X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32085【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:44:11.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32084【youtuber】塩アンを見ろ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598634706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:44:50.81
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:44:57.20
うなああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:45:15.22
ぽっさんまだやってんの?(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:45:34.80
>>15
ちんちくりんこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:45:35.90
おしゅし30番乗り😤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:45:36.85
こったげた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:45:41.16
元はと言えばアロエが悪いんだけど
また5期のみんなで遊ぼうとか言ってる4人見てるとそれでええんかってなるわ
逆張りでアロエ推…トワ推します
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:08.37
結局ねねなんよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:37.79
ココは欲張り過ぎなんだよ
船長の3Dのへんてこな面白さだけがウリなのに
マトモな3Dを用意されたココが動きでも持っていくとか酷い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:42.17
>>53
あれはモデルが悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:47.37
元イリアムでもない声優上がりでもない
うるさい虚無でもないしBBAでもない

ディル、勝ちしか見えてない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:52.83
女子校出身のオタクだけどホロであ、ほんとに仲良いんだなって思うのバカタレだけだわ
この3人の距離感はとてもリアルだし懐かしくて羨ましい…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:57.39
あくたんの正解ムーブは明日か明後日に昼ペクス配信トワ様とコラボしろ
ぺこらに宣戦布告や
余も一緒にやって最高のガイガイが見たい��
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:05.18
やっぱだらだら配信続けられるようじゃなきゃだめだわ
1時間しか配信できないねねっちは相当なハンデ背負ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:11.78
明日あくあ休み濃厚ってマジ?
みんな休みの土日に配信しないでどうするんだよ馬鹿なのかあのタマネギ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:22.96
クソガキ歌い始めたぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:32.90
ぺこらは相手側の得意分野や武器を分析してきちんと相手にシナジーがあるコラボしか誘わない(ノエル壺、おかゆマリオ64など)
プロ意識が高いんだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:49.89
*  。☆  。*
  ∧_∧  . ∧∞∧
ヽ(' ω' )人(^)o(^)ノ
 ( O x.)(   O)   あくぺこはあるペコ!
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:51.88
>>71
みこがプレミア公開言ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:55.44
メルさんパンツ1枚になるそうです
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:59.12
>>65
まだ初心者だけどスコアでトップとってる瞬間もあったから筋は悪くないと思う
流石FPS経験者といったところか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:17.62
クソガキかわいいんだが🤔
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:30.81
>>74
びびったわクソが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:46.07
あくぺこはもう和解無理なのか?
ワンチャンぺこらがあくあのこと好きすぎて避けてるっていうのないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:56.54
あくあはいい加減に東京に引っ越せよ
もう田舎に住んでるのこいつぐらいじゃん
一人暮らしぐらいさせろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:02.58
>>130

    ( ^)o(^ )
  イ´γ  、ヽ  n_
  (⌒r´⌒y/ / E}
   ハ::,;、::::ノ〈//´
   |ノ:::::::〈\./ 
  ィf::::::::::;ヽ、
  (ミ:::;;:::;;:::::}
  人;;;;;y;;;;;;ノ
    | / /
    `y /
    || |
     | ト.、 
     | |/^〉
    ノ__.|ヘ;|
   ∠_ノL!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:08.40
あくあがゼルダやるか聞くと毎回メン限見ろって返ってくるから真偽わかりません…メン限入ってまで確かめたくありません…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:08.76
>>104
伸びてません🙄
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:26.77
>>65
4はやってる5は全くやってないおそらくマップすら一つも覚えてないレベル
まあ5やりこんでる奴なんてガイジ以外おらんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:32.03
なに言ってるか分からんクソじじいにキレられたんだが、床に頭叩きつけたら逮捕される?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:37.07
便器ちゃまっちゃま〜 便器ちゃまこと、赤井はあとです!



今日は個人Vのお友達の男の子とエロイプしていくわよ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:42.17
トワ様箱内コラボでも質だして頑張って欲しいなあ
今のトワ様は推せるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:50:08.23
ぼっさん近年はFPSばっかりやってるって雑談で言ってた割にCoDもBFも初心者すぎん?
何やってたんだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:50:22.65
>>161
取り消せよ今の言葉・・・!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:50:42.90
あくあってライブでどれくらい儲けたんだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:50:57.32
クソガキは大人に見えるんじゃなくて自堕落な生活してるから老けてるんだろ
10代らしい目の輝きも溢れる活気もないし
中卒ヤンキーが老けて見える30迎える頃には完全にオッサン化するのと同じだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:05.62
すいちゃんはホロライブに珍しい正統派アイドル枠だから重宝されてるんだろうな
もっとメンバー追加の時にアイドル枠増やしてもいいと思うけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:14.72
クソガキって何も考えてないガキ扱いされるけど雑談力地味に高いよな
同じネタ擦ったり人生の切り売りとかもしてないのに何時間でもきゃはきゃは雑談できるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:27.97
便器ちゃまっちゃま〜 便器ちゃまこと、赤井はあとです!



今日は個人Vのお友達の男の子とエロイプしていくわよ〜
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:35.07
ココのガワはなんかいまいちだけど
3Dは良く見える現象何て言えばいいのかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:51:38.48
のりプロって裏方をたまきとマネージャー二人だけでやってるんだろ?
何で二人しかいないのにホロライブの運営より有能なの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:03.39
便器ちゃまっちゃま〜 便器ちゃまこと、赤井はあとです!



今日は個人Vのお友達の男の子とエロイプしていくわよ〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:22.52
はあちゃまは1軍になれたかと思ったら完全に一発屋で終わってもうたやん
色物枠は客が定着しないんや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:32.16
ラミィはパンツの色も言わないし清楚ティブネタにお気持ちしたガチ清楚だぞ
腹黒とかキャバ嬢とか何の根拠もない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:51.54
>>136
別に不仲じゃないし
もうその話題擦りまくっただろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:55.76
現在のにじさんじアンチスレ 平和です

519 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-1etN) sage 2020/08/29(土) 02:39:25.42 ID:z1TMgw490
また嫌儲左翼どもか・・・

657 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-1etN) sage 2020/08/29(土) 02:42:53.26 ID:z1TMgw490
こんな低辺スレで政治の話をしだす奴らこそ低能だってわからないような奴が政治ガイジなんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:11.54
香水きました
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:28.45
あくたんはこないだダンスレッスンはまだまだ続けていきたいとかアホなこと言ってたのとクソガキとアニメ見る時間あるのに配信しなかったことでもう冷めたわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:34.35
>>255
通は"オレオクッキー"な
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:41.95
中年フォルガイとメスガキ雑談ならさすがに後者です🤔
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:47.58
ワイ「王水のせいだよ〜」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:50.15
麻雀つよい奴って降りる判断がエラく早いのな。最初の配牌で「あ〜これは降りだわ」とかいっててワロタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:12.13
>>174
ガイジ好き
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:14.04
実際クソガキほどマジでクソガキ感出せる奴おらんよな
余とシオンは叩かれても配信したら即手のひら返されててやっぱ若さだよなって思い知るわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:25.38
>>292
成仏しろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:30.92
>>193
お前FPSやったことないんか?
FPSなんて基本的にステージ完全に把握してステージ毎に戦略練れるようになってからが本番だぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:39.17
>>269
BFは兵科ごとの役割こなせば下手な人でも役立てるゲームだしな
0キルでスコアトップも取れるし
人間辞めたレベルで試合に影響及ぼすのはビークル乗りかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:45.03
kson
「色んなサイトで自由にやる」
「YouTubeがダメになった時にあるといい」

これはホロライブのことも言ってるんだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:59.90
ゼニィ「おいねね来いよ!ねね歌教えろ!ごめん枠被ったわwwwシクレ歌うべwwww」


酷すぎない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:19.58
男漁りの便器ちゃまはマジで死ぬか消えるかしてくれねーかな

マジで一線超えたキチガイジじゃん
動画も配信もネタ切れ

朝活メン限も全然メンバー増えず

自分お活動に文句言うやつはファンじゃないとかメン限で言い出す

おまけに5期生に客取られてなんかでかいことやらなきゃと考えて底辺V集めてホロ禁断の外部の男コラボを自枠で
とかマジでホロやめていいからしんどけやキムチでも食ってろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:25.59
>>255
おしゅしはないの?😲
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:38.97
誰のせいだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:54.39
>>331
今月配信しまくったのに全く伸びてないです…
24時間配信して配信してない日のぺっさんと同じくらいしか伸びてません…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:00.93
すまん クソガキ



”” 質 ”” だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:05.05
クソガキ香水
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:18.19
>>332
配信もツイッターもしなきゃクッソシコれるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:44.68
フレアって常に嫌味言ってるよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:46.70
クソガキ俺のこと歌ってくれてます😭
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:54.68
ラミィ叩きは好きな女の子に意地悪しちゃう子供みたいなことしてるだけだから気にしないで本当はみんなラミィのこと好きなんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:03.03
>>247
はあちゃまが1軍になりかけたことあった?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:26.42
のりプロのマネージャーって確か芸能人のマネージャーも兼任してるみたいだからな
かなりやり手らしいし
ホロライブのアルバイト感覚のマネージャーとは全然違うだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:26.60
なんつーか
ラミレスが伸びるのがホロライブだわな…
ガチガチに作られたキャラなのは理解しつつも
むしろそれを求めてるリスナーが多い
反対にねねのような包み隠さず
等身大なタイプは受けが悪い
現実に居そう女だから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:28.11
メルさん宅壁薄いから声はりあげられないんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:30.59
>>393
普通に上手いしかわいいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:07.15
唯一無二のクソガキ


この時間にやってるのもデカい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:14.53
みこはまだか
深夜のガイジ要素が足りねえよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:15.02
>>272
中身の性能が違いすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:36.16
>>387
1日10時間配信して+2000のあくたん
3日配信しなくても+4000ずつ伸びるころさん休止中なのに+1〜2000ずつ伸びるみこち

そりゃやる気なくなるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:00.59
えっちやなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:02.03
クソガキはむしろこの時間にだらだら雑談するのが肌に合ってるのかもな
19時のあつもりは強かったがもう廃れたしな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:02.75
ラミィのツイは満点だなツイッター営業大事だって事をよく理解してる
配信多いいわけでもなくツイ営業も出来ねー女はそりゃファン増えんわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:15.20
みこちところさんいなくて満たされない気持ち埋めるのにクソガキのラジオ丁度いいわ
みこが復活するまで毎日やってくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:21.07
シオン、ドルガバを知らない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:28.96
>>416
メンテキレ芸は普通におもろい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:41.25
まーじかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:44.16
塩アンスレ何が起きてるの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:54.74
>>467
こったげた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:00.44
五期はコラボなんてせんでええやろ
ひたすら自分を煮詰めとけや
煮詰めるの本来の意味は答えを出すってことやろ
コラボに活路を見出すと、かなたみたいになんぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:07.84
ぺっさんって随分丸くなったよな
前だったらフォールガイで妨害された時とかクソガキがよ!ってブチ切れてたやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:09.20
>>356
既存の客にしか届かないからな
オタクにはもう拡散しきってるから健全キッズとか海外ニキに届かないと伸びない世界
無理ならそこが限界
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:18.15
>>397
日本語わからない外人に面白さとか関係ないからな
声で選ぶに決まってる
わための登録者数が増えてるのもその辺りだと思うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:44.58
>>458
ドルガバはおっさんブランドだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:00.53
親方軍団まだやってんの
あと1回で終わる雰囲気だしてたのが
2時間前の話ちゃうんか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:02.52
>>493
流石に?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:03.50
>>489
半年前に配信者と言えばAPEXだと思って練習始めた意識の高さなめてんの?
ホロでの流行りより全体の流行りを見る慧眼の持ち主なんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:06.63
>>459
ないけど↓が言いたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:17.31
>>502
丸くなったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:18.14
みことミオとアロエ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:21.52
ポルカ雑談するって枠閉じなかった?いつやるんだ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:06.79
5期の伸びは今までの自分達の頑張り全否定みたいなもんや
ぺこらにすら肉薄する勢いって馬鹿らしくなるだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:21.04
>>502
最近数字出ない理由だと思うわ
囲い込みは意図的にやるもんじゃないわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:28.26
>>475
海外人気の差なんだろうな
得体の知れない海外人気ってのがないとこれから伸びないってのはメンタルにくるやろ
実際はころさんもみこちも昔から外人媚び上手くやってたしその効果がようやく出てきただけなんだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:32.98
>>519
どんな風にしたいんだ
相手はお前なんか触られるのも嫌と言うかもよ
あの笑い声で
近づかないで、って言ってんだから近づかないでね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:37.09
チー牛が生きるのも香水のせいだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:01.31

【 歌枠 】2.0verになってからの初の歌枠!!!!!!!!
2020.08.28
\271,910


スパチャ読みしたかわからんが少ないよな
ラミィに流れたろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:08.77
>>505
俺が戦隊ヒーロー好きだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:34.06
3期生って黄金世代とか言われてるくせに4期生よりグッズ少ねぇな
人気あるならもっとグッズ出すべきだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:04.88
未だにチー牛煽り効いて反応するやついるんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:07.50
>>616
オールドスパイス使ってるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:26.83
今日の3Dでまた親方を見直した
VRのリアクションもかわいい、場繋ぎのトークもうまい、後輩をリードしつつ2人を生かすパスを出す、スタッフにも気を遣えて優しい、動きながら歌ってもキャラ声全く崩れない
やっぱ1人だけ完成度が違うわ
欠点は面白くないのとお節介焼きなのと卵スプと張り手と座り方だけだし最強だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:36.08
>>502
ぺこちゃん浮気されると、デレデレになるんだ😀
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:50.54
ポルカの雑談枠は横で作業しながら聴くのに丁度いいんだよな
内容どうでもいいから聞き逃しても別に気にならないからラジオ感覚で作業が捗る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:51.31
ココ三色
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:01.02
チー牛よりもネギ玉って言われる方がつらい
というかキモオタがチー牛なんてこってりしたもん好まんだろひょろがりおたくはネギ玉で煽っていけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:22.03
>>570
ラミィの同接は朝活配信でリスナーの心掴んだからだぞ
自分が伸びない原因の分析もせず5期ずるいって思ってるだけのホロメンは船降りろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:39.24
る!は面白いんだけど視聴者が切り抜きとかで受けたり
る!が拾ったネタを延々繰り返すからイライラしてくる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:52.74
る!はキレ芸というにはワンパすぎる
ただ絶叫して台パンするだけでキレ芸とは言わない
ただの癇癪持ち
浜田のように笑いに昇華できるキレ方をキレ芸というのだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:12.58
ねっ子だけど、明日の5期コラボ見れねぇわ.....
つれぇ.....
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:14.00
>>467
掘ったら塩黒説が薄くなっちゃった的な
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:25.67
>>670
効いてるやつに対して言ってるのに何に悔しがるんだ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:44.74
キズナアイも歌ってました
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:07.20
マジでシオンの聴く曲で流行り知ってるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:12.19
最近加齢臭酷いからデオコのデオドラントスプレー使ってるけどあんまり匂いキツくなくていい感じだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:22.58
親方は誰より芸が洗練されてるのに
座り方に育ちの悪さが出るのが最高だよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:32.88
>>577
いやぼっさんとわためじゃ毛色が違いすぎるだろ
しゃべっても普通に質あるし外人大好きFPS枠だぞ
ケモ属性はおまけみたいなもんだと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:45.84
わいはJKの香りする制汗剤使ってるで
別に外に出るから使ってるんじゃなく
JKの匂いする自分の体臭でシコってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:53.40
>>724
高田健志
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:00.81
クソガキのガワさ〜


黒ギャルエロに変えない??
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:13.46
>>724
まつりを信じろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:15.40
>>724
ルーナ
首に矢を受けても次の日には治ってるぞ🤗
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:20.09
>>724
かっさん、みっさん、ばっさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:47.55
二期で一番最初に配信開始したあくたんの登録者をパコ余が配信する前にガワだけで抜いたの知らんのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:48.80
同接/スパチャで劣っている嫌いな相手を効率よく叩く方法

→○○はつまらない/面白くないを連呼するだけでOK
つまらない/面白くないは単なる個人の感想で誹謗中傷には当たらない


反論1 お前の感性が狂ってるからだ
 → 個人に対する侮辱 誹謗中傷でアウト

反論2 みんなそうは思ってない
 → でも同接/スパチャ低いよね 論破

反論3 銭ゲバがーキャバクラがー
 → 営利企業なんだが?企業が売上求めるのは当然の事 論破

反論4 同接買ってる
 → 名誉毀損 業務妨害でアウト 事実かどうかは関係ない

反論5 著作権違反がー
 → 名誉毀損 業務妨害でアウト 事実かどうかは関係ない


ひたすらつまらない/面白くないを連呼で完全勝利!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:52.96
クソガキがこのガワじゃなけりゃ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:53.57
>>724
馬場豊でも見とけば茶豚
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:00.83
夜勤中心のわためが
この時間に眠たいってことはないだろう
なんで気配が無いんや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:27.65
ポっさん遅延してます
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:35.08
>>611
でもだんだん抵抗する声が小さくなって、ふと叫び声上げて助けを求めるんだけど誰にも届かなくてそれで無駄だと分かってずっと犯人の顔を睨みつけるんだよ、でもこっちが強引に手を広げ、足を広げしていくと、次第に、力はこもってんだが、泣き顔になってくんだな。、きっと悔しいんだろうな。もうどうにもならないことが分かってて、でも自分が生き残るには、もう黙ってやられるままにしておくのが一番って悟っちゃうのがな。そして手も力がなくなり垂れてくる。そして口から声が漏れるんだ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:46.21
フレアいなけりゃ心置きなく楽しめたのに。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:56.46
>>789
独島〜日本  140km
独島〜韓国 90km

よって大韓民国の領地となります
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:07.86
>>809
スパチャやめな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:15.39
お前らやたらラミィ叩いてるけど理由見たらこいつは本当は性格悪いに決まってる!ばっかじゃん
お前らって画面の向こうの女の本当の性格を見通せるほど女と関わってんの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:30.20
>>798
あれは流石に配信してる自分が通話かけだしてマジでやばい事態だったらまずいから知らん事にした説だと思いたいんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:59.89
親方って
引退しても頻繁に部活に顔を出す先輩の頼もしさとウザさがあるよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:12:42.43
【ホロライブガワバフランキング】
S級 伝説、V界隈の歴史に残る奇跡のキャラデザ
フブキ、あくあ、ぺこら、ころね

A級 最高、ドブボでも人気が出る
ノエル、るしあ、かなた、わため、ラミィ

B級 良質、人気にプラス要素
そら、みこ、すいせい、メル、はあと、あやめ、ちょこ、トワ、ねね、ポルカ

C級 普通、可もなく不可もなく
まつり、アキロゼ、シオン、スバル、ミオ、おかゆ、アロエ

D級 微妙、ガワのせいで人気に悪影響を及ぼすレベル
ココ、ルーナ、ぼたん

E級 最悪、作り直せ
ロボ子、フレア、マリン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:00.91
ちょっと前までは12時に絶対起きるよう目覚ましつけてたのにどうせあくたん配信しないから最近つけてないことに気付いて悲しくなった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:01.77
クオリティの高い3Dモデルだなとは思わないけどクソかわいいのがあくたん3D
走り回るあくたんgifとかめっちゃ好き
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:17.28
四天王程度しか認知してなかった自分が初めて興味持ったのがあくあだったから側はいいはず
声びみょでVなんてこの程度かってブラバしたけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:22.82
>>800
絶叫の前の「落ち着こ?」も良いスパイスになってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:57.51
オフコラボでフォールガイジって
ゲームチョイスがガイジすぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:01.85
あくたんって新衣装の代わりに早めにlive2dのアップデート貰ったんじゃなかったっけ?
それ以前の動きが酷かったって話じゃないの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:06.24
>>859
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:12.84
クソガキの笑い方最近色っぽいな
膜無くなったのは残念だけどクソガキが楽しそうに人生送ってて嬉しいよ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:19.00
>>761
電話はしないけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:33.90
>>800
馬場!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:10.10
親方は現実じゃ絶対仲良くならなかったタイプ
現実ではシオンとつるみつつマリン先輩に可愛がれころねにちょっかい出してたまに一緒に遊ぶ感じ
みこちは気になるけど隣のクラスの独自の地位にいるので声かけづらいしノエフレは人ができてるのでもはや話とか通じなそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:55.72
>>723
イビキのひとつ放屁のひとつない健やかなな乙女の眠りだった
寝てるときこそ人の本性ってでるんだなと再認識させられたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:02.89
>>838
うっせぇな俺は地頭って言葉が一番嫌いなんだよ
なんの努力もしてない地頭がいいやつのほうが勉強した俺より格上みたいに扱われるのがイラつくわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:19.83
親方とまつりは確かに質ないし視聴者にとっては害かもしれんけど

配信して困ってるホロメンには駆けつけてる
仲間に優しい奴は信用できる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:14.00
バカタレ


ゲーム音でけぇ 消したわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:23.39
>>960
かっさん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:46.03
>>960
お前
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:05.70
>>960
お前
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:13.08
るっさんの長所を不安定さやらいつ爆発するかわからないドキドキ感やら言ってきたけど
最近はパターン外から飛んでくる予測できないパンチかなと思ってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:27.77
クソガキ色っぽいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況