X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32280【youtuber】ねねルーナコラボ期待
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:59.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32279【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599017011/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:23.33
ねねっちしか勝たん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:27.15
999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:49:49.51
俺の勝ち

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:49:50.26
はいあてぃしの勝ちね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:27.77
んなあああああああああああ😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:56.09
んなああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:15.69
ルーナイトがねねを支持してるって意見は肯定できないな
俺もルーナイトだけど今のところねねは一般人がしゃべってるだけで質は感じない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:44.74
>>25
それって味のしないガムじゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:52.12
〜5期生の集まりにて〜

???「ねねちゃん、なにかおもしろいことやってよ〜」

ねねがアホで気づいてないだけで、これもうイジメだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:52.85
悔しいから持ち越しさせて

日本人以外
出ていけ言れてほんとに悔しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:52:17.54
999 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/02(水) 12:49:49.51
俺の勝ち

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/02(水) 12:49:50.26
はいあてぃしの勝ちね

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 19秒

1002 1002 Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営の勝ちです。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:52:57.28
廊下にバッタ居てリビング行けない😭

お腹へった…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:10.22
ねねとラミィの雑談はどっちも質なしでつまなのにガワの良し悪しでこんなに差が出るとかガチャ要素ありすぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:16.34
今は新人の初々しさと可愛さでなんとか持ってるけどあと一ヶ月もしたらメルコースだなこりゃ
虚無すぎる
ザ一般人という感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:21.99
Twitter
他のホロライブメンバーがスパチャの金額問わず大切にしてるのがわかるから、ラミィがスパチャ雑に扱ってるのが嫌い。オレンジと赤だけはねーわ



ラミィってオレンジ以上しか読まんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:24.24
ねねって初めて見たけど服の皮が少しおかしくね?なんか安っぽく見えるわ
顔は可愛いから新衣装で化けると思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:34.69
ころさんもう見なくなったわ…
忙しいのはしゃーないけど、不規則すぎるし、休みとも言わないときあるし
追いかけるの辛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:49.61
>>52
こんな時間に伸びるわけねーだろ平日昼だぞ
しかし姉さん所のガイガイ野郎いなくなったら一気に勢い落ちて健常寄りになってきたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:00.85
ねねここから化けると思うやつ挙手!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:18.61
>>101
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:35.90
アロエを壊して笑ってる奴らが可愛いとか草とかコメントしてるかと思うと人間不信になるだろうな
病んだねねっち見たくないよ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:48.31
これでええんけ?

そら 神奈川
ロボ ?
みこ トンキン(岩手二世)
すい ロシア
AZ ?

親方 広島
まつり 愛知
ちゃま フィリピン
アキ ?
メル ?

あくあ 静岡
クソガキ 愛知
余 ?
スバル ?
ちょこ ?西東京?

ミオ ?
おかゆ 青森
ころね ?

ぺこら 静岡
! ?
マリン ?
ノエル 大分生まれ長崎育ち
フレア ?

かなた トンキン
ココ アトランタ
わため むっくん
トワ ?
ルーナ にじ

ラミィ ?
ねね 愛知
ぼっさん ?
アロエ sou
ぽっさん 信姫
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:49.15
>>94
なんか聞き覚えあると思ったら声優のつまらん雑談だわまさに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:16.26
>>88
枠取りしない よく時間ずれる
休みツイートしない スケジュール出さない

よくころねすきーってころねを追い続けられるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:32.58
ココに「かなたはお風呂でオシッコしてる」ってバラされてめっちゃ慌てて否定してたかなたかわいかったな

あれはやってるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:47.64
本当はうまるちゃんの声をアテたかったろうになぁ……

なんでこんなに落ちぶれてしまったんや……
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:05.73
俺はねねを追うけどコメントもリプもしないから一生認知されないんだ😢
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:05.94
>>123
4期の並び好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:29.75
>>144
いっきオンライン待機民可哀想やけど
もう成仏してくれや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:33.37
>>142
クルーよりはマシなんだ🤗
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:44.05
>>116
ホロスタが成長したらコラボ行きますね🤗
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:53.60
うまる……

おまる……

あっ……
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:02.18
>>123
わため 京都
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:08.29
>>186
ほんまこれ
今更真人間入れられてもつまらんとしか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:26.97
ジャガジャガしてきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:32.17
ホロライブ 初心者なんですが、ですわーですわーって言う子いましたっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:32.76
すいませんにじアンで先ほど「ホロは◯◯ライバーだから」と意味不明な中傷をしていた方、通報させていただきました
僕は兼任なのでにじアンでは未だにホロの中傷が繰り返されていることを知っています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:39.69
>>214
ヤリマンおばさんとか対象外すぎるしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:45.86
>>123
団長って宮崎じゃねーのぉ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:46.57
>>206
このタイミングで「おまるのモノマネして」って言ったらやりそうで怖い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:19.03
声優をVにしたら売れるっていう安易な発想っていうならせめて種田梨沙とかこのくらいのレベル呼んでからにしてくれんか?
ねねなんて中身一般人レベルなんだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:20.70
ぶっちゃけころねは他の人があんまりやらないレトロゲーのクソゲーから名作までやってて、ゲームに魅力があったから見てただけ
いまのころねはただの海外媚してる犬
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:27.20
>>192
パブロフの犬というやつか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:30.76
ででちは立ち直ったらまた配信者になればいいよ
声可愛いし人気出るだろうからホロライブとコラボできるまで頑張ってくれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:39.93
ねねちは見てるだけだ元気もらえるから質やわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:17.17
いつかホロバブルが終わって推しメンも同接落ちるんだろうけどそれでもお前ら推すの?4桁になっても楽しめるのだろうか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:18.73
>>266
そうなんか…
日南市からとったと思ってたわ……
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:19.89
ねねっち水橋っぽいんだからラハールやりゃええのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:22.20
>>271
糖質
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:28.35
>>259
ないです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:42.31
あくたんってカレー作る以外の家事はできないの?
高卒引きニートの僕ですら洗濯掃除炊飯してるんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:59.75
いちから誹謗中傷対策チームを作る

鳴神が予定してた動画投稿を中止する
にじライバーに荒らしコメントしてた垢が多数消える

設置しましたって言っただけでこれだけ効果あるなら
カバーも実施すべきでは?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:04.09
この歌好き
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:25.68
2ヶ月後
ラミィ 1.3万
ねね  1.1万
ぼたん 1.3万
ポルカ 1.4万
アロエ 0.0万
ねっ子だけどこれが現実になりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:26.09
この歌だけは質
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:31.97
ころさんは著作権問題前でも
リスナーにやって欲しいゲームリスト作らせたけど
その中の全然やらなかったからな
信じるほうが馬鹿しか言いようがない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:37.73
>>292
だまってラミィに投銭しとけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:49.74
あのさあそういう妄言は種ちゃんのラジオがどんだけつまんないのか知ってから言ってもらっていいか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:06.60
ねねの数字落ちて行ってるの悲しい
お前らももっと見ろや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:08.87
Vtuberは声質RPによる会話できるアニメキャラが求められてるのか
それとも日本の人気ストリーマーに伝統的な発達障害・社会不適合者の沼プレイによる
アニメ絵に包まれた狂人が求められているのか


ぺこらは後者だ    ねね、まだ引き返せるぞ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:11.16
>>318
元々は同接棒振り回してにじアンに乗り込んできたホロガイが原因じゃん
過去散々キャリーしてもらいながらあんまりじゃないか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:27.09
大百科から来た
お前達に最終警告をする。返答次第では大百科の【王】が動くぞ?





竹島は何処の国の領土だ?答えろ😡
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:27.29
ういママってもう自分が描いたキャラクターが注目されるよりも
自分が配信で注目されることで承認欲求満たしちゃってるよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:28.49
>>289
配信見ずに同接しか見てない奴らは楽しめないだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:40.62
>>314
どう思う?😊
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:56.72
>>337
1万切るんじゃねーか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:07.00
>>314
🤤
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:14.57
バカ「ショタコンは現実の男の子に手を出す前にショタドールをぜひ」
ショタ創作してる人達「え!勝手な事言わないでよ!!」
ドール趣味の善良な人達「え!勝手なこと言わないでよ!!」
バカ「批判されたので消しました、ショタコン肩身狭い
怒った顔
俺可哀想」まぬけ「可哀想
号泣
応援します!」←今ここ

作中には「表現の自由のために戦ってくれた先人の皆様ありがとう(要約)」という言葉も見られますが、ああいうふざけた言葉遣いをされること自体が先人の努力を踏みにじっているのではないかと感じます。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:22.94
ころさんは数字出る様になって自分のやりたい案件が出来る様になったから
そっちに夢中でリスナーはもう過去の人なんだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:59.69
>>398
きったね��

48563票の投票結果
男性
・20% おしっこします
・18% しません
女性
・26% おしっこします
・36% しません
合計
・46% おしっこします
・54% しません
via imgcc.naver.jp
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:16.51
お風呂でおしっこしてたら、パブロフの犬効果で
老人ホームに入ったとき、介護で身体洗ってもらうたびにおしっこする
厄介嫌われクソ爺になれるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:30.18
>>374
配信は麻薬よ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:04:10.74
誹謗中傷ってどういうラインから誹謗中傷なの?
チー牛とかこどおじが許されるなら誹謗中傷のための造語をどんどん作っていけばセーフなの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:00.44
>>410
なら案件配信しろ!
打ち合わせしまくりな割になんもないやんけ
サボってるだけにしか見えんわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:00.68
>>314
前スーパー銭湯いったら今ここの湯船は汚物が浮いてるから使用禁止ですとか言われたぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:13.10
>>470
言われた側が誹謗中傷だと思えば誹謗中傷だぞ😤
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:14.37
スパちゃ読みで雑談してて草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:35.39
お風呂でおしっこ15年くらい続けてるけどもう無理だわ
シャワー浴びると尿意がくる
散髪屋とかヤバい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:55.24
>>470
ラインは俺達が決めることじゃないので・・・🤨
気になるならカバーに問い合わせてみたら?😅
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:28.02
LIVE NOW
久しぶりのいただきまぁ〜す!!!【ホロライブ/桃鈴ねね】
任天堂
2020.09.01
11K watching now
\158,235


こっから5期恒例のスパチャタイム
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:35.96
お風呂の前にトイレ行くようにしろよ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:47.35
伸びるやつって声が可愛いというより声の幅が広いやつだよな
3期生はみんな可愛い声からドスの効いた声まで出すから飽きづらい
虚無はずっと同じ虚無声
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:07:03.57
>>528
終身刑レベルの大罪だおー^^
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:07:14.49
>>527
サボる口実だよなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:07:29.43
>>544
これは運動してるやつのケツだろ
運動してないのはこんなじゃない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:07:57.48
いちからのあれさぁ、最初攻撃的に対策するチームかと思って特殊部隊的なの想像しちゃったの俺だけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:17.84
お前らがクラスで「うわぁ、ブスだなあ」って思ってたような女でもよっぽど男性不信でもない限りは普通にセックスしてるんだよな

それなのに俺は韓デリに行かないと何もできない(´・ω・`)
0586真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:21.46
ところでみんなは、




   





   



  


赤ちゃん……好きぃ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:26.76
>>566
ま◯こ SEXって言ってるだけだもんな
まつりすはそれで喜ぶみたいだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:50.64
どこまでが誹謗中傷なの?とかいう疑問を抱く時点で(中略)難しいと思われます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:09:26.75
>>590
しこれる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:09:50.45
>>478
めあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:10:43.01
余さん明日Apexやるらしいけどあくたんはいつ始めるんやろ
やりたいことの特訓もいいけどアンチの動向気にしてたら何もできなくなるぞ(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:19.10
これでええんけ?
修正

そら 神奈川
ロボ ?
みこ トンキン(岩手二世)
すい ロシア
AZ ?

親方 広島
まつり 愛知
ちゃま フィリピン
アキ ?
メル ?

あくあ 静岡
クソガキ 愛知
余 ?
スバル ?三重ニ世?
ちょこ ?西東京?

ミオ さいたま or 千葉
おかゆ 青森
ころね ?

ぺこら 静岡
! ?
マリン ?
ノエル 大分生まれ長崎育ち
フレア ?

かなた トンキン
ココ アトランタ
わため 京都
トワ ?
ルーナ 土浦

ラミィ ?
ねね 愛知
ぼっさん ?
アロエ sou
ぽっさん 信姫
0684真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:20.13
ねねっち、便所
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:23.60
獅子王口悪いなぁ
CODってルーナが案件もらった場所やん。イメージ悪くなるだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:23.99
トワルーナとかいうハズレ二人抱えてかなココは閉じコン
深夜帯にしか需要がないわため
ココの功績だけで存在感保ってるけど四期生って
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:26.28
>>624
最近嫌々耐久してる感じがするわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:05.21
>>529
金額はいくらでも吹っ掛けられるから例えばだけど裁判に負けたら500万円支払う事になったとしたら訴えられた側もびびっちゃって示談しましょうって事になって開示されたらまず負けない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:06.71
アンスレって毎スレ1人の割合で集中通報されて死ぬ奴いるよな
つまりスレ番の数は戦死者の数なんだ
0722真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:35.18
女の子のおしっこって臭いの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:39.25
>>640
3期生はボスラッシュだろ
トークの天才
実況の天才
キャバ営業の天才
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:57.06
>>665
フォルガイ数字出たのにもうやらんのもったいねぇわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:20.64
もしかしてココみたいな青スパラッシュ狙ってんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:30.46
いうてかねっちが新衣装でる!みたいにイメチェンしてガワも語尾もリセットしたら手のひら返しするんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:44.41
>>696
まだ2週間くらいだからだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:54.33
>>744
数字が語ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:58.11
>>744
もしかして雑魚虚無世代の信者の方?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:14:11.24
>>683
あくあって愛知じゃないのか
静岡からあくぺこてぇてぇ……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:14:18.20
>>734
トニーホークやな。スケボーの奴
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:02.73
>>728
結局あれも何もわからんかっからなぁ…
やんわりとでも匂わせ程度で説明もないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:35.16
>>775
あくシオの悪口はやめろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:40.03
>>784
下にスクロールすると快適かどうか出るだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:44.79
鳴神の配信をコメントで応援しようぜ
・いちからの圧力に屈するな!
・お前ならいちからと戦える!
・いちからはポーズだけ、どんどん攻めろ!
0825真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:45.34
ねねっち誕生日おめでとう!🎂👏🥳🎉
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:46.77
借家で光回線ひけないんた😭
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:18.62
なあぼっさんてもしかしてそんなにうまくな…いや…いいか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:19.04
ミオしゃあくしろ
このままじゃミオシコする前にフレシコしてまう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:26.28
>>771
もう無理通常期間でリセマラできるほど甘いゲームじゃないから
1週間粘ってもきついと思うぞ。インストールあほみたいに時間かかるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:26.90
18:00〜赤井はあと 色気
18:00〜潤羽るしあ 参加型マリカ
18:00〜桐生ココ  カニノケンカ
19:00〜さくらみこ ARK切り抜き
19:30〜白上フブキ 日本奪還
19:30〜宝鐘マリン B.L.A.C.K
20:00〜夜空メル  
20:00〜大空スバル
20:00〜獅白ぼたん
21:00〜ときのそら
21:00〜戌神ころね メン限
21:00〜はあわた  FALLGUYS
22:00〜ロボ子さん OVERCOOKED(朝ノ瑠璃ch)
22:00〜尾丸ポルカ FALLGUYS
23:00〜夏色まつり 雑談
23:00〜大空スバル マイクラ
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜ぺこら&トワ DbD
23:00〜不知火フレア カービィ
24:00〜ぼたん&ポルカ 晩酌雑談
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:37.77
>>832
想像したくもない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:16:44.23
>>567
鳴神に関しては法廷で戦おうとか言及した時点で実は裁判気にしてるのが見えてる
本当に気にしない奴なら何も言わず粛々と動画上げるだろうし
反応してる時点で内心かなり気にしてるのがミエミエ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:17:25.95
ヤバい家吹っ飛ぶかもしれんわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:08.90
>>750
今はその実力ないとは言ったけどマスターなんて言っちゃったからだよ
だから迂闊にソロでやれなくなった
バカにされるから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:18.81
>>734
スケボー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:30.53
スパチャしてくれてる人には感謝しかない
ホロのコンテンツがただで楽しめるのはそいつらのお陰だと思ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:19:00.92
ネットの写真は盛れた画像あげてるだけだからあてにならん
今なんてアプリで原型すらなくできるレベルだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:19:01.40
ひっさしぶりにプリコネログインしたけどプリンセスアリーナの周りのヤツらがレベル30くらい上のやつらばっかで勝てねぇw誰か順位落としてくれよ
0919真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:19:54.91
>>911
全部星マックスにしてから貼れな^^
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:29.71
ロベル見てると
配信者って普通にこれくらい時間取れるはずなんだよな
何日も休んでるやつって本当に忙しいのか????
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:35.12
>>610
こういうのって名前出さなければとか思ってるかも知れないけど
ホロライブファンスレでレスしてるし過去の同様の誹謗中傷と関連付けされて
誰のことか判別した上で解釈されるんじゃないか?どうなんだ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:44.22
ロベル面白そうな配信してんな
組み立て過程映さないのは生身の映り込み対策か?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:46.67
>>896
作った奴は全身癌に冒されて死ね
癌になれ癌になれ癌に癌に癌に癌に癌に癌に癌に癌に癌に癌に癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌癌
癌癌癌癌
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:59.57
>>913
送信側の問題かもしれないし回線自体の問題かもしれない
あとは送信機と別の部屋にいるのにa使ってると切れたりする
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:21:28.10
ルーナイトですがルーナ実況が自演扱いされてるのが納得いかない
俺も沢山書き込むけど自演はしてないし連投もやらないのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:21:37.38
>>917
元の動画の方はネタじゃないからもっとキツいぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:22:57.15
>>940
24時間雑談するキチガイを基準にするな
0993真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 13:23:09.38
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。