X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22842【アンスレ最終回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1Npq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:20:02.33ID:UZsD2FDta
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 アフィリエイト やらおん
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22840【パワーちゃん死んじゃって悲しい😢】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598445022/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598443743/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598446616/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:35:53.71ID:ONHa8J+/0
ロアナル山かわよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:11.22ID:ZbGXPaEYd
こんるる〜
この前魔界村をクリアして
あれ?魔界……
あっ!大魔界村!
大魔界村をクリアして……
して……
今日は魔界村を……
じゃなかった
魔界村はもうやったもんね
今日は超魔界村をやるね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:26.73
仰げば とうとし、わが師の恩。
教(おしえ)の庭にも、はや 幾年(いくとせ)。
思えば いと疾(と)し、この年月(としつき)。
今こそ 別れめ、いざさらば。

互(たがい)にむつみし、日ごろの恩。
別るる後(のち)にも、やよ 忘るな。
身を立て 名をあげ、やよ はげめよ。
今こそ 別れめ、いざさらば。

朝夕 馴(なれ)にし、まなびの窓。
螢の ともし火、積む白雪(しらゆき)。
忘るる 間(ま)ぞなき、ゆく年月。
今こそ 別れめ、いざさらば。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:33.77ID:tYkcEW210
ぷてち!ぷてち!ぷてちんぽ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:42.42ID:BN/s64D50
知らん間にホロアンはスレタイもにじアンを真似るようになったんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:50.69ID:2P6Camlm0
赤おば垂れ流しにはちょうどいいな
どうせなら47都道府県やってもらいたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f0-KrEw)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:59.07ID:CLhoiV/10
なんやこのメンツ

にじさんじ カプセルラバーストラップ
◆内容:
<1>樋口楓
<2>静凛
<3>える
<4>御伽原江良
<5>相羽ういは
<6>アルス・アルマル
<7>黛灰
<8>グウェル・オス・ガール
<9>白雪巴
<10>不破湊

◆メーカー名:ブシロード
◆JAN:4582520173960
◆対象年齢:15才以上
◆発売予定:2020年12月

※代引きの受取拒否・長期不在による返品は後日全額回収します。
※予告なく発売中止や予定日、コンプリート内容、個数が変更になる場合があります。
※ご予約が確定してもメーカー都合やアソート率によりお届けできないことがあります。
※予告なく中止や延期がありますので期間限定ポイントの使用はお控えください。(中止の場合ポイント返還できません)
当店のガチャはカプセル付にてそのまま発送いたします。※予約商品は日にち指定ができません。
※複数予約で発売日順に個別発送をご希望の場合は別々にご注文ください。
https://item.rakuten.co.jp/kidsroom/gy-2012008/
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:07.59ID:EKpCD1sA0
aとかbとかだれがどこかわかんない😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:11.33ID:s8d/yQURd
>>598

渋春、あどみん、ボブサップ、かわせ、きなこ、かみと?、バチャゴリ


のあ、一ノ瀬、すみれ、なずな、ちーさん、ゆげ



あとfpsマンさんV居る?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-QhlI)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:14.18ID:i6uN47VH0
白い光の中に 山並みは萌えて
はるかな空の果てまでも 君は飛び立つ
限りなく青い空に 心ふるわせ
自由をかける鳥よ 振り返ることもせず

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

懐かしい友の声 ふとよみがえる
意味もないいさかいに 泣いたあの時
心通った嬉しさに 抱き合った日よ
みんな過ぎたけれど 思い出強くだいて

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

今 別れの時 飛び立とう 未来信じて
はずむ 若い力 信じて
この広い この広い 大空に

今 別れの時 飛び立とう 未来信じて
はずむ 若い力 信じて
この広い この広い 大空に
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:16.97ID:q0z0p5vcM
あーこ、ケンタッキーアンチ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:20.81ID:gLuRyjhT0
2019/7 〜 2020/7の配信時間の推移と、
箱貢献度(リスナーの可処分時間消費量 単位 [人・時間])の推移です。
ライバーの数が増えているのに配信時間の総量の伸びが鈍いです。
リスナのー可処分時間消費量は縮小してます。

8月は甲子園で持ち直すと思いますが、
隠居集団オワさんじの傾向がぬぐえません。

隠居ライバーは引退しろ!

・月毎の配信時間の推移
https://i.imgur.com/rcrhFBf.jpg

・月毎の箱貢献度の推移
https://i.imgur.com/zDNK0XH.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:23.23ID:gLuRyjhT0
2019/7 〜 2020/7の配信時間の推移と、
箱貢献度(リスナーの可処分時間消費量 単位 [人・時間])の推移です。
ライバーの数が増えているのに配信時間の総量の伸びが鈍いです。
リスナのー可処分時間消費量は縮小してます。

8月は甲子園で持ち直すと思いますが、
隠居集団オワさんじの傾向がぬぐえません。

隠居ライバーは引退しろ!

・月毎の配信時間の推移
https://i.imgur.com/rcrhFBf.jpg

・月毎の箱貢献度の推移
https://i.imgur.com/zDNK0XH.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:25.77ID:gLuRyjhT0
2019/7 〜 2020/7の配信時間の推移と、
箱貢献度(リスナーの可処分時間消費量 単位 [人・時間])の推移です。
ライバーの数が増えているのに配信時間の総量の伸びが鈍いです。
リスナのー可処分時間消費量は縮小してます。

8月は甲子園で持ち直すと思いますが、
隠居集団オワさんじの傾向がぬぐえません。

隠居ライバーは引退しろ!

・月毎の配信時間の推移
https://i.imgur.com/rcrhFBf.jpg

・月毎の箱貢献度の推移
https://i.imgur.com/zDNK0XH.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:29.74ID:iBbsPk6o0
これAチームヤバい感じ?
結構ロスト大きそうだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:44.01ID:I+pkQmPk0
渋ハルってカワセに彼女いるってバラされてなかった?デマ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:44.45ID:tYkcEW210
>>49
ウィオ~…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:44.52ID:tYkcEW210
>>49
ウィオ~…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:57.77ID:s8d/yQURd
>>20
薬飲んだら若返ったロリカーチャンでええやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-ujMQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:57.99ID:s9mK2G0R0
野良猫、ハジメ、フミ、ニュイの兼任マネージャー


野良猫に毎日配信を推奨
ハジメに腹筋1000回配信を提案
フミに連絡しようとしてたまに間違えて野良猫に連絡してしまう
フミとよくコラボしていた長おじと仲良くなる
お盆にやった野良猫の配信で「コンプライアンス!」と慌てて連絡する
ニュイには就任初期に「自分で色々やりたい」という旨を伝えられているのでお任せ気味


フミ「(マネージャーに)いちから入って一番のやらかしはなんですか?」
マネ「社内で全裸になりました」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:58.54ID:EKpCD1sA0
めあり〜😭😭😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21e-wrKh)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:03.80ID:xUAnhD/o0
めありーしょうがない言いながらキレてて笑う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:14.03ID:bEDeJaE60
>>39
それはやだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:17.36ID:kEyeEmp6M
Aガチで終わったなww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:18.67ID:Jdy0J5zK0
デル鯖落ちでスピノ200レベ殺す
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:25.48ID:CYiV2VbM0
次はハジメ企画のArkかな
これほかの連中次のマップやらんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:26.09ID:rBFExm3z0
>>34
連日一串超えだぞ
怖いか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:34.34ID:q0z0p5vcM
あーこ、1600人見てます
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:38.63ID:3uIKUM6w0
レジ言っていいか...
この時間のカツ丼は太るぞ...
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:02.59ID:GK8F979O0
アンスレが過剰なだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:08.99ID:3EHEVJp30
>>70
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:15.28ID:oGXq0bCS0
あーこは意識が高くてオラついてないオカンだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:19.06ID:C2xlc8iT0
赤おばは北海道の回し者かなんかなの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-GsWo)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:20.36ID:rqdQbMFg0
>>77
ガイジでよ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:24.52ID:s8d/yQURd
どりゃあああああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:32.97ID:DOPU71cl0
>>97
光源とロクドレとハザードスーツがない
服を買いにいく服がない状態で詰みかけてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:37.88ID:tYkcEW210
めありーのウィオ~っていいよ〜が変化したものかのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:40.31ID:ONHa8J+/0
ロアどりゃああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:08.46ID:s8d/yQURd
ロアこれで心置きなく引退して水族館就職できるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:10.03ID:3uIKUM6w0
>>142
レジは肉食系なんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:12.93ID:zR4m3iSWd
Aチーム何があったか教えてほしいハジメ枠見てたから分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:34.53ID:s8d/yQURd
>>70
匂わせのプロ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:52.83ID:cU4f68Ga0
ロアが壁擦りながら行ってるのに先頭とれるの謎だな
じつは減速してないのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:01.64ID:gcvMAaAn0
デル「あまみゃさん使っていいやつありますか?」
めありー「ん?wん?w死んでもいいやつってこと????ww?」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:05.18ID:Jb8Nc7zC0
>>229
めありーにはいろんな楽しみ方をしてる奴がいるからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21e-wrKh)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:05.78ID:xUAnhD/o0
めありーついにめありー漏れてきた
ひまわりもゆぽち漏れ隠すために喋らんのかもな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:07.63ID:WxNsq60l0
なろうじゃなくてメア虐路線が正解だったか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:13.67ID:EKpCD1sA0
めありーキレてるな...
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:22.92ID:ONHa8J+/0
ロアさん優勝めでたすぎてリリンも思わずスパチャ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-w02G)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:38.60ID:c7W3SkVt0
>>235
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-0lfr)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:45.90ID:XOtE1zBPM
デル「俺ちょっと毒液取ってきます!あまみゃさんなんか使っていいやついますか!?」
めありー「ん?……んー?」
デル「いやさっきのは鯖落ちだし…」
めありー「使っていいやつってのは死んでいいやつってことかな?」
デル「…………」


めありー😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:45.93ID:s8d/yQURd
>>186
三流イラレとジャンプ漫画じゃ知名度天地の差だが
実力・知名度の差が戦力の決定的差にはならない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:41:58.48ID:AlXr2A5N0
>>226
マジレスするとお前に合わせてその広告出てるんやで
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:06.05ID:ONHa8J+/0
>>235
どりゃどりゃあああああああ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:10.77ID:0lC84vdC0
俺…あーこと函館でクリスマス過ごすんだ😤
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:13.35ID:Jdy0J5zK0
ひまわりタラ松にござパンしろ
「もう光源ないんですか??っw」じゃねぇんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:13.78ID:rBFExm3z0
>>242
"圧"
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:14.67ID:s8d/yQURd
>>242
これキレてるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:22.60ID:0BNTRHdT0
めありーデルにやたら厳しいな
まあデルより大分年上だし圧感じるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-fYl/)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:23.47ID:YZdrufaQM
ロアフォルガイ普通に上手いよな
今日もほとんど決勝いってわりと惜しいとこまでいってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e9-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:26.94ID:KgQlpxHm0
ARKって開けたら締めるとか使ったら補充しとくみたいなことが当たり前に出来てないとダメなゲームなんだよな
チームで動くとなると出来てないやつは延々迷惑をかけ続けることになる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:27.55ID:mDncZuiL0
ひまわりリカバリできたのすごいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:29.35ID:p0iRYjXA0
タラ松「流石にリカバリーしなければ」→雑用は他人に投げて洞窟探検にGO
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b99a-de9R)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:31.78ID:Z13EEg4h0
>>235
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どっどっどっどっどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61c-dGRV)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:35.72ID:eetTKL/B0
光のガイジタラ松

・資材集めをしないで好きなことだけやる
・好きなことをして恐竜を殺す
・恐竜を殺して「ま、いっか!仕方ないですよね」
・お前のものは俺のもの。みんなの功績をさも自分がしたかのように言う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-o3hi)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:37.05ID:3Lu9VLyb0
>>84
ロアナル山はそれぞれソロでやった方が数字出るのは明白だが
ロア山、ロアナル、アナ山の2人コラボで見ると数字は悪くないから
3人揃う事でゲェジ度が増して数字デバフになる、様な気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:37.47ID:3uIKUM6w0
>>284
歳とるのは残酷だね...
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:46.97ID:DOPU71cl0
>>281
さっきのめありー危うかったな
開放しかけてたじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:50.38ID:EKpCD1sA0
>>286
マジでこれだから草
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:10.67ID:p0iRYjXA0
>>286
ガチじゃん…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:17.97ID:KKm5wdwY0
>>334
男の子スイッチ入ったなで片付くから無問題
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:32.60ID:rBFExm3z0
>>334
ただのガイジ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a52a-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:35.57ID:5ShQw0lc0
めありーこれデルとタラ松にぶちギレてるよな
鯖落ち時もホストにだけは普通に話しかけてたけどそこにタラ松が入ってくると無言になってたし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:46.27ID:CYiV2VbM0
ちーさんの焼き肉メンツ確定したんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:49.13ID:AlXr2A5N0
あーこ、良いとこどっこいしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:50.86ID:l0kCnTn2a
>>263
剣持が甲子園で同じ事言ってた。凸待ちのリゼのシーン見てる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:09.92ID:NJvvynN40
オカン、心配で東京からネカフェでARK作業してる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:10.42ID:6iuZ4k5Y0
>>354
っぱ手帳よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:14.22ID:qGxq3vi+0
>>235
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【ここはゆるふわ自由帳】

どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:18.13ID:KmZv8ve80
>>172
王冠降りてこないと掴めないからタイミング悪いと全員止まるんや
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Z2Gd)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:36.46ID:BfFwCkzp0
エキシビションでにじ高と戦うであろう天開の高校ってどのくらい強いの?さすがににじ高ボコられたりはせんよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-YxFT)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:44.07ID:Zyiudffg0
めありー、初日でび見習って魂解放しろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:45.62ID:tDiK5e5C0
めありー口開けっぱだな
いつもか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:50.55ID:KKm5wdwY0
>>418
葛葉居なくてよかったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:59.88ID:tYkcEW210
ハジメ、食え!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:03.67ID:0f6+1Ntm0
>>431
見た目に関しては今更過ぎない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:06.64ID:jGQeEVb90
>>271
ンボ緊急招集しよう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ade6-RZs+)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:20.51ID:SW8WdTKB0
あーこの声はちびまる子ちゃんの主人公の系統だから高校生と言われたら高校生に思えなくもない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:21.13ID:s8d/yQURd
>>404
そいつ必死1位で有名なロアアンの朝6時くんだからそのまま引き取ってくれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:29.63ID:6m7fO7DW0
>>431
樋口を信じろ言いわけ作ってちーさんの家に泊まるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:38.75ID:gcvMAaAn0
怒りのめありー解放
ノリで便乗シャウトするタラ松
アコギを弾き出すデル
コーラス担当カフェじん

これでいこう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:49.75ID:AlXr2A5N0
>>455
すまん、あーこがたぶん悲しむから同じ青色のきらめでいいか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:55.56ID:GK8F979O0
タラホスは求めてないぞ、ホストに任せとけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:07.23ID:Jdy0J5zK0
>>439
ホストは死なないからロストしてないだけ
他は死ぬときに光源もロストするから予備がなくなってく
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:07.83ID:Jb8Nc7zC0
今日のめありーいいぞ
サイレンでおれの玉袋空にしてくる女とは思えないかわりざまだわ
とりあえずティッシュ用意してくる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:15.29ID:zR4m3iSWd
ARKハジメ今日3つ目の190の卵発見
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:15.32ID:EKpCD1sA0
>>454
許されねぇよ...😡👊
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:17.08ID:ox8gXpEH0
黄色、昨日の無言を反省する
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-orND)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:20.03ID:vowb+teoa
>>439
ホストが1回も死んでないから装備してる奴が生き続けてるだけだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:21.14ID:QANKDt/e0
黄色、昨日は喋れなくて悔しかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-YxFT)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:24.27ID:Zyiudffg0
>>458
樋口って別に美人好きじゃないだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-cCp/)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:42.68ID:L3zMs5iz0
ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2020/08/26 22:43:55)
リビングから「キャッキャー」っていう使い魔君の呼び声が聞こえたから「どうちたの〜〜〜」って様子見に行ったらテレビでパー子が笑ってる声だった
http://twitter.com/Nui_Sociere/status/1298617169970778112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:48.44ID:0lC84vdC0
デルって死ぬほど空気読めないけど社会生活どうしてきたんだ…?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a52a-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:55.51ID:5ShQw0lc0
タラ松「乗れるロクドレどれだ?もうわかんなくなってきた(爆笑)」

いやもうデルとタラ松はロクドレ禁止しろ
ひまわりホストアナルめありーで最優先にしろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:05.21ID:CYiV2VbM0
無能な男と有能な女は空気恐ろしいことになるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:24.31ID:aU6cvEYGa
JK組とかみかえるならともかく天皇いないのは謎すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-0lfr)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:30.28ID:XOtE1zBPM
デル「あまみゃさん任せていいですか?」
めありー「は?何が?」
デル「あの毒液集めるって話…任せても……」
めありー「……あまみゃねえ今自分のー…」
デル「……あ、違ったか分かりましたすいません」


めありー😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:51.10ID:AlXr2A5N0
>>533
そういうの聞くとなんか叩けなくなるからやめて
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:53.39ID:tYkcEW210
>>538
ニュイ見てないんだが使い魔ってなんだ
こどおばって聞いたけど旦那か
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:09.43ID:gcvMAaAn0
めありークソ輝いてるな
やればできるじゃねえか推してる時にそれをやれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:20.71ID:uFdHeYdp0
あまみゃさん頑張れ😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b2-wnm1)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:22.30ID:9yLfgC0y0
>>455
そっちじゃ嫌われてんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:23.13ID:VyT/NJOM0
>>431
樋口もハジメも誉めてるからなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:31.27ID:6m7fO7DW0
めありーって結構周りのライバーと会話とか成立しないよねまともすぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:44.43ID:Jdy0J5zK0
タラ松1人じゃ何もできずホストのロクドレ後部座席に座るだけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:50.43ID:tYkcEW210
>>632
あ、なるほど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bb-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:50.77ID:EQOhsZP/0
>>526
上から30人抜けたら終わる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1143-Uas5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:53.79ID:76mcxlcq0
黄色は若いからまだ伸び代がある
その向上心があればなんとかなるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:56.05ID:M51uSaJm0
伝説の13串を出したカッコいいタラ松はどこへいったの
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:00.68ID:p0iRYjXA0
めありーは男どもが遊び回ってる裏で延々拠点に閉じ込められてブリーディングさせられてるからな。キレてもしゃーない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:03.78ID:zR4m3iSWd
やっぱjackってハジメで持ってたんだな…
パコナチャイカもやらかしてハジメの恐竜全滅さしたし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6d-pq49)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:10.01ID:uFR/FW4L0
ここでめありーがタラ松の事どう思ってるか大体わかったわ

ホスト「洞窟行きたい!」
めありー「ふわっち洞窟行く!?どこ行きたい?」
タラ松「頭数揃えた方が良いですよねぇ!!^^ウキウキ」
めありー「…………」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:17.86ID:0f6+1Ntm0
黄色ついに桃に抜かれちまったよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:40.27ID:1HYbcjf20
Aにドレイク譲れって言ってるやつさ、お前が鳩になるんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:42.27ID:mDncZuiL0
松とデルのせいですか?
今日ひまちゃんの声聞けないの??
こんなんイライラするやろ
ひまちゃんしか好きじゃないからずっとゲーム内チャット見てるんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:48.75ID:VyT/NJOM0
赤おばわりと普通にトークはできるけど
うーん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:49.78ID:C2xlc8iT0
赤おば流石に23時なったら下がるだろうけどほとんどブラバされてないのはすごいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-lmv5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:59.33ID:Jb8Nc7zC0
>>666
これまじ?
仕事の山終わってから一気に見るつもりだったけどこれまじだったら見たいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:02.01ID:bVXG32KZ0
nagi…好きだ…!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:07.80ID:KKm5wdwY0
パコナちゃんぽん取ったの?やるじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-CO2A)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:11.36ID:uL97zt5H0
>>673
ガチで草 高評価

早瀬 走🏃‍♀💨🚴‍♀@8月マンスリー買わないと・・・
@SouHayase
早瀬ARK気になりすぎてネカフェ来たけどなんか今鯖落ちたようで結局出来ねー泣こ
本読も
おすすめの面白い本募集
https://twitter.com/SouHayase/status/1298610639791824897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:12.65ID:5BQ5sHye0
めありー話しかけてくるデルにもだけど裏で

「いけるか?いや、だめだこれ諦めよう」
「あーダメだこれ、いや行けるか?あ、ダメですねえ」

って何も進展しないタラ松のも効いてそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:13.22ID:tYkcEW210
なんかもう容姿はりくさんのせいで映像見ないと信用できないんだぅ
今まで散々加工に騙されてきたんだぅ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:22.73ID:qXXe9bG10
るる けつ毛
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:31.98ID:iBbsPk6o0
今の進行度C>B>A?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:45.48ID:AlXr2A5N0
>>665
ラジオで言ってた馬刺し食べて美味しい〜��悲しいー��美味しい〜��の話好き
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:51.95ID:q0z0p5vcM
赤おば1700見てます...
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:03.72ID:ZMLwssZu0
>>716
C勝ちでよくないか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:05.31ID:WxNsq60l0
めありーとひまわりいて崩壊させるデルとタラ松って凄いのでは
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:10.52ID:Bp5uBr6QH
うおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/EFgs2KF.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-UilX)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:24.66ID:uLNwaxSb0
>>715
yes
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:27.88ID:1HYbcjf20
>>715
もう乱獲状態だから正直大したことない
ネタとして擦るには十分だけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421e-4k6I)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:28.58ID:N4wHzrMQ0
デル「何で上層いくんですか?」
めありー「メガロ!」
デル「じゃ、咥えて貰っていいですか」
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61c-dGRV)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:32.77ID:eetTKL/B0
タラ松死す
ホストタラ松のためレッドジェムをゲット
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-rrLs)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:41.63ID:1pI8zhs/0
>>617
鯖落ちしたから自分の乗ってた恐竜と荷物を失った
男どもがずっとロストしたせいで光源とハザードスーツとロックドレイクっていうアベレーションの必須要因が不足してあぷあぷしてる
比較的優秀なひまめあも自分のロスト回収に必死な裏で男どもが更にロストを重ねて光源と共に死ぬ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0288-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:42.42ID:W0L7pjfv0
全然死なんホスト視点張り付いてたから
Aそこまでやばくなってるの気づかなかったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:44.35ID:EaGmI8A10
あーこなんかに喋り方似てるなってずっと思ってたけど久本雅美だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:46.02ID:3uIKUM6w0
>>759
エロガキやんけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:47.76ID:6iuZ4k5Y0
油手帳さっさと終わらせろよオカン見習ってくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:52.74ID:BYyFQj+90
まじでARKの社長クソすぎて嫌いなんだが
作業はしないくせにこんだけやらかして尚且つ人にフォローしてもらってなんなんやこいつ
なまじ数字もってるしまんさん供がARKだから!杞憂やめろ!て煩いせいで弄りもできないし
好きなことやってもろてじゃねぇんだよ結果皺寄せが全部天宮とひまわりにいってんじゃねぇか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:59.58ID:tYkcEW210
>>762
😭
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:06.37ID:AlXr2A5N0
おば再評価の流れ来てるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:12.34ID:zR4m3iSWd
>>716
オカンマジオカン 恐竜王ハジメがいるから安心して仕事しろ😤
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:17.14ID:0f6+1Ntm0
>>718
でもりくさん体つきはえっちだったよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:22.21ID:iZDUgmk8p
>>701
マジやぞホストに返事したときは声ウキウキだったのにタラ松が割り込んできたら急に黙った温度差えぐかったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:22.70ID:SoJDK48i0
赤おばの北海道トークの質…普通に良くね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5939-VrTl)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:27.36ID:j0QLOsz/0
マジでカモミブイアパ辞めてるやん…
マイクラひたすら擦ってたから意外といえば意外なんだけど絵描きとしてはキツかったんやろなあ
ブイアパがアーティスト箱とか言いながらFPS系の新人しか来てないから居心地悪そうとは思ってたけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:29.71ID:CYiV2VbM0
のあちゃんは顔バレしてるんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:32.45ID:uFdHeYdp0
タラ松ガイジのくせになんでこれ参加したんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:57.28ID:BuouDqN5r
ひまわりもう一人で攻略すんのかって勢いで潜ってて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:57.55ID:tYkcEW210
>>812
わかりゅ😋
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:08.31ID:CDYKL41L0
>>196
アイランドの時のりりむを思い出す
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:15.83ID:KKm5wdwY0
手帳油居ないほうが恐竜減らないし良い説あるな
高評価
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:30.24ID:NJvvynN40
ハジメ5個目のロックドレイク卵入手
完全にパターン入ったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:43.91ID:4QpbCdp0d
めありー😭陰famの時は楽しそうにやってたじゃないか😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:02.01ID:6iuZ4k5Y0
>>849
仮に今りりむいたら火に油や
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2180-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:15.96ID:EYsleEP/0
ttps://i.imgur.com/9qcOfls.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:18.00ID:q0z0p5vcM
俺気付いちゃった

赤おばスパチャ全然飛んでません
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:28.71ID:jGQeEVb90
>>575
銀行はまだ無に帰すわけじゃないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:38.28ID:AlXr2A5N0
>>751
数戦に一度とかなら勝てるだろうが勝ち越しとかは絶対無理だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:41.28ID:tYkcEW210
>>892
もう何も信じられない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:00.41ID:HvwFrdnJ0
王の悪いところ出てきたなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-QD1c)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:11.40ID:6jGgrtqY0
ラググと絡んでた男ライバーがラグといるときはラグが不快度数持っていくからまるでその男にライバーが良く見えるけど、絡まなくなってから徐々に本性バレる流れ好き
トルコとか油とかタラ松とか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:14.70ID:Jdy0J5zK0
タラ松鯖復帰から数十分してようやく光源テイムに行こうとする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:27.57ID:BuouDqN5r
タラ松四日目にして初めて素材集め
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:36.34ID:/PbdyZXM0
>>941
てか今まで荒れてなかったのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:41.35ID:mDncZuiL0
ハジメさんずっと卵やってるけどいいんか?全員150レベくらいのドレイクじゃボス行けないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:58.25ID:AlXr2A5N0
ぎゅぅーーーー��
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:02.89ID:q0z0p5vcM
>>935
日本人は全員北海道信者だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況