X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32251【youtuber】ケツマリン応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/01(火) 19:17:17.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32250【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598953787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:17:41.23
んなあああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:17:56.17
さんざん自分らのとこで飼ってるにじ姉さんたちに好き勝手誹謗中傷させといて引退者まで出させて自分のとこは誹謗中傷対策チームだもんなぁ
なんかもう色々と残念だなあの会社は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:18:27.08
お前等さw
なんでスレ過疎ってるんだよ?w
そんなに後ろめたいことあるんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:18:39.18
缶ピースうめえのら〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:18:48.11
マリンフォルガイ
1回目
メンテで20分しか出来ず
2回目
途中から枠がバグった

呪われてるのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:00.59
ほんと気持ち悪いなぁカネノコは
他人の湧出まで気持ち悪いスパチャ芸でイキってんだから


そもそもyoutubeでしか稼いでない銭ゲバババァと違って、月500円と月3000円と月30万円のメンバーが1万人いて
ミラー配信だけでも山程スパチャされてるあくあの収益のほうが圧倒的に上なのは都合が悪い真実だからな


カネノコが唯一銭ゲバババアをガイガイできる要素も実はあくあの圧倒的なボロ勝ち
ほんとバカの極みだなカネのこと銭ゲバババアは

よくもまぁ恥ずかしげもなく「世界一アイドル」とか自分から恥晒せるもんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:04.95
弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:18.04
そういやあさココいつからやるの?
もう区切りはいいよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:32.26
なあもしかしてかっさんってとんでもない相手だったのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:46.93
親方呼びは「公認」

【#わたちょこ】ピーマン嫌いなわため様にピーマンレシピを作ってみた結果【ホロライブ/角巻わため/癒月ちょこ】
tps://www.youtube.com/watch?v=jrs3hm448WU&t=1h28m00s

ちょこ「ちょこ入った時は〜、フブキングが引っ張ってたね。今と同じで」
わため「すげー、そう考えると凄いなー」
ちょこ「やるぞー!って」
わため「へー!その頃からすげかったんだなー…」
ちょこ「www」
わため「…やはり親方だったんだな」
ちょこ「親方やマジ」
わため「今もお世話になって。すげー奴だ」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:46.99
>>36
無敵なのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:47.21
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:55.41
>>56
お前
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:58.49
>>18
連投が減っただけで本来はこんなもん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:03.56
アラサーどころか35歳越えて羊水腐ってるころねが一番登録者増えてるって凄いよな
本気で尊敬できる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:26.35
かっさんとの芸能人コラボが出てきだしたのってこの前のペクス大会の芸人との掛け合いが評価されたからって説ある?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:27.93
開示できるもんならしてみろよ?
みたいな態度なやつが多くないか?
悪いこと言わないから無謀なことはやめとけ
もうネタじゃすまねーんだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:35.52
箱企画できる人材がいません
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:37.18
ツクモの人、野兎くせえな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:40.82
>>80
マジか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:49.11
ライブドアニュース
@livedoornews
【法的措置などへ】VTuberグループ「にじさんじ」運営が誹謗中傷対策チームを設置
https://news.livedoor.com/article/detail/18827541/

対応ガイドラインを策定。ファンからの通報も受け付けており、特設フォームから連絡することができる。

7:15pm ・ 1 Sep 2020 ・ TweetDeck


どりゃああああああああああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:50.66
毎回スレ終わりにアロエ復活の儀失敗してるの草なんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:54.24
スケジュール

19:00〜 るしあ 歌枠
20:00〜 まつり 3D配信
20:00〜 スバル ARK
20:00〜 ぼたん BF5
21:00〜 ロボ子 メン限 同時視聴(エスケープ・ルーム)
21:00〜 ぺこら
22:00〜 フブキ マリオサンシャイン
22:00〜 ラミィ 弦楽器演奏
23:00〜 アキロゼ 晩酌&スパチャお礼
23:00〜 フレア 星のカービィ スターアライズ
24:00〜 マリン マシュマロ雑談
25:00〜 ロボ子&わため でびでびでびるとAPEX
25:00〜 ルーナ ピアノ

時間不明 ちょこ あやめ すいせい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:58.02
ライブドアニュース
@livedoornews
【法的措置などへ】VTuberグループ「にじさんじ」運営が誹謗中傷対策チームを設置
https://news.livedoor.com/article/detail/18827541/

対応ガイドラインを策定。ファンからの通報も受け付けており、特設フォームから連絡することができる。





どりゃああああああああああああホロガイ死ねやああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:59.01
>>96
博士号はデバフ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:20.27
ハイラル(ホロライブ)の歴史
リンク(ルーナ)がマスターソードを作る。
リンク(あくあ)が時を越えてガノンドロフを倒す。このことで、
1.時の勇者(あくあ)がガノンに敗北した世界線
2.リンク(あくあ)がガノンを倒した世界線
3.リンク(あくあ)が元の時代に戻った世界線
この3つに世界線が別れる。
3の世界でリンク(わため)は夢の世界を旅をする。
1の世界のリンク(ノエル)は敗北から100年の時を経て再び目覚め、ガノン討伐の旅に出る。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:28.57
>>95
画像貼った奴お前か?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:43.43
桐生ココってreddit著作物使用配信で未だに権利者からの許可を表示しないけどこれってもうほぼ確実に許可取ってないよね?
他人の権利物で収益得てるなら著作者人格権の氏名表示権において権利者が不要と意思表示しない限り基本的に権利元を表示しなきゃいけないんだけどさ
あれだけ沢山の絵や画像を使っていてその権利者が全員口を揃えて表示を望まないなんて普通に考えてありえないんだけど
桐生ココ本人は許可を取ったと言っていたけど未だに権利者名義が一つたりとも表記されないのはなぜ?許諾の有無に関する表記すら一切しないのはなぜ?ホントに許可取ってる?取ってないよね?
ちゃんと許諾得てるならどんな方法でもいいからさっさと証明しようし得てないなら著作権の侵害行為と嘘の許諾発言をさっさと認めて謝ろうよ
なぜ延々と黙ってやり過ごそうとしているの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:01.73
ほんとココアンとあくアンと一味と野うさぎとルーナイトとたつのことわためいととへい民とすこん部と眷属は気持ち悪いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:04.60
誰かマリアナ貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:08.82
ごめん、歌枠ってこの前の王対決のあくあとわためが基準かと思ってさ
激戦区で13000と17000だったからその印象が強くてな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:18.91
>>71
ミオ次第だけど復帰後の数字次第じゃやらないだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:25.00
>>104
確か解雇じゃ無かったっけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:39.60
>>137
スパチャ最強勢は閉じコンムーブが必要なんや
一万で十分
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:10.36
マリアナ見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:20.56
ミオがいないだけでここまで箱企画がなくなるとは思わなかったわ
こいつらほとんどがまじでキャバクラ以下だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:21.16
開示請求くぱぁ ひにゃぁぁぁっ!らめぇぇぇ 
そんな大きい損害賠償請求払えないっ・・・ひぎぃ

これがお前の人生をめちゃくちゃにしてくれる訴訟棒だよ
感謝を込めて綺麗に舐めて謝罪するんだ!!!

まんさん大変だね 
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:24.02
お前らがサポってるからいつの画像かわからんものがやらおんに貼られるんだぞ?
もっと真剣にやれ! Vtuberを世界に羽ばたかせたいんじゃないのか?
https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/110c38ac.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:33.60
そういえば2年くらい前にバーチャルさんが見てるとかいう糞アニメが放送して微妙な売り上げを叩き出してたけど
今ホロで同じようなアニメ作れば普通に売れるんじゃねえの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:46.46
中卒たつのこさん…捏造はやめようよ…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/01(火) 18:39:10.58
【悲報】自演キチガイケツマリンさん、訴訟にビビって速攻で垢を消してしまうwww
i.imgur.com/dkdUMHL.jpg
i.imgur.com/xycb1YW.jpg

924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/01(火) 18:47:23.86
今見てきたけど消してなくね?
i.imgur.com/KNH9DtN.png
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:57.01
る!のドスの効いた声ほんとすき
めちゃめちゃに怒られたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:57.52
>>194
まつりはいつも強いぞ
まつりすは厳選されてるし無敵
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:01.07
夏休み終わったんだし8月に比べたら数字出にくくなってるのは当たり前ではある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:16.62
そう言えば昨日まで必死に便器ちゃまとか言ってたバカがいちからが訴訟に動き出した瞬間消えたよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:24.80
>>60
休みがちな事を叩くなら相手間違えてね?
あいつに比べたら偶の休止なんて可愛いもんやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:25.82
おもしれーのやってねーな
歌とかどうでもいいしなー
見る気しねーわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:34.49
>>201
みこちって本人なん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:41.06
8月かっさん本気出しすぎ

8/01 61412 赤マント 8/15 85414 8月ゲーム部
8/02 88898 ポケモンBW 8/17 84291 オワタの大冒険2
8/03 85277 ポケモンBW 8/19 42987 栄冠厳選
8/04 76439 ポケモンBW 8/20 66402 栄冠ナイン
8/05 55991 オオクワリベ(プレミア公開) 8/21 74481 栄冠ナイン
8/06 79105 ポケモンBW 8/23 78434 Fall Guys
8/07 66276 ポケモンBW 8/24 80738 Fall Guys
8/08 70728 ポケモンBW 8/25 51315 RUST
8/10 87043 ポケモンBW 8/26 68478 マリカ8DX
8/11 75273 ポケモンBW 8/27 83741 Fall Guys
8/12 108124 ポケモンBW 8/29 57876 UNKマリオ
8/13 78568 もこう赤マント 8/30 77557 UNKマリオ
8/14 85601 Fall Guys 8/31 68175 UNKマリオ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:42.69
>>210
絶対アウトだと思う
野ウサギ可哀想
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:42.79
剣持も煽るなぁw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:53.59
こっちに来てた向こうのVの宣伝がぱったり止んで
それについて語ってる奴もごっそり消えた
仕組みが分からん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:35.96
てか相変わらず汚物に優先的に案件回すのきもちわりーなカバーは

3D配信も記念枠のたびにやらせてるしほんとに気持ち悪い

メン限でも「男の社員さんにも好き好き言いまくってたけど今後は気をつける」
とか言ってたからな

この手で今まで散々優遇されてきたのが気持ちわりーわ変態カバー社員ども
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:39.44
>>188
もう一人の馬場って誰だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:41.60
>>121
やめてくれ
俺に刺さる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:50.54
>>244
はい示
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:54.98
>>236
キミ、Instagramと顔違くない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:04.60
アロエ引退に追い込んだのだけは許せねぇよ…
期待してたんだからなぁぁぁぁ!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:05.43
もう無理にホロメンを叩かなくて済むんやね…
アンスレに来た本来の目的のファン同士の殴り合いに移行出来て素直に嬉しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:06.39
>>162
無職は生きてる価値ないよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:43.07
なんで姉さんが対策取ったらホロアンチが死ぬんや?関係ないやろ
俺が死ぬほど前世ネタアフィをカバーに送っても返事来ないし今日も元気に5期生の前世記事作ってたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:58.13
>>236
これなんかの歌詞だっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:02.74
>>302
RPでもアウトだぞ
良かったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:20.74
でびるって登録25万の雑魚じゃねーか、またわためがキャリーすんのか
でもこいつ経由でにじの人脈広げるチャンスか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:30.15
ホロのLINEスタンプとかないのかなと思って探そうとしたらおすすめにちーめろのスタンプ出てきて笑ったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:45.71
>>246
アナル舐めってしぃしぃだったのかよ!?
ずっと星川だと思ってたわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:47.05
>>302
(戦っててくれええええええええええええええええええええええええええええええ)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:48.21
まつり声優マジなんだ?
Vがキャラクターに声当てるって歪だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:50.51
にじが対策取ったらホロアンが大人しくなるって意味不明じゃない?
むしろにじアンからガイガイを求めて大量に流れてくると思ってたんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:05.39
>>335
奇遇ですねホロアンも勢い激減してます😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:17.68
兎田ぺこらさんの配信で
ぺこらさんと野うさぎ?の人が愛を確かめあってるのを見てそっ閉じして以来ホロ見てません
面白い人教えてください
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:25.37
>>201
しぃしぃ?!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:35.66
>>363
かかってこい5回は耐えれる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:41.74
>>357
使い方間違ってて草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:48.84
あくあがサボリで叩かれて余が持ち上げられるのだけはマジで意味わからん
8月の余の自枠配信数11回で引っ越しで半分以上休んでたシオンと同じ回数しかしてないレベルやぞ
いくらあくあが嫌いだからって間違いなくホロで一番サボってる奴と同列だけはないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:56.92
>>201
いつみてもメルさんがナンバーワン
こんなメルさんが中身でカメラ配信してくれるんだからVは不人気なのも仕方ないよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:01.29
>>359
お前現在もっとすごいぞ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:25.20
16109
ななしのよっしん
2020/09/01(火) 19:20:32 ID: KwDGUxAipf
カバーの社員がいちから馬鹿にしてたこと
ホロ豚が風説の流布でにじさんじ攻撃したこと
これ1日じゃまとめきれないくらいの人間がやってるから通報しきれないんだが
誰か手伝って
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:31.70
>>386
たとえば?たくさんあるならいくつかあげれるよね?ないのに偉そうな口きいてんじゃねえよかす
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:44.88
>>277
いちからの住所バレてんのによくやるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:47.37
ひゃっさんも大人しくならねぇかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:50.05
>>412
働けカス
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:54.07
>>289
ハイジ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:29:56.99
>>372
すぐ飽きがくるから見なくていいぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:10.93
やらおんは対策チームの件記事にするんか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:25.71
今日のルーナ列伝


フレア雑談

最近ずっとルーナと遊びたいという事しか考えていない
寝る前に、早くルーナが家に遊びにこないかと考えている
ルーナがもんじゃ食べるか気になる
ルーナが好きすぎる
ルーナから遊びたいというディスコが来てウキウキになる
ルーナかわいい
ルーナがモテモテなら遠慮する
まつり先輩が居るなら控えて独りに戻る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:26.05
>>251
クソ苛ついたからもう二度と2ちゃんでTabキー使わねえわ

8/01  61412 赤マント         
8/02  88898 ポケモンBW       
8/03  85277 ポケモンBW          
8/04  76439 ポケモンBW
8/05  55991 オオクワリベ(プレミア公開)
8/06  79105 ポケモンBW
8/07  66276 ポケモンBW
8/08  70728 ポケモンBW
8/10  87043 ポケモンBW
8/11  75273 ポケモンBW
8/12 108124 ポケモンBW
8/13  78568 もこう赤マント
8/14  85601 Fall Guys
8/15  85414 8月ゲーム部
8/17  84291 オワタの大冒険2
8/19  42987 栄冠厳選
8/20  66402 栄冠ナイン
8/21  74481 栄冠ナイン
8/23  78434 Fall Guys
8/24  80738 Fall Guys
8/25  51315 RUST
8/26  68478 マリカ8DX
8/27  83741 Fall Guys
8/29  57876 UNKマリオ
8/30  77557 UNKマリオ
8/31  68175 UNKマリオ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:29.36
お前ら情けねえよ
自分の発言にも責任取れないのにレスしてたんか?
それはダメだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:38.91
>>201
やらおんのvチューバー記事って何年前だよ見たいなネタで話してるから面白いよな
※欄とかいまだにキズナアイカグヤルナ3D原理主義者の化石だらけだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:41.42
すずは健常だな

神楽すず @kagura_suzu (2020/09/01 19:27:29)
私がゲームにガチになっちゃうの、みなさん結構褒めてくれますけど、雪山人狼は悪い方にガチになっちゃうのでアイドル部以外の方とやるの怖い!!!!!って断っちゃった!!!!!!!!みんなのプレイ見るの楽しみだね!!!!???
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300742065865719808&;user=kagura_suzu
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:46.15
カバーの見せかけとは違って伊藤忠をバックに
本格的ビジネスするいちからが姉さんをぶち殺しにかかったか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:49.90
るしあの歌枠初めて見たけど歌声結構違ってびびった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:51.62
多分にじでライン超えしてるやつはホロにもライン超えしてるだろうしな
書き込み掘られたら他社のホロアンチしてるのもバレる
姉さんはやっぱ姉さんだったよ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:53.98
お前ら勢いの仕組みすら知らんのか
いつもはホロアンのほうがにじアンの倍ぐらい書き込み量多いのに今は同じか微妙に少ないレベルになってるんだぞ

勢い落ちてるのはこっち
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:57.12
カプ厨なんて実際面白いわけじゃないから言うことがないんだ
つまらないものをどうにか見ていたことを恥じるフェーズに入ったんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:18.65
>>430
親方、ぼっさん、ミオ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:28.36
ねねちゃんと画面にスパチャ読みタイムだと分かる表示しとかないと何だこの雑魚だと思われてしまうぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:50.61
にじが対策チームを作るとにじアンの勢いが落ちる←わかる
にじが対策チームを作るとホロアンの勢いが落ちる←わからない

普通にじを煽れない分ホロを煽るだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:56.36
とりあえず口だけじゃないって事証明したいならまず真っ先に鳴神かまとめブログ潰してくれるよな?
有象無象よりまず拡散力あるこいつらにお灸すえてくんねーと説得力ないわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:03.83
>>418
こっさんでも一割ぐらいだからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:08.07
やらおんみてたらアニメ豚がバチャ豚に駆逐されるのがリアルタイムでみれるな
人気落ちていった艦これ見てるようだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:21.38
にじねえさんも声優やるんだよな
すこやとクレアと土人
https://i.imgur.com/zWGFTYS.png
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:42.89
ねねっちは今まで友だちがいなかったから多人数で遊ぶゲームをしてこなかったんだ
そこでみんなで遊べると思っていた矢先、一番仲の良かったディルドが逝った

ウケる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:43.61
>>503
あたりめーだろ
お前開示な
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:50.98
>>457
思い出した
さんきゅー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:01.05
>>494
あっこりゃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:06.34
>>454
もう糖質過ぎてついていけねぇよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:15.84
>>443
開示されんぞって思ったが不思議と船長は賛否で誹謗中傷扱いはしないなという感覚はあるな
もう一味は抜けたがそこはそう思える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:19.23
マリン「水が流れてるねえ。ありがとうございます。おかげで綺麗に流れました、と(棒読み)」

ホンマ感情がそのまま声に出るやっちゃな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:24.25
>>484
それ論破になってませんよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:25.85
にじ「誹謗中傷の対策チーム作ります」
ホロガイジ「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

お前らどんだけにじの誹謗中傷してたんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:30.81
>>207
誕生日、周年とお披露目だけな被せ禁止は
さすがに万人記念まで被せ禁止にしたら被せ禁止ばっかになる
誕生日、周年もいらんけどな特に周年
お披露目だけ被せ禁止でいいよ
これからどんどん増えてくのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:33.31
有識者の意見来てるぞ
[タチバナ@tatibana556][2020/9/1 19:25:27]
まあ概ね1月の時点で見えていた図の通りだね。
にじさんじ…勢力拡大するが話題の中心にはならない
ホロライブ…演者が優秀だが運営がやらかす
どっとライブ…エイレーン一家やホロライブとの協力体制を強めて盛り返す
楠栞桜…大炎上する
柾花音…そう言えばそんな子いたねってなる

[Tweet URL: https://twitter.com/tatibana556/status/1300741554076700673 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:33.37
>>484
悔しすぎて変換ミスってて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:42.80
4期に比べて5期が無味乾燥すぎるんだがどうすれば?
日に日に見る気なくす
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:43.99
るしあの声はハスキーボイスですごくいいんだから
音程さえとれれば最強なのに
音程が絶望なんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:56.31
1つだけわかることある
お前ら3日で忘れてる
俺そう思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:00.31
>>484
お前のたくさんは1つなのか?はやく消えろカス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:09.29
>>201
追加希望

天皇
ココ
る!
みかりん
親方
ころね(ビキニ)
おかゆ
トワ様
ねね
ぼたん
ポルカ
こんるる
比良坂芽衣
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:15.61
実際昨日まで異常にあったにじ叩き綺麗さっぱり消えたよな
それがなくなった分勢い落ちたんでしょw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:19.61
いちからさん、このタイミングで優良企業アピールしてしまう

https://www.ichikara.co.jp/news/1415/
バーチャルライバーグループ「にじさんじ」を運営するいちから株式会社は、攻撃的行為や誹謗中傷行為から所属バーチャルライバー、タレント、従業員の権利を守るための対策チームの設置を発表しました。

いちから社では、タレントらがストーカー行為などの攻撃的行為やインターネット上での誹謗中傷行為の被害を受け、安心して活動できなくなってしまうことを看過できない問題ととらえているとのこと。対策チームを設置し、そういった行為に対してこれまで以上に毅然とした対応をとっていくと明かしました。

また、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」が発生した場合の対応を明確化するため、タレント等向けのガイドラインを策定し、タレントらに展開したとのことです。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:27.69
>>565
ニートの負け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:38.89
カバーは誹謗中傷対策チーム作っててもまだ発表しなくていいぞ
もっとライン超え出るはずだからそのときに頼む
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:50.27
姉さん戻っておいで〜〜〜😘
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:53.60
>>592
スバルARK今日あるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:06.06
る!
歌ってみた動画増やすって張り切ってたよ?
こんなレベルで…?
なんか違う目的あんじゃないの?
歌い手と…




あっ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:18.57
マリンは水スパまで読んだ?
あれが流れた瞬間かブラバしたわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:32.56
まのあろ!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:34.72
姉さんの方から叩きに来ない限り、ホロァンでにじ叩きなんてそうそうねーんだわ
コンプレックス肥大化した姉さんと違ってそもそもにじなんて誰も見てねえから興味も無い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:35.01
>>201
ノエル入れないとかやらおんもアホだなぁ
あんな煽りに最適な奴いねえだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:51.09
>>606
あの…東方はホロメンの要素が強いです…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:51.96
>>641
わりかし強いぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:02.17
一番開示が効く人たちはこどおじだからな

自分の金がなくても親に支払い命令がくだる
払わない場合は資産関係差し押さえだ

調子のったこどおじは震えて待っとけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:04.04
>>445
v伸びてきたとはいえこのレベルはまだまだ無理だな
一番近いのはぺっさんくらいか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:04.73
>>627
どっかでまとめられてたな 絶対に忘れないぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:08.61
>>656
舞元のツイートってなんか問題あんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:13.38
>>682
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:18.86
>>678
それなら良かった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:19.82
なんかスレの流れ読めるな
しばらく学歴職歴たばこ煽りがメインになりそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:28.76
(’_’)開示するぞ開示するぞ開示するぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:29.46
ねねがアロエの思い出語ってて草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:31.33
ねねがアロエの話してるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:31.74
にじが対策するならホロも誹謗中傷対策にとりかかるやろ暴言吐きまくったにじガイは滅びろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:32.72
大百科民の脳内ではホロは世間で非難轟々で毎日問題を起こしてるらしい
狭い巣の中で勝手に騒いでそれか世間だと思いこんで問題がないことが後で分かっても全部トラブルに換算してるから怖いわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:53.00
>>728
俺は院卒
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:57.38
>>712
たばこ煽りって何?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:59.37
馬場で打線組んだぞ

8 馬場豊
4 馬場なつみ
5 馬場敏史
1 ジャイアント馬場
3 サイババ
6 馬場裕之
7 馬場典子
2 馬場園梓
9 馬場口洋一
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:03.84
>>714
正解だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:09.30
信姫は信姫とかいう不人気ガワを捨ててホロに転生できてハッピーだろうな
信姫引退配信で涙を流してた時も心の中ではホロで稼ぎまくる未来を想像してニヤニヤが止まらなかっただろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:16.69
ねね…ちょっと鼻声です…😭
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:30.20
>>655
あれだけ青スパ大量に投げられたら流石に嫌でも目がいくだろ
たつのこ伝統がここまで影響させられて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:30.85
ねね、アロエの卒業割り切ってて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:32.65
ねねは俺が守る!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:46.28
>>587
声量無さそうなイメージなんだがどう?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:47.97
るっさんて声量とか歌のうまさ的にはノエルと同レベルだよなそもそも三期の歌のレベルがフレア以外カスの背比べ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:50.01
>>680
おまえの感想なんて要らねえよカス
じゃあクッキー☆もやみん要素が強いから東方のキャラを演じてないとかってイチャモンつけれるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:51.58
ケツマリン自演楽しいか????
さっさと開示されとけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:01.76
>>737
マリンじゃなくて一味な
ゴミみてぇな文化やめて欲しいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:10.46
>>677
天狗といいケツマリンといいネームドガイジはなんで自分がホロからにじに行くことがホロにとっての損だと思っているのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:18.45
てかるっさんてほぼ緑に戻したよな


やっぱ圧倒的にこっちのが可愛いもんな
ふぁんでっどの思いがようやく届いたか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:18.57
ねねえええええええええええええええええ😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:19.50
ねね「5期生5人のヘッダー変えないある!」

これ変えたらぶっ叩かれるってわかってんのかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:24.82
>>794
いません
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:30.32
ねね「ヘッダーは変えるつもりはない」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:30.51
まだアロエの話題出すんだなもう沈黙の了解みたいになるのかと思ってた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:33.54
アロエ見てるか?😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:34.15
>>717
開示
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:35.17
>>804
むしろ利益だよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:42.74
っぱねねよ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:49.15
どりゃあああああああああああああw

剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2020/09/01 19:09:10)
ほら^^
かかってこいよ雑魚共^^
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1300737453720961029

[引用元] いちから株式会社 @Ichikara_Inc (2020/09/01 15:09:17)
【いちから プレスリリース】

いちからは、攻撃的行為や誹謗中傷行為から当社に所属するバーチャルライバー、
タレント、当社従業員の権利を守るため、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。

詳細はこちら▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000188.000030865.html
http://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1300677087552913408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:59.13
>>726
マジで大百科1日に出来るのコメ数と記事の最大コメント数を制限した方がいいって プレ限複垢はマジすぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:59.60
>>796
おれ桐朋出身だけどる!はうまいよ
お前どこ出てる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:00.93
>>791
クッキーの話はしてないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:08.78
>>742
普通大卒以降は学位でいうよね?
修士なのか博士なのか、修士でもtaught masterなのかresearch master なのか、専門職修士なのかわからんし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:28.86
ねね「ホロファイブの名前は変えない」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:38.37
>>857
修士だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:44.67
いやヘッダーは変えろよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:45.00
ねね「ホロふぁいぶの『ふぁいぶ』は5期生の『ふぁいぶ』ある。『5』人であることは無関係ある!」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:10.04
>>841
マシュマロ爆弾だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:20.88
>>885
てえてえなあ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:43.41
>>919
無敵
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:48.57
「これから私がホロライブを引っ張る」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:52.35
!の歌枠質です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:54.59
>>696
変わってねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:02.87
>>892
凡人って感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:07.03
【】ぺこぺこぺっこおおおおおおおおおんぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
1,148 人が待機しています
?2020/09/01 に開始予定


待機所イラスト:パセリ(@ Parsley_F)さん


ぺっさん21時 パセリまだ生きてたのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:10.03
>>569
あの・・・にじリスナーと違って
ホロリスナーはにじライバーを中傷するほど詳しくもないし下衆じゃないし熱意もないです

むしろにじリスナーはマジで異常だよ
無関係なホロとホロメンに粘着して誹謗中傷の限りを尽くす
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:17.52
アロエはネットでしか生きていけないから他で必ず復帰するよ
現実でまともに生きるとかむりむり姫プしかできないでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:19.86
( ^)o(^ )ねねっち今後立ち直れるんだろうか・・・

ねねっち「明日からがんばるぞい!」

( ^)o(^ )3週間休みます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:26.15
>>677
やっぱり女なの?
ゲイなの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:29.40
>>885
うわあああああああん😭
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:32.13
カバー「アロエは謹慎させっからあとはお前らで好きにしてくれや」
いちから「誹謗中傷は断固として戦う」

なぜこうも差がついた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:49.67
>>829
どのみち即バレしてたわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:42:06.80
俺の勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況