X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32260【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/01(火) 22:52:54.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32259【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598967515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:53:34.80
ぺこら「ホロライブ厳しすぎでしょこれでクビになったら」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:22.25
あさラミ復活です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:40.15
>>46
またスレキモくなんのかよ
勘弁してくれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:46.00
そらとも

居るか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:54:53.18
>>29
ココラミで月間3億目指すぞ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:55:34.13
>>100
ぼっさん昼言いました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:55:49.65
>>131
正解大卒
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:55:59.12
明日のマリンと親方の案件丸被りじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:01.45
>>76
アンチおつ
最低でも3000人は居る
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:03.35
ラミィって他の五期生に先に配信させてリスナーの反応見てから夜に集金活動してるよな
雪民はそんなこと気にならないくらいどっぷりハマったの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:15.08
鷹宮リオン��サブ垢作った @TakamiyaRion (2020/09/01 22:47:42)
��
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300792452392067074&;user=TakamiyaRion

[引用元] オレ的ゲーム速報@刃 @Jin115 (2020/09/01 18:08:56)
【超悲報】ドラマ『半沢直樹』、9月6日の第8話が急遽放送延期に 新型コロナの影響で撮影間に合わず・・・
http://jin115.com/archives/52299611.html
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300722298878451715&;user=Jin115
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:21.82
しっかしラミィのガワすげー動くな
他のホロメンもこんな感じにはよなってほしいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:22.30
>>100
いやバカにしてたねねカスがいるだろw
「私はアイドルをやりに来たので(キリ」だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:31.96
数字がどんどん上がって質がどんどん下がってくる
にじの任天堂包括からの海外バズ辺りが転機な気がする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:37.13
見るもんなくなったのいろいろ通報してから寝ます!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:38.25
ぺっさんの三下ムーブすこ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:43.22
じゃあ敵だねも奪うんか…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:49.42
ちょっと泣いて配信休んでも次の配信で倍になってかえってくるんだもんなぁwやめられんやろこの商売www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:56:52.30
>>138
あれは武器
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:02.02
ラミィ泣かなかったの評価するわ
イリアムから来たってんで勝手に変に思ってたけど間違ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:06.22
>>131
目の周りとか顔面下に寄りすぎでめっちゃキモいけど真剣いってんの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:15.27
あくたんネタきtらああああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:20.59
ぺこーらは敵ではない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:21.05
>>131

いちから株式会社🎲
@Ichikara_Inc
【いちから プレスリリース】

いちからは、攻撃的行為や誹謗中傷行為から当社に所属するバーチャルライバー、タレント、当社従業員の権利を守るため、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:24.98
みづの配信は©がスパロボ並になると思うんだけど
クリーンなにじさんじ最強じゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:37.28
>>189
通報だぞ

いちから株式会社
● 相談・通報窓口の設置
当社は、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします。)。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:46.54
>>226
指揮者や楽団に帰属するだろ
カラヤンとか死んでまだ50年経ってねーぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:48.72
■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:16.77
ぺこらやめとき
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:17.23
ぺっさん、ライン超えてます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:28.23
パコパコしてきた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:43.96
>>81
今まではキモくなかったみたいな言い方だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:50.60
すまん ラミィの配信見れなかったんだがアロエの件で何か言ったのか?
成仏ってなんの事?

誰か教えてくれ!

なぜアロエは成仏したんだ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:55.12
ラミィ何がヤバいってアンスレ有りなしどっちでも全肯定ってこんな事ある?
中身のない配信許さないのがお前らだったはず
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:03.18
…あれ?

ラミィ(本編1時間、スパチャ読み無し)
【楽器演奏】夜中の雑談&ネルーシェ練習【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.09.01
\654,743

るしあ(本編1.5時間、スパチャ読み1.5時間)
【歌枠】夜のお歌☆【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.09.01
\595,669
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:08.78
ぺっさん
尊王攘夷派です
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:11.34
>>325
ぺこらは魔人ブウかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:17.41
ぺこらライン超えたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:18.27
>>130
アニオタがVにハマってアニメの円盤売上減ってるらしい
確かにそんな気がするけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:20.68
>>154
踏み台にされてんのに成仏てきんのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:39.05
田中公平@今年は40周年、、なんだけど、、
@kenokun

1h
マリン船長!期待してますよ!



マリンすげーな
プリコネもペコマリ指名でお絵かきもマリン指名 SEGA案件も指名

汚物に回してる案件なんか全部ホロから指名してるだけだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:53.68
ぺこら再再再登山
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:57.50
         ∩  ∩
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないぺこwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ∩_∩_
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:09.87
ホロアン筆頭じょじのアカウント消えてて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:12.88
最近のコッさんの行動見ると
自分からチャンネルBANに持って行こうという雰囲気が見られるんだが
気のせいか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:14.54
月ノ権利意識ガバか?w
イラストだけならアニメキャラによく似てる誰かで言い逃れ出来ないことも無いが名前まで出したら明確に他社のキャラクターになるから普通にアウトやぞ
大人しく声真似だけにすりゃよかったのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:14.98
ちょこみてるけど余とどっち見るか悩む
もうフォルガイはお腹いっぱいなんだよなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:15.09
1軍と被ってしかもバフゲーしてるわけでもないのに2万とか割とマジで強くて草
勿論まだ新人バフはあるにしても凄い
数字出るものばっかしてる奴らとか相手にならんレベル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:25.72
親方も船長もまたソシャゲ案件とはよくやるなぁ
ホロは細々とソシャゲ案件、小中企業案件をこなしていけば良いな
姉さんとこはどんどんコンビニコラボとかメジャーなことやってもろて
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:26.97
ですわですわ比良坂芽衣ですわ
しもべども雑談ですわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:31.88
>>223
ココは配信減ってるしミルダムに夢中
2PC配信始めてスパチャ読みも減った
60万記念までに50万耐久と55万耐久終わらないから
60万カウントダウンも多分できないw

今月500万くらいだよ多分
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:32.05
年収数千万稼げるチャンスをふいにしたアロエがラミィたちの「かなしい〜;;」ムーブ見てどう思うんやろな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:37.51
ラミィはノエルみたいなもんだからそのうち衰退するぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:37.66
>>165
はよ我に帰れや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:40.91
>>428
やっぱペラ回るやつは強い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:54.52
さすがに天皇誘ったら面白すぎるわ
実際天皇としても誘われたら嬉しいだろうな
いつも神格化で0と1以外には距離置かれてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:55.53
そらみこぺこはある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:01:06.69
>>169
どこ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:01:07.78
ぺっさんが引っ掛けたいタイプ
・鋭くない人
・びびりリアクション向けの人
・マイクラ初心者

ぺっさん
そらマウンテンを
ねねっちに爆破させるつもりです・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:01:30.30
ガチのおならかよ草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:01:35.33
スパチャって明らかに中身が関係してるよな
ぼっさんが5万でスパチャ読まないって言ってたラミィが70万て
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:01:52.54
>>548
その低評価の数だけ迷ってるんだよなぁw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:20.24
>>463
あんだけ配信してたわためと引っ越しその他で迷走しまくってたかなたとじゃ8月はかなた負けるよ
9月10月でわためが勝ち続けたら本物だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:28.02
正直カバーは汚物に回してる案件全部3期生か4期生に回せや



汚物指名とかぜったいねーーーーよありえない


汚物は男性社員に好き好きいいまくって勘違いさせてるってメン限で自白してたからな


きもちわりーーーんだよ豚社員が
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:31.36
ラミィ見ると安易なキレ芸や小汚いリアクション、シモネタはもう必要ないな
正統派が順当に評価される時代が来た
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:42.90
ですわ始まってましたですわ〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:45.79
>>312
お前じゃねえから安心しろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:45.95
委員長さすがだわ
これは質
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:02:52.90
ですわ始まりました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:00.45
エコーやめーや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:19.89
にじの天皇ピカチュウの屁のマネとか下手したら炎上やぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:27.27
メンタルの波が激しく上下するとこっちまで不安定になってるしラミィみたいなのは落ち着いて見れるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:30.44
ねねっちはともかく他の3人はそれぞれ別の方向性で立ち回り強者だよな
その視点でアロエを見て危うさは感じなかったのだろうか・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:35.78
>>193
あれで?
ゲームですら喘ぐ素材なだけやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:36.72
【悲報】かっさん

コメント「今の勢いランキング見てみて」
かっさん「わかった。」←いつもは画面に表示

1位にぺこらが映る
すぐ消す

かっさん「あーやっぱ少なく出てるんだなニコニコ。」


これは…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:41.90
みこちは後2週間は復活しないだろ
ぺこら引っ掛ける対象今の所あくあ以外いねぇぞ
マイクラ鯖にある程度入り浸って
兎のアホなドッキリに引っかかる奴は
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:03:46.06
>>535
昔見たなぁ・・・
なんだっけどういうメンツだったっけホロかにじかも忘れちゃった新人に先輩の作ったもの壊させるヤツ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:03.52
ぺこらまではあちゃま路線に行くのかよ
ぺこらの配信が見たいのであってぺこらのキモいリスナーなんてこれっぽっちも興味ないんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:04.85
もうゼニィもそれに投げてる奴らもこえーよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:12.74
>>677
出して稼げるならどんどん稼ぐにきまってんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:16.54
ピカチュウのおならしだすと強いの草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:17.70
赤いカネですわ〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:19.55
ぺこら…黒歴史…110…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:32.32
てかもうしつこくアロエの話するのやめないか?
俺追い詰められた姉さんとひゃっさんがスケープゴートにででっさんを通報するのが怖いわ裁判行ったら勝ち目ないし今の状況でいちからに賠償食らったらガチで自死しちゃうだろあかんて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:37.53
>>573
その例は普通に黒だぞ
グレーと呼ばれるのは黒だけど権利者が動かないを指してるからな
絶対に権利者が動かない保証まで用意出来たら白
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:38.77
原付き2回落ちたとか

昔りんこいじめてたとか

おっぱい丸出し配信してたとか

死ぬほどあるだろくろ歴史
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:45.62
>>379
新人バフでしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:46.33
>>463
トワ許されてるじゃん
かなたはもう完全に落ちてく一方だな
今月はトワに抜かされてルーナとの一騎討ちになりそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:08.99
もう実でてるだろこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:15.78
ですわ ピザです
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:18.51
グレイシャルけんちゃんー宝鐘海賊団オネェ隊隊長ラビットラビットフォーム雪民ヤベェーイハエーイパオン
¥200
名前がとうとう上限文字数に到達するとんでもロングネームになってしまったで…

一味ってこういう奴多くない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:22.96
>>570
みんなイリアムから繋がってる連中だから精液くせー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:39.82
>>463
ぺこらってスパチャつえーよな
メンバーもグッズも売れまくりだし案件も呼ばれ出したしいよいよだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:01.02
月ノは単体でみたらまだ面白いんだろうが
周りの関係性とか名前覚えるのめんどくさいから見なくなったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:03.00
あくあサボりまくりで
余が本格的に天下を取りに来たな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:21.54
五期生は後二週間先輩コラボ一切禁止
マイクラやり始めるとしても一ヶ月後
誰に見せる気だよ
誰も引っ掛けれねぇぞ
トワかあくあしかいねぇ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:27.79
はあですてぇてえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:31.52
新しい女バフなんぞ3ヶ月もあれば切れる
ホロライブ最強のヘラキャバ嬢はるしあで揺るがない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:39.75
コッさんが自分で配信許可取ったゲームをミルダムでやるんだろ
kson名義で許可取られたらホロはぐうの音も出ないから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:50.21
>>803
実際誰もそいつに危機感覚えてないよ悲しいけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:50.35
>>811
クリーンに貢献できてえらい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:09.52
>>811
お前終わったな・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:14.76
月ノ、リスナーに屁をかけて終わる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:18.80
>>819
おばちゃんボイス聞きたいなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:29.04
>>664
著作権自体は本人に帰属するから無断使用不可で使ってたら訴えれば勝てるだろ
ただ使用可にしてる楽曲が多いのと本人が閲覧できる限界と起訴するかどうか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:34.02
>>811
どこに?角川か?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:35.93
ちょっと待って!




あくあは?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:40.37
ちょっと待って!




あくあは?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:43.33
>>814
個人が適当こいてるだけなら他にもっとやべぇガイジいるだろ
これからもいちからはカバーと仲良くしていきたいだろうしわざわざそんな事する訳ねぇわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:44.48
ちょっと待って!




あくあは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:07:53.77
>>821
普通は余見るから見ないよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:05.42
今まで誰が持ち上げられててもアンスレを楽しめてこれたけどラミィだけは異質だわ
なんか急にお前らが変わってしまった感がひどい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:07.97
>>725
あの暴露キャス集団でのいじめみたいに不特定多数の演者を中傷してるからどうしようもねーよ
死人には流石に鞭を打たないと姉さんの良心にかけるしかない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:17.06
鳴神が開示されずに俺が開示されたら俺が本物の鳴神として君臨できるよな
そういう妄想だけして毎日生きてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:18.16
ぺこらはこの前野兎の職業聞いて医者とか弁護士とかいて悦に浸ってたの引いたわ
承認欲求の塊やで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:18.81
ラミィ別に面白いわけでもないからスキンでどこまで持つか…このまま3Dまで繋げれれば1軍のエースに!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:24.84
るしあは一年も経つのにずーっと変わらずスパチャ強い新人バフがイキるなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:26.32
俺コメントしないしホロツールで見てるからコメントも見てないしゲエジンにチャット占領されてても気にならんわ
アキちゃんの同接増やしてくれてありがてえよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:30.50
>>893
なんでやけもフレ3頑張っとるやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:31.09
>>893
なんでやけもフレ3頑張っとるやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:34.54
久遠が不倫して引退したとか言ってるならともかく
あの程度の噂話流した程度で訴訟されてたら俺らやひゃっさんはどうなるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:48.63
>>877
それ
金稼ぎに来たなら正解のムーブ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:50.73
さぁ産めるぞ😤
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:55.55
USdAにおいて麻雀って上海のことだろ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:04.22
ぺっさん事前に自分でやるべきことを紙に書いてから案件やってた



っぱぺっさんよ
こんなアタリマエのことができないのがホロメンだからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:12.34
>>803
さすがにそれはねーわ
ラミィかいかぶりすぎ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:12.39
>>484
このレベルの知能のやつが見れるのってアンスレだけよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:13.62
イリアムってどう見りゃええんだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:42.13
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  
    (っ=|||o)
│ ̄ ̄ `――´ ̄ ̄│
│ 月:修行    │
│ 火:かけそば │   
│ 水:きつねそば │
│ 木:流しそうめん│
│ 金:月見そば │
│ 土:修行   │
│ 日:とろろそば │
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:42.33
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況