X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22934【➕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-/Owl)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:56.13ID:G3145fR10
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22933【CRカップセレ女歌リレーと丸被りじゃねーか!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598624508/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:47:16.07ID:S0+0e78T0
20年デビューを見るとコイツらってめちゃくちゃ有能だよな
https://i.imgur.com/trsB15K.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:47:47.90ID:hSMHVXwm0
悩み…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:47:57.52ID:fG1D7/240
にじってまだ第二の月ノ求めてんの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-wAmQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:07.21ID:/19vxLYX0
臭いやつが香水付けたら臭いが混ざってさらに臭くなって地獄だから絶対にやめろ
まずは体臭と生乾き臭を消せ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:14.45ID:BJERUeTAd
>>3
2020年組男なんて油3パコだからな何があったんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:28.79ID:cq39AGXW0
お姉ちゃんBLとかなろうとか気持ち悪い
お姉ちゃん気持ち悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:48.88ID:isBKndeH0
>>11
クソムーブした猟友会のことか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:49.73ID:py1oTV0e0
>>10
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:04.35ID:IE/LPTSn0
青いサッカーってチーターマジで消えないな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:34.13ID:S+VOsiVV0
黄色さぁそんなガチ登山誰といったんだい?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:36.54ID:gVLeWwjs0
>>70
なにがだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:39.67ID:vyUkYaJV0
名取のワンドロと金魚のワンドロどっちが上手いんだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IsTQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:39.75ID:n91gcpS5d
油まんさん魔除け

@p_jxt2
本当にこれでイブラヒムが自殺したりしてもう二度とイブラヒムの配信を見れないってなったら…ごめんなさい。葛葉を恨む。葛葉が悪くないのはわかってても、葛葉の視聴者がイブラヒム叩いてるのはコメント見たら分かる、そんなリスナーが居るままイブラヒムに近づいたって考えちゃう。だから叩かないで

葛葉のせいにされたくないなら、葛葉の視聴者はイブラヒムのこと叩かないで。っていうか言及しなくていい。私も葛葉のこと嫌ってるわけなくイブラヒムと同じくらい大好きだし嫌いになりたくない。でも人命がかかってることなのわかってほしい。第二の木村花、三浦春馬をイブラヒムにしないでください。

イブラヒムのリスナーだと思われてるのでイブラヒムとリスナーの名誉のために言っておくと自分は叶リスナーです
葛葉やチャイカの名前を含んだツイートすいません
自分は叶のリスナーなのでイブラヒムやイブリスのことを悪く思わないでください
傍から見ててイブラヒムさんの配信は民度良いと思います

イブラヒム私のツイート見てくれたんかな。配信ありがとう…。やっぱりイブラヒムが永遠の推しだよ。今日は失言気をつけようね。本当にすきだよ。コメントに荒らしとか湧いたり低評価付けて嫌がらせするようなアンチもいたりして大変だと思うけど16万人のファンが付いているからね。がんばってね。

https://twitter.com/p_jxt2/status/1299288469215215617?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:41.06ID:zkSm4GVz0
>>18
油ちんさんとか何が好きで見てんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:55.59ID:W3zdmdzo0
マンさんさあ
ぷーたんの香水買いなよww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:59.91ID:VRp6CZBl0
>>64
きらめは妹が面白いだけだからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:09.80ID:GuLn6LY30
油まんは葛葉が欲しくて
対面隊は葛葉を取られたくない
家畜はどっちを望むんだ???
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e1f-wAmQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:10.41ID:/19vxLYX0
>>10
夏の早朝に低い山登ると下山しても10時とかなんだよ
頭スッキリするから社畜は思い切って行ってみろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46dc-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:14.36ID:aCxhG1TB0
れなおば3D見られなかったんだがどうだったん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:17.41ID:d0jbhBxRa
>>12
盛者必衰
やっぱ人気維持って大変なんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:21.71ID:w8RnHveO0
>>10
俺もふんどし一丁で滝行してくるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:27.08ID:tEuB5gs40
今回対面ARKに関わらんようにしてたのに油マンさんに巻き込まれてるのほんと可哀想すぎてうける
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-fg0Q)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:29.31ID:PG8gt9c50
>>61
Ark弱すぎんか?
タラ松とかダクソしてたら1串越えてるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:32.36ID:W3zdmdzo0
>>88
いや一人当たりGDPの推移見てこいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:34.94ID:BBEDOqqC0
>>84
そりゃデートだからな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:44.59ID:GdwL+JaK0
油はラググとコンビ組んでメンタルケアしてもらえ。2人とも歌わないんだし。ホストパコレ、クロノワでバランスいいやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:58.29ID:GuLn6LY30
>>80
これ見た対面隊キレそうで草
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:01.68ID:2yxiizJg0
タラ松がここにいるだけで笑えるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:06.56ID:w8RnHveO0
そういやロアさんつべのアイコン変えた?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:09.15ID:7UYenXlh0
メアリー、意外と円が狭いんで前に出た方がいい

めあ、タラ松のミス気づいてるな😏 よくやった😍
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-R7cW)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:15.40ID:ZSQmVKCY0
消費期限が切れてるパワプロに完敗

arkやったのマジで失敗だろ
てかarkが腐ってるのわかってただろ
個人個人で色々な配信したほうがエエやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:20.44ID:CAJRybJj0
まひまひとくれあって本当に数奇な運命だよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:39.55ID:PCM9wzQZ0
予想
タラ松は「え?!全員います?wいる!?wやったー!!w」って転送成功した安堵と興奮で装備着替え忘れて死ぬ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:40.25ID:0AXa7v3C0
お姉ちゃんこれお気持ちしないイカスミじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:45.80ID:M6Zjr1430
ガワガチャ当たり引いて人気あったのにどんどん屑なのがバレて人気なくなってきた油
ガワガチャハズレ引いて一部層にしか人気なかったのに3D化でどんどん人気出てきたオカマ

ここ数日のまんさんお神輿わっしょいバトルはオカマの勝ちだな。オカマが上、油が下だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:46.40ID:VRp6CZBl0
>>65
有能かどうかはともかく長期の安定した政権があるってのが重要なんよ
コロコロ総理が変わってたら外交も上手くいかないから
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:47.42ID:GdwL+JaK0
>>106
乾殿!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:51.87ID:tEuB5gs40
>>96
せめて愛してるぞ、対面っていうツイートしてから対面隊名乗れよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:53.39ID:MLfNToUN0
きらめさっきからずっと妄想声優キャスティングしてるんだが……
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:01.87ID:py1oTV0e0
>>183
どこでにじさんじ見つけたの???
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:02.90ID:bOmXJ5Xk0
もう臭すぎるわこのスレ…😰
子宮かよここは😅

クンニちわ〜おまんこ(^ω^)ペロペロ〜
油まんさんイライラで鉄臭🤮
経血頭に上っておまんこ真っ赤っか〜wwwwww
油汗ダラダラで必死必死wwwwww
クリちゃんま〜んw汁で冷やして冷静になってもろて🤗
そんな怒り心頭、陰核亀頭ビンビンの油まんさんを慰めるために作曲してみました。
下の口でご斉唱ください🎤【i】
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:12.78ID:mxG10AwL0
>>70
椎名何とかしろよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c8-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:20.15ID:MwHCU3AS0
転送きちゃああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:28.05ID:W3zdmdzo0
今日の死亡予想
かいだ、ぱこじん、たら松
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-/CY0)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:41.47ID:oKIqeX2gr
リスナー「クソリプかるたオフでやって」
えるさん「クソリプかるたおもしろそ〜これ買うわ〜誰とやろうかな〜緑くんとか絶対好きそう〜」
リスナー「」

シナ緑は確かにえるさんと絡むときめちゃくちゃ健常度上がって不快感下がるんだけどそれでもリスナーは一切求めてないんや…
リスナーが求めてるのはかえるでありえるみとや刀えるなんや
そう考えると実はえるさんってえるさん本人よりもリスナーの方が無印時代に取り残されてるんやろうか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-fg0Q)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:47.40ID:PG8gt9c50
>>167
グルッペンは失踪した
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:53.06ID:vyUkYaJV0
ホロの白雪ってのめっちゃコーン付いてそう
つーか酒飲んで雑談してるだけで3万人近く集まんのかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:03.44ID:w+bogFQEH
うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/DAommnd.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c8-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:21.34ID:MwHCU3AS0
A転送どりゃああああああああああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:27.08ID:SfI7+tm50
るるおじのワイ、マイクラ夏祭りを見てるるをコラボに押し出す決心をするがARKを見て拘束手のひら返し

ワイ「るるにコラボは合わん、ソロで楽しく配信したらええんや」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:29.30ID:2yxiizJg0
もうこれクリアでいいだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:33.27ID:GuLn6LY30
油は会話がつまんねえからな
ちなみに自分は叶リスナーです
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:34.79ID:BJERUeTAd
転送成功どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:40.08ID:zkSm4GVz0
>>195
ほんとにやりそうで草それでなんで死んだんだって騒いでそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7252-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:40.16ID:vvcHpnBe0
>>65
無能だったが日本の首相は大体こんぐらい無能よ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:42.20ID:MLfNToUN0
>>65
そういう評価は後世にならないとわからない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e8-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:43.52ID:ZBRUhm9v0
お前ら次arkやるとしたらどうすれば質出ると思うか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-i9AE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:46.34ID:ksOGOgom0
>>37
クロノアは他所の実況者
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:48.24ID:Tv2eEG6g0
赤おばってにじにいないキャラだな
ラジオでいろんなライバーと絡んでほしいんだが
俺だけか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-RCsK)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:49.75ID:d/gvaOu70
>>166
arkの空気悪くしてマンさん大暴れして燃えてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27a-P0R/)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:56.92ID:dPu5IEnu0
雪花ラミィ 8月12日デビューから16日経過 登録者23万人

Super Chat
\4,392,557
+ \610,950 / d




あの・・既に今やってる晩酌配信でスパチャ500万円超えました
毎月1000万ペース確定です



姉さんの新人はどうですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:00.03ID:2If9SgcQ0
タラ松転送成功どりゃ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:41.83ID:PCM9wzQZ0
ホスト、着替え忘れている模様
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-RCsK)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:42.01ID:d/gvaOu70
>>320
家畜は帰れよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:47.55ID:uZh9LnsRa
昨日のマリオで4人が画角に入ると椎名だけ明らかに顔がおかしかったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:48.29ID:oZfE/Jcp0
安部派の描くおねショタって需要あるのか?


石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」
石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:48.36ID:VRp6CZBl0
>>345
うちのお姉ちゃんをバカにするな😡
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:51.48ID:bOmXJ5Xk0
>>80
グロ
腐ったまんこの死体
3回読んだら呪われる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:15.87ID:mxG10AwL0
>>183
ロアと話ししてほしい
眩しすぎて目が潰れるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:23.48ID:5x9CHG+u0
>>316
笹木ひまわりみたいに頼めばやってくれると思うけど本人からは椎名の性格考えると確実にない
運営からは椎名が大阪行った時点でわざわざ優先して手直しする理由もない 
終わり
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:37.09ID:w8RnHveO0
>>382
へんなタラ松やめな〜?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:42.34ID:Pw+Dkmioa
オカンとまひまひがコラボしたら赤黄みたいな感じになる説
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-i9AE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:52.55ID:ksOGOgom0
>>361
グルッペンの隠居とガイドラインのせいだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:56.01ID:fG1D7/240
サブカルまんさんの定義って何?ガロ系漫画読んでるとか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:07.00ID:tEuB5gs40
>>186
ここで断ると燃やされるからな切れないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:19.84ID:IE/LPTSn0
>>186
ゴネてなくないか?
普通に渋ハルが最後ランク行きますか!で1戦行っただけだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:31.53ID:M6Zjr1430
>>331
当時大人気でカリスマの塊みたいだった小泉ですら今の時代になって大戦犯野郎だって理解できたし後にならんとわからんよなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:34.04ID:zkSm4GVz0
>>401
最近はカ カスタム終わると社切ってるイメージだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-M1rA)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:35.71ID:fU6aLOue0
>>402
わかる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:21.09ID:py1oTV0e0
>>438
いや旦那…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:21.55ID:w8RnHveO0
>>403
これはガチ
ブス性欲猿ショタは描かれがちだけど見た瞬間萎えるからマジでやめろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:22.14ID:T4MavVRe0
ひらめが話の内容的にもイカスミ二世感出てきたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ba-ae59)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:31.88ID:mklJax1B0
>>80
長文書くの苦手でレポート苦労してるからこのクソみたいな文章だらだら書く能力欲しいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:42.12ID:MLfNToUN0
きらめ、ようやく声優トークにブレーキかける
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:49.94ID:dSBC3d4pa
北方領土交渉で大きく撤退し汚職の疑惑をまともに説明せず憲法も改正できず拉致問題も解決できなかったしチンポも見せなかったが、健康に不安があるならゆっくり休んでから数々の疑惑についてきちんと調査を受けていただきたいですね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-i9AE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:58.68ID:ksOGOgom0
>>422
無理あるだろHoiも終わったんだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:12.09ID:CAJRybJj0
きらめ、演劇部なのに声真似適性はないと言い切る…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:16.23ID:zkSm4GVz0
ひまっさんの一人称視点での動きまじでプロだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:20.54ID:MLfNToUN0
きらめ、フェス勝利の祝いにケンタッキー食う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:22.43ID:isBKndeH0
>>421
油からヘイト逸らそうと必死なんだ
分かってやってくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:23.38ID:BJERUeTAd
>>466
昨日一昨日ないからないと思うって言ってたぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:36.61ID:6HwmvXFVp
>>440
昨日の失敗踏まえてAは全員しっかり働いてるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:41.64ID:CAJRybJj0
きらめ、ケンタッキーの公式サイトを開く
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:51.44ID:pghXz5Y1d
ルイス・キャミー❤🦋マンスリーボイス発売中! @Luis_Cammy (2020/08/28 23:58:27)
明日8月29日夜22時からは麻雀勉強会スペシャル第二弾!!
逆襲のあさぴん!
前回と同じく麻雀プロであり天鳳位の朝倉プロ(あさぴんさん)と齋藤プロ(牛さん)のお二人と雀魂魂天の千羽黒乃さんと麻雀打つよ〜!!

ルイス!生き残れるのか!頑張ります!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1299360703589933057&;user=Luis_Cammy
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:02.12ID:2If9SgcQ0
ベル、ゴミ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:08.93ID:0fVQIv7N0
ベルさあ…スレ立て以外できないのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:11.78ID:IE/LPTSn0
>>484
マジで油っていうだけあって可燃性クッソ高えな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:14.00ID:T4MavVRe0
>>374
麻生「そもそも抜いてる奴はお姉さんより年上だろ?違うか?」
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:14.54ID:MLfNToUN0
きらめのせいでケンタッキー食いたくなったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:38.76ID:CAJRybJj0
きらめ、今はケンタッキー30%オフパックが安いぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW 5942-v/BZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:42.36ID:6T9itrib0
暇だしお前らの推しの一番質ある動画でも教えてくんね
りりむタラ松はわ鬼樋口はよく見るから無しで
ここ半年で好きなのは松と笹木のデトロイトと321のスプラと樋口の栄冠
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:43.18ID:W3zdmdzo0
メンテ来い
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:48.40ID:S0+0e78T0
???「えーぺっくしゅするのだぅ!」

配信でも言ったんじゃけど、普段はホンマに作業か食うか寝るかバイトの繰り返しで裏でAPEXする時間がべちばこに無いから今シーズンはAPEXにどんどん力注ぎたい。

勿論APEX以外の配信もする!
ただ若干多くなるかもしれん。

だけど強くなりたい。本気で

https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1299359700740272128?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:48.90ID:ip1ZxVVR0
れなおばドロシーにツイート貰ってちょっと羨ましいやんけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:52.47ID:9bIqBHKx0
>>523
新作は?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:04.52ID:xhIXsL6b0
ラググのメンタルケアって謎マウンティングで留め刺しに来そうなんだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:29.85ID:/6TuK/HP0
>>552
ひまっさんがプロの動きしてるタラ松がうるさい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:30.21ID:qwySwzya0
>>552
至高装備だし、楽勝だろうしな
全員転送できちゃったし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:35.42ID:axTP4Okx0
オレンジと赤スパしか読まないホロの女、そんな人気なの?
銭ゲバなのに?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:38.15ID:bznJXIXc0
>>549
まひまひとえるさんと固定組んでくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-de9R)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:42.52ID:tWIEbiNl0
「にじさんじ所属、えー、安倍野ミクスと申します。助手の麻……Aちゃんも呼んで、fallguysを行います。これは蹴落とし合うゲームでありまして」
「得意分野だ(笑」
「野次はおやめください。このルールは、えー、チーム同士で争います」
「どっちが野党?あ、負けた方か(笑」
「野次はおやめくださ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c8-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:47.22ID:alhq/g3l0
Aどりゃああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:54.08ID:t+EI9OkU0
aどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:54.51ID:Rw0UzQZy0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:00.69ID:bznJXIXc0
どりゃ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:07.54ID:QH1+ipwld
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:13.28ID:PbJUn5l10
死ななかったか.....
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:15.48ID:w3YTGir10
最近起きた権利騒動
プレイ出来るゲームがリスト化されているらしいにじさんじ
・鈴原るるがアイワナをやろうとするもコメントで無許可の可能性を指摘され急遽ゲーム変更、プレイ許可リストが古かったなどと言い訳するがそもそも最初からリストに載せられるはずの無いゲームだと指摘される。仮に本当に許可リストに載っていたとしたらにじさんじが著作権者を無視して勝手に許可を出していたことになる
・SEKIROを収益化して配信し収益化はマズイと指摘するコメントを全て無視して最後まで断行、運営が途中でスパチャ切ってくれたから大丈夫と言い訳するも切る前にスパチャが飛んでいたので言い訳にすらなっていない
・加藤純一が許可取れないと発言したクラナドをプレイしており許可について聞かれたら運営に確認してますと言ったきりダンマリ。リストを確認するだけで良いはずでは?
・ボードゲームのblackstoriesをプレイ予定の枠で無許可の可能性を指摘され「やる予定だったボドゲ忘れてきた」と言い訳し急遽ゲーム変更、過去に同じゲームをにじさんじの企業公式チャンネルで収益化しながらプレイしている
・デスストランディングでコジプロからの許諾関係無しに流してはいけない洋楽を垂れ流しでプレイする。その後渋谷ハジメ本人の口からデスストは諸事情で出来なくなった、出来るようにはなるとは思うんだけどと発言

V界隈の中でもコンプラ最悪らしいホロライブ
・ピカチュウげんきでちゅうで無許可の可能性を指摘されコメントが荒らされダンクを食らうが許可済み
・バンカズで無許可の可能性を指摘されるも許可済み
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:16.66ID:G02iVGFB0
A楽勝どりゃあああああああああああああああああ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:22.99ID:tI6V/Fsn0
どりゃああああああああぁぁぁあああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:31.44ID:ZYxUE56A0
全員生存ENDどりゃああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:40.06ID:zR6JbyFN0
これでどりゃあれるとかお前ら客か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:48.57ID:h6gfTga30
ロアミルゾー
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:54.36ID:bznJXIXc0
>>633
アキくんヤバすぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c8-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:58.20ID:alhq/g3l0
装備とニュータイプまっさんが強すぎてどりゃの満足度が低いかもしれん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:03.96ID:/6TuK/HP0
めありー今回は聞いてもらえて良かったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:15.37ID:EomipNlD0
>>662
その喋り方やめるのだ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:22.05ID:hSc5VfKg0
ARKのボスはガイジが動かんとおもんねーわ
ひまわりあまみゃホストを暗殺しろや
ガイジグループ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-6cy7)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:23.53ID:k31OvwNL0
大学名とかがbioに書いてあるリア垢でVのことも追ってるやつのツイートがRTでまわってきてそれ以来なんかコメ欄見るの気持ち悪くなってしまった
こいつらも生きてるんだなっていう感じが
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:24.96ID:QYLxj6vcH
>>633
ガク200どりゃああ…アキくん…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-R39V)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:30.82ID:jRPBkQaW0
>>613
むしろ今までが夏休みバフだったのでは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:35.36
>>663
3Dお披露目でもしたのかな?

[定期] 2020/8/29 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴谷アキ 87,600人 (+5100人)
2. 夜見れな 225,000人 (+5000人)
3. 勇気ちひろ 291,000人 (+1000人)
3. 樋口楓 334,000人 (+1000人)
3. 渋谷ハジメ 104,000人 (+1000人)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:36.56ID:wdsUH8gp0
油がリーパー妊娠するから3000くらい同接上がってきたのか
社も早く妊娠しないとな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bqbh)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:38.20ID:+AaiU+Yp0
アキくん、お前はやりすぎた

[定期] 2020/8/29 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴谷アキ 87,600人 (+5100人)
2. 夜見れな 225,000人 (+5000人)
3. 勇気ちひろ 291,000人 (+1000人)
3. 樋口楓 334,000人 (+1000人)
3. 渋谷ハジメ 104,000人 (+1000人)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:42.85ID:QH1+ipwld
>>663
アキ君+5100伸びどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:42.86ID:qnpx21gL0
>>633
れなおば並に伸びてて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:43.97ID:xhIXsL6b0
>>549
誰だか分からんやつが強くなりたいとか言い出してもそっぽ向かれて終わりだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:45.90ID:INP0naJp0
ARK完!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:46.73ID:Y4s+ZUkD0
ロアに移動
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:47.36ID:ZYxUE56A0
>>671
デルタラ生存ENDにはそれしかないんや
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:02.36ID:r24rDP5m0
黄色妹「なんであんなに悲鳴あげてるの?怖いからやめて」
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:13.81ID:AjPrqwyF0
>>705
渋ハルの枠終わったから火畜が流れた
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:16.95ID:ukmmqmTV0
アキくん露骨すぎるわ
少しは隠せよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:17.93ID:PbJUn5l10
>>633
エグいなここまで大幅なのか
アキくん何も言ってないのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:18.21ID:RJr45twy0
A良かったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:19.90ID:w4EYXJq30
デルタラクエスト完遂
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:24.91ID:QH1+ipwld
>>708
うおおおおおおとか一期生最強一期生最強
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:30.12ID:o13dXT0F0
>>704
こりゃいかんわアキくん…君は伸びる要素がなさすぎるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:51.72ID:JRZ62Zem0
3パコははじめから音楽路線でいければよかったんだが
彼らもコロナの被害者なんだ
そろそろお前ら許してやってくれないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:56.04ID:ZYxUE56A0
3Dの登録数越えるのはやりすぎだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:08.00ID:INP0naJp0
デル〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:17.27ID:tI6V/Fsn0
>>708
流石にこれは
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:17.69ID:G02iVGFB0
デルいじられ後輩キャラ確立したか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:27.26ID:Y6xUezgw0
アキくんは面白いから伸びるのは当たり前だよ
買ってるとか言ってる奴は全く伸びないライバーの信者🤣
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-44V4)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:37.88ID:YULw9QFtr
これでもまだトルネコは切り抜き効果と言い張るのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:39.76ID:FwHbDdfl0
>>708
トルネコ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:42.02ID:PbJUn5l10
デル良かったな
お前が昨日やった装備着替え忘れは今日ホストがやらかしてたぞ

ホスデルてぇてぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:07.05ID:/6TuK/HP0
>>811
まだ言ってて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:13.20ID:qwySwzya0
>>863
ん?C?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:19.54ID:ZYxUE56A0
このメンツと繋がりつくるのは良い財産になるぞデル
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:23.54ID:GvXolDBc0
ホストノーダメとか言われてるけど普通に食らってなかった?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:25.02ID:qnpx21gL0
デルも亀頭も頑張ってるな
あと誰だっけ��
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:28.97ID:QH1+ipwld
>>826
やっぱちーさんって神だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:31.15ID:t+EI9OkU0
yuyaちゃんヤバすぎる😍
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:44.36ID:INP0naJp0
次はないぞデル
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:46.73ID:RJr45twy0
デルAで救われたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:00.92ID:xhIXsL6b0
いや泣きはせんやろ
こえーわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:01.45ID:aQP2/LHI0
黄色罰ゲームタイム
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:26.11ID:7Eq0NOQi0
きらめ「なんだこのスタバみたいなメニューは!?」
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:27.63ID:RGBwljXx0
A,BクリアしたかもうARK終わっていいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SoIA)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:34.55ID:KiSn5rwJ0
Cは最終日に締めくくりか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:37.97ID:h6gfTga30
ロアさんのちゅっちゅで金玉がドクドク製造され始めた
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:58.47ID:qwySwzya0
>>958
れなおば100伸びは表示されないやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-BqYD)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:07:02.78ID:V5OpCwUm0
【2020年】最新テンバガー候補株!株価10倍期待の銘柄

[出所]Google 検索→ 佐杉の株
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況