X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22769【アナルの建築物破壊ガイガイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:32.09ID:Newm6m7Nd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22764【どんな女にもコーンはいる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598273841/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22765【“shit” holyone────】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598275507/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22766【半沢直樹見た?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598277337/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22767【火畜とフィクサー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598279147/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22768【高給無能採用担当】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598280995/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:24.95ID:Newm6m7Nd
ういはる、働いたことがない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:48.36ID:mvuSW31+0
>>10
伸びるわけねえだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:50.55ID:n9KHxg/T0
今後半年のゴレンジャイの行く末は今日の5人コラボで決まるな
結果次第では底辺コースから抜け出せなくなるぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-ABir)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:55.92ID:BPa+YiHZ0
これが捏造かどうかは配信見返せんからわからんから置いておくとして、(油なら言いそうだし本当だろうなぁ)って思わせる程度に油の性格終わってるのは普通に問題だと思うわ

587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe) [sage] 2020/08/25(火) 00:42:20.54 ID:ofvdwpLr0
みんなでロック鳥に挑むという流れになる

油「ハジメさんがおそいからな・・・」
油「ハジメさんが足並みあわないから・・・」
油「ハジメさんまだっすか?」
ハジメ「ごめんね。まってね。」

ハジメがハザードスーツ作ったりして雑用を全部やってる最中なのに急かして遠回しに責める
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:06.42ID:/8y86AWG0
黄色質でした☺
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Wzxy)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:14.29ID:qa5Ga06b0
180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-sqnC)2020/08/24(月) 22:04:12.12ID:IG3OoqR20
>>100
べつになんもやらかしてないひまっさんがいきなりダンク1200超えとか有りえんやろwwwwハハハwwwww


https://dotup.org/uploda/dotup.org2237595.png





あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

葛葉さんとセックス発言マジで火畜ブチ切れじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/streaming/20200823/emFlZmg1Vzkw.html
真正ホロガイ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:24.52ID:MODfehaQ0
黄色〜😭
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:40.75ID:Newm6m7Nd
ういは、スコップの修繕のためにシナ緑を殺害し一言
「あんまり経験値なくてなおらなかったやウヒャヒャヒャ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SlOb)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:43.66ID:e8ObazpJ0
でびオカンレジの三人は仲良しで雰囲気いいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:46.19ID:jdcBkELs0
セレ女が伸び悩んでるのはデビュー時期のせいだし
前世持ちのひいろや超絶有能なおヒスと比べて伸びないのは現時点では仕方がないことだし
そんなに焦る必要はないと思うけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-UXN5)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:55.13ID:crONtChr0
女騎士は分からんけどアナルはARK終わったら来るかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:57.49ID:WXmvQ2TO0
すまんダウナーでびのコピペは俺の完全な妄想だが実際どんな説教があったんだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:58.54ID:n9KHxg/T0
ういはは声がかわいくても性格が可愛くなくて男ウケしないからダメだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-+Qsw)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:06.82ID:NKOC/Gxb0
>>27
KRは一人がコメントするとそれに続く形でコメントすることことあるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:12.30ID:icxWbeKP0
油が終わってるのなんて今更だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:13.62ID:/8y86AWG0
>>28
同接なんて汚れた数字を気にしてはいけません
黄色には真の”質”がありました☺
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:41.19ID:8Tf5QafhM
Aチームはバリオのオスメステイム終わってブリードの段階に入ったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:50.21ID:V18km/Kn0
>>6
詩子が見ててキツイと思うかそうでないかの違い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:52.08ID:SZvSKbJN0
>>17
まじなら糞やけど
流石に捏造だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-ut61)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:54.09ID:qoLVAthn0
そもそもスプラが全く数字持ってないだけでは?
昨日の歌枠は集まってたし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-vURD)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:58.33ID:uZLejBGT0
>>35
マジで草
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:59.43ID:TJYbtQ0K0
パコレ、KRとシャドバコラボしたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-zgzq)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:59.47ID:+ZaUai/o0
めありー「これはこうであれはああでいいんじゃないですか」
リオン「オッケー」
リオン「……私あまみゃに乗せられやすいのか?」

表のコメント「影のボスあまみゃ」「実質的リーダーあまみゃ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:07.99ID:mjQQFGnqd
cチーム165の卵発見
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:08.14ID:L02I1uoJd
>>72
─やはり……
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-+Qsw)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:12.99ID:NKOC/Gxb0
ハジメ、有能
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:19.37ID:+39/5hA80
ハジメが発見したロックドレイクの卵、165
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-wRX+)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:21.59ID:fEEmGXDa0
パコナ枠見てるけどパコナのガイ行動にメンバーがキレてるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:22.68ID:MODfehaQ0
>>34
ゴレンジャーで一番少ないよな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-MINa)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:37.88ID:PJp2/f1C0
ハジメ有能!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QSwI)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:45.93ID:rYCKXBOE0
持ち越しすまん
↓これはマジなのか?


847 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-ylvC) [sage] 2020/08/25(火) 00:48:42.19 ID:HF/NqB800
ベル「採用担当に問い合わせる必要があるな」
長おじ「人選ミスだなw」

ベル「てめーだよ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:06.19ID:W9HD/ryx0
椎名配信しない時期の理由はリア友との遊びって公言したけどやっぱり躁鬱が本当っぽいよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:13.96ID:VDUDC1jD0
ちーさん明日はのあちゃんとランク行くんかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:15.96ID:gzysvkJW0
銀行マイクラもめありーが提言しててウケるわ
めありーいないと進まない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:18.10ID:mjQQFGnqd
ハジメガチ有能で草
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SlOb)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:18.14ID:e8ObazpJ0
>>47
あの油が進行表を作ってきて配信開始直後に流れを説明したくらい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:19.02ID:FXpi1qXh0
ういは怖いよ〜😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:22.30ID:mvuSW31+0
>>121
マジならベル高評価
マジじゃなくてもスレ立ててるから高評価
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7rbr)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:25.44ID:Uzl1Squj0
>>17
捏造でいいわ
またハジメ炎上に巻き込まれるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:31.42ID:4MY0vdkx0
喘ぐなういは
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:36.57ID:iUFN3TjQa
ういは煩すぎるわ
めありー音量絞ってくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gSzL)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:39.83ID:bRt7z8Qp0
>>34
切り抜くことあるん?
速報見る限り可愛いしか流れんからイメージつかん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-ut61)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:01.34ID:qoLVAthn0
>>94
ホモ漫画の広告にしか見えん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-X4NX)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:04.08ID:oaDfrc4S0
https://i.imgur.com/SRCWSP7.jpg



直接的な下ネタってなんだよ?精力剤、BLはいいのか?無理あり過ぎじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:06.41ID:Newm6m7Nd
ういは、シナ緑にリードを着けようと思うも人間につけられないと知りガッカリ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:13.28ID:K+Ya1PDN0
めありーういはのvcの調整も忘れるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:15.67ID:OIfvMuyJH
黄緑の歌枠見たけどあんまりうまくないな 喉弱いか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-sqnC)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:16.98ID:BZ3N7QBI0
いや冗談抜きで最低額のスパチャでうんこ投げるキャッキャしてんのは
にじの悪しき文化だろ

最底辺の奴らの配信ってみんなあんななの?
りりむがあんなことされてるの見たら見てられんかったわ俺

ホロなら絶対にありえない光景だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:17.49ID:icxWbeKP0
企画、リオン
補佐、博士

建築、めありー

聖地素材提供、ベル


その他引退した方がいいゴミ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:19.62ID:Gas3dF+I0
油は元々ヤバいことは昔からだ
テトリス杯で「え?もう終わり?w練習の時間だったなw」発言だとか女騎士への暴言だとか遅刻でタモリの人狼リハーサルのメン限内容潰しても「遅刻は3回までセーフ」って発言したやつだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:20.62ID:TJYbtQ0K0
>>178
kwsk
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:21.68ID:L02I1uoJd
>>139
おきゃんが配信してるあたり旅行中ってことは無いんだろうけどどっちにしろたいした理由は無いと思うで
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-Mt8y)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:23.36ID:sTz48h690
>>174
元を辿ればパコナが原因なんだ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-RBSG)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:26.02ID:/It2xA1X0
今起きたんだけど黄色がヘラってたってマジなのか?
なんでヘラるんだ伸びてないからか?
ガチでショックだわ高額スパチャ今度投げるけどこれじゃ根本的解決になんねえよな
困ったどうすりゃいいんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-4azN)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:28.53ID:BNoi+5Nn0
うーんおヒスやっぱソロ向きだな、今回は人来る配信じゃないけどリスナー向いてる時強いわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:39.38ID:WXmvQ2TO0
お前らってでびちゃんは裏でも猫なで声でうんちうんち言ってて欲しいの?それとも完全にサバサバした感じのダウナー地声で居て欲しいの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:43.30ID:V18km/Kn0
なんでcチームの話題しか出ないの?🤔
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-McQB)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:45.42ID:5fIhy1x4a
名探偵タラ松となろう系めありーは別チームかつチーム外ボイチャ有りなら成立したな
初心者いうてがっつり有能なめありーだけど、タラ松のスキルや役割がしょぼすぎてなろう系めありーを弄れないヒエラルキーになってる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:45.79ID:4MY0vdkx0
>>177
トラップ作りとか普通の建築とかもンボとかソロで結構やってるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:46.00ID:mvuSW31+0
>>193
笹木なんか?
笹木高評価いつもここ見てるだけあるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:49.46ID:8Tf5QafhM
ロッドレの卵今手に入れても羽化させれるんか、、、?
鯖の設定がやさしくなってるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:00.80ID:/IUQJ4+10
対立ホロガイジshitHolyoneに注意


180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-sqnC)2020/08/24(月) 22:04:12.12ID:IG3OoqR20
>>100
べつになんもやらかしてないひまっさんがいきなりダンク1200超えとか有りえんやろwwwwハハハwwwww


https://dotup.org/uploda/dotup.org2237595.png





あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

葛葉さんとセックス発言マジで火畜ブチ切れじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/streaming/20200822/bkk2N1IwRlYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200823/emFlZmg1Vzkw.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22688【剣とこ過激派に転職しました】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-Dag0)[sage]:2020/08/23(日) 00:51:56.85 ID:zaefh5W90
信姫の2年 219万円
http://neo.vc/uploader/src/neo46012.png

ポルカの1日 229万円
http://neo.vc/uploader/src/neo46014.png



ホロライブ楽勝すぎてワロタった

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-sqnC)2020/08/25(火) 00:35:59.88ID:BZ3N7QBI0
>>307
信姫がゴレンジャイとコラボしたいとか言ってたけどさせないほうがいいな

あいつらの話聴いちゃったら格差ありすぎて狂うだろ
信姫ですらポルカの1日で信姫の2年間以上稼いだし


ロアっさんも暗にホロにいるやつは楽でいいよなってお気持ちしてたし




改行しながら書き込むガイジスタイルが酷似しているのも合わせて
同一人物とみて間違いない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-jHFG)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:01.98ID:8SuFq5340
>>100
一言で言うとパワー系ガイ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-g27R)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:05.95ID:mEmHTFlya
龍が如くは0が一番面白かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:14.48ID:FXpi1qXh0
>>178
ボル見さん!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:25.05ID:iUFN3TjQa
>>176
火病って本当にあるんだと思わせるキレ方はしてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-as6+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:29.02ID:RcJjuTq0a
>>225
アマゾン一位様だぞ😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:31.13ID:a3Yx9XSy0
>>194
繊細なリスナー向けのアピールやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:31.96ID:a97jB67y0
めありーはずっとめありーを出さずにあまみゃとしてライバーとしてのRPを続けようとする有能なのになろうアピール扱いされるのはおかしいんだよなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4TT6)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:37.88ID:Qz0lJUL50
おヒスが赤おばのこと自分と考え方が似てるって言ってたんだけどこれは2人ともメンヘラってことか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:41.85ID:Ak0RK8zS0
弱小企業wも捏造だと散々言われて確認したらマジだったし今回もそうだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:50.48ID:SZvSKbJN0
まぁでも葛葉と性格合ってるし良いんじゃないか?
葛葉油でクロノワ超える質出せるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:27.68ID:+39/5hA80
>>227
実際はハジメがスーツ作ってる間に油うろちょろしてるだけで手帳でびに叱られてるんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-7Wx3)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:34.10ID:0+UJaldK0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:36.88ID:K+Ya1PDN0
めありー壺やってた頃の話し方に戻せ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:50.78ID:mvuSW31+0
勝が無能すぎる
Bみんな優しすぎだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff1-nlQy)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:52.05ID:xAENW9Wo0
手帳マジで足引っ張るやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:54.06ID:8Tf5QafhM
ロッドレの卵程度でロックウェル攻略とか草なんだが・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-mD7R)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:00.82ID:CA0kAWGM0
>>295
>>284
ちひろ「はたらきたくなーい」
いちご「ゆきとってこーい!」
緑「やっぱ働いてねーんだ」
ちひろ「ちひろはリスペクトしてるのがアイマスの杏ちゃんだからさぁ」 
いちご「ゆ・き・もってこい!!」
緑「あーじゃあしょうがないかもしれない…」
ちひろ「おうすまねぇなぁ」
いちご「じゃあ…じゃあ木でつくるわ…木でつくる…土でつくるわ」
ちひろ「なんでそんな!!手抜きするな!!!」
いちご「じゃーゆきもってこい」
ちひろ「いやだね」
いちご「じゃあ木でつくる!!いま木でつくってる!」
ちひろ「ちがう、ゆきは緑仙お兄ちゃんの担当だから」
緑「え?」
いちご「木で作ってる」
ちひろ「あーもうぶち壊しに行こう今から」

(本当にやってきて破壊し始めるちひろ)
緑「作業台おいてくれませんかね…なんで壊してるんすか!?魔法少女オイオイオイ」
いちご「作業台おいた!おいたおいたおいた‥‥…!!ねぇえええええええええええええええええなんでええええええええええええええ!!!!!!!!!」
緑「ファーーーww」
いちご「じゃあ木材返せや!!!木材返せや!!!もうやだああああああああねぇもういちごつくんないいいいいいいい」
ちひろ「ゆきって言ったじゃん」
いちご「だってゆきもってこないじゃんさあああちひろおねええちゃんがあああああ!!!」
ちひろ「だってちひろご飯担当って約束だったじゃん!」
いちご「はぁ??????」
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:04.22ID:TJDGt1FF0
黄色、しょげて萎え落ちみたいに終わったのまひまひ見てるみたいでゾクゾクした
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:14.04ID:4MY0vdkx0
亀頭お前…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:26.30ID:9aOue0A00
Cがまくったと勘違いしてる奴らがおるなww
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-3qHE)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:27.58ID:x96lXGUn0
>>54
本当にキレてる(ってか怒ってる)のは父と食事に行った話をパパ活って揶揄された時くらいなんだわ
それ以外は全部アンチがキレてるって騒ぎ立てて印象操作してるだけ
関西弁で「なんでや〜」みたいなツッコミのニュアンスのセリフをアンチが全部キレてる認定してるだけだから
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:32.18ID:RXqtdKZ30
>>177
やりたいことが偏ってる分、知識も偏ってるかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:35.58ID:mvuSW31+0
>>309
パコナはやらかしてるけど貢献してる
勝は......
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:38.76ID:MODfehaQ0
>>188
ニコニコの話なら単独の切り抜き2個しかないぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:42.32ID:aqiOvHGO0
やっぱ、ゲーム実況の質ではVどころか全YouTuberの中でもるるが一番だよな
エビデンスは俺がVではもはや、るるしか見てないという事実
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-vYf7)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:47.26ID:oteIrNNia
チャイカまじで可哀想だな
AかBどちらか混ぜてやれよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:54.13ID:gYOKyYgl0
ARK全員デバフかかってて草
普段より低くなってどうすんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4e-1DJe)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:01.91ID:eWDmvPY10
これ出来なくなるの?

詩子「はぁーッ小賢しいですねぇ」


詩子「それではスーパーチャットの読み上げに移らせて頂きます!
平成たヌキ合戦ちんぽこソイヤッサ!さん、今日も電マで致してしまいましたさん、老若男女犬猫問わず百発百中の種付けおじさん、
801代目シコリ亭快楽さん、直腸を抜けるとそこは草むらだったさん、もう一滴も出ない汁男優さん、
気道精子ガン掘るさん、裏スジ入学さん、お昼休みはウキウキ拡張肛門プラグさん、僕の✳�Aスタリスクを好きにしてさん、3日後また来てください肛門にひじまで入れてみせますよさん」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gSzL)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:11.29ID:bRt7z8Qp0
>>188
fgoのガチャでコメ欄がお嬢様部になってハーブ生やしてるのは見た
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:12.40ID:mvuSW31+0
>>341
チャイカまだソロやってんの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:15.11ID:QMtOhbNGM
>>318
多分今頃スウチャイしてるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:22.34ID:7j44FvCb0
>>225
これ大丈夫なんか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:27.69ID:HvZhA+3D0
>>341
いやいい歳して陰キャ炸裂させた花畑くんが悪いやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:38.76ID:V18km/Kn0
>>250
割とクソムーブするのに燃えないよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:39.89ID:/8y86AWG0
黄色は頭がいいので下手に考え込んでしまってますね☺
でもそれを見るのが楽しいんです。いつか努力が身を結んだ日を思うと笑顔があふれます🤗
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:41.77ID:a3Yx9XSy0
>>343
だってひたすら作業だしちゅま……いや
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:52.83ID:Newm6m7Nd
>>177
動画見たりして建築真似るぐらいになった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:02.18ID:SZvSKbJN0
社と女騎士の波長合ってるな
ARK以降もコラボ擦ってけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-+Qsw)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:29.34ID:NKOC/Gxb0
まひまひやばくねぇか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:30.21ID:8Tf5QafhM
>>360
鯖の設定の羽化がやさしくなってない限りロッドレの卵とか後回しでいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:34.54ID:ZH6oM3Ln0
AとCは他がまとめてるからパコナ班のBチーム

パコナ:指示出しを頑張ろうとしてるが忙しさに追われ空回り気味
社:陽キャの飲み会に紛れ込んだオタク君
勝:育児担当のママ
れなおば:各所を走り回りながらひたすら働き続ける
マオ:みんなのマオ
女騎士:マオと二人で迷コンビ
釜山:通話不参加で黙々と裏作業に徹する
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-wRX+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:37.56ID:fEEmGXDa0
>>358
メンバーがパコナに対して言ってるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fae-WNfW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:40.93ID:8U0c55pU0
黄色セレ女他4人との差を感じたか?
たしかになんもないもんな黄色
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Gu9u)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:44.60ID:Ol/IVlnz0
長おじキモすぎる
でもこんな笑い方できるって人生楽しんで来たんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:45.51ID:WLHAj9000
>>383
クッソ可愛いな
今夜は抱いてやるか��‍��
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:49.22ID:TJDGt1FF0
>>225
他人の曲でこれはちょっとどうかと思うけどこの特典目当てで誰もメンバー入ってなかったし結果オーライかなって思うまひともの俺
久しぶりの高級メンバーの特典がサインってまひまひ酷すぎるよ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:51.60ID:RXqtdKZ30
リオン枠のナガオ声われすぎ
ベルの調整マネしてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa9-xycL)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:56.02ID:iz3yNwED0
そもそもチャイカがログインしてないから話にならない。責めるわけじゃないが丸一日こないと周りとの差がきつい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-23h8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:59.08ID:9vWQPP9L0
勝は自分で配信巻き戻せるから見ます!とか言ってたのに何で死んだ場所把握できてないんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-vYf7)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:59.72ID:oteIrNNia
>>402
にじレジハリオ家でDチーム結成して欲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-as6+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:06.43ID:RcJjuTq0a
>>265
可哀相なやつだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:11.61ID:MODfehaQ0
>>225
黙認ベースやんこんなん…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:13.17ID:+kYyHkcM0
>>90
やめな〜?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:16.83ID:iUFN3TjQa
>>265
影替えない人ってなんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:22.07ID:FXpi1qXh0
悔しい君また湧いてんじゃん
悔シコしてさっさと寝ろな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-X4NX)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:23.26ID:oaDfrc4S0
>>323
アナル 前立腺はセーフでまんこ、おっぱいはアウトなのか?
フェミマンさん大激怒だろ、ラググよぶぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:27.87ID:Ak0RK8zS0
>>225
無料で全員配布ならまぁ....って思ったけど下にメンバーシップ限定版もあったわギリアウトじゃね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:29.48ID:G1NHqAg70
>>408
チャイカと釜山交換しないか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:30.88ID:TJYbtQ0K0
パコレ「(シャドバがオワコンという話)5400円でスイッチ版のシャドバでるけど買う?」
コメント欄「買わない」「98%引でも買わない」
スハ「かいます!」
コメント欄「優しいね」「可哀想」「後輩に気を使わせるん」
レイ「スハ先輩に買ってもらいます!」
コメント欄「お前が買え」「日本人誰も買わなくて草」
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:32.01ID:SZvSKbJN0
>>341
油はチャイカ好きなのか嫌いなのか分からんな
チャイカを開放しろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:35.33ID:Newm6m7Nd
リオン、五月蝿い長おじを別チームに移動する神采配
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:40.14ID:d4qaBTo90
>>378
なぁ、言っていいかな?
ホロガイってさ...
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:48.81ID:QMtOhbNGM
Cチームがボス討伐!ゴールです!!!!!


チャイカ「じゃあ今日拠点デカくしましょうねぇ」


この展開を若干期待してる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:05.98ID:7j44FvCb0
>>382
にじさんじにこないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:08.12ID:V18km/Kn0
>>318
AXFはどうなりましたか…?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-QlCW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:11.09ID:UtjLQeqY0
昨日もそうだけどCチームは時間ギリギリで一気に進展するな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:15.14ID:mvuSW31+0
>>408
夜見居ないと終わりそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:20.99ID:TJDGt1FF0
>>382
まひとも歌ってみた好き
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f42-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:23.17ID:QJlATCoM0
>>328
最近だと「ネタバレ厨どっかいけ」っていう自治コメには怒ってた
いたって健常な切れ方しかしない。それに慣れていないオタクが必要以上に反応する
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:30.92ID:WLHAj9000
手帳レジオカオバショタセックスがあったらすぐ教えてくれよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:32.86ID:HvZhA+3D0
>>464
火畜にボコボコにされそう😢
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-Fb4m)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:35.09ID:thAtzsw50
>>372
普段は無敵だけど自分が役にたってないと気づくとめちゃめちゃ凹むんだ
最初のスプラ大会の個人練習で「私が一番下手だから…いらないから…」とか言いながらやってたし
ラググとホストでチーム組んだマイクラ企画で一人だけ謎解き何もわからなかった時もめちゃめちゃ凹んでた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4TT6)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:37.98ID:Qz0lJUL50
おヒスに限らずゴレンジャイ全員ソロ向きの性能してないか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:45.04ID:mvuSW31+0
>>480
現在カニ捕獲中
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:45.30ID:WXmvQ2TO0
とーじろー!!!はるー!!!俺達は1度同期以外のコラボは控えた方がいいんじゃねーか!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:00.77ID:MODfehaQ0
>>460
こりゃひで絵
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:12.37ID:Xru5zOPZ0
>>465
にじだと底辺ほどリスナーを蔑ろにする傾向があるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Tegq)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:41.18ID:zuRQF+vn0
>>225
マジレスすると意匠の盗用は法的にアウトやで
意匠ってのは要するに服装とかデザインのことや
内容とかネタとかはどんだけパクっても絶対に問題にならんけど意匠の盗用はガチでアカン
運営が許可取らずにこれにゴーサイン出したならガイジ過ぎる
許可取ってるなら別にええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:41.36ID:Newm6m7Nd
>>462
なにもしてないのに壊れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:49.86ID:TJYbtQ0K0
>>341
何が可哀想なんだ?
ライバー2年やってて種いないとまともにコミュニケーションが取れないいい歳したおじさんが悪くね
でびの招集にも反応しないで2日で2時間しかログインしてないんだから置いてかれるのは当然
ハジメ+レジオカンとかでびる油とか絡もうと思えば行けるやろ甘えんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:50.00ID:A1USQ0/E0
ホロガイって普通にこっちでにじリスナー装ってsageし続けてんな
コンプレックスやばすぎだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-mD7R)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:07.78ID:CA0kAWGM0
>>483
説明しておくと ちーさんは食事係だからそれしかしたくないけど雪以外で作ってほしくないからぶっ壊した
雪取りに行かないのも雪で作ることに固執するのも自閉症スペクトラムの特徴だよな😊
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Gu9u)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:08.55ID:Ol/IVlnz0
Aは健常Bは虚無Cは無能って認識でいいのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:09.27ID:V18km/Kn0
>>351
これなくなったら詩子の配信の魅力減るわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-UXN5)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:10.27ID:crONtChr0
ベルウォールマリア作れお前の資材力なら可能だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:11.75ID:FXpi1qXh0
まひクロップスおもしろすぎるどろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-Mt8y)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:20.69ID:sTz48h690
>>429
150メスラヴジャーやら高レベでブリーディング量産
ハザードスーツ人数分確保
今日は多分間に合わないから明日にロックドレイクの卵に取りに行く
文明は工業炉はまだない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-+QBH)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:24.39ID:YjUlw2WZ0
・大型企画を何個も企画
・種メンバーのスケジュールを調整したseeds24の成功の立役者
・面倒な準備も積極的に手をつける
・歌動画も数十個出してる上上手い
・声も良いし中世的で個性のある声
・同期思い
・絵も描ける
・グッズ製作技術もある
・音声素材を弄る技術もある
・年齢も性別もバラバラの演者をまとめて連絡取れる人望
・人一倍いちごの睡眠不足の心配する等歳下に優しい
・後輩が悪意なく失言したらネタに昇華してくれる
・キャラが箱推しに認知されてない新人中心で積極的に企画を作る
・ARKにて空気がギスギスしたらとっさにフォローする気の利き方
・食わず嫌いせず色んなゲームに手をつける
・無言なく喋り続ける為ラジオとして質が高い
・ボイスはファンからの需要を調べて台本を書く配慮
・ファンサも豊富でリプ、いいね周りも頻繁にする



ここまで良い面あってひねくれた性格の一点だけでファンからすらガチ苦言されてきたレジェンド、緑
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:35.70ID:iUFN3TjQa
>>435
"主人公"視点だろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fae-WNfW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:42.05ID:8U0c55pU0
マオは性格悪いからな
未だに森友許してないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:47.96ID:WLHAj9000
所詮ゲーム発言で大勢に離反されたマオがゲームで楽しそうなの俺すげー嬉しいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SlOb)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:50.79ID:e8ObazpJ0
C壊滅しそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:53.97ID:8Tf5QafhM
前スレにも書いたがAまとめ

カニ×3、カニ亜種1、スピノ大量、メガロ4、バリオ2、パラケラやバルブなどは多数確保
メガロのHP2万でダメージも600弱で野良ロッドレを瞬殺するレベルで育ってる
下層手前光源に拠点、汚染対策スーツは完成
真珠・ポリマー・鉄・原油資材はスポット確保
種の知識もまっさんが気を付けてる
志向ショットガンのレシピ獲得

ハザードとジップラを7人分確保したのち明日はロッドレ育成の予定

拠点の施設と恐竜のこと考えるとAが一番進捗ある気がするが
運と勢い次第ではBもCもぜんぜん可能性あると思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f71-LQqW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:00.77ID:rYCKXBOE0
36 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/24(月) 19:08:16.17

5chVtuberスレ「表の奴らはぁ〜」

これマジでキツいんだが分かる奴いる?
ここの奴らって「俺は"表"の奴らとは違うんだ」「俺はV豚とは違う」って思い込みたくて斜に構えてる痛いV豚の集まりだよね
君達が言う"表"よりよっぽど気色悪い


姉さん誰かこいつを論破してくれないか?��
ホロアンでは誰も何も言えんかった��
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-+Qsw)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:20.76ID:NKOC/Gxb0
>>507
AXFもとい陰fam感あるな
手帳は作業は基本裏でやってたが今回はマジでゴミ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:25.32ID:HvZhA+3D0
>>521
赤おばなんか黄色と同接変わんないけど馬鹿みたいなスパチャ読みのせいで好感度高いわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4TT6)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:33.47ID:Qz0lJUL50
昼飯は名取と絡んでるの面白かったからもっとやって欲しいんだがやっぱり外部コラボは難しいのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:43.40ID:d4qaBTo90
ベル、あながち間違いじゃないと思うぞ
ういははブロリーだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-+SDq)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:50.81ID:UjlKLnBO0?2BP(1000)

笹木がチーター級にうまいw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:07.67ID:SZvSKbJN0
油手帳質
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7rbr)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:12.16ID:Uzl1Squj0
C質
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1e-uFUV)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:13.98ID:AKdcEHjK0
ういは「どなた〜?(ゾンビ殺す)」
ベル「もうブロリーなんよ」
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:16.53ID:QMtOhbNGM
チャイカ昨日のソロ状態のARKで討伐レース参加しないでまったりやるわって言い切ったんだよな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:23.36ID:s5Jg6pRD0
詩子が下ネタ言ってそれにリスナーが反応するって感じだったのが
最近詩子が下ネタいってもないのにリスナーが下ネタ連呼してるみたいな話しじゃなかった?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-lL8s)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:34.94ID:MdMjjc7C0
まひまひそもそもそのイラストの絵師に許可とったのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-LQqW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:58.21ID:JR7qMrmU0
>>571
お前の所のマウントガイジなんどからお前らがなんとかしろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:06.89ID:V18km/Kn0
>>408
これチャイカここに入れて釜山Aに入れてひまっさんCに入れれば丸く収まったんじゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-as6+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:11.83ID:RcJjuTq0a
>>571
表にもアンスレにも馴染めない可哀相な奴なんだ😭
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:12.38ID:ofvdwpLr0
ロックドレイク戦

ハジメ「やばい!やばい!死ぬ死ぬ!」
ハジメ「カニもしぬカニもしぬ!」
葛葉「メニキ助けにいきます」
油「葛葉さん逃げよう」
葛葉「いやメニキ助けられる!メニキを助け出せ!」
油「逃げたほうが」
葛葉「大丈夫いけるいける!メニキいきます!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」


何この差
ほんとに葛葉ってハジメを慕ってるんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:25.63ID:WXmvQ2TO0
油は何と言うか声がドブボだからか暴言に粘着性があるんだよ
樋口のキレ芸とかはあそこまで振り切ってたらネタにできるけど油みたいのは純粋に不快
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:32.39ID:d4qaBTo90
緑はベルと絡むと不快感が若干減るな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:48.94ID:SZvSKbJN0
>>639
これが主人公とモブの差よ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:55.06ID:MXKnbBiG0
>>645
フリーターでも今が幸せならよくね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:56.20ID:mjQQFGnqd
ハジメ〜😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:56.65ID:mvuSW31+0
ハジメおもろいぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fae-WNfW)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:02.13ID:8U0c55pU0
赤おばはポンコツだがリスナーと向き合って改善しようとしてるから腐海に沈むことはないと思うぞ
明日の昼ラジオも楽しみだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:15.73ID:4MY0vdkx0
ベルマジで長おじの声絞ってて草
大好きだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-23h8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:43.30ID:9vWQPP9L0
勝、ガイジです
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QQL3)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:46.43ID:Sy4ePsYS0
リスナー受けを考えない奴は伸びないっていうけどそうじゃなくね?
リスナー受けを考えるのはめんどくさいから自分のやりたいことをする方に逃げるけど才能があるわけでもないしリスナーの目も気になるから結局やりたいことも出来ずに中途半端になる奴が底辺なんだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:53.00ID:TJYbtQ0K0
>>382
お前なんでlemon消したんだよ👹
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-wSGD)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:18.91ID:/+LGQpAu0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ps://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:23.88ID:s5Jg6pRD0
表は〜とか言ってるけど、ここにいる奴ら普通にV用垢で普通に呟いてると思ってたんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:29.24ID:iUFN3TjQa
>>485
リゼ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:30.14ID:FXpi1qXh0
>>382
3パコと入れ替われよもう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:43.74ID:n5o6FM4A0
>>382
まひとも、にじさんじに来ないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:57.37ID:MXKnbBiG0
>>701
アキくん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-+QBH)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:01.14ID:YjUlw2WZ0
>>194
詩子は散々「活動内容が内容なので視聴者の方にだけ配慮を強いて本当に申し訳ない」って詫びてるぞ
ダブスタを詫びた上で一部の不満の声がデカくなりすぎたせいでこういう文書かざるを得なくなった
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:10.47ID:QMtOhbNGM
>>709
参加しないとこのワールド体験できないからに一票
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:16.15ID:CBWO1z/ia
切り抜きで思い出したんだけど赤ヒス夏祭りの切り抜き作ったら百合豚めちゃくちゃ釣れると思うんだが誰かやってくれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:16.35ID:V18km/Kn0
>>522
なんでそんなにキレてんの🥺
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:24.38ID:Xru5zOPZ0
>>693
限定公開だからじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-g27R)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:25.46ID:mEmHTFlya
笹木明日配信有り、明後日と明明後日配信出来ない
最近23時からなのは収録や案件あるから
これライブ練習でもしてんのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-f6AD)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:56.43ID:ZQ7uhOmB0
Aチーム 拠点が暑いので電気を通したい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:03.57ID:iUFN3TjQa
>>634
貴重枠
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:59.11ID:MODfehaQ0
>>740
お前がやるんやで!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:14.56ID:Gas3dF+I0
>>639
油お前さあ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:16.66ID:Newm6m7Nd
リオン次回のコラボでベルに殺害される予定
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-vsOt)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:20.29ID:9lgftna/0
>>571
アンスレに帰属意識もつなよ
ここは便所だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:21.17ID:MXKnbBiG0
>>781
ブスはちょっと…😅
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:29.95ID:icxWbeKP0
ベル緑は相性良くてマイクラプロレスやってたりしたけど緑が行きすぎてブチ壊れたんだ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:31.86ID:V18km/Kn0
>>644
😲
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:39.56ID:/8y86AWG0
>>756
黄色が好きなら本人が好きなことを応援すべきでは?
スプラはジェネリックちーさんになれる可能性を秘めたゲームだと思います☺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-23h8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:39.96ID:9vWQPP9L0
勝は何を言ってるんだ…お前滝に落ちてないだろ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:04.37ID:s5Jg6pRD0
>>781
ブスじゃなかったら精スプするのか?
船から降りろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:05.67ID:Ak0RK8zS0
パコじん無能晒してきてんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:14.16ID:CBWO1z/ia
>>791
俺がやっても好きなとこ多すぎて切り抜きがクソ長になるからダメ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:17.25ID:4MY0vdkx0
めありー、ベルは今ソロで整地してくれてるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:23.19ID:/CxUcq7sd
Cこれ卵いけるんか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:31.36ID:kKHvDi890
おシスどりゃ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:48.72ID:mjQQFGnqd
Cめちゃくちゃ熱い展開だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:48.72ID:iUFN3TjQa
>>805
今更引き返せんだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-lL8s)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:50.18ID:MdMjjc7C0
3D近いのにこんな企画参加って何考えてるか分からないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kptJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:02.66ID:FXpi1qXh0
やっぱ2軍以上(とハジメ)しか数字でないんだなARK
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:06.48ID:V18km/Kn0
>>709
なんだかんだでark結構楽しんでるんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:17.41ID:8Tf5QafhM
Aチーム、ARK始まったわ
全ロスチャンス
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:21.33ID:mvuSW31+0
>>851
油は?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:26.56ID:iUFN3TjQa
>>828
GALSは延期
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:27.51ID:TJYbtQ0K0
>>746
URL公開だったけど消えてたから非公開にしたんだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:35.00ID:s5Jg6pRD0
>>845
野良で落ち込んでたらやべぇよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:36.75ID:zJ6A6I3Kp
Cほんとバカだな
手帳が慢心しなきゃ余裕だったろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-J9XE)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:40.43ID:peJ4BtD4a
モルルすっかりコラボガイジになっちまったな
https://i.imgur.com/674NpKy.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-+QBH)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:41.44ID:YjUlw2WZ0
>>671
そういう点も含めて謝ってたぞ詩子
というか詩子自体は下ネタコメ嬉々として拾ってるどころかネタ収集の為有難がってたけど
「詩子お姉さんが可哀想」的な荒れがあまりにも多くなってきたからこういう文書かざるを得なくなった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:41.72ID:MXKnbBiG0
>>857
じゃあお気持ちせず突っ切ればいいのにチキンさぁ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx73-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:44.76ID:gM7qNgllx
Cチーム全員で卵を運ぶ
質です、、、
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:52.40ID:mvuSW31+0
>>879
一体確保すると割とヌルゲーになるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:17.74ID:nchiq6490
Cチーム全ロスチャンス
成功すればロックドレイク高レベル2体
失敗すれば10時間以上の努力が水の泡
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:33.63ID:mvuSW31+0
>>911
そうだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-dYqB)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:33.85ID:mK+XS6rS0
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あまみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

あみゃみゃ、テトリス強いよね
────最後の方ずっと1位だったじゃん
──フレン・E・ルスタリオ

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

つよつよここちゃんさんです…!!!
──エリー・コニファー

にじテトグランプリのあまみやさん、今の堀りめちゃくちゃ上手かった!!!
──あめみやたいよう

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト

長くて一定で上手いんですよ
──ジョー・力一(Rain Drops所属)

綺麗に伸びてますよ
いいロングトーンです
──レヴィ・エリファ(映画女優)

まさか天宮先輩に聞いていただけるとは、、、!
夢にも思ってなかったのですごくうれしいです😢
──朝日南アカネ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:37.53ID:44IfvtYO0
あらゆる配信で思うけど、韻とかを重視して覚えやすい名前にした方が
絶対スパチャする本人もそれを読むライバーライバーも得だよな
あれだけキラキラネーム否定しといてこれだから困る
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:37.82ID:MXKnbBiG0
>>890
人の事蔑む性格ブスはいらんて😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4dNh)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:45.50ID:Qv/UHOw30
yuyaのコメントの英語率が増えてきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:47.35ID:eFcCXwti0
>>905
一年後も同じ事言ってそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-mzjw)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:56.84ID:rW+ZaQhB0
>>917
死体回収リレーすれば全ロスはないやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SlOb)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:59.46ID:e8ObazpJ0
C熱いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:01.86ID:iUFN3TjQa
>>899
行き過ぎてもいかんから手綱握ってるつもりなんでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-7KDA)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:45.34ID:+kYyHkcM0
王が主人公じゃん…😰
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx73-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:52.29ID:gM7qNgllx
王どりゃああああああああああああああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:54.93ID:TJDGt1FF0
まひまひ、常盤台制服使ってメンバー限定で配布しますは普通にまずくね?
本家に対してリスペクト微塵も感じられねえぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:55.82ID:d4qaBTo90
リオンお前、また乗せられるのか...
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-+QBH)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:06.83ID:YjUlw2WZ0
>>622
こんなん2年間やってるしそういう事じゃねえよ


詩子「それではスーパーチャットの読み上げに移らせて頂きます!
平成たヌキ合戦ちんぽこソイヤッサ!さん、今日も電マで致してしまいましたさん、老若男女犬猫問わず百発百中の種付けおじさん、
801代目シコリ亭快楽さん、直腸を抜けるとそこは草むらだったさん、もう一滴も出ない汁男優さん、
気道精子ガン掘るさん、裏スジ入学さん、お昼休みはウキウキ拡張肛門プラグさん、僕の✳︎アスタリスクを好きにしてさん、3日後また来てください肛門にひじまで入れてみせますよさん」
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:07.46ID:mjQQFGnqd
王どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:08.47ID:oLhd/ffc0
>>957
お姉ちゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:24.73ID:tpqnYuKR0
めありー 加賀美インダストリアルよりおっきくしてぇな(チッ)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:38.42ID:MXKnbBiG0
顔ブスはいいけど性格ブスは根っから治らないからまじでゴミだしいらないんだわ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況