X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23239【おかかって不味くね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-r2Vx)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:51:24.97ID:qM82UVCU0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23238【鳴神さん!見てるんだろ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599275798/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:48.13ID:E3pt7PM90
おかアンきっしょ、
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-Q4or)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:59.76ID:Fi0rCdoP0
隊員、foreverloveを弾きつつカレーが辛い事件に触れる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-21Hh)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:09.52ID:sY/XwW/r0
は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-KC1b)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:14.84ID:juh8rzBd0
嫌儲にホロスレ立ってたけどホロ民は甘いわ
「船長面白いねえ」「ココは頑張ってるねえ」ばっかりで現状からなにも動かしたくないって感じ満々だわ
ちょっとでもバズったライバーは炎上寸前まで酷使してるにじが馬鹿みたいじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:28.55ID:i1d+dABM0
>>15
クリームチーズも入れろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:31.05ID:yt6Y58an0
ひまわりが来るまで50分で24キル
ひまわりが来てから1時間で12キル
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-hMgK)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:32.42ID:YkPpFyhY0
いずれおかかに行き着くんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:33.42ID:+zs6yMiG0
ツナマヨの勝ち
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Ebhl)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:45.89ID:q9VLAufza
ゆかりしか勝たん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-YJ1K)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:52.39ID:eewUsPNU0
いやいや、しゃけだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:55.32ID:+zs6yMiG0
>>27
😲
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:05.19ID:63cLjhtH0
俺もどちらかというとひまアンだけど暴れてる奴がガイ理論で叩くのドル豚みたいできしょいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:10.30ID:+oDmx7fn0
https://youtu.be/5n7_IiJmY2Q
このにじさんじ企画の同接予想よろしくお願いします
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:15.48ID:i1d+dABM0
おかか買う必要ある?
ローソンの焼き鮭ハラミが1番美味い👹
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-QuRd)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:32.55ID:Jd9MbE/Ba
ひまわりが大会参加で枠取らない→参加してキル数増やしてやってんだから足引っ張っても文句言うな

他のライバーが大会で枠取らない→やる気ねえな底辺辞めちまえと非難轟々


ひまぐまダブスタすぎるよ…
流石に糖を失い過ぎだわ😲
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-H5Yp)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:34.49ID:Dne1m24JM
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200905/k10012601941000.html
http://imgur.com/tHSDywP.jpg
台風10号 気象庁「重大災害の確度高くなってきている」

2020年9月5日 12時32分

気象庁予報課の杉本悟史主任予報官は「最新の台風の進路予想では、九州から離れて進む可能性が低くなってきた。逆に言えば、重大な災害が起きる確度が高くなってきている」と説明し危機感を示しました。

また、今後は高潮にも警戒が必要だとしたうえで「高潮は潮位が高い状態が続き、一度、海水が防潮堤を超えると津波と同じとまでは言わないがそれに近いぐらいどっと水が押し寄せるイメージだ。今回の台風は、奄美市で過去最高を記録した潮位のときの台風よりも強い勢力で接近している」と説明しました。

さらに「高潮が発生する前には暴風となることが予想されている。暴風の中では逃げること自体が危険となる。暴風警報が出たら、逃げられる最後のチャンスだと意識し、自治体が出す避難に関する情報にも注意してほしい」と呼びかけていました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-C/Ms)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:38.44ID:ulhZEi6f0
達成ようやく10%か 長い道のりだな...
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:39.77ID:+zs6yMiG0
セブンの煮卵おにぎりが最強って言っちゃダメ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:53.52ID:i1d+dABM0
>>54

串でも高め合いのメンバーだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-PYca)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:13.34ID:ikaZ9HpJp
>>54
なちゅめががんばるから1.5
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2a-+2IK)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:13.53ID:kkFc/L1r0
小野町春香 96,800
雪城眞尋 96,200
鈴木勝 93,700
伏見ガク 93,500
鈴谷アキ 92,000
出雲霞 91,000
グウェル・オス・ガール 85,600
空星きらめ 85,300
西園ちぐさ 85,200
甲斐田晴 85,000
瀬戸美夜子 80,300
飛鳥ひな 80,100
山神カルタ 79,900
長尾景 75,800
轟京子 72,800
ギルザレンV世 66,200
玄月藤士郎 64,500
北小路ヒスイ 62,800
来栖夏芽 62,700
矢車りね 61,100
安土桃 56,300
周央サンゴ 55,700
語部紡 47,300
春崎エアル 46,000
成瀬鳴 43,100
朝日南アカネ 42,700
東堂コハク 40,600


この辺切り捨てられたら困るやつおる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:13.88ID:yt6Y58an0
>>69
しかもキル数減ってます
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:20.56ID:+pssXpVx0
でもさ〜〜 おにぎり頼んでカツカレー出てきたら



勝ちだよね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:20.62ID:maoonlGV0
プテは上手いけどもちろんプラチナ帯と今のレートマッチの話だからな
本気出せばソロダイヤ行ける実力あるようにも見えるけどプラ4で簡単に積めなかったから
ランク上げる立ち回りは出来ない、神田にはだいぶ劣る
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:27.12ID:lSm6FmHxd
鳴神

ビビってライバーや会社叩きからファン叩きに移行




にじあんのネームドガイジ

ビビってライバー叩き・粘着からファン叩きと対立煽りに移行




なあこれって…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-+tGc)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:57.96ID:NCG9e0Uv0
夜見にすっぺぇー。とか言われたら漏らす自信があるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:03.29ID:E3pt7PM90
でもおかかには”質”あるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:13.99ID:i1d+dABM0
>>100
タモリと俺のエアル
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:22.12ID:DQyjK7510
>>69
持ち越したから負け
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t2iM)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:25.01ID:lSm6FmHxd
鮭おにぎり

税込み151円 ぼったくりすぎだろ
鮭フレーク買ってこいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:42.05ID:c0fTi+W6d
>>100
ガクと俺のエアル
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:01.81ID:E3pt7PM90
>>155
全員プラチナだぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:02.67ID:Bva4Pgy40
ここまでの活躍度ってどんなもん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:16.44ID:c17S4Yqz0
>>121
ひまわりご飯食べたんじゃないのか…?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:19.58ID:yt6Y58an0
>>100

> 小野町春香 96,800
> 伏見ガク 93,500
> 鈴谷アキ 92,000
> グウェル・オス・ガール 85,600
> 空星きらめ 85,300
> 西園ちぐさ 85,200
> 瀬戸美夜子 80,300
> 山神カルタ 79,900
> 轟京子 72,800
> ギルザレンV世 66,200
> 北小路ヒスイ 62,800
> 来栖夏芽 62,700
> 周央サンゴ 55,700
> 朝日南アカネ 42,700
> 東堂コハク 40,600

これで頼むわ新人は見逃してやったぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:21.19ID:JlVP/aScH
なあ不安なんだけどリレー企画にプロやストリーマー勢が擦り寄ってこないよな?
のわちーならともかくそれ以外のライバーに絡んできたら許せないんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:27.43ID:nt56pJv30
>>100
俺の黄色はダメ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:35.00ID:zGiMjzMYd
緑が企画やらなくなって中堅と若手の絡みが少なくなったと思ってたけど、
実際は銀盾が増えて中堅が多くなって、若手が少なくなっただけだった
新人もしばらく来なかったし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3f-9N3k)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:37.51ID:98B5EbBqM
おかかは不味い
チョコミント信並の味覚ガイジぐらいしか食えない土人の餌の残飯🤗
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JY7d)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:44.20ID:+e13+5WA0
つーかぷて前世ってプロチーム所属だったんだろ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-C/Ms)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:51.74ID:ulhZEi6f0
>>157
普通 野良だとプラチナがギリ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-KiZj)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:35.17ID:5HAdbtlc0
>>179
おかかおにぎりが食べたかったの!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-gKaf)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:41.13ID:eSIBswGC0
>>100
おすがーるはいるやろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:44.42ID:57Md6FnW0
>>207
完全に仕事できないやつだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:01.09ID:nMeXd6HOa
えるさんは上手いの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:02.10ID:yt6Y58an0
ひまわりまじで不快なんだが
ミュートしてくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-WTYO)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:02.74ID:5b91+9tRa
笹木とるるですら新人の名前全員把握してるぞ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:25.96ID:7fWUA4tba
なあ😭やっぱりバ美肉おじさんがいちばん可愛いわ😭
兎鞠ー😍
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-21Hh)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:28.77ID:sY/XwW/r0
見るもんねーな😅
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:37.25ID:yt6Y58an0
>>231
釜山一人で28000出てたからひまぷての需要はない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:39.44ID:E3pt7PM90
>>251
れな姐さんブチ切れじゃん...
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:41.61ID:63cLjhtH0
>>100
トージロー切ってもいいけど裏方で雇え
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:44.59ID:+pssXpVx0
https://www.youtube.com/watch?v=GFgZIa_71GQ


にじ姉さんさ〜〜 今朝はウチのポルカとコロ助が ちまに轢き殺されたから



お礼しなくちゃいけないねww  ”5期生全員” とエペリレー勝負しましょwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:04.85ID:c0fTi+W6d
俺のハジメも明日ソロ4時間なんだがひまさんみたいに叩かれるのか😭辛いんだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:08.60ID:i1d+dABM0
963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-udP2)2020/09/04(金) 03:47:53.75ID:YjM1lfTs0
>>861
チャイカのアングラなノリは俺らと最高に親和性高い
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7bc-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:17.17ID:bcHjkfNb0
>>265
ひまわり来るから出たんじゃない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:19.38ID:c17S4Yqz0
>>212
マジで言ってそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:20.25ID:Kt4Hvo1x0
>>4
サーモン寿司ってセブンにある押し寿司みたいなやつだろ
サーモン巻きとは違って酸っぱくてパサパサで美味くないぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-YJ1K)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:30.47ID:eewUsPNU0
じゃあ、おかかおにぎりなかったら代わりに何買っていくんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:35.35ID:57Md6FnW0
>>179
ソーメン食いたい時に良かれと思ってラーメン出されたらキレるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:49.40ID:7fWUA4tba
ぷてってすももとOW2出たらやらんの?😭すとともOWのプロなんでひょ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:50.74ID:+oDmx7fn0
にじさんじいるからには最低1年、できれば半年、2軍以上目指すなら100日以内で銀盾いってほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:59.05ID:i1d+dABM0
>>272
カツカレー食え
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:05.29ID:nDaG547I0
エロ狸ウキウキ木偶さ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:11.56ID:Bva4Pgy40
>>273
数字出てるから傘下の可能性はある
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:17.23ID:yt6Y58an0
>>292
うわひまぐま怖っ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffe-yTH+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:22.99ID:NATI0Vhf0
れなおば「ちょっとスタッフ。おかかおにぎり買ってきなさいよ。」

スタッフ「はい!!!買ってきます!!!」


ファミファミファミーマファミファミマ

スタッフ「あれ...何買うんだったっけ...」

スタッフ「そうだ思い出した魚介系のにぎりだったな...」




スタッフ「サーモンの寿司買ってきました」

れなおば「え!?なんで!?」パクパクモグモグ

れなおば「美味しい!!!」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:34.39ID:Kt4Hvo1x0
>>218
マネージャーの面白いエピソードとかたまにしてるからネタとしてツイートしただけだろ
サーモン寿司も結局食べてるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:41.70ID:cTzlRuWZr
ひまアンの常套句
声がうるさい
話がつまらない
質がない
企画つまらない
〇〇擦るのやめろよ

これでにじで2位維持してるってことは、他100名全部ひまわりより価値がないってことだろ
でも配信者とかコンテンツってそうじゃないじゃん

もう叩きたいから騒いでるだけでまじで統失なんじゃないかなって思ってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-0cae)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:55.55ID:PB8XdUU0d
から揚げでご飯食べるのは美味いのにから揚げ入ってるおにぎりがあまり美味くないのは何なんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:56.18ID:+pssXpVx0
酢メシで痩せろって事だよ




言わせんな恥ずかしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:58.20ID:7fWUA4tba
れなおなって食べ物でガチギレしそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:01.19ID:eT4CloMH0
>>251
くっそワロタ
寿司片手に持ってスマポポチポチやってると思うと
ひでー態度だなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:05.89ID:yt6Y58an0
>>342
同接死んでるやん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-C/Ms)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:08.25ID:ulhZEi6f0
お前らたい焼きの次は寿司ガイガイってマジかよ今日も平和だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:21.16ID:0yfoDdVb0
好き嫌い多い方だけど今までそれで困ったこと一回もないわ
嫌いなものは食べなきゃいいだけだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:23.63ID:nt56pJv30
黄色きたぞ
今日も元気だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:40.43ID:7D1kPY0M0
>>100
勝はコロナ禍の間に自力で10万行かないとな
リアルライブで雨泥駆り出されたら悲しいことになる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:54.30ID:57Md6FnW0
>>321
陰湿過ぎるよ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:59.83ID:E3pt7PM90
れな姐さんにピノ一個ちょうだい?って言ったら烈火の如く怒り出しそうだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:06.77ID:zGiMjzMYd
いちぐぉDbDやるならAPEX企画参加すればいいのには散々既出
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-CFdW)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:07.09ID:uhGtZtp70
>>366
アナルは腕前も1番晒しちゃアカン
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:07.47ID:maoonlGV0
はわ鬼はリレーにソロエントリーもしくはちーさんとセットで
負けず劣らず良い試合見せてAPEX民にアピールするしか成功の道は無かった
と思うガチで、最大のチャンスを逃した
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:11.41ID:Kt4Hvo1x0
>>329
サーモン巻きなら酸っぱいとは言わないだろうからそれだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:16.31ID:7fWUA4tba
ンゴの下着リングフィットまだ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:21.33ID:Bva4Pgy40
でも現状葉山よりキルして動けてたやつのが少ないという
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ae-2J6R)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:23.63ID:+oDmx7fn0
ひまわりは再生強いから同接煽りなんも痛くねえんだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e0-KC1b)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:38.03ID:juh8rzBd0
164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-oU06) [sage] :2020/09/05(土) 12:57:46.10 ID:Kkuv0up0a
V界隈ではそこそこ有名なオタクやってるけど
ホロライブのメンバーの名前なんかほとんど聞くことねえわ
なんかにじさんじに張り合ってるみたいだけど、君ら笑い者になってるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4707-rycn)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:44.65ID:JWW0hqmP0
>>251
姐さんに食べ物関連の失態は消失マジック対象やろなあ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-gKaf)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:47.09ID:eSIBswGC0
>>272
一人はいなかったことになったのな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:53.15ID:eT4CloMH0
そもそもライバーって外注扱いだろ
あんま調子乗ってるとただ切られるだけだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-k7fO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:56.47ID:fRFcxeJEH
おかか不味いとか味障かよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:59.94ID:E3pt7PM90
>>414
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:02.96ID:c0fTi+W6d
>>415
火畜だろどう考えても
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:05.66ID:tG61eKbdM
れなおば「おかかおにぎり買ってきて」
マネ「せや!SMCと酢飯かけて寿司買って帰ろ!バカウケ間違いなしやろなぁ…」
れなおば「すっぺぇ〜」
アンスレ「マネガイジか?」
ツイ民「夜見かわいそう」

マネ「なんで😭」
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:23.84ID:CUlIBqMld
れな姉がガチでキレてんの初めて見たわ……
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:29.43ID:JxqupuPB0
ぷてち楽しそうだからいいけどもっと数字伸ばせたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:31.69ID:Fm+zAsqcM
いちからは言われたこともできないガイジ雇ってるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-4fRR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:37.04ID:z3pgmKsT0
黄色400…😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:44.28ID:Kt4Hvo1x0
>>300
再度連絡とるかマックとか好きなもん
マネで何度も話してたり配信みてたりするなら好きなもんくらい知ってるだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:50.55ID:i1d+dABM0
>>272
なんだっけ、ほろふぁ…あれ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-/Chu)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:55.62ID:dyBJyo6OM
>>422
炎天下の中買ってきたのに愚痴ツイートポチポチされたら結構ムカつきそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-k7fO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:11.97ID:fRFcxeJEH
※スタッフは、この後レナおばがおいしくいただきました。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:12.95ID:E3pt7PM90
ひまぷての実況皆無なんだが本当に2万人見てんのか?
俺は見てないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:14.84ID:cTzlRuWZr
>>408
でも配信終わりで数字出てるじゃん
同接5000割ってる配信なのに10、15万再生とか

もっと同接でててるのに5万再生のライバーくそほどおるやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:27.17ID:Fm+zAsqcM
>>458
社会人がやっていい間違いじゃない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-kRf/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:28.41ID:lAkZ2OC2a
330 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QEM6) sage 2020/08/30(日) 12:51:32.19 ID:s2eF/WGod
ひまわりメン限より

ちょっと話変わるんだけど、にじさんじにラトナプティっていうねエロ狸がいるんだけど
プティちゃんが配信でさ、ひまたんのところのマンションに引っ越すんだよねみたいな事を言ったからもう言うんだけどさ。引っ越しはるのよ。同じところに…そう…(笑い)
(中略)
もう決まったの?(コメント)うんもう決まったねぇ
マジでひまのこと…いやほんとになんかさぁたまに会うことがあるんだけど仕事とかで
会ったりとかしてもさずぅぅーーーっと体触ってくんのほんとに
ずぅーっと体触ってくんの
もうね、一緒にお寿司食べたんだけどお寿司左手で食って右手でずっとひまのこと触ってたからね
もうずっと触ってた
ひまちゃんここ気持ちいい…ひまちゃーん…ひまちゃーん…って言ってずっと触ってた
「なんでそんな触るの」って言ったら「ここ、気持ちいいから(嬉)」って
ずっと触ってたねぇ…
(中略)
それをさぁライバーさんの前でするからさぁ。ライバーさんもどういう反応していいかわかんないじゃん
なんかあっ、はぁ…みたいな流れになるわけじゃん。仲良いね…みたいな
それでね、初めての人にはあんまベタベタしちゃいけないよーて言ってるけど
(中略)
てぇてぇ?(コメント)てぇてぇにハテナつくよそれは。あれはハテナつくよ。てぇてぇじゃないかもしれないもしかしたら
中身おっさんかもしれないなほんとに…もうチャックとかどこかにあるんじゃないかな後ろに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-rgMn)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:28.60ID:kBKKAs0E0
でもお前らがマネージャーだとしても
れなおばが「おかか食べたい」言うてきたら、なんかおかしいなと思うだろ
「そんなこと言って〜本当は肉食いたいんでしょ?」って別の物買うだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:34.16ID:yt6Y58an0
>>454
えっ今の同接見えてる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:57.84ID:/wI2dYal0
>>459
マック好きな奴がおかか頼んだんだから、今日はヘルシー路線の日なんだと思ってヘルシーなサーモンにしたんだよこれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-bryh)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:58.38ID:T5Z19ZQw0
おかかが売り切れてたからといってサーモン買うか普通
ツナマヨだろJK
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:05.87ID:7fWUA4tba
>>446
性的な目で女の子見てるんですか😭?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:13.92ID:57Md6FnW0
>>458
見るもんないんだもん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:16.42ID:g3xHPYjSa
ちーさんは飛び入り参加してたけど対面はどうすんだ?
夕方のえるさんのところで来そう?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-k7fO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:20.18ID:fRFcxeJEH
>>443
寿司はもともと日持ちさせるためのもんじゃねぇの
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:29.85ID:Kt4Hvo1x0
>>414
えるさんたちとめあ椎名ンボがある
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-1vRW)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:31.29ID:7UzWP8/M0
>>497
ひまわりの待機も含む
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:37.01ID:zGiMjzMYd
おにぎりガイガイってライバーのことですらないの草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:54.67ID:yt6Y58an0
ひまぐま沸いてて怖いんだが
同接が死んでるのに数字に貢献してるわけないだろ
ダメージにも貢献してないやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:56.99ID:cTzlRuWZr
>>487
さっき3串でじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:02.05ID:Fm+zAsqcM
コンビニ位近くにまだあるだろうし他の店探してこいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-eMtM)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:16.13ID:OLobnZuDd
皆やめろ!ひまわりより樋口の方がつまらん!それでいいだろ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:27.51ID:Kt4Hvo1x0
>>458
れなおばにリプで文句言ってるアンスレ民がガチめのガイジ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-jc9m)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:37.87ID:TjZxJG/M0
でび、力一、ちま、ンボ

何だかんだ種2期皆強くね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffe-yTH+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:44.21ID:NATI0Vhf0
れなおば「ちょっとスタッフ。おかかのおにぎり買ってきなさいよ。」

スタッフ「サーモンの寿司買って来ちゃいました。」

れなおば「いいわよそれで」パクパクモグモグ

スタッフ「ごめんなれなおば。次はちゃんとおかかのおにぎり買ってきてやるからな。」チュッ



れなおば「すっぺぇ...」


こうだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:50.56ID:fAZOtOFS0
>>300
最寄りのコンビニハシゴする
隣のコンビニに行くのに10分もかかる様な田舎なら連絡とって代わりに何買うか聞く
連絡できないなら一通りメインどころおさえてレナおばが要らないって言ったのを自分の飯にする
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-gKaf)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:56.59ID:eSIBswGC0
>>415
こんだけいたらどこのリスナーとか関係ないでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:06.35ID:Fm+zAsqcM
マクドナルドでドカ食いして気絶してこい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:07.05ID:i1d+dABM0
>>544
緑抜いたら全員底辺なんだ
なちゅめが集められる1番いいメンバーだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:07.20ID:zGiMjzMYd
>>546
通報されるんだったな
ヤバイヤバイ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:29.96ID:Kt4Hvo1x0
>>555
ちーさんってリスナーをエアプ呼ばわりとかマウント取ってブロックとかするのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:58.74ID:7fWUA4tba
いえーい誹謗中傷対策チーム見てるー✌😭✌
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7bc-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:03.60ID:bcHjkfNb0
>>589
いや普通に今回も同説3万超えたし、アンスレ民の見方じゃない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:07.10ID:c0fTi+W6d
>>492
ひまアンするために見てるぞ前に策士がひまわりのメン限のマシュマロ貼るわって言って偽のマシュマロ貼った後晒してくれたけど葛葉に擦り寄るなって意見がちらほらあってひまアン=火畜説が強まった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:27.81ID:eT4CloMH0
黄色に赤スパ投げる奴とかやっぱ不気味だわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:32.80ID:g3xHPYjSa
>>587
えるさんソロぺっくしゅか…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-C/Ms)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:51.94ID:ulhZEi6f0
>>628
俺も☺
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:10.34ID:cTzlRuWZr
>>564
このコピペは珍しくマジのやつだったらしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:22.77ID:g3xHPYjSa
>>610
対面呼びそうな奴が見当たらないんやが…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:23.60ID:Kt4Hvo1x0
>>439
ウケ狙いでもスーパーとかの寿司ならともかくコンビニで寿司しかも押し寿司なんてマジのガイジだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:30.06ID:zGiMjzMYd
塩むすび選手リストラ
塩!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-wLSs)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:38.14ID:FURUeSc/0
今日やるVRライブって期待できるのか?
前やった竜胆の3Dライブみたいなお遊戯会ならパスするんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:43.86ID:/wI2dYal0
>>600
ひでぇよそれは草だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:46.87ID:CUlIBqMld
さくゆいセックスえーぺっくちゅに1時間後ひまわり参加ってのはどうだ?ちーさん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:49.82ID:yt6Y58an0
>>646
おかかないから寿司買うのはどっちにしろやべえだろ
せめておにぎり買うだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:01.14ID:cTzlRuWZr
エロ狸さあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:13.28ID:+pssXpVx0
5期生3人で10000もいかんのか?




お前ら フリージア8時間  歌うか??
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:13.43ID:Fm+zAsqcM
エペやりながらOWの話しすんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:24.67ID:7fWUA4tba
>>623
キンキンするのだけはマジでどうにかして欲しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-c4BF)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:31.00ID:g159qbw30
ひまわりメン限より

ちょっと話変わるんだけど、にじさんじにラトナプティっていうねエロ狸がいるんだけど
プティちゃんが配信でさ、ひまたんのところのマンションに引っ越すんだよねみたいな事を言ったからもう言うんだけどさ。引っ越しはるのよ。同じところに…そう…(笑い)
(中略)
もう決まったの?(コメント)うんもう決まったねぇ
マジでひまのこと…いやほんとになんかさぁたまに会うことがあるんだけど仕事とかで
会ったりとかしてもさずぅぅーーーっと体触ってくんのほんとに
ずぅーっと体触ってくんの
もうね、一緒にお寿司食べたんだけどお寿司左手で食って右手でずっとひまのこと触ってたからね
もうずっと触ってた
ひまちゃんここ気持ちいい…ひまちゃーん…ひまちゃーん…って言ってずっと触ってた
「なんでそんな触るの」って言ったら「ここ、気持ちいいから(嬉)」って
ずっと触ってたねぇ…
(中略)
それをさぁライバーさんの前でするからさぁ。ライバーさんもどういう反応していいかわかんないじゃん
なんかあっ、はぁ…みたいな流れになるわけじゃん。仲良いね…みたいな
それでね、初めての人にはあんまベタベタしちゃいけないよーて言ってるけど
(中略)
てぇてぇ?(コメント)てぇてぇにハテナつくよそれは。あれはハテナつくよ。てぇてぇじゃないかもしれないもしかしたら
中身おっさんかもしれないなほんとに…もうチャックとかどこかにあるんじゃないかな後ろに
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:40.03ID:Kt4Hvo1x0
>>653
これは多いよな
高いしうるさく聞こえるんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:59.46ID:+zs6yMiG0
ハジメpvp鯖の盗賊王クラブ壊滅しました
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:07.60ID:nt56pJv30
>>630
セレ女箱推しのやつだな
大抵のセレ女のコメント欄にいるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:09.02ID:CUlIBqMld
>>585
ガチであの話題意味不明なんだ……
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-W/Mv)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:16.96ID:Ej8IGIBtr
メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2020/09/05 13:02:37)
僕カレーライスは混ぜる派なのだけど理由がちょうどよくどちらも同じ感じで食べ切れるからで、混ぜずに食べると配分狂って必ずルーだけ残り白米をお代わりせずをえない。米とおかず一緒に食べたいマンなのでいつもおかず残る…でもおかずだけで食べると、なんかなんか白米欲しくなる病


黄緑〜😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-PYca)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:18.40ID:J2AMs+ZG0
>>544
まぁ最近の緑前ほど不快感ないしいいかなって気がするけどそう思わないやつはいるわな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:19.97ID:c0fTi+W6d
>>665
しかもこれひまさんのマシュマロ貼ってから晒すまで15分しか経ってなかったからな剣持が毎日1万件超えるくらいマシュマロ来てるって言ってたけどやばそうだなひまさん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:23.05ID:9Kkl8iaF0
【#人狼怪画 】イラストの作者を当てるゲーム!!!【にじさんじ

APEX飽きたから早くこれやって欲しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-WTYO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:34.19ID:5b91+9tRa
日本代表と鬼パンダとメッシャーズ参加しないんだな
はわ鬼と笹木だけで鬼パンダって名前になるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:35.39ID:i1d+dABM0
ラググだけどぷちさんじラググなのかよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:36.68ID:cTzlRuWZr
よく考えたらひまアンってアンスレからは出てこれないあたりがみじめよな
表にいるひまアンって他のアンチよりまじで見ない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:42.11ID:7fWUA4tba
サーモン寿司すっぱいってジャンクなものに慣れすぎじゃね😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-lq6K)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:13:00.22ID:L/gG6Y6Y0
ひまそに!?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:13:03.18ID:CUlIBqMld
>>679
姐さんのことをなんて事言うんだよお前
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:13:08.95ID:yt6Y58an0
Owの話ばっかりするから同接下がったわまた
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:15.49ID:7fWUA4tba
>>738
ちーさんは平気
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:31.74ID:E3pt7PM90
>>770
肉ついたからだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:40.03ID:/wI2dYal0
>>771
JK組で物干し竿もう一度作ってほしいなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:44.87ID:9Kkl8iaF0
OWは役職無くして体力上げて全員ダメージ出来る様になる方がいい。チームフォートレスになれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:52.88ID:+zs6yMiG0
>>755
俺は同盟組んでる別トライブにいる
2〜3回壊滅したけど今はそれなりに順調
盗賊王クラブは全チャ見た感じ恐竜も拠点も全部失ったっぽいけど、拠点移動先探してるしまだ続けるっぽい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:05.81ID:ybBOkAqq0
ロアと金魚→金魚デビューから絡んだことない


鳴神「ロアと金魚は不仲」


 

???????

こういうの普通に営業妨害なんじゃないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:28.86ID:Kt4Hvo1x0
>>677
そもそもイベントの練習で呼び出してんだしな
演者に気持ちよくやってもらうためにコンビニにあるもんなんだから数軒くらいは回れよって思うわ
都内なんて数百メートル歩けばセブン3軒くらいあるし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-/omG)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:45.58ID:j/Dz8fXRa
金魚はアンスレでロアのフォロー外してる!って話題になったらすぐに火消ししたりと頑張ってるわ
鳴神に自分からネタ提供したくらいの不自然な話題だったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:48.10ID:+zs6yMiG0
😲
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:50.78ID:cTzlRuWZr
>>788
枠とってすらいないのに、ひまアンからはAPEXにすり寄ってきたとかいう謎理論展開されてる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:54.37ID:zGiMjzMYd
セレ女は紹介動画作られてたから、3パコみたいな運営主導なんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:07.85ID:57Md6FnW0
釜山上手いなあ
ちょっとガチったらちーさん超えられるだろこれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-U3mB)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:09.77ID:WqD8F2mua
>>607
頑張ってるのはわかるが数字が見合ってない気がするし最近空回りしてると思うわ
昨日のフォールガイジだって「3回負けたら課金」とか底辺みたいな余計な企画つけちゃったし
結局普通にプレイしてた椎名にダブルスコアつけられた
コンテンツに独自性持たせようとしてうまく噛み合ってない気がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-YJ1K)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:22.49ID:eewUsPNU0
>>798
金魚とロアがどうのこうのってここで話題になってないのに誰が言い出したんだ?鳴神に情報言ったの誰?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:24.19ID:JxqupuPB0
0ダメは正直だな やる気出そうぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:27.15ID:9Kkl8iaF0
>>791
イタダキィ!イタダキィ!俺の股間がヴォルカニックヴァイパーッ!!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:48.37ID:CUlIBqMld
>>797
ガチで自分にも甘いけど他人にも甘いタイプ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bZVk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:20.21ID:7fWUA4tba
74キロって180pくらい身長あるやつの標準体重あたりじゃね😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:26.82ID:/wI2dYal0
>>847
声優系の声だわうるせぇけどまぁ一期の声採用組だから好きな奴はいる声
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:39.19ID:E3pt7PM90
今のひまわりはドクズしか拠り所がなさそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-csxE)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:43.22ID:NgNMPe9U0
8日まで組まれてんのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-lq6K)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:46.09ID:L/gG6Y6Y0
>>842
くずちとフィクサー
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-cNUt)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:48.02ID:Sz0YgYAO0
>>283
対面はいるんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:59.25ID:/wI2dYal0
>>877
100キル8時間
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:11.63ID:6vOG5Kqr0
葉山は後ろで動いてるだけで、味方の負担が大きい
それでも今日も結構勝てたから、きっと動きの質は悪くないんだ。
葉山なりに洗練されてきてるんだ
ファイトの強さだけがゲームじゃないってこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Q4or)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:16.55ID:sOZuo0IF0
最初に頼まれてない、連絡して確認しない、ウケ狙いで寿司買ってくるとか、本間に大学のサークル活動のノリなんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:23.17ID:+zs6yMiG0
>>871
王に謁見するためにARK買ったけどハマって時間めっちゃ溶けるわ
にじ内でARKゲェジが大量発生した理由がわかる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:26.67ID:57Md6FnW0
>>873
わざわざこんなもんスクショしてたのか?
誰も本気にしてないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:53.95ID:4VJVRgDY0
>>867
これ右の手が長すぎなんだけどどういう加工なん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pQbm)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:09.26ID:+zs6yMiG0
リレー後半で珍しいコラボ来るのが楽しみなんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:21.71ID:Fm+zAsqcM
>>874
ひまわりが伸びるのは努力の結果やし妥当だけどな
ネットには運動部嫌ったり努力嫌ったりする陰キャが結構いるからそいつらに叩かれてんだろ
配信も動画も企画も頑張ってるし普通に伸びて当たり前だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-1vRW)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:42.55ID:7UzWP8/M0
>>928
何がやねん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-k7fO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:44.89ID:fRFcxeJEH
>>713
俺は黄色にしか投げてないから
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:59.31ID:CUlIBqMld
>>941
そんなくだらんネタを拾う鳴神よ……
塩が消えてリーク元に困ってんのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-gKaf)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:20:01.21ID:eSIBswGC0
>>903
もっと素でやってほしいわ
ほんとの性格がいまだにわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-k7fO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:20:24.35ID:fRFcxeJEH
>>752
ハッゲwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8HZk)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:20:28.78ID:zGiMjzMYd
>>917
8日以降ににじさんじ最強雀士決定戦の告知配信があるってことかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-cNUt)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:20:54.96ID:Sz0YgYAO0
>>876
ひまわりのような奴のための企画じゃないのにしゃしゃり出て文句は流石にないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:02.14ID:lnUuSjHV0
動画出すほうがつべでは強いからひまわりが伸びるのは当然と言えば当然なんだが…
だからと言って他のライバーも動画ばかり出されても困る
その分労力が割かれるわけだし得手不得手があるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:29.92ID:i1d+dABM0
俺のエアル
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c736-LMcO)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:33.32ID:aVZ1u84M0
金魚の件は初回配信から狂った様にロアさん、ハンムラビ法典連呼してた表民が害悪過ぎるだろ。
こじ付けた鳴神は薄っぺらくなったなぐらいだったが。
訛りって普通の事だしな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:41.70ID:i1d+dABM0
俺のエアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。