X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【ヨシダヨシオ】吉田製作所Part.7【ヨシダヨシオ総理 オワコン 縮小革命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:28:44.78ID:nOHfel5t0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※スレ作成時には文章の始めに「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行以上いれてください
ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UC9WJo5ZJVXMZiA5XV2jLx5Q
ツイッター
https://twitter.com/netatank
ご尊顔
https://netank.net/wp-content/uploads/2017/06/xRrDDOvi_400x400.jpg

前スレ
【ヨシダヨシオ】吉田製作所Part.6【俺様 ヨシダネ申 吉田裕也】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596634408/
関連スレ
【ヨシダヨシオ】吉田製作所part50 【大人気】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597921109/
【ヨシダヨシオ】ユーチューバー吉田製作所が偽造品のグリスを販売したらしい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcnews/1577601518/
【悲報】エセ自作PCユーチューバー吉田製作所、大手メディア、インプレスに喧嘩を売ってしまう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcnews/1583759782/
【YouTuber】ヨシダヨシオiPhone11Pro購入!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1570575687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:53.66ID:ym5xRMSS0
>>951
そう思うんだったら最初から企画しなければいい
リツイートやチャンネル登録させるための詐欺だから
そんな扱いされてなんとも思わんのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:08:33.22ID:0MRLJbXf0
>>948
無知でスミマセンでした。以前のどこかの回で吉田さんが「宅配で送ると住所バレるから、CPUだけなら郵便で送れるからCPUだけにするか」といったセリフを言ってたもので…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:09.29ID:TAVUMogB0
昔プレゼント企画あったよな?定期的にやると何でもかんでも開封動画に乞食が湧くからそれもあるだろうね まじできもい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:22.23ID:E5PmlRgf0
>>947
よく見つけてくるなぁ
てか結構いいじゃん
ダニ部屋暮らしでトイレで手を洗わない奴じゃなかったら俺も欲しいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:16.18ID:CVhmS+i20
サブチャンネルでアリにキレてどうぶつの森ぶん投げてた回だね
部屋の中にアリが湧きまくるのもすごいけど
あんまり食べ物散らかしてない発言とか物ほとんど片付けずにバルサン炊くとか
すげーなコイツと思わせてくれたサブチャンネルの神回だった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:44.74ID:14QpGs06a
惜しい

STARINGではなく
STARRINGだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:53.24ID:M1Ie73ys0
吉田て旅行もしないし風俗もたまーにしか行かないみたいだよな
せっかくジムニー買ったのに
何が楽しくて生きてるのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:46.80ID:8CYmG+3ua
文句ばっか言ってるならもう見なきゃいいのにね
動画見るだけじゃなく、こんなスレにまで来ちゃってw
ホントはお前ら吉田のこと大好きなんだろ?素直になれよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:04:04.92ID:bgOrpNqp0
>>962
動物園に珍獣がいれば見に行くし、
霊障が起こると言われれば風化した心霊写真でも見てしまうだろw

それと同じだよww
信者とアンチしか存在しない事にしようと必死だけど、ヲチャーはアンチとは違う。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:40.66ID:J2SG+iK/d
アンチは殆どが元信者
ヨシダの存在自体を認識から消そうとするから逆にどんどん過剰意識するんだよ
アンチはヤツを庇わないから事実をストレートに言う。それをヲチャーが騒ぎ立てて盛り上がる
どこが都合悪いんだか
火消しに走るから信者に成り済ました本人降臨と勘繰られるんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:52.81ID:CVhmS+i20
>>966
それが面白いのに
ブサデブがキャラ通りに大人しい感じでデュフデュフ喋って誰が見るんだよ

むしろ最近大人しくなっちゃってつまらんぞ
サブチャンではツイッターばりのイキリを見せてほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:15.49ID:pEBKypDq0
腕にあれだけボツボツがあったら恥ずかしくて普通は隠すよなぁ。
病院行ったり市販の薬塗ったりしないんだろうかね?

おい、吉田。
ダニが原因の疥癬だったら尼でこれ買えよ。
お前風呂好きなんだろ。ちょうどいいじゃんか。
”硫黄乳白色湯 湯の素 薬用入浴剤”
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:36.77ID:pEBKypDq0
>>973
外からの視線が気になるとかで雨戸閉めっぱなしとか言ってたし
部屋中に空き段ボールが山積みとも言ってたし
コバエやアリが沸いてるとも言ってたし
キッチンはあの汚さだし
ダニやGからしたら大喜びの環境だよ。
空気清浄機を使ってるかもしれないけど窓を開けての換気なんか絶対にしてないだろうね。
そんな奴がウンコしても手を洗わないんだから
山岡家もいい迷惑だよね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:53:21.00ID:6sQ122b70
中国からの荷物のダンボールや梱包材は相当ヤバイらしいよね
最近怖いから外で開けるようになった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:44.84ID:8u4/a/Yi0
動画でGは見たことないって言ってたけど
普段じゃ見ない裏は相当ヤバいんだろうなって思うわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:18.70ID:4GC/NGqS0
ウンコしても手洗わないってのはネタだろ?何かにつけて毎回言ってるじゃん。手洗ってないってのはウソだよ

な、吉田 そうだろ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:53.24ID:PdHOK55la
やべえ
自律神経系の薬がやばい

頭がグワングワンするのと、やる気がなくなって何もする気が起こらない
そればかりか、キンキン音が耐えられない
吉田がゆっくりボイス嫌いだっていうの同じような理由じゃないのか

このままでは身も心も吉田になってしまいそうなので勝手に飲むのをやめた
朝起きて鏡を見たら吉田になってたとかシャレになんねーぞ
君の名は吉田バージョンになってまう

しかし飲むのをやめて1週間経っても頭グワングワンする

なんなんだこれは
ほんまに薬なのか
やばいもん飲んだんじゃねえかと恐怖に打ち震えている次第
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:27.41ID:PdHOK55la
なんつうの
吉田の怨念というか
吉田のサイコミュじゃないのかとすら思える

飲んだもんが吉田になってまう薬ではないのか
そんなもんの処方が許されていいのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:42:21.60ID:S/2FNr3d0
コロナ下痢で死亡確定ザマァw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:00.37ID:6F+17j5PK
ヨシダの家にテレビは無いのか?今時はテレビでYouTubeを見るユーザーもいるんだから、腕のブツブツがどれだけ不快に映るか確かめたらいいよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:04.03ID:4lkYPrCD0
結局>>965>>964に撃たれているだけじゃん。
余程アンチよりも都合悪い事実を拡散するヲチャーの存在が怖いらしいがww
現在は珍獣だが何れYouTuberとして亡者は確実。
嘘だと思うならなら腕のブツブツをなかったことにしろや
皮膚が剥けているのに自覚症状ないのは神経障害でも重度の方だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:07:12.32ID:7+sRtZWHd
アンチが吉田は糖尿病だって騒いでて、ガチだと言い訳も出来ずにお祭りになるは必至
それを恐れて自ら血液検査を受けない吉田が草

名誉毀損か侮辱罪で訴訟を起こすにしても血液検査は受けなければならないからな
動画で初期症状晒した吉田がアホなんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:14.15ID:4lkYPrCD0
指先も指紋が見えなくなる位に剥けたのに誰にでもある腕のボツボツの話にしようとしてもねぇw
あれだけ皮膚が剥けてヒリヒリしないとか血液検査受けに行った方がいいレベル
デタラメだとか吉田ルールはカスリもせんわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:16.67ID:KlFrDQUxM
2月位の時はまだ綺麗だったからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:27.75ID:DZIJZmmyr
血液検査すればアンチを黙らせられるのに怖くてやれない吉田のヘタレぶりに
ストレス解消目的で興味を示す人間が増えたらいいね
アンチよりも遥かに高収入なのに振り回されてる吉田ってw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:34.94ID:bMbAYaGM0
チュチュチュイーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況