くて椎名にも気に入られてる
これもうこれからはにじレジ株4人になるのは確定的だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-n8ne)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:38.99ID:fIxL3qhe0
>>552
女将がえぺを姫熊ちゃんに誘われて苦手っていってたFPS視点ゲーしたり練習もしてたのに
今回の企画参加しなかったのも、えぺはみやこちゃんの領域だからっていう同期の絆・・・?!

ってわけじゃなく、コラボとか出るたびに面白半分に叩かれまくって恐怖症なってんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:39.97ID:c+tDHg2a0
やっぱ源の宮の景色めちゃくちゃ綺麗だよな
セキロトップクラスだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:36.14ID:o9idzu0z0
>>593
ちーさん達終わった後の同接がちょい不安
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:03.05ID:QVngVYJ50
瀬戸は数少ないちーさんが気兼ねなく殴りに行けるライバーだから何気に貴重なんだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:08.10ID:c+tDHg2a0
ホストイナズマイレブン雷返ししてて草
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:11.34ID:RGfcIl+w0
>>5
これはいい地獄
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87be-Sb9P)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:23.77ID:5zRL+6oV0
社もそうだったけどアクションゲーム上手いやつってちゃんと相手の動き観察するよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:32.94ID:zQJP43Ed0
>>572
流石にちーさんの過労は心配なるわ
エペ配信だけならいつも通りだけど裏で枠調整大変そうだし
マネに手伝って貰うような要領のいいことは出来んだろうし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:48.27ID:Cn3+W5q1p
天皇の60万人耐久って
1人1個複垢作って登録するだけで1万増えるわけだから
同接1万以上の1軍は
残り1000人ちょっとなんかすぐ終わるよな
底辺の1000と上位の1000じゃ価値が違うんだから
1軍は
残り1万人切った時点から耐久やるべきでわ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/Qg1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:00.31ID:pwkABqTs0
>>592
ずっとソロでapexやってるからな
おしむらくは今回のキルリレーの相方がほぼマオで固定なところだな
葉山の人見知り治すならどんどん意外なメンツの中にぶち込んだ方がええわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:04.42ID:g7mlR0tD0
>>602
情けない声出してる時可愛いかもしれない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:08.80ID:c+tDHg2a0
源の宮ほんといいよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b2-NZ+H)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:15.04ID:KCs1qUY/0
さっき起きたけどずしりどうだった?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-AmFM)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:38.54ID:EwY27P400
>>557
事実でも悪口言ってると訴えられるし
今日始めてスレ見たから知らんのだろうけど
にじんさんじが先日誹謗中傷対策部設置したんだよ
にじさんじの公式ページ見てみ?
大体お手紙くるまで半年はかかるから気長に待ってくれや
あと叶ってヤバイまんさんリスナー多いからしっかり身元情報消しとかないと特定されるから注意しとけよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:56:30.47ID:/wbBgVDe0
対面煽った陰キャ共結局逃げたの?w
APEも雑魚なら人間性もゴミ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:56:33.25ID:qvypq+OiM
>>630
葛葉が見通し甘いと言ったから家畜にはお言葉通り見通し甘い事になるんだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-leRB)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:18.60ID:LnynvTakd
お蝶の2つ前の忍び狩りで半日アホ程死まくって投げかけたけど
お蝶初見クリアで拍子抜けしたワイは社よりセンスあるの🥺?
お蝶がなんでそこまで評価点として高いのかよくわからん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:50.72ID:vwrUGJVGd
はっきりいってこの企画で得してるのはめあぷて
17.6 森中
16.7 フレン
16.6 葉加瀬
16.6 めありー
16.5 ぷてち
16.2 油
15.8 ホスト
今日はぷてちはクロノワでキャリー
めありーも毎日ガンガン伸びてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:07.41ID:zQJP43Ed0
なんですこやのガワ書けるのにせとみやになるんかな
うまいことアプデしてやって欲しいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:09.60ID:6YcevIzc0
上振れ且つ不意打ち気味だったけどCRカップで1:3の状況でプレデター2人を
ダウンまで持っていったちーさんのインファイトが弱点とか
一体ちーさんのゴールはどこにあるんだ・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:44.28ID:vwrUGJVGd
>>633
リレーってつけるだけで普段のApex配信と何も
変わらんのに数千増えるのに意味なんかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:59.25ID:QVngVYJ50
>>597
「かなかなはジャイアンじゃなかった、かなかなはスネオ」
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:02.23ID:IGWIGLfta
今日久しぶりにラググマイクラ見てたが、普通に見れるようになってた
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-AQPH)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:38.99ID:Vreub6E50
昨晩の出来事
ずしりが0300から2434リレーを始める予定だったが3時前になってもディスコに誰も入っていなかったため前任の長おじが寝てるかもと危惧する

とりあえず0300をまたぐマッチを最後まで行いそれでだめなら連絡しようということで、あと4キルで100キル達成だったこともありマッチと枠を継続する

ずしりを見たいファンが前任のえるさん・まひまひ・長おじにダンクし始める

マッチ中に椎名がディスコに入り、誰かがディスコに入れないため別の場所で待機しているだけで皆起きていると判明

結局えるさんたちのマッチが終わり、めでたく100キル達成したところでバトンタッチ。椎名の単枠でリレー継続。この時点で20分経過して0320

りりむがパスワードを忘れて新しいアカウントを取り直していたため始められなかったことが判明。さんざんグダグダした結果、APEX開始が0330

葛葉が「この枠の中で泣け。泣けば許してくれる」と言い出す始末で、同接3串でキル数も盛れたが朝になってもガイガイが止まない結果となった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:00.47ID:zQJP43Ed0
>>658
森中ちーさんにダブルスコアあるなこれ
異常すぎる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:18.58ID:qvypq+OiM
>>676
大会前の地ならし企画の可能性もあるんだよなぁパコナがCRと話繋いでんじゃね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-NyrI)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:38.58ID:hyIwkzjf0
>>467
スマブラで1キャラVIPって多分何にもならんよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:11.92ID:vwrUGJVGd
>>691
もういちごがちーさんに絡むことはない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:19.12ID:/wbBgVDe0
>>691
実際はガチガチのスマーフでダイヤ行っただけなんだw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:30.91ID:YOFFziUG0
>>622
👍
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:40.41ID:QVngVYJ50
>>663
にじさんじ初の女プレデターでRAGE等でも上位常連のコラボ引っ張りだこな超一流ライバーぐらいにならない限り延々叩かれるぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:42.27ID:m7OE6n+N0
>>696
ホストじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-K5xR)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:01.08ID:c+tDHg2a0
>>439
一緒に頑張ろうな
俺も何度かオーディション応募してる
有産スキルと喋り磨いてるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:06.16ID:Cb5eBA6Y0
>>698
夜見3Dに誘導してたし流石に3D無視は無いだろ
もしやらかしたら普通に企画炎上だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-gKaf)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:21.38ID:uhVgvUqD0
すまん、何回も聞かれてるかも知れないけど
ずしりどうだった?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:23.29ID:gRUfEwUm0
>>573
志村けんが亡くなった時にドリフのDVD借りて見返したけど
現在の技術だとVじゃお笑い芸人に勝てねぇと思った
もう動きだけでもすげー面白いわ
まあ今時大掛かりなセット使ったコントとかやってないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-NqCe)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:27.85ID:zQJP43Ed0
>>694
7+8もできない幼女だから許してくれないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:58.43ID:QVngVYJ50
>>694
ちーさんじゃなければもう少し短期間の規模の小さい企画になってたろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-gKaf)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:42.25ID:uhVgvUqD0
>>721
面白くなかったんか
さんくす
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-QrH4)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:45.12ID:MAPl6fdTd
りりむ傍から見てもわかるレベルで落ち込んでたのに表の反応はりりむ草、葛葉がお兄ちゃんで良いしかないの悲しいな
葛葉のアクセサリーとしか見られてないから叩かれないけど心配もされない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:22.44ID:/wbBgVDe0
りりむ前のAPEXでもパスワード分からなくて沼ってだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:24.25ID:QVngVYJ50
>>685
配信しろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-NyrI)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:25.57ID:hyIwkzjf0
>>728
シャゲミでひたすら飛び道具打ってたのをどうすれば面白おかしくできるんだ😭
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-gKaf)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:33.11ID:uhVgvUqD0
>>739
面白くなかったんか
さんくす
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:36.09ID:8q2k7g5ga
葛葉 デンジ
剣持 阿良々木暦 感あるよな
他に主人公って言われてるライバーに合うアニメや漫画の主人公いる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:38.90ID:vwrUGJVGd
>>721
りりむが糞すぎて大荒れ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:54.07ID:RGfcIl+w0
りりむクソガイジすぎるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:40.33ID:20bQ6XHG0
>>694
それはない
ちーさんがAPEXで連れてきた新規リスナーを箱内にも分配する企画なんだから
ちーさん以外が企画したらそれができない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:13.43ID:4BnuN6cC0
>>790
リゼが“握らせてる”んだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:36.98ID:vwrUGJVGd
>>747
葛葉とぷてちがOW部で初めてコラボしたとき
ぷてちは葛葉にタメ口で騒がれたからな
途中から話し方変えたけど裏だとあんな感じなんだなって
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:47.57ID:YOFFziUG0
そろそろ人外増やしてもよくないか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:55.05ID:qvypq+OiM
>>726
ちーさんがexcelで計算シート作って何人かのライバーに数式弄られて崩れてるとこRPが崩れかかって元社会人が漏れてて面白かった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:05.99ID:298kXOpEa
仕事で見れんかったんだが金魚にじレジ入ったんか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:16.17ID:cmnqoW160
ガイガイしてんのここだけでしょ?
どの信者が怒ってんのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-NyrI)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:24.97ID:hyIwkzjf0
>>746
ストXって誰もやってない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/UAH)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:10:07.96ID:vwrUGJVGd
りりむのせいで何にも悪くないのにダンクされまくったえるさんかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7qBA)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:10:46.32ID:cNlznb6Sd
ちーさんの企画発表のやり方はもっとあったと思うが、ちーさん以上にこの企画の主催者はいないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:10:49.48ID:Cb5eBA6Y0
spell break割と面白そうなのに流行らないんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-ntEb)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:11:31.39ID:leIDpnW50
深夜ずしりの評価な
えるさん↓↓↓↓↓↓↓
椎名↓↓↓↓↓↓↓
葛葉↓↓↓↓↓↓↓
りりむ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ずしり信↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:11:36.25ID:98ZaXdFLp
>>699
にじさんじを次のステージに上げるために底辺底上げしてんだぞ
感謝しろよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:05.23ID:Z6trh50d0
>>836
経験談か…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:27.84ID:98ZaXdFLp
>>827
正直みてえわ
椎名って絵描けたっけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:33.56ID:RGfcIl+w0
>>844
どんぐり隠して忘れるリス並の知能
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:02.02ID:Cb5eBA6Y0
ちーさんが企画したから伸びたのは事実
ちーさんの企画能力が最悪で地獄なうなのも事実
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:23.17ID:/wbBgVDe0
>>865
ずしりがディスコ来ないから場繋ぎで延長したらダンクされた
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-Rqak)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:40.03ID:eCOCiJaaM
>>859
数字が見えないのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:14:17.39ID:98ZaXdFLp
>>844
忘れたこと覚えてんじゃん
えらいのー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:05.83ID:sfJP1SOg0
>>790
マイオナなんだから好きにすればいいじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:14.04ID:o9idzu0z0
まひまひは空いてるところあったら入るって言う神田さんと一緒にやりたくてシフトちーさんに提出したらおヒスと黄色にぶち込まれるのほんとかわいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-iTcz)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:25.72ID:HjSRZcJAp
予想以上に底辺でも同接出てるし登録も増えてるのはびっくりだわ
正直かなちーくず絡むところ以外はお通夜になるかと思ってた
むしろこいつらが居ない時の方が数字配れてそうですらある
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:51.70ID:98ZaXdFLp
>>882
ずしり信者マジで多いからな
アンスレ内だとゲマズの最大派閥だと思うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:53.90ID:o9idzu0z0
>>901
後3日かな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ed-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:09.59ID:wSh4ifA90
りりむ引越し失敗して踏んだり蹴ったりだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oQT8)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:26.96ID:riw7ZpfjM
味噌ラーメン食いてえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-n8ne)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:40.21ID:fIxL3qhe0
えぺしたくなってやってんだけど
1000キルハンマー持ちなのに、キャラコンや漁る速度はういはどころか黄色並のWH使いレイスいて
俺ら放置してマラソンして、たまに静止して壁や地形凝視してはまた走って、絶対に敵と出会わないプレイみせられてんだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-vnqX)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:04.67ID:mrF0aMKk0
卯月「社会や集団に合わせられないからライバーになったのに、結局集団行動できないといけないって本末転倒じゃないか?」
卯月「だから俺はそういうのには参加できないんだよな」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7qBA)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:14.99ID:cNlznb6Sd
今後の進捗は今日の工程に全てかかってるわ。ぷてクロノワからかなちーくずがどれくらい稼ぐかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9e-YF8y)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:18.44ID:ucqaie+o0
>>861
パワプロパワプロパワプロパワプロパワプロ
APEXAPEXAPEXAPEXAPEX
ARKARKARKARKARK
フォールガイズフォールガイズフォールガイズフォールガイズフォールガイズ
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ

どれがいい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oQT8)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:55.90ID:riw7ZpfjM
はわ鬼とセックスしたら気持ちいいだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:18.31ID:YOFFziUG0
樋口くそうるせぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-th+2)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:30.27ID:/wbBgVDe0
>>924
椎名は2回もやってんだから引き継ぎ分かってただろ
椎名が一番ガイジ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:31.96ID:Z6trh50d0
>>928
エロ同人が作られるくらいには
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:51.27ID:RGfcIl+w0
>>927
パワプロとフォールガイジで
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-DuC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:13.71ID:Mqh+dbvQ0
>>919
1000キルハンマーって多分2000の誤字だけどピコハンついてるの想像してちょっと笑った
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:37.58ID:QVngVYJ50
>>806
樋口が普通に「ライバーやめてもどこにでも就職できるやん!」とか言ってたの草だったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0d-DuC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:34.47ID:Mqh+dbvQ0
>>966
なるほど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-hMgK)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:30.96ID:2af5sIvt0
だいたい耐久って途中ガイガイしても終わってしまえば評価だけ残るからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:37.52ID:6RJZNcEo0
>>924
そもそも延長というか引継ぎ時間をまたぐマッチまではOKってルールなんだからえるさんサイドは何も叩く理由はないぞ
まぁ自分たちが5時間、それより明らかにリスナーが多いであろうずしりは2時間枠だから配慮して始めるなって批判はありうるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XqYb)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:56.16ID:fIHcDzbr0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23319【10時から19時までAPEXしかないです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599437947/
次くこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況