トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32256【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:15.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32255【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598962500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:33.12
んなあああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:15.39
         .∧__∧
        ( ^)o(^ )<……
         (つ純と)
         `u―u´


         .∧__∧
        (     )
         (    )
         `u―u´
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:18.32
にじライバーの度を越えた煽りでリスナー刺激してホロへの誹謗中傷止まらないんだけど
いちからは何も対応しないの?
こっそり動画大量削除した説明は何もないの?
いちからさぁ禊は済ませようぜ…
お前らのせいでホロめちゃくちゃなんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:28.12
ぺこらの配信海外勢多いなwww
必死にぺこらの翻訳切り抜き作った甲斐あったわwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:35.84
 👑ミ🍣
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:40.62
>>22
狭いよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:40.75
これ鯖の独裁者になったぺこらを復活したみこちが成敗するっていうシナリオだろ
バレバレすぎて笑うわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:42.75
ホロのマイクラはぺこーらの物ってワケ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:57.62
今から「なんで他のメンバーの名前頑なに出さないの?感じ悪いね」ってコメしにいくわ

悪意じゃなく戒めて欲しいから
見かけたらよろしく
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:23.72
すみません
昨日親方が串カツを2.3本まとめて食べてたと捏造した者ですがカバーに謝罪しに行けば起訴を取り下げてもらえるでしょうか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:25.69
まぁぺこらがやる物が流行るからなマイクラおじも感謝しろよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:22.32
ホロARKはエクス行かなくて終わったな
クリスタルに執着しすぎた結果だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:51.09
>>42
ゲェジの集まりでよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:59.96
あくあの前例もあるしぼっさんソバルトに絶対触れないようにしてたな
表民馬鹿だから空気読まずに連呼してたが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:07.52
ペコペコお気持ち表明です....
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:09.35
にじARKは消化早いし特にいつもと数字変わらないからな
ホロARKは運営指示なのかココを切って終わった
ついでに朝ココもなくなって箱バフもなくなった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:14.89
>>61
自業自得
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:17.10
最近は親方にもあくあにもまつりにさえ怒りが沸かなくなってしまった
アンスレに来たばかりだった俺はあんなにも尖っていたのにいつの間にか削れてしまっていたんだな…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:31.39
割と真面目にsouさえいなかったら炎上自体してなかったよな
問題のガワ漏洩キャスもsouに見せてたっぽいし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:34.98
エクスの動画見たらARKやってみたいと思ったわむっちゃ面白そうやん恐竜はどうでもいいけどロボがかっこいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:45.14
ひゃっさん「ホロライブはサイゲから案件を貰ってないのに貰ったと嘘をつき配信していた」

↑これ下手するとサイゲから手紙届くかもしれないのによくやるよな
ほんま馬鹿すぎて草生えるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:00.44
ガチでにじが本格的に一度死んでたARK擦るようになってきたわけだし
こっちもマイクラ本格的に復興させて盛り上げて言って欲しいわ
あくぺこが中心となって、5期生も皆マイクラやり出してくれれば十分可能性はあるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:06.02
アロエは囲いがアホすぎたのはもちろんだが
ニコニコ放置し続けたカバーもわるい

これを期に滅ぼしとけ
無意味なんてことはない
テロリストや反社なんて活動拠点潰しつづけて滅ぼすもんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:07.63
もうぺこアン君が煽る内容なくなってきてんじゃん...
最近のぺこら強すぎだもんな...
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:10.40
>>112
隣人に優しいじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:10.49
>>61
でもお前消してなくね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:22.08
souさえいなかったら下品なツイートしまくってた奴程度で燃えることすらなく円満にやれてただろ
マジでアホだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:44.37
>>111
お前もう一回言ったら開示な
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:45.52
正直関連企業から一番ガイジだと思われてるのなんかするたび問い合わせしてくる正義マンだって多分
客観視できてないんだろうなぁってひゃっさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:59.66
もうぺっさん弱点ないじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:13.12
プリコネ民嫌いだったけどぺこらの数字に貢献したから許してやろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:19.94
>>168
サキュバスのガワだったしな
ディル刺しなんて、正直、シンゴーシンゴーと同じ扱いやろ
どいつもこいつもアンチの言うこと気にし過ぎや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:20.84
本当にドッキリしたいなら
配信外で作ってくれ あくたんもぺこーらも誰か来てくれよっていうアピールしすぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:32.51
サイゲの大百科地獄で草
他のレス見てもプレ限のホロ関連の記事に書き込めん奴が叩きたくて暴れてるのがよく分かる
味方のひゃっさんぐらい調教しとけよw


689 

2020/09/01(火) 21:19:57 ID: 4+N/7l+fNC

こういうのは止めようがないしな
どっちかといえば本スレだけ規制した運営のプレミ

693ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:24:31 ID: y3cUWhG55M

ここはプリコネの掲示板じゃないのでプリコネの話は然るべきところでやってる
そしてホロライブのスレでもないのでホロライブの話は然るべきところでやれ
少なくともサイゲが関わってるという証拠が出てからにしろ
まあ出てもホロライブの不祥事スレで話すべきだが

695ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:25:39 ID: tFPv9caOEq

お前ら同類のホロ厨でしかないから信者とかアンチとか言い訳しても知ったこっちゃない

696ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:26:14 ID: 27NVxVD3B8

Cygamesが関わっているのが明確になる=ステマでバッシングなのはいやはや何とも
無関係であってほしいですねえ

699ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:30:10 ID: +ZUnnNFmSp

>>689
ドワンゴは隔離所を規制したこうなるってわからなかったんだろうか
どうせ近いうちにここもプレミアム規制になるだろうな

700ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:30:16 ID: vczyeEiKGZ

ホロのライバーが「プリコネは案件で受けてる」みたいな事言ったんだからサイゲも無関係じゃないのでは?
まぁ案件回したのがサイゲじゃないなら確かにスレチだけど

702ななしのよっしん

2020/09/01(火) 21:32:51 ID: 1AKp5vud0q

不祥事スレと兼任して書き込んでそうなのもチラホラいるからまー批判だらけになるんじゃないかな、しばらくはCygamesについて語るスレとしては機能しないと思う
ホロ主体で話してるから不祥事スレでやっちくり〜って言ってるのに話聞いてくれないもんな〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:40.65
ねねっち「寂しいけどまろあろは生きてるアル。ねねが困ってる時に個チャしてくれて優しかったアル。ヘッダー変えないアル。減ろうが減らまいが5期生は5人のホロふぁいぶアル。明日も皆を楽しくしたいから来てくれたらうれしいアル。」

ホロアン「かわいそう。頑張って欲しかった。sou君さあ...」

現実↓
https://i.imgur.com/uMDFG9C.jpg
https://i.imgur.com/ii24sVk.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:54.31
もしマイクラ復興したとして何やるの?
ダイヤ掘り?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:06.63
>>184
それもあるが、なにより被せると衛門が荒らしてくるから避けられてる
みこがいない今ぺこらはホロ内で孤立してる可能性ある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:22.05
マイクラつまらんけど3万見てるから面白えわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:31.70
これから入る新人はぺこらのホロライブなのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:31.86
ディルちゃんのやりたいこと見て悲しいとか書いてるけど
俺は逆だな

ほとんど歌のことでホロライブ関係ないから
やめても全然これからやっていけること
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:33.54
>>259
宗教上にじの配信を見れない俺が教えてやろう
完全ソロだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:34.53
にじ姉さんは4.4万も放流してくれるで 吸い尽くせ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:59.91
お前らに限った話じゃないけど潰した張本人達がことが終わってからそんなに悪い奴じゃなかったみたいな話をしてるのを見るの好きじゃない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:01.97
フレアのチクビなめたいって言ったら開示される?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:02.37
よかったやんマイクラおじ
数字でたから今後もマイクラ擦って貰えるぞ感謝しろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:15.02
souさえいなかったら

・恐らく嫉妬が理由でリークしたであろう鍵垢身内も行動しなかった
・ていうかそもそもリークするような内容がなくなる
・見せる相手がいないことになるのでガワ漏洩も無かった
・発狂コーンが沸かなかった
・謝罪配信で余計な嘘をつかずに済んだ
・漏洩に関してはカバーが泥被ったので謹慎で鎮火できてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:42.58
マリンさあ、ぺこらには居酒屋かい!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:43.10
>>183
年収1000万確定だったのに過去の清算も出来ず謝罪の瞬間に嘘がばれて謹慎中にも別れたはずの彼氏に情報ダダ漏らす奴なんて本当に可哀そうだろ頭が
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:16.83
あくたんもそうだけど
「私こういうの作ってますから誰かドッキリかけるから演技してね」
っていうメッセージなんだよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:28.30
ぺこマリは真実
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:29.47
ガチで何も知らないあくたんが誤爆発させたらどんな反応するのかは気になる
一度シオンちゃんの家破壊してるから可能性はゼロじゃないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:45.65
ホロで一番セックスしたいのがシオンなんだけど
配信なんて2,3回くらいしか見たことないのに他のホロメン抑えてダントツでシオンとセックスしたいって思うあたり
若さっていうのは偉大なんだなあとわかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:58.79
>>178
言われてみればそうだった
なんで俺は他人を哀れんでいるんだ
こんなことしでかしてもまだアロエのほうが上なのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:51:11.18
おいぺこらよ
らっさんの演奏枠の前に終わらせてくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:51:21.80
>>321
そういう奴ら気にしたら負けや
そんなアホのせいで人生潰されるってすげぇアホらしくないか?
どうせ邪魔するばっかで味方になんかならんし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:51:24.23
ぺこマリセット指名ということはV界隈で最強コンビと認識されてるんだろうな
結果も出してよかったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:06.55
ドッキリ計画とか他と合わせて何回やってんだやることねえのか
いきなりロベルとかがログインしてくるドッキリした方がびっくりするぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:08.67
ラミィ今日晩酌配信以上の数値出るなこれ
スパチャが既に結構飛んでる
割とマジでココ超えられる存在なのかも
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:11.02
プリコネ案件ぺこマリ指名でした
ひゃっさん、てめぇは次に『案件と言い張ってるだけ!無許諾!!無許諾!』っと言う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:11.97
これからはにじとホロ叩きでガイガイできないからひゃっさんと表のガイジリスナー叩いて遊べばええんか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:18.30
ねねっちの配信見て泣きました
ディルっさん許すわ
俺も海外勢に加勢する!ホロアン!俺らも行くぞ!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:36.84
ぺっさんなんでBGMないの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:37.23
すいません
社笹木リゼの1軍3人使った3D4人コラボで6万出なかったんですが
もしかしてにじさんじ飽きられましたか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:44.55
サイゲ「どうせなら人気の奴がいい。ツートップのぺこらとマリンって子で」

???「姫森ルーナで」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:44.98
イナゴのお前らのこと正直見下してるわ
本質を見抜けるのは俺だけなんやなって、改めて自覚してしまうわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:49.00
arkもマイクラもちゅまだわ
箱ゲーってもうないの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:53:08.13
>>425
視聴数とパスワード的にsouに見せてたっぽいから
souさえいなけりゃあの漏洩自体が無かった
パスがディルドとsouの誕生日だったからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:53:22.45
>>310
今まさにココが時間かけて殺しにかかってるところじゃん
全種テイム企画とかあんなに時間かけてやるもんじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:53:34.28
クラフトピアは4期だけでやってほしい
トワルーナ救済のために
他の数字コジキはすぐ捨てるから無理
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:53:38.13
MGSは色々条件が組み合わさって出た数字って感じだったけど
ホロ鯖マイクラとはいえこの時間帯で3万出すぺっさんすごいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:53:49.15
リークとか色々熱心にやってたのって嫉妬したsou君ファンだろ…
自分の推しだけでなく大金とタレントとしての地位ゲットとか嫉妬やべぇだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:03.24
サムネに「ドッキリ」って書いてアピールして
だーれもいない過疎鯖に不自然に誘って「トロッコに乗せる」

これドッキリですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:22.94
>>487
音量上げたらBGMあったけどたぬきちじゃなかった…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:24.04
案件の料金は何で決まるんやろな
ぺこらは同接と登録者数抜かしたらカバーにそこまででかい貢献してる訳でもないやん
そういう場合報酬下がったりするんかね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:31.39
ディルドはもうVは無理
歌い手とかで活動再開自体は出来るけどもうアロエでも披露しちゃってるから100%バレる
バレれば100%潰されるから活動継続は無理
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:48.70
さぁにじ終わったぞ放流来るぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:54.91
爆破ドッキリって最後に自分爆破してオチつけるんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:57.85
この声優知ってる?

Reバース公式 @Rebirth_PR (2020/09/01 18:00:20)
【更新情報】
#りばらじ 第15回が配信中です
MCは #西尾夕香 さんと #小山百代 さん
ゲストは引き続きホロライブプロダクションから #ときのそら さんをお迎え
みなさん是非お聞きください

▼配信はこちらから▼
https://hibiki-radio.jp/description/rebirth/detail

#Reバース
#ホロライブ
https://pbs.twimg.com/media/Eg0V9AiVkAEwJPz.jpg
http://twitter.com/Rebirth_PR/status/1300720134684778498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:01.73
>>497
ラミィがそう呼んでるだけで多分普通に違う楽器だと思うぞ
どんな楽器だろ?って人集まってくるしやり方うまいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:47.05
らみらみしてきた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:48.78
あくあ(もうぺこらちゃんのせいで時間決められない!!!!)イライラ
 
あくあ「ああああああああああもおおおおおおおおおお!!!!!!」ポチポチ
 
21:00 22:00

あくあ(でぺこらちゃんは何時なの!)イライラ
 
あくあ(…ぺこらちゃん?)

あくあ(あれ…?ぺこらちゃん……?)
 
あくあ「って今日休むんかい!!!!心配させんなよ!!!!!!!!!!!!!」
 
あくあ「てか別に心配なんかしてねーよ!!!!!!!!!!!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:26.59
🐰「リスナーからガイジ集めてマイクラやるぺこ!」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:28.91
あの、コメント全然反映されてないんだけどこれもしかしてブロックされてる?

誹謗中傷全くしてないんですけど・・・。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:41.26
>>545
スバルも被ってたならなんでぼっさんだけ叩かれてんの?
まさかにじみたいな新人だからとかいう理由じゃないよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:42.77
ぺこら空き巣 37000
5期生空き巣コラボ 26000


ぺこらいぶ最強!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:44.33
>>318
そもそもでるちがホロに入ることもなかったかもな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:51.06
あくあってインフレについていけなかったというより海外バフの恩恵を全く受けてないだけよね
中国人はビリビリに集まるし日本人リスナーがほとんどのような気がする

何で海外から人が入ってこないか考えれば勝機はある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:53.55
>>524
正直余裕だろ
別に箱に所属してさえいなければ何も問題ないことしかやってないし
外人バフ受けられるし初動有利まである
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:56.39
>>562
そもそも加工しまくる奴は地力が無いから
加工を捨てればバレずに活動できる可能性も少しはあるかもしれんが
加工を捨てればただのゴミなわけよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:15.80
>>565
仮にも競技麻雀で食ってる人間がイカサマも仲間打ちならしても良いんじゃない?とか言ったから

プロ麻雀はそういうイメージを消したいのに泥を塗った感じやね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:20.84
なるほどな
ペコーラは「誰が王の弟子にふさわしいか」を
このドッキリかけられた演技力で試そうとしてるわけだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:23.34
>>548
にじさんじはまだまだ伸びて5万は行くペースだったけど途中で配信終えただけそれでウキウキな野ウサギ滑稽すぎるね
実際配信中は全く勝てなかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:25.60
>>498
ひゃっさん「企業側から証明して貰うのは恥ずかしい」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:41.06
>>552
友人どうしなんだしゴースティングぐらいいいだろみたいなこと言った人
おもしろいのは塩は別にゴースティングについて何も言ってないのに周りがヒートアップして被害者増えていってるところ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:48.29
>>260
これホロとの対立煽ってる攻撃的行為ってことでいちからの通報要件満たすよな
本気で通報しとくわ
お前らもやっとけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:05.73
今日ちゆっさんは?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:23.50
ぺっさんマイクラbilibiliミラー人気値17.8万
つべ同接はインフレ傾向なのに中華人気はなにひとつ変わらんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:59.57
>>607
スバルは2日前に事前に枠作っててぼっさんは急に後から被せたからじゃね?
順番的にはスバルにまつりが被せてそこにぼっさんが被せたって流れ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:23.44
にじさんじで認めてるのは葛葉だな
あいつだけは間違いなく2万を個人で出せるし、配信者としてホロと対等に戦える
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:24.53
メルのアーカイブめっちゃ消えてるけど何があったの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:33.03
>>521
別にスパチャ飛んでなくても
ぺっさんのマイクラ面白いから問題なくね?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:01.08
ラミィお前泣けよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:04.48
ぺっさんは指名案件だけで余裕で稼げるようになったからなぁ

言うて月間スパチャも900万であくあより上だし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:09.20
>>677
あれは二度と交わることの無さそうなド底辺共だからまだダメージ少ないんじゃなかったのか
ホロスタと関わりだしたら本格的にはあとん死ぬだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:13.52
にじ3Dコラボ 45,000
にじArk後夜祭 36,000
ぺこらマイクラ 30,000

被ってた時はこうだったのに、なんでにじが解散してからイキリ出すんや
どうしたんや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:26.46
ぺこらすまん
らっさんの謎の楽器枠に行く
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:56.28
ぺこらにはあくあが必要だよ
今こそコラボすべきだ
船長を挟んでも良いぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:57.42
>>686
ぺっさんの方が配信面白いし別にいいやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:09.48
ていうかカバー露骨にソシャゲ囲い込み始めたな
ディライトワークスとサイゲームズとSEGAとか最大手そろい踏みじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:13.41
ぺこちゃんと仲良くなっておくとお得だよー
余みたいに突然のブレイクしちゃうよ

さー誰が王の寵愛をうけるコラボになれる可能性を手にするのか!!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:25.30
らっさんの待機所見たらラミラミしてきたって書いてあるけど俺のパクリじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:27.00
>>491
マジでキャバクラみたいになってくるからやめてくれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:44.99
>>741
それ言うやつ毎回出てくるけど、見れないのお前だけだから……
0823俺の主観
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:55.91
る!のスパチャ読みがなんだかんだ一番落ち着く
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:57.53
プリコネ案件300万
1人スパチャ250万に匹敵か
うーん高いけどるラミィココならあっという間に超えそうな数字だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:03.39
あくたんはアバン、ぺっさんはダイ

インフレについて行けなくなったけど間違いなく勇者だったよ、ゆっくり休みな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:15.59
鳴神裁、アロエ関係の動画を「イレギュラー発生」で取り止めて生配信に切り替えってどうしたんだよ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:20.50
ディルかわいそうって思ってもこれ1枚だけで手のひら返すわ
https://i.imgur.com/uMDFG9C.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:22.70
>>741
それ言う奴毎回出てくるけど、それお前だけだから……
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:32.70
3D枠に被せ禁止とかいらんわ
運営のスタジオ入らずとも自宅で3D配信できる奴もいるんだし記念枠じゃ無ければ気にしなくていいやろ
むしろ日常的に3D出来るように環境整えろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:35.82
>>696
そもそもスパチャで叩くのがガイジだろ
ガイジ集めて金巻き上げて
こんなもの誇るなよ
質を求めろ 質を
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:05.24
ラミィ泣いてます
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:09.61
ディっさんも立派な寿司職人になるためにディル刺しの修行をしていたのに
お前ら潰しやがって…ホロ発の寿司職人誕生の機会を潰したんだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:25.08
ホロメン「🐰がいつ入れるか分からないからいつ入れたらいいか分かんない!!!スケジュール発表してくれないかなぁ…」

ホロメン「昔🦀に嫌がらせのように被せられたからスケジュールは発表しなくなったって噂だよ」

ホロメン「えぇ…、じゃあ私たちが苦労してるのって間接的に🦀のせいじゃん」

ホロメン「確かにね。あ、🦀来たよ、静かにっ!」

 
🦀あてぃしの21時!!!!!!!
 
ホロメン「21時だって。🐰がよくやる時間帯だよね」

ホロメン「あ、🐰来た」

🐰21時やるぺこ〜
 
ホロメン「あ、被った。自業自得ってやつなのかな」

ホロメン「🐰と被ると数字も伸びないからね〜…ってあれ?🦀また来たよ」

ホロメン「本当だ。どうしたんだろう」

🦀ちょっと調子悪なった!!!22時に変更!!!
 
ホロメン「笑」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:29.61
ぺこらに喧嘩を売りに来た度胸は誉めてやろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:32.45
マリンは昨日のプリコネ見たら案件出したくなるわって思った
親方はソツなくこなす感じでマリンは盛り上げ上手だからゲームが面白く思える
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:06.67
(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:17.10
ちゃま学校と受験勉強で配信時々にしか出来なくなるとか言っといてまた毎日やり始めたから
家族会議で怒られたのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況