X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#475【👮監視中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:36:11.23
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#473【👮監視中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598281934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#474【👮監視中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598287742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:30.41
>>17
無理
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:40.26
ヨーテル初回note
377RT 524いいね
天鳳十段の援軍に��の皆さんは湧き立ちました

ヨーテル二回目のnote
86RT 97いいね
弱った味方に用はありません
��の皆さんは撤退していきました

ヨーテル「俺はバチバチする気はない」
23RT 28いいね
野次馬すらいなくなってしまいました��
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:40:25.70
👇👈👈👈👈   おしゅし8号 8月24日21時
👇👇👈👈👆   大型 強い勢力
👇👇🍣👆👆   中心気圧 はんぱないPa
👇👉👉👆👆   最大風速 おしゅし🤗
👉👉👉👉👆   なんなん北 10km/h
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:41:09.35
纏め(2020/8/25)

2019年8月25日 玉「選択しなきゃいけない時期で結論を出した」と発言 ※ニコ動の切り抜き sm37362510

【最重要調査中】Cottage設立 ※餡スレでバクスタ事件の10月7日から10月末くらいまでと情報有(ただしソース不明)

10月06日 夜桜たまがTwitterのプロフィールからヘッダー画像の削除と、プロフィール文から.LIVE所属の表記を削除
10月07日 夜桜たま号泣運営批判配信を決行「夜桜たまはやめない」発言 ※最後の夜桜たま配信
10月12日 鳴神 動画投稿「アイドル部メンバーが暴露!メンバー内に亀裂走る?」(正体は暴いて特定済みだが公表しない発言)
10月29日 女性2人のVtuber・声優の募集 ※10月29日は募集記事の最終更新日
10月末 Cottageからひなの羽衣デビュー確定

11月01日 Cottage所属のひなの羽衣のTwitterアカウント開設
11月02日 Cottageの公式Twitterアカウント開設
11月02日 5chの76が初めてCottageの存在に触れ、夜桜たま転生かと匂わす書き込み ※重要ポイント
11月07日 ハロハワユでVtuberのイラストレーター募集
11月10日 女性2人のVtuber・声優の募集 締切
11月12日 ハロハワユ締切(イラストレーターの募集)
11月12日 CottageVtuber運営 ひなの羽衣が初動画投稿(デビュー)

12月03日 鳴神 動画投稿「悲報 アイドル部所属カルロ ピノ、運営擁護失敗」
12月04日 夜桜たまと猫乃木もちの契約解除が発表 ※LIVE公式Twitterより
---------------------------------------------------------------------------------------------
12月06日 鳴神 配信 「【アイドル部騒動】だから言ったじゃん【大勝利】」(全部を知っていると発言)
12月08日 角田との密会事件(重要な転機)
12月10日 5chのecが唐突にKBRの打ち上げで角田から『夜桜たま転生の噂』を聞いたと書き込み
12月13日 楠栞桜のTwitterアカウントが開設
12月24日 天鳳クリスマス杯が開催と同時に「楠栞桜」と「柾花音」が正式にデビュー

2020年8月 ドル部騒動ファイナルシーズン開幕
※note及びboothに開示請求してる方は結果をお知らせください
0030楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:41:33.03
結局塩を守れるのは俺だけか…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:41:41.56
前スレで羽衣から何か出てくるみたいなレスしてた奴いたけどさすがにもう何も出ないだr……ンギィィィィィイ脳汁出てきたぁぁぁあ!!!!w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:00.83
うい明日配信するぞうい明日配信するぞうい明日配信するぞうい明日配信するぞうい明日配信するぞうい明日配信するぞ
0039楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:23.80
>>33
統合失調症と診断されただけで誤診だよ。そもそもが誤診が多く原因がわからない曖昧な病気なわけで
0041楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:55.86
>>37
そういう心に来るやつはやめて。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:07.96
>>29
今回ので何人振り落とされたんだろうな
ふるいにかけられて本物の騎士だけ残っていく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:19.22
帰れw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:41.95
>>31
今回のヨーテル騒動を乗り越えた塩信は強いぞ
こうやって信者の濃度がどんどん濃くなっていくんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:53.62
IPランドの方で「説明できない打牌で勝ったらゴースティング認定なんて怖すぎる」ってあったけど
これはその通りなんだよな だからこそプロの手の動きへの言及が疑惑を深める点でクリティカル
打牌検証は実力が明らかになって段位詐称疑惑が深まるだけで外野から見たらかわいいレベル(天鳳民からしたら許されないけど)
誰が見ても怪しい手の動き言及・配信画面開いてます発言のおかげで、打牌検証に大義名分的なものがついてる
普通に考えて10段や元プロが2段の配信者の打牌検証するの雀力ハラスメントもいいとこだからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:45:42.55
>>46
あ、デトロイト配信で「死神裁」呼ばわりされてた無能だ。オッスオッス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:45:44.31
>>30
アンチスレ伸ばすのに協力してる時点でお前も塩の足を引っ張ってるだけだぞ
塩を守れるのは塩自身だけだし最低限今は余計な行動をしていない分お前らより遥かに有能だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:47:32.42
ヨーテル「どうせ元の配信なんか見てないんやろ?」
ノリヒト「いや見てるが?」
ヨーテル「誠意ある対応感謝です。すいませんでした」

なんでノリヒトの「見てる」は口頭で一発で信じ込てるのに、たまちゃんの「胸張ってやってませんって言えます」は信じてあげないん?ヨーテルって本当に塩の騎士なん?そんなんで泣いてる塩を守れるん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:47:48.95
楠栞桜は悪くないっすねハイハイハイハイ
なんでかって言うと……そーすっね……まぁ、塩ちゃんをおだてたIPランドが悪いからっすね〜ハイハイハイハイ
0068楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:48:14.54
>>53
俺の書き込みごときで塩の足なんか引っ張れないよ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:48:42.99
>>61
3000戦二段がまともなロジックで打ってるとは……
むしろ間違った理論で断定して打ってるから弱い、とかで納得できる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:11.75
おぐら「奴は黒だ!」
ヨーテル「ふざけんなこのアホ!」
おぐら「なんだとこのアンポンタン!」

高田健志「なんやおもろい話しとるのぉ」

ヨーテル「すいませんでした」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:30.12
>>73
間違ったロジックがたまたま当たってる回数が多くないですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:53.90
>>70
見てるって言ってただけで吹いてるだけって考えられんの?
塩信ならそんなのに屈しないはずだが?
それで泣いてるたまちゃん守れるん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:50:19.28
>>68
ああ自覚が無いんじゃなくてわざと薪をくべてガソリン撒いてるのか
ならお前の思惑通りとも言えるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:50:37.09
>>73
だからおぐらもゴースティングか麻雀ド下手な奴が適当言ったら当たっちゃったのどっちかだって言ってたろ?
当たる確率がおかしいからおぐらはやってるねぇと思っただけで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:50:46.07
最高4段が8段とか盛りに盛ったな
堂々と付く嘘はバレないという格言があるそうだがさすがに無理だろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:50:52.16
風化するのを待っていたがさらに炎上して出てこれなくなってしまった塩さん…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:52:00.03
本当の意味で塩信を追い詰めたいならこちら側が冷静な姿勢を崩すわけにはいかないのに、それが出来ていないアンチもどきが多すぎるんだよな
結局それを印象操作に利用されるんだぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:52:02.07
>>87
たまちゃんは胸張った上でツイートに加えて配信でも堂々としてたが?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:52:12.34
囲いに段位上げしてもらった鳳凰卓垢はマジで持ってたことがあるから完全に嘘ではないのかもしれんぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:52:35.57
もともと麻雀をメインに配信やってたら
遅かれ早かれ騒動関係なく
V界隈外への延焼は避けられなかったわな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:52:39.11
>>84
最後に保身に走る塩信なんて要らんわな
ヨーテルくんは塩信から今後相手にされないから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:53:11.92
>>78
不審だけどコラボ配信での対局数なんてたかが知れてるから数が足りなくて偶然ってギリギリ言い張れる
下手でした、配信向けに適当に読み言ってます、で誤魔化し切られる
麻雀やってる人からすればかなり黒っぽく見えるけど、麻雀あまり打たない人目線では糖質にしか見えん
0104楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:54:00.89
>>82
そういうつもりもないかな。ecは塩でゴースティングも黒という認識で塩側についてるから紛らわしいのかも

むしろこれだけ信憑性高い証拠が揃ってるのに否定できる信者が理解できないってのは正直ある。怪しいけど信じたい!とかならまだわかるけど、ガチで信じきっちゃってるじゃんか…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:00.71
適当なガバ読みをドヤ顔で垂れ流したけどたまたま全部当たりましたサーセンwww
って本人が言えるならそれはそれで面白いから俺は許すよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:03.83
ヨーテルって要するにおぐらに動画で素早くレスポンスされて注目集まったからビビって逃げたんだろうなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:15.63
悲しき麻雀マシーン楠栞桜 でも麻雀プロや関係者は9割方悲しいんだよ
ほんの1例だけど木原は社会問題にもなった今は亡き元大手サラ金の取り立て屋
土田や多井も金に釣られて後ろ足で砂を掛けるようにして所属してたプロ団体を抜けた挙句失敗(特に多井はアベマの藤田に救われた)
麻雀警察も残念な人なんだ
https://note.com/zeromaxbet/n/n9444290cb0fd
ちょっと調べればまだまだあるし女流に至っては。。。プロを名乗っても将棋や囲碁とは全然別世界だから同列に見てる人は注意してね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:39.12
天鳳十段から中立偽装V豚に格下げされるくらいならそりゃ塩なんてぽいよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:56:48.90
2020/04/03
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11542【アップランド】
756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/03(金) 01:10:42.25 ID:6py7Gcj/0
花音は歌い方の癖が強すぎて「私上手いでしょ〜」ってのが嫌い😢

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11567【アップランド】
504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/04(土) 21:15:52.61 ID:lsmuxvw/00404
花音冷めたなーw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:57:42.01
塩ちゃんもしかして5ちゃんに忙しいのかな?
心配だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:57:49.50
>>107
それ実際言ったところで不快なだけだと思うぞ
「IP一致してるけど私でも家族でもありませんでした!」って言われた時むかついたもん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:58:52.36
2020/05/02
【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.16【かのしお】
131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.16【かのしお】
133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:28:54.82 ID:UKDImMRa0
なんか言い方が思ってたよりキツかったわ
ごめん

単純に花音は嫌いじゃないけど、配信者とか投稿者としては栞桜だけ応援してる俺みたいなのもいるから記念日に花音呼べみたいなのは好きじゃないかな
もちろんそれがいいって人もいるだろうけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:59:03.05
741 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 05:31:57
玉のメンタル弱いってここでは言われてるけど四葉時代から追ってる俺からしたら何言ってるのかなって感じだわ
すげー涙腺弱くてすぐ泣くけど負けず嫌いだからへこたれず何くそーって練習して来るタイプだよ
お披露目からのRAGEとかまさにそう
0119楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 03:59:32.43
歌がヘタで麻雀もヘタで、プライド高くてエゴサばっかして5chに書き込んでる陰キャ女子

これで可愛かったら最高のギャップなんだがな、、
0125楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:05.66
こんな時間にコンビニいってアイスとお菓子買って家でネットフリックス見るって幸せだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:23.91
これってっどうなの?


BY@BY43470949

楠栞桜のゴースティング疑惑の動画を見たけど、
正直麻雀はあんまりわからないからなんとも言えない。
ノリヒトさんおもろいな、とだけ。

でも夜桜時代に某プロ2人とコラボした時にプロの当たり牌を当ててた気するんだけど、
あれはどうなんでしょうか。たまたまなのか、すこし気になったかな。

午後5:55 · 2020年8月24日
Twitter for iPhone
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:32.57
>>119
ブスだから安心しろ👍
0130楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:33.40
>>120
こういう人がもっと評価される世の中になってほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:34.23
>>123
実際信者は定期的に対立煽りというか塩叩きをやめさせないように煽りを入れてくるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:02:52.33
塩の顔開示されたんか?
0135楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:06.82
>>129
言うよねぇ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:07.45
>>116
自分が対応する局面は強いけど相手へ圧力掛けたりする駆け引きは弱いってな
そりゃゴースティングしてるんだから自分の対応は圧倒的に強くなるわな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:33.15
>>122
url短くして貼りなおせ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:52.10
ジーナス(BA-N)
@genus00
クソをクソだと認識して活動している加藤純一さんのようにはなれなかったのでしょう楠栞桜さんは
午前11:07 · 2020年8月21日·TweetDeck
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:04:31.11
ec問題、ゴースティング、これだけの情報をきちんと見た上でまだ塩信やってる人にはずっと塩だけを追っていて欲しい
他の箱やVに流れられたら厄介すぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:05:09.60
お塩がガチ打ちしてるアカウントの上南安定段位は5.3段
http://i.imgur.com/cjphwib.jpeg

打数少ないから何とも言えんが、元八段なら少なくともトップ率.300超、安定段位六段以上は欲しいところ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:05:53.48
>>143
金払い良くてやらかしても盲目的に擁護してくれるなら歓迎では?
配信で彼氏とパコっててもAVの混線だで片付けるでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:06:06.32
END…/裏?18歳未満禁止稀にG@gotyagotyaEN

楠栞桜のエロ絵増えねぇかなぁ〜

午前3:40 · 2020年8月25日
Twitter for Android
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:06:16.75
加藤は文句言いにくるアンチもファンと言ってたけど
塩はアンチスレに居る奴らがファンで
一般ファンの方は見てなかったのが敗因かか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:06:33.81
燃料も無く流石に過疎って来たな

活動休止/IP一致言い訳困難/ゴースティング疑惑爆発
この結果だけでも十分成仏出来るわ 良い祭だった……じゃあの
0153楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:06:53.51
>>146
これなんて名前のアカウント?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:08:05.26
なんかしょっぱい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:08:32.17
>>153
栞桜
Vマーク付いてるのとは別のやつな
ていうかそんなコテハンしてる癖に何で知らねえんだ?塩の道で使ってたろ
0161楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:08:34.77
栞桜のパンティ事情
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:09:33.74
>>160
やめたれw
アイツこの騒動でファンになったばっかやぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:09:34.18
アザレア@PinklnTheBrain

全てを失ったksnksoがDLsiteでえっちな音声作品を販売し始めたら推してしまうかもしれない

午後11:32 · 2020年8月21日
Twitter for Android
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:10:38.54
誰か、 塩のこのあいだの超会議のゼルダ実況見た人居たら、ちょっと情報聞きたいのだけど
さすがに餡スレにはいないか
0173楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:11:25.49
>>160
よく検索されているで表示されてる栞桜はこれなんだが、、


https://i.imgur.com/uxJHb76.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:11:44.88
前スレでゴースティングからの話題逸らしか
「角田との密会、12/10じゃなくて11/10説」とかいう珍説提唱してるアホいたな
話変えたいのがバレバレなんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:12:44.11
自分パワプロ配信のライブコメント録画してたからファイル欲しい人いたら安価つけといてくれ、今日はもう寝る

明日気が向いたらアップロードしてスレにでも貼る
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:13:19.48
>>161
守る会のリーダーがセクハラするな😡
0185楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:13:57.58
>>182
すまん。こんな時間だからムラムラしてしまって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:13:58.62
ゴースティングは表が勝手にやってくれるしIPはこれ以上無理、こったげは待ち

あれこのスレ何もすることないよ?��
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:14:15.39
>>109
警察がバズったのは違和感あったが確かに動画だけ見たら面白かったわ
動画が面白いって言う一面に気をとられて大事なことを見失ってたかもしれん
0193楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:15:53.18
梨泰院クラスがクソほど面白いよぉ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:16:15.37
note「塩のIPです!」
塩餡「書き込みIPと一致した!
   ecは塩や!」
 塩「あわわわわどうしよう・・・
   家族会議します!」
塩信「キャリアグレードNATって技術が
   あるからIP一致しても
   特定できないからw情弱乙」
 塩「なるほど!
   私でも家族でもありません!」
オジ「キャリアグレードNATは
サン モバイル専用ですけど」
 塩「」

あってる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:16:54.31
もうほぼ黒確定なんだからこれ以上いじめるのはやめてやろうぜ…

いじめるんじゃなくてどう復帰するのが一番最善策なのか考えてあげようよ
ここから返り咲くための一手はなんなのかを

ちなみに俺は全く思いつかん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:17:00.63
>>173
パン卓の成績も混ざってるからそうなる
対戦ルール/結果で検索 の項目から四麻上級卓の成績だけ抽出しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:13.89
>>199
FC2に移動してエロ配信する
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:18.74
>>185
これからも、騒動が終わって、この先他の人を守る会として活動する時も、
「信じていた仲間にセクハラ発言を受けた」ことが最後の引き金になるかもしれないことを心に秘めておいてほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:28.61
>>109
何者かと思ってたけどこんな奴なんだな
なんで塩なんか上位に選んだんだと思ってたけど理解した
つまりあの界隈自体が黒いんだな
だから想像以上にピリピリしてるのは納得できる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:36.70
正直ゴースティングは信者とアンチがいくらガイガイ合戦しても本人の口からはたとえ引退しようが真相を話すことは無いだろうからIP一致ぐらいのインパクト無いとなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:18:37.27
>>172
ありがとう。わかる範囲で良いよ
あれはひたすら1人でやってた?
途中でママがお菓子持ってきたとかやりとりあったりした?
0212楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:19:22.92
>>200
いや普通全部混ぜないとさ… 都合いいところで切りまくれるじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:20:32.33
>>199
全部事実だよバーーーーーーーーーーーーーーカ!!
アンチも信じてたやつもみんなバーーーーーーーーーーーーーーカ!!!
もう猫かぶるのやめまーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!
0217楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:20:46.50
>>206
言われみればだね。軽率だったよ。性欲って人を狂わせるね。自分を恥じてる。以後気を付ける
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:21:21.92
>>195
去年ちえり殴ってた奴らに比べると誹謗の攻撃力が低すぎるし証拠あるから中傷になっとらんのがなあ
馬の言葉から激化した騒動の時のモンペ達こそまさに誹謗中傷マシーンだった
悲しいのは本人たちの頭だったが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:22:45.62
>>212
お前天鳳のこと何も知らないだろ?
パン卓の成績とか語る意味ないから卓ごとで抽出するんだよ
http://i.imgur.com/WZpXf1H.png
これ天鳳位(右折するひつじ)のパン卓成績だけど、平均順位2.20でもpt配分の影響で安定三段ちょっとにしかならない
こんな不純物にしかならん卓戦績混ざってたら話にならないんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:23:06.79
>>216
この状況で買って何の意味があるの?マジで
復帰しました→活動休止前より登録者増えてます!なんて何の意味もないでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:23:27.42
>>220
引退させなければ塩の勝利とか言ってんのは信者だけだからな
真実を知りたいってだけの奴のほうが多いと思うわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:23:59.10
>>187
星野源動画はツイッターで出回ってた動画のパクjリ
楠栞桜を救いたい動画もシバターのパクリ
オリジナルは無しなんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:25:17.96
登録者隠しとかあからさまなぐぬぬやってくるとは思わんかったわ
こいつ賢いかと思ったけど精神は子供だなまじで
0240楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:25:28.26
>>225
だから全部トータルでいいだろ。一般卓で苦しむザコなんていないし。期間も卓も切り取らず打った成績全部てで出せばいい。君は少しでも塩を強くみせたいようだがゴミだよ彼女は。安定段位天鳳の僕が断言する
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:25:33.59
まあ本当の一点読みは原理的に不可能だけど
大本命はここくらいの読みは中級者以上ならできるしね
半分ネタで一点読みだとか言って当たることも珍しくはない
場末の雀荘行ったらそういうオッサン必ずいるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:25:51.68
麻雀警察は麻雀が好きって事だけが本当であとは注目を浴びたれたらなんでもいいってスタンスだから出す動画や発言に大して意味は無いと思うよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:25:57.97
笹木咲だってあんな叩かれまくった復帰劇を乗り越えて今もやれてるんだから栞桜ちゃんも大丈夫だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:26:09.54
急上昇ワードさあ 諸々置いといて炎上ワードばっか上にきて
「週間hotワードはecドルアン騒動」でした!シャキーン!とか
「ホロライブ」でした!とか、その中で誹謗中傷が吹き荒れてるのは
全く健全とは思えないしこのままやってたら負の循環でやばいまである
今もその辺どうなの?って感じてる人も少なからずいるんじゃない?

自分は記事建ての為の議論や話が真っ当にできなくて
一部除いて炎上ワードに人が群がっていく状態って、だったら5chででもやって欲しい同じ様な事だし
正直思うしここでやる必要ない気がするんだよね 思わない?
存在意義が分からないし平和なスレもある中で極論言って申し訳ないけど、こんな事なら
掲示板いらないなと眺めてる時もあるんだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:27:49.78
>>241
それはネタで言ったら当たっちまったで笑ってるだろうけど
塩の場合その一点読みを何度も通した挙句ドヤ顔してるんですよ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:06.72
夜桜たまのときはゴースティングしてなかったけど楠栞桜になってからやりだしたってこと?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:10.52
>>116
麻雀本読むのも好きだっただけあってところどころではそれっぽいこと言うよね
でも知識を統合して実戦に活かせるかっていうとまた別だからなぁ
まあ結果をもとに解説するのは結構できるタイプなのかもしれない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:49.70
情報漏洩のリスクの一つに「顧客からの信用を失うこと」っていう
クソデカいのがあるんだけどバカ相手に商売してると
そのリスクを無視できるというバグ技が最近散見されてる
これ好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:52.95
>>199
どっかが会社立ち上げて堂々と企業Vになるしかないんじゃねつのだとか?
囲って隠ぺいしつつ突っぱねないと個人Vです!は無理やろもう
すべての企業に見放されたら正直終わると思ってるがどうなんだろね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:29:02.95
>>240
安定段位を指標にしてるのにpt配分違う卓の成績ごちゃ混ぜにしたら意味ないだろっつってんだよ馬鹿
塩を強く見せたいとか的外れもいいとこだし天鳳打ったことない雑魚は引っ込んでろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:29:38.56
>>233
Mリーグしか見てない俺みたいなやつからしたらただの寄生虫だったからな
ただ星野源動画だけはどの動画よりも面白いわそれだけは認める
0258楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:29:44.21
>>246
次5段になるが安定天鳳位はキープしたまま来ている。ノッている
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:30:36.21
>>244
いうて芸能人だってやらかしたら即Twitterのトレンド入りだぞ
もう世の中の仕組みがそうなってるんだから何言っても無駄でしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:30:39.42
>>242
zeRoの記事に書いてた「ウケたい」という原動力のみってのが本質っぽいよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:30:45.69
登録者云々の話だけど、表しか見てない信者からしたらそんなもんか…疑惑出てるけど復帰したし登録者数も目に見える分には減ってないってなったら信じたくなるもんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:35.83
>>264
本人も動画で似たようなこと言ってるしね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:42.02
>>267
叶かよ
0275楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:32:16.43
>>261
特上後1勝で5段。推定安定段位天鳳をキープ中。風がふいている
0279楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:32:47.47
>>255
確かについ最近天鳳を初めてよくわかっていなかったことは否定できない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:32:49.01
こんな時間まで起きてて大丈夫なの?
まあニートなら関係ないか🤭
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:34:20.46
>>259
メンゼン手でも大抵は「大本命はここ」くらいの絞り込みはできるよ
的中率で言えばせいぜい10~30%がいいとこだろうけど
それ以外は全ツ!みたいな男気溢れる麻雀やる奴は意外と多いよ

ちなみにクソ細かいこと言うけど、メンゼンの漢字は「門前」な
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:34:32.81
おぐらが直近でやった天鳳配信は平均順位2.0ちょいで6時間で4級まで行ってた
次は初段までやるそうだが塩が雑魚とバレちゃうな
0291楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:34:37.39
>>281
鳳凰だろ?でも特上でR2000超えでもたいしたのいないし期待外れ感はある
まぁ行ってみてからのお楽しみだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:36:11.85
>>282
だから打数が足りんけどと付け加えている
ただ、マジで元鳳凰民なら79半荘でも上卓民とはハッキリ差が出る
連帯率が微妙だからあっても豆特ぐらいという感想
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:37:27.03
なんで麻雀警察は自分で動画出さないでヨーテルくんに丸投げしたのかなぁと思ってたけど
考えてみるとおぐらの最初の動画で塩の打牌のガバ指摘して麻雀警察ならここ叩くって言ってたんだよな
それ受けてガバを指摘せず塩擁護だけするのは不自然と考えてヨーテルくんに投げたのかも?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:37:29.92
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
私の人権はどうでも良いというのでしょうか?
にじさんじのルイスさんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせ頭も悪いから理解できないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:38:06.22
成績貼らずに自称でイキるってネット麻雀界隈で一番恥ずかしいムーブだからやめといた方がええでクソコテさん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:38:34.27
>>296
わかんない…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:38:59.97
ちょっと待って羽衣のIPも塩と一致してるって言ってた奴いたけど
もし羽衣が先にecとIP一致してるって騒がれてたら塩の未来も変わってた……??
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:39:59.38
塩餡には悪いけど、雀魂中に左手でドルアンに書き込んでたんじゃなくて実は俺のイチモツをシコシコしてたんだよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:40:14.65
>>299
塩バ美肉なん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:41:13.94
>>301
通報した
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:41:28.08
>>304
IP流出よりも塩=ec、塩=cottage疑惑の方が先定期
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:28.42
ぶっちゃけもうこれ以上大きな爆弾はもう出てこないと思うんだけど
ここからさらに加速するとしたら何が発覚したときだ?
もうほぼ詰んでるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:39.32
ゴースティングはエンタメ!なんてのとプロが絡む価値ないよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:43.38
>>319
こういう時だからこそ描きまくって塩からの好感度上げる!
って張りきるファンはいるもんよ
必死に塩の擁護してるやつと同じ原理
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:08.23
俺の怒りは収まらない!ぶっ倒しても、ぶっ倒しても、ぶっ倒しても!!俺の仲間たちはもう、蘇らないんだ…。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:15.59
つか冷静に考えてひなのと塩のIP一致ってどういう理屈なの
デマだったら知らんけどマジならワンチャン覆るだろこれ
塩信頑張ってここ掘れよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:17.65
キズナアイと同じ声優入れ替えしたらコイツは逆にウケるんじゃね
中身がスキャンダルやら悪い疑惑があるが名前だけはやたらある
中身変わったらゴースティングとか言われない信者は引けにひけなくなった現実逃避、バーチャルキャラの楠だからと視聴を続けるのではないだろうか
まうこのままじゃ無理すぎるけどキャラの知名度は捨てがたい
博打として中身変えて信者が残ってくれれば儲けもんどうせこのままだとまともに配信できないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:19.78
お前らも本当は栞桜ちゃんのこと大好きなんだろ?
構って欲しいだけなんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:32.53
>>324
cottage開示中だからもう少し待っとけ
拒否られたら消費者庁との大規模コラボだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:44:42.70
>>331
叶の名誉のために言っておくと、コラボ配信中にミュートしてチャット欄のリスナーに対して語りかけるだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:44:50.17
>>328
塩がこったげ運営でういのパスワード教えてもらってnoteにアップしてた
前はういの動画をういのアカウントで塩が上げたりしてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:45:33.55
>>328
覆らんからやで
羽衣のIPが被ってるのは初期の方だけだし
むしろ羽衣を掘れば掘るほど塩の裏が暴れちゃう可能性があるから塩信は怖くて触れられない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:45:52.17
塩はまず謝罪しろ
嘘つきは嘘を嘘で塗り固めるからその姿勢を正さないと認められない
まず第一歩として謝罪して
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:32.45
全然温厚じゃなくて草

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-8jvC [14.13.76.96])[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 00:37:44.16 ID:m9TTtBBj0 [12/26]
塩信だいたい穏健な奴しか残ってないから実際塩が引退したらどうなるのか想像つかんな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ka/V [60.73.14.219])[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 00:39:18.22 ID:2FtumCBa0 [5/13]
>>427
俺も表では穏便な1人だよ、お栞桜の教え通り綺麗な蝶でいようと思ってる
その分溜め込んだ怒りは言い表せない
このまま奴らの思い通りになるなんて我慢がならない

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b62-TQyr [121.83.122.174])[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 00:41:04.70 ID:mUoeHWvF0 [4/10]
>>427
俺は表で穏健を装ってるだけだなぁ
お塩に恥かかせたくないからな
でも居なくなったならもう関係ないからね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:38.69
花音って本当に今後塩について触れないの? そんなわけないでしょ
ライブ終わった後に一悶着あると予想しとくわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:41.15
塩の登録者数隠しだけで姑息で汚い人間なんだなという印象が強いんだけど
今までクズだの汚物だの馬鹿だの言われて炎上したVで登録者数隠しした人いるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:47.12
>>328
塩がcottage初期にいろいろ手伝ってたのは本人も明かしてる公然の事実だから
noteも普通にログインしてて何も不思議じゃないで終わり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:57.51
塩が休止して収束っぽい空気出してるけどやらかしたから謹慎じゃなくて
危ないから下がってますで引っ込んだだけだから出てくるタイミングでまた大きめの爆発起きるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:47:49.85
男関連はにじならダメージ3000で
ホロみたいなところだと1万ぐらい
蠱毒で煮詰まってる塩なら15万ダメージぐらい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:49:01.03
アイドル部叩きでさんざん蓄えられた怒りを存分に奮って淡々と事実のみを追求して白日の元に晒している塩餡こそ穏健派そのものだろ
「普段静かな奴ほどキレたら怖い」ってイメージにめちゃくちゃ合致してるわ
0356楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:49:17.95
この時間になると首を吊りたい衝動に襲われるのは俺だけ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:49:50.93
>>356
お前自己顕示欲高すぎ
塩信ってほんと目立ちたがりのアホしかおらんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:50:15.57
大丈夫
夜桜たまとして復帰、大団円エンドだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:50:56.87
絶対引くに引けない奴いるだろ
そいつらのために中身変えようぜ
2代目3代目みたいな制度にしよう
ゲーム部とかも中身変えたし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:51:35.77
>>335
識者「このアンケート公平なようでいて、
信用は2つの選択肢があるのに対し、
信用せずは1つの選択肢
つまり、信用派の票が割れるようにできている
必要以上に信用しない方を多く見せていると思う
多分意図してではないと思うけど…」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:52:48.46
キズナアイの様に量産体制にしよう
塩1号、塩2号、塩3号と作ればどれに悪魔が入っているか分からなくなるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:52:59.64
IPの件は家族の仕業でしたって言われたらどうすんの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:53:03.13
古巣をぶっ壊して元同僚にヘイトを誘導したって実績さえなければ
自演もリークもゴースティングもちゃんと謝罪して謹慎すれば許されたと思うんだよな
0385楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:53:29.34
>>357-359
優しいやつと普通のやつと厳しいやつがいるな…つらい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:53:44.92
>>368
ほんま勘違いもええとこやわ
塩と一緒に消えてほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:53:48.47
>>335
ササ(*^) @Q40xal8i8MLz5sS
このアンケート公平なようでいて、
信用は2つの選択肢があるのに対し、
信用せずは1つの選択肢
つまり、信用派の票が割れるようにできている
必要以上に信用しない方を多く見せていると思う
多分意図してではないと思うけど…

========================================

現在例の騒動で話題になっている楠栞桜ですが、あなたは栞桜ちゃんのことを信用できますか?
#楠栞桜

もちろん信用できる   4.5% ←←
不安だけど信用する  4.2% ←←
全く信用できない    76.5%
わからない        14.8%
1,522票 ・ 残り4時間
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:54:40.95
>>375
やべーだろこれ
逆にすげえよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:55:16.81
>>388
嘘をどう証明するの?
自動的にゴースティング確定は論理が破綻しすぎてもう何も言えないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:55:38.64
ヨーテル「このアンケート、ガバいっすね」
ヨーテル「信用するが分かれてる ガバ度☆☆☆」
ヨーテル「ちなみに自分は楠栞桜に関する情報は知りません」
ヨーテル「だからフラットに客観的に捉えています」
ヨーテル「いや〜このアンケート、ガバいっすね」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:56:00.96
麻雀民はそのうち飽きそうだけどドル信は飽きなさそう
完全に潰れるまで攻撃し続けるだろ
コノウラミハラサデオクベキカ状態
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:56:38.55
>>396
塩の
こういうのは投稿した側が有利になるとはなんだったのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:56:45.93
>>397
改めて詳しく問い詰めたら発覚しましたで終わりじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:56:46.21
>>375
「わからない」とか言う塩信が苦しみ出して選ぶ回答wwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:58:24.62
>>389
誕生日当日深夜に意味深ツイート
ライブ前日におはなしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:58:50.72
>>412
ecを逮捕するために動いてるんだから
復帰日程を明確にできるわけないだろ
日本の警察は優秀だから警察が本気出して
たまの身の安全が確保されたら明日からでも復帰するが?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:02.28
家族がやった説は本人が否定しちゃった時点で終わりだからな
塩のPC画面見てなきゃ分からないような書き込みある時点で、家族に犯人がいるなら誰か分かってたはずだし
0423楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:04.03
俺含め麻雀民のいいところは塩に憎しみや恨みがないからフラットなところだな

悪いところは過去の騒動やV界隈を知らないから情弱のまま騒動に参加している
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:05.09
>>415
そりゃあ塩がツイートすれば圧勝っすよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:41.51
なとりの新衣装配信のタイトル何処かで見た文言ですねぇ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:00:37.96
なんとかしてここから大逆転生存ルートっを見つけてくれ…
栞桜を助けてくれ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:01:11.72
>>421
いや、ecの件で復帰遅れてるなら最初に言い訳してた配信場所とPC変えたっていうやり方でとりあえず配信再開出来るやん
…本当にあの時そう対処してたならな😅
あの時のが嘘だったのならまずその事の謝罪からしないとな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:01:29.08
>>438
家族を犠牲にすりゃよかったのに自ら生存ルート絶っていってるからね
信者までバクスタしてしまうし
0448楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:00.78
>>436
止めてなんて一言も言ってないけど?そりゃ止めてほしいけどさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:14.61
塩の性格からしてこの期間の静けさはありえないんだよな
もし一人ならなんらかの痕跡をどこかに残すはずだし
つまりはそういうことだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:19.63
なとぃんの誕生日はたくさん反応してくれるかな?
塩ちゃんは誕生日も3dお披露目もたくさん反応あったからなとぃんにも頑張ってほしい😽
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:28.83
ecは塩の熱狂的ファンのはずなのになんで雲隠れしてるんだい?塩も別に問題視してないみたいだし出てきてもいいよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:39.20
>>423
お前擁護風の煽りしてんの本気なの?仮にアンスレから開示されるとしたらお前みたいな目立つ馬鹿が優先されるのわかってる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:45.03
>>439
たまが胸張って言ってくれた言葉すら信じられないのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:51.92
IP流出以降は一貫して悪手を選び続けてるから凄いよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:03:03.14
信者は麻雀のことプロほど詳しくなかった
けど撮れ高になるから謎理論言って当たったらラッキー外れても笑い話になるムーブで良かったよ

あの嫌われてるメンタリストもババ抜き強すぎて視聴者にイカサマ疑われた時あれはほとんどハッタリデタラメ、発言で脅して勝率高めてる。外れたらリアリティが出来てどっちに転んでも良い という主張で回避してた

この理論みたいに謎理論はほとんどハッタリで当たったとこだけ切り抜かれて外した所も結構ある
ゴースティングと決めつけるなとかそういう方向で主張してたら復帰への道が少しは易しくなったのにと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:03:09.16
そもそも復帰しないよ、もう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:04:01.50
>>431
後悔せな商売したらあかんでって決まってる情報を請求してるだけだからな
もし拒否られたら消費者庁コラボだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:04:31.43
はねるの雪山人狼で復帰じゃないのか?
メンバー変更のアナウンスあったのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:02.43
自分でディスコリークしておいて注目を集め
ディスコさらされたって被害者ムーヴかまして
たった1人でアイドル部を壊滅に追いやったスーパー軍師
noteのお漏らし事件という誰も予想できないことさえなければ完全に勝ちだったよ

もう開き直って悪役路線でいけばいいじゃん。このまま消えるのはもったいない
0477楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:04.88
>>453
擁護風の煽りについて詳しく。自覚ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:05.13
1つの疑惑への対応を考えてる間に他の疑惑出てくるのきっついな
俺だったら地位名誉考えずに逃げ出すわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:15.87
「不正アクセス怖いので休止、専門家に任せた」なんて設定のままフェードアウトはないよな塩
すべてを認めて四散するか、何一つ認めず復帰するか、ライバルのイベントに暴露配信ぶつけるか、はっきりしてくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:21.93
鳴神みてるかぁ?
しでかしたことから逃げてっとお前がお前で無くなっちまう
悪を裁くんだろ?無くすんだろ?
お前が悪になってどうすんだよ!

鳴神も塩も今ツラいのわかるよ。。
ここは漢らしくお前から勇気みせてくれねえか?
アイドル部を始めとしたこの件に関わった皆の為。塩の為。何よりもお前の為。




俺は待ってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:43.49
たま「相談してるからもう安心です」
ワイ「え?普通PC回収されん?」
たま「今後はこの件について言及できないです」
ワイ「そ、そっか、新しいPCで放送しとるんかもな」
たま「あっ間違えてテロップが」
ワイ「え?それ前の企画のテロップやんな?」
ワイ「PC回収されたんやないんか?」
たま「橘の垢にパスワード変更やめてください」
ワイ「え?なんで別人の垢のメール受け取ってるん?」
ワイ「え?今後この件に言及しないんやなかったん?」
たま「怖いからしばらく休みます」
ワイ「え?忍者いても放送できてたのに?」
たま「新しい放送場所にいけませんでした」
ワイ「え?安全な場所ってなんなん?」
ワイ「え?え?え?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:07:48.08
>>36
それはあり得るだろう
個人勢でも別にスタッフ付けたっていいんだし
天鳳速報もスタッフの可能性自体は全く排除されていないからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:07:53.69
ゴースティングなんて配信者なら誰でもやってるでしょ
騒ぎすぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:07:54.49
YouTubeのリアルタイム活動の休止しか明言してないからキャスくらいはやると思ってたけどTwitterすらほぼ動かさないとはね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:08:11.93
>>243
佐々木は当時にじで任天堂ゲーができないから出ていった
呼び戻したのはいちからで何の落ち度もない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:08:41.43
>>438
解離性同一症の診断書を取ってきたらワンチャン大逆転あると思う
悪いことは全部もうひとりの僕がやったって医者に診断されたら可哀想な子扱いにはなるだろうけど生存できる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:10:01.02
楠栞桜はバーチャルな存在なんだからお前らが考えてるほど新しい放送場所に行くのは容易じゃないんだよ
少し頭を働かせれば分かるだろうが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:10:08.14
>>484
カバディカバディカバディカバディ……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:10:45.21
>>492
ノリヒト「ゴースティングしとるわ」
**ワイ「え?麻雀マシーンやなかったん?」
ヨーテル「ガバ動画信じるな」
**ワイ「そうやんな」
ノリヒト「ガバノート書くな」
ヨーテル「わかりましたすいません」
**ワイ「え?やってないんやんな?」
ヨーテル「バチバチしたくないんで」
**ワイ「たまちゃん・・やってないんやんな?信じてええんやんな?麻雀マシーンってほんまやんな?」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:11:34.39
家族に擦りつける
書き込み認めた上でリークとか誹謗中傷とか都合の悪い書き込みについては自分じゃない知らないと言う(誰も解明不可)
俺はずっとこの二択しかないと言ってきたがやっぱりそうだったやん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:11:58.66
楠栞桜ならいまごろ”おしおき”中だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:12:12.67
>>508
知能はありましたか?
0527楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:12:46.27
塩ファンだった人間はどのくらいの割合で塩を信じてるんだろうな。半々くらいか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:06.93
俺らの負けでいいからなしスレ立ててくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:11.44
>>518
復帰して早々弁護士コラボとwなとりの感想を邪魔するようにスパチャ投げたのと
誹謗中傷書き込み続けて部内に残ってるのを暗喩してるのは自分でも確認した
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:18.47
>>469
これ追加で俺の知ってる奴一個だけ補足

めめめのラジオレギュラーが発表された日の
塩の配信でラジオやってみたいんだよねーと発言
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:24.71
>>518
本名?ネタみたいなのは知らんけど
ドル部のイベントに毎回被せる形で何かしてたのは事実やで
Twitter振り返ればわかることだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:35.38
>>416
それ塩じゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:15:10.59
>>485
露骨なPC変えたから音量調節まだなんですアピールに付き合わせた割にテロップ出しちゃうの草
あの二回のアンチ向け 配信は塩の卑しさと浅ましさが詰まってて正直好き
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:15:19.51
>>515
家族は否定したから後はスタッフしかない
当時のスタッフがやったためっていう可能性自体は否定されていないからね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:18.11
塩の顔面クソワロタ
鼻低すぎだろ
0556楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:32.76
>>530
いやそれはさすがにヘタレすぎるだろ…
そんなのに日和ってるなら5ch自体やめた方がいい。精神衛生的に君には向いてない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:43.95
めめめの登録者数越えた時の信者ツイートにいいねしてたのもあったな
あれ画像で見たけど保存してなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:52.19
そういえば殺害予告されてるとか唐突に言い出した時あったなぁ
あれカラオケイベントの時だっけか
本当にそんなことされてたのかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:18:17.28
ソシオパスにこそ塩をパスっことよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:19:53.57
嘘に嘘を積み重ねていくとどうしようもなくなるって知らんのか
それとも実践して見せてくれてるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:19:54.89
>>549
亡くしたのは記憶ではなく人の心
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:20:15.07
wなとりの感想はスパチャ額も少ないしタイミングも名取がなとりの名前出して感想言おうとした直前だしマジで「うわぁ…」ってなったわ
0581楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:20:35.68
>>569
自己顕示欲のバケモノに無理言わないでくれ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:21:04.51
>>549
デスノート放棄路線いいぞーこれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:22:18.00
おはよう
角田きゅんに動きあった?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:22:22.67
>>469
これ実際にやったことなら拡散したほうがわかりやすいね
めめめの登録者やラジオ、ピノの誕生日に自〇配信したことも足して
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:22:25.46
配信環境変えまーす!
自室から居間へPCどーん!
ちょっと居間に行くのダルいなー
配信場所に辿り着けませんでしたー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:22:50.84
>>579
まさか上部表示最低単価じゃないだろうな?
1000円くらいならセーフ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:23:40.34
配信場所に辿り着けなかったのはグルグルに縛り付けられてたからだろ…
お前ら栞桜のSOSに気付いてやれよ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:24:36.19
>>199
謝罪して転生すれば無問題
前世を追及するやつは全員悪者になるから
人気さえでればどうせ麻雀業界もうけいれるよ
0613楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:24:39.43
>>591
俺にできることは最悪の状態を考えて塩のダメージを最小限に抑えることだけ

全肯定信者のように、塩は白だ!絶対にやってない!←もうこれじゃダメなんだよ。反感買うだけ。世間にはまかり通らない

ecもゴースティングもやってると思うけど全然大したことじゃくね?むしろカワイイもんじゃね?塩は俺が守る!←これが俺
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:24:43.31
よく嘘つきます
裏の情報はすぐ漏らします
社員やスタッフには偉そうにします
何でもできます(囲いが)
批判したらエア弁護士出してきます
女は敵です男は大好きです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:25:08.32
>>598
ホロのNSSの次の日かなんかだっけこれ
塩信に比較されてめっちゃ馬鹿にされてたの思い出す
ホロじゃなくて塩のライブと比較して馬鹿にするなら分かるんですけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:25:17.81
なぁ


よくよく考えてみたら、楠栞桜が増長した一番の原因って天開と舞元がコラボして安易に助け舟出したのが一番の原因だよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:25:27.82
>>599
あれ画面共有とかしてたんじゃないの?
それにecってプロバイダー依存じゃないの?
au oneならecになる可能性あるんじゃないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:26:56.98
>>629
まあ脱げば
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:08.73
すみません
こったげからの塩餡勝利までは追っていたのですがその後の進展はありましたか?
巷の噂で個人情報の特定に成功したと聞いたんですが本当でしょうか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:15.87
>>617
いやもう平成初期くらいのダサダサアイドル衣装でしょ
まああまりボロクソに言うと乗っかってくる勢力がいるから程々にするけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:21.69
>>458
配信場所に勇次郎がいたのなら仕方ない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:43.86
泣きながら謝罪配信なんかした日には夜桜たまのときのヤツを思い出してさらに不快になるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:48.82
>>635
訴訟棒は無意味ってチンフェが教えてくれたのにな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:27:50.99
>>571
だって変える必要どこにもないんだもん 
強いて挙げるならリアリティ出すため?
まぁストーカーされてる筋書きに役作りするためには効果的だとは思うけど環境は変えてないと思うね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:14.03
>>626
シロにはメッセージ送らなかったし絶賛バチってるでしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:27.42
>>469
これマジ?イカれてんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:53.02
>>606
死ねばいいのにな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:53.50
>>650
痴漢の触りたくなる格好をしてる女理論やね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:29:41.73
楠栞桜「そうさせたあなた方にも責任はあるのではないでしょうか」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:29:51.47
>>459
塩のゴースティング疑惑が表で話題になり始めた頃にはもう活動休止してなかったっけ?
死人に口無し状態よ
0668楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:30:07.44
>>469
ここしかないタイミングでスパチャ送ったのはなんのため?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:30:14.42
>>626
そうなったらそうなったで標的増えるだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:31:45.89
麻雀業界がもう触らなくて良い空気を作ったおぐらは感謝されてるだろうな
竹書房以外に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:31:47.82
>>650
ほんこれ
ヨースターは謝罪しろ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:32:10.20
その昔、歌い手隆盛の時代にいろんなライブハウスで歌詞も覚えてない連中がカラオケ大会してたことがあってな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:32:50.26
>>649
これほんまきっしょい
0692楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:32:50.45
>>678
スパナをもらうためか?スパナがわからん…。ルーキーズに出てきたヤンキーがポケットに入れてたやつのことじゃないよな…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:33:04.78
裏らだぐまの表アメ@BLxXhSZijq2XmlB

あまりの騒動に首を突っ込むべきではないですが
楠栞桜さん
あなたのファンはきっとあなたの言葉を待っています
外部の人間から謂われない中傷を受けているのはあなた一人ではないです
たとえ真実がどんなものでもファンは受け止めるんです
だからあなたの口から真実を話してください
ファンのために

午前5:29 · 2020年8月25日
Twitter Web App
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:33:29.96
家にいて、でも「家族」とした相談には含まれない人物🤭
ふーん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:33:49.02
>>626
なとりよりももちカスが気持ち悪いわ
それまでドル部が自分のせいもあって叩かれてても完全スルーだったのに
塩カスが終了した瞬間になとりにすり寄り
しかもこいつ「塩ちゃんは何も悪くない」とかほざいてたんだぜ?
0702楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:34:19.92
>>696
なんでいつも俺に優しいの…?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:34:29.22
なとりは誕生日ウキウキだけどシロの生誕祭に特攻してきたお友達についてはどう思ってんのかは気になる
あ俺は塩ももちもこのまま消えてくれと思ってるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:35:19.58
>>488
ちなみに速報した時刻は真夜中の2:46です
0714楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:35:44.76
なとりとちえりはよく聞く名前だけど、基本的にこの二人は塩の敵と思っといて間違いない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:35:46.15
wなとりの奴切り抜きじゃなくて普通に名取のアーカイブ見に行ったんだわ
一か月前の「登録20万感謝お披露あリ!」って配信の44分から
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:11.41
>>344
正直こんなことも知らん奴らが騒いでるの見るとげんなりするよな
ずっと前から既知だった情報手に入れて何を浮かれてるんだか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:26.61
>>472
おさわりアイランドを課金して支えなかったところが悪手の始まり
おさわりアイランドがサ終してなければこんなことにはならかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:43.08
これは全く関係ない話なんだけど、セックスしながら麻雀打つってできるん?
身を持って検証してみたいんだけどいかんせん相手がいないので誰か検証してくれ
0722楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:48.25
>>711
でもこの名前で活動すると塩派の存在をアピール出来るよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:54.56
なとぃんは12人でのドル部がどうしても諦められないでいたのかな?
どっちつかずになってたけど花音とのやりとりで吹っ切れてドル部につくようになったとかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:57.07
スタッフや家族説唱える奴いるけど
仮にそうだったとしても情報漏洩してたことには変わりないっていうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:37:04.22
>>622
なんで画面共有してんだよ
意味がわからんわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:37:10.65
面白半分で塩叩いてたけど、ドル部への当て擦りを改めて見ていったら段々ムカついてきたわ
俺がドル信だというのか……!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:37:20.89
>>717
新参には優しくしてやれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:37:52.30
楠栞桜の母です。
娘は私がかつて敵対していた組織の忍者に連れさられ
度重なる凌辱と洗脳により心を壊し、記憶をなくしてしまいました
という対魔忍シオルートを俺はまだあきらめていない
0740楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:38:02.87
>>720
すいませんでした。過去のアイドル部ドロドロ事件に魅了されてしまったので最近は色々と勉強中です
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:38:19.12
>>344
これで納得できるのは信者だけやろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:38:58.49
>>707
いやちょっと意味わからない
IPecの部分は自分だと思われてもしょうがないかもだけど、そうでないecは自分じゃないってのが楠さんの主張だよね?
IPなしecについてはスタッフの可能性全然排除できてないよね?
画面共有してただの言われているんだし
スタッフがau oneならecの可能性あるんじゃない?
0750楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:39:01.25
>>727
当時でいう今の塩的な叩かれ方した人達?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:39:14.52
ドル部サイドは良くも悪くも眼中ないっていうか
とにかくもうこのゴミとは関わりたくないって感じだったんだろうな
最大限の温情で見逃されたのにその後も古巣に粘着し続けたのがこいつ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:39:51.62
アイドル部って世界観があったから売れたわけで、十二人じゃなくなってぶっ壊れたらそりゃ減るわな
木曽がやる気なくしたんもこれが理由だったりするんかな?
0758楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:40:02.21
>>739
でもせっかくドルアンで名付けてもらったコテハンだからさ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:40:36.93
>>726
え、天鳳画面共有してるって話なかったっけ?
てか画面共有してなくてもスタッフ雇ってたらその人の可能性あるよね?
それを排除する客観的な説明ってある?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:40:49.42
>>751
このスレでもう見た
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:41:20.58
>>759
面白さよりもアイドルに可能性を感じていたんだ
0770楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:41:23.08
>>749
なるほど。つまり本人同士は問題ないのにファン同士が仲悪いっていうあるあるのやつね…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:42:09.66
カラオケ大会はイオリとすずのデュエットのためだけに見たぞ
ガチでそれ以外の記憶ないし、多分シロのパートはミュートしてた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:42:26.97
>>771
モンペだったり辺に押し付けするファンがほとんどいないのがいい
変に盛り上がると頭がおかしいの寄ってくるからね
0781楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:42:46.28
>>764
想像以上にエグ買ったけどなんだあれは…

あれをやったのが今の塩信者ってこと?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:43:35.67
>>775
ノリヒトに完全論破されたから
自分に引火する前に逃げた

謝罪も申し訳程度の保身でさらに荒れる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:43:37.19
>>752
たかが情報漏洩で首にしやがったんだから当然よ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:44:07.26
>>759
今のホロと一緒じゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:44:08.34
>>762
俺は知らん
ソースあるならほしいわ
俺は別に黒確定とは思ってないしスタッフの可能性もあるけど普通に考えたら真夜中の時間帯に画面共有する意味がわからない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:44:08.49
塩も花音も扇動するのくせになったんだろうな
前の職場の愚痴言うだけで信者の結束が高まるからな
いつまで言ってんだよって思うけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:44:56.54
>>781
そう
煽ったのが塩と言われてる

76時代だから断定はできないが、根拠は>>1のウィキにあったと思うから自分で判断しな
0801楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:09.42
>>784
なるほど。今のこの現状は塩だけじゃなく信者も自業自得ってやつか…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:09.71
>>748
仮にスタッフeでもスタッフcのことを塩ecが知ってるのか不自然だとは思わんのか
それを置いておくにしてもUA一致にタムecいるから終わりこの手の手合いに何度も言ってるけど書き込み時間も確認しろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:22.34
本人しか知り得ない投稿もあるという大前提を踏まえた上で、俺はずっと気になってるんだが、あのIPは「どこ」のIPだ?自宅か?

これ次第で今まで出てきた情報の見え方が少し違ってくる気がする。橘の件しかり、この騒動まだなんかあるぞ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:23.27
>>796
宗教ってそういうもんだよ
オウム真理教の死刑囚の中にも最後まで信じてたやついるかもしれんし
半分くらいは洗脳溶けたって言ってたが本心ではどうかもわからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:44.51
自宅以外の拠点として借りてる施設のIPとかだったらこの話振り出しに戻るぞ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:48.13
>>781
今の塩信というよりは、アイドル部と塩が分裂した際に塩についていった人、というのが正しいな

アイドル部はハンデを背負ったまま無実を主張したが、塩は泣き落としした後に離脱だから、圧倒的に塩についたやつのほうが多かった
あの頃の世論ではアイドル部運営に始まり、アイドル部メンバーが組織的に塩を追い出した極悪人共って認識だった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:45:59.69
そもそも今のこいつに対する批判なんて全然叩きでも何でもないだろ
あくまで事実ベースでの追及をされてるだけであって
ドル部なんてこいつの流したデマベースで自殺してもおかしくないレベルの誹謗中傷を半年以上もされてたんだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:01.22
Vは面白さよりエモさと勢いだよな
中だるみしないように新しいの追加したり箱内で色んなコラボやったりするんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:04.32
モンペの神輿が塩ってだけ
もう戻れないから塩信続けてる馬鹿も多そう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:16.92
おしゅし😋😋😋
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:17.26
0.0001%の確率で可能性あるから白だっていうのは流石に暴論ではありませんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:18.74
なんで、初手で認めて謝らなかったかね
麻雀勢にとっては転生だの前世だのどうでもいいことだし、ドル部時代からのアンチ以外は許したでしょ
ごまかしきれると思ったならどこまで甘いというかネットを知らないんだって話
堀内正人のいうとおり、有耶無耶にしようとするほうが粘着が終わらないんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:22.01
>>761
生き物苦手板民か?
0817楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:22.11
>>789
いや過去の因縁は聞いてたけど、あの画像初めてみたぞ。寄せ書きであれは首吊るレベルだろ…。まじでVファンの民度どうなってんだよ。麻雀民以下じゃねえか…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:46:58.28
>>813
ガイジ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:24.68
そういえばうんちの画像貼ってるの誰?
ヤツがお漏らしするから塩餡からの嫌味なのか
単純に塩信の嫌がらせなのか
教祖様が活動休止前後で増えたような…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:35.51
907 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-n+O8 [111.239.254.188])[sage] 2020/08/25(火) 04:51:23.59 ID:i1OXu38ta

白前提で何が悪いんだ?IPなんていう、ただの数字の羅列の無機質なものより
本人がやってないって胸を張って言ってるんだからそっち信じるに決まってんだろ?
それくらい信じられなくて何が推しだよ

言ってる事はある意味素晴らしいんだけど君が書き込んでるスレってさぁ
ア イ ド ル 部 ア ン チ ス レ
これで全部台無し
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:36.48
>>757
厳密には認めていない
しかしIPが一致していない書き込みは自分がやってないとfallguysの最初で言ってるよね
法的にはIPが一致してしまった以上自分が書いたと言われても仕方がないとしつつ、そうでないものまで言われるのは事実と異なるってことでしょ
俺が聞きたいのはIPが一致していないecについて、スタッフの可能性を排除する客観的な説明ね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:39.20
>>819
😭😭😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:06.49
家族ならPCをそのまま使えるしログインしたままならヘッダー等も変更できるってのがジョーカーすぎる。
ecが速報してる内容(配信関係以外)が本当に塩がやってるものの速報なのか怪しくなるからクソ。
勝手にPC使って天鳳とかまでしてましたなんて言い訳通るからなんでもありよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:49:45.29
楠に頭のおかしい弟がいてそいつがecだと仮定したとき論理的破綻ってある?
弟のとこは身内なら何でもいいが親がそうだと悲惨なんでとりあえず

本人だとするとnote反証にある点とIP表示に無頓着すぎるのがどうしても引っかかる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:50:22.99
>>817
しかもあの寄せ書きは自分がメインに選ばれた大型イベントに書き込まれた奴だぞ
お前が塩信出ないなら冗談でもそのコテ付けない方がいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:50:58.03
>>831
ちゃんと読んでこいそんな大した事書いてねーから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:16.23
>>842
詳細初めて知ったわ
あれウェブ上のじゃなくてリアイベのだったのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:23.29
天鳳って昇段速報と開始速報は同一人物なんだっけ?
4回くらいやってたと思うけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:37.61
>>714
リアル割れてたから本人の顔使ったコラ画像とか
演者の本名でスパチャして他のVに読み上げさせたりとか
あの頃の無茶はいくらでも出てくる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:57.09
>>804
確かサリン作った奴は
死刑になる前ぐらいになって麻原はペテン師だと気付いて懺悔したんだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:58.61
>>824
IDとかワッチョイが一致してるんじゃなかったっけ
そもそもスレに常駐するecがほぼ一人だった上に、誰も知らない情報を書き込んだり速報してる事から別人であるならそれはそれで複数ストーカーがいることになってもっとやばい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:33.15
天開示も正直なんかおかしいって思ってたんじゃないのとかって言われちゃうんだよね
しょうがないっちゃしょうがないけどまーーーーーーーーーーじでかわいそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:38.46
>>838
ecの書き込みはあまりに内部に精通し過ぎなので身内っていう同じIPを使用できるって要素だけではかなり弱い
まだ同棲してる恋人のほうが可能性がある位
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:51.06
>>802
ごめん…何言ってるのか分からない…
気心しれたスタッフなら仕事上の相談なりなんでもするだろうに…
むしろ密接に関連しているからこそあんな書き込みするんじゃないのか?
それにその空間にいたり画面共有してるなら別に時間関係ないんじゃない?
本人と同じようなリアルタイムの書き込みできるんだし
0867楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:53:30.09
>>835
これやられてんの女の子だろ…
今の方が騒動はでかいけど、過去の騒動の方が悪意が半端ないな。まじでただの誹謗中傷じゃねえか。感想としては塩もそいつも可哀想
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:53:43.07
天開「マジで言ってる?え、見てるっしょ?」
塩「見てる訳ないじゃんそんなん!見なくてもできるでしょうよ」
天開「っかしいだろ...」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:54:08.46
>>861
お前ハセカラ騒動全く知らないんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:00.67
>>867
それやって奴らが今のIPドルアンスレだぞ
そいつらは何で何も言わないの?
そいつらにも一言くらいあってもよくないか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:21.84
>>838
天鳳開始速報とか、張り付いてやらなきゃいけない
段位の速報とかめっちゃ多いけどそれ全部やってたんかみたいな

あとリーク系はどこで知ったのって話になる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:28.74
>>852
逆に言えばそういう頭のおかしい奴らを引き連れて隔離してくれたのが塩の唯一の功績
双葉が昔は箱推し嫌いだったけど、今は好きって言うのもそういうのがあるのかもな
0886楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:31.25
ドラマでもよくいじめっ子がいじめられるようになって最初はいい気味だとか思うけど、途中から可哀想になってくるのあるよな?

あの感じだわコレ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:00.73
>>867
塩が煽ったかもしれない事はどう思うの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:01.43
プロ以外に対しての打牌批判はやめよう
麻雀は誰でも自由に打てて楽しいものだ
いちいち良い悪いを言うのはナンセンス
麻雀普及には良い事でせっかくこの空気が定着してきたのに
それを盾に無茶苦茶やってた塩のせいでまたひと昔前の感じに戻ってしまったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:03.35
ちえりーらんど台風で中止だったんだよな
リアイベでよみうりランド使ってさ初年度からやってて…
よよよよよよよよよみうり!????
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:19.01
>>863
そもそも家族説なら塩が否定するのが早すぎる時点でほぼ黒
家族がやったなら本人の人生を揺るがすぐらいの事をやったことになるから、普通はなかなか認めず否定して結論でるのは先になるはず
なのに塩本人は家族に聞いてすんなりと誰もやってないと納得した事になってる、これは最初から家族に犯人がいないと分かっていた証拠だよ
0897楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:31.55
>>880
いや言ってるぞ俺は。だから嫌われて全員にシカトされてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:32.67
でもさ

休止して復帰したら集金まつりだよね?
ツイッターも5chも飽きてきてるし塩ちゃん大勝利じゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:41.49
塩信って結局塩の罪を認めると塩に扇動されて悪事を行った自分たちの愚かさと罪深さを認めることになるからできなくて未だに塩を持ち上げてるんだろ
 
自己保身だけのクソ野郎だよ塩も塩信も
いい加減自分の罪と向き合え
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:43.44
>>854
サンマだから塩のやつとは比べられん
サンマの放銃率は16%くらいあっても別に悪くはない
アガリは31%もあれば充分
副露は25%前後、リーチも25%弱が適正
無理にこの数値に寄せても意味はないから、「鳴きすぎずに門前で手作り」「先制くらったらベタオリ」を順守すれば良い
0912楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:57:32.75
>>890
だとしてもこのパターン>>886

お前達はいじめられたのが友達だから許せないんだろ?俺はテレビの話だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:57:41.67
>>865
そんなやついるなら真っ先に犯人わかるやん
なんで休止することになってるんだよ
0919楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 05:58:24.71
>>907
反応ないんだもん。連中は都合のいい話じゃないと相手してくれない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:58:29.08
可能な限り面前でやった方がいい
ドラが無くても一発自摸裏がつけばでかいって説明した後
そいつうんって言いながらチーしてた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:59:05.70
麻雀業界は竹書房と天鳳角田は放置しかないが魚谷には余計なことすんなと釘を刺しておいて欲しい
あいつぺこらと塩をコラボさせたがってそうだし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:02.78
>>917
そう
相手にリーチされて自分がテンパイしてなかったら手牌バラバラに崩してでも降りよう
テンパイしてても北ドラ2枚抜きとか明らかに高いリーチ相手にはあまり突っ張らないほうが良い
というか初心者にサンマの押し引きは難しいと思うぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:03.19
>>777
俺もモンペだけどまだいるぞ
怖いか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:17.49
>>913
塩信のアホさが出た仮装敵で面白いからよし
0942楠栞桜を守る会リーダー ◆lk.pUFucW.
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:48.68
>>926
過去の騒動で地獄を見たお前達と今回の騒動で色々知ったにわかの俺達では感じ方も見え方も違う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:57.66
>>911
前世暴露されてんなら塩に無実の証明させるんじゃなくてアップランドに被害届でも出させないと警察動かないのにな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:01:32.59
>>931
推し以外みんな脇役ってタイプの箱推し
みたな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:01:45.01
>>888
これこういう行為がガチの迷惑行為だと気づいてなさそうな最後の塩のコメントもガチクズ度高い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:02:08.87
>>950
とっくの昔にしたぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:02:33.68
塩信「アンジュはいじられキャラだから良いんだぞ」「なんだよかった」「お塩〜よくわかってるな〜😭」

にじスレで塩批判される
↓  
塩信「アンジュのアンケートとかどうでもいいわ」「終わった話」「しつこいぞ」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:02:53.10
塩って別に誹謗中傷受けてないよな

ちえりとかめめめの事考えると
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:05.91
>>960
強打者だけでだせ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:09.28
>>950
IPecがIP無しecについても同一性主張してるやつか
まあ文体とかやってること見てもどう見たって同一人物なんだけど
確たる証拠としてはこれだけじゃちょっと弱いかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:22.30
>>959
カバー=炎上芸だからやりかねないぞ
そのくらいカバーは無能
炎上対策レクチャーなんてやってなくアンスレで燃えたらライバーに謝罪させ休止で終わり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:32.40
>>962
馬組も似たようなとこあるけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:03:59.89
>>960
すまん途中で送信してしまった
強打者だけで打線組めるのに、贅沢な話やな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:06.17
>>960
「何言っても胡散臭いなって自分でも思うけど、今も変わらず大好きです」

あてこすり系ってあ行か行さ行のポエム全部必須
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:10.42
>>952
ういのIPと塩のIP同じな時点で操作も何もないだろ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:19.01
>>941
ecはリークや誹謗中傷してて身内にしてる疑いのやついるなら詰めて吐かせて公表するでしょ
黙って自分の悪評広める意味がわからない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:57.64
>>977
そんな奴いたんか…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:22.71
>>920
最近のふーさんは配信で食っていく環境が整ってとってもご機嫌ぽいな
優しい客も手に入れたし大事にしてると思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:24.88
>>967
マジで全く受けてないと思う
こんなんで誹謗中傷とか言われてるのもちょっとイラっとするけど
何よりむかつくのが当時ドル部を誹謗中傷してたであろう奴らがそれなかったことにして擁護してること
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:42.84
>>953
当て擦りが倍返しカウンターくらう(イオリは何もしてない)とかそんな中卒な……
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:06:01.92
>>967
ちえりとかが訴えたら良いんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況