X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#31821【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:13.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#31819【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598097231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#31820【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598098989/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:27.80
こんやっぴー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:28.53
ド葛もロボ子もヘッタクソだけどまだド葛の方がエンタメっぽくなってる分まだ見れるな
まあ結局どっちもブラバして夏祭り見てるんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:36.16
お前等ココ絶対許さないって気持ちだけでロボ子の数字盛り上げすぎだろw
もう討伐完了したから戻っていいぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:42.78
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:46.31
ぽっさん
まだ18時代のスパチャが読み終わらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:47.13
ロボ子さんずっと低音なら人気出たろ
おっ?って枠見に行って鼓膜破壊絶叫ボイスでブラバする人が何人いると思ってんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:48.67
にじのライブひでーな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:52.12
ド葛「権利を最大限配慮しました」

まるでホロライブが権利何も考えてないみたいなの事実だけどやめろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:55.01
正直ロボ子が糞すぎたせいでカバーはときのそら以降の3D路線に待ったがかかって伸び悩んでたわけだからロボ子は許さねえよ
こいつがもうちょいちゃんとしとけば俺もホロライブを最初から追っかけてたのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:55.45
んなあああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:56.01
ロボ子って誰?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:20.28
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-lQNA)[sage] 2020/08/22(土) 21:36:03.25 ID:BDnR7jMJ0

ロボ子ちゃんと生の歌と踊りな分あてぃしよりはるかにマシだわ

必死見ました。やっぱ野うさぎでした��
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:22.02
あくアン釣れまくって草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:25.53
あくアン釣れまくって草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:27.36
レスがつかなかったので再再掲します
みなさん大喜利お願いします

804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/22(土) 21:18:35.01
ホロアンっ本グランプリな

ロボ子さん、いよいよ改名するそうだ。
なんと改名する???

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:43.78
ロボ子レイプしたいです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:51.48
    ∩∩
   ( ^)o(^)    ねねちゃんには勝てるよね…
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ⊂⌒/ヽ-、__ 
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:02.17
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
あくたん最高卍あくたん最高卍あくたん最高卍
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:07.16
>>35
まさかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:09.26
かなたの行動誰かっぽいと思ったらまつりだった
まぁまつりは初心者にこれやってやる気削ぐから少し違うか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:12.20
にじのライブ滑稽すぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:13.36
もう一回フィクサー行こう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:22.88
ココとかいう口だけ番長さあ、最底辺のロボ子に負けるとかダッサw
お前ソロじゃかなたにも勝てない雑魚なのに口だけは大きいわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:33.92
>>78
4000円
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:34.14
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:42.59
>>77
酷いよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:44.79
ポルカは「もうスパチャ読まなくて良いよ」待ちでダラダラ配信してんのか?
先輩の記念枠には被せるなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:44.83
にじさんじのライブってかなり良いな
なんかあくあもロボ子もホロは残念すぎるわ
ライブパフォーマンスもそうだけど演出が特に負けてるね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:46.57
やっぱココはすごいよな
昨日のあくあへのぺこらの被せと違ってこっちは被せても一切叩かれない辺りやっぱ”人望“が違う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:04.20
>>56
なぜかココだけ叩かれます
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:06.12
>>29
ロボ子がいなければ3D路線で配信メインにならずV四天王共々ホロ消えてたぞ
配信メインになった功績大きすぎるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:26.40
被せ禁止ってアホすぎるだろ
結局にじに吸われるだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:26.72
     あ           対
  A . て  /彡 ミ\  .. 立
  A . ぃ  | _ノ 人__ |  煽
  を  し  |ll|( ^)o(^ )|ll| り
  見  を  |ll|人_人|ll|  が
  せ  書  |ll|人_人|ll|  湧
  よ  い   WWW .   い
     た            た
    .             ら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:26.75
>>62
知らねえ
ときのそらの後輩ってことでそこそこ注目されてたのに出てきたのがこいつで特に特技が有るわけでもなくゴロゴロしながらずっとFPSしてるだけで全く質がなかったことを覚えてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:35.66
>>112
オリジナルブランドの人参作ってるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:40.82
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Aw4N)[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 21:38:55.30 ID:BMzADZawp
つーかロボのライブに被せたところで別にええやん
あくあと違って箱に貢献してねえんだから

クルーこんなだからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:40:41.30
ポルカまだ元気そう?悪のスパチャに打ち勝てるか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:01.58
Vなんてみんな歌下手だろ
この子に勝てるやつ居るなら教えてくれよ
https://youtu.be/ezGNv5NT0mY
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:11.28
しゅばしゅばしゅば
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:14.40
>>136
50万棒振り回してるし
やったもん勝ち
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:15.14
あくあ時間ずらした方がよくない?
たぶんねねっち2万近く出るよ、最初だから
絶対逃げた方がいいよ、ざっこw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:17.10
被せ禁止で興味なかったら普通にじ見るよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:19.17
ココの言動見てて性格の悪さや他者に対する不誠実さに気付かない奴って脳の正常な機能が働いて無いと思うわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:19.34
【悲報】ロボ子さん、ルーナ渾身の腰フリ芸をダサいと断言
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:21.45
にじさんじのおっぱいデカい方めっちゃ歌上手いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:22.46
アクアライブ純粋に祝ってるホロメンいないし
昨日からのクルーの陰湿な暴れっぷり見てると納得するわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:25.55
ぺこーら唯一の案件100年梅酒ってどうなったん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:27.28
実際クルーとかもういないけどね
対立煽りのためにあくあ持ち出してる奴しかいない
今のあくあにそこまでファンを必死にさせるほどの質も数字も勢いも無い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:28.50
先輩からねねっちへの絡み

・天皇が昼雑談にコメント→スルーされたため2度目のコメント
・すいせいが夜雑談で挨拶に対して一緒に「あるある〜」とコメント
・あくたんと裏で話OBSの設定やコメント欄などを教えてあくたんのコメント欄がねね仕様にリニューアル

ねねっちソロライブほぼ内定です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:29.32
ジュラシックすばる!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:31.84
>>150
ロボ子が糞すぎてカバーに見切りつけたやつも多いだろ
こいつみたいのが集まったホロライブなんて追っかけなくていいかって思って見なかったシ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:38.10
>>82
いつ引退するの?
もう本人もVのモチベ残ってないでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:41.00
>>60
ロボ子自体の存在感がないから蒸し返しても盛り上がらない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:43.37
あの・・・いつもやってるかなたのスクショがないです・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:44.87
トワ様も忙しいな
昼にTOKONOSEやって風呂入って中身で昔の友人のために企画参加してロボ子のところにも顔だしてココのARKにも参加するってフル稼働やん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:50.15
>>175
いやあくアンじゃん…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:53.43
( ^)o(^ )
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:07.18
ロボ子おかしてー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:12.70
【ホロアンスレ触れてはいけない真実File 01】

ルーナと被っていたかなココは同接4倍、わため2倍、ころね5倍。スパチャも遥かに多い

なのにホロアンはルーナの実況だけしきりに書き込む奴が8割以上、かなココやころねの実況があまりに少なすぎる事を疑問視するレスも

このスレにはルーナイトだけが偏って多いことが実況の量から判明

ルーナはスパチャ額も同接も伸びないことで有名

もしかしてホロアン民って…あっ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:14.40
これ夏祭りとド葛いつまでやるん?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:27.26
>>224
親方は午前中に64000出したよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:29.95
>>75
油断してたらジュースちょっと吹いたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:31.63
ロボ子さんに告られた!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:47.02
>>210
あくアンってほんと病気みたいな文章書くよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:50.73
>>202
元を言えばそうなんだがそれでも皆従っている
質悪いのはココは1軍のメンバーには被せず自分にとってどうでもいいホロメンに対しては容赦なく被せていくところ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:58.00
あの…もしかして卍組って自己中多いんですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:18.90
葛葉 フィクサー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:19.60
やっぱ被せ禁止いらんわ
ロボ子見ながらココとスバルの絡みも見る
そしてノエルの引くほど下手な歌も流れてくる
これが俺みたいなホロ豚にとっての「幸せ」なんだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:20.37
>>235
それお前がロボ子嫌いなだけじゃん
変に主語大きくしてみんなの意見代弁してる風にするより
個人の好き嫌いで語ったほうが共感得られるぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:22.37
ぽっさん
段々信姫になってくる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:23.23
フィクサーきたああああああ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:25.06
被せ禁止が糞ってめちゃくちゃ連呼されてるのが
昨日と言ってること全然違って草
それでも皆被せてないんだから敢えて被せる奴は異常だわって話だったろうに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:40.47
葛葉パクンな😡😡😡😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:49.81
ホロって営業友達だったんだ…

売れてない子とは友達になりたくないんだね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:03.91
マリンもう出てんじゃん!22時じゃなかったの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:04.37
>>327
あの野うさぎが昨日さんざんいってましたよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:06.74
待って葛葉
































待って
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:14.42
有り→あくたんをナチュラルに見下す野うさぎの集団

無し→あくたんでガイガイする野うさぎの集団


ぼくは無しがいい!🤗
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:16.35
>>324
知らなかったのですか!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:16.97
70000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:19.38
せっかくスバル来たのに面白い事一つも言えないのかココ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:27.96
10万いくとか言ってたやつw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:41.78
なぁ忘れてる奴多いけどコっさんも記念枠かつ日程もロボ子より前に発表してなかった?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:41.93
ズコーーーーーーーーーーーーー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:42.00
ド葛本社 葛葉ソロで登山中
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:00.48
弟さぁ…3Dライブ対決でこんなにボロ負けして恥ずかしく無いのかい?w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:01.21
ノシ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:04.92
>>453
うるさい桐生ココは悪いんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:05.93
なんでロボ子の歌聞けるのかわかったわ
ニコ厨時代に東方アレンジ聞きまくってたからでした
耐性あります
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:06.22
ココに近づくやつって落ち目の雑魚が多いな
かなたにスバルにドブ、みんなラミィちゃん以下の雑魚ばっか
類は友を呼ぶ、スバルには失望したよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:11.20
>>235
オマエが動画勢で先見の明が無かっただけだぞ
どうせゲーム部とか行ってた感じだろ
人気出てきたからホロやにじのような配信勢見始めた人気ある所に行って
他を全部叩いているタイプだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:15.64
音外しひどすぎてワロタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:30.05
なーんかいい加減目が覚めてきたわ
こんなくっだらねーもんをなんで毎日必死に追いかけてたんだろ
俺のスパチャ返せよゴミコンテンツ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:38.27
>>401
さんばかが合わせ衣装のコンクールやってたから
今後はそういう3D作っていくんだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:40.95
4期生誰もロボ子RTしてなくて草

なんかろぼ子やったんか?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:04.99
ロボコさん可愛いとは思うけど配信全く見ない+アンスレ知識のみだと性格クズみたいなイメージになっちゃう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:12.16
有りでロボ子さんの歌を下手と言った奴が叩かれてたわ。それに意見した奴もフルボッコ
あそこに書き込む勇気ねえよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:22.86
まじで花火みてて思ったんだけど、ホロはなにしてんだろうな・・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:23.76
有料配信の感想枠なんて1万出るか怪しいだろ
質低かったしねね初歌枠のが見たいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:23.81
葛葉録音じゃねえか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:37.87
>>573
にじは副窓禁止だぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:40.31
>>503
高性能ロボットだぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:43.92
桃ねねのfastミニライブ桃

みんなと楽しめるような曲を選んできたので、

寝る前によかったらどうあるか〜??オレンジ色のハート

感想は #ねねいろらいぶ までお願いしますある!

23時にまた会おう~~キラキラ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:47.05
すまん









花火質すぎてホロガイ煽るの忘れてた😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:50.00
なんだこの不安になる歌
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:57.77
富士葵は声楽の出だからな
息継ぎやブレスからして一般人のそれとは全く異なる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:59.42
>>543
初披露のオリジナル曲なんかうまいかへたかわからないからな
ロボ子の歌唱力自体を言ってるなら微妙って感じだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:00.51
>>607
おまえの家の周りだけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:02.10
>>603
まずい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:04.33
にじさんじ花火打ち上げてます
見所ですよ��
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:10.32
すまん…






ココも記念枠では?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:10.72
ロボ子16000は偉業でしょ
5期バフ入る以前だったらロボ子が5桁越えるとか買いを疑われても仕方なかったレベル
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:13.58
>>338
100人いたら箱同接そのくらい出るわな
ホロ100人いたら40万同接くらい出せるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:41.04
ぽっさんまだスパチャ読んでんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:41.31
ロボ子って中出ししてもロボットだから妊娠しないの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:48.58
花火見ながらホロガイ煽るのたまんねえわ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:50.12
スバルはココに企画いろいろ出て貰った恩があるからな
大空スバル選手権にも呼ぶつもりだしここで協力しないと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:01.52
>>594
そんな情報いらない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:10.59
ロボ子と葛葉のフィクサーを聞いた感じだと上手い下手の話ではなく単純に男が歌う方が向いてる曲に感じた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:12.31
あくあねねの歌枠にボコられるんでしょ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:12.66
真面目な話被せ禁止はクソだろ
こんなことしてっからにじに抜かれんだろ

いちいちお披露目だのライブだので被せガーとかバカらしいんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:19.74
ロボサ−共マジ呪うからな。ロボ子の普段の声って語録含めてマジ腹パンしたくなるクソボキャラでコレ推してるロボサ−って耳オカシイんじゃね?って思ってたんだけど今の歌声聴いたら涙出たわ
。ロボサ−共は脳死で説明不足過ぎる、ロボ子は普段の声はクソだけど歌声は超至高だって説明しとけよ、あとあのキモいリアルロバ耳も止めろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:28.63
ポルカ体力あるじゃん 解釈不一致
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:40.73
やっぱりこの時間だと、にじのほうが強いなぁ…あのさぁ…ホロライブもそろそろ変わらなきゃいけない時期にきてるんじゃないのか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:45.91
にじさんじに企画面でまったくかてんな
ホロってファンが同時接続でがいがいしてるだけで、盛り上がった企画ないもんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:51.68
ロボ子さんココ討伐は無理なのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:53.18
このあと、ねねにマウント取られるだよね….
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:48:58.21
22時にすいちゃんあるやん
23時はねっさん聞いて終わったらコっさんの謎耐久かけながら就寝が黄金ルートだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:00.06
ロボ子手応え実感してます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:01.74
ド葛本社(笑)たった7万
舞元19万
ぼたん11万

最強コラボざっこww
よくみりゃブス声おばさん混ざっとるしwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:04.85
アイマスかと思ったらロボ子さんだった
かわいすぎだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:05.49
あくたん大丈夫?
23時変えた方がよくない?
ねねちゃんにダブルスコアやられるよ多分
ガイガイされちゃうから逃げようよ、ざっこw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:06.04
昔はロボ子がスタジオの3Dで立ちんぼしながらコメント拾うだけでも満足だったんだよ

魅力的な配信者が増えたタイミングで3D配信やめたらそりゃ人気なくなるだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:06.29
夏祭り被せでガイガイしてたけど結果的に夏祭り大成功じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:08.28
>>624
ホロ推しでぺこら追ってる奴いないだろ
いてもいなくてもどうでもいい
ぺこらも3期縛りきつくて独立したがってるんじゃねーの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:09.30
ド葛本社(笑)たった7万
舞元19万
ぼたん11万

最強コラボざっこww
よくみりゃブス声おばさん混ざっとるしwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:20.27
あくアンが発狂してる理由

・あくあのソロダイヤ無理w間に合う訳ないw→余裕で達成

・あくあのライブチケット余ってて草→売れ過ぎて鯖落ち
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:28.65
叶も葛葉もつまらねーとは思わんが葛葉は前世で信長に絡んだ配信の動画後から観て吐き気したわ
あいつ観てるのってあの前世ありきで追ってんだろ?正気の沙汰じゃねーよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:31.52
>>666
トワいて草
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:33.59
もうホロはにじには勝てんわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:50.08
花火バックに50人集合写真撮るとか、エモすぎだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:50.40
ホロの被せあり最高ってなんだったの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:52.29
下手くそすぎるだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:52.58
>>795
くぉんの…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:54.17
【ホロアンスレ触れてはいけない真実File 01】

ルーナと被っていたかなココは同接4倍、わため2倍、ころね5倍。スパチャも遥かに多い

なのにホロアンはルーナの実況だけしきりに書き込む奴が8割以上、かなココやころねの実況があまりに少なすぎる事を疑問視するレスも

このスレにはルーナイトだけが偏って多いことが実況の量から判明

ルーナはスパチャ額も同接も伸びないことで有名

もしかしてホロアン民って…あっ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:01.29
ホロの闇

ロボ子の応援 ねねとAちゃんだけ


 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:01.69
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:02.77
姉さんさぁ…
【バーチャル】hololiveァンスレ#31821【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598099708/

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr) sage 2020/08/22(土) 21:37:37.87 ID:ZlasrGYm0
>>19
にじさんじ…7万です…!😭

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22567【ゴレンジャイの配信頻度におじさんニッコリ】
842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr)[sage]:2020/08/20(木) 09:00:59.70 ID:7npsY9GF0
カレーでご飯が余るってのはルーが足りないんじゃね
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22568【じゃあ目玉焼きには何が合うんだよ】
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr)[sage]:2020/08/20(木) 09:10:13.72 ID:7npsY9GF0
最近塩胡椒かけて食べるのにハマってます
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22568【じゃあ目玉焼きには何が合うんだよ】
790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr)[sage]:2020/08/20(木) 09:54:35.27 ID:7npsY9GF0
誰かの信者とかではないけど誰でもいいと思ったらageるし不快に思ったらsageる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22568【じゃあ目玉焼きには何が合うんだよ】
966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr)[sage]:2020/08/20(木) 10:03:45.13 ID:7npsY9GF0
>>935
これ誰がペロペロしてるん?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22568【じゃあ目玉焼きには何が合うんだよ】
986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lzvr)[sage]:2020/08/20(木) 10:05:10.88 ID:7npsY9GF0
>>974
>>978
イロハ…見ます🙋�
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:05.04
【バーチャル】hololiveァンスレ#31821【youtuber】
ホロライブアンチ←にじさんじスレ
わためガイジ←にじさんじスレ
あくアン←兎田ぺこらスレ、加藤純一スレ、にじさんじスレ
あてぃしAA←加藤純一スレ


にじ姉さん多すぎだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:11.51
>>798
もともと趣味感覚だろあいつら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:46.24
にじさんじは男とイチャイチャしなけりゃ見るんだけどな
ユニコーンの我々にはそこだけがネックなんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:46.40
ロボ子3Dに被せてるココを許すな

ロボ子3Dに被せてるココを許すな

ロボ子3Dに被せてるココを許すな

ロボ子3Dに被せてるココを許すな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:48.12
ド葛本社(笑)たった7万
舞元19万
ぼたん11万

最強コラボざっこww
よくみりゃブス声おばさん混ざっとるしwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:49.14
>>719
じゃあ今日同接5万でなかったらそれ嘘な
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:51.83
なぁ…









発狂してないで素直ににじ見ようぜw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:11.56
あの…5期からキャバクラ路線が本格化したのに未だに数字伸びると思ってる方がおかしいです…
これからは少数精鋭で搾り取る感じで行きます…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:19.84
あーあ、ロボ子「壊れ」ちゃった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:27.05
>>680
オペラじゃなくて声楽な
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:30.36
あの


今週に入って初めてにじさんじがドウセツでホロに勝ちました



今週ずうううううっと

ホロライブに負けっぱなしでしたww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:36.69
今日ぐらいガイガイ忘れて、みんなでにじの花火見ようぜ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:37.80
>>826
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:45.44
ドクズ登山してます…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:46.89
>>865
舞元ってホロライブじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:58.66
マジで一軍だけでいいからにじの3D作り直さないか?

ドーラ>葛葉>社
竜胆>樋口>リゼ

なんで底辺ほどクオリティ高いんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:59.26
今日トワと爆弾解除してた子、普通のお姉ちゃんぽくてかわいいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:19.20
>>936
昨日のあくあのライブが22万な
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:21.31
>>768
なんでボロ負けしてんのにイキってんだよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:33.73
ド葛みてたんだけど
葛葉がステージ裏でチラっと見えたのよ
そしたらコメント欄が
「かわいいw」で埋まったんだよ

俺はこの瞬間勝てねぇなって思ったわ
まんさんしか勝たん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:37.71
企画枠でもホロ完全に負けたか…そろそろ失望に変わるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:38.76
>>933
てかケモノっぽい奴が優遇されてね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:40.92
姉さん総同接20万超えちゃったじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:45.92
あの


今週に入って初めて
にじさんじがドウセツでホロに勝ちました



今週ずうううううっと

ホロライブに負けっぱなしでしたww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:21.07
>>768
ホロが雑魚過ぎてにじの数字でしかにじを煽れないんだ…w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:23.96
こっさんじゃなくて‘口だけ番長’な
ホロハウス建てるという嘘ついて集金した詐欺師だろ
犯罪者じゃねーか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:36.44
ちょっとまってください!  



あくあはライブ中に水飲まなくても2時間歌い続けれるしダンスもできます!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:42.32
>>967
涙吹けよ^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況