X



トップページYouTube
1112コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4805【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:18.82
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4804【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598353408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:44.03
なとりGB
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:03.13
>>9
爆上がりで草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:40.30
漢字名取、米粒唯一の健常者でしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:54.63
>>29
去年越えは凄いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:16.70
>>39
え?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:27.80
可愛いんだけど前の衣装からの変わりようが凄いな
風紀正す気ゼロだろこれ、風紀委員が円光する時の衣装やんけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:10.16
>>65
塩要素どこ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:15.91
>>29
去年より伸びてるのは嬉しいね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:58.91
>>52
アプランはファーストペンギンだとやらかすからこのままホロのパクリやっててくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:08.17
13000はいかなくてもふーぴのも騒動後なら1万超えたろうにもったいないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:45.35
>>169
スタジオは急遽だと思うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:49.63
>>174
リアリティかと思ったけどあそこジャンプは出来ないよな…
カメラワーク手馴れてるからマイナーなとこじゃなさそうだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:10.59
>>129
なとりのピンクはコーラルだろこれ
配色ももちに被せてるで十分説明いく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:34.33
ずいぶんとアイドル衣装になったな
よく考えたらアイドル部だったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:38.19
昼飯にじさんじにくれよ
ドル部にいてももう息苦しいだけだろ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:46.96
>>197
真面目にやめて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:03.76
>>227
ecさん!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:59.89
もちの遺志を継いで活動していくんだ😭
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:06.48
なんで漢字が来てるのに他のみんなは来ないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:12.13
いやここでマリンかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:18.22
腕立てやらない感じだなこれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:30.60
>>221
おピピの方が満足度高かったぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:47.92
>>262
だからトラブルが無いんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:57.41
アプランこの短期間に有能になりすぎじゃない?

にじホロとギリギリ比較できるレベルの誕生日配信じゃん
これ本当にアプランがやってるのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:59.70
腕立てリレーまさか見てないからわからないとかある?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:10.03
やっぱ新衣装お披露目の時に声だけでも出演してくれる奴が必要だな
いろはの時はめめめとおピピにその役回りを請け負ってもらいたい
すずでも可
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:19.70
もっと足を短くしてくれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:36.65
なとり、これが終わったらもう一度皆の方を向いてくれないか?
アイドル部の名はもう枷にはならないんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:38.30
八重沢なとり最強!八重沢なとり最強!八重沢なとり最強!
アイドル部復活!アイドル部復活!アイドル部復活!アイドル部復活!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:01.06
なとりのムーブがわからないと杞憂してたけど
アイドル部から抜ける気はないのかな
ガワ持ってけないのは承知してるだろうし
よくわからんがかわいいぞなとり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:16.63
なとりホロライブ入れ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:35.60
>>244
夜桜たまのレガシー入れてるのは間違いないわ
塩要素入れてるってのは考えすぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:45.09
なとり同接つよすぎだろ こんなんおピピや王が可哀想じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:16.19
ぽんぷモデルは本来これくらいのスペックあったはずなんだよな
アプランの機材と技術力では真の性能を発揮できていなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:43.77
>>324
ピッ��
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:57.29
コロナのおかげでアのスタジオが閉鎖して本当によかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:06.46
>>460
メリミも別働隊で4軸な
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:16.02
なとりにセクシーポーズは無理だ笑っちゃう
何も思いつかなくて最終的に仁王立ちでスカートめくりあげたりしそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:30.52
例のあの人の影響もやっと落ち着いてきたし良かったな
このスレに来るIPガイジも減ってくれたら良いんだがなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:51.97
学力テストは1位だよなとり
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:53.36
なとりは1位だもんなかしこい!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:57.83
ちえ信が「アイドル部復活!」とか言ってんの滑稽
復活したのはなとりでありアイドル部でもちえりでもありません
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:34.66
>>597
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:46.26
>>539
なんかにじアンでもやってるわ
ホロに来いだのにじに来いだのまるでアイドル部にいるのが可哀想みたいな扱い受けてて気分悪い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:04.70
なとり〜一位に言及してくれ〜😭
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:17.07
もちって髪先色入ってたっけ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:21.90
アプランクオリティに慣れてる身からするとこの質はマジで驚き

おピピとか王の配信もゲストや歌がなかっただけでトラッキングはこのレベルだったっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:58.33
応援しててよかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:02.29
>>668
ピは脚破綻あったから今回の方が間違いなくレベル上
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:17.04
最近のなとりはあんまりすこくなかったがフラットに行くぞ

なとりの誕生新衣装配信をアイドル部復活と捉えることは現実的ではないと思うで
アイドル部としての配信(学テみたいな)がうまく行ったならまだしも半ば個人勢っぽく活動してた子の配信だし
ec騒動でのバフはアイドル部にかかるかもしれないがおそらくなんだかんだライト層とかを取り入れることができたってことなのでは?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:41.21
ふむ、同接4桁行くだけでもyoutubeでは上位10%なんだがな
1.3万だしたからって序列がきまったわけではなかろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:08.00
マリンネタやめろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:17.95
ローディング画面が動くのってアイドル部だと今回が初?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:31.46
普段の制服にポニテも見たい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:35.31
マリンと接点ないのになんでネタにできるんや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:25.88
オリソンくるそま
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:52.89
>>755
復活はないようですね…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:57.67
>>700
塩の殺害予告犯逮捕で再燃した時に、被害者ってレッテルを大きく利用して再反転が起きるから
今のうちにアイドル部と無関係って方向性強めておくなとりは学テ2位だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:57.96
オケが安っぽすぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:16.79
これすずが作ったってある?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:35.19
じんさん笑うからやめろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:52.29
なとりアイドル部やめろ��
なとりアップランドやめろ��
なとり塩かのに合流しろ��

IPランドさんw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:53.11
まずい、拍ズレてる
返聞こえてないのでは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:10.96
やっぱ歌声に対して音源小さくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:18.53
声量が足りないよ〜😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:33.49
>>668
パレプロとか弱小でもこのトラッキングは出せてるから
おそらく収録スタジオの違いなんだ
今回はいつもとは別のスタジオでやってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:45.75
音響酷すぎない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:25.98
歌は前撮りで良かったやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:53.62
押しとおるだけがここで得た有用な情報
1011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:28.93
なんかすごいなとりって感じがする
1092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:29.19
俺の誕生日かよw
自分の誕生日とかしらねーよ笑
1108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:46.01
あの花きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
11111111
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 36秒
11121112
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況