X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【配信者だと思ってた?】そっしーアンチスレ9【実況なんていいんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-u7pM)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:39.80ID:/1P3mZCJH
このスレはそっしーアンチスレです。
そっしーについて「面白い」以外のコメントをしたい場合にはこのスレで。
そっ信お断り。



そっしーについて「面白い」感想を話したい人は本スレへ
本スレ
そっしー 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595246547/


前スレ
【配信者だと思ってた?】そっしーアンチスレ7【実況なんていいんだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597985529/

そっしーアンチスレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598336088/

次スレは>>960以降で宣言してから立ててください
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ogDz)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:04:24.16ID:b86/Qzh+a
>>950
そっ信が全一なのは前世で有名だったから調べてからこい、でも前世の事はチャットするな、そもそも全一の事を聞くのは暗黙のルール違反だとか並べ立てて新規がドン引きからの調べずに聞いて申し訳ないって謝罪したいつもの流れがあっただけだぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-+abr)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:55:20.54ID:IBBAbYZ/H
配信中のコメントで「馴れ合いやめろ」って強い口調してる信者がいて、そっしーもそれに同調して馴れ合いやめろって言ってたのはたまげたわ
ファミレスで喚いてるクソガキ放置してる親みたいで笑う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-16Fo)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:48:07.26ID:jNUMtT9a0
お?〇〇ニキとかって馴れ合いしてた本人か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:57:25.99
そっ信はスレのルールも守れねえ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-7boG)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:53:41.93ID:8iRurmlY0
スマブラやりたいって脱走した人が興味無いゲーム長々やらされる一方で元の方は代名詞になってるの笑えるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa8-lyx6)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:42.04ID:Pw8xZyvN0
芦田愛菜のあの「持論」とやらを
そっ信が振りかざして襲い掛かって来る日も近い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Ls5W)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:03:28.22ID:WKvaxggKM
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:42.12ID:xeZS85mS0
なんでキレてんだ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Ls5W)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:07:20.40ID:WKvaxggKM
開拓地メンバー3人もいるのに
中岡よりキャラが薄く感じるのはなぜだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa8-lyx6)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:11:15.56ID:Pw8xZyvN0
そろそろ次スレよろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lC24)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:29:46.93ID:LOfgowqz0
幻覚見えてる人多くない?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-Ej1w)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:32:02.91ID:bIMKzjYxH
次スレ立てるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-Ej1w)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:35:01.40ID:bIMKzjYxH
はい立てた

【配信者だと思ってた?】そっしーアンチスレ10【実況なんていいんだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599132862/


にしてもよw
本スレが4のまま止まっててアンスレが10ってほんま笑える
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:37:10.84ID:/W/PZ/9N0
>>966
センキュー
相変わらず本スレ死んでるしなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:21.44ID:XU+U7EJR0
botに新しい文面追加されたらしくていろいろ邪推してしまう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:04:37.18ID:xeZS85mS0
>>969
どんなんが増えたんだ?フォローしてないからわからん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:51.88ID:XU+U7EJR0
>>970
おはよう皆の衆!ってやつ
何ヶ月も新規文なかったのにさっきいきなりツイートされたらしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-lyx6)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:40.63ID:j4DiPyLUM
自分もミュートしてる
誰が追加とかしてんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:32.55ID:xeZS85mS0
>>971
教えてくれてありがとう
急になんだろうな
今となってはbotの更新を西郷がさせてもらえてたのかすら疑問だわ
西郷が考えた文章を坂本がチェックして更新だったとか
文章自体坂本が考えてたかもしれんけどなw

西郷がアカウント管理してたならそっしーの誤爆かもしれんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:18.86ID:xeZS85mS0
自分で言っといてあれだが
今坂本が西郷関連で変な波風立てる愚策撮とるとも思えんから
やっぱそっしーの誤爆説が有力かな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:17.25ID:N7FgwVOO0
前職のことは話すつもりないって言ってた人が、このタイミングでファンサービスみたいなことはしないよな。

本人もしくは坂本かチーム幕末の誤爆なのか、あるいは何か復帰()に関する足がけメッセージなのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-lyx6)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:25.76ID:j4DiPyLUM
ちょいちょい放送でチクチク刺してる感はあるけどねww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-qqcv)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:54.12ID:3x8Kbh+Rr
こんな状況で西郷復帰匂わすような悪手を幕末側がやると思えない

そっしーが配信告知でもしようとして誤爆したんじゃね?
今頃消すに消せないし焦ってるかもな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-zu2G)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:12.11ID:yO7NHxKma
本当に復帰しないでほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mvd/)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:40.34ID:X0iwPzCNd
復帰だけはやめてください。お願い致します。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-YtLc)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:19.32ID:uACamLjp0
復帰しないでほしいし、ずっとミルダムにいればいいと思ってるけど
もしも、復帰したら開拓地メンバーってどうなるんだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-iQ31)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:33.14ID:C09FSx4C0
>>979
それな
あんな短時間で念押し連投で草

結局ゲームは変えなかったんだな。ふーん。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lC24)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:04:20.43ID:LOfgowqz0
動画の許可は黙ったもん勝ちだべwww
しかしごとーとそっしーというマイナスとマイナスかけてもプラスにならないコンビ誰得なん?
これだけで見る気失せるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:34.75ID:N7FgwVOO0
シレン1ってミルダム許諾ゲームなの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-+abr)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:50.65ID:IBBAbYZ/H
>>985
許諾は実況者本人が取る事になってる
ミルダムは一切関係ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:12:57.40ID:N7FgwVOO0
>>986
サンクス
配信者本人がだんまり決め込んだ未許可ゲームが一本でもあると、全部信用出来なくなるシステムなんだな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-yOpk)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:39:39.44ID:Dn6s2kkF0
カプコンからお客様には著作物の使用許諾は行っていない旨と
使用許諾を正式に求められても断っている
個人に使用許諾を行った事例はないよって返信きた人がいたよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mvd/)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:44:36.78ID:X0iwPzCNd
つかドキ文ファンアートだけ個別に礼を言うのも謎
落ち込んだ時に見ますって言うのも謎
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-/1tI)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:47:43.34ID:HuaqUMqv0
そっしーはこの状況でなぜ毎日配信しないのかね?
開拓者名乗るなら尚更自分の道を模索する意味でも毎日配信すべきじゃないのかね
本当自分にも視聴者にも不真面目すぎる
昔の人気にあぐらかきすぎでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-vnqX)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:58:24.78ID:j4DiPyLUM
毎日配信とかやったら
またそっしーくん病んじゃうよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lC24)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:01:54.02ID:LOfgowqz0
誰も配信見てなさそうで草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Ej1w)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:11:16.49ID:UBe/REU0H
開拓はもう終わって閉じコンするって決めてるのかと思ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:47.21ID:OXDH+FTS0
中岡botになるんでしょ、知らんけど
西郷復活とか何よりも受け入れられないわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f4-YPP1)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:29.65ID:N7FgwVOO0
開始時と1時間経過今チラ見したけど視聴者数が600前後で全然動いてないけど、さすがに誰でももうちょい前後しないか?
もしかして実数値はもっと低くてミルダム水増ししてたりする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況