X



トップページYouTube
76コメント20KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32236【youtuber】葛ココ応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:40:16.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32235【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598925804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32233【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598917767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32234【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598923073/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:41:15.98
ホロアンって勢いあるのになんでこんなにつまらないんだ?
普通人が多けりゃそのぶんボキャブラリーも増えるしある程度は質も上がるでしょうに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:41:29.38
すみませんホロで一番のオススメ聞いたらまつりちゃんを紹介されたのですが、
この子はどんな子なんですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:07.76
>>6
人は多くないしいるのもつまらない人ばかりだからだ
そもそもここにじアンドルアンで相手にされない奴らの溜まり場だし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:44.68
あっちは罠
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:54:27.14
今月スパチャ読み時間TOP10(8/31 9:00)

わため 32時間20分 \ 5,989,238
るしあ 30時間00分 \11,330,357
ノエル 24時間50分 \ 6,221,948
フレア 17時間50分 \ 6,855,356
ぺこら 17時間20分 \ 9,172,872
ココ  17時間10分 \15,807,791
ラミィ 13時間20分 \ 5,330,729
かなた 12時間10分 \ 5,084,034
マリン 10時間10分 \ 9,979,744
ねね  09時間00分 \ 3,768,019

スパチャ解禁した8/18以降
通常配信の時間よりスパチャ読みのが長いラミィ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:55:14.27
ちーさんのコーチゆきお(=YUKIO=yuz4=gyaogyaoyukiong)ことチーさん

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-tCss [133.106.66.86])[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 22:10:54.00 ID:7pmvKA1fM
神の目を持つCrest Gamingのゆきおのプレー集
床を撃つ
tps://www.youtube.com/watch?v=c2rLjJ608kA&t=3746
ポータルを撃つ
tps://www.twitch.tv/l8af/clip/QuaintBoldEndiveTheTarFu
天井を撃つ
ttps://www.twitch.tv/l8af/clip/ObservantFairLampThisIsSparta
大会で壁にマスティフ←new
tps://clips.twitch.tv/ImpossibleNurturingPotBrainSlug

これがe-sports!!!wwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:55:20.17
チーターふわふわで草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:55:26.85
ホロの無しスレが盛り上がって有りスレが過疎るのってだいたいホロがにじに勝っている時だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:56:37.51
>>29
ホロレベルはガワとlive2d合わせると多分3桁は超えとる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:56:44.79
かねっちはお金目当てじゃない!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:57:08.98
うんちでるにゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:57:21.98
ねねの声が聞きたいです…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:57:32.35
今のホロの新人オーディション通るのって宝くじ当てるぐらいの確率と収入約束されるようなもんだろ
アロエもったいねぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:57:54.13
ジャガジャガしてきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:59:25.53
>>50
チャーハン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:59:41.44
>>49
ディルがキュルキュル?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:59:46.42
そもそもにじさんじがホロに負けるなどあってはならないこと
つまり何らかの不正が働いていることは確定的に明らかなんですわ
お前らはその辺のことわかってないよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:59:52.90
8月月間スパチャランキングTOP10(PLAY BOARD)
にじ 1人(ハヤト)
ホロ2期 1人(あくあ)
ホロ3期 4人(ノエル以外。ノエルは11位とギリランク外)
ホロ4期 1人(ココ)
その他 3人

5期トップは14位ラミィ
12位わため 18位かなた 累計はまだまだ かなた>わため
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:00:00.50
折角の夏も大人数コラボ企画とか特になく終わったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:00:03.54
>>47
FF
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:01:34.40
「ホロアンの変化」
■対立煽り激化
ドル部のリスナー離反、崩壊
・モンペが行き場を失う
・コーンが芸人と呼び蔑んでいた
にじへの叩き棒を失う

ARKブームでホロ強くなる
・にじ叩き棒を見つけた元ドル部モンペが
ホロに大量転向(ホロ棒という言葉が生まれる)
・死なばもろともでにじホロになりすまし
対立煽り化する

なぜかホロアンで
「コーン最強」「外部コラボ規制しろ」という
旧ドル部ルールが叫ばれるようになる
・外部コラボや芸人路線が多かったホロが
急速にコーンに染まり始める
・なぜかドルアンがぺこら実況で度々乗っ取られる

にじアン、ドルアン、衛門スレ、なんJ、で
ぺこら実況宣伝が猛威を振るう
・ホロアンがヘイト買いまくる(主に野うさぎ)
・宣伝によりネタ探しアフィ、絵畜生アンチ、
衛門を引き寄せ大量流入、遊び場になる
・野うさぎの宣伝手法を起点として各スレで他スレ実況連投する大量の対立煽りが発生

■有スレの復権
大量の対立煽りへの対策として
元々ワッチョイだったドルアンに続き
にじアンがワッチョイ化

無スレであるホロアンだけが対立煽りの
最期の拠点となる
・無スレで大騒ぎ、有スレ平和状態が頻発

ホロアンでもワッチョイ有スレが併設される
有スレ一本化が画策される
・実際にワッチョイによって
ドルホロにじ衛門スレ等で互いになりすまし
対立煽るワッチョイの実態が暴かれ始める

嫌気がさして有スレに移動するホロアン民増加
・当初立てては消えた有スレがついに落ちなくなる
・逆に無スレの方で過疎が発生し出す

■現在
対立煽りが無スレを立て続け抵抗中
過疎り中
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:11:53.76
いちから株式会社🎲 @Ichikara_Inc
2020/09/01 15:09:17
【いちから プレスリリース】

いちからは、攻撃的行為や誹謗中傷行為から当社に所属するバーチャルライバー、タレント、当社従業員の権利を守るため、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。

詳細はこちら▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000188.000030865.html


さっそくこのスレをいちからに通報させてもらいました
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 05:43:00.78
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/895670067/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:43:13.39
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/585961611/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:51:55.85
8月の最大同接中央値TOP10

27,895 マリン
25,455 ぺこら
20,849 シオン
20,518 ぼたん
20,065 あくあ
18,741 ころね
18,042 ポルカ
18,024 ねね
16,605 ラミィ
16,562 すいせい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:35:50.67
あっこりゃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:10.60
おせーぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:23.54
必死に頼めばおまんこ舐めさせてくれそうなホロメンといえば?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:42.95
あくあつまんねから消すわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:47:39.67
ぉぁょ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況