X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31996【youtuber】ぺこ純

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:54:22.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■NG推奨ワード:「ポルカ」「ロア」「やめべ」「ひん」

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31995【youtuber】加藤純一
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598458872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31993【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598455929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31994【youtuber】謙虚になれよ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598457270/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:19.39
Twitchのモデレーターの者です。現在、予想以上に連投、荒らしが多くてごみ処理が追いついておりません。大変申し訳ない限りでございます。ごみ処理が終わるまでの間、頭の悪い方々をどうか優しく見守っていただけませんでしょうか。私もごみ処理に全力を尽くしますので、皆様もどうかご協力お願い致します。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:40.50
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする←今ここ

面白くないので皆居なくなる

スレタイ改変がその最たるものの一例やね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:46.26
加藤純一の配信
つまんな兎田ぺこらの配信行くわ

舞元の配信
つまんな兎田ぺこらの配信行くわ


お前らいい加減にしろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:05.75
あの伝説の3D同接加賀美ハヤトに高評価頼む
荒らされて低評価入れられてるから力かしてくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:15.02
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟) 愛知出身→2020/07トンキン引っ越し
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉) フィリピンハーフメルボルン在住
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 29歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 31歳 妹 (兄)
フレア 1988年11月15日 31歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹) アトランタ出身
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月? 24歳
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:29.20
ぺこらは60万記念枠で調子に乗りすぎたな。
最初に今日は何の日?バニーの日ぺこ!をやたら強調してた時点で嫌な予感がしてた。
野ウサギだった俺は、少しでもいいからあくあに触れてほしいと願っていた。多分そういう人多かったと思う。

あくぺこ戦争とかここでは言われていたが、ずっと準備してた同じ箱の先輩の晴れ舞台をあそこまでスルーするのはやっぱり違和感凄かったし、悲しかった。あぁ...ほんとに敵対視してるし性格悪いんだなって。

ライブ始まってコメント荒れた後にちょっと触れたけどその時には、ずっと応援してたぺこらを応援する気はなくなっていた。今では反転してすっかりぺこアンだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:43.65
ぺこらさん、黄ピクミン残り1匹です…

ピクミンを増やすだけの映像を再放送して同接下がるの確定です…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:49.74
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:53.93
衛門使って荒らし誘導しようとしてんのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:57:00.36
>>23
5期も入れろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:57:11.83
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?許可を取ってると発言したからにはできるよね?
本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:02.80
ぺっさんアンチスレを見て一日中練習してたやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:08.46
>>30
どうせ、ぺこらがあくあに
「ぺこーらをライブのゲストに呼んでほしいぺこ」
って頼んだのをあくあが断ったからぺこらが怒ったんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:13.74
Twitchのモデレーターの者です。現在、予想以上に連投、荒らしが多くてごみ処理が追いついておりません。大変申し訳ない限りでございます。ごみ処理が終わるまでの間、頭の悪い方々をどうか優しく見守っていただけませんでしょうか。私もごみ処理に全力を尽くしますので、皆様もどうかご協力お願い致しますv
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:16.28
ココは最初からフレアと組んで耐久するべきだったな
ハッキリ止めたいって伝えるまでフレアは止まらないからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:21.42
トロオドンが加藤の悪口言ってるぞってちょっと面白いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:35.37
兎王放流
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:37.03
4期最後のタイマンコラボ
(ココトワは凸待ちだが1時間以上一緒にやってたのでコラボ判定)

8/26 かなルーナ アソビ大全
8/26 かなココ  ARK
8/23 ココトワ  ARK凸待ち
8/10 かなトワ  アソビ大全
5/ 4 わたココ  スタンプ作成雑談
3/ 3 かなわた  オウム訛り対決
2/ 6 トワルーナ マリカ
2/ 2 ココルーナ ホラゲ
1/29 わたトワ  APEX
1/15 わたルーナ マリカ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:48.17
今ぺこらのピクミン配信を叩いてる人間↓

・ぺこアン
・表の健常野うさぎ
・任天堂アンチ
・任天堂信者
・ピクミンおじさん
・姉さん
・衛門
・クルー
・箱推しスウジー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:48.90
おつぺこー最高だったぺこ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:59:05.41
>>68
かっさんへの忠誠心だけが取り柄だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:59:39.06
ピクミン配信のぺこら

・「死ね」と「殺せ」、「殺す」を百回以上連呼する

・「しーね!!しーね!!殺せ!!!殺せ!!!」とコールして大笑い

・やたらイライラして声が震えてる

・数字でないのわかってるからいつもの21時をやめて深夜にこっそりやる

・こんなんでも何も言わず全肯定のキチガイ野うさぎがぺこらは叩かれすぎとブチ切れる



マジでもうこいつゴミすぎるな
キチガイ暴言厨の時点でアイドルでもなんでもねぇよ更年期障害者のババア
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:00:07.56
ぺっさんのつまらん配信荒らすな😢
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:00:22.48
>>108
耐久は世界一位に任せるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:00:30.08
ピクミンに逆ギレが不快なのわかるぞ
NPCの話やチュートリアルを読み飛ばして「ヒントがない」って逆ギレすることへのものと同種の感情だわ
ゲーム内キャラに同情してるというよりはゲームの遊び方の違いから来る不快感
そういう「理解しない」プレイスタイルもありなんだろうけどどうしてもな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:00:45.94
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:12.72
>>146
質が欲しいならルーナのアーカイブ見てこい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:25.00
ころねを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:30.24
スバルは三重県の方言使うぞ
祖母が名古屋ぽいし

ういが正月にスバル宅を訪ねれる距離なのも考えると同郷
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:34.73
マリンは一期二期が作った土台で楽にやらせてもらってるって自覚がありそうだけどぺこらは既にそんなもの失ってそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:36.75
ピクミン配信のぺこら

・「死ね」と「殺せ」、「殺す」を百回以上連呼する

・「しーね!!しーね!!殺せ!!!殺せ!!!」とコールして大笑い

・やたらイライラして声が震えてる

・数字でないのわかってるからいつもの21時をやめて深夜にこっそりやる

・こんなんでも何も言わず全肯定のキチガイ野うさぎがぺこらは叩かれすぎとブチ切れる



マジでもうこいつゴミすぎるな
キチガイ暴言厨の時点でアイドルでもなんでもねぇよ更年期障害者のババア
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:39.33
>>134
その理論なら加藤純一も配信してるから衛門じゃないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:48.28
荒らしてるやつ絶対もこキッズだろ
もこうのニコ生のコメント欄で戦車やミサイル飛ばして放送見れなくする奴ら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:27.59
>>127
母数警察だ!
母数は「ある範囲全体の数」って意味じゃなくて、母集団分布の形を決めるパラメータ(例えば母分散や期待値)のことだぞ
この場合は人数や大きさと言い換えたほうが適切
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:32.98
単純な疑問なんだけど
アイドル売り、積極的に枠を被せないことで需要一点集中し圧倒的な視聴率、スパチャを稼げるホロライブ式、
ユニコーンは基本捨てて枠を被せず色々な種類の配信をすることで多方面の視聴者を得ることが出来る代わりに一人一人の同接は明らかに見劣りするにじさんじ式、
箱での全体的な同接の合計は大して変わらない(にじさんじの1000人同接何人も足すのはちょっと考えた)けどビジネスとしてどっちが正解なんだ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:38.67
よくぺこらと比べられてゲーム下手だと思われてるかっさんだけど、
セキロー→神
マリメ2→Sランク
ポケモン→始めてすぐレート1900
アンテ→ノーアイテムサンズクリア
ペクス→ソロダイヤ

まあfpsはお世辞にも上手いとは言えないけど実は結構ゲーム出来る
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:39.89
8/27 FFCC
9/4 クラフトピア
9/10 メタルマックスゼノリボーン
9/17 モンスターファーム2
9/28 原神
カバー許可取ったか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:44.84
>>148
ちょっとやればかなり単純だぞ
足動かすのはかかとについてる足IKで動かす
腕ねじる時は腕捻りボーンで動かす
あとは骨を好きにいじればいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:49.23
>>116
ぺこらは口が悪過ぎてなぁ 今も地味にアウトだけどyoutubeから警告来るんじゃと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:58.03
Twitchのモデレーターの者です。現在、予想以上に連投、荒らしが多くてごみ処理が追いついておりません。大変申し訳ない限りでございます。ごみ処理が終わるまでの間、頭の悪い方々をどうか優しく見守っていただけませんでしょうか。私もごみ処理に全力を尽くしますので、皆様もどうかご協力お願い致しますv
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:06.37
>>183
そいつただのホロメンのツイート翻訳ニキやぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:17.05
ゴキ生を観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:27.87
ピクミン配信のぺこら

・「死ね」と「殺せ」、「殺す」を百回以上連呼する

・「しーね!!しーね!!殺せ!!!殺せ!!!」とコールして大笑い

・やたらイライラして声が震えてる

・数字でないのわかってるからいつもの21時をやめて深夜にこっそりやる

・こんなんでも何も言わず全肯定のキチガイ野うさぎがぺこらは叩かれすぎとブチ切れる



マジでもうこいつゴミすぎるな
キチガイ暴言厨の時点でアイドルでもなんでもねぇよ更年期障害者のババア
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:33.83
赤井はあとを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:36.60
みことミオ戻ってきたら更に渋滞すんのかー
てかあっちほどの格差じゃないけどこっちもにじ化進んでるなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:04:12.63
明日のアキちょこかなココオフコラボって無しでマトモに実況できるのだろうか
有り行きたくねぇんだよなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:04:25.91
加藤純一「おいぺこら今月金ねえから貸してくれよ」 兎田ぺこら「ま、またぺこか…」加藤純一「いいじゃねえかカオナシ共がいくらでも貢いでくれるんだし」兎田ぺこら「で、でも先月貸したお金もまだ…」加藤純一「はあ〜〜〜〜使えねえ女、もういいわ別れようぜ俺達」兎田ぺこら「え…?あ、ま、待って!か、貸すから別れるのだけは…」加藤純一「マジ!?サンキュー!やっぱお前いい女だわ! 愛してるぜぺこら!」兎田ぺこら「ぺこぉ…♥」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:04:32.27
>>148
段階的に挑戦してできる実感を掴んでくのが大事だぞ
いきなり自作モーションなんて満足行くもんできるわけないんだからひたすらお気に入りの動画の設定とか真似てみるとこから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:04:51.63
>>210
これ一応耐久やから

いや、ココ的には別に毎日定時でやっても耐久か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:04:56.24
>>198
今日お泊まりオフ明日3Dコラボで収録まであってようやるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:02.78
赤ピクミンは火に強い
青ピクミンは溺れない
黄ピクミンは高く飛ぶ
紫ピクミン力持ち
白ピクミンには毒がある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:10.19
ココ今回は目標が高すぎたんだな
一応毎回毎回の配信時間自体はめっちゃ長くて耐久ではあるんだよなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:56.18
ガチで質問なんだけど、トワとかわためとかの彼氏居るってわかってる奴らのメンバーに入ってる人達ってどういう気持ちでメンバーになってるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:57.25
>>211
やってるの俺達じゃないから俺達に言っても無駄で〜す

にじ信者のゴキブリが、毎日蓋してくるホロを本気で憎んでるから人気でにじが負けてる間は無理で〜す
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:06:31.50
¥399,300,000,000

米軍いつもありがとう!
最近在日米軍へ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
トランプ愛してるぞおおおお
(ps.厄介沖縄県民だと思われてそうですが長文赤防衛費失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにオスプレイ大回転
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:06:40.88
>>142
実際、お前ら自分の意思で働けってゲームの趣旨完全否定してたしな
あといつものぺこ虐が無いから一人で勝手にキレてる感があるのも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:03.82
ぺこらの配信見てるやつってちょっと"アレ"だよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:04.24
8月26日

1、ホロ(コラボ)
2、ホロ(ソロ)
3、ホロ(ソロ)
4、ホロ(ソロ)
5、ホロ(ソロ)
6、ホロ(ソロ)
7、にじ(ソロ)
8、にじ(コラボ)
9、ホロ(ソロ)
10、にじ(コラボ)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:05.09
>>231
それっていつも同じようなレスしかないここのこと?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:08.33
>>314
これ安倍晋三?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:32.65
>>254
それもう答え合わせじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:40.12
>>244
たつのこなら有行け
へい民なら無しでいい
ロゼ隊とちょこめいとなら黙って見てろ

後者二人ならそもそも見なくてもいいと思うけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:44.53
>>223
あいつらほど美味しいポジションはないだろ
初配信時から箱バフがついて、後から入ってきたココに人気を押し上げられ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:58.55
兎鞠まりちゃん可愛いけど中身おっさんと知ったので泣きシコいいですか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:05.26
>>254
衛門じゃなくて火畜とかいう犯罪者どもがダンクしてるようにしか見えないです…w

そういえば火畜はぺこらも憎んでそうだったなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:19.14
ぺこらのスパチャが最近激減してるのって確実に暴言の影響だぞ

最近はキチガイみたいに死ねだの殺せだの言ってるし


マジで野うさぎは全肯定やってる場合じゃね―だろボケ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:27.38
>>370
ドル部
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:37.26
>>336
そりゃエルフレ全員配信見ないで寝てるからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:39.68
>>327
気にくわない一軍を叩くスレだしここ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:05.50
>>254
犯人は衛門の皮かぶった火畜なのでは🤔
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:08.85
>>349
推しその4人ではないけどコラボは推し関係なく見る層だよ
最近のかなたdisとかココの対立煽りとかやべーなって他人事ながらに思いながら眺めてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:54.92
>>330
大会終わったらまたホロが圧勝するよってみんなずっと言ってたけど
ぶっちゃけ半信半疑だったけどその通りだったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:11:12.20
>>391
バチャ豚ってそういう人種だと思うよ
何にも趣味がないから、結局ホロライブやにじさんじの配信をリレーで観るしかない
俺がそうだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:11:13.82
ピクミン配信のぺこら

・「死ね」と「殺せ」、「殺す」を百回以上連呼する

・「しーね!!しーね!!殺せ!!!殺せ!!!」とコールして大笑い

・やたらイライラして声が震えてる

・数字でないのわかってるからいつもの21時をやめて深夜にこっそりやる

・こんなんでも何も言わず全肯定のキチガイ野うさぎがぺこらは叩かれすぎとブチ切れる



マジでもうこいつゴミすぎるな
キチガイ暴言厨の時点でアイドルでもなんでもねぇよ更年期障害者のババア
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:11:21.28
はーい🙋‍♂
にじが荒らしてる証拠ありますかー?
ないなら自分とこのゴミみたいな治安を人様のせいにしないでくださーい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:11:22.10
叩いてる奴は〇〇アンチでいいじゃん
それを姉さんだー、野うさぎだー、クルーだーって決めつけて対立煽りするからおかしくなる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:01.18
>>336
エルフレは単推しって人多いイメージ
ラミィに色仕掛けされてたフレアの太客も結局ラミィに行かなかったしな
忠誠心がすごいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:08.55
ぺこらは任天堂に謝罪しに行ってこい
さっきの沼プで任天堂ゲー禁止レベルだよ
もちろん今後お前だけアソビ大全禁止な
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:21.68
>>425
過疎配信者だった頃とは影響力も注目度も段違いだし
今日みたいな配信してたら遅かれ早かれ燃えるぞ

案件も控えてるのに暴言吐きまくってる場合じゃねぇだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:22.33
加藤純一「おいぺこら今月金ねえから貸してくれよ」
兎田ぺこら「ま、またぺこか…」
加藤純一「いいじゃねえかカオナシ共がいくらでも貢いでくれるんだし」
兎田ぺこら「で、でも先月貸したお金もまだ…」
加藤純一「はあ〜〜〜〜使えねえ女、もういいわ別れようぜ俺達」
兎田ぺこら「え…?あ、ま、待って!か、貸すから別れるのだけは…」
加藤純一「マジ!?サンキュー!やっぱお前いい女だわ!愛してるぜぺこら!」
兎田ぺこら「ぺこぉ…♥」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:34.03
>>243
反転要素は?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:13:12.19
今仕事から帰ってきたけど疲れて何もする気おきない
お前らどうやって配信見てる?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:13:38.33
コレコレが人狼ゲームって言ってたけどマジだわ。衛門が成りすまして荒らしてるし逆に衛門に成りすまして荒らしてるやつもいる。もう収拾つかん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:13:38.80
にじってJリーグみたいなもんだろ
ワールドカップとかオリンピックだと国を上げて応援するけど
普段はJリーグ(笑)で誰も見ない
にじさんじも大イベントは強いけど普段はにじさんじ(笑)だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:13:56.33
衛門は昔葛葉に「もこうさんはセーフだけど加藤純一はちょっと…」って言われてガチでショック受けてたから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:11.55
衛門が本気で潰しに行くのは加藤の悪口言うやつくらいだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:21.06
ここでにじの話題だしてもにじアンにはいかないからな
向こうはディープ過ぎて何言ってるから分らん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:25.37
>>468
CAMPってそんなに和気藹々としてたか?
そんなにシナジーも感じなかったし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:31.77
>>30
これは俺と同じ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:49.59
チー牛じゃなくてチーカレ食べたけどさぁ



これめっちゃ美味いじゃん
すき家特有のシャバシャバカレーがチーズと相性いい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:14:51.45
>>492
ホロアンに叩かれなくってたのを見て今日一日中練習してました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:09.74
ホロ全体でなんかやってくれねぇかなぁ。
最近小規模コラボばっかりで、正直姉さんの夏祭りとかが羨ましい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:14.30
ぺっさん最近コメント欄落ち着いてたのに一時期の衛門の指示コメガイガイに戻った感じだったな��
一応Vtuberでアイドル売りしてるんだから流石に可哀想だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:19.93
ココ、あてぃし、マリンちゃん、ぺっカス
この4人で遊んでた時は楽しかったな
どんなゲームでも質出てたよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:33.47
>>559
フォルガイで3万超えたら1軍だけど
超えたの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:36.93
ココ へらる
マリン へらる
あくあ 逃げる

可哀相だけど一位が呼び寄せた嫉妬まんさんたちの相手は
ぺこらに頑張ってもらうしかないのよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:46.73
荒らすもなにも無しに治安求めるのは笑えるわ
便所の落書きの無しの意見をまともに聞いてる奴は馬鹿だが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:50.61
>>487
とっくに送ってる

でかい案件も控えてるとか言ってんのに今日みたいな配信してたら案件も潰れるわ

死ねと殺せを言わないと配信できね―ならやめちまえまじで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:15:55.76
>>531
配合S
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:11.11
>>450
まさにお前の書き込みだよ

もしぺこら叩きしてるのがにじガイジじゃなかったら
「にじガイジの仕業」って思われたほうが好都合だからな

例えばぺこら叩きがもしクルーだとしたら、にじガイジの仕業と思われたら潜伏できるので嬉しくてしょうがない
だからそのままにしとく

お前みたいなにじガイジだけがヒットマークだして暴れる
にじガイジの仕業です
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:28.05
   ∧∧
  (  ^)o(^)   ココ、あてぃし、マリンちゃん、ぺっカス
  _| ⊃/(___    この4人で遊んでた時は楽しかったな
/ └-(____/     どんなゲームでも質出てたよな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:43.22
>>574
ぺっさん以外誰達成したの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:46.92
>>527
CAMPのころのエサ絆ごっこ嫌いやわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:48.00
なんやかんや、ころさんのマイナーゲーや謎ゲー見てる時間が一番平和だし楽しいよな
数字は低くても結局はそこに落ち着く
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:56.72
   ∧∧
  (  ^)o(^)   ココ、あてぃし、マリンちゃん、ぺっカス
  _| ⊃/(___    この4人で遊んでた時は楽しかったな
/ └-(____/     どんなゲームでも質出てたよな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:08.18
>>477
コピペになんだがかっさんはお母さんに女性には絶対に金の苦労はさせるな
女は食い物にするのではなく食わせるものって言われてずっと守ってるぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:12.96
>>468
俺が見たいのはCAMPじゃねえ!
箱ゲーで楽しそうにしてるホロメン全員だ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:15.11
>>554
厳密に言えば元衛門が荒らしてる
反転したやつらがずっと粘着してるんや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:17.57
>>593
全員小卒バレちゃうのでやりません
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:25.08
クルーの頭の中ではあくあがぺっさんに虐められてる! ってなってるのか
悪いこと言わないから頭か精神の病院いけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:41.03
本当に毎日、ホロにランキングを支配されてるから
我慢できなくなってぺこら叩きはじめちゃうあたり笑える

にじガイジって言われて反論しちゃうあたりも正体バレバレで草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:45.57
ぺっさんの場合はキッズ視聴者狙う割にガキに悪影響ある使いやすく強い暴言多用するのが二律背反って感じになってるの草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:52.78
なんでガイジのフリしてレスしてる人多いの?
楽しいの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:17:58.12
>>621
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ    ココ、あてぃし、マリンちゃん、ぺっカス
  ||_(^)o(^ )    この4人で遊んでた時は楽しかったな
  \⊂´   )      どんなゲームでも質出てたよな
    (  ┳'
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:16.25
>>14
ぺこらが数字の代償に衛門引き込んだ弊害
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:25.17
>>631
>>633
いつメンやな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:26.79
>>582
youtubeに報告すればいいよ 運営に送るのも良いんじゃない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:49.90
誰が叩いてるかなんてわかりっこないけど

「衛門の仕業」といわれてる時は、誰も反論しないのに
「にじガイの仕業」と言われると、必死で反論する奴らがいる時点で


誰が叩いてるのかが バ レ バ レ w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:52.07
8月のにじ姉さん

ラミィ叩き→失敗
ねね叩き→失敗
ぼっさん叩き→失敗
ポっさん叩き→失敗
アロっさん叩き→成功
コッさん叩き→失敗
ぺっさん叩き→失敗

7戦6敗です…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:56.26
マリンのピクミン2で13000で下山して1万切ってたから無理
というかマリンはピクミン2とかヨッシーストーリーとかちょっと長いゲームはすぐ捨てるから今のスタイル以外無理
ころねとか他人利用して耐久並走って形じゃないと本人も長いゲームすらやれん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:56.86
>>582
マロ送るなら言葉づかいは丁寧にした方がいいよ弾かれるし
「殺せ」の部分は別の表現に変えた方がいい。例えばただ暴言とか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:18:58.42
>>638
5ch引退
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:02.46
なぁまずは俺らが仲良くしなきゃ倒すもんも倒せねーだろ同じ箱なんだから仲良くしよーやああああああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:10.34
>>538
葛葉ってやつこの前ちょっと見てみたけどまじでつまんなかった
あれまじでジャニーズ好きなような女子がみるもんやな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:12.94
>>596
あんなトイレ離席にスパチャ投げまくるなんて
ガイジじゃないから無理やわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:19.04
ぺこらが最強なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:22.05
宮ちゃんだけゲームやると製作者が反応するの、やっぱ格が違うなーと思う
ついに小野友樹にも認められて赤スパ投げられてるしよ

CAMPのゴミどもにこういうこと出来んの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:34.80
>>690
クルーだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:47.49
ルーナのコラボはどうだった?今夜勤の休憩なんだが気になったメンツ的にルーナの無駄遣いっぽいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:52.04
クルーってすぐ他のホロメンのせいにしがちだよな
他のリスナーにもすぐ突っかかってくるし
それでいて自分とあくあがいじめられていると妄言吐くしほんまどうしようもねぇな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:01.68
>>685
随分前から喉イカれてもうスパチャ半分程度しか読めないようになって
読めない分は持ち越しません宣言してるが今日46万飛んでるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:08.11
>>676
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:12.27
>>656
昔からる!ぺこの次の3番手
この頃はフレアとあんまり変わらん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:13.50
昨日つまらなかったらぺっさんのピクミン見てなかったけど
ずっと微増で登山してたのか
後でアーカイブ見るか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:31.55
>>676
前スレで、みんな衛門の仕業って言ってる時は1人も反論してなかったなw

ここでにじガイの仕業って論調になったら、なぜか大荒れw ホロ叩きも始まって挙句 同接ランキング貼られたら「19万まだですか〜」ってwwww
正体バレバレ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:50.43
そういえばCAMPってなんで実現したの?
あの突発コラボメチャクチャ評判良かったしホロに流れ引き寄せたよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:20:59.82
>>681
捨てるというより、同じ配信ばっかりでつまらないと感じる人が多いからな
サクラ大戦もニッチでその傾向があったから、メン限でやって完走した
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:02.55
>>719
だからそうやって反論する時点で語るに落ちてんの。

お前の負け。 本当ににじガイジじゃなかったら誰も何も言わないのw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:17.52
ぺこらが最強なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
その他のホロメンはつまんねぇゴミなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:17.75
>>676
かしこい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:34.37
アフィ暴れすぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:45.48
おいたつのこ共、悔しかったらにじアンに来てレスバしようぜwwwwwwwwwww
まあ、虎の威を借りてるような奴らには無理か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:21:58.38
>>676
はっきり言うけどぺこら叩きたい奴なんて衛門にいない
叩くほど興味ないし叩くほど嫌われてもいない

ぺこら叩くメリットを持つのは
どうみても毎日同接でボコられてるにじガイジだけです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:22:35.98
>>783
お前でも知ってるじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:06.98
マリンはストーリーゲーどころか2度目やるかもって言ってたフォールガイジすら触らないからな
東方みたいによっぽど気に入ったゲームしか続けられん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:06.62
>>676
にじガイ「ぺこらが暴言はいてる!(エアプ)」
にじガイ「衛門が荒らしてる!」


負けてるからって卑怯すぎるやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:15.21
これでこそArkでよぉ!
満を辞しての大型企画開いたらもうぐっちゃぐちゃガイガイなのだ!
これでよ!ロアの大好きなArk!お前期待した通りでよArkはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
他の大会企画は整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
Arkはいざ始めてみたらガイガイしてんのぉ!
めちゃくちゃガイガイしてんのぉ!すごいびっくりする!
質の塊だった大型企画の後だからびっくり!めちゃくちゃ好奇心そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
Arkってずっと言ってたぐらいArkが大好き
まんまるありがとぉ〜!
ヨシミルゾー
ちゅま…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんでArkで企画したんかなぁ?
これマイクラでも良かったかもしれん!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:23.50
ホロライブのスレなのににじさんじの話ばっかりしてるの見ると本当ににじさんじ大好きなんだろうなって思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:26.16
>>784
これはなんとなく分かるわ
ゲームを楽しんでいるというより、リスナーが楽しいと思うものを見せたいって想いの方が強い
東方とかは別だけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:39.86
絶滅
ミオファ

絶滅危惧種
35P、ロゼ隊、かぷ民、クルー

ホワイトリスト
それ以外

侵略的外来種
衛門、たつのこ、眷属、雪民、ポっさん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:47.37
>>793
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:54.12
ホロガイジ陰湿事件簿
鳴神がホロメンに男を誘いまくるビッチが居ると発言
ホロガイジはころねと決めつけて濡れ衣をきせたのである
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:59.69
>>806
にじガイジ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:24:25.17
>>676
わりと単純な話で
ぺこらが配信してるせいでマイモトのやきうが蓋されてるからイラついたんだろ
ぱわプロ使って2万もだせないゴミとかこっちはどうでもいいのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:24:48.75
>>831
俺は話してないけど、にじホロ兼任してる奴はにじアンではホロガイ扱いされてNGに入れられ、有りスレでは姉さん言われて袋叩きに合うからここがちょうどええ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:25:35.47
マリンのオーディション流した奴が鳴神にも流してる奴なんかな
あの運営だと別の2人でもおかしくないけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:25:44.02
ぺっさんは昨日バチボコにやられても投げずに反省して裏で復習してからのリベンジだからな
軌道修正が王のそれだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:25:45.73
ホロファン同士で争うのやめにしないか?
同じ箱ファンなのに悲しすぎるよ…


引っ越しを言い訳にコラボ遅刻してろくに反省してなかった天音かなたちゃんの話でもしない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:25:49.62
>>850
名取とかだって昔だったらFallguysで一万人は来てたのに8000だぞ
配信者なんて基本的にバズった直後から徐々に同接落ちていく感じなんだと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:26:18.73
なんか文章からもその人の人格って滲み出てるよね
ここ見ててもあっこの人イケメンだなって思うときあるもん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:26:40.17
にじ姉さんにアドバイスするとぺこら叩きは無理だよ
ホロの王だしまして暴言とか最初から使ってきた特色で問題にしようとか
それ言ったらギバラなんて死ねぇぇぇの代名詞だろうに
負けてる時は素直に頭下げてろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:31.51
サムネがキモいからホロライブの検索で出ないようにしとけよ肩幅ババア
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:34.37
>>681
普段全肯定しかせんけどこれは同意だわ
マリンのゲーム配信って自分でも言ってたけどやなことあるとすぐ態度出るからな
そこまでゲームに熱がない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:39.67
来年もココるしの並びは変わらずであくぺこが仲良くランク外になってるだろうな

このレス保存しとけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:54.45
>>744
まじの奇跡
見せ場はあくぺこだけでシナジーはなんも無いけどな
CAMP号とかクソ寒かったし
後の手繋ぎゲーが地獄すぎて二度とやらなくなった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:54.65
>>907
ついでに言うとセガの公式にホロで唯一フォローされてるのコッさんだけだしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:28:39.57
ただ待ってるだけの時間がむちゃくちゃ長いんだな
ソロでパラメーター最高にユルユルにして一瞬で飽きた俺にはココのテイム長すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:29:27.44
クソガキとマリンの64みててしんどかったわ。
マリン本人はゲーム楽しめてないのに配信だから声張って盛り上げないといかん感じが見えて。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:29:28.40
気づいたんだけどマリンは雑談が再放送だけどぺこらは存在が再放送なんだよな
そして雑談内容はコラボとかでじわじわ増えるからまだマシだけどぺこらは語録がもう完全固定でほぼ増えないのがきつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況