トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22990【クーリングオフできます?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:41.97ID:DjMUSfNGr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22987【お姉ちゃん再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598710320/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22988【ドラゴンエネルギー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598711288/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22989【VtL、やるなら最後に全員で】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598712286/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:23.55ID:2MSd8nWL0
ヒスンゴあーこどりゃああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/1aw2tXZ.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:30.98ID:6/zlFERu0
同調圧力なんてぶっ壊しちまえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:38.05ID:7tsw2YJ60
できません
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:12.44ID:rlesyn2h0
nagiシコしよう
https://youtu.be/OkyTU8sNRBE
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111a-so2E)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:13.76ID:ZPo4lQkZ0
フミの後輩ムーブかわいいんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:15.98ID:L9vteLGM0
なお同調圧力に負けて
ひいろはお気持ちしました・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:18.63ID:Xj+pGnbk0
レイドくんがクリプト下手だったのは許してやれ…。今回固定で組むまでクリプトの総合キル数が2桁だったんだ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-d63q)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:22.19ID:vy66vf4V0
舞元力一聞くか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:23.40ID:93XTukeb0
俺たちもアンスレ民全員でVtL歌える日が来るのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:31.53ID:N0QgJjcr0
東方緋想天ウケ悪くて草
ニコ動では万能BGMとしてエモ〆の定番曲だったんだが
それももう10年前の話か・・・・

ンホォン
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:33.52ID:jlF259OS0
もう五人で歌っちまえよ絆が深まる感じでいいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Rexm)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:36.48ID:IAaugEyS0
樋口栄冠のバーチャル関西、天皇ギバラ世代が去った続き

残されたましろ、はわ鬼、ちーさん、杉谷拳士、プニキ、ロビカスが活躍し甲子園出場

面白いからまだ見てないやつは見とけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-GSAz)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:36.87ID:n/f+Go050
そもそもただの歌を神聖視するなってのはよくわからねえわ
今までの積み重ねがあるから神聖視されている結果が出来上がったのであって、俺の鼻唄が急に神聖視され始めたらそりゃビビるけど、それがローカルルールってやつだろ
神聖視する奴は端から見たら確かにキモいけどそれは批判されることではないし蔑ろにされたなら叩く道理もわかる

Vtuber知らん奴から見たら同一人物なのになんで中の人の話をするのダメなん?ってなるだろ?
これもいわゆる暗黙のルールなわけでそういうローカルルールってのはその中に居るのなら守らないとそりゃ叩かれるでしょうよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:51.78ID:vGUPPhkH0
ひいろ信によるキチガイな思考回路

あのさぁ…😅

色々な過程と理由吹っ飛ばして

歌っただけでうわああああああああああああああああああああ😡😡😡😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:59.37ID:fa+m6kxh0
>>2
トルネコさあ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:05.34ID:2MSd8nWL0
なんか壊れてたみたいなんで返品お願いします
https://i.imgur.com/i3x5Ja6.png
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:18.62ID:DtOcTwnx0
>>39
お前が欲しいのは黄色の"心"だろ
黄色をまひまひの好印象操作に使おうとするな😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:26.04ID:OtgaBHoI0
油か
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:28.69ID:6/zlFERu0
【速報】ラググ、油!!!!!!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:33.77ID:vaigS1OV0
油来たんだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:46.54ID:xIEXITKy0
>>47
葛葉枠取ってないからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:52.34ID:84Ww+rBH0
イヤァアアアアアア油ァああああああああ!!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d5-lISM)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:57.46ID:uFi7awu90
あれだけ頑張った黄色1000伸びないのか…
心が折れるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:23.43ID:6urRQuuo0
dpi4000って振り向き5mmか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:25.27ID:DjMUSfNGr
>>4
実はロア同接も登録も復調してるよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-MuEi)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:26.68ID:MLZRSr3I0
でびチャイ王くっそおもろいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-lhPf)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:32.87ID:SSHiswkS0
>>17
子供部屋富豪おばさんのちーさんにスパチャ集まるより、ガチ貧乏ののあちゃんに分配された方が世の中平等だよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:33.15ID:fa+m6kxh0

油ARKは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:46.82ID:N0QgJjcr0
>>62
それは万能BGMといってもエモ目的ではなくミームなんだよなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:54.48ID:zz32Fc/70
いやあああああああドブボが聞こえるううううううううう!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:54.88ID:FZkMOTRA0
油はコラボすんなよ凸待ちにも来んな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:01.14ID:HJgMOI0uH
>>2
アキくんガイガイって集結したん?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:02.36ID:OtgaBHoI0
ゲームしてなかったのかよ!ARKやれ!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:04.04ID:NnNn0GE20
油は口の中渇いてる声してるよなw
絶対口くせえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:12.71ID:DtOcTwnx0
>>151
🦄まだ生やしてなかったのか、さっさと生やせみんなまってるぞ


🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:18.32ID:vGUPPhkH0
ちょっと待って!!!



このスレラググ見てるやつ多すぎない!?!?
普通見ないよね?😅
しかも油来た瞬間
「ドブボがああああああああああああああああああああ」

これ言っていいかな…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-J86D)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:19.41ID:YZHPe7o30
>>47
葛葉全戦枠なしかなちーもラスト枠なしだからな
そもそもカスタム練習の時点で数字出なかったし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Ijtx)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:20.49ID:h70ooy4+0
vtlを歌ったからじゃない、言い訳が〜空気が〜タイミングが〜一人だから〜ってなんだかんだ理由作ってとにかくひいろを叩きたいガチアン、叩きたい気持ちだけで目も耳も脳みそもない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:24.87ID:cqJQ76fJ0
>>79
よっぽど見た目が悪ければね…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:37.95ID:OLWK3G4ra
ラググって会話のキャッチ性能高いけど、ソロコラボ強いタイプ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:40.49ID:SK7wvpdI0
チャイカが楽しそうにしててよかったよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-IsTQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:40.64ID:IKSp2dRj0
🤔

[定期] 2020/8/28 0:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴谷アキ 82,500人 (+3800人)
2. 月ノ美兎 593,000人 (+1000人)
2. 勇気ちひろ 290,000人 (+1000人)
2. 静凛 293,000人 (+1000人)
2. モイラ 108,000人 (+1000人)

[定期] 2020/8/29 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴谷アキ 87,600人 (+5100人)
2. 夜見れな 225,000人 (+5000人)
3. 勇気ちひろ 291,000人 (+1000人)
3. 樋口楓 334,000人 (+1000人)
3. 渋谷ハジメ 104,000人 (+1000人)

#鈴谷アキ さんのチャンネル登録者数が88,000人に到達しました。(現在 88,000人)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-G4Dr)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:40.98ID:TbLpqjdq0
(';')「でびちゃん、左クリックすると壁に張り付くよ」
でび「えーとえーと…右ってどっちだ…」
(';')「ハハハ」
(';')「左だって言ってんだろ」
チャイカ「怒らせるなよ、先輩を」
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:47.12ID:OtgaBHoI0
フィクサーの人多いな




……🤔
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:55.55ID:Xj+pGnbk0
>>137
今日でび天の裏でやってた被りの怪談配信1200近くは来てたから結構新規来てると思うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:56.93ID:8CtD66qs0
>>204
アンスレ民は凸待ち好きだからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:08.62ID:QIJpAeMX0
なぁセレ女ってさぁ...

歌唱力も戌亥ちまオカンレベルにですら負けてるし

ゲーム上手くないし,不快な奴居るし,なによりちゅまってさ

こんな奴らが本当に伊藤忠の̻̻本気なんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:16.35ID:xIEXITKy0
>>222
他チームで忙しそうなの社ぐらいだもんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:19.10ID:N0QgJjcr0
>>194
口が乾く事はないよ
声質は骨格で決まるから骨格がドブなんだよ
音が良いバイオリンがめっちゃ高いのと同じ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111a-so2E)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:21.34ID:ZPo4lQkZ0
俺もアナルとくりぃむは何しても叩くと思うからひいろ信は甘んじて叩きを受け入れろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:24.92ID:LfCjHArV0
>>9
おっさんに新しいネタ産み出すのは無理なんだ許してくれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-MuEi)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:25.15ID:MLZRSr3I0
でび酒入ってるだろこの酒コアラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6136-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:26.86ID:plbmb6pH0
>>195
あーこおバカな可愛いんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-sy+p)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:34.02ID:GPE6w8iWH
>>8
確かに

70 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-5vzm) sage 2020/08/28(金) 16:53:57.33 ID:f5YG6ZeV0
今帰ったら安倍辞めてて草
マジでなにもしなかったなこいつ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:34.55ID:NnNn0GE20
ラググ女35%ってマジ?
めちゃくちゃ高くないか?アクティブだと半分ぐらい女なんじゃないか
パコナが10%で手帳も10何パーセントとかじゃなかったっけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-S5r0)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:42.31ID:9jEgyJkR0
>>164
にじだしどこかで焼却するでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:45.71ID:DtOcTwnx0
>>230
正解大卒!
ひいろ信者だけあってあいつらの論点ずらしやっぱズレてるんだ🤣
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:55.44ID:jlF259OS0
>>147
ヘラ云々抜いてもキツイだろハイテンション芸やるRP勢とのコラボだし。ちーさんはFPS界のはわおばみたいなもん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:07.46ID:zz32Fc/70
>>225
これは質
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:08.47ID:SK7wvpdI0
>>172
むしろ来ないでくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-J86D)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:11.72ID:YZHPe7o30
>>225
今日ハジメ絶好調だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a543-sjlL)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:16.10ID:WM3CwQv/0
VtL歌ったこととかどうでもいいけど同期盾にしたり同期になすりつけたり平気で出来る奴はクズだろ
コラボ誘われてない!もそうだけどさ
それで相手が叩かれるかもとか巻き込むかもとか一切思わないのか、それとも分かっててやってるのか
どちらにせよ虫唾が走る
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:16.87ID:rlesyn2h0
>>217
本人も長すぎるとアーカイブ見てもらえなくなるって自覚してるのになかなか直らんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:23.02ID:xIEXITKy0
>>282
5串いってたからなそりゃ伸びるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:56.63ID:SK7wvpdI0
>>296
でびチャイ静観してるだけで面白くなるの知ってるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:06.23ID:B9GqcdkJ0
>>224
やってるに決まってんじゃん
もう理屈で説明できないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bqbh)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:12.80ID:4aPUBCPZ0
歌リレーした新人より伸びてないから買ってないな

[定期] 2020/8/30 0:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 勇気ちひろ 293,000人 (+2000人)
1. 夜見れな 227,000人 (+2000人)
3. 周央サンゴ 52,500人 (+1900人)
4. 鈴谷アキ 88,900人 (+1300人)
5. 朝日南アカネ 40,200人 (+1200人)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:18.98ID:OLWK3G4ra
ラググ「チームの皆んなと仲良くしてる?」
油「もちろん」
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:22.89ID:8i9YWl/X0
>>2
アキくん落ち着いたか
金曜とかれなおばに並んで5000伸びだったもんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:24.69ID:E6VWKvRC0
>>222
これほんと思うわ
まあさぅきのでびの言い分的にこんなみんなで行きましょうみたいな空気になると思わなかったんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:40.58ID:vGUPPhkH0
>>260
ちょっと待って!!!



ここっていつからラググに寛容になったの!?!?
例え虚無だろうが底辺だろうが女なら基本許すが男、それも精スプ不快代表を許した覚えないが
もしかしてお客様!?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:40.97ID:b34v5Ml40
日常すぎて何も思ってなかったけどちーさん信じられないくらい知名度上がってるんだろな
ずっとひっそりAPEXやってるうちににじファン層が入れ替わって
半年前まではにじファンからも認知されなくなってたのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-qDw1)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:55.86ID:oNk3H8I10
>>4
アルスとロア並んでるのか
いいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:56.89ID:plYNvCvT0
なぁ…勝は今なにやってる?
れなおばがいまだARKやってんのお前のせいなの分かってるよな?
前回ボス倒してチーム戦の目標達成してんのにお前が失敗したせいで今は2戦目の準備してるわけ
3Dお披露目挟んで疲れてるだろうにさ…
いい加減にしなよほんと
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:57.07ID:9fgpVVm90
めありー配信しろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23a-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:07.90ID:L3CrTXqK0
オシスって前世で顔バレしてる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-CSIO)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:12.63ID:Y9SubpDW0
ンゴ:歌枠どうだった?
ンゴ:楽しかったしか帰ってこないのわかっとるのになんで聞いちゃったんだろう...
...ンゴ?🤔
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:17.18ID:8CtD66qs0
>>367
ガワじゃね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:22.62ID:6/zlFERu0
>>320
誰が歌ったって別にええやん
いつからにじさんじはこんな軍隊みたいな組織になったんだよ
もっと気楽で自由な空間だったじゃないか
こんな狂信者が暴れまわるような息苦しいコンテンツだったか?
やりたいことをやれない世界なんて…それはもうバーチャルじゃなくて現実だよ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:25.78ID:OtgaBHoI0
>>225
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:30.19ID:vGUPPhkH0
>>309
最近鉄臭いしもうここ最近で何回吐いたかわかんねぇや🤪
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-J0Ti)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:32.66ID:GLReTVH60
>>93
実際ホロって20串出せんのかね
ホロ箱推しだけでは流石に出せない数字でしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:36.20ID:1yW/QsdX0
>>379
もう準備終わってるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:36.94ID:wE/ySMaY0
魔物使わないと勝てないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:40.96ID:Ua0n6DQF0
近藤〜😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:49.04ID:ftIuglNj0
赤おば会議しろ
修正能力はあるんだ
今回の歌枠はグダグダ語らずテンポはよかったんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:03.99ID:vaigS1OV0
>>403
ファンレターであれば送れるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:13.16ID:vGUPPhkH0
勝手にラググ許したことにしてて草
ラガーまん怖😩
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:38.78ID:tJxCAQ4u0
>>45
杉谷拳士、プニキ、ロビカスが活躍

新人ライバーデビュー!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-J0Ti)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:40.42ID:GLReTVH60
>>302
拡大解釈ガイジ〜😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:49.01ID:JTNim5Gba
あの...KR 過去にVtl歌いまくってます...
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:58.38ID:6C7mzomu0
アキくん今日はどのくらい伸びたんだい?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:10.18ID:8i9YWl/X0
パコレホストは来てないのか?
メッシャーズの絆どうした
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:16.78ID:VfbgoRgn0
>>475
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:16.99ID:Ua0n6DQF0
>>327
ホモセックスじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:19.41ID:84Ww+rBH0
>>446
かなかな♡
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZZFw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:19.83ID:c3kP4LxLd
>>379
何言ってんのか意味分からんがもうボス戦準備終わってるぞ
アーティファクトも当日中に集め直したし全員集合した瞬間にボス戦行ける
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:20.22ID:beGiEldY0
ちーさん見てると数字もつと本当に擦り寄り増えるんだなって実感するよな
シロとか葵とかプロもろもろ…今更感すげぇわ


やっぱバズる前から性欲だけで近づいてきたあどみんよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d5-lISM)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:23.08ID:uFi7awu90
しかしちーさんよくあのクソガワで伸ばし続けるよな
はわおばのガワだったら40万行ってるんじゃね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:26.73ID:uMuINyCNp
>>450
もう昨日迄でボス準備完了してるから今日は休み
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-deYA)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:42.90ID:KcjVJ96Y0
>>369
いとも簡単に角折れるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:14:47.67ID:e6mqPKWLM
にじさんじ女性ライバー 歌唱力ランク付け

@直近のいくつかの生歌配信枠で採点
A音程>発声>リズム感≧抑揚とRPの5点が基準
Bあくまで歌唱力なので可愛いは採点基準にいれない

【プロレベル】
該当なし

【凄い】
町田ちま めありー

【歌唱力有】
戌亥とこ 御伽原江良 早瀬走 樋口楓 
メリッサ・キンレンカ レヴィ・エリファ 竜胆尊

【センス有】
朝日奈アカネ アンジュ・カトリーナ
鈴鹿詩子 鷹宮リオン ドーラ 
ニュイ・ソシエール 童田明治

【普通かそれ以下】
記載のない方たち
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:00.09ID:2jILTvJba
>>365
口悪い
テンポが悪い
声が可愛くない
野球ネタが通じない
大阪の地名がわからない

この辺りでだいぶ振り落とされてるからしゃーない
質はあると思うけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:06.11ID:VfbgoRgn0
>>427
同時再生のやり方教えて😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:10.75ID:jlF259OS0
>>475
草あれかケツ洗ってで気に入られたんか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:16.31ID:C7kdMeOt0
>>475
司会「ちーちゃんは推せる。」草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-J0Ti)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:20.91ID:GLReTVH60
>>461
アンスレでは無理やり無印とかその信者を叩くほうに持っていくやつがいるからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:22.27ID:E6VWKvRC0
>>444
Cチームに勝って欲しい火畜油まんが喚いてただけだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:23.63ID:EgoOvorV0
>>353
くろのわ神チャイカコラボの時は
葛葉が頑張って橋渡し役してたし気まずくなるような関係ではなさそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:23.69ID:Ua0n6DQF0
>>389
対面ですら女20パーセントなんだから35パーセントのまんさんのラググなんか見れん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:26.44ID:VfbgoRgn0
>>532
ホスロアうおおおおおおおおお
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:27.82ID:DtOcTwnx0
>>421
歌はンゴかな?人によっては赤ヒスもあると思う


───だけど"心"は黄色
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:29.67ID:6urRQuuo0
>>475
だから葛葉と叶で温度差あったんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:36.91ID:vaigS1OV0
>>498
来ないと思うって言われてたしホストはそろそろ配信始まるぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:45.67ID:IKn1q36oM
チャイカが敬語使わない先輩っていないよな
絡みそこそこ増えてきたえるさんにもまだ半々って感じだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:01.27ID:vGUPPhkH0
>>446
zh〜
かなかな〜
まゆゆ〜
社長〜
カッ、カフェイン!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:03.06ID:8CtD66qs0
>>532
なんで検定2級なのに外してるんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:11.07ID:QIJpAeMX0
>>536
ゴミみたいなコピペはるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:18.25ID:6/zlFERu0
>>465
ほらな
お気持ちするから面倒なことになるんだ
信念を持って活動していればお気持ちなんてする必要ないんだよ
低評価なんか気にせず堂々と胸張って生きていけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:25.27ID:tJxCAQ4u0
牛角3150食べ物枠でトレンド入りしてて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:36.78ID:L9vteLGM0
おいやめろ
セレ女歌リレーにダンクして
あーこを悲しませるな��
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:37.66ID:vGUPPhkH0
>>488
まんさんが多いのバレるからか?🤭
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:45.77ID:FZkMOTRA0
>>465
森中低評価
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:51.23ID:VfbgoRgn0
>>586
きいろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:06.12ID:N0QgJjcr0
VtL歌った事はどうでも良いって言ってる奴のほうが俺は理解できないな
そこが発端なのにそこをどうでもよくしてしまっては話が始まらないではないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:20.93ID:ipTuMRAta
無印の人気も落ち目の時期に半分種ゲマズで歌ってたvtlとか無印信は大して思い入れなくね
moonとかならまだしも
種が苦労した期間抜けて統合してからやっとにじさんじとして認められるようになった象徴みたいなイメージだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:28.58ID:84Ww+rBH0
社長のダクソ下がってるな
お前ら大好きだったんじゃないの
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RZs+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:35.42ID:Ucax1wVpa
>>546
赤おば以外が頭だったら1人目で同接6000集まってなかったぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:36.20ID:2jILTvJba
横須賀流星普通に強くて笑うわ
神奈川より弱い大阪でやっとこさ勝てた樋口が霞んでまう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Lnrq)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:39.86ID:7x5zUQWb0
>>536
神 社築
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-EJha)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:06.43ID:vNxireS+a
>>588
死ねゴミ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:08.25ID:Ua0n6DQF0
>>575
まっつん!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-ujMQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:09.69ID:sFKP/JB50
・るるドンキ騒動もアフィの偏向報道
・なんでもにじホロ対立煽りに繋げてたのもアフィ
・定型文煽りを連投してた奴がアフィの業者バレ
・両者のスレで全く同じ対立煽りコピペ連投してるだけでワラワラ釣れて記事作成
・ぺこらが化粧してるなんて信じられない!って騒いでツイッターに晒されて数千RTされたコーンもアフィの自演と割れた
・ツイッターでホロファン装ってにじ叩いてた奴が過去ツイではにじファン装ってホロ叩いてた
・偏向報道と喧嘩煽りでアクセス稼いで大量の収入獲得
・あまりに簡単に釣られるから無しスレにアフィが降臨して煽られた事すらある


ここまでされて他板がしてるアフィ対策一切しないのがVスレ😭
そりゃ馬鹿にされますわ😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:13.22ID:HJgMOI0uH
>>630
草なんでだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:16.49ID:cwN+kEnp0
ゴレンジャイだと一番バチギスしてそうなひいろンゴに中立の赤おばは突っ込んだコラボがどうなるかは気になる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:16.71ID:2jILTvJba
>>584
カスタムでずっと葛葉視点で見てたの流石の火畜具合だったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-cRc5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:26.24ID:uMuINyCNp
>>622
ゲーム漬けの中高生ってこんなんよ
まあ油22だけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-6cy7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:27.60ID:N+TMVvvH0
>>465
色んなダンクが詰まってそう

VtL歌った罪でダンク
空気読めない罪でダンク
それに便乗したひいろアンチのダンク
お気持ち罪でダンク
お気持ちで同期を引合いに出したせいでゴレンジャイ推しからのダンク
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Rexm)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:33.65ID:ts6/yyEr0
Twitterの拾い画CRのにじさんじの試合ごとの成績
https://i.imgur.com/et7BDMV.jpg
https://i.imgur.com/Uipw8wz.jpg
まぁ5チームとも特に低いやつはメンバーがエラー落ち何回もしてるのがある

なんだかんだガチでApexやり続けてきたかなちーくずは予想通りというか悪くない結果だったな
エビオといちぐぉはまぁ客寄せパンダにはなれたろ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:36.75ID:ZN+Jli0S0
でも表でもここでも忌憚ない意見を言うからこそ
ライバーの質が上がっていってるというのもある

いまはキツいかも知れんが
いつかあの時叩かれてよかったってみんな思うようになるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-DKlu)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:38.98ID:ANgtu/jF0
nijimado製作者いつでもいるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f1-zwPI)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:49.34ID:laSh6zsw0
>>225
王いけるやん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:55.13ID:Ua0n6DQF0
>>641
擦りすぎ
あと多分どっか層被ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:57.29ID:84Ww+rBH0
>>672
あー完全に被ってそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:01.85ID:xIEXITKy0
>>615
声質と集まれただけで褒められるからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:10.03ID:stohMQUad
から騒ぎ清楚 清楚編
童田 ちょこ先生 すいちゃん なとり+α

から騒ぎコンビ編
でびりおん すこや白雪 ノエルフレア アイドル部二人

出演者がネタ切れすぎる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-eGNs)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:15.64ID:XcHVCSXfa
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:22.04ID:Ua0n6DQF0
>>707
底辺の寄せ集め
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:33.52ID:TKO976kS0
>>67
俺がお前の配信なんぞ誰も興味無いやめろってマシュマロで言ったら本当にやらなくなったんだ笑
俺のおかげや!褒めて
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:40.62ID:DtOcTwnx0
ンゴ、ガチ恋距離きたぞ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:43.06ID:jlF259OS0
>>679
シロともお互いに限界芸し合ってたないつかエペコラボするんだろうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c174-6cbZ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:43.78ID:tPb+0eLv0
>>417
余計に理解できなくて草
恋してる方がまだ納得できる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-MQ63)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:49.72ID:lFG1xEIm0
岩本町の桜子といいあにまーれのお稲荷といい
5人グループってほんと人間関係うまくいかないよな
そんなに「こいつは無理!」みたいな人間ポロポロ出てくるのって女特有だよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:53.37ID:8CtD66qs0
>>706
なんでやねん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-MuEi)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:57.92ID:mDtpqBjZ0
>>693
エビオ???
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:59.95ID:vGUPPhkH0
>>512
蒸し返し禁止!?
じゃあひいろも日またいだし許すか😎
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-GkNw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:25.83ID:MtHSvCQ70
>>688
この言語の話は面白いわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:27.18ID:6/zlFERu0
>>421
ンゴ:歌唱力及び音程正解率MAX
あーこ:歌唱技術MAX
緑:安定して上手い、ンゴ&あーこに迫るレベル
青:Vtl良かったぞ!自身持て!胸を張れ!
黄色:その歌声は聴く者の心を揺り動かした、今回のMVP
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:33.97ID:N0QgJjcr0
>>588
そもそも赤十字マーク=病院の記号だと思ってたわ
日本人に分かりやすくするとトヨタのエンブレムをレクサスのエンブレム交換してレクサスとして売ってた罪
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:35.64ID:2MSd8nWL0
>>744
どっちの?
ドンキのとこじゃないよな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:37.89ID:84Ww+rBH0
>>696
忌憚ていうか配信に対する批評って表じゃ不可能でしょ
嫌なら見るな言われるだけだし
ここも信者多い配信者同じ事言われるんだけど
やっぱ批判的な目線て必要だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-OXIG)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:56.01ID:ylZTQ4aT0
>>716
これいつの話?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:57.81ID:IKn1q36oM
>>761
ハジキハジメさんハジメ先輩の三択
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:04.76ID:hBi1UmhG0
油はホモ営業ばっかしてるから嫌いだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:07.53ID:fa+m6kxh0
>>683
チャイカは油の中ではメンバーに入ってないんだ許してくれ😇
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:20.08ID:ftIuglNj0
Vtlを神格化してるのって種信なんか?
何もないところからにじさんじ作った1期生信がうるさいイメージなんだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:22.52ID:OtgaBHoI0
俺はお静が楽しそうだったから満足だ😤
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:22.86ID:C7kdMeOt0
>>675
例えばどんなことすりゃええの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LhDg)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:23.50ID:1JCKfUzHa
4年目やっていて甲子園行けなかったのって
このままだと社だけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:29.49ID:bEGM6L5G0
まひまひ起きました
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:30.11ID:Ua0n6DQF0
>>784
ラググ24じゃなかったっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d5-lISM)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:30.20ID:uFi7awu90
そもそも裏民はチグサ枠中はちーさんガイガイで忙しかっただろ
ダンクしてる暇もなかったんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:42.45ID:/Pzh3aQo0
てか流石ににあの後チームワーク取るのは持ってるとしかいえないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:07.63ID:E6VWKvRC0
>>748
漢度はRasが通る道にいてしまってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:13.71ID:Ua0n6DQF0
>>615
クロノワ上手いんだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:21.75ID:vGUPPhkH0
ラガーまん多すぎて草
最近のまんさんの流れ

タラまん→油まん→油まん→ラガーまん

ホスまん対面隊家畜まんさんパコレまんさんどこー?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:24.69ID:2MSd8nWL0
>>796
スナイプじゃないけどスタヌと組んだときは興奮した
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-GkNw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:24.84ID:MtHSvCQ70
なぁ、レジが2週間くらいで1万伸びて嬉しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:53.07ID:N0QgJjcr0
>>851
便意はどうしようもなく今を生きてる感あるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:55.07ID:9Jk1mxA00
【悲報】にゃんたこ、家畜
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZZFw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:55.66ID:c3kP4LxLd
>>622
単にコミュ障なだけならライバーにも沢山いるが
コミュ障な上に口汚いんだよなアイツ
仲良いのがメイフパコナくらいしか居ないの単にあいつらが突然罵倒されても笑って許せるタイプってだけで
普通のやつは絡みにくい上に口汚い奴なんてそりゃ避けようとするよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:55.77ID:/Pzh3aQo0
>>856
それは、ある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:04.52ID:vGUPPhkH0
>>863
安心しろ俺と仲良く遊んでるぞ🤗
ちなみに俺の角がないのは…🐴
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:05.51ID:TKO976kS0
>>785
うっせぇガイジ
俺が辞めさせたって言ってんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3973-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:08.00ID:WPGdyaRA0
ひらめ、歌います
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:16.05ID:vaigS1OV0
>>858
あれはMIXがすげえよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:21.93ID:OtgaBHoI0
は?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-GkNw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:30.53ID:MtHSvCQ70
>>849
無いね。レイドの方から誘っては来そう。表できたらやるかもね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:36.82ID:cqJQ76fJ0
>>850
あぁ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:38.45ID:VfbgoRgn0
>>842
😢
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-OXIG)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:47.48ID:ylZTQ4aT0
>>858
まんさーんww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:56.27ID:5yCK3yzVd
>>822
モンハン板のアフィ対策

427 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 07:56:02.28 ID:LeeyBsam
アフィカムに心眼付けずに白ハーブキメて鈍器盛るのは広告収入低いアフィ?
やっぱり普通に心眼付けて違うハーブ吸った方がトリップ出来るアフィか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-sWQY)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:58.70ID:OmB1z0gor
オマエラの家に発情期の樋口が押し入って、オマエラをベッドに拘束して

「アンタのこと、私がずっとかわいがってあげるからな…」

って、オマエラの耳元で囁きながら性感帯を愛撫してきたらどうする?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-RCsK)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:00.34ID:+a2Z7NXV0
>>858
窓付き恩恵だろ。ド葛ライブ見なかったのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29be-orND)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:05.01ID:ssKMNxrt0
油は口が悪ければプロレス出来てると思い込んでるイキリ陰キャなのがな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:18.19ID:tJxCAQ4u0
>>882
かせきさいだあの神曲じゃねえか
ニッチすぎだろ俺以外誰が喜ぶんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:31.67ID:Ua0n6DQF0
>>954
まんさんRP下手ですまねえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-GkNw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:35.94ID:MtHSvCQ70
お!?ラググ油!?なんのゲーム!?楽しみだが!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:37.37ID:xIEXITKy0
>>849
今さっき振り返り枠でまだ遊んでもらいたいって言ってたけどどうなるだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:38.84ID:84Ww+rBH0
>>882
いきなりラップかよ評価
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:44.10ID:vGUPPhkH0
>>655
(ひいろVtl歌ってるよ)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:48.01ID:6/zlFERu0
>>882
お姉ちゃんかっこいい!最高!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:56.66ID:qiCFNcqW0
>>950
流石に草
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-GkNw)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:56.88ID:MtHSvCQ70
格ゲー、ARKといえば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況