X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22709【応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-fiTK)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:31.96ID:q9QouyC+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22706【ぷてちの店舗はぷち店舗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598153240/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22707【刀とこはありますか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598156505/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22708【きらめ妹応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598159469/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:47.89ID:Yd14WnbJ0
おっそ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-00kt)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:22.81ID:ZRh9AKkr0
suhaの声suha枠じゃないとキツイナカムサハムニダ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:41.54ID:7AqgqSTq0
緑黄きたぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:42.08ID:Lb7d0bcN0
そんなんでこの先やっていけると思ってんのかベル
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-aXXK)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:50.79ID:pGavb6rZ0
黄色音質ぅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-hQco)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:59.35ID:3Y2++bZE0
赤ヒスの雑談コラボまだ観てなかったから今観てるけど破壊力相当だな

おヒス「一生ご飯作ってくれ」
赤おば「私もうひすぴにルームシェアしたい全部家事するから」
おヒス「じゃあ私がパソコン周りね」
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-00kt)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:20.74ID:ZRh9AKkr0
介護じゃないおヒス見るの初めてだわ
vsンゴ青見てないんだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:22.42ID:/8UIVsCB0
>>30
あら^~
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fae-WNfW)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:34.82ID:+YJp+nz90
デュアルまだまだ糞強いんだが弱体化したのこれ
マニューバーより余裕で強い
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:46.33ID:uleCQh5y0
にじさんじしくじり先生

先生 王

ゲスト 天皇、くろのわ、でびリオン

これを天皇のチャンネルでやったら何串出る?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-xycL)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:53.89ID:QGSP7L0+0
arkのグループ決めって改めて考えると、みんなとやらないの?誰々作業してたよとかくそ面倒なことになりそう。しかも事前に決められてるから余計に
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:55.99ID:owetv+XZ0
【速報】んなぁ��
https://i.imgur.com/TNrRgdV.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:06.33ID:/8UIVsCB0
正直剣持は2期生全員と静的な意味で繋がってて欲しい
2期生にガチ恋系いないしセーフでしょう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-ka/V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:25.65ID:qnztO0BJ0
995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-XgZT)[sage] 2020/08/23(日) 14:58:19.57 ID:TnNgvLO80

>>573
この次のツイートでYouTuberにならないの?って言ったところに被せ気味に無いって言ってるのおもろい

羽生先生本人は目立たずひっそり静かに暮らしたいらしいが、絶対無理でしょ。
ていうか羽生先生の考え方は完全に吉良吉影...
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:53.66ID:7AqgqSTq0
>>57
長はリスナーにお気持ちしてからにしてくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:19.02ID:25l/JBu30
>>53
https://i.imgur.com/2COjOVA.jpg
https://i.imgur.com/MIB2kK1.jpg
https://i.imgur.com/qS2mOGk.jpg
https://i.imgur.com/ngYa9SG.jpg
https://i.imgur.com/rF8valG.jpg
https://i.imgur.com/iY5fMJn.jpg
https://i.imgur.com/NKtinrD.jpg
https://i.imgur.com/JUGT5u8.jpg
https://i.imgur.com/18UYweS.jpg
https://i.imgur.com/0EYAEr7.jpg
https://i.imgur.com/kHApweX.jpg
https://i.imgur.com/RLwVciu.jpg
https://i.imgur.com/vy5CAEf.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7KDA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:20.77ID:+f62VjHod
>>54
きも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:25.72ID:hccxYwGm0
前スレに金魚の名前出たけどまた何か活躍したの?
最後に見たのは椎名甲子園振り返り雑談でラジオ呼びたいって言われて赤スパ投げてたのだけど
それ以降何かあった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-extY)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:34.70ID:2pSQM8bC0
50万超二人目か
他に半年以内に50万到達しそうなのはアレるる笹木手帳か。リゼアンが厳しそうなのが残念だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:37.74ID:i7WzDydi0
【速報】黄色かわいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:00.13ID:U0HHLlFI0
>>49
ハジメが自分のしくじり客観的にとらえられる人間だったらとっくに銀盾なんて達成しとるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:05.25ID:DzUu36lAd
だいさんじ9月はひまわりか緑と思ったら剣持なのか😨ドラひまはない😭
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:11.07ID:owetv+XZ0
>>41
ベルモンドお兄ちゃんが付き添ってくれなかったら絶対参加してない時点で普通に閉じコン継続中なんだよなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:12.56ID:SeU8VPy10
おヒス おヒス!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LSK8)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:17.16ID:+gFATO+/0
黄色まひまひに似てね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:19.89ID:U0HHLlFI0
boraちゃんクソガキすぎてかわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc5-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:21.15ID:RDNEtCNX0
ここで叩かれまくってるちーさんが一番伸びてるのなんで?
ここで叩けば叩くほど登録者伸びるの?

今月の登録者数増加

天皇 +14000
ひま +21000
アレ +19000
笹木 +24000
るる +27000
葛葉 +31000
リゼ +17000
アン +13000
叶叶 +31000
椎名 +10000
ちー +34000
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:23.49ID:/8UIVsCB0
>>88
もきゅ��
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:35.54ID:A+JA8jL60
おヒスワイも介護してくれ;;
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:57.54ID:fRDP0RH20
釜山のカメラ配信見てなかったけどかなり受け入れられてる感じなのか
あのスタイルが運営許可有りで流行ったら箱として実は結構な分水嶺になるんじゃないか
社の指一生懸命トラッキングしてたの馬鹿みたいじゃん…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:07.55ID:NdbbDtEE0
真実は社チャイセックス
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:16.07ID:sNBIOwyx0
スプラコラボはいいけど真面目にやれ��
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-QQL3)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:37.21ID:2IKxR5L80
APEX最協から見てないんだけど、CRカップのモチベってどんな感じなの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-ka/V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:49.93ID:qnztO0BJ0
>>102
羽生先生は英語も問題なくいけるから全世界対応できる。
にじさんじの世界進出はここから始まる...
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:49.97ID:SeU8VPy10
黄ヒスは・・・ある
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:28.23ID:NdbbDtEE0
>>114
れなおばはこれの5倍は食べるが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:34.39ID:1iL/2g6X0
ホスト仮面ライダー新しいやつになるから日曜にエゴサできるようになるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-extY)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:57.64ID:2pSQM8bC0
>>125
叩かれるってことは話題性があるってことだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-jHFG)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:57.64ID:Bt3jVV8d0
>>115
舞司てぇてぇ🥰
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:11.92ID:6qnjcoU70
ヤン黄色とBBAヒスちょっと面白いじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:31.29ID:A+JA8jL60
>>90
赤ヒスも享受しろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:34.03ID:WcCyK4f50
黄色、かわいいまひまひ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:45.83ID:6qnjcoU70
>>203
お前がお眼鏡に敵うならおヒスは全部やってくれる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:50.40ID:owetv+XZ0
>>200
金魚の鈍りもころ助の鈍りもロアと同じでよぉパクってんねぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-xycL)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:14.98ID:QGSP7L0+0
だいさんじって絶対ゲスト被っちゃ駄目なんか?剣持来月京まふあるからそれ関連のゲスト出るんちゃうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:25.14ID:xIlehv6t0
叩くってプレイのダメ出しのこと?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:31.53ID:NdbbDtEE0
>>87
おばあちゃん無理しないで
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:47.47ID:i7WzDydi0
>>114
れなおば舐めるなよって書こうと思ったけどよく見たらカロリーヤバそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:56.91ID:6qnjcoU70
ヒス「コハクや…」
黄色「んだよぉ!!!ババアがよぉ!!!」
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:23.42ID:p7Nmpi5S0
CRカップってハンデ決まったんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:36.20ID:NdbbDtEE0
>>203
おヒス
まじでヒモになりたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:36.31ID:NdbbDtEE0
>>203
おヒス
まじでヒモになりたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:42.45ID:xIlehv6t0
>>200
探せば検証の切り抜き上がってんじゃね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-fiTK)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:00.43ID:q9QouyC+0
ラググのこれ何の話してんの?😢
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-jHFG)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:00.52ID:Bt3jVV8d0
>>220
介護してるゆーや民もいる😭😭
https://i.imgur.com/q7lzHvm.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-zp+c)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:04.89ID:1sGcB+G40
>>244
何個か残して後日全部たいらげた
れなおばの中では手加減しているだろうモス4個の時点でもけっこうきついわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:33.27ID:owetv+XZ0
首動かねぇうちのモルルに
スバルーナ対マリころでRFA対決オフコラボ持ちかけてるスバルにダンクええか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:39.29ID:U0HHLlFI0
>>199
この量一人で買ってく女いたら絶対裏であだ名つけられてるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:09.91ID:6qnjcoU70
かわいいんだが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:11.02ID:cE50nQrL0
>>277
セックスを断った時の反応

[ういは]直立不動で大爆笑
[桃]子供をネグレクトする
[めありー]気にする素振りはないが後日所構ず会いに来る
[雨森]キミには刺激が強すぎたかな?と聞き嗤う
[アナル]もう終わでいいんじゃねぇかなと嘘泣き
[アンジュ]素直に傷つくも、後日オナネタにする
[家長]結婚してくれるって言ったじゃんと問い詰めてくる
[イカスミ]その時はキレるが次は断られないよう対策する
[戌亥]あんスタに絡めて説教気味に語り始める
[いちご]とりあえず裸になる
[森友]男と仲の良い女を潰そうとするも返り討ちに遭う
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[ンボ]駄洒落で和ませようと取り繕うも微妙な空気になる
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[健屋]どれだけ愛しているのか語り出す
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[勝]えっちなコスプレをしてくれるようになる
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[リオン]無言で暴力
[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[ドーラ]何があったのか追求して自白を促す
[はわ鬼]ヒステリックにキレた後、長文お気持ちLINE
[葉加瀬]男と関係をもってそうな女の裏話をする
[樋口]断ることはできない
[女騎士]聞いてないのに処女アピールをしだす
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[マオ]泣きじゃくるもうるさくて殴られる
[黄緑]脈絡無くディズニーに誘う
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[森中]捨てられないように精一杯媚び始める
[天狗]Tinderを始める
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[リゼ]抱きついて胸を押し付けてくる
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[まひまひ]自分は嫌われていると思って会わなくなる
[盗ンボ]幼女っぽく甘えてくる
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[釜山]喧嘩をしてkoekoeでエロイプ募集し始める
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[スウジー]https://i.imgur.com/RZf5icm.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:14.38ID:xIlehv6t0
メジャーな方言は増えないのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:15.01ID:NdbbDtEE0
>>313

若いからわからんかもしれないけどモルルーナやばいからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:20.77ID:QaRncFFt0
メスガキ早く登録上位に来て欲しい
ガワが良いので見栄えが良くなって鮮やかになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:40.74ID:6qnjcoU70
黄色ヤンキー引きずってるの草
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:55.71ID:i7WzDydi0
かわいいだけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:02.86ID:1iL/2g6X0
>>328
字だけで勃ってきた
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:04.14ID:ViZU5O9n0
>>331
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:08.24ID:A+JA8jL60
おヒスが介護疲れで壊れた;;
おまいらなんてことしてくれたんだ;;
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:11.11ID:kF14k4L40
悪質な油使った物食うと肌荒れやすいって聞くんだがマックはどうなんだ?良質ではなさそうだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:15.11ID:NdbbDtEE0
>>337
えるもできます。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:31.02ID:hccxYwGm0
>>144
いまさらじゃね?
箱トップの天皇が全身出してるし
ホロライブもあにまーれもやってるし
まあ気持ちはわかるが
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-4azN)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:46.40ID:lwy0zVCA0
せめて語尾だけにしろ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:49.11ID:t40rxep6H
>>325
これの緑好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:49.17ID:0riggQF20
黄色、まひまひじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:04.08ID:6qnjcoU70
おヒスの猫語きまぐれロマンティックも可愛かったんだ��
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:15.42ID:owetv+XZ0
>>270
うちの2位さっんホロなら10位おめでとうw
https://i.imgur.com/ayOTaYt.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:59.53ID:kF14k4L40
>>406
アルビノ!?!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:13.84ID:Lb7d0bcN0
モルルーナで思い出したけど
マンションから落ちた赤ちゃんはほぼ怪我は無いらしい
成長するにつれて反射で体を硬直させることが怪我に繋がるとか
正に柔よく剛を制す
まあ限度はあるだろうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:38.93ID:JYNbUyxk0
>>418
旧緑
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:50.96ID:6qnjcoU70
マオの太客ひすぴに移ってんじゃん…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:59.85ID:SeU8VPy10
普通にフェス回してもつまらないから企画立てする
高評価
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-00kt)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:00.47ID:ZRh9AKkr0
新人5ってもしかしてめありー5なんじゃないか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:21.03ID:/K/mfGi50
>>359
ニワカが死んどけ
隊員はヒモやニートが出来たら正論パンチして真人間に強制更生させられる
その後初めてエッチしてくれるんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:32.62ID:owetv+XZ0
>>421
無いはねるが介護しただけで面白味0
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-zp+c)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:09.46ID:1sGcB+G40
れなおばはただのデブじゃなくて美食家デブだからな
そこらへんの雑魚とは格が違う
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-jHFG)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:33.14ID:Bt3jVV8d0
>>451
自分のコメ欄でもうるさいんだ😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-xycL)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:41.16ID:QGSP7L0+0
惑星ループ、ド葛4人の歌ってみた出すらしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:02.31ID:6qnjcoU70
黄色やっぱ素だろ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cYfw)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:07.73ID:xj79psWg0
>>466
それはそう。ていうか他3人普通に配信能力にそこまでの問題ないからおヒスの介護が必要ない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H03-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:16.41ID:3/dhs9z/H
黄色ヒスはある
赤ヒスはある
赤ンゴはある
https://i.imgur.com/Tm2hfXc.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:34.37ID:cE50nQrL0
>>453
ヒモにしてくれるライバー

お静:「若くて大人しくて趣味の合う人」
財布のヒモは固すぎず、緩すぎず
とりあえず話し相手や、体験共有できる若者で良い
もはや恋愛と呼んで良いものか怪しいが、楽ではある

有栖:「年齢は自分±5以内で、頑張ってる人」
財布のヒモは固い
夢に向かってガチで努力してないとすぐ切られる
更には家政夫スキルも求められ、頼み事は原則1:1交換

アレ:「セックスの上手いイケメン」
財布のヒモはゆるゆる
押しが強くてナルシストなイケメンなら余裕で攻略可
幻想が砕ける前に貢がせまくるのがポイント

ロア:「優しい人(大嘘)」
財布のヒモは最初だけ固い
優男は舐められるし、勝利のためにはあらゆる手段を使うし、落とす時・落とした時のリスクが高い。コスパ最悪
最初は都合のいいイケメンを演じ、オラやさ、オラオラ、モラハラ、DVへと移行するのが鉄板

おシス:「私を必要としてくれる人」
財布のヒモは緩い
感謝の言葉以外は、決して何もしてあげてはいけない
頼りまくることと、あちこち連れ回すので人によってはそこが面倒。男性らしさと強引さがポイント

でびちゃん:「ぼくだって誰かに頼りたいんだけどなぁ」
財布のヒモは緩めだが、徐々に固くなる
接触回数と自己開示さえすれば、ある程度助けてくれる
しかし闇深センサーに引っかかると切られるので、長くは持たない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-jHFG)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:39.04ID:Bt3jVV8d0
>>418
お前🥰
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:43.84ID:32TwjxZn0
黄色可愛すぎます🥰
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-sqnC)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:13.77ID:zaefh5W90
あの・・・配信全然ないのにヒス緑もう過疎ってるんですが。。

てかスプラくそつまんねぇし数字でないんだからやめろよ
宮助ですら1万しか出ないクソデバフゲーだぞ




【スプラトゥーン2】RPスプラトゥーン!?【にじさんじ/北小路ヒスイ】
北小路ヒスイ / Kitakoji Hisui 【にじさんじ】
2356 16分
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aVnz)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:23.28ID:XqdJK4B4M
>>442
じゃあちーさんは?ヒモ願望樋口が甘えてるなら実は適正あるんじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:52.46ID:6qnjcoU70
すまん、ひすぴかわいいんだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f41-wRX+)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:17.81ID:fGFpHTDY0
>>473
美食家だが?

らぶりーらいあー
@Lovely_Liar_
モスの肉肉肉でーぃを見逃すデブではありませんよ。
私は、その辺にいるデブとは違う!!!
私は、美食家デブだ!!!!
はーい。デリシャ〜スぅ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

https://twitter.com/Lovely_Liar_/status/1056870689141968896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:26.34ID:8vOLE+kk0
こんなイカ臭いゲームずっとやってる奴が健常者なわけないんだよな〜🙄
俺は分かってたぞ😡
こいつは第2のまひまひだ😤
新しいt=6633を生み出せると信じている😎
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:46.85ID:U0HHLlFI0
黄色、発狂系スプラ実況者目指さないか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:47.48ID:t40rxep6H
>>516
アンコール前最後のsasakureUKが作ったオリソンはエモ、録音だし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:48.37ID:NdbbDtEE0
みれロアはいつあるんですか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:58.87ID:SeU8VPy10
なにやってもヤンキーとか黄色やるやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-s+3V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:09.88ID:S1Jjx1rSa
>>331
ちーさん「でも(別ゲーになったのは)良いと思う。これで死ぬってことはそれだけ射線管理が下手くそってことだから」

ちーさん「今これで射線管理がしっかりできるようになったらたぶんもっと強くなるから。今の間に死ににくくならないと」


ちな今のapex程度で「即死」ゲーというのはさすがに無い
今でもFPSの中じゃキルタイム長い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:10.46ID:6qnjcoU70
>>555
そうンゴ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:10.60ID:8vOLE+kk0
黄色株買ってたヤツ息してる〜?☺
ンゴ株が最強よ!🦄
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:18.95ID:zSLQWGLw0
>>486
〇〇がメス出してる!!(〇〇信ざまぁ!)

こっちのが多くね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-fHWV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:22.90ID:GRTYSFh50
おヒス音量への受け答えがお気持ち勢の匂いがする
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:24.00ID:JYNbUyxk0
>>541
ぇあ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:37.06ID:NdbbDtEE0
>>572
意味がわからん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:50.23ID:6qnjcoU70
おヒスは活潤油
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:58.38ID:WcCyK4f50
黄色、まひまひみたいだけど地味でねっとりした感じが足りない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:05.86ID:p7Nmpi5S0
えるさんはダイヤまで行ければ相当可能性ある
マオとか葉山ういはも最初だけ順調で気持ちよくなって擦るんだけど上達が止まるのよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-00kt)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:13.60ID:ZRh9AKkr0
デュアカス見ててもなんもおもろないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:22.13ID:8vOLE+kk0
>>539
障害者企画しかないの地獄過ぎるよ…😰
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:50.03ID:h1NHbiQJa
赤おばマジでネットに触れてきてなさそうなのにどっからにじに入ろうと思ったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:53.94ID:zSLQWGLw0
>>550
タイ人:ヒッヒヒ……(ミュート)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:58.01ID:i7WzDydi0
黄ヒスこれ冷静に見て面白いと思う?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-SlOb)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:59.82ID:Wf78P/MWd
>>543
わりと表の評価も気遣い悪魔って言われてるから
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:15.18ID:6qnjcoU70
おハーブが生えますわよ死にますわよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f96-Y1d+)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:17.19ID:5+d40zGD0
>>516
昨日のド葛の全て

ひまわりソロ 〇
葛社×
社ひま×
葛葉ソロ 〇
社ドラ △
ドラひま 〇
葛ドラ 〇
社ソロ × ←おすすめ
葛ひま ◎ ←おすすめ
ドーラソロ ◎
全員ささくれ◎◎ ←おすすめ
全員VtL◎
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:29.64ID:NdbbDtEE0
>>616
見てないけどそんな酷いのか…犯罪者じゃないのにな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:33.25ID:rAaetRLb0
>>628
これちょいちょい見かけるけどネタであるのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:41.48ID:S5hHnvJo0
>>497
コアラもらってくれるとこなんか動物園しかないぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:23:47.11ID:SeU8VPy10
ニワトリが下手でヤンキーだけ上手いのって
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:08.40ID:JYNbUyxk0
>>616
ダンボールで3人で成立することが判明したのでいらなくなった
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:09.22ID:h1NHbiQJa
>>614
ひいろは知らんけどンゴヒスは仲良いぞ多分
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-lzvr)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:15.61ID:Xx/jlu9fp
〜あなたにとって「同期」とは?〜

おヒス「苦楽を共にする最愛の仲間です」
椎名「なんでも言い合えるやつらかな〜」
社「私のもとから去っていくものです」
スウジー「ツイッターでお別れ言う程度の存在かな〜」
郡道「たまたま席が隣になった子です」
るる「存在しないものです」
金魚「切り捨てるべきものです」
きら妹「お姉ちゃんの敵です」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:23.90ID:zSLQWGLw0
>>616
アラサーの中でオタク知識がなく浮いてる
これを機にぶっ叩いて追放しようとしている奴がいる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:38.55ID:hccxYwGm0
>>458
肉出てたのか
パッと動画見た感じだと青い手袋してたけどシーンによっては
豚肉とかじゃなくて人間の手が映ってるって意味だよね
それはなんかもやもやする派閥があるのも理解できるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:38.80ID:YkwqHIzh0
俺のおヒスのお嬢様言葉がまんまアンスレ民なんなが
私が女だということがバレてしまったわね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:43.33ID:8vOLE+kk0
にじさんじは24時間テレビ365日やってるようなもんだろ🤗
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:58.57ID:fRDP0RH20
>>542
ロキの素足はここで運営に怒られたって聞いたし天皇は肉出してなくね?
てか俺の主観の話じゃなくてこのスタイルが認められて流行ったら色々未知数やなって感想
Vの視聴層拡大するかもしれんし逆に静かにオワコンになるかもしれん
みんながやりだしたらね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:02.16ID:JYNbUyxk0
>>642
隊員のフフフほちょに怖いんだ😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-UXN5)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:03.11ID:EeZt6vOG0
>>644
全員VtLが◎は嘘だなエモい雰囲気に騙されてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:16.35ID:6qnjcoU70
すまん、黄色がゴレンジャーの序列最下位だと思ってたけど一つ上げるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:20.02ID:YtJN1hNP0
>>606
えるさんもまだまともにプラチナ帯やってないからな
椎名だってりりむだって葉山だってゴールドまでは楽しく遊んでたよ

プラチナ上がって周りの強さもコメントの空気も自分の成長も変わっていった
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:30.16ID:NdbbDtEE0
>>543
ソロ配信見てもらえればわかるけどちゅまだけどファンサやばいんだわでび
ツイッターとコメント欄にいる自分のファンよく覚えてるし甘えてくれるし受け入れてくれる
俺はでびと生きていきたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:44.89ID:/K/mfGi50
>>625
一軍が使い潰されて二軍までお鉢が回って来た説
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:49.34ID:Iy6zOVJW0
来週のレバガチャではAPEXでもマイクラでもないちーさんが見られるという事実
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:50.58ID:HQ6880BJ0
>>644
GO!!で酷くなるの今まで見たことないわ
収録し直せ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-s+3V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:15.57ID:S1Jjx1rSa
>>207
ちーさんの速報の捏造や悪意の切り取り具合がひどい
ただ速報してるやつが糖質入っててそいつの目にはそう見えてるのかもしれない

とにかくちーさんが悲惨な状況になってると思い込みたいらしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:18.49ID:JYNbUyxk0
>>670
正直今のところ5レンジャイコラボ全部内容はちゅまだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:24.06ID:hccxYwGm0
>>677「労災下りないのかブラックだなぁ」(年収200万)
ルーナ「なのら〜」(年収1000万)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:38.97ID:zSLQWGLw0
>>691
遊びすぎだし、練習なしで歌ってるせいで歌詞あやふや
竃以外まともに歌えてない
なんなら一番ひどいまであった
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aVnz)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:42.27ID:XqdJK4B4M
>>610
その韓国の子はガチねぇねっぽいからなぁやっぱり限界芸出来ないと格上コラボは難しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:51.69ID:hccxYwGm0
>>677「労災下りないのかブラックだなぁ」(年収200万)
ルーナ「なのら〜」(年収1億ドーン)

こうやな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:52.28ID:6qnjcoU70
黄色、意思の疎通ができない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:01.02ID:cKvisz9H0
VRってホントに危ないんだよな
だからド葛ホラーVRの時は葛葉の周りを囲う様にしてひまわりと社とドーラが危なげないようにカバーしてた
カバーしなかったらモルルーナみたいになるからな
こういうところでもコンプライアンスのなさが露呈してるんだよねカバーは
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:10.59ID:/8UIVsCB0
剣持って2軍言われるわりに20万なんやな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-yfO8)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:15.00ID:CvWvy5Nq0
天宮こころ🎐amamiya kokoro
@amamiya_kokoro
ついに🦕

✖✖━━━━━━━━

⏰17:00⏰
˗ˋˏ ARK│Aberration DAY01 ˎˊ˗

━━━━━━━━✖✖

おれたちARKギャング!
がんばります!

#こころらいぶ
#RTたのみゃ

🔔待機所🔔
https://youtu.be/ti1q5iflxL8〗;

https://i.imgur.com/rQJ6Oui.jpg

https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1297419491647791106?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:25.15ID:i7WzDydi0
Siriはちょっと面白い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-8WzB)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:42.00ID:3yu384k20
>>762
こわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:45.56ID:NdbbDtEE0
>>706
6633理論
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-jbuD)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:55.34ID:E+8geTBz0
チャイカ「下っ端金魚、あのコースターが見えるか」
金魚「うーん?すごくおっきくて、すごいねぇって思っとったよ」
チャイカ「このスイッチを押すと周囲に配置したTNTが一斉に炸裂しコースターが跡形もなく吹き飛ぶ」
チャイカ「このスイッチをどうするかが入団試験だ」
金魚「でもさー、あのコースター誰が作ったん?」
チャイカ「……」

チャイカ「………」

チャイカ「私だ」
椎名「wwwwwwww」


以上森中コースター撤去案です
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:58.54ID:6qnjcoU70
おヒス、ヤクザだった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-+QBH)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:59.44ID:akZGAg5s0
れなおばのマックネタといえばこれ

〜野良猫6万人記念凸待ちにて〜


夜見「改めましてですけど6万人おめでとうございます!ちょっと言えてなくって…」

野良猫「ありがとうございます!言って貰えて嬉しいですね…!」

夜見「あ、本当ですかありがとうございまs」

野良猫「夜見さんってあれなんですよね?少食なんですけど食べる時は食べるみたいな感じなんですよね?」

夜見「え、どこ情報ですか?」

野良猫「独自の情報なんですけど」

夜見「あ!私はすごく食べますよ〜‼?」

野良猫「WチーズバーガーLサイズセット2つ…」

夜見「え、なんで知ってるんですか」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-a/HC)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:28:28.27ID:GJdyiPrr0
黄色の謎の自信からの低クオリティ芸かわええ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:28:32.61ID:XI8108FS0
>>699
冗談抜きでこっちがいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-8WzB)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:28:37.63ID:3yu384k20
ドンキ!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-7KDA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:17.68ID:SsEpCFNc0
おヒスドンキーにいるのはヤンキー
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:39.23ID:owetv+XZ0
【速報】うちのモルルにまつりとのRFAオフコラボ延期決定
https://i.imgur.com/ZR72pMp.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:52.06ID:h1NHbiQJa
昨日赤ヒスの通話にちょっとだけひいろが入ってきたときはなんか距離感あるなとは思った
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cYfw)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:56.01ID:xj79psWg0
>>810
パコじんこれでガワの設定180超えって大変そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:30:52.75ID:6qnjcoU70
>>826
入り込んではいけない雰囲気を感じ取り10分間赤ヒスSEXを聞く専に回ってたあたり壁はありそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:30:53.29ID:/K/mfGi50
対面の声久々に聞いたけどあいつマジで病んでね?
京まふのクロノワ大丈夫かな?。。。
葛葉とギクシャクしてガイガイしそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:04.33ID:SeU8VPy10
>>813
あっ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:15.45ID:NdbbDtEE0
パコじんが中身160弱でガワが180
パコレが中身180でガワが160弱だっけ?めんどくさいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:15.52ID:3ZQnyRSN0
>>839
素人なんだが?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:31.33ID:SeU8VPy10
>>840
え、、姿出してるの対面
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Rnqg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:36.96ID:97UB74Emd
プラウラーに文句でてないのはボルトとディボがやば過ぎたか
そのうち絶対プラウラーもナーフしろ言われるわ
ヘムロックもだがバースト強くし過ぎたとくにパッドで使うなら
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:38.69ID:6qnjcoU70
黄色、またヤンキーになるも猫の可愛さに堕ちる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-as6+)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:42.50ID:4AEpg1aQ0
>>838
やれってことやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:49.10ID:t40rxep6H
>>848
剣持いるからクロノワプラスより葛餅プラスになりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:49.68ID:YkwqHIzh0
おヒス猫、かわいい飼いたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:51.04ID:hccxYwGm0
>>788
契約内容知らんからなんとも言えんが
個人事業主への業務委託ならそりゃ労災は出ないだろうとしか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-s+3V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:03.65ID:S1Jjx1rSa
>>707
>>769
いやそんなのネタで言わないだろう、とは思わないが
話し方の雰囲気とか抜きに文字だけ見て信じるやつがいたらイヤだなと

つい最近も、ちーさんってにじさんじだったんですねって
煽りじゃない感じでコメ欄で言われてたからな

統合後リスナーの無知ぶりは想像を超える時がある
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:05.79ID:WcCyK4f50
>>661
にじさんじライバーなら誰でもAmazon1位はなれると思うからやめとけ恥ずかしいぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:07.00ID:U0HHLlFI0
nagiのアーカイブ見てたらシウとかいう男によちよち♡って言ってるんだが��
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:24.31ID:hccxYwGm0
なんで低身長バレたの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-v4UK)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:30.99ID:kKn0MQJy0
>>857
327 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-qppx) sage 2020/08/22(土) 22:41:13.91 ID:AwiOx9fTp
社「なんだこの情けないライブは…👹」

社「葛葉ひまわりドーラ…今日からお前らの新しいお父さんになるタラ松だ」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:38.49ID:A+JA8jL60
黄色はでろーんレベルのガチならバズるかもな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:45.55ID:U0HHLlFI0
>>892
アイドル部数字戻ってね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:54.31ID:WcCyK4f50
まひまひ配信しないでお泊りにハマってるから黄色が可愛く見える
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:58.56ID:SeU8VPy10
ヒスネコかわいいw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:33:06.81ID:zSLQWGLw0
>>838
病むだろうなぁ、昨日の剣持が突っ込んだ時のテンションマジで可哀想だったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4f-h+hV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:33:11.74ID:Vm3jtHQB0
>>836
3人ユニットでデビューしたのにべつのグループの女と百合営業してる女がいるんですよ〜!



なぁーにぃー!?
やっちまったなあ!!!




にじなら黙って「みれロア」
にじなら黙った「みれロア」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9d-McQB)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:33:27.71ID:0hmAkoFb0
>>792
登録数や同接伸び始めて天狗になったりチャイカあたりを見下し始めてた
一人だけヲタ話に加われないで三人が気を遣うまぁ嫌われ方に差があるのは放置してたら自然とまたアラサー帯に加入してくるからだろ
それ以外のライバーは定期的なコラボはしないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-MINa)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:33:41.77ID:GgyoBPPT0
>>490
セレ女4人全員ネタってメジャーなのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:00.24ID:/K/mfGi50
>>874
陰湿は知らんよ
司会進行役だから絡まんだろうし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:02.71ID:hccxYwGm0
いうてお前ら仮病で会社休んだ時に診断書出せって言われて
仕方なく病院行った時の診察料会社が出してくれるか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:05.14ID:NdbbDtEE0
>>792
昨日もお気持ちしてたしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:23.94ID:p7Nmpi5S0
葉山APEXやらんのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aVnz)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:33.13ID:XqdJK4B4M
>>827
リゼだって天皇限界芸やったしな貪欲に絡みに来る方が相手もやりやすいだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:34.89ID:3ZQnyRSN0
>>922
日本語不自由?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-VqLe)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:40.21ID:R2QHZtdn0
ゼノブレ2がいかに駄目か




よく分かる配信だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:48.01ID:JYNbUyxk0
>>940
つーかライバーの裏垢って裏でもなんでもないよな
好きに呟いていいみたいな風潮あるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-FU8V)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:49.71ID:hccxYwGm0
>>908
塩の呪いが解けたからやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6e-UTgf)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:52.53ID:JerI7kZ60
クロノワってちびデブとひょろがりのコンビなんか‥
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4TT6)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:54.68ID:h1NHbiQJa
>>847
おヒスみたいなやつがいるんだったら同期に人脈ある前世持ちとか入れちゃだめなんだよな
絶対いつか対立するもん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:43.48ID:HQ6880BJ0
>>964
社のおかげでな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:49.20ID:t40rxep6H
>>944
もちのわーるみたいな名前で話すって聞いたけどアンスレソースだから勘違いだったか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:50.36ID:GoMqW9qw0
>>976
昨日の凸で手帳が一生餅さん餅さん言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況