X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4782【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:43:00.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4781【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598149296/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:51:06.09
998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 13:50:09.99
>>1000ならみんなでアナル開示
999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 13:50:09.99
>>1000ならみんなでアナル開示
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 13:50:09.99
>>1000ならみんなでアナル開示

怒涛のアナル三連星
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:55:54.73
もう何でもいいからとっととピノのアナル晒してこの流れ終わりにしろよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:56:50.59
>>49
ちょっと待ってろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:59:23.37
覚えてるドルアンいたら教えて欲しいんだが
去年の2、3月あたりに一瞬流行ったウルトラマン情けなく射精みたいなのの元ネタ誰か覚えてないか
久々に見たい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:01:02.89
26歳OLです。
脅されて職場で撮った私のアナルが拡散されていて困っています😭
どうかみなさん助けてください😭
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:01:56.74
侵略の雪山って面白かった?
気にはなるんだけど長すぎて見る気起きないんだ…
ちな推しはピノゴンふー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:03:21.17
ウルトラマン構文じゃなかったわ
これは割と昔流行った奴だよな?
もっと特撮でしっかりとしたやつ
ドルアンだけでしか見たことないわアレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:03:44.42
>>93
ピノごん成分の過剰摂取に気をつけなというくらい濃厚なピノごん有り
大変おすすめ
ふーちゃんは体調崩して不参加だったはず
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:40.79
IP民、いい加減ecが片付かんとどうにもならないと気がついてくれ
ゴースティングとか性格が悪いとかそんなものどうでもいいんだ
ec片付かないとファンは減るし仕事もこない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:10:59.92
なとりはいるけど絡まないならとっとと消えた方が良いだろ
自分の所属隠すとかこいつ仕事もらっといて何様なんやろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:11:41.10
>>167
木曽はどうでもいいが牛巻はまたなんらかの形で表に出てきて欲しいわ
あの声がめっちゃ好きなんだ似てるやつおるか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:13:27.91
>>181
何も考えずに好きな子をすこってけ��何推しか教えてくれれば多分ここである程度過去のおすすめが聞けるぞ

逆に聞いちゃうけどその3つ絶って生活するとやっぱ充実した生活遅れる感じ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:14:17.23
>>181
ドル部が天下を取ってにじホロはどっとライブの傘下になった
エンタムは生存競争に負けて消滅した
だから今アカリはアイドル部所属
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:16:45.24
塩信もほんと馬鹿だよなー
あいつらがなんでも斎藤認定で言論統制してなきゃ塩アンスレも立たなかっただろうしそうすりゃ塩もこんなことになってなかっただろうに😅
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:19:23.44
最凶アンバサダーってまだやるんかなあ
3Dガワがヨースターに押さえられてるとなんもできなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:22:44.00
耳舐めって臭くなるからリアルではあまり歓迎しないんだ��
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:24:36.99
去年末からの時系列

夜桜たまの乱でドルアンスレが荒れる、ドル部は壊滅状態

ドルアンスレでMリーグ実況がはじまりドル部の実況ができなくなる

ドル部実況したいやつらがIP無しスレに逃れ、毎日エロ画像を貼って細々とスレを保守する

5月にドルアンスレにIPが付き、ecの活動が表面化する

7月にec騒動発生、塩餡スレが生まれる

8月14日にnote脆弱性問題が起き、楠栞桜とecのIPが一致していることが分かる

IP無しスレが再興
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:29:49.23
>>302
あのゲームは宇宙戦艦ヤマトとすらコラボするし
受けてくれそうなところに手当たり次第声かけてるんやろね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:32:48.07
>>307
ここにいるレベルなら別に
アニメきゃらへの妄想を数百文字で書いてレスするような奴ら見てるから気にならん
てか問題は5ちゃんレベルの性癖を普通の性癖だと思ってリアルでいうと引かれる
まさか母乳フェチが異常性癖だと思われるとは思わなかったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:33:45.32
おしっこ、母乳ぐらいならギリ一般性癖だろ
それ系のエロ漫画じゃなくてもよく出てくるシチュエーションだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:31.80
昨日のマリパもどき普通におもろいな
連打ゲーのちえりの超絶連打で今週1番笑ったわ
でも切り抜きしてくれる人いなくて悲しいん��ミルダムてデータ抜き取れないのかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:36:01.14
>>323
ふたなりはリベラルの象徴みたいなとこあるからしゃーない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:07.18
ドルアンのヤバい奴3人衆

・斎藤 
20以上の回線と端末を使って工作をする塩餡。ドルアンの怪人二十面相。

・楠 
ドルアンを影から動かすフィクサー。ドルアンで発生したすべてのリークや騒動に関わったとされる。ドルアンのジェームズ・モリアーティ。

・おしゅし 
ドルアンに住み着く悪霊。
唐突に現れおしゅしおしゅしと言いながら走り回る。
ガイジとレスすると「なーん😭」と言って走り去る。
おにくが嫌い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:54.55
>>351
化物多過ぎ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:39:51.44
ドルアン「俺、金蹴りマニアなんですよ」
同僚「(ええ……)そうなんですか……」
ドルアン「悔しいか?」
同僚「(ええ……)いや、別に……」
ドルアン「言論統制か?」
同僚「そういうことにしたいんか!?」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:39:52.07
塩餡をどんどん通報していけ🤗

インターネット・ホットラインセンターは、皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。
なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。
http://www.internethotline.jp/

ネットの誹謗中傷にあわれたら誹謗中傷ホットライン
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:44:02.60
>>367
ここに限らねえんだわ
そもそも俺がメインでいたのは大学生活板でそこの今のメイン層は30前後なんだけど
最近は自分が小学生の障害者になりきってヴッーとかいいながらママとセックスする妄想してるやつが多い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:45:41.58
おれは女がイってるとこ見極めるのマジで得意だぞ
声と表情だけで98%当てられる
ちなみにふーさんは昨日の配信中3回イってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:46:16.76
>>403
いろははピノちゃんが彼氏に乳首とクリ開発されて軽く摘まれただけでみっともなくアクメしちゃう変態娘でもずっと好きだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:47:14.91
>>407
本気汁とは、セックス中女性が本気で感じた時に出る、白濁した粘度の強い分泌液のことです。

女性は性的に興奮すると膣から粘度のある無色透明な分泌液を出し、男性器を迎えやすいようにします。

この時の女性器の様子を「濡れてる」などと表現する人が多いです。

普段適度に湿っている膣内から性的興奮を覚えることによって愛液を分泌する。これが、女性がオーガズムに達した際に本気汁が分泌される仕組みです。

本気汁とよく言いますが、正式名称は「バルトリン腺液」。

膣口近くにあるバルトリン腺が反応することで本気汁ことバルトリン腺液が分泌される仕組みとなっています。



このバルトリン腺液と、その他の膣分泌液が混じった液体をまとめて愛液と呼んでいる、ということをまず頭に入れておきましょう。



図に表すと、体液>愛液>本気汁…このような関係性ですね。愛液にもさまざまな呼び方があり混乱をしてしまう方も多いかと思いますが、そちらについては後に詳しく説明します!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:47:34.84
5chはドルアンしか見てないから、何がドルアン用語で何がそうじゃないのか知らない
おしゅし🍣とピッ😍はドルアン用語なのは知ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:51:22.55
>>395
えぇ…ドルアン以外にもそんな地獄があったんやな…
というか大学生活なら20歳前後じゃないんか
なんで30代がいるんや…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:53:30.69
すず3時からか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:54:24.95
>>436
最盛期が12年くらい前でそっから衰退に衰退を重ねて現役はほぼ皆無
残ってるスレは社畜の雑談コテスレアニメキャラ関連で2:1:7くらいの比率
そもそも10年前から卒業してから書き込めって言ってきたしいまは20台のガキは煽られる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:54:25.86
ピノは俺が親にナイフでほっぺ切られた怒りでひたすら大木を蹴り続けて最終的に気が倒れたの見た時も怖がってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:58:29.30
憎しみをだいたのはお前の心の問題であって運営でも演者のせいでもない

756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-qCN6 [126.193.108.140]) 2020/08/23(日) 14:52:41.78 ID:PHDmQBVVp
そういや自分もバクスタ契約解除までは反転してなかったな
たしかに決定打はおピもちとnoteだったわ
運営の対応はクソだったけどアレらがなければ演者に対して憎しみを抱くまではいかなかったろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:01.44
そもそもすずにアーカイブ消えたんですかって心配したの誰だよ
すず信で言ってるやつはいないだろうし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:38.04
>>448
当時のスレ住人がずっと残ってる感じなんやな…
肝心の大学生が書き込めないなんて本末転倒やん
まあでもドルアンも客や出戻りに厳しいし似たようなものかもしれへんな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:49.69
アプランは普通に積み重ねで不信感高まってたけどな
ただやっぱり例のあの人はそういう部分を利用するのが上手かったね
そういう意味では原作再現だね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:26.89
>>486
はえーよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:34.74
>>468
馬鹿に戻ってきてほしくないからこのままIPで基地外晒し
続けていて欲しいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:40.25
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:10.67
これが質
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:25.17
架空の切り抜きのせいで、ガチで初回配信とは思えない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:54.06
口に出して言いたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:07.09
今月の登録者数増加
えーぺっくしゅするのだぅ!

ちー +37000
葛葉 +31000
叶  +31000
るる +27000
笹木 +24000
ひま +21000
ギバラ+19000
リゼ +17000
天皇 +14000
アン +13000
椎名 +10000
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:43.59
>>577
ずっと昔からそうだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:10:44.27
かるた素材どんどん増えるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:12.81
普通にうまいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:51.13
6000いくんじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:12:58.84
ドル部が4800とか夢か?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:13:00.63
なんか今までかわいそうなドル部だから見てたのかもしれん
しがらみ消えてフラットに見たらこんなちゅま箱見てる意味を見出せなくなってしまった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:32.12
気にしてはいるだろうけどこいつはゲーム始まったらすぐ頭に血が上って素になるから無理矢理ではない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:45.75
この時間帯で期待値高いゲームとはいえゲリラで5000は確実にヴォルデモートさんから数字流れてますねえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:12.58
すずとこのゲーム相性いいのはわkってたけど、ここまでうまいとは思わんかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:25.13
すずはやる前からエア切り抜き作られるくらい期待されてたしこれくらいはいくでしょ
ゴールデンタイムだったら7000いってるかもな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:34.44
通常配信で5000って久々に見た
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:51.06
ねえ、フォールガイジってなとりのものだったんじゃないの…?
こいつら後からパクったくせに卑怯じゃない…?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:59.77
切り抜きまんまで草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:31.44
切り抜きで見たは草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:21.88
アイドル部復活!アイドル部復活!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:29.45
>>681
お前すずに卵子運んでもらってるのかいいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:44.33
>>675
ソロならピノのゾイドが近くまで来たけど越えてはないはず
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:12.37
はいイオすー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:25.26
イオリの前戯が優しかったという事実
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:28.29
勝ち取りたい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:58.52
麦ジュースキメてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:02.02
もっとイライラしてほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:24.39
ドル部は二度と復権しないと言われてたけど
そこそこ復権しそうな雰囲気あるわ
これから色々控えてるらしいし
いつか平均8000くらいまで戻るといいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:30.83
>>782
いったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:25:51.86
>>782
お前開示したいだけだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:18.44
>>787
完全に流れ変わってきたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:26:41.14
>>796
視聴者被ってないから関係ないぞ
IP帰れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:05.52
>>797
もういっぱいしたでしょ��
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:35.46
そういえばこれゲリラか
前もって時間伝えてたらもっと来たやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:28.54
すずと相性良すぎるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:52.01
他と比べて飛び抜けて面白い訳でもないし
やっぱ切り抜きの力ってすごいんだな、有産はもっと頑張ってくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:30:12.75
みんな長い夢を見てたんだ
騒動なんてなかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:30:44.54
チーターいて草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:27.27
ディアブロみたいなのいるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:44.26
許せねえよなあ!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:31:54.70
6000
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:08.36
チーターを笑いに変えるとかやるじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:18.70
>>893
どっかの誰かさんと一緒にするな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:48.44
崩壊した!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:53.07
ドル部復活!!ドル部復活!!ドル部復活!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:06.14
なとりって同接いくつだったの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:21.23
争いは何も生まない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:28.87
おしゅし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:47.91
争いは何も生まない
聞いたかドルアン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:53.45
緑のアバターないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況