トップページYouTube
1015コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4865【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:15.28
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4864【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598873172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:23.97
木曽信です🙌
木曽のメンシに入ってからでないと他の子のメンシ入りたくありません
わりと詰んでます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:14.18
運営「はいはいはーい二人組作ってー」
シロメリ
めめごん
さくらんぼアイス
いおすー
なとり「」
双葉「」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:20.08
おしゅしTVエブリデ〜😚♪〜

ブンブン!ハローおしゅTube✋😤
どうも!おしゅしです😎

今日紹介するおしゅしはコチラ!😉👇
ナナナナナナナナナナナーン🍣👏😤

O S H U S H I(イェェェェェェェエイ)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:23.67
顔キモくて草、普通にVR機器でよかったやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:54.17
>>94
人柄は好きだよ
たぶん優しすぎで損してるタイプなんだなーってわかるよ
でも無慈悲なフラット評価をすると話は別
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:16:02.97
メンシに加え生誕祭や変態村から時間経ってないのにシロ生登場とか
もしかしていろは復活すんのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:06.85
いろはこんなに頑張ってるのになんでドルアンはいろはのこと誰一人として褒めてあげないんだ?
なとりは遅刻したことを謝罪しただけで褒められるのに😅
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:16.59
カムサハムニダ!?キエエエエエエエエエエエエエ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:17.13
結局どうやってもなとり双葉は余る
もち米・ふーたまの呪いが強すぎる

めめごんを解体してのジンギスカン御膳、ふーごん
さくらんぼアイスを解体してのゆるニャン、アリ姫
結局はこのどちらかにするしかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:37.02
>>130
多分ここじゃざまあの嵐だろうけど普通にかわいそう
ギャザも時間あったんだからもう少しまともなの用意したれば良いのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:18:28.79
>>154
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:19:22.57
>>179
木曽牛巻契約解除
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:20:09.66
>>192
これ
虫取りコラボしろ��
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:21:47.11
>>194
その嘘は効かねぇぞダホ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:21:58.71
なとりの画面の指がゾンビに見えて怖いん��
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:03.09
>>229
🖕
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:29.22
>>215
実際どうにかなってた
でも初期投資ぐらいちゃんとしろよと
まぁダメでもすぐ切れる様に低コストな可能性もあるけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:44.62
>>233
いいぞ
というか通常配信でも解禁していいくらいだわ
画面越しの写真や動画でギャーギャーいう奴なんて
マイノリティのガイジだし切り捨てていい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:28.55
>>256
そればっかりは花音信(塩信)次第だしさらに言うとギャザの判断次第だからなぁ
思ったより売れないわじゃあやめよってよくある話だし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:39.73
>>94
ゲリラ雑談は満足度高いけど
基本lolとAPEX連打になるのがマイナスポイント
ただ最近はコラボや案件で成長が感じられるので75点をあげよう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:53.30
すずは全然モテなかったみたいだけどVやって自分の魅力に気づいたから変に男漁り増えないか普通に心配
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:14.59
>>299
と言っても花音も既に結構な額投げられてるだろうしな
塩みたいにあちこち手出してるわけでも違約金でそうなこともしてないしやめて普通の生活戻っても問題なさそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:22.94
>>330
見るからに地雷だけどオタクは好きそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:41.64
>>256
世の中で普通に活動してる地下アイドルよりは金になってるだろうからコストかけなきゃ続けていけるんじゃないかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:07.35
てかよくよく考えるとニコニコ動画の影響力ってすごいよな
動画配信者からVtuberへと昇華させて新しいコンテンツを作る礎になってる
日本を代表するエンターテイメントプラットフォームだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:23.94
>>346
実際いつから動いてたかわからんからなんとも
でも本人の言うことを鵜呑みにするならキャスみたいな個人のは本人だけの扱いじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:33.31
ピッちゃま〜😭眠たいよ〜😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:35.79
>>387
同じ抜け方したくせに1人だけ企業で活動できてるからな
しかも企業紹介したの天鳳の奴だし
今は切られて嫉妬で狂ってるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:55.49
>>303
LOLとか雑談しながらじゃないとつまらんのに雑談出来るほど習熟してないからな
もっとコマンドRPGみたいなのすれば良いのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:37:55.62
すまんiPhoneなんだがau walletで誰かのメンバーシップ入ってる人おる?調べてもできるできないと情報分かれていて現状どうなのかわからないんだ��
クレカもないんだ��
金は普通にあるから全員の入りたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:37:58.96
アキロゼとのコラボ向こうの登録者にも再生数にも一切貢献してないどころか若干デバフってたのが悲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:41.79
にじのわらわのライブ見てるとこないだのなとりのがものすごくカラオケに聞こえるのは何でだろう…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:25.58
ふーちゃんのASMRのおかげで会社で上司から虐められた事を忘れることができた
俺はそれだけでふーちゃんには感謝している
だから恩返ししたいと思ってるけどスパチャ以外で何か支援する方法ないかな?
スパチャは中間搾取が酷いから嫌なんで...
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:41.88
>>427
有料配信なのにご丁寧にスクショして何人も実況してくれてるし
集団で嘘ついてる可能性まで考えたいならお好きにどうぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:41:40.12
ヤマト イオリ
​練っちゃったときようにかけてた21:40分のアラームなって心臓なくなった!!!!!!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:44:09.08
>>495
会社100は流石にないんじゃないか?
マジなら酷すぎる....
てかアップランドにはできれば1円たりとも金落としたくないぐらい嫌いなんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:43.42
お前らに後ろ姿だけでメンヘラかどうかなんてわかるないだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:46:17.26
>>470
>>494
ああそっちか
本人が自分の写真と言っても嘘の可能性があるってことか
3Dでもリアルでも活動を考えてるらしいから
ここで嘘を付く理由も無いと思うけど
そこは確かに本人の言を信じるしか無いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:03.87
>>513
アプランに金行かないは無理
boothだけは唯一使い道書いてあって機材とかに回すってのをどう捉えるかだな
実際入るかはわからん スパチャは幾らかは貰ってるのは何人か言及してる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:04.62
>>513
アプランに金落ちれば案件やイベントに繋がるし歌ってみたや外部コラボも活発的になる可能性あるんだから推しの為を思うなら金使え
結局アが儲からなかったら演者の活動と続かないんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:54.75
リスナーの総数から言ってにじホロは多くなって目立つだけじゃねえの…?
ガイジ密度で言うならわからねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:48:26.35
>>558
いちいち効いてんじゃねえよ
めんどくせぇ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:30.30
>>483
玉もち抜けた後しばらくはまあな
ただこの界隈にじホロ見てるとわかるが平和なだけじゃ生き残れんのかもしれんし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:04.72
>>589
普通に考えて年端もいかない女の子がこんな娼婦みたいな格好でオタクの前で笑ってろって言われたら精神病むよね😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:31.03
ふーちゃんのくっそ舐めた一時間ノルマ配信で3500人来るのになとなとがこんな体張って3200なのおかしいだろ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:30.83
>>623
はーーーーーーーー
身分証明のためだけにあんな金払って取得維持するとかまんまと自動車産業の思う壺だって気づかないのかな?
これだから思考停止してるやつが多いから困る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:32.87
>>641
絶対ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:24.74
>>667
いろは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:46.50
にじいつのまにか生ライブでダンスもできてしかも同じ空間に複数人3D動き回れる技術手に入れたんだよ
アイドル部にもこれちょーだい・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:59:26.90
クレカって借金じゃん
なんで偉そうなのか意味わからん
金借りられる信用があるってことを自慢してんのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:09.88
イオリ始まった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:31.64
俺は三菱のデビッドカード使ってる
使いすぎる心配もないしクレカみたいに使えるからこれで十分なんだが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:39.64
ステータスとかブランドとかこだわりなければ、いまなら楽天カードとか審査余裕なクレカたくさんあるやろ
持ってないって社会的信用ゼロって全方位アピールしてるだけだからまじやばいぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:36.71
確か配信者が言うにはメンバーのがスパチャより利益良かった気がするし
スパチャ投げるぐらいならメンバー入ったほうが得だったはず
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:03:46.97
クレカなくてもアプリだかなんだかでプリペイド作ってそっから払えたろ
入金する金がないなら知らん、明日の生活を心配しろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:11.91
運転免許なんて取れないよ〜😭って思ってたのにいつのまにか資格いっぱい取るはめになってたんだ😭なぜ😭😭😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:13.02
>>767
YouTubeの取り分は変わらないんだが😅
メンシ優遇はにじさんじだけのルールな
アイドル部は一銭も入らないと思うぞ😅
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:14.96
テンション高いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:45.10
アがわざわざ卒業や引退ではなく契約解除なんて変な言葉を選んだのは
契約の問題だけで契約すればまた戻れる目を残してると思うから
もしももちが頼みこめばアは戻すと思うよ。そのもしもは起きないだろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:06:03.59
>>796
ごめん取り分は俺の記憶違い
限定配信はその配信者がよくやってるって感じだわ
アイドル部はまぁなってみないとわからんね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:04.06
イオリかわいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:36.44
このスレ見てるとめっちゃイライラするわ
底辺が好き放題言いやがって
自分の顔鏡で見て自分の環境見直してから発言しろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:06.51
イオリくっそ可愛いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:36.74
ぶっちゃけメンシやることよりも
いきあたりばったりでメンシ入れたから
半分くらい何もしないやつが出そうなのがキツイわ
アはやるなら準備くらいして手伝えや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:11:19.42
>>862
😎やっべ酒飲んでたら忘れちった
🐑このままじゃすずちゃんが叩かれる…あっそうだ(唐突)いやーめめめも提出忘れちゃった。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:49.32
なとりがイオリに同接負けてます
皆さんみてください
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:57.87
新参です!よろしくお願いします!
皆さんは誰のファンですか?
僕はカルロ•ピノちゃんを推しています!
ちなみに愛称はピッちゃまらしいですよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:24.53
HPP見直してたけど
もうこんなライブないんだなってしみじみしてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:25.59
ウビバウビバ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:29.48
カルピスサワーか
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況