X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18381【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-z83M)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:53:49.54ID:smgidWa90
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18379【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599149213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18380【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599189268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:56:13.55ID:pJLsy2Oh0
ありねね〜〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Xtro)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:58:10.85ID:A8RoFsPhd
17時にお知らせがくーるーのーかー
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:19.86ID:+VumBPt30
こっちが本スレ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-w0MF)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:30.04ID:Ep23AwXe0
ありぺこ↑
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-0KBl)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:52.34ID:qm4frK8g0
ありぺこ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Xtro)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:38.05ID:A8RoFsPhd
うおおきたー


...
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-k7oh)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:14.88ID:oJo8F7DGd
案件にしてもクラフトピアなんてころさんが出来るわけないだろ
半年でやっと鉄のピッケルを作るガイジだぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f45-/42H)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:03:06.65ID:skmyZSvm0
ココにバカゲーが合ってるのは正しいけどただでさえプレイが説明調なのにksonでやってて既プレイなのがな
ksonでmrやってる時にココ配信が近くてコメ欄が会長時間が・・・ってかなり流れててこいつらやべーなと思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:03.63ID:pJLsy2Oh0
>>28
月末付近に参加者メンツの都合つかなかったとかじゃね? 10月頭にTIF2020あったりするし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-dQ4P)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:36.33ID:JXAPRM4C0
ミオしゃはお休み中に焦らしプレイを覚えたのか

悪くないだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:05:22.36ID:pJLsy2Oh0
麗しゅうのツイート消えてて草、つぶやくアカウント間違えたんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Xtro)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:07:08.81ID:A8RoFsPhd
たしかに
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:00.78ID:7Q5MmGVI0
>>60
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:09:53.33ID:fge1Ak7I0
ロボ子さんスペルブレイクの音小さすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:41.54ID:MuLyKsGE0
バトロワ系全く興味ないがロボ子さん見たさについ見に行ってしまう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-G0bZ)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:15.46ID:/Wg7uZWD0
麗しゅうってあんま絡みのないメンツでやるんじゃなかったっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:14:14.69ID:pJLsy2Oh0
まあ、同会社内のアカウント間違いぐらいミスってんなぁって笑うだけで、そんなプラスにもマイナスにも反応するものでもないが
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:15:19.58ID:pJLsy2Oh0
TIF2020にすいちゃん追加参加決定。これはめちゃくちゃ良いニュースだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-+TqM)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:28:30.47ID:UBezFDb30
>>105
世間っていうのは自分の周囲だけってわけじゃないんだ
法治国家たる日本では判例という実例集が最も力を持つ
まぁその解雇された人らも不倫しただけだったのなら訴訟を起こせば何らかの救済は得られたかもしれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:29:22.62ID:fge1Ak7I0
ゲーム部のチャンネル見に行ったら更新4ヶ月前で止まってたわ
企業だからスマブラとかポケモンやるの厳しそうだし収益化大変そうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-NW+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:31:54.95ID:w6xbRXs8r
カバーさんにドンピシャなサービス登場🤗

就活生の“裏アカウント特定サービス”が登場 88%の確率で裏アカウントを特定
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2009/04/news105.html
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:35:51.01ID:MuLyKsGE0
ゲーム部あんま知らないけどぷよぷよ上手い人だけ知ってる
って思ってたらいつのまにか中身変わってて悲しくなった記憶しかない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-NW+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:05.72ID:w6xbRXs8r
>>134
今あそこでそこそこ稼働してるのってあおぎり高校とクレア英会話じゃね
ゲーム部は流石に復活しないだろうから切ったのかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-lCjN)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:54.26ID:LYxIONVe0
>>143
ゲーム部は全員ガチャピンプレイ(プロゲーマーがプレイした動画に声優スタッフが声を当ててる)
声優スタッフの方は転生してまつりやロボ子とかホロスタとコラボしていた気がするが伸び悩んで活動減った
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:40:21.35ID:MuLyKsGE0
次のうるわしゅうでミオ出ますとかそういうのだったりして
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-6sgn)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:14.35ID:nAsgvAbDp
たまルーナのアーカイブ見てるけどルーナ懐いててめっちゃかわいいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:40.35ID:Yjm5JHS00
やっぱミオしゃは必要
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:42:03.31ID:fge1Ak7I0
>>150
そっか、別のチーム?もあるんだ。まあ結構悪いイメージついちゃったからしょうがないわな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:42:53.88ID:nkoSfq/X0
スペルブレイクあくたん向きのゲームっぽいじゃん
今日やらんかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:06.87ID:WDGt0Ccl0
ベータ版やったけど相変わらずつまらんなこのゲーム😅
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874a-vUve)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:20.24ID:mGKNHRou0
ミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃ

指擦りきれるくらい更新してるけどお知らせ出ない
吐きそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:55.75ID:MuLyKsGE0
>>151
なんか1回バレたっぽい話は聞いたことあった気がしたけど全員そうだったのか…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:47.80ID:WDGt0Ccl0
>>161
それアキロゼのせいじゃね…?🤔
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:20.76ID:szKPJsTZ0
>>164
ちんちん擦り切れるまでシコれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:48:25.46ID:wTPWbuvz0
>>58
えぇ…ネットde真実の強化版みたいな奴らか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:50:17.46ID:1SlMnZdZ0
百科からゴキブリを追い出せたのか?
大成功やん
openなんて検索欄にでない過疎地だし影響はさらに落ちる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:50:41.44ID:wTPWbuvz0
イヅル昨日ぼっさんがやってたゲームやってんじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:22.75ID:wTPWbuvz0
>>185
アフィがまとめちゃうぞ

ってかいつになったらアフィまとめ壊滅すんだよ
5chに変わってまとめ禁止にしたんじゃなかったのかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-6sgn)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:28.16ID:8kfJRlg70
>>178
AM1時とか広く告知する気あるのかよ
観るけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:32.92ID:fge1Ak7I0
みおしゃのお知らせは18時かなぁ。そこらへんに仕事終わる人多いでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-k7oh)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:36.70ID:ZHeSxxZId
>>187
まんさんホロスタ見て落ち着いて
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:28.50ID:fge1Ak7I0
>>187
総合でもみおしゃ行ってて草。ちょっと落ち着こうや
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:58.71ID:V/qNoHDPa
お知らせまだなのかよ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-o1SK)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:55:07.16ID:1Syx1kU7a
>>187
真面目な話落ち着け
権利関係の話から始まって一日二日で全部解決することなんて無かったんだ
大百科目に付けて誹謗中傷対応し始めたっぽいのだって昨日か一昨日の話だった気がするのに・・・

悪い話かもしれないけど、ミオしゃは今まさしく生きてるから安心しろ
ぶっ壊れてお前が死んだら聞ける続報も聞けんぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:55:17.94ID:nkoSfq/X0
ロボ子さん相変わらず叫びと普通の声の音量差やばすぎてキツイ😓
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:04.67ID:7Q5MmGVI0
>>192
トニホのゲーム出たからそれじゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:22.82ID:+HOTcEbG0
>>187
お前にもあるだろう
心のTMPが
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-k7oh)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:57:54.30ID:ZHeSxxZId
>>202
お前も落ち着け😅
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:58:14.38ID:wTPWbuvz0
ミオの復帰はカプコンの包括と同じタイミングでくるでしょ
知らんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:58:16.95ID:szKPJsTZ0
>>209
アーカイブ残らない可能性ないでもないから見といたほうがいいぞw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:59:28.33ID:szKPJsTZ0
>>218
ペン太の家族としてミオしゃくっぞwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:59:33.79ID:+HOTcEbG0
【ラグナロク砂浜編】 

初回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり 

2回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり 

3回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり 

4回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり 

5回るしark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める 

6回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり 

7回るしark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり 

8回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済) 

9回るしark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり 

10回るしark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする 

11回るしark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり 

第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る 

【拉致DV編】 

12回るしark「洞窟反省会」→砂浜から卒業し平原から拉致した馬をDVして終わり 

13回るしark「洞窟リベンジ準備会」→雪山から拉致したペンギンをDVテイム 

14回るしark「なんかテイムする」→鹿を拉致してDVテイム 

15回るしark「ペン太いなくなっちゃった・・・」→新たに拉致してきたペンギンを撲殺して終了 

第2回ARK洞窟コラボ→ノエルを撃ったらフレアに撃たれノエフレの絆を感じた 

【思い出作り編】 

16回るしark「お引越ししたいけど熊ほしい・・・!!」→空の散歩して終了 

17回るしark「拠点増やしたり何か捕まえたい」→雪山に新拠点を作りクマをテイム 
最終決戦準備「きょむきょむ作業雑談」→4時間に及ぶ3期生トーク るしあは3時間でおねむの為離脱 

18回るしark「マリンとワイバーンチャレンジ」→マリンとバチギス フレアのノエルがお亡くなりになる 

19回るしark「1人でワイバーンリベンジ」→ワイバーンから卵を奪い拠点に帰還し間違えて食べて終了 

【アベレーション編】

初回るしark「いけるやろ!」→壁に嵌り★の力を授かり滝壺ジャンプして終わり

2回るしark「なんかテイムする」→拠点を建てるがそこはラベジャーのリスポーン地点の近くだった

3回るしark「悲報、全滅!」→アキロゼのワイルドプレイにより★るのペットが全滅した後の世界

4回るしark「フレアと冒険する!」→裏でケアしてくれたフレアにベタ惚れし昼ドラ3期生が始まる

番外3期生ARK「みんな揃って出航!」→ノエルとバチギスしながら3期生ハウスの仮拠点を建てて終わり

5回るしark「新MOD導入」→スピノで川掃除してテンション上がって終わり

6回るしark「コラボ★洞窟攻略」→ココと下層洞窟を攻略する

【新章るしARK】 

初回るしark「なんかテイムする!」→草原走り回って終わり 

2回るしark「新拠点探し!」→かなたとドライブデートして仮拠点建てて終わり 

3回るしark「飛行生物探し!」→しけワイバーン軍団作って亀いじめて終わり 

4回るしark「マップ埋める!」→道中見つけたTEKティラノをテイムして終わり わため 

5回るしark「ルーナと深夜ARK!」→ルーナイトも認める質のあるワイバーンチャレンジ 

6回るしark「ペンタに会いに行く!」→バグ枠ぐるぐるで終わり 

7回るしark「ペンタ再び!」→る!キルリーダーです ペンギン大虐殺の末に無事テイムして終わり 

8回るしark「鳥テイムする」→初めての罠でグリフォンテイムして終わり 

9回るしark「ギガノト捕獲!」→ソロギガノトテイム る!咆哮 

10回るしark「ココるし協力テイム」→る!同居ーズの仲間入りフラグ 

10回るしark待機特典→コラボ準備中のる!の様子を初公開 

10回るしark終了特典→アフターの様子を公開
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:10.09ID:qRRLO8OU0
>>216
そらちゃんも控えとるで
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-k7oh)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:49.07ID:ZHeSxxZId
>>224
新章のテンポ早すぎ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:02:02.87ID:MuLyKsGE0
そらちゃんのデビュー日が自分の誕生日と同じだから楽しみなんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:02:36.94ID:wTPWbuvz0
すまん

る!よりぺんたの方が好き🤗
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e706-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:04:13.98ID:wWWld2zd0
トニー・ホークと連弾コラボやろなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:04:15.27ID:4KJoGhlTM
ピンクか😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:04:18.49ID:+HOTcEbG0
(ピンクかぁ)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:04:41.64ID:szKPJsTZ0
>>241
ペン太のえちむが流れるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-f1fe)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:05:11.08ID:331jg7+hp
スケジュール

18:00〜 るしあ ARK

19:00〜 ココ Mr.President
19:00〜 ポルカ 作戦会議

20:00〜 ロボ子 APEX
20:00〜 メル
20:00〜 はあちゃま 外部コラボ(由宇霧)
20:00〜 スバル マリオカート
20:00〜 マリン FallGuys
20:00〜 ねね お絵かき

21:00〜 ちょこ 3D配信

22:00〜 フブキ ピクミン2
22:00〜 おかゆ マリオ&
22:00〜 フレア 星のカービィ スターアライズ
22:00〜 ラミィ マリオカート8

23:00〜 ぺこら
23:00〜 ココ 外部コラボ(たまき)
23:00〜 わため スパチャお礼枠
23:00〜 ぼたん ChineseParents

24:00〜 ノエル
24:00〜 ポルカ FallGuys

25:00〜 ルーナ ピアノ


時間不明 まつり(APEX) ころね(クラフトピア)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:07:10.97ID:4KJoGhlTM
>>247
余の霊圧が消えた
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:07:26.50ID:qRRLO8OU0
>>251
あの褐色エルフ…
いえ、なんでもないです…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:10:29.19ID:4KJoGhlTM
>>261
ぼっさんがこの数字は先輩達が積み上げたものみたいなこと言ったおかげで
5期生は記念枠出来ない空気になってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:11:36.75ID:WDGt0Ccl0
>>224
アベのペット全滅をアキロゼのせいにするな😠😠😠
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:45.02ID:fge1Ak7I0
>>247
卍組一人もいません…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874a-vUve)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:13:29.56ID:mGKNHRou0
>>202
ありがとう
カバーのツイッター更新するたびに『海外サイトにYAGOOのインタビューが掲載されました😚読んでね💕』が表示されるのにキレて
「得意満面でインタビュー受けてねぇで体制なんとかしてミオしゃ助けろやクソがよぉ!!!!」
とか叫んでたけどちょっと落ち着くわ
18時リリースじゃなかったなぁ……

推しがミオしゃみこちスバル、5期生はアロエ推しという疫病神だからほんとミオしゃに申し訳ない
スバルには何も起こらんでほしいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:13:31.00ID:+HOTcEbG0
>>264
ピンクもいいけど緑が良さすぎる
歴代緑キャラでもトップクラスの可愛さなんだワ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:13:34.57ID:MuLyKsGE0
>>268
お団子嫌いだからピンクの方が好き
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:14:37.59ID:qRRLO8OU0
>>262
5期生なんてホロに入ってなかったら10万も行ってないだろうしな。ねねに至っては1万も無理そうだし。
それでいきなり記念枠やりま〜すは流石に集金過ぎて。箱推しからも嫌われるがな。
少なくともあと2か月ぐらいは活動してからでないと何も自分たちで築き上げた物が無いと言われても仕方ないかと。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:11.49ID:X3B1SQm10
ぼっさんも目に見えて頑張っているから伸びている訳だが
下駄が厚い分額面通りに喜ぶのも難しいというジレンマなんやな
誕生日もデビュー早々にやってくるし苦労するポジだが上手く立ち回ってるわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OjZI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:14.42ID:feGqgPO80
るしあがかつてないほどに嬉しそうだけどやっぱ大台の50万登録は嬉しいもんなんだな

100万登録まで折り返したしこのままなら金盾も夢じゃないしな

毎日配信すれば配信した分だけ伸びるんだからホロは仕事のしがいのある箱だと思うわ
しかもぶっちぎりの
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:19.52ID:WDGt0Ccl0
る!は最近はずっと機嫌いいだろ
人生で一番充実してるとかいうくらいだぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:03.53ID:isltO38K0
>>298
気付いたら死亡してたはず
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:16.69ID:WDGt0Ccl0
る!は前もここ来て同じこと言っとったやろ…😅
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e9-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:49.61ID:/yEmraXM0
ほんまに、る!はARK好きなんやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:50.69ID:OM1MwHR8d
る!がこんなにARK続けるとは思ったなかった
てっきり任天堂ゲーに戻ると思ってたよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:45.68ID:isltO38K0
>>333
肝心のポケモンが解禁されんからなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:59.08ID:wTPWbuvz0
>>279
くっそ偉そうだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-W/Mv)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:25.74ID:CVMbthDQ0
>>317
外交面の強さが出る
甘えられてクラっとくるスタッフも多かろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:00.34ID:+HOTcEbG0
る!のママも声可愛いとか出演不可避
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:20.84ID:+HOTcEbG0
パパの声誰にも似てない
あっ・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:36.54ID:cc6BLvVl0
>>347
ままつり
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:48.73ID:wTPWbuvz0
そもそも5期だけこんな言われんのおかしくねーか?ぺこらもマリンも箱なかったら実際底辺配信者じゃん
箱なかったら雑魚のクセに何様なんだよとかホロ見てんのによー言うわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:51.22ID:OM1MwHR8d
>>347
まつりも出てたよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:13.51ID:AQQa92ps0
あの…帰ってきてるしあの配信見たら重すぎなんですけど……
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:41.91ID:isltO38K0
>>347
ぱぱちゃま
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:29.15ID:isltO38K0
るしあ、獲物を見つけました…虐殺開始です…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:51.04ID:+HOTcEbG0
>>356
ぺっさんはともかくマリンはそこそこ人気だったはず
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-NW+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:00.69ID:w6xbRXs8r
単純にいい歳になると結構な数の親が離婚するぞ、怖いか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OjZI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:03.89ID:feGqgPO80
にしてもマリンの案件指名率やべーな


そして絶対に指名じゃねぇ運営にンホられてるだけの汚物マジでしねや

こいつのドブボの案件なんか誰が見てーんだよ
マジでコイツどんだけ恥知らずなんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:04.59ID:mfgl4I4a0
口の中に撃ち込むの草
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-W/Mv)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:07.53ID:CVMbthDQ0
>>356
ぼっさんポっさんはそうでもないけどねねとラミィにはデビュー当初から熱心で執拗なアンチがついてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:04.08ID:4uy4BVxt0
>>272
箱を守ること、箱へのチクチク言葉が減ることがミオの早期復帰に繋がるんや
箱が動揺するほどライバーが様子見するわけだから復帰待ちライバーこそ出にくくなるでしょ

箱を守ること、そして箱を守るためにホロの他ライバーを応援することがミオ復帰の近道よ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-W0oP)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:04.39ID:PP5Js4/vM
プロデューサー気取りの的外れ発言連発特定ホロメンアンチの句点ガイジに構うのそろそろ止めたら?
このキチガイの運営に対する提言(笑)がここで少し叩かれたらコメ欄に書いてくるわとか言い出す真性ガイジだぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e706-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:05.42ID:wWWld2zd0
る!一匹処しました
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:08.90ID:qRRLO8OU0
>>356
何にキレてんのかまるで分からんのだが。
逆に聞くが、5期の面々が今から1期生ですって事で新規箱を立ち上げた所で20万とかいきなり超えるかって話だろ。
ホロライブに新人として入って、その注目を集めたのが先人達の功績有っての事だから、その20万人の登録者が自分だけの力で掴み取った訳じゃない事ぐらい理解してんだろ。
それをデビューして2週間程度で○○万人記念やりま〜すとか言う方が印象悪くなるって分からんもんかね。お前が何にキレてんのかがマジで分からんわ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:22.77ID:+HOTcEbG0
>>389
にじの質が2019年秋〜今までにかけて駄々下がりしてるのもあるだろ
昔は5:5で兼任だったが今99:1くらいでホロ見てる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:43.15ID:wTPWbuvz0
>>377
いやココでしょ何言ってんの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:48.29ID:ZTrhM1pl0
イリアム転生って他の箱に結構居るけど他では全然言われないから
ここまで言われてるのはホロに入ったからってのがでかいと思うよ
他の転生イリアム勢ほとんど活躍してないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:00.37ID:wTPWbuvz0
>>393
めっちゃ早口で言ってそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:32.88ID:+HOTcEbG0
る!虐殺しました
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:01.56ID:WDGt0Ccl0
5chで句点句読点使いまくるやつと改行しまくるやつはガイジしかいません😎
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:10.24ID:isltO38K0
る!集落一つ虐殺してまだ満足してません…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:46.21ID:wTPWbuvz0
>>409
これな
結局この三人なんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-2ulP)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:50:53.71ID:M3fMLmyzr
正直11月12月1月は色んなことがありすぎてどれかに要因を求めるのは難しい気がするんだよな
アズレンコラボドル部爆発4期加入豊洲ライブにじリアルイベで配信減とか簡単に挙げられるだけでこんだけあったわけだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:07.17ID:+HOTcEbG0
>>430
そうなのか?昔ってホロといえばあくあじゃなかったか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:21.93ID:qRRLO8OU0
>>414
で、具体的な反論は何かあるん?
クッソつまらんネットのテンプレで逃げてるけど。
とりあえずお前がクッソしょうもない事で噛みついてきたのだけは分かったわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:11.64ID:wTPWbuvz0
>>436
あくあも凄かったけど大きな役割として
そもそも地盤を作った そら
延命に力を入れた 親方
箱という枠を周知させた ココ

コイツらはやっぱり別格
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-NW+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:39.10ID:w6xbRXs8r
ホロ最底辺が20万前後だから20万から上積みできた分
つまり25万以上行ったら記念枠やってもいいと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:48.57ID:+HOTcEbG0
たまたま別の場所にいて生き残ったペンギンがる!に復讐を誓うまでがセット
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:39.65ID:qRRLO8OU0
>>434
結局の所、どれとかって話にする事が間違いって事だろ。
色んな大きな事の積み重ねで、ここまでホロライブが大きくなったって事なんだから。
それを誰々が頑張ったから、とか何々をしたからっていう限定的な話にする事自体がナンセンスって事やな。全部の積み重ねがここまで箱を大きくしたからって事かと。
からこそ、5期生は新人バフが切れてからが本番よね。こっからが自分たちで掴んでいく登録者だろうからな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:40.57ID:wTPWbuvz0
>>437
レスバがしたいんか?それならそうと言ってくれや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:17.43ID:isltO38K0
る!草
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:36.04ID:MuLyKsGE0
ロボ子さんちょっと休憩してそのままAPEXやるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:51.74ID:isltO38K0
る!楽しそうす
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-k7oh)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:05.58ID:z718KcuKF
>>458
思考放棄かあ?😄
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-W/Mv)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:08.95ID:CVMbthDQ0
初期メンはASMRという牙を抜かれちゃったからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:16.77ID:+HOTcEbG0
要は植物の遷移みたいなもんでしょ
パイオニア植物が親方とかそらとかココで極相種がマリンとかぺこらってことだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:02.00ID:xjtnyxnY0
4期のココでバズったのは事実だけど、みこちあくあ親方マリンぺこらころね辺りがいてそれが成り立ってたのは確かだね
ココだけじゃすぐに飽きて去ってるよ、そもそも朝ココとか他のメンバーいて成り立ってるわけだし。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:35.03ID:+HOTcEbG0
くっぞwくっぞw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Jnzc)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:40.94ID:IIb7xsaTd
>>434
>>451
ここら辺に完全同意だわ
ある押しがいる奴は全部そいつの手柄にしたい気持ちも分かるがそんなのヘイト買うだけ
新規コメントのデータでアズレンと豊洲が頭一つ抜けてて後はずっと緩やかに伸びてるってはっきり出てるからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:00:32.17ID:cc6BLvVl0
朝ココ自体がホロメンの話題で成り立ってるし
ココが一人でARKやってもここまで広まらなかっただろうからホロメンみんなすごいでいいじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:00.19ID:+HOTcEbG0
復活きtらああああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:04.03ID:isltO38K0
カバー株式会社 @cover_corp
50s
【お知らせ】
著作権侵害でペナルティを受けておりました弊社タレント「大神ミオ」について、このたび関係各所との協議・対応が完了し、ライブ配信が復活いたしました。

関係者やファンの皆様には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後もコンプライアンス強化に努めて参ります。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:28.34ID:MuLyKsGE0
公式でペナルティって言うの違和感あるな
ミオの自粛じゃないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-W/Mv)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:35.19ID:CVMbthDQ0
ミオ〜!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:40.33ID:vNJpA37Ca
>>442
そう認識してる
ただ長文で騒いでるやつは本当にホロを好んでるのかが怪しいから話題自体に触れないのが一番だと思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:03.05ID:isltO38K0
ミオしゃが前科犯みたいな書き方するな正しいとはいえ
カバーほんま演者の盾辞めろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:04.79ID:pJLsy2Oh0
ミオしゃ復活おめでとう
カバー、書き方がまっすぐすぎて書き方悪いよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2769-NqCe)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:07.19ID:kGu+ahG30
ミオ出所
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:41.67ID:+VumBPt30
ミオ復活!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:49.13ID:vNJpA37Ca
涙いいすか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:06.19ID:YDSANLGX0
>>489
お勤めご苦労様です
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-uomc)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:21.42ID:I8pqIgEJ0
>>492
それでいいと思うけどね、もちろん会長が箱バフかけたのは分かるし凄い
ただそれで周りが頑張ってなきゃここまでにはなってないだろし
今は5期生っていう新人を推したい人達も入ってきてるし楽しいわ

ってミオしゃ帰ってくるううううう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:28.27ID:OGzc29kl0
大神ミオ??ホロライブゲーマーズ??
@ookamimio
9月5日?18:00〜に、大神ミオは活動を復帰する事になりました。
復帰して、一番最初の放送では今までお休みをしていた説明を行う予定です。

待っていてくださったみなさん、本当にありがとうございます???♂?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:46.98ID:AQQa92ps0
ミオしゃ…おかえり;;
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:25.63ID:isltO38K0
る!卵スプしてます…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:28.14ID:YDSANLGX0
アロエ潰したことでアンチも活気付いてるけど負けずに頑張ってくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-59sw)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:32.18ID:wTPWbuvz0
>>535
なかったらタイミングが意味不明だからあるんじゃね?知らんけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:40.51ID:AQQa92ps0
本当によかった……ミオしゃにまた会えるんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:48.63ID:fge1Ak7I0
よっしゃ!あとはみこちだ!!!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:05:01.43ID:+HOTcEbG0
最近good newsが多すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Jnzc)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:05:32.07ID:IIb7xsaTd
>>552
説明なんて10分で終わらせて新しい枠をとってゲーム配信してくれ〜😭
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71f-4tLN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:05:36.21ID:i28Jw2uI0
めでてーな
配信はいつや!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:10.79ID:xHxh7aGXM
復帰配信は流石にスパ切っとけよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:15.17ID:isltO38K0
ミオしゃだから大丈夫かと思うけども記者会見の台本ちゃんと精査しとけよカバー
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:25.01ID:+VumBPt30
カバーはいつ見ても言葉使いが下手だなぁ
それはそれとしてミオ復活!めでたい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:36.48ID:vNJpA37Ca
>>560
涙のスーパーチャット200円、いきます
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:46.01ID:AQQa92ps0
にしてもよくカプコン許してくれたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:09:33.09ID:vNJpA37Ca
>>588
お勤め、ご苦労様です・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-mvd/)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:09:50.90ID:QI/JIopv0
ココのゲームクソゲーすぎて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:16.29ID:qRRLO8OU0
>>607
アズレンみたいに、つべ外で認知を増やしていくのは大事よな。
俺も当時はそらちゃん位しか知らんかったけど、あれでホロライブっていうのを知ったような所あるからなぁ。
にじの名前が売れてるのもそういう面は有るだろうしね。多分、カバーも今後はタイアップ増やしていくんじゃないかなぁ。ホロメンはスケジュールが大変になるだろうけど。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-dQ4P)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:47.39ID:JXAPRM4C0
ミオファワイ、少し泣く
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:00.48ID:isltO38K0
>>627
他所は黙認ベースが出来るからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:37.04ID:+HOTcEbG0
ガッチマンサムネにscp173映ってるけど大百科ガイガイしてねえの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:09.01ID:+VumBPt30
>>627
どうせ収益化切ってるよ
ホロはクリーンに行くから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:14:13.90ID:+HOTcEbG0
るしモル!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:26.50ID:Yjm5JHS00
ペナルティって言い方イラってくるけどよかおめ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:32.46ID:vNJpA37Ca
だめだ、今日までのミオの苦労や苦悩を思うと感情が高ぶって仕方ない
なかなか涙止まらん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:41.65ID:+HOTcEbG0
>>627
知らんうちにガイドラインちょい書き換わってる気がする

個人で楽しむ以外の目的で、ゲーム中に使用されている画像・動画を収録して公開することは、著作権等の関係上お断りさせていただいておりますが、本体のシェア機能などがあるゲーム機においては、その機能の範囲内でご利用いただけます。
→ps4のシェア機能のみ許可

非営利目的の場合においてのみ許諾されるものですが、投稿されたプラットフォームにおける標準的な広告収益モデル(例:YouTube:バンパー広告、オーバーレイ広告、ディスプレイ広告など)を禁じるものではありません。

この文章追加されてる気がするんだが前からあったっけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d0-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:59.95ID:dRzCDTpK0
帰ってきたらミオ復活で嬉しいんだ
https://imgur.com/7zcFojD.gif
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e706-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:19:11.29ID:wWWld2zd0
ミオしゃ素麺ちゅるちゅるしてくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:22:11.84ID:qRRLO8OU0
>>666
歴史がまだ浅いしな。そこに切り込む人間が今まで居なかったのも有るんだろうな。
ここまでゲーム実況がメインストリームになった事で否が応にも整備しないといけなくなったって感じか。
そういう動きの遅さとか曖昧さっていうのが如何にも日本やなって感じ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:23:18.89ID:vNJpA37Ca
>>659
気持ちは2万の青スパでいかせていただく!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-kr+g)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:04.06ID:XOsnUpru0
ミオしゃお帰り
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:09.57ID:fge1Ak7I0
この前の急にできた待機所は運営のテストだったのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-z83M)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:23.52ID:smgidWa90
ミオへのお帰りリプ

まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1301828165107474433?s=19

おかゆ
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1301826073009598465?s=19

ロボ子
https://twitter.com/robocosan/status/1301824397167083521?s=19

トワ
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1301827315664478210?s=19

ぺこら
https://twitter.com/usadapekora/status/1301828001487704064?s=19

ころね
https://twitter.com/inugamikorone/status/1301827454944727040?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-52/X)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:29:30.71ID:x18kz61o0
ロボ子さんのうさ耳グロいな
似合ってない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:18.26ID:10SvgNES0
Twitterの反応↓
「ペナルティとかほんと何言ってんだろうなこの事務所は・・・」
「ペナルティって言い方がちょっと、ん?って(´・ω・`)」
「ペナルティを受けておりましたってちょっと他人事なの面白い。」
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-2ulP)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:39.16ID:M3fMLmyzr
>>709
ノーペナはYou Tubeのスリーアウト制に対する発言だろう
危ない橋を渡るべきではないが何が危ない橋かはYou Tube次第だったりするし
>>707
Share機能の映像をキャプチャしたり別垢で限定公開してその映像をOBSに乗せたりすればできるらしい
音ずれ他環境によるみたいだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:05.98ID:Yjm5JHS00
スバルが喜んでおる
嬉しいなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:30.76ID:+VumBPt30
>>725
アズレンっていう結論だった
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:32.38ID:mfgl4I4a0
ポっさんいいね 色々企画考えてるわ
内容もよう練られとる
こういうメンバーを待ってたんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878a-DuC4)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:37.81ID:X6HQns/10
>>738
それ普通のリスナーからも反感買うと思うわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:55.84ID:+VumBPt30
>>684
営利目的とはなんなんだろうな
ゲーム会社側が〜は営利行為って言ってくれると助かるが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:09.10ID:MuLyKsGE0
スバルの匂わせがみんなの予想通りミオ復活でとても嬉しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:47.14ID:MuLyKsGE0
>>747
社畜脳Tシャツ出たばっかだから…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Fnj2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:48.42ID:kY5XHLMb0
>>753
エロ同人の為に始めたまである
グラブルもそうだった
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Jnzc)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:56.06ID:IIb7xsaTd
>>573
これ見て4期生って思うの凄いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:36.97ID:mfgl4I4a0
>>743
それな
嫌う人もいるけどたまきの対談コラボは
相手を立てて引き出すいい企画だと思ってる
ホロ内でやらないのがむしろおかしかったくらい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e9-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:38.78ID:/yEmraXM0
ぽっさん、信姫の時はこんな感じで外交してたんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Fnj2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:04.10ID:kY5XHLMb0
たまき並にガチガチに構成してくな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:24.58ID:ODG3XB7U0
アズレンは所謂ノーマルステージの難易度が高すぎる
テンプレ編成ガチ育成しないといかんからライトユーザーは続けにくいかもしれん
つっても次のコラボ信じて建造のアレコレは集める
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4782-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:39.10ID:5/l4Ow8y0
>>759
アズレンと年末大型企画とライブの影響が大きいと思うのが普通だな
つまり普通に全員の力が大きいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-oL8p)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:04.27ID:vf00fBMY0
明日のミオ配信

ミオしゃ「おそうめん食べますね」
ミオしゃ「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」

これが現実
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:48.97ID:qRRLO8OU0
>>748
中華と日本と韓国、アメリカでサービス展開してるってんなら十分じゃねえの。
影響を与えたのも日本だけじゃないってんなら、十分な宣伝効果あったでしょ。
んで、次のコラボも控えてるみたいだし、アピールとしては強いわな。まぁ、今回の場合はヨースター側が得する感じになるけどな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-jDM3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:55.17ID:CZ5MYR3T0
1852ななしのよっしん
正直弁護士ドットコムの取材見てるとカプコンは毅然と対応するようにしか見えなかったんだけど
協議をしたってことはカプコンにそうせざるを得ない事情とかあったのかなとか思ってみたりする

大百科民激怒です
カプコンがホロライブ潰してもメリット無いだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Fnj2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:33.84ID:kY5XHLMb0
ポルカ見てるといかにこれまで雑コラボしてたんだなと感じる
別に悪いわけじゃないんだけども
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:10.27ID:qRRLO8OU0
>>776
トレンド世界一位ぞ?
止まらないホロライブってのがツイッターで話題になれば、ホロライブって何ぞ?って人は出てくるわな。
その評判も良ければ言わずもがな。そういう結果が箱の強化に繋がってるんやろうなと。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4782-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:59.70ID:5/l4Ow8y0
>>776
大きいイベントだったからどっかのニュースサイトに載ったとかいろんな原因が考えられるね
ニュースサイトとかに乗ればそれがたとえ著作権云々の悪いニュースだったのしても伸びると思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-F4y3)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:04.19ID:78wr33SJa
>>697
そんなんしたら絶対ここで厄介扱いされるわ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:03.98ID:+VumBPt30
>>752
やってなくても話題になっていたじゃん
他vもよくやってくれたし
CMにも出てなかった?CMはうろ覚えだけどさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:24.39ID:qRRLO8OU0
>>765
13章以外はレベル上げてスキル上げて金装備強化してけば抜けられるでよ。
極端な話、SSR揃えてレベリングしてれば余裕よ。レアリティは基本嘘つかない性能してるからな。
そっから好きな子を育てたいとかは趣味の域やな。13章に関してはガチ編成じゃないと無理だけど。それ以外はノンビリ育成しながら掘ってけば楽しいよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Fnj2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:27.78ID:kY5XHLMb0
ここまでホロメンマリカ増えてくるとマリカ買うか悩み始めてきた
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:55.73ID:isltO38K0
>>781
YAGOOの権力がすごいってこと?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4782-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:56.58ID:5/l4Ow8y0
ココのマイナーゲー実況でこんだけ人が来るのも珍しい気がする
本人も楽しそうだし他のホロメンがやらないようなゲームを見せてほしいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-+GGN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:56.72ID:MuLyKsGE0
>>804
みこち帰ってきたらまた企画立てて欲しいんだ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87a2-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:18.42ID:LOUX97s30
おい!!!!
おがゅマリルイ予約枠きてるぞ!!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-lCjN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:22.78ID:XbrsPq28d
>>821
とっとと通報して閉鎖に追い込むぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-z83M)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:56.39ID:smgidWa90
>>681
vtuberのゲーム実況などストリーマー需要が高まる中で著作権の法整備や権利関係のルールを国会とか業界で議論してもらいたいわな
グレーゾーンだったのに大袈裟な話にするなって牽制する声も聞こえて来そうだが、権利関係での批判が激しくなってきた中で配信者も視聴者も安心して楽しめるように、国や業界を巻き込んだ環境整備が必要
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878a-DuC4)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:10.62ID:X6HQns/10
>>804
なんか最近ホロメン皆やり出てるし近いうちにやるでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d5-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:58.79ID:8vHzNvRd0
>>831
法律はもうあるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:57:08.21ID:nkoSfq/X0
Mr.Presidentってバフゲーだったんだな
ksonで消化してたからどうかと思ってたけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Jnzc)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:45.63ID:IIb7xsaTd
>>767
よく考えてたら正月と豊洲に4期は参加していないって新規は知らないのか
それだったら4期のおかげって言うのも納得できるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:09.41ID:qRRLO8OU0
>>831
eスポーツとか言って煽る割に、そういうので賞金が出せないとかいうのもバカバカしいしな。
これを機に一気に法整備まとめていけば面白くなりそうではあるんだけど、如何せん議員連中はゲームのゲの字も知らないような爺さん婆さんの集まりだからねぇ…
未だにゲームなんてくだらん!とか思ってる連中も相手にしないといけないから、わざわざやる人が居ないっていうのが現状なんだろうな。利権とかも絡みだすしねぇ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:28.05ID:WDGt0Ccl0
はあちゃまが始まってしまった…😂
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4782-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:42.74ID:5/l4Ow8y0
>>840
ヨシモトとかだと芸歴がどんだけあっても事務所に入った順で先輩後輩決まるし
配信歴でも年齢でも上下関係作ろうと思えば作れるけど表ではホロライブでの先輩後輩でやってほしい
裏の事情とか中の人の年齢とか考えるの面倒だから変なマウントとったりはやめてほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:54.05ID:+VumBPt30
カバーはまだ弱小ベンチャー企業
今後に期待されているんじゃない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:16.82ID:mfgl4I4a0
>>876
自分がアンリマユ化してると気づかない哀れな存在よな・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878a-DuC4)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:28.53ID:X6HQns/10
>>892
童貞ホイホイで草生える
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:10.41ID:WDGt0Ccl0
自主規制してくれるそうです…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:12.95ID:fge1Ak7I0
はあちゃまとかいうホロライブのラインを広げていく存在
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:56.39ID:nkoSfq/X0
やっぱちょこ先か
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:05:01.00ID:e1npdyFi0
>>831
ゲーム映像は法律上「映画の著作物」として扱うことが判例で確定している

そしてYoutubeは各国の法律全部に厳密に従おうとするわけではなく
Googleの広告ビジネスの原則的な対応として
クレームが発生したらクレームを受けた側が自主的に解決できなければペナルティ
という運用をしているので現状から大して変わることはあるまいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-6sgn)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:06:02.57ID:8kfJRlg70
もう下書きしてあって草
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Fnj2)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:06:07.08ID:kY5XHLMb0
ねねちもう上手いじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:06:44.05ID:cc6BLvVl0
>>945
確定ひいてたからな
キャリア決済も封じられてて草
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4782-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:00.65ID:5/l4Ow8y0
マリンどんどん課金の手段が止められてて笑うわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zPgg)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:29.12ID:AQQa92ps0
次立てます
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-mvd/)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:32.93ID:QI/JIopv0
見たいものがたくさんありすぎるよ〜😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OjZI)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:51.21ID:feGqgPO80
夏色まつりIzakaya lanternNatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri

43m
Replying to
@ookamimio
おかえりなさい!!!!!!!!!!!!
大神ミオEvergreen treeホロライブゲーマーズWolf face
@ookamimio

27m
ありがとうLoudly crying faceSparkles



色んなホロメンがリプする中、この2人だけ最低限のリプで笑ったわ
お互い感情ねぇな ミオが一番キライなタイプだしな汚物は
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-bPxX)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:33.56ID:fge1Ak7I0
今日からクラフトピアliveになるのかね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-NW+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:59.03ID:w6xbRXs8r
>>773
ストア担当者がレビューしてOK出ないと載らない仕組み
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:10:44.14ID:isltO38K0
ぺっさんが初見クラフトピアってなんか嫌な予感がする
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:10:53.60ID:cc6BLvVl0
プリコネ案件あったけど配信には別に許可がいる
これ結構大事な話だね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-0KBl)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:00.49ID:zWF5eTVC0
   ∧_∧  ドカッ
   ( ^)o(^ )从; 
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (´・ω・`)
   (__ノ⌒ ̄  W:     あくアン
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧     ザッザッ
     ( ^)o(^ ) .__      あてぃしの埋め立て!
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |::;:::::;::;;;;;;;(´;ω;`);:::::.|
            \::::::::;::;:;;;あくアン::;;::ノ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-j5Th)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:20.57ID:AQQa92ps0
うめるしあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-vRrw)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:25.52ID:WDGt0Ccl0
うめるーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況