X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23003【司会は袖のないライバーがいいと思う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:31:10.67ID:2MSd8nWL0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル アフィブログ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
当サイトでは違法ドラッグを販売しています

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23002【司会は渋い声のライバーがいいと思う】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598738728/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:18.07ID:mcj8z47ka
スレ番号間違ってます


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23002【ベルモンドバンデラスはアンスレ民】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598739048/


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23002【司会は渋い声のライバーがいいと思う】(※実質23003)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598738728/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-aCQB)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:19.79ID:+TFq+rxFa
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:48.27ID:u/KlBjKd0
長おじのいいところ
・ガワ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:37:19.50ID:0SZ3rc4g0
長おじのアーカイブ全部消化してしまった
2周目行くか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:23.41ID:93XTukeb0
まひまひ段々とクセになってくる
一日一回聞かないと生きてけない身体になっちゃったよ
https://www.youtube.com/watch?v=IGRz5yXClos&;feature=youtu.be&t=6633
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:26.81ID:jErTM5W1M
ええ...ヒスのイキリ発言て何だったん気になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:31.92ID:u/KlBjKd0
>>15
いや当たりの部類ではあるだろ
間違いなくバフ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:43.11ID:8oJX7NDc0
>>11
悟り開きそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:46.20ID:SSKWpVCs0
>>18
しっかり休めてんのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:55.67ID:sZ3rvN9O0
>>10
亀頭優秀
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:59.24ID:u/KlBjKd0
>>11
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:12.52ID:sZ3rvN9O0
>>38
金曜日に1人で焼肉食べてストレス発散してたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:37.65ID:uGDwTNOL0
だいたい同じ時間に栄冠が始まった二人

特に良くも無いが悪くも無いンボの栄冠 1,315 人が視聴中
前回までの小野高を30分かけて語ってからやっと本編が始まる女将の栄冠 1,661 人が視聴中
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:53.29ID:L8dltQfA0
>>52
つゴースト、ジオウ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:09.46ID:SSKWpVCs0
>>54
いいことだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf5-aFTl)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:12.28ID:lgD6ualcH
おヒス意識高いな
フミも綺麗事いっぱい並べてきたけど結局やったのアレだからあんま当てにできねぇわ
ようつべはなんやかんやわかもんのコンテンツだから輝夜ルナみたいなインパクトないとにじさんじをさらなるステージに上げさせっこないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e96-0aHt)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:20.04ID:VcvYNPsi0
しっかし新人の境遇みてると3パコの優遇っぷりは凄まじいもんがあるな
きらめいろが1ヶ月も貰えなかった新人バフを3ヶ月巻みっちり貰って専用サイトも準備、運営に切り抜いてもらってTwitterで宣伝して貰って運営企画の大会にもフル出場
にじの寿命若干縮んだレベル
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:40.87ID:u/KlBjKd0
なんでゼロワンはあんなことになってしまったんだ
ガワSSRだったのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8dLA)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:50.25ID:6TRjnhAe0
>>66
あんなジジイ友達にいねえよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:50.73ID:SSKWpVCs0
>>76
そういえばないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:14.44ID:8oJX7NDc0
どうでもいいけど全盛期のハジメって水嶋ヒロに似てない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:17.50ID:izinvqbLd
意識の高いおヒスが夢破れてヘラって欲しくて堪らない俺はムラ社会の村民なんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:28.41ID:ftIuglNj0
長おじ初心者には番凩おすすめ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4202-j4z4)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:29.82ID:vLwl9mKZ0
ひいろの問題はVtLをうたったことじゃないよな別に禁止されてないんだし
・VtLを神格化してるやつがそこそこ多いことを知らないこと
・自分で勝手に歌ったくせに荒れて勝手にヘラったこと
・ンゴとマネを盾にしたこと
これだわ
無知は罪
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8dLA)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:43:43.95ID:6TRjnhAe0
>>98
まあ餌用のゴキブリみたいなもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:43:48.80ID:MJZDO2KHd
おヒスは大変だよ
セレ女は見捨てられないだろうし
目標達成するなら上位に絡んで数字吸えるくらいにならなきゃならん
がんばれ、株は持っておくからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:44:10.04ID:Ups7f4Lj0
>>94
特に最後がな
他人に擦り付けて逃げようとした所が一番不快だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:10.19ID:8oJX7NDc0
長おじを唯一褒めるとしたら、初期のマリカで出来るだけ多くのリスナーが参加できるようにルール作りしてたこと
その後は見てないから知らね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Samu)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:23.06ID:+r5spEee0
>>129
塩に見えた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:36.56ID:ftIuglNj0
不快感ないガイジって難しいよな
大概ガイジって昨日のひいろみたいに自己中で空気読めないやん
それでもおまえらは健常じゃなくてガイジを新人に求めるんか?
いちから採用の身にもなれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Samu)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:48.22ID:+r5spEee0
>>130
おまんこピアスのピです😤
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-Ddpv)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:58.20ID:h3w7oWMN0
>>94
表→前世利用しまくりの新人が今度は箱推しの集大成のVtL歌った!お前が軽々しく歌っていい曲じゃないんだよ😡
アンスレ→他の奴に責任転嫁するなや、これ以上同期に迷惑かけるな😡




安定の表とアンスレの意見の相違
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:46:10.51ID:Ups7f4Lj0
>>119
アンスレが全てだと思ってるの痛すぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2173-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:46:12.69ID:2TgHhuHt0
>>94
禁止されてる云々じゃなくて
あれをリレーで一人で新人が歌うという空気の読め無さが問題
その後の対応も空気の読め無さが遺憾無く発揮されてるな
歌いたいだけなら個人の枠で歌ってりゃ誰も何もいわねーんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8dLA)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:46:42.20ID:6TRjnhAe0
あと年収が200万上がったら毎回おヒスに赤スパして何事もなかったように流されたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-3GGl)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:18.64ID:2xxBWm6H0
>>72
タムスレでの呼び名ウンコだったけど偶然か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:47.08ID:SSKWpVCs0
ドブボって何かに形容できないからこそドブボだよな
オカンとかはまさにそのままオカンな声だからそう言われるけど油とか長おじは形容できない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:48:19.90ID:u/KlBjKd0
>>176
刀持っててカッコいいだろ😡ちんさん的センスだ😡
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-BDyh)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:48:27.99ID:2PHucblP0
ひいろの件はとりあえず「歌リレーの5人中3番目で歌ったのがセンスない」ってことで手打ちにしないか?
それでシナ緑に「センスなさすぎて炎上した女」として企画してもらおう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:49:02.70ID:ftIuglNj0
ひらめはチグサ以上に同期売り無理だろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:49:53.07ID:Udvl3KI60
おヒスは目標を語るのはいいがまず力をつけることから始めないと話にならないぞ
ダークルギアやハム太郎やサンホラなどのマイオナを押し付けてるようではそのステージにすら立てない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:07.56ID:SSKWpVCs0
>>205
カエルというかなんか下手な歌舞伎の化粧みたいな感じする
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0aHt)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:12.63ID:/Pc5pPoP0
ジョー・力一(りきいち)ピエロの顔風船
@JoeRikiichi
オハヨゴザイマスーーー

今日は22時からリオンさんとあつ森で虫取り+釣り対決です
もうすぐカブトムシもいなくなるので夏の残り香を楽しみましょう
午前9:49 · 2020年8月30日·Twitter Web App
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:15.26ID:UQ07Popo0
>>194
でも、仮にひいろがトリでも荒れてたろうから
この手の意見は的外れだと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:24.66ID:u/KlBjKd0
>>221
まあ確かにデルのガワは良いわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:30.60ID:UASqbTHhH
今月は新人デビューなさそうだな
先月5人だからか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Samu)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:42.70ID:+r5spEee0
>>223
保存した
ありがとう😚
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:56.02ID:8oJX7NDc0
ゴキブリって本当に食器齧るんかな
顕微鏡で見たら少し欠けてるとかあったら嫌だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-mEBg)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:51:00.88ID:KQBgm/nv0
まだVTLガイガイしてて草
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-Q5Be)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:51:36.89ID:aLrdDtrP0
夢咲楓(ポケモン10時間配信後)
「無理やり働かされた…完徹で仕事とかありえない…鬱病なった…パワハラで訴える…」


兎田ぺこら(ドラクエ5サイコロを振るだけ100時間後)
🐰「ペーコペコペコ」


鈴原るる(魔界村180時間配信後)
「みなさん明けましておめでとう〜こんるる〜♪こんるるです!年が明けたので福袋買いに行ってきます!」


勇気ちひろ(APEX270時間配信後)
「夜もえいぺっくしゅやるのだぅ!」


加藤純一(ドラゴンクエストライバルズ400時間配信後)
「1日に3回もログインボーナス貰えるなんて良いゲームだなぁ!?」


すまん、夢咲雑魚過ぎんか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:10.34ID:8oJX7NDc0
>>253
ガガガーかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:29.15ID:u/KlBjKd0
眠い

寝るわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:54.42ID:jErTM5W1M
>>67
ほえー壮大やね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:58.65ID:93XTukeb0
>>223
これ元ネタ知らんかったけど配信であった出来事だったんだな
クチュクチュ音聞こえるけどこれは飴でも舐めてんのか?
https://youtu.be/5UJcAmXxKG8?t=6636
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:06.62ID:EZH5jMeZ0
ンゴならまだわかるけどおヒスってでびと絡んで面白くなる気配がないけどなアドリブ仕掛けられても上手い返し出来ないし
コラボだと聞き上手位しか取り柄ないし百合コラボパーツ位しか現状需要ないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-rtjL)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:11.27ID:095FRgRV0
俺の印象だとアンスレに書き込むような強ガイジが200ほど
ロムってるだけの弱ガイジが1000くらいだから
低評価が500くらいだとアンスレのせい感が高い
1000も2000もつくならそれはもうアンスレの力が及ぶところではない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-wAmQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:17.06ID:Z7wE3NhX0
>>226
逆張りお気持ちピエロから逆張り無くなったらお気持ちピエロじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:27.30ID:u/KlBjKd0
>>277
グロ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:23.61ID:8oJX7NDc0
>>277
踏まなくても663...の時点で身構えちゃう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:28.57ID:q9rFawx30
お前らがやたらひいろ叩くからかわいそうになってきちゃったよ😢
考えてみればちょっとウザくて頭悪くてセンスないだけで邪悪じゃないだろ?🥺
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:52.66ID:L8dltQfA0
でもさぁ…
五人で歌ってエモい曲をリレー中ど真ん中で一人でアンコールして歌ったらクソしらけるだろ

ジャニーズとかのアイドルがこんなムーブしたら尋常じゃ無いくらい荒れそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1143-e5MG)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:55:26.31ID:ryYn6m110
ちょっとまって!

ンゴは今回初歌枠っていうのもあってずっと前から緊張していたから、←同期の心配

どうにかこうにか楽しい気持ちでバトンを繋げれないかって考えた時に←方法の模索

私自身も大好きなVtLをマネさんとも相談して歌わせていただいたんだけど、←実際の手段

終わったあとやっぱりダメだったかな、なんて考えてしまってて。←荒れたことへのお気持ち

これでマネとンゴ盾にした!って考える方がおかしくない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:55:31.11ID:u/KlBjKd0
長おじが3Dお披露目で刀振り回してエフェクト付けてアクションシーンっぽいことやってくれたら高評価なんだけど
そんなことする訳ないしそもそも3D化しる訳ないし不快だから配信も見ないし
無駄な想像だわ寝るわおやすみ🤗
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:20.86ID:4lRr3kvqd
暑いからアイスの話していい?
虫歯になったから差し歯にしたんだけど1年くらい立っても凍みとか無くならないんだよ
歯医者は個人差あるけど無くなってくって言ってたけどいくら調整してもらってもなくならないんだよ
だからアイスとか食えないわけ。牧場しぼりのバニラ食いてぇのマジで
神経取る選択も普通にあるって言われたけどそれって本当はめちゃくちゃ痛いだけなのに脳が気付いてないだけで、ヤバくない?ヤバくないの?
ワイどうすればいいの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:38.44ID:MJZDO2KHd
おヒスの理想はにじさんじじゃ前人未到だからなあ
好きを突き詰めた先にあるものならみづとか社とか参考になりそうだが
次のステージは重いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:57.77ID:EgoOvorV0
>>284
笑ってる時フクロウみたいだよな
能力が全部一緒でも中身が社みたいに目小さかったらガワバフ少なくて今ほど人気出てないと思うわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:59.63ID:X5wNTLdH0
誰かあだ名まとめてる奴いないの?
久しぶりに見たら誰が誰だか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:11.60ID:zReTq3U00
>>115
みんなに誘われてない→ンゴ:誘ったけど断ったじゃん
の印象悪すぎて今回ンゴを盾にしたのもその場の嘘かってよぎるのよなー
なんも考えとらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-3rrA)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:15.49ID:/GYt1Mgd0
ンゴ黄色〜

東堂コハク?? @kohaku_todo 2020/08/30 9:51:52
おはようございます?

今日は22時?ンゴちゃんとコラボ!
このゲームずっとやってみたかったので楽しみ、、、!(それぞれの視点で違うものが映りますので、2窓推奨です

2人のコンビ名の案、よろしければリプにお願いします??? http://pbs.twimg.com/media/EgoTECnU4AA3eEj.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:30.04ID:u/KlBjKd0
>>363
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:32.00ID:L8dltQfA0
>>328
で、それ言う必要あるか?
最初から全部←荒れたことへのお気持ち だぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:40.05ID:8oJX7NDc0
>>359
ゲェジコラボうおおおお
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:58:23.19ID:u/KlBjKd0
ちょっと待って!




今から寝るから11時に起こして
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-20Jy)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:58:52.00ID:Y2xH3XYw0
結局男のVって前世で人気あった奴しか
上位層になれないんだな
前世も巻き込めないと
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:59:21.78ID:ftIuglNj0
セレじょの今後が楽しみだなまじで
配信頻度は糞高いから話題つきることなさそうだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-rtjL)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:59:29.58ID:095FRgRV0
>>328
ガイジの発想なめんなよ
「ンゴが初歌枠じゃなかったらわざわざひいろが気をつかってvtl歌う必要もなかったんか!」
「ンゴは歌枠リレーまでに練習歌枠やっとけよ!」

こうやぞ どんなところからでもいちゃもんつけられるんや
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:59:57.99ID:8oJX7NDc0
>>363
ティックトック!?😲
陽キャかよ反転するわ✋😅
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-UilX)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:59:58.82ID:asi9FZfE0
>>348
ゲーム下手なこと指摘されるの嫌いだからPSいらないゲームしかやる気ないんじゃない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:08.68ID:uGDwTNOL0
>>377
一人ひとり各自どんな小野なのかの説明
今までどんな小野が旅立っていったのか歴代小野の紹介
現状の小野一族のアピールポイント

これらを冒頭に45分かけて丁寧に説明してから女将の栄冠は本編が始まるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf5-aFTl)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:13.06ID:lgD6ualcH
なんか塩既婚で子持ちって噂出てるけどにじアン過去スレ辿ったら全然話題になってないな
おヒスの話題ばっかだよもう
お前らマインドコントロールされてるな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:34.08ID:sZ3rvN9O0
>>277
叩かれるの覚悟で言うけどデルと神田が1番にじの男で歌上手いと思うんだ��
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:42.92ID:+KE0VBrN0
個人的にはマネ盾いちから盾はガンガン使っていいと思うんだけど
同期盾使うのは盾として機能しないで炎上しがちだからホントやめたほうがいいと思う

炎上した時の言い訳に「誰々のためにこうした」って聞いて「そうだったんだ。優しい〜」ってリアクションする奴は最初から叩いてない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:31.09ID:u/KlBjKd0
>>425
正解大卒
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:50.79ID:sZ3rvN9O0
>>345
歯医者ガチャに失敗したか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:55.52ID:EZH5jMeZ0
黄ンゴのゲームはそこそこ色んな奴等がやってるな謎解きだからグダれば地獄だけど上手く調理できたらそこそこ面白い
そもそも需要なんて二人の掛け合いだろうしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-Lpl5)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:18.83ID:rH5TXbQlM
>>293
いや、初期から知ってたけどえるさんは全然見てなかったんだ
ある時からちーさんのえーぺっくしゅぐらいしか見なくなってたんだけど
えるさんもえぺやりまくるようになってから両方見るようになって完全に自分の時間がなくなった
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-j4z4)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:31.21ID:GLUvo3LBM
マネは反論しないし直接的な問い合わせ先も無いからな
ンゴはライバーであって「チグちゃんのおかげだね!」「お前のせいでチグサが荒れた」みたいなコメントを届けられる存在なんだから
言い訳に使うべきじゃないのはアホ以下のアホでも分かる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:44.56ID:zReTq3U00
>>128
俺はでびの唐突に始めたライバーはVtlのフル歌詞覚えてない説好きだよ
ハジでびチャイカの適当Vtlに文句言えるリスナーなんていねぇし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:03:10.66ID:8oJX7NDc0
ゴレンジャイがみれロア帝華と同じ轍を踏むのは明らかなのだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:03:21.30ID:4lRr3kvqd
>>364,368,372,375,384
>>429,447,454
別の医者に相談するのか、なんで思い付かなかったんだろ
確かにこのままだと永久に同じ事を言われ続けそうだし踏み込んでみるわ
とりあえず知覚過敏用の歯ブラシ買ってから寝て死ぬね、ありがとう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:03:37.75ID:553IWa/6a
>>328
言い訳しないでごめんなさいだけでいいじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:03:50.89ID:izinvqbLd
セレ女は空中分解何て生温い終わり方じゃなくて目に見える所でバチバチにやり合って大爆発して欲しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5149-xiBb)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:04:14.42ID:hJ1cS9qI0
>>435
言い訳しなきゃそんなに荒れなかった気がするのがまた
「前からどうしても歌いたかった、いつかセレ女のみんなで大きな舞台で歌いたいなぁ」
これで良かったのに一般クソまんさんみたいな言い訳並べてるのが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:04:23.28ID:sZ3rvN9O0
>>392
3Dでの反応見たかったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Rexm)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:13.23ID:IAaugEyS0
ひいろ擁護してる奴さぁ

巨人のレジェンド上原の背番号19をトレードで移籍してきた実績のない選手につけたり
巨人のレジェンド高橋由伸の背番号24をまだ3年目の捕手に付けたりする監督がいたらどう思う?

原がやったのはそういうことやぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a7-VRzm)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:27.03ID:F5uEezGN0
夏祭りの時にみづが言った「何となく生きてる」って今のにじさんじを象徴する言葉だと思うんだよな
この何となくをベースにしたちょっとだけエモさのあるにじライバーなら誰でも何となく歌える奴を作って欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:35.34ID:8oJX7NDc0
>>500
監視員掘れ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:46.90ID:L8dltQfA0
>>414
ショックを受けるのとこの言い訳、お気持ちは別問題な
本気で言ってるなら異質だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:48.19ID:fa+m6kxh0
>>501
足元見られてんねえ!カオナシ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:06:12.89ID:sZ3rvN9O0
>>500
サングラスかけとけっていったのに...
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-CfY8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:00.54ID:kmG/cGsw0
>>370
たしかに他人に弄ってもらえるかは影響でかいな
リスナーからしても触れにくい話題のまま過ぎ去ってしこりが残ると振り返りにくいし、接しにくくなる
でもセレ女メンツは笑いに昇華できなさそうだから蒸し返したりしなさそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:01.89ID:q9rFawx30
>>478
アレるるは近い形で再現する奴出てくるかもしれんがさんばかは前世の関係性まで関わってくるから再現出来ないだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:24.39ID:EgoOvorV0
>>318
時間はどうでもいいけど初日の戦闘恐竜2体と拠点確保に2日目のラベ2体に光源と卵確保なかったら
Cチームのログイン率では今の進行スピードはなかったから意外と貢献度が高いのは確か
ただログイン率低いのにコラボ終わったり空き時間あるのに参加してないから叩かれてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:26.27ID:sZ3rvN9O0
>>520
今年の夏は同接が出過ぎたもんな
もうゆっくり休め
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:29.76ID:SSKWpVCs0
そういえば8月終わるけど新衣装発表なさすぎじゃね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:59.09ID:2n9qwhWM0
>>397
はい豆
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:58.55ID:MJZDO2KHd
まあ、おヒスは今後配信で酒を飲まない事だな
意識高く持つなら先輩から学べ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:08.79ID:otCv14IHd
あの…塩餡とんでもないことに、なってまふ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-1JGa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:40.68ID:AKzFaYtG0
>>530
表立ってはしてないんじゃね?居たとしても数が少なくてな…
しかしこんだけハマられると雑談とAPEX以外の他のことしてるとき
「あーAPEXやりてー」
って思ってるの透けて見えるだろうからしんどいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:50.95ID:Ups7f4Lj0
>>554
は?可愛いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:29.20ID:EZH5jMeZ0
おヒス推しでも恥ずかしくて聞いてられない様な内容だったから別に見れてないのは悪い事では無いと思うぞ
正直おれも記憶消せるなら消したいし、荒れる系じゃないけど恥ずかしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:40.62ID:x+9mNB4e0
前世ありが配信初心者にマウント取ってそのままマウント撮り続けるケースないよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-mEBg)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:11:00.86ID:KQBgm/nv0
やっぱ「陽だまりの庭」ってちょっとさ・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:11:11.76ID:ftIuglNj0
おまえら ひいろのえぺよろしくな😆
https://youtu.be/da0udAxspEs
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:11:17.50ID:2n9qwhWM0
>>577
ゲームド下手なのがネックだから上手くなるといいなぁって感じか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:20.55ID:fa+m6kxh0
>>596
飲酒配信マジでやめた方がいいわあれ
社並みに酒でやらかすぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:31.63ID:8oJX7NDc0
流水プールで逆泳したらいい運動になりそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:44.88ID:mkW9DgRp0
青の不快なところ
ンゴへのホラー配信見た嘘ツイート
コラボ誘ってくれない嘘発言
いつか5人で歌うのが夢→1人でリレー配信真ん中で歌う
その後ンゴとマネージャーを盾にする
こんなところかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:49.86ID:LiKkLmM6a
おヒスは赤おばの話する時ナチュラルに共依存の人っぽくなっちゃってるんだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:56.86ID:L8dltQfA0
ひいろが同期とタイマンコラボしたのはおヒスだけ
おヒスはセレ女ひいろの次のナンバー2
ンゴはコラボの誘いを断られた
五人組ど真ん中の歌リレー配信で一人vtl
選曲が荒れたら次のンゴとマネを縦にする


答えはもう出てんだわ😅🤚
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:35.22ID:zReTq3U00
>>363
黄色ンゴ好き
最年長と最年少がガワと真逆なのも面白い
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:45.10ID:7Mo5bMEh0
>>508
上原と高橋ってそんな神格化されてたんか…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-fYl/)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:45.14ID:qX89YTWEM
ゴレンジャイはまずにじ鯖マイクラやれよ
にじさんじはそこからスタートだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:14.42ID:Mf/J+2Btd
シナジー

ンゴ━♥━ヒス
ンゴ━♥━「………心」
ヒス━♥━あーこ


セレオンナ、しっかり高めあってるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:22.64ID:fHUnqJwV0
長おじガワの評価は葛葉に引っ張られてるわ 
デザインわるくないけど顔は普通にブサイク
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:41.05ID:mcj8z47ka
>>593
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 雨傘運動 シナ緑 アフィブログ やらおん! まひまひ 大麻販売応援
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:41.64ID:2MSd8nWL0
>>586
🤔
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:42.61ID:Ups7f4Lj0
>>655
ンゴは都合のいい女ってことか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-BX7s)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:57.90ID:9hL/B40m0
でもセレ女はこのまま続けてたらどっかで爆発的に伸びる可能性感じるよな
これがそれぞれ別にコラボし出したり頻度落ちたら即その雰囲気も無くなる
だからひたすらおヒスは一流介護士を続けるしかないんだ☺
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:06.71ID:EgoOvorV0
>>530
喋りながらプレイ出来てるし味方にお気持ちしないし
上達は見られるから他のプラ4底連中よりリスナーからの需要高いと思うぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-Nunv)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:20.99ID:7PyiXKfg0
>>544
この中で他の奴でも再現できそうなのはるるだけだし再現しようとした奴が葉山始め大量にいたけど結局あまり伸びなかった
最初にやるからこそ伸びるのであって他の奴の真似してもダメだって教訓になってんだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f0-pbw0)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:39.28ID:DkoOWj860
>>597
いつ見ても信姫のガワは空を見つめているようにしか見えない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:43.98ID:L9vteLGM0
え、まって



女将地味に同接高くない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:49.68ID:mcj8z47ka
>>593

「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:04.89ID:2MSd8nWL0
>>705
藪からスティックにどうした?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-mEBg)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:08.80ID:KQBgm/nv0
ひいろは性格悪いの隠さないほうがいいよ
リゼとかはわ鬼みたいに
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9da-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:27.73ID:DIa/l6lC0
おヒスは酔って愚痴ったのが同期に対してだからまだいいけどこれが先輩やにじ全体のシステムに対してガチで愚痴り始めたら詰むだろ
森友がはわ鬼に噛み付いた配信みたいな危うさを感じた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:48.07ID:2MSd8nWL0
>>725
4人とも好きでええやん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:01.12ID:8iVg4OyA0
>>691
そもそも俺の目的は水浴びじゃなくて大人になって全く足を運ぶことのなくなった市民プールでノスタルジックに浸ることだったわ
ぬるいプールでプカプカ浮いたあと自販機のアイスを食べたいんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:06.37ID:mcj8z47ka
>>593

苦手だとか 怖いとか 気づかなければ
俺だってボールと友達になれた
頭が悪いとか 思わなけりゃ
きっとフェルマーの定理すら解けた
すれ違ったマサヤに笑われなけりゃ
ずっとコマつきのチャリをこいでた
力が弱いとか 鈍臭いとか 知らなきゃ
俺が地球を守ってた
破り捨てたあの落書きや
似合わないと言われた髪型
うろ覚えの下手くそな歌が
世界を変えたかも…
かつて天才だった俺たちへ
神童だった貴方へ
似たような形に整えられて
見る影も無い

いまだかつて
ないほど入り組んだway
悩めるだけ悩め
時が来たらかませ
風まかせ
どっちみちいばらのway
俺らは大器晩成
時が来たらかませ
I wanna be a 勝者
I wanna be a 強者
まだ見ぬ高みへ駆け込み乗車
花火のような
運命だろうが
我が身果てるまでやりきれそうya

生まれてこの方
一体いくつ分岐点を見過ごして来たんだろうか?

墓場に入るまで
後一体いくつ可能性の芽を摘んでしまうだろうか?
稀代のうつけ者 or 天下人
or 今まだ醜いアヒルの子
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-Lw+Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:12.03ID:JI5MXYKA0
困ったときの森中や

デビューしたての森中「同期とvtl歌うのが夢」
デビュー一ヶ月の森中「ソロでvtl歌うわ!マネも許可したしええやろ!」
配信後ヘラ森中「同期のために歌ったんや!ンゴも喜んでた!」
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-mEBg)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:18.12ID:KQBgm/nv0
>>741
なんでそうなるんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:30.97ID:vaigS1OV0
>>737
ちんぽくぱあでよくね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:01.44ID:LiKkLmM6a
るるぐらい単独で伸びることができて同期がまひまひぐらいのデバフじゃないと明確に同期切るメリットないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:04.43ID:7Mo5bMEh0
>>727
赤おばは話繋ぐ能力高いからな
地獄5人コラボのときも赤いなかったらもっと地獄だったはず
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:15.28ID:Mf/J+2Btd
アココーンとンゴコーンどっちが強いの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:35.92ID:fHUnqJwV0
>>501
これイベントやれば貰えるって見た気がするが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:24.45ID:42FOpLmed
女将がボリューム下げて欲しいって言ったコメント拾って音量下げたときのリスナーさぁ
女将が良いって言ってて落ち着けって言ってるんだからぐちぐちいらない擁護するなよほんと
リスナーがよりづらくなるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:31.77
ホロスレのやつらが にじさんじが嫌いなんじゃなくて にじさんじ信者が嫌いだって言ってた



俺達がなにしたんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YcMb)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:53.40ID:kej9R2KX0
>>766
黄色コラボの時の雑な煽りも一切の不快感なく受け流して会話続けるのはすげえなって思った
年の功ってやつなんかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:01.79ID:mcj8z47ka
>>593

以前まで嫌いな芸能人を聞かれたら沢尻エリカと答えていたけど、最近ではもっぱら上地雄輔と答えている。嫌いな、ぐらいでもう食い気味に上地雄輔と答えている。それがたとえ嫌いな食べ物はって質問だったとしてもいちいち訂正しない。上地雄輔でいっちゃってください、とお願いする。上地雄輔に比べたら沢尻エリカなんか全然かわいいもんだった。沢尻に対してはこっちも子供だった部分があった。こっちもちょっと言い過ぎた部分があったし、落ち度はあった。沢尻は沢尻なりに戦っていたんだろうなと今になっては思う。
一方、上地雄輔に関しては何度手元の資料を見返してもこちらサイドに落ち度は見当たらない。ユーチューブで上地雄輔がミツバチという歌を歌っているのを見て実家の親に「すごい動画見つけた」って電話した。母親はいまいち事態を理解してないみたいだったけど「あんたが電話してくるんやから、よっぽどのことなんやろうね」と言った。確かドラクエに自分も死ぬけど敵も死ぬメガンテっていう呪文があったはずだけど、俺、それ、上地に使わせて下さい。そんなのは絵空事だって思われるかもしんないけど、もし良かったら俺にメガンテ使わせて下さい。俺一人のやわな命で世の中が少しでも良い方向に進むんなら俺喜んで自分のタマ捧げます。
ただ一つだけ誤解してほしくないのは、こういうことを書くのは別に「僕も上地が嫌いです」とか「私も苦手」とかそういう同調を求めたいわけじゃないということです。「嫌い」という感情は同調を得た瞬間にいじめになってしまいます。それはフェアじゃない。上地を嫌いなのは自分ひとりで十分です。
自分が1000人分の思い、背負いますんで。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-04gt)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:07.53ID:J7HCXSVv0
【アフィカスクソゲェジをNGにしよう!】

【chmate】
NGName→「正規表現」チェック
(?<!\))$を貼り付け

【twinkle】
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$を貼り付け

【JaneStyle】
NG編集(正規表現)
(.*\-.*)$ を貼り付け
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1145-w02G)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:12.14ID:GwLw3gTJ0
えるさんのエペ狂い、十中八九で樋口が飽きてやめたら続いてやめるしよく見てられるなぁと思う
樋口は裏で飯団やらちーさんやらとやってるからまだ飽きてはないんだろうけどさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:13.53ID:ftIuglNj0
赤おばは配信重ねる度に明らかに改善してるから見ていて楽しいぞ
わりと早くおヒスの助けはいらなくなるだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:15.42ID:EgoOvorV0
>>687
当時の塩がゴースティング指摘されても叩かれないんだから
テンポぐらいで指摘される訳がない
女ライバーは男ライバーの彼女バレと違って彼氏バレのダメージでかい代わりに
それ以外のマイナス行為については男ライバーより盲目でいてくれるからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516c-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:37.60ID:3WMj/SBR0
女5人でうまくいくわけがないんだよ
2,3人でもうまくいかないのに

スウジー千歳 崩壊
みれロア 崩壊
3宮助 音信不通
3バカ 
まひるる ない
乳山
はわーず ない
織姫星
赤の他人 崩壊
きらめいろ ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e06-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:38.77ID:KwOZTFQ50
>>593
アフィから入った
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:29.92ID:L9vteLGM0
>>826
セフィラ!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27a-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:39.31ID:gnUGwRhl0
>>787
本人のツイ、ファンアートを通知するBOT

ファン同士で推しを語り合う

記念企画(合作動画、合作サイト、合唱、色紙等の寄せ書き)

ファン同士で過度な馴れ合い

オフパコで崩壊が始まる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-Ddpv)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:51.20ID:h3w7oWMN0
元気そうでなりより

西園チグサにじさんじ @Chigusa_24zono (2020/08/30 10:14:51)
めっちゃ寝た〜〜〜!
おはよう〜!(*`´*)

配信前にちょっとお洗濯〜!!
今日は12時からAPEXするよ!

8万人行くのが早いのか…
シルバー行くのが早いのか…

どちらかが達成するまでやりまする!
よろしくね( - - )

#チグジュール

待機

http://y2u.be/da0udAxspEs https://i.ytimg.com/vi/da0udAxspEs/hqdefault.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1299878213296955392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:59.20ID:2n9qwhWM0
>>811
むしろ最近樋口にハマる代わりにエペにハマってね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-20Jy)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:19.61ID:Y2xH3XYw0
結局新人入っても
垢がついてない奴好きな2000人くらいの層で
視聴者回して3ヶ月でみんな落ち目って流れやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:39.62ID:6C7mzomu0
>>668
由伸が辞めた直後だからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:45.79ID:q9rFawx30
>>822
つまりお姉ちゃん最強ってことでいいですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:23:08.57ID:vaigS1OV0
推しのファンディスコ覗いてみたけどこれといって何も動いてなくて笑ってしまった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:23:50.80ID:LiKkLmM6a
別にひいろ嫌いとかではないけどひいろだけ抜けて登録者伸びてるのは本当になんでかわからない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-uoDz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:13.60ID:DDbzvDja0
初動から
おヒス ↑↑↑↑↓↑↑↑↓↑↑↑↑↓↑↓↑↓↓
ンゴ ↑↑↑↑↑→→↑↑↑→↑→↑↑→↑↑↑
あーこ ↓↓→↓↓→→↑→↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
黄色 →→↓↓↓→→↓↓↓→↑↑→↓↓→↑↑
ひいろ ↑↑↑→→→↓↓↓→↓↓→→→→↓↓↓
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:17.50ID:2n9qwhWM0
>>839
客層がにじでは閉じてるから吸えそうになくね?リゼくらいだろ絡んで得しそうなタイプ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f0-pbw0)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:37.63ID:DkoOWj860
そもそもニュイって野球知ってるのか?
それが気になるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:25:09.36ID:7Mo5bMEh0
>>861
お姉ちゃんって最初はお気持ちクソ野郎かと思ってたけど
もうなんかただの能天気なアホにしか見えなくなってきたから
不快感なくなってきたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:25:30.81ID:EgoOvorV0
>>894
ゴレンジャイ迷路作るか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:25:44.58ID:ftIuglNj0
にじさんじ今1番キツイのは
新人が上位層に絡みにいけないことだと思うわ
リゼが笹木に絡みにいけたように
そのリゼがれなおばめありーに数字に流したような流れがあまりなくなってる
フレン油は奇跡的に上手くいったが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Lnrq)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:25:56.01ID:7x5zUQWb0
>>894
うおおおおおダンスダンスレボリューション!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:02.67ID:vaigS1OV0
>>917
体にいいじゃん続けろよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:24.31ID:L9vteLGM0
>>926
金魚がいるでよ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:27.40ID:Mf/J+2Btd
>>787
有名なのは嘘松ディスコで姫が爆誕してゲームやったりオフのお泊り会とか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:26.00ID:LiKkLmM6a
>>921
多分あそこはカットされないだろうから待つんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e0-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:46.89ID:bsbZp2fM0
>>882
きっしょ😅
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:28:04.02ID:8iVg4OyA0
ちょうどマイクラが流行り出したんだから新人はみんなにじ鯖行けばいいのに
一年前はマイクラ配信が飽和状態で新人がマイクラしても大したバフにはならなかったが今は割と物珍しい目で見られるだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:29:08.89ID:Ups7f4Lj0
>>971
お前まだそこ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:29:27.27ID:zReTq3U00
>>940
1日にボヤ4回ぐらい起こして低評価1500ぐらい貰っただけだからな
翌日同接9000超える辺りまだまだイナゴに見捨てられてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況