X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32103【youtuber】🐰👑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:31.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32101【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598680610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32102【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598682456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:56.44
ぺっさん大沼です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:02.58
んんああああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:45.36
もっと煽りがいのあるココアンいねーのかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:30.68
ららーいおん!ららーいおん!
ねーねにがおがおららーいおん!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:47.13
>>5
なんで葛葉だけホロハウスに入居できるんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:11.21
はい、ぼたんにうざいって言われてるやつね
https://youtu.be/JxiJPehWlGw?t=2184
ラミィにも枠潰されて2期生4期生に討伐されまくってるねねに価値ある?
雑談虚無、ゲームも実況も下手
得意の歌枠ですらバトン引き継いでも余に完封されスパチャも少ない
登録者数は謹慎ディルドと僅差
よわよわじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:14.69
ねねっち「こっちにはルーナイトがついてるある」
ルーナイト「……です」
ねねっち「……」
ルーナイト「ルーナ質です!」
ねねっち「んなあああああああああい」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:14.85
楽しいんだよなぁ、キャバ嬢と話してる気がして
ココ嫌いな奴はキャバクラ行ったことないんだろうなぁ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:22.82
>>10
こどおじチー牛がラミィにお気持ちで叩いてる状況や
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:27.48
スパチャ�@  金の話しかしねぇな
世界一位キャッキャ もっと稼いでるやついるけど?
レディット�@ コラボじゃん?
バグ枠108000 お披露目一回きりw普段同接の話しねぇくせにw
グッズ�@   捏造!捏造!!


!?!?!?!?!?!?!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:28.29
>>16
負けるだろうが応援はしてるぞ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:36.33
先行ボーナス+空き巣スタート+雑談=マリン 
新人バフ+コラボ4−オーバークック= 5期  
おれはマリンに乗るぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:55.28
ココ 
デビュー8ヶ月
登録57万
最大同接10万(vtuber初)
お披露目以外の同接最大7.4万
雑談枠4万
スパチャ半年で9000万
今月スパチャ1500万
グッズ売上歴代最高
アニメアジアフェスティバル出演決定

過去の出演者

1日目:Aimer、BACK-ON、bless4、HoneyWorks/CHiCO with HoneyWorks、ZAQ
2日目(P'sLIVE!):竹達彩奈、内田真礼、三森すずこ、MICHI、三上枝織、花守ゆみり、遠藤ゆりか
3日目:GARNiDELiA、Lia、May'n、小林未郁featuring島口哲朗(剱伎衆かむゐ)、nano


C:ダニー・チュー、吉田尚記、Reiko、Ferlyn Yoshimi
業界:今井麻美、岩上敦宏、いしづかあつこ、大橋彩香、川澄綾子、田所あずさ、赤尾でこ、柿澤勇人、金元寿子、イトヲカシ、橘田いずみ、花田十輝、タムラコータロー、津田健次郎、沼倉愛美、天野直樹、Revo、新井里美、柏田真一郎、田中翔、徳井青空、三森すずこ、河西智美、松岡禎丞、原由実
アーティスト
1日目:angela、喜多村英梨、DJ和、堀江由衣
2日目:fripSide(南條愛乃、八木沼悟志)、THE IDOLM@STER(沼倉愛美、今井麻美、原由実、大橋彩香、田所あずさ)、LiSA、やなぎなぎ
3日目:藍井エイル、FLOW、GARNiDELiA、May’n、ROOT FIVE
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:15.64
>>50
ディルド刺身復活した瞬間に負けて5期最弱確定しそう
刺身に負けた後のねっ子の反応がたのしみだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:23.39
なんでまだ兎王冠つけてんの?
野うさぎもう世代交代なんだから現実みなよw
ラミィ最強ってワーケ!ファファファ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:28.36
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|   ( ^)o(^ )  |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      あてぃし禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:37.32
晩酌にて

ラミレス「ねねちゃんママやってよw」
ねね「いいあるよ!あーヨチヨチ!」
   「ほら、ラミィちゃん赤ちゃん   やるアル!w」

ラミレス(ウザッ…)
ラミレス「やらないならない!」

  (話題を変える)

誇張してません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:38.76
ラミねねバチギスってねね歌枠に30分被せただけ?
クッソくだらねえな。バチギス期待してたのに全部お前らの妄想やん
シャイボーイしかいねえのかよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:43.35
>>31
もう何回もみた…てか4期と5期なんて半年くらいしか違わんやん4期5期のお披露目で10倍くらい差あるしそんなもんやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:45.00
ゆげ「さっきまでお酒飲んでた…」
対面「なんのお酒飲んでたんすか」
ゆげ「プレモル」
対面「あー、プレモル」
対面「勇気さんも好きっすよね、プレモル」
ちーさん「プレモルってなんだぁ?」
対面「(笑)」
対面「プレモルって知ってます?好きって言って良いすよ、とりあえずプレモル(RP配慮)」
ちーさん「プレ……プレイ……プレイ…何?」
ちーさん「いま、ちと話聞いてなかったから流れが分かんなかったんだけど……」
対面「え?何でチームなのに話聞いてくれなかったんですか?」
ちーさん「え違っ、いま索敵を一緒にしてたんだよ?」
対面「メンタルとか考えてあげないと、やっぱ。どういうメンタルで動くか考えてあげないと」
ちーさん「そうだよね!話盛り上げないといけないから。そうだよね、チームだもんね。うんうん」
対面「そうそう。メンタルケアもチームの仕事っすよ」
ちーさん「うんうんうんうん」
ちーさん「やっぱり喋った方がいいかな?こういう時は」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:49.33
今からフォルガイやるのは流行に乗り遅れた感があって恥ずかしいんじゃないの
そういうの気にするタイプだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:50.25
>>71
パッとしないイベントだなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:08.57
ラミィ雑談1万
ねね雑談1万
ぼたん雑談9000
ポルカ雑談1万



マリン雑談4.2万



ソロだとこれくらいの差です😅
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:10.02
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:10.79
>>50
でもねねっちは糖質アンスレ民に絶賛されてたし
アンスレカオナシがスパチャしてくれるアルwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:28.63
ねっ子の大半は500か610スパチャしか投げられない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:11.11
ゴキ5人のままじゃ出来なかったゲームチョイスするのはどうなん?
自分らの一存で謹慎wさせといてよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:12.91
>>53
下手くそほんとのたつのこRP見せてやるよ

楽しいんだよなぁ……ココと話してる気がして🤗
わからないやつはココにスパチャ投げたことないんだろうなwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:22.73
>>31
フレアルーナも来週やろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:03.02
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?他人の権利物で収益得てるんだから権利元表記しなきゃダメだよね?
許可を得たと発言したからにはできるよね?本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:43.67
>>152
小学の時やったけど1週目だと完クリは出来なかったけど脱出はできたよ
やり直したら13日とかでいけたから難易度はそんな高くない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:48.10
ねねっち昔の記憶が蘇ったんかなあ
女子の悪口って直接言わずギリギリ聞こえるくらいで言ってくるんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:50.48
あくあやぺこらみたいなホロの顔級以外は世代交代でファンを取られていくのにバトン渡されてもルーナや余に完全敗北されるねねって一体・・・
弱すぎて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:03.17
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:05.73
オーバークックってルールしらんから何やってるかよくわからんのだけど
あれはゲーム経験者には配信映えするゲームなのか?
コラボしますってなったら結構選ばれてるよな、あのゲーム。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:38.18
>>50
敵に向けて呟いたのかと思ったがまじでねねに言ってそうだな…
ねねが言い始めた段階から笑いながらも少しウザがってて
敵に見つかったことでちょいギレ
それでも言い続けるねねにキレるって流れが鮮明だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:04.12
>>205
みこちがねねを救ってやってくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:04.38
>>31
ぼっさんは一軍確定やろなあ
0229!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:14.61
コンビASMRやります
左の葛葉「……桐生ココさん❤///」フゥー
右のココ「……世界❤…一位❤///」イィー

火畜の姉さん「🤯19万!🤯雑魚トカゲ!🤯銭ゲバ!😡まん!!😠」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:20.60
ねねは他の五期に被せしないでリレーするのに
他のやつらは被せてくるし、リレーしないしで屑すぎる
ねねっち優しいから虐められて可哀想
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:29.40
お前らがラミィ嫌いな理由って今までのホロメンが耕した土地の利益を新人が貪り食ってるからか?
それとも、世間に認められるくらい面白い奴が来るのを期待してたら完璧なキャバ嬢が入ってきて、そいつに嬉々として金を渡すカオナシに嫌気が差したからか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:55.51
アロエってもうトワ路線確定だろうけど、ぼっちでもできるゲームできるのか??それとも雑談で頑張るのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:20.76
ねね「ママアルよー」
ゼニィ「やんないやんない!(うざっ)」

ねね「ししろぼたんいるから大丈夫!」
ぼたん「……うざっ」
😂
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:29.75
>>93
自分の枠にねね呼んでリレーしないで歌枠に被せた上自分も歌いはじめました
結局マネに注意されるまでやめませんでした
って聞きました
どうでもいいんで後は自分で確かめてね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:37.86
いやああああああああああああああああああああああああああああ
朝まで3500円だった電気ケトルが4300円になってるうううううううううううう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:19.01
今日るしあASMRか
でもるしあのASMRって終わった後にスパチャ読みに移行するから
睡眠用には使えないんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:19.76
>>50
ラミィに枠潰されるしラミィの凸配信でも最短で切られたよね
しかも歌枠中に同じ歌を歌われてる

ラミィとぼたんが5期最強だと思うけどその2人にもう嫌われてるの?

これアロエ復活したらアロエにすら負けるだろ
0299!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:25.91
>>182
俺も一周目はダイオウデメマダラ倒せず脱出
2周目で余裕クリア
3周目にはタイムアタックしてたな当時小学生だったわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:31.21
5期生ってさ、4期生が入ってきた時みたいな 微笑ましさ がないんだよね
先輩へのリスペクトがないし、がめつさだけがある感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:34.91
お前らクソガキがほぼ毎日ウーバーイーツを頼んで昼夜逆転してることについて思うところはないのか?
クソガキは健康的じゃないとダメだろう
0322!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:05.03
>>274
あの………ガイジ同士で群れてペロペロ舐め合うのやめようね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:16.76
8/1-8/29 12:00

\15,006,379 ココ
\ 9,943,953 るしあ
\ 9,572,838 マリン
\ 8,723,289 あくあ
\ 8,365,413 ぺこら
\ 5,860,037 フレア
\ 5,848,716 ノエル
\ 5,454,484 わため
\ 5,225,011 ラミィ
\ 4,826,843 かなた
\ 3,947,975 トワ
\ 3,853,785 ころね
\ 3,659,527 ねね
\ 3,350,541 アキ
\ 3,288,257 ポルカ
\ 3,226,053 まつり
\ 3,131,411 はあと
\ 2,713,857 すいせい
\ 2,571,413 スバル
\ 2,521,015 ルーナ
\ 2,472,642 おかゆ
\ 2,299,822 シオン
\ 2,117,594 ぼたん
\ 1,828,901 あやめ
\ 1,588,733 フブキ
\ 1,359,315 ロボ子
\ 1,293,474 メル
\ 937,226 みこ
\ 898,115 ちょこ
\ 791,939 そら
\ 0 ミオ
126,678,558(+4,085,860)


登録は増えるのに同接もスパチャも落ちてきてるぼたん
コメント欄も英語ばかりに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:23.22
ねっ子だけど、ねねっちはうざいぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:41.68
マリンは本気出せばホロ上位勢皆引き連れるけど
5期って5期しか仲間居なくね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:43.93
マリン空き巣ってよく言われるけど単純にいつも20時に入れてこないだけじゃね?
ちょっと前にミオスバの箱企画が20時に入ってきた時も普通にいつも通り枠取ってたし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:02.81
ピクミンはセーブロード使えば初見1周目で行けるけど完全初見で地形把握とか試行錯誤しながらだと1周目クリアは難しいぞ
エアプか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:10.43
年取ると余計なこと考えてゲームが下手になるっていうのもあるよな
若いならではなプレイってあるし
ピクミンは年寄りと相性悪いとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:22.02
>>248
これに尽きる
仮に好きになったとしても、どれほど強く推したとしてもデビュー前から情報貰えてた上級雪民には敵わない
だから俺は初回以外一切見てない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:40.55
ねねっちは先輩に可愛がられそうだからコラボで輝くタイプ
他の5期生は先輩とコラボするタイプじゃなそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:44.85
>>326
スパチャ額見てるとやっぱココアンて金無し無職が多いのかねえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:01.60
フォルガイは数字出るけどほとんどの奴がリアクションのみの脳死運ゲーでするのがいけない
ある程度ロジカルに考えてリアクションに頼らないおかゆとかぼっさんみたいな配信は質だと思ったけど
逆にぺこらや余みたいなのは悪い意味でホロライブっぽくてなんか微妙だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:05.54
>>304
4期はいってきたとき・・・微笑ましさなんてあったか?
トワショックからのマイクラぎすぎすのイメージなんだが。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:09.06
ぺっさんガイジすぎんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:29.06
なあこれ笑い話にしてるけど最終日でチャッピーに苦戦とか普通に笑えんやろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:46.65
>>341
これ
ねねっちが数字伸びなくてもいいから壊れないようにみこちフレアで構ってあげてほしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:49.85
クラッシュクリアしたのは尊敬したし
DbDみたいに複雑なルールも理解できるのに
時々ぺこちゃん変だよな

え?なんでここ理解できないの?みたいな箇所ある
ガイジみたいで可愛いね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:54.50
>>269
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:02.93
スケジュール
19:00〜 AZKi 3D LIVE
19:00〜 フブキ クトゥルフ神話TRPG
20:00〜 マリン
20:30〜 5期生 オーバークック2
21:00〜 天皇 外部コラボ(PPH) FallGuys
21:00〜 はあちゃま 
22:00〜 まつり 外部コラボ(天神子兎音) FallGuys
22:00〜 フレア
23:00〜 おかゆ オリガミキング
23:00〜 るしあ 耳かきASMR
23:00〜 ぼたん
23:30〜 ロボ子 ASMR
24:00〜 ロボ子 メン限
24:00予定 ねね スパチャ読み雑談

時間不明 ちょこ(ARK) ころね(バンカズ) ココ(ARK)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:07.77
>>258
風見くく?
0425!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:25.27
>>234
どっちも
+塩分高すぎ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:40.75
ここまでひどいピクミンも初めてみたからある意味面白かったぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:00.45
なあ
はあちゃまってなんなん?外部の男ワラワラ寄って来てるんだが?
ホロスタどころじゃないんだが?
はあちゃまの立ち位置ってホロライブのメンバーだからこそなんだが?
船降りて個人でやればいいんじゃないか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:00.88
やっぱまともな職にも付かず引きこもって配信者とかやる奴って
相当なガイジなんだとぺこら見てて思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:01.02
>>340
他のホロメンがペコマリに被せたくないんだと思うぞ
イナゴほぼ全部取られるから新規獲得のチャンス無くなるもの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:06.93
>>326
ラミィ以外はデビューバフと収益化バフがついてると思えないな
ぼたんとポルカは顔バレで仕方ないとしてねねはもうただただ配信つまらないに限るな
0468!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:17.94
>>234
単純にホロァンだとにじの陰湿野郎と張り合えるか超えるレベルで性格惡い邪悪がバレてるから好きになれるわけがない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:26.96
ホラー実況にて
ねね「おまるん!」
ポルカ「ん?ああ…そうそう…」


ラミィホラーの感想

ポルカ「ラミィかわいくてさぁ」
「ラミィがさぁラミィかわいくてさぁ」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:42.92
>>422
ぺこらみたいに身分証明のために取るか〜っていう連中が取れるのが原付だぞ
そもそも身分証明なら原付じゃなくてトラクターとかそういうのでいいんだよなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:44.34
>>340
なにも考えないで自分の都合だけ見たら21時とか22時の方が取りやすいからじゃない?
飯作るなり風呂入るなりするから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:45.17
にじって枠被せがーとか言ってるのに昼とかのスカスカの時間帯でも過疎で人いないのなんでなの?問題は枠被りじゃないってことにならない?単なる個人の人気のなさでは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:52.05
>>320
先輩ウケは良さそうだけどなぁ…
そこそこツッコミが出来て、面倒見が良くて、たまに滲み出るウザさを受け入れてくれるホロメン
おかゆ、るしあ、ミオ、フレアあたりか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:00.45
>>457
オーストラリアで親戚に虐められながら一人配信を続けてたらストレスも溜まるだろ
今までだって色々やってるんだし少し待ってやれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:17.77
NO.1にならなくてもいい 元々あてぃしがナンバー1!

ホロ屋の店先に並んだ 色んなVを見ていた
人それぞれ好みはあるけど どれもみんな"質"高いね
この中で誰が一番だなんて 争う事もしないで
イカダの中誇らしげに しゃんと胸を張っている

それなのに僕らホロアンは どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で 一番にさせたがる?

そうさ僕らは 世界に一つだけのガワ 一人一人違う"質"を持つ
その"質"を咲かせることだけに 一生懸命になればいい

   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(^)o(^)<  あてぃしが最強
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0513!ninja
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:35.69
>>466
ちげーよ
色盲
慰霊碑
前世垢の整形
リレー協定無視
年齢イジリ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:46.91
ぼたんの声何か聞いたことがあると思ったら田中真弓を若くした感じだわ
モヤモヤしてたからスッキリした
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:05.21
>>489
お前免許持ってねーの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:22.57
ホロ雪山のアーカイブ復帰してないのに昨日雪山やってたの謎なんだけどどういう事なの
アーカイブ見てぇんだよ見せろや運営
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:25.40
>>488
るしあ以外終わりかけで草
このメンツとコラボしてもねね生き残れないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:38.05
>>489
難しくないから馬鹿にされてんだぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:43.20
>>479
耐久詐欺と世界一で数百万上乗せしてるからな
来月はなんだろAFA出演記念とか1億スパチャ突破記念でもやるか?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:47.90
セーフじゃねえよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:59.94
>>406
これ分かってないやつが多すぎるんだけどさ

マリンにびびって枠を取らないわけじゃないんだよ

マリンに気を遣ってんだよ

マリンは他のホロメンとの関係が良いから、自然とそうなる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:02.03
>>349
エアプはお前
クリアだけならパーツ足りなくても間に合うし
30日経ってもチャッピー倒せないぺこらは異常
ギミックの理解もあまりにもない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:04.68
死なせすぎだろw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:07.19
ぺっさん質です
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:18.84
>>486
底辺は朝昼あたりの定時とって認知させればいいのにと思う
その方法で登録18万しかいないニュイがRPGで同接1万出てるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:22.10
>>309
カップラーメンとかよりよっぽどいいやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:22.99
>>424
スパチャの合計じゃなくて数でも比較しよう
そして赤スパ率で勝利宣言していけ
さすがにそれならぺこら>あくあになるだろう、それが良い兆候かは知らんが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:40.48
1期2期が耕してきた箱に対して似たようなことをやってる3期や4期が
5期に同じことをやられたからといって批難するのはちゃんちゃらおかしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:46.35
>>459
まあ、ぺこらかころさんくらいじゃないとマリンの方に吸われるもんな
ぺこマリはどっちかの前枠がまだ続いてる時以外は被らないし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:17.84
>>50
なんでぼたんにも嫌われてるの?
ラミィ完全にねねのこと潰しに行ってたしポルカもかなり冷たかったけどねねってガチでいじめられてる?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:22.95
>>496
親戚に虐められてるって本当かよ
そもそも配信とかうるさくて文句言われても当然だと思うがな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:42.02
ゼニィの慰霊碑システムはなんだったんだろうな
誕生日慰霊碑送りされたルークくんかわいそすぎる😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:13.68
>>559
勘違いしてるけど
耐久枠しない方がスパチャ稼げるぞ
55万耐久でスパチャ読みなし、それ以降の耐久もスパチャ読みなし

55万歌枠だったらそのあとスパチャ読みして+100万
通常枠もスパチャ読みできるから毎回20万〜50万プラスできた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:27.14
>>309
2年近く待ち焦がれていた深夜活動
それに適合した生活サイクルしてると思えばシオンも配信者として意識高い
不健康とも限らんしな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:30.98
>>326
親方見て人安心できる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:44.95
終わろうとしてて草w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:04.44
ねねっち前世のアイドル声優時代の囲いは全肯定だったんかいな
声優業界ってVより混沌としてそうなんだが底辺だとそんなことないんかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:35.39
ラミィ晩酌の客ってラミィで週末〆のつもりで酒飲んでて
ギャーギャー五月蝿い2次会見ないで寝るから放流されないのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:45.26
1期・2期:男と積極的に絡ませて数字を吸わせます。エロライブで人を集めます
3期・4期:十分箱が育ったのではいここからは百合営業! 男と絡むのは禁止な! ユニコーン相手の商売UMEEEEEEEE
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:49.09
原付き試験一回落ちるやつはよくいる
だけど二回目は対策してくるだろ
試験場は遠いし受験料だってかかるんだから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:20.13
その曲許可取った???????????????????????????????????????????
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:20.95
お歌大丈夫か?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:26.04
ぺこら、あくあ、ココ、ラミィに徹底的にねね被せしてねね虐してほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:39.30
>>696
このゲーム他のホロメンやってももっとつまらなくなるだけです
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:40.09
>>684
プリおじみたいなのがガイガイしてるだけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:00.27
ぺこみん見てたらニューゲーム読みたくなってきた
開発者もまさかピクミン999匹殺されてるとは思わないだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:04.94
ぺっさんBAN待ちだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:14.44
>>790
ワイもや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:56.14
>>670
耐久報酬なんて貰わなけりゃ食っていけない層と違ってココなんてスパチャジェットコースターの添乗員やってるのが最高効率だからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:00.64
>>546
あれ終盤近づくほど盛り上がるからな
配信含め求められてることに対して毎度毎度見えてる不正解踏みまくって、あくあも惜しいことをする
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:01.15
>>688
【悲報】大空スバル、クソガキの昨日のエッッッッなサムネは知ってるのに、ぺこらのエッッッッなサムネは知らなかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:12.01
>>571
かなたとかいう寄生しかできない配信者
しかも自分に強みがないから吸われまくってるの草
ケツドラムしてスパチャ稼ぎ始めたのは普通に引いたわ
キャラ変して口悪くしてるのもきつい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:40.52
権利は任天堂にあるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:43.93
梅酒飲んだら泣きそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:46.25
>>805
野兎つっかえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:46.40
>>805
野兎つっかえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:33:02.40
元々ねねぼたんの2人しか登録してなかったけど今回で5期生全員フォロー解除したわ
ぼたカス大人げなさすぎやろ
マジで嫌いになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:33:14.11
5期生おそらく今の時点で4期(ココ以外)よりトークスキル高そうなきがするけど
4期のスパチャの強さってある種の素人感から来てそうなこと考えると
何が正解なのかよくわからんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:33:55.97
ぺこミン面白かったけど絶望的に向いてないゲームだったな
リモコンのせいもあるだろうけど二度とやらんやろな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:34:07.94
>>898
俺はおせう好きやで
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:34:48.40
包括許可出てるし歌流してもいいんじゃねえの
スマブラのBGM選んで垂れ流しにして雑談してるのもいたでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:14.01
かなたほんといらね
ソロやれよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:15.33
5期コラボ怖い🤗
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:17.67
ラミィ寝坊です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:30.57
2だと期限ないからいくらいでもピクミン全ロスの沼芸できるけど
1は効率ゲーだから沼芸が取れ高だと思ってるぺっさんと相性が悪すぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:05.44
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:08.50
時オカから逃げて配信からも逃げるあくあ
ピクミン完走して配信も手を抜かないぺっさん

王と元王の差が開いていく…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況