X



トップページYouTube
1007コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4878【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001でかぱいのぱい
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:52.92
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4877【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598961128/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:29:01.81
侵略以降けっこう新規増えたみたいだけど新規の人って馬が帰ってきたらどう思うんかね
もうこのまま馬は消えたほうがいいのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:29:40.87
何回か配信したらコメントしてるメンバーの人数カウントするからそれで実態はわかるな
いろはみたいに配信しないやつはわからんかもしれんが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:30:15.37
ぺこらもシロも面白いと思うけど
俺昔自律神経失調症になった影響で
高くてでかい音聞いてるとイライラすんねん
だからぺこら見てるとイライラすんねん
シロは耳塞ぎながらなんとか見てる
めめめの声だけが唯一聞いてて癒される奇跡の音質
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:30:26.03
>>24
他所の人から見るとマジでなんで消えたのかわかってない人多いぞ
vtuberチップスとかコメント欄普通に馬なんで最近見ないの?ってやつばっか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:30:40.59
エイレーンって普通にたまとヨメミコラボさせてたり馬のこと散々動画で擦ってたけど受け入れられてんのなんで?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:03.54
貧乏人がデフォルトスタンプで誤魔化してんの草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:50.02
すずの数字について語る切り抜き動画についたなとりに言及するコメントが逐一削除か非表示になってて草
なと信落ち着けや😅
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:54.47
>>42
検出はできない
いいねよりは大きい数字が出るのは間違いない
アクティブでないメンシがそこまで数多いとも思えんし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:01.03
ちえり頼む
王と二人で遊んだりするならコラボとかに呼んでやってくれないか?
呼ぶんじゃなくて無理やり引っ張ってきてやってくれ
王は天邪鬼だから嫌だとか言っても絶対来てよかったって思うんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:20.24
ちょっと最近ふーちえ強すぎんか?
めめごんも改めて強さを感じたしおピピの相方のNTRがヤバすぎる
おピピ〜😭
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:38.63
全体企画の司会とかしてんだから復活した馬って何って新規はそれ見ろでいいでしょ
どうせアイドル部とはそういう絡みしかないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:33:24.35
>>68
ちえりは多分強引に行けるタイプじゃないからな
すずもだけど相手がちょっとでも乗り気じゃなさそうだったらすぐ引くタイプ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:43.66
格付けで馬出した時こうやってちょっこり出てくるのかと思ったけど
全然出なくなっちゃったから
もう出てこないでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:35:47.90
>>104
すずがホロライブからコラボ誘ってもらえたのに
自分の素見せたくないから断ったってツイートしたから

ホロライブとコラボしたくてもできないやつだってわんさかいるのによく断ったもんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:36:27.74
無職の汚いおっさん達がお嬢様おピピを犯したくて配信見てるんだぞ
毎回クソガキが…と思いつつ、我慢汁でパンツ濡らしてるニッチなファンしかいないぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:36:58.38
メンバー0人だけどドルアンに居ていい?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:37:29.49
継続バッジに興味がなければ見たいメン限配信が出てきたときに初めて入るかどうか決めてもいいくらい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:37:31.70
>>136
でもアキロゼから直接フォロー入ったよ?
そのうちホロとももっと仲良くなっていけばいいんじゃないかな
つうかあれでなんか別の理由な気がしてきたわ誰かに譲ったとか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:39:04.41
>>155
いい訳ないじゃん
何でいるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:39:47.43
ダクソ3が良ゲーってことはよく分かったわありがとう
なとりがそれを上手く料理出来るかは別問題ね…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:04.72
>>95
「めめめといろははこの後しっぽりするのね」とか言ってたぞ
TISの時もなとりがやたらはしゃいで、その前後配信休みとってたし
めめめアイドル部としっぽりしすぎだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:08.70
メンシいいねって何?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:25.57
>>186
まあ変なのいるしそこらへんは警戒したほうが良いってのはある
対ホロは悪意持って切り抜かれたら割と簡単に燃える
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:54.16
>>188
そうなんだ
表だと塩消えてほしいとかドル部早く解体しないかなとかつぶやいてる人見たことあって 
どちらも応援してる人っていないのかと思ってた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:01.92
1700のメンシ開始してすぐに登録したけどいいねしてないしコメントもかいてないんだがみんなそんなもんじゃないの?😨
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:29.72
すずはなとりにコラボ権譲ったって主張してたやついたけどさ
本当に譲ったのならなとりではなく外との関わりゼロのピノなのでは?🤔
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:35.78
Vtunerってよくよく考えるとネット版キャバクラだよね
それも対象客をオタクに特化した

リアルなら高い金払って女の子とコミュニケーションできるけど、Vtuberならタダなんだから滅茶苦茶コスパいいわな
ブームになるわけだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:48.45
ならすずのほうからホロライブに雑談コラボ誘いまくれや
ふざけやがって。ていうかホロライブだっておめーの暴言配信でもう見とるわ
雪山レベルの暴言とか小学生の煽りレベルだったろ

おれみたいに「てめえの大腸で縄跳びしてやるからなこの野郎」とか言わなかったじゃん。
気にしすぎなんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:44:22.35
>>247
言わなくていいなら普通言わないよね?
何でもかんでも口に出すなって母親から学ぶよね?
母親小さい頃に亡くしてたら無理だから知らんけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:31.09
いろはの本業って同人声優がか?
全然忙しいように見えないけど
だってあの環境じゃ宅録すら無理だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:31.32
ピノはガチでドルアンの性質持ってるで
花火大会で「スマホ見るな」言うとは思わなかった
思えばお気持ち配信の「要はあの時と同じです」「表に出してほしくないと思うのはいけないことですか?」
「ヨシッ!(今思い返せばこれは『勝ったな』と同義だった)」とか言ってるし
ほんといい性格してるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:31.43
まあ最近のすず色々ぶっちゃけすぎじゃね?とは思うわ
自分のことならいいけどいつか他人に迷惑かけそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:47:04.58
15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/01(火) 21:36:14.62
赤坂ドリブンズのオンライン麻雀配信で『今話題のゴースティングになっちゃうよw』ってネタにされてて草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:25.89
すずは普通に木曜20時にミルダム入ってるから参加できなかったのを言い方変えてるだけな気がしてきたわ
みんなのプレイ見るの楽しみって言ってるけど時間もろ被りじゃねーか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:32.30
なとりイキすぎてうまく呼吸できなくなってる女みたいになってて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:00.45
稼働率上げればメンシとスパチャで普通に働くより金入りそうだし貯金も出来そうだけどなあ
やっぱ配信業じゃ将来が不安なんだろうないろは
抜け目ない女だし😢
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:10.54
自分の気に入らない発言言うとちょっと違うって否定するのモンペやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:38.44
いろはは普通にブラフ言ったんだろ
そう言っとけば時間稼げるんだから、前の雑談でバイトの話した時もそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:56.75
僕はすずさんが暴言を吐く時くらいから好きで見てます。
最初の頃は面白くないと思って見るのすぐやめてしまいました。
他のリスナーもすずさんのあの暴言で好きになった人たくさんいると思います。だからこそ雪山人狼を断った理由が悲しかった。おれの好きなすずさんを否定された気分 #神楽すず
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:58.80
マネージャー部【公式】@manager_bu1時間
イベント祭りなので、近日中にまとめツイートしますꪔ̤̮!!!!!!!!
夢の国ちえりーらんど2開催!!
うれしい悲鳴!!!!!!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:07.12
自分の母親が知らない男とヤってるとこ見るくらいなら初めから母親なんていないほうが幸せだと思うよ俺は
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:07.69
自分の母親が知らない男とヤってるとこ見るくらいなら初めから母親なんていないほうが幸せだと思うよ俺は
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:36.19
いろはが仕事忙しくてもコラボに誘われたらただでさえ少ない休みを返上して参加してると思うと泣けてこないかい?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:51:11.50
お前ら勘違いしてるけど ばちこりはもこうの持ちネタじゃないぞ レジェンド配信者の佐野の持ちネタや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:52:58.37
>>372
マジな話すると便りがないのは元気な証拠って話で配信業に頼らなくても収入安定してるって考えるとそこまで悪い話じゃないぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:08.80
>>384
ガスおじの毒が綺麗に決まってざまああああああああって叫んだ事件
コラボ中だったすももとちえりが対応に困ってスルーした
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:14.83
>>377
お前はすずに何を求めてるんや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:46.07
>>377
まぁこの件で次のコラボはないだろうね
オープンレック界隈からは完全に干された
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:03.24
>>397
これほんま草
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:55:15.22
>>324
そういや何日か前に医療従事者って事にされてて草みたいな書き込みあったな
近いうち配信するとか言ってたっけ
つまりいろははここにいたんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:05.24
>>425
お前の界隈って規模2.3人の妄想でしょ?w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:22.48
>>391
そういう妄想いいからさっさと消えろよゴミ
まともな顔面してたら男子校でも友達の紹介やらなんやらで彼女の一人や二人出来るんだよ
自分がどうしようもないブサイク、人間のクズだという事を自覚しながらオナニーでもして寝ろカス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:36.98
>>441
リプ貰ってるぞエアプ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:46.61
偽ドルアンスレなんで勢いでてんの?
大百科が封鎖されてガバカルトがこっち来たの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:33.85
受験中Vが唯一の心の支えだったからアイドル部には感謝してる
特にすず、ふーちゃん、ピッピには
ふーちゃんのASMR聞きながら何度枕濡らしたことか...
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:35.62
>>458
楽しそうにエペやってるやん
何がいけないの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:07.02
>>474
すももちえりすずのえぺコラボ
最新のかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:57.98
>>481
放送ないよ
お知らせするだけだからTwitterだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:30.66
そんなことより推しの球団の監督がやべえんだがどうしたらいい?
1年目から焼け野原になりかけてんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:47.64
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65be-JMbW [218.231.118.248])[sage] 2020/09/01(火) 21:59:11.96 ID:yvk7EBsB0

演者も知らなくて突然発表されたメンシが演者に還元されると思う?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:25.95
>>440
あいつのnote何か「物申す」とか偉そうでくっそきもかったな
自分はまともな感覚の人間だと散々予防線入れた上でめめめを感情的に叩きまくってた
何で逆恨みしてるん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:50.99
>>512
ないよ
IP君が頑張ってるだけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:04.27
葬式じゃねえんだからざまぁくらい言うだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:09.84
すずのざまあああとかなとりのからーーーいと似たようなもんだろ
おまえらこんなのでガイガイしてたらホロとかにじ見れねえぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:26.03
>>532
これコラボ何回目だと思ってんの?
すもも相手に言ったならまだしも対戦相手に言ったんだから別に良いだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:10.07
>>532
すももは子供とかも見る
そもそもすずはすももの配信見てるから実情知ってて度々配慮してる様子が見受けられてた
それがつい箍が外れたので、あ〜あってなった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:33.63
メンテはいろはが学力テストやる気の時に企画しろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:59.77
別に塩餡動画なんて見てないんだけど
世界のノリヒトって名前のYouTuber?の塩餡動画が流れてくるんだけどなんで😡
アクアリウムと猫動画しか見てないのに😡
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:16.03
でもすももは割としょっちゅうすずの名前出してたしアマガミも見てたよ
それがすべてじゃないのかい?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:48.39
>>565
配信見てないの?ちえり笑ってたやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:54.26
すももんが身内マッチならゴースティングしてもいいでしょって言うようなもんだからな木原のは
プロがそれはダメでしょ、それがダメなのがプロなんだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:05:12.68
すず信の必死の用語がきつい
すず本人も反省してるし、素直に受け入れろよ
すももだって引いてたのは事実だろうが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:05:32.67
>>586
本来はどういう意図だったの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:15.32
お前らコラボしてくれただけで聖人って…
そういう奴こそドル部を自然と下に見てるって気づかんものかね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:17.07
なとりがこれからダクソ3をやってデモンズソウルをやってSEKIROをやってゴーストオブツシマをやると思うとムカついてきた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:38.52
メンバーシップ登録500人なら月給85000円程度はライバーに入るんだな
それ+動画広告費、スパチャ、グッズ収益が入るから並みのサラリーマンぐらいにはお金支給されるのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:40.87
>>599
ありふれた擁護をするとアクションゲーとしては普通に面白いぞ😡
ソウルシリーズのハードルが高すぎただけなんだ😭
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:48.21
どんだけ酷いのかと思って該当動画見てきたけど不快になる要素全くないじゃん。

もっと露骨に空気が悪化したり失礼な発言したのかと思ったわ。

ただの対立煽りだな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:52.37
>>600
公式戦や段位戦じゃなけりゃゴースティングは大騒ぎすることではないって言ってたよ
ただ炎上の論点はそこじゃないんだがな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:06:57.38
塩信必死のすず餡工作wwwwww
IP暇すぎて無理筋でしか叩かないの本当滑稽だな🤣
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:34.90
>>592
すももは「どっかのプロゲーマーがハイパースケープでの俺との勝敗を公開してたけどそれはダメだろ」
って言うほどだからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:40.29
(ちえり、Surgeon Simulator 2が発売されているのに気づいているか?)
(前作と結構方向性変わっているが、一応チェックしてみてくれ)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:12.91
>>623
言い方の問題やな
それでもプロがゴースティングうんぬんは言ってはいけないと思うけどね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:59.02
>>600
俺の口から説明聞くより観てほしいけど

真剣な麻雀の勝負でなく企画配信として友人たちと遊ぶなら例えしてたとしてもそこまで問題視するもんだとは思わないってニュアンス

もちろん段位戦などでしたら絶対ダメってゴースティング自体はいけないこととちゃんと言った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:59.39
>>643
日本一のゲーム実況者
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:14.15
木原「ゴースティングは別に公式戦とかでないし友達同士ならいいと思う」
↑これだけでもうアウトやん
麻雀だけでなく塩に対してもゴースティングほぼほぼ認めちゃってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:50.24
>>586
配信見ればというが、俺は木原のnoteの釈明でニュアンスは掴んだぞ
まぁ木原や多井は麻雀の実力だけで応援されているわけじゃないから
触れないのが正解かな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:56.30
ダクソ2は2周目でレベル150から200が適正
新しいレベルデザインに適用できずレベル上げたくないってガイジが騒いでる部分も大きいんだわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:11.87
本当かどうか知らないけど
ドル部がミルダム行くことになってあんなのとコラボすんの?って言われたすももがそんなの関係なくね?って言った話すこ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:22.45
かっさんが毒沼ネタバレ食らいまくってんのに
意地で見てないフリしてゴリ押し突破したのは面白かった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:34.72
>>645
そもそも規範になるべきプロが不正行為を容認するのは望ましい姿勢じゃないしましてや公式アンバサダーが配信でそれやってるのはやっぱり問題なんだよ
誹謗中傷に関してもグダグダ言ってたが時系列めちゃくちゃで何も知らない感じだったし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:58.61
>>656
切り抜き関係なしに叩かれて然るべきやな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:11:38.44
なんだか嫌な予感する...
もこうや加藤純一がVtuberと繋がってVや実況界隈に激震が走るんじゃないかって
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:09.62
>>677
それもこうとの奴?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:48.65
>>679
白鳥にしろこいつにしろ時間把握してないのに擁護する奴多くて悲しくなるわ
擁護したいなら時間調べてからにしろよと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:04.26
>>667
触れないのが正解なのはそのとおりだと思う
塩餡が手のつけられないレベルになってるからな
平澤元気chとか関わったことないところまで行ってるみたいだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:14.78
玉って下手糞の俺でも変な打ち筋だなってわかるのにMリーグ実況とかしてた奴らは気付かなかったのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:37.33
>>675
読まなくてもいいような幼稚なコメントあえて読んで、得意げに正論かましていい人の振りするのは嫌い
ドクハクラジオかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:07.68
>>675
厳密にはアイドル部はプンレクでもやってる?あっミルダムか…ってなって
プンレクとミルダムって仲悪いじゃん!ったリスナーが言ったのを
まあ大丈夫だよミルダムにも友達多いからってすももが言った
ミルダムはプンレクから配信者引き抜きまくったからその皮肉も含んだ割と根深い問題
端的に言うとドル部は話のきっかけでしかなくてまったく関係がない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:11.91
>>704
どういうこと?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:20.19
木原の誹謗中傷云々を言い換えるなら「有名人はストレスに晒されてるんだから5chで誹謗中傷くらいしてもいいじゃん」ってことだからな
発想が常識人のそれじゃねーわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:28.95
>>586
全部見たけど言葉選びが悪かった。馬のモンペ思い出した
あと有名人は精神病むからやらかしても同情できるもちょっと…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:49.54
ドル部全盛期の頃はそこそこの有産がエロ絵描いてくれてたけど騒動後は消滅したからまた描かれるようになってほしい
ていうか描け
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:50.07
すもも2018年にドル部と共演した時からすでに聖人言われてたからな
男だからユニコーンイライラだったのに童貞ってことで許された
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:11.56
>>735
にじさんじはやりそう
ホロやアイドル部はファンの猛反発がありそうだからやらないだろうが
ただ、女ライバー側から加藤純一にアプローチしてるのは何人かいそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:23.76
>>735
間接的に静凛はもうコラボしてるしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:15:28.30
手のトラッキングでお股拭いてるの丸わかりで草
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:16:56.40
最近アイドル部見始めたから細かい事情は分からないんだけど
なとりちゃんが他のメンバーと距離取ってるっぽいのはなんで?
アイドル部みんないい子っぽいし仲良くして欲しいと思ってしまうんだがわがままか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:28.18
ふたばとピノってどっちもコラボしよって言わなそうだからやることが無さそう
てか共通点が無さすぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:36.77
すずのチャンネル概要をくらえ!!

説明
基本的に、毎週日曜、水曜、金曜の夜と、土曜のお昼に配信しております。
水曜は続き物のゲーム(現在はデモンエクスマキナ)、土曜はまったりゲーム配信(現在はアイマスOFA)、ほかの曜日は雑談やほかのゲーム、音楽系の配信をしています。
よろしくお願いいたします。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:00.41
>>788
なんか急にやる気出して登録者10万目指す事になったけど、悪評塗れの箱だったから一切触れない路線になった
多分仲良い同業のアドバイス実践してる

とどっかで聞いた😎
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:28.24
>>847
この4人なにやった?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:18.45
>>857
まあフラットに見ておかしい事やってる自覚ないならいいよ別に
そうやってドル信に批判意見出す奴は全員IPにしてた方が楽だもんな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:45.19
>>863
してないぞ?
めめごんの2TOPで2年前から結論出てるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:48.45
>>855
倦怠期じゃね?
俺もメチャクチャ好きなV追いかけてた時、急に飽きて距離置いた時期あったけどちんぽ少ししたらまたモチベ戻ったぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:21.13
>>788
アーカイブ見ればわかるけど1年前とかはよくメンバーの話題に出して仲いい感じだった
4月に名取とコラボした辺りから急に今みたいな感じになった
色々憶測はあるが何でそうしてるかは全く分からん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:00.50
120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-4cDt [222.10.156.77]) sage 2020/09/01(火) 22:24:31.61 ID:FMl0yEjX0
他人を悪と決めつけてリンチするネット文化は嫌い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:07.28
塩は転生するのかな?
そうなると強みの麻雀は使えないだろうけど、持ち前のコミュ力でなんだかんだまた上目指しそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:09.16
なあこんだけVいるなら一人くらいミュートし忘れて放尿音響かせたVいるだろ
教えてくれよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:08.50
>>882
「本プロジェクトは10代のインターン生に自由な発想でSNSを運用してもらうことで
弊社の重要なお客さまである10代についての理解を深めていく一助とするというものです」

とし、投稿については

「10代の自由な発想による運用を基本としながらも、
社会性に反する投稿はしないといった一定のルールを定めておりましたが、
今回ご指摘頂きました投稿につきましては、これに反するものと判断し、削除しております」

と、削除を行ったことを説明。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:52.92
>>916
いや厳しいだろ。
麻雀もだけどいろんなバフが重なって塩の18万があるわけで、現状のデバフが無かったとしてもたいした登録者数いかないと思う。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:34.59
>>936
けど良い意味でも悪い意味でも有名人になったから転生したらある程度のファン層はつくと思う
熱りが覚めればオタクなんて過去の事忘れてチョロいし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:52.30
>>947
つーかいいねじゃわからんやろ
普通に4桁行ってるやついそうじゃね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:30:21.22
>>916
する必要もなくない?
主張の通りしてないなら裁判やらなんやらおわらせて平時に戻ってくるだけだし

それがいつになるかわかんないけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:30:37.30
ここまで綺麗に明暗わかれちゃうと流石に塩信が哀れに思えてきちゃうから
少しくらい幸せを分けてあげたいところやね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:31:17.63
>>968
昨年も同じ感じだったので逆に信用してます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:32:04.60
すずやる気ないって言ってるやつ多いけど最近は14日連続配信だし、動画数もめちゃくちゃ多いぞ
記念とかが面倒なだけだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:32:22.04
今塩が復活してくれれば
塩は養育費を稼げて
IPは教祖復活に喜び
無しは厄介を厄介払い出来て
win-win-winなのに…
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 52秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況