X



トップページYouTube
1003コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4815【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:37.33
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4814【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598416262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:03.49
塩信かどうかを見極める方法思いついたわ






荒れてる時は一人一人レスの最後に「塩4」付けるんや
そうすりゃ塩信かどうかわかる
付けてない人は塩信なので無視で🤗
塩4
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:06.80
>>16
アッアッアッアッwww
なにこれ!!すごい気持ちいいんだけど!?
いろはドンキーのおもちゃでしかオナニーしたことないのに!
あーー!これ癖になるかも
アッアッアッアッwwww

じゅばーーー!!!

ハァーーーすげえ出たわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:25.48
>>16
いろはは叔父さんを思い出して恐怖を紛らわせる為にするけど、快感が記憶と繋がって恐怖を抱くループに陥るんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:40.66
>>29
くちゅくちゅくちゅ
気持ちいい?

「ううん!きもちくないよ!ぜんぜん!」

じゃあこれは?じゅるるる!

「あっ!」

あれ?もしかして気持ちよかった!

「違うよ!双葉こんなので気持ち!あぁ!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:51.13
>>32
IPガイジさあ
知ってるのそいつかテリヤキかピーマンくらいだからってマシなの初手切りするのって下手すぎない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:16.51
俺も女から好き避けされたことがあるからわかるけど
ふたばの馬に対する態度って好きそのものだぞ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:06.89
トラッキングの動きとかミルダムの進出とか見るに今後エイレーンファミリーとは長い付き合いになりそうだけどそこらへんはどうよ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:21.67
いろはあたりに
アンダーテール全部殺すルート
デトロイト コナーハンクに嫌われる マーカス殺しまくる カーラアリスに嫌われるルートやってほしいー!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:30.99
>>68
でもチャットってそう言うもんじゃない?
俺も記念配信とかいってもチャットをする事はないわ
通常配信のがまだやりやすく感じる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:07.18
よみうりはand moreを除けば去年あの人と台風に壊されて今年無事やれればエモいイベントになるんじゃないか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:15.71
なとりみたいに事細かに指示すればアも動いてくれるのでは?🤔
ガイガイの原因って牛巻みたいに何でもいいよって言うのやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:41.55
エイレーンファミリーはまだ存在感あるし合併するかは知らんけど
仮に合併してセクハラコメ欄原住民がドル信に飲み込まれたら可哀想
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:45:03.01
>>15
カガミ絵のキャラの方が抜ける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:22.16
ピっちゃまはホロのカマピンクフォローしてたけど不倫騒動の後に解除したのが気になる
鳴神見てるのは確定だしちょっとショック
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:53.99
>>135
本当にたまが描いたと思うか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:01.91
>>142
疑惑晴れて無かったからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:21.61
芸能人もそうだけど「法的措置に訴えます」なんて脅しかける奴って大抵自分にも落ち度あって、そっちの批判をかわすために司法を利用してるだけなんだよな
だからなんか白い目で見られるし仮に訴訟で勝っても変なダメージが残る
ガチでやる気ある奴は裏で淡々と進めて余裕綽綽で勝つ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:36.82
本当に制裁する奴は「法的措置しました」って言うからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:39.60
おしゅしー!!!!!!!🍣٩( 😆 )۶🍣
今日はついに20時から!!!! #おしゅし生誕祭 !!!!!!✨✨✨✨
皆夜まで楽しみに待っていられるかな!?
おしゅしは今日の配信のこと考えてドキドキです!💕
食べれるうちにたくさん食べとこ…🍣🍣🍣🍣
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:29.63
あそこまで晒されて「今日は荒れそうなので配信辞めるわ!ははっ!」で済ませた異常者がいるらしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:02:10.90
>>231
でも西郷はお気持ち配信で坂本にバクスタしたから…

坂本は坂本で捏造で中岡を下げてネタにしてたし…
専属絵師に自分を美化する用に指示してたし…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:20.62
ちえりは疑惑晴れたからこれから伸びる

みたいなちえ信装ったなと信うぜーわ
ハードル上げてちえりに恥かかせたいだけなのが見え見え
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:00.55
でもツーサイドアップじゃ無くなったらちえりのアイデンティティが
2Dの医者のやつでも違和感あったしなー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:28.46
ちえりと例の人の最大の違いは信者の質だな
ちえりのファンは人畜無害で叩かれると反論できず泣き寝入る
例の人の信者は言わずもがな害悪モンペ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:53.02
塩アンも見なくなったけど塩の新情報まったく知らないなー
ゴースティングとかで燃えてたんだっけか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:05.51
ネバーマインド実況はここの人ら的にはどうだったん?
個人的にはかなり高評価なんだが
あとフィンチ家
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:59.48
>>364
前からあったよね?😅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:40.85
ちえりはフィンチみたいな散歩シミュみたいなのもっとやっていいぞ
タイトルにデートって付けたら俺絶対見るからな
あとおピピはThe Witnessから逃げるな😡
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:51.22
>>335
まともな奴は苦言呈するか反転したか去ったから
今残ってるのお塩の言葉が絶対と思い込んでるかお塩が何やっても付いていくガチの狂信者だけだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:24.49
右目と従業員はイベントで凶暴なイメージあるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:54.33
ちえりの自撮りキツイわフォローはずしたい
いつまでもそんなことしてないで語彙力鍛えるとか面白くなるための努力をしろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:39.72
>>355
フィンチ家は一枠で終わらせる配信としてはかなり良かった
だからちえりもチャンネルのトップに置いてなかったか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:46.61
おピピ頭いいと思ったけどポケモンの水ジムでアレだったからなぁ😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:53.61
ピっちゃまとボイチャしながらゲームしてえよ

��「アイドル部では誰が好き?」

俺「カルロピノ」

��「私がカルロピノ」

こんな展開ないかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:33:10.47
>>442
流し忘れたのは小の方だって何回言わせるんや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:44.32
>>465
それ聞いたら嬉しがるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:10.30
>>459
合掌しながら流す
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:41:41.62
なとりやっぱ緊張してただけなんだな
お披露目終わって明らかにドル部にも優しくなってるし口数も増えてるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:46:07.97
【生放送スケジュール8月26日】

21:00~: #ヤマトイオリ (Mildom) 2時間アンテ
22:00~: #八重沢なとり 知らない
23:00~: #神楽すず 知らない


すずゼルダ終わったけど何するかいってた?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:07.98
>>443
簡単に言えば私物化
ドル部オンリーイベでもないのに入り口でたむろって大声で歌い始める

それをやってたのが有名なちえ信
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:21.81
なとりの長時間のいいところはモジモジしながらおトイレ行きますねって言うところ
やっと長時間配信の楽しみ方が分かったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:31.00
ちえりもすずもさあ
ホロドラゴンはAPEX55キルするまで終われない企画やって12時間やって結局35キルまでがんばったよ
君たちも何かやったらどうだい?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:40.04
すず信の俺でもTF2を2回目は理解できねえわ
新規を考えるの面倒になっただけなのか…
それはそれとしてTFガイジは滅びてくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:56:09.31
すまん

おしっこ我慢ってさ
おしっこ音聴けるわけじゃないんだから我慢してるフリしたらいいんじゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:07.52
結局なとりの方針が正解だったんだから他の子も
・内部リプは気分で返す
・外部媚び最優先
・エロ媚び

この辺はやるべきだと思うんだよなー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:41.49
>>541
オンラインやるなら裏で進めとけってだけなんだがな…まぁ上手くなった今、強くてニューゲームも分からなくはないけど、それならACやって欲しいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:54.33
安易に耐久するの企画と呼びたくないから
シロを先生役で呼んでAPEXするとか長時間に頼らない企画をやれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:10.83
>>581
別にスパチャしようがコメントしようが居る分には構わんぞ
話題関係なくTFだけしか喋らねえじゃねえか
ついでにアイコンもきもい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:13.29
塩!ここ見てるんだろ!
塩、もう居場所が無いんだろ?
ここをお前の居場所にしていいんだぞ
ここならIPも出ないから、遠慮しないで書き込んでくれ。
塩、ここがお前の居場所だ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:04:07.59
>>590
ACてのはアーマードコア?
見たいけどクリアできるんかね
セキロも同じ事言われてクリアはできたけどあれタイマンで操作単純だしな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:15.78
ドル部も波乱万丈だが、この人も波乱万丈だぞ

8/14 IP一致 ゼルダ中止 胸張り宣言
8/15 はねる雪山人狼コラボ延期
8/16 ノーダメ宣言
8/17 フォールガイジ配信 低評価1.3万
8/18 パワプロ配信 評価&同接玉入れ てん×くす延期
8/19 雀魂放送ゲスト変更 DMMスクラッチ発送延期
8/20 活動休止宣言 お前らが壊した
8/21 麻雀警察動画投稿
8/22 おぐら検証動画投稿&ぱいら動画削除
8/23 おぐら再投稿 ヨーテル中立偽装note投稿
8/24 おぐら反論動画投稿 ヨーテル謝罪
8/25 キンマ連載延期 最強戦アンバサダー表記消失
8/26 元プロ堀内動画投稿 キンマ漫画家ウヒョ助連載差し止めにお気持ち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:38.84
スプリガンルナヴァースをやるべきだね
あれはキャラゲーながらいい感じにフロムゲーのスメルと理不尽さを兼ね備えているね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:53.99
>>607
ほんとこれ
あれだけ内部軽視やめろってなとりを叩いてたのに昨日の同接13000でなとりの方針が間違ってなかったのが証明されたのは草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:39.31
>>623
漢字いなきゃ-3000くらいで大体ピノとふたばと同じだからなとりのムーブが正当化されたわけではないよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:52.84
ハァーーーーーーーーーーーーーー
俺もまんさんに生まれてゲームするだけで「えらい」「かしこい」ってチヤホヤされたかったわ
男に生まれていいことひとつもない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:14:20.05
企画:おピピ危機一髪
参加者:アイドル部全員
内容:おピピのちんちんを順番に手コキしよう
   射精させてしまった人の敗北だからバトンタッチのタイミングに気をつけろ
   
   
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:14:45.45
Vで年齢40以上は世間的に辛いから
最後まで働ける職業の方がええやろ
一発当てて老後まで逃げ切れるのなんて一握りや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:45.68
ちえりに上位囲いで草
普通に二年前に既婚バレ済みだろ
そもそもブログで同棲アピールしてたし今更だわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:15.03
>>700
ecさん!?!?!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:42.30
>>726
ふーさんかなとりとみてるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:28.08
めめめのやつも正直いまいちだったし各自オリソンって言われてもなぁ
まだ歌ってみたのほうが嬉しいわ…
まーオリソン持ってますて話は出来るんかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:20.88
ふわもこくっそいいと思うんだが俺だけか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:24.76
>>741
つーかせっかくのオリソンをあんな素人に制作任せるのがおかしい
組長がヒゲドライバーに頼んだようにもっとしっかりした奴にやらせなきゃあかん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:17.32
>>746
お前AKBとか聴いてドヤッてそうだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:54.43
>>746
アップランドは「どんなクソクオリティでも信者は買うから変わらねーよ」って考えでしょ
それに見合う歌唱力も本人の努力もないけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:06.93
>>752
普通のもええやん!
PVも力入ってるしライブ絶対盛り上がるからやってほしいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:21.89
すこアン怖いよ〜😭ここに避難していい?🥺
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:43.11
>>760
自演楽しい?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:48.96
ちえ信はちえりがアイドル部のデバフなこと認めて少しは大人しくしてくれ

すずとなとりの二枚看板なら上手くいく
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:20.67
>>768
なっつ
最初の生誕祭結構歌ってくれたよな
あの時の動画出してほしいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:10.34
>>765
あっ...
好きな曲ってセンスでるよね^ ^
やっぱりひかげで正解だったわ🤗
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:10.73
>>773
売れてないの?どこでみれる?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:13.72
ふわもこ良いとか有り得ない戯言を今更言い始めてる奴ってどっから来たんだよ
ドルアンは当時「せっかくのめめめのオリソンなのにクソ曲あてがいやがって」って激ギレしてたろ
何でこのタイミングで手のひらクルーなんだよ?

めめめファンが普通にブチギレするレベルのゴミ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:34.60
>>799
当時のドルアンとかオンズ混じりの掃き溜めじゃん
他人の意見ばっか見てて可哀想だなお前
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:33:03.57
>>803
よかったよな二人のシークレットベース
もう一回聴きたいわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:10.66
>>813
お前嫌いなものは全部同人レベルって言いそうだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:34.50
てか良い曲聞きたいなら昔の曲に名曲めっちゃあるし
今の曲聞いてる奴って昔のキッズと同じでとりあえず流行ってるから聴きたいだけのにわかしかおらんよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:35:25.89
>>820
プロでもくそなものはくそだぞ
ハマるかハマらないかそれだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:36:48.22
>>835
やっぱ生歌だよな
次のライブは下手でも生歌聴きたいわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:37:36.68
ライブ前に従業員の歌流れたの笑ったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:24.01
すずの夢女子見つけたわ
男からして見ればあのムチムチスケベボディを滅茶苦茶にしたいって願望は当然溢れ出てくるものだと思うんだけど
女も女のスケベボディ見て欲情するんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:40.67
>>841
YUKI
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:20.34
>>849
リスナーが作ったやつでバズったやつなかったっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:07.02
>>852
塩の次はなとり
ころころ大変だねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:42.30
>>866
俺も好きやで
正統派のかっこいい曲すこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:11.66
>>868
来月にはいろは棒ぶん回してそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:04.22
>>836
おや?今のキッズかな?
流石にそれはねーよ名曲はいつまでたっても名曲
人類の音楽感性に変化が無いんだからメロディーライン枯渇してて天才も少ない今は昔と比べても良い曲少ないでしょうに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:15.08
ちえりとデカチン見せ槍シチュの相性が抜群すぎると話題に
非処女だからこそデカすぎるちんこに対して(む…無理…)と反応できる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:41.16
海色とか天樂みたいな勢いで誤魔化せる系がなとりには合ってると思うけど
シークレットベースみたいなのもありだと思った😭

変にアイドルじみた曲調なのがなとりには一番危ないそんな気がする😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:40.39
すずのオリソン真夜中が作ってくれお願いします
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:46.82
BTS聞いたらモロ洋楽でビビった
こいつら韓国人じゃねぇの?日本が世界で流行らないのは言語の壁もあるんやなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:06.10
>>885
お前🌸マークついてそうだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:56.56
双葉やくしまるえつこ路線はあり
実際この前の歌枠良かった
ちえりは低めの声域で維持できるようになれば化ける
二人とも音外してはないから全然期待できる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:13.65
なんか日本語でも歌ってるんだけどBTSって何したいの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:09.89
絡んでくれるじゃなくて自分から絡みに行けや😡
すずもちえりもなとりも自分から行ってるんだぞ😡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:17.34
ゲームのマルチプレイとか面白いもの見れそうだからコラボに期待してるのであって一歩間違えると数字ガイジになるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:00.03
今更ふわもこクオリティ論争とか草過ぎる
お塩ぶっ潰したことでこのスレが全肯定の集まりだと誤認されてんのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:54:04.50
去年のドル部の立ち位置全く知らないやついるのか
それほど新規も業界に入ってきたって事やな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:02.06
>>897
アキロゼはarkで伸びたんだけど結局arkって箱力ないと伸びないからな
箱ゲーはコンテンツの魅力自体が箱力だと思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:30.91
IPガイジって独特の臭みがあってすぐ分かるよな
やっぱああいうガイジの収容所に籠ってたから熟成されてるんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:31.32
>>932

人見クリスは正式に採用見送りアナウンスされてたはずでは?

木曽や牛巻みたいにってサイレント引退のことでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:56:46.98
あにまーれも引退報告してるしサイレント引退はないやろ
現にメンバーが普通に話題出してるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:16.74
>>937
媚とは言ってないよ
市場の規模から見てもアジアだけじゃなくて欧米にも力を入れるのが当たり前だからね
それにアキロゼはホロ1期だし穏やかな空気の配信が好きって人も多いだろうし根強い人気があるんだろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:23.80
>>957
ふたば

メリミが裏で通話してるほど仲良いとは思わなかったわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:30.00
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:04.29
なんかやたらアを持ち上げる奴増えたよな
アップランドはクソだけど演者は応援ってのがドルアンのスタンスだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:31.45
IPバレしたくありません😭
どんなレスすれば臭いを隠せるか教えて下さい😭
嫌いなドル部はブスとドブボと糞羊です😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:33.28
IPガイジもまたドル部応援したらいいじゃん
お塩なんて捨てちまえよあんな屑
匿名掲示板のいいとこって掌返し放題のとこだろ?
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 37秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況