X



トップページYouTube
1021コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4794【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カーマスートラ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:33:20.89
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4793【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598244133/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:40:08.83
やっぱりソースは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:40:49.85
おしゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう








0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:41:08.21
1040 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/24(月) 20:40:25.24
最後ならおピピと結婚

これ書いたの俺な
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:05.39
>>26
わかる
これほんといらない
ふーちゃんは名前書いて完結に終わらせてたのに最近めんどくさいからスパチャ読みにしてるのやめて😭
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:44:07.85
まあ、「おっ配信やっとる見ちゃろっ」ていうお客さんが延々とスパチャ読み上げ見せられたらいつかんわな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:44:28.73
前スレで好きなソースを聞かれどろソースと答えたものです🙇
大阪人であるとスレ住人から指摘されましたが正しくはカゴメソース圏の住民であることを報告させて頂きます😔
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:46:21.57
ゲーム下手なやつでもリアクションもとれて
楽しいのって結局無料ホラゲー ソシャゲのガチャなんだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:46:49.78
何で俺がスパチャの話をしたかと言うと


今ライゼンバインがスパチャ読み始めたんだがやっぱこれはこれから毎回恒例になるんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:16.84
スパチャ読み上げは枠分ければいいのにな
配信終了します。限定公開でスパチャ読み枠作るから見たい人は来てね
これでいいじゃん

同じ枠でスパチャ読むと終わっても自動再生で次行かないから困るわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:38.40
スパチャ読みアレルギーはいい加減諦めよ
結果的に長時間配信になって再生数伸びるし支援者も喜ぶ
嫌なら見なきゃいいし何かあればアーカイブで見ればいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:54.66
俺はガチで質を感じた時だけお布施するぞ😌
わざわざ名前なんて呼ばれたくないしスパチャ読み上げはマジで虚無だと思う😅
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:55:04.90
スパチャ読みは好きじゃないけど
にじホロ見てたらスパチャガンガン集めて投資していくのが勝ち筋だったんだろな
まあ今更だからどうでも良いけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:57:04.32
アキロゼコラボの待機枠外人ちょっと面白い

So SuSu chan (?) is treat like gorilla ?

Not only Gorilla but a gentle violinist.

yay aki & suzusuzu collab! 2 of my favorite vtubers!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:57:45.58
スパチャでガチャに5万課金するすず
スパチャで5万のプレミアゲーを買うちえり
無課金でFGOガチャを回すなとり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:57:47.85
>>164
外人すずファンとかいるんだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:59:29.68
しばらくVから離れてたから思うけど未成年が当たり前のようにスパチャしてるのはさすがにまずいと思うの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:34.81
>>189
何時間配信してると思ってんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:01:06.35
>>165
まあ買うなは言いすぎた
でも何台も組んでは売ってを繰り返すマウント勢じゃなきゃ待った方が絶対良い
今どうしても買いたいならryzen5の安い奴にしろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:04.53
大学でスパチャの為にバイトして授業出てこんやつがいてな、
3年進級しなかった
親から学費も騙してスパチャに入れとるみたい
国立だから私立より安いけどなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:03:34.65
>>220
弁護士費用になったぞ喜べ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:41.27
>>223
すごいなそら儲かるわけだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:54.42
>>226
よゆうのよっちゃんとかいう死語口走ったり
アンパンマンのビデオ見てたとか時代錯誤なこと何度も何度も言ってるからだけど一番の理由は声

あれで20代は100%無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:06:59.14
>>244
カワボだから問題ないな😊
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:07:40.34
>>267
ピーマンまで入ってるとかこいつプロか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:09:25.38
>>236
50万の真ん中、親が入れてるからしらん
そいつ最後にあったときカード5,6枚持ってた
もう二度とあわない気がする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:10:10.55
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:10:18.64
>>298
あったけえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:28.02
いつからここア信スレになったんだよ
ちょっと前まで普通にガイジとかニキとか言ってたじゃねーか
イオリンて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:12:47.63
>>312
IPがお前の帰るべき場所だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:14:09.47
>>312
お前みたいな奴を炙り出すのに良いんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:15:49.12
アンスレから出ていけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:16:07.91
>>368
ガイジ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:17:02.56
>>356
例のあの人推してそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:18:40.87
9割型なに言ってるかわかんないくらいが調度いい距離感なんだ
自国の言葉話す人見てるとニュアンスまでわかってしまうから
炎上の度に心が疲れてしまうんだ😢
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:20:46.23
お前らの書き込み見てるとイライラするんだよ
IPどころかIDまで隠してコソコソコソコソ本物の陰キャだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:20:48.31
めめめはスパチャ読みしないから(たぶん今後もしない)えーやんけ!
他誰かしてるん?
俺めめ単推しだからわからん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:25.65
昨晩のTwitterちえりシカトにキレた従業員がなとりに低評価入れるとか息巻いてたけどガチでやってんだなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:33.99
>>444
IP丸出しで特定されちゃったもんね笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:08.05
塩ちゃんさあ
おピピは筋を通すこと知れ渡っちゃったから叩いても無駄だよ?
叩くならちえりにしときな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:22.38
>>468
そうジュギョインねぇ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:38.79
ここに来て荒らしてるIPの奴らを見るとニヤニヤする
俺らの情報戦に負けて瀕死状態ながらも死に体で攻撃しようとしてる状態だからな
また君らのお姫様が復活したら遊んであげるからさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:24:09.17
>>459
日本語コメ一つってすげーな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:24:16.84
>>447
カバーが同接、スパチャを集中させるために21時に被せ禁止の時間帯を作った
結果、夜配に信したい奴はみんな22時に設定するから被りまくることになった
カバーがとんでもないゴミクズガイジだから発生した現象であって不仲という訳ではない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:25:28.23
はいイオすー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:16.14
すずみたいなの緑髪メガネのインテリ清楚系のキャラはガチムチ黒人と組ませると映えるんだよなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:28.61
>>497
この方針にしてから10万超え一回も無い上に21時の同接が減りまくってるぞ?
カバー擁護とか頭おかしいんじゃねえのかホロ信でもにじ信もでドル信でも無いだろ
3大箱信者なら満場一致でゴミだよ今のカバーは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:36.14
>>485
IPの奴らマジでドル部見てないから認識が過去で止まってて一発でわかるよな
もしくはIPの中で作り上げた妄想
その妄想が奴らの常識になってるから今外に出てみんなに笑われてるんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:00.94
>>515
インテリ清楚 ダウト
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:36.95
>>543
いやはや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:46.03
>>527
まさかと思うけどカバー信者の人?
ホロ信ならわかるけど犯罪集団カバーの信者ってどれくらい害悪か自覚あるか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:29:11.65
>>537
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:29:52.23
>>518
もともと3dお披露目と新人初配信以外で10万超えたことなんてないし
10万超えた時は全部被せ禁止だったわけだが
まあ3D被せ禁止はどうかと思うけどお前の認識も歪んでるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:30:14.65
>>540
お前バレバレだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:30:50.98
>>521
妄想で叩くのは良くないよ
ちゃんと証拠貼って話さないと
ついでにこいつは昼の間ずっとアイドル部を語ってたIPニート

153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-6F11 [203.89.44.81 [上級国民]]) sage 2020/08/24(月) 13:08:59.38 ID:ATr1k3yB0
アキロゼさんとのコラボあるのか
唯一流れたホロドルコラボはまつりもこ田だけ?

168 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-6F11 [203.89.44.81 [上級国民]]) sage 2020/08/24(月) 13:11:23.68 ID:ATr1k3yB0
すずは唯一なとりの頑張りを評価してたから高官持てる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:30:57.77
今の無しで主流の呼称
めめめ→めめめ
ピノ→おピピ、ピっちゃま
双葉→ふーちゃん
イオリ→イオリン
従業員→ちえ信
虫さん→ピ信
なとり→妖怪唾吐きエロ媚びババア
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:13.98
>>580
お前ライン超えたな
アプランもゴミだがカバーも同レベルのゴミだぞ
いちからは権利意識分ちょっとマシだけど企画力はアプランレベルだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:21.04
今日はイオリよりなとり見てる奴の方が多いのか珍しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:42.59
>>609
サントリーコラボ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:34:32.49
すまん
なとりって昼14時からやってるけど、見に来た人がつまらないなーってブラバする前に低評価入れられてるだけなんじゃ…?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:07.62
はあマジでキレそうなんだけど
すずもアキロゼも森の賢人を何だと思ってんの?
アル中共のスカスカ脳味噌なんぞよりよっぽど知能高いだろゴリラさんは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:39.47
すずのおしっこ我慢配信はマジで需要あるぞ
最後の最後で口汚く叫びつつ決壊してほしい
真剣に検討してほしいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:16.19
>>664
アプランは封印してたんだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:34.70
緑の外人いまくってビビる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:46.11
>>680
ecさん!?!?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:39:30.03
>>680
ecちゃんもう5chは辞めて!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:21.96
>>663
めめめのすべてを愛してるんだぞ
めめめがナイトプールでDQNちんぽ漁りしてても泣きシコしながら愛するのが正しい毛玉の姿だ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:26.88
なとりうっせ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:43.22
1回コラボしたくらいでまつりageまくるの恥ずかしいからやめろ
まつりコラボしまくってるからその中の1回がたまたまちえりだっただけぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:47.13
なあ、なと信さあ
いくらなんでもこれは酷くないか?
フォルガイしながらFGOガチャ回すこんな配信が誕生日記念直前の配信でいいのか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:48.74
うるせえぞイオリ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:39.21
おピピは…………

きゃわわわわわわ��������������
ボボボボボ������������
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:55.43
なとり8時間配信してるのか
普通に勤務時間じゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:43:10.12
ピノが叩かれてる理由はお気持ちでファン舐めたからだろw
何だよ身バレしてないから叩かれるって頭イカれてんな

ちえりとピノのせいでアイドル部ファンは迷惑してんだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:43:35.67
>>761
デスイーターさん下手糞ですよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:01.18
アホアホなとりはアへの当て付けでこう言う事やってんだよ
お前ら察してやれよなとりの孤独な戦いをよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:56.89
>>771
少ないっすね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:36.69
おピ持ちの低評価5000ももはや大したことない数字になっちまったな
なんせ13000という歴代二位の数字を出した奴が最近出てきたからなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:49.13
>>789
こういう書き込みIPしかしないからね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:30.18
>>761
内容はともかく一番RP重んじていた人がかなぐり捨てたのに幻滅してしまった一人だが
最近復帰して見始めたらやっぱ見てて落ち着くんだ😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:47:27.00
>>789
あいつらが自演して荒らしてるって証拠ならあるよ
塩餡の事言ってるけどここでもやってるでしょ

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-6F11 [203.89.44.81 [上級国民]]) 2020/08/24(月) 12:34:07.97 ID:ATr1k3yB0
ドルアン生きてるか?
お前らも塩餡ガバカルトスレ来いよ
あそこ自演し放題で滅茶苦茶簡単に流れ作れるから楽しいぞ
疑われたら塩信認定しておけば何も言えなくなるからごまかせるし
栞桜を褒めるレスして即座に二人一組で同意すれば周りも追従しだすぞ

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-YpYZ [203.191.136.77]) sage 2020/08/24(月) 12:42:19.48 ID:in2rNY0f0
>>8
一旦塩餡の流れ作ると永遠に叩けるよなあそこ

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-c7pm [126.194.244.238]) sage 2020/08/24(月) 12:42:30.29 ID:SaejJ76+r
>>8
たまにやるぞ
無しスレ時代みたいで面白いんだ🤗
スクリプト荒らしいないだけ平和やね😓
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:38.03
>>833
そうだけど何か?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:39.57
ゲ部が2万三千とかだろ
てかゲ部やっぱそんだけ人気あったんだなって
だってあの騒動あった時って同接一万超えたら怪物扱いだった時代にこれだもんよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:59.25
同接はなとり>イオリ>ちえりなので
一番ちゅまなのはちえりちゃんで不動なんですね
だからみんな仲良くしましょうね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:58.47
実況しようがしまいが雑談してようがどうでもいいけど明らかについ最近まで表にいましたみたいな奴らがめちゃくちゃいるのが気に入らない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:05.01
>>806
いつぞやの組長の動画でメンテちゃんの好きなキャラが薄桜鬼の沖田さんってバラされててこれ木曽じゃね?ってのはあった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:40.20
おピピの声はガリベンガーの教授にも褒められてたし、ぴのごんでは自分でカワボって言ってたんだ😍
つまり自他ともに認めるオンリーワンカワボなんだ🥰
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:26.59
>>861
ちえぴ叩きながら誹謗中傷は良くないとか言ってるイカレ共だぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:28.59
>>843
ちえりも登録者数増えてる割に同接と再生数むしろ減ってるから工作なんじゃねーの
2500人増えてんのにvnuma解析で新規ほぼいないっておかしいだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:39.34
>>857
確かに今見れば答え合わせ出来るけど
内部の情報なんか知る由もない一ファンが冷静に納得出来るような状態じゃなかったからさ・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:52:38.89
>>843
おピピは誕生日前に7.7万だったぞ😅
ゾイド配信から増加傾向にあったけど、塩餡が出来てから2000人は戻ってきたんじゃないかな?
ちえりは3000だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:32.97
ちえりはメジャーゲームをやるのを何故か遠慮してるからな
最近はぴえんや幽霊列車はちゃんとやって偉かったけど
もっともっとなとりくらい貪欲になってほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:46.19
>>911
それ言うとみんな増えてるぞ
お気持ちしたちえりとピが一番離れたのにちえりと比較して登録少ないピのが伸びてないって事よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:01.61
>>938
ホロライブほぼ見ないから楽しみだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:59.73
先に言っておくがアキロゼがPC関係でグダったらすまん
あとコラボ枠だと健常寄りだからつまらんかっても許せな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:18.09
大衆が求めているのは常に明るく楽しい配信
でもちえりがよくやるホラゲはその真逆
陰のオーラ全開のホラゲを封印しない限りちえりが上向くことはない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:57:24.80
>>963
ドル部も似たようなもんだから問題無い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:04.82
本物のガイジ湧いてるけど、塩餡で何かあったのか?
1005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:46.05
そうそう誰かと数字を競うんじゃないんだよな、なとりの数字とかどうでもいいんだわ
ちえり10万が最終目標なだけなんだ
10201020
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 38秒
10211021
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。