X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22638【ンゴりまくった結果www】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-syQQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:04:43.01ID:XWdkYQRZa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 アフィリエイト やらおん
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22631【ンゴォ!🦄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598022276/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22634【俺以外の奴とンゴったのか!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598023704/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22635【桃生存確認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598025028/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22636【とーじろーーー!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598026357/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598027898/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Y9t9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:06:07.39ID:yXfg6OS80
まんこでよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Dag0)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:06:08.69ID:XX1PvxJf0
くこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:06:43.67ID:0aXgDi//0
ンゴのスパ茶どんくらいだった?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:07:19.31ID:igg4yM1I0
今日のきらめまとめ
きらめは自分のファンはスプラ配信を楽しみにしていると本気で思っていた
なのにスプラできずに壺やって落ちて「なんでなんだよー」と泣く
最後は壺で難所をクリアしてどや顔で配信終了
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:07:33.07ID:E/MFC1XN0
5時からバイトだけど寝るか迷う
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:04.04ID:LExzLlxx0
るるのダメ…ダメ…連呼流石にシコ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:16.35ID:mssh33z00
今いるやつってゲス糖とかニコニコのタグめちゃ入った文字だけの動画荒らしとか知らないやつおるんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:18.14ID:1GG86Tasd
朝ノ瑠璃ハジメのコメント欄ずっと居てくれて優しいな😭ハジメえるさんじゃなくて瑠璃姉ともコラボしろ😡
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:26.58ID:LExzLlxx0
>>12
あまりに下手すぎた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:55.72ID:GFHtoTy+0
るる可愛いぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:09:04.82ID:pWA5+Qz90
>>43
なってないぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:09:07.15ID:wyX06JJe0
>>12
見ててイライラする
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:09:26.23ID:0aXgDi//0
>>12
ガイジすぎた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-k74+)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:09:59.46ID:i+qVe9AJd
。とおシスの時も思ったけどいい加減にじは宣伝覚えないのか?
今日のi'sの配信なんかちゃんと宣伝してたら数字全然違ったと思うぞ
せっかく力入れた企画なのにアホじゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:08.12ID:1GG86Tasd
>>70
成瀬とイカスミの配信で犯人チャイカ確定にならなかったか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wSGD)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:17.81ID:LSy7/3Bk0
nagiの子守唄すこなんだ🤗
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:18.84ID:E/MFC1XN0
nagi子守唄みたいでいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:32.28ID:AKiD2ObJ0
犯人は森
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:36.31ID:4zc7St7M0
>>74
行ったら大炎上するから安心しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:38.40ID:OgNgcZMN0
葉山別人みたくなってて笑える
ヌルヌル動くな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-P3ox)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:46.57ID:CN5sILBG0
>>64
むしろめちゃくちゃシコれるが…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:51.51ID:FXXbeJlt0
>>84
こわい…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:56.81ID:cpneyk110
夏祭り参加予定ライバー(50人以上参加予定とめありーがリーク)

天皇
ハジメ
える
叶え星
ロア
三馬鹿
パコレッド&ライフ
葉山
ニュイ
SMC
ぶるーす
ちゅーりっぷ
織姫星 ←New
はわーず
ゴレンジャイ(赤あーこ、緑ヒスイ、青チグサ)
三パコ
神田
チャイカ

運営側

ンボ
樋口

見どころは三パコとゴレンジャイの三人の合コン花火大会ですね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:57.48ID:1GG86Tasd
>>80
さっきからずっと朝ノ瑠璃がコメント欄で繋いでくれてるぞ失神説でてるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:01.99ID:VodaOCnC0
>>64
アレを支える彼氏には尊敬する
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:11.76ID:YtXgElom0
どうせ寝ないで用事行くだろうにいちいち時報してるるるリスナーなんなんやろな
次の日仕事で早く寝たい底辺か?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:23.25ID:j6oyIO8O0
>>64
ゆたぼんがおるやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-ut61)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:27.64ID:G7NejLczM
>>99
正直うじゃうじゃいるぞ
反転したらまじで怖そう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:34.76ID:rsH/b8lhd
スパチャ強いほうが案件やグッズで優遇されたりはあるかもしれないけど
配信だけでいえばスパチャ弱いほうがテンポも悪くならないし、つまらんスパチャ読みもないしいいよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:42.20ID:igg4yM1I0
>>86
まじで?
検証動画とかあったら面白いのにな
今の塩がどうこうなんかより竈事件のミステリーの方がよっぽど興味あるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:44.24ID:YEftJJet0
野良猫はゆたぼんのおちんちんしゃぶっててほしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff0-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:47.10ID:2Q32Ib950
起きろハジメ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:48.76ID:qpMXd90i0
蒸し返してまでスマーフ肯定する渋ハルに感動するわ
地雷を踏み抜いてまで手帳と繋がりたいんやな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-fg/N)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:00.77ID:VaDxWztb0
ハリーにジェームズの影を見るスネイプと同じでンゴを見るとある人物の影がチラつくんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:03.90ID:fFaz7c8b0
>>99
DLSiteいけばいくらでもおるやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:04.81ID:0aXgDi//0
赤おばの今晩の再評価はすごかったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:07.81ID:VodaOCnC0
>>99
家長ってこんな感じじゃなかったの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:23.25ID:E/MFC1XN0
なんでハジメ失神説出てんだよ
失神とか余程のことが無い限りなくないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:41.93ID:VodaOCnC0
>>109
風俗
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-wZqO)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:43.34ID:xaP4zcCv0
やっぱ赤おばおばすぎるよ〜😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:45.13ID:rr1vN77B0
油ギターうまくね?
葛葉に教える配信で1串超えそうだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:45.32ID:0aXgDi//0
>>117
ワギャギャのほうがマシだなそれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:49.50ID:AKiD2ObJ0
剣しぃがセックスしてます🙋♀
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-x/hW)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:13:06.59ID:AdvhVFQ30
>>64
彼氏がいることよりもそれを隠し通せてるってことがショックだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:13:06.66ID:1GG86Tasd
>>138
めちゃくちゃアンスレ探偵団で切り抜いて検証してなかったか?ニコニコに昔動画上がってたぞ
アンスレに二人しか居ないイカスミコーンの発言から全員でイカスミの動画見た記憶あるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:13:07.72ID:mssh33z00
>>45
頑なにエロ釣りって言うけどサムネにそんな要素なくね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-ut61)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:13:51.08ID:G7NejLczM
スウジーえっっっ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:13:58.99ID:AKiD2ObJ0
建築センスは森中がズバ抜けてるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:03.91ID:Ere9E+rG0
ベルの配信見てて思うんだけど、TNT使うよりビーコン置いてピッケルで掘った方がよっぽど早そうに思えるんだが。
爆弾もったいなく感じるの俺だけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:06.02ID:VodaOCnC0
>>176
一ヶ月あれば形になりそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:08.61ID:YtXgElom0
るるの強みって最大同接よりも下山しないリスナーの固定率じゃないの?
この時間でも16000だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:11.94ID:igg4yM1I0
竈事件はつまらん話なのに
ドーラが異常に切れてて犯人が名乗りでれない感じなのがスゲー面白かったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-TQ8+)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:23.95ID:k0ImyQshM
常に歌っとけ
歌いながら喋れ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff0-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:25.53ID:2Q32Ib950
>>166
前にARKで意識失ったかのように一瞬で寝落ちた時はビビったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:29.79ID:fFaz7c8b0
>>149
スパチャはコメントを目立たせる機能なんだから
そのタイミングで拾われなかったら無意味でしょ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:30.06ID:3q1YJVOwp
油マジで乗馬にゴルフやっててトランペットにドラムにギターもすぐに買えるとか余りに恵まれ過ぎている
金持ち少年の道楽で10年以上配信者やってんのかよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa6-uqn0)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:31.29ID:aQmN3Dgb0
>>26
取り込みたいんやろうなぁ
打算が透けてキツいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-oPwP)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:40.90ID:PliF1dFT0
>>220
あれ多分犯人探ししてるリスナーにキレてたぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:41.32ID:VodaOCnC0
>>180
剣持ぺろぺろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-iCln)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:42.65ID:0rL+12nj0
>>163
渋ハルはわりとガイジだぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-ut61)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:43.56ID:G7NejLczM
剣持くん反応しろよ
https://i.imgur.com/hmpk1RL.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-dkGy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:46.52ID:z9GUtRpK0
他が数回で野垂れ死んで行く中で赤おばにはぜひラジオを頑張ってほしい
話し方とか何故か初めから板についてるから構成とか画面の工夫とかしながら継続してほしい
やり尽くされたゲームよりもこういうのが俺は見たいんだ🥺
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-/td2)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:54.28ID:Q4t5UXfVp
突然歌うまいの絶対面白いじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:04.47ID:Ere9E+rG0
>>70
竃ガイガイは楽しかった
ベルのマイクラ配信から竃消えた日付とか割り出したりしたなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:09.07ID:pWA5+Qz90
でびの雑談もスパチャ全部拾うから逃げられてるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffa-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:12.23ID:E2gBK4430
こんな遅くからラジオ...

もしかしてあーこ若い?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:12.93ID:GFHtoTy+0
るるおしっこか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-m8YT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:22.00ID:SNa2L3K60
葛葉「俺怒ってんだよおめぇに」
叶「なんか始まった」
葛葉「お前怒ってんだよ俺はよ」
叶「なんですか?」
葛葉「怒ってんだよ馬鹿野郎がよ…何だおめぇあのスマーフはよ」
叶「いやぁ強かったぁマジで…強かった〜」
葛葉「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ」
叶「ちょなんでそう蒸し返してくるわけ人の配信で!」
葛葉「マジで文句言ったろって思ってw」
叶「人の配s…また湧くだろぉ!」
葛葉「いやでも…目を背けちゃダメ」
叶「いや別に…w目背けてねぇよw」
葛葉「いちから一歩ずつ歩んでこう」

こんなことあったばかりだし葛葉が敏感になるのもわかる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-x/hW)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:24.81ID:AdvhVFQ30
>>51
あいつは喉に濁点がついてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-oPwP)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:25.65ID:PliF1dFT0
>>244
自分の亀頭と見間違えたんじゃね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:26.81ID:lmGLMatT0
>>195
にじの残存コーンが残らず死にそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-oPwP)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:37.08ID:kh4Hriw00
>>178
この三人がコラボするかはおいておくとして、葉山は知らんがちーさんれなおばはランクのティアが2以上あるから一緒にランクは出来ないはず
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:38.02ID:E/MFC1XN0
>>227
ああ、朝飯が電話したやつかあ
まああれは普通に長時間の眠そうに見えたしまあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-ka/V)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:15:44.91ID:E6If/bLF0
甲子園振り返りはベスト9とかやった?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:16:01.98ID:1GG86Tasd
>>258
パコナがボックス開けたら竃大量に入ってたのめちゃくちゃ面白かったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:16:10.12ID:qpMXd90i0
>>244
陰湿ポイント10点追加します
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:16:40.27ID:igg4yM1I0
>>240
どっちにしろ切れるような話じゃないし
不正アクセスの可能性が捨てきれないとかやっぱりぶちギレてたやん
ドーラがプッツンしてたからチャイカも怖すぎて名乗り出れなかったんじゃないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:16:53.85ID:0aXgDi//0
>>209
金魚が伸びる理由はともかくお姉ちゃんが伸びてないのは配信しないからやぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:01.60ID:T8SFb+MYd
>>233
というかガキの頃からパソコン使って動画投稿とか生放送なんてできんの金持ちやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-+Qsw)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:02.04ID:roczaANZ0
ホストのやってるゲームが怖くて寝れないんだ😭
寝ながら見れるやつなんかないか😭😭
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:22.63ID:fFaz7c8b0
>>255
ペコらのスパチャ読み2時間ここでめっちゃ馬鹿にされてたの思い出すわ
手のひらくるっくるやなアンスレ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:28.98ID:EMkgevAq0
>>244
亀頭のふぁぼが剣持椎名より圧倒的なのが怖いわどんな客層してんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-EWr5)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:31.75ID:dPJYR3NT0
にじ鯖ってファンタジー風の建築する奴はいるけど現代建築する奴はいないよね誰か摩天楼作れよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:33.97ID:OgNgcZMN0
ハジメのショートスリーパー設定も遂に壊れるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:34.49ID:ZtiWFTEL0
ババアが一生歌ってろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:44.36ID:E/MFC1XN0
>>314
普通にそうだよな
ネタなんだろうけど大袈裟すぎて笑うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:46.79ID:rr1vN77B0
竈はロアさんが言ってた謎の不正アクセス男がやったんだと思ってたわ
チャイカだったのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:51.76ID:Rn3xWwi70
>>249
基本的に男コラボに落ちるのって演者の余裕がなくなった時なんだよね
段々伸びない数字に配信恐怖に陥ってヘラったところに
「コラボならできない?」って声かけてきてコロッと行く

そうなったら数少ない固定すら失って底辺直行よ
メンタル強くないと完ソロとかできない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:56.87ID:4zc7St7M0
>>279
夜見はプラチナ耐久配信するからゴールドそこそこで止めるって言ってたぞ多分椎名
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:17:58.42ID:mssh33z00
fallguys同接推移

ひまわり
25,584→20,658→17,358→12,865
笹木
23,458→25,115→28,235

理由をこたえよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:03.58ID:VodaOCnC0
>>322
かわいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-woKd)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:10.71ID:iXsZQuDer
イーリス3Dライブは何気にかなり凄かったよな
普通にいちからのスタジオでああいう3Dライブ配信ができるようになったという事実が凄い
あと社タラ松チャイカの任天堂ラボ組み立て配信も今後に期待できる3Dコラボだった
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:12.95ID:j6oyIO8O0
野良猫ってあれ全部RPやろ?
どんだけピュアなんやお前ら
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:22.17ID:OgNgcZMN0
>>377
誰もランクに付き合えないの草
アホすぎるわ
あどみんゴリラぐらいはゴールドに残しとくべきだったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:23.08ID:pWA5+Qz90
赤おばのトーク俺は評価低い
自動で言葉が出てくるだけで何かを伝えようとしてない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-66SN)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:32.04ID:4zc7St7M0
>>377
全員数字下がったよなクロノワチー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:39.72ID:YEftJJet0
>>305
チャイカが名乗り出なかったおかげで竈ガイガイできた
チャイカはドーラを面白くする方法を知ってたんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:42.48ID:mssh33z00
>>383
るるも天皇もまだ初回だから継続するなら追加するが?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:44.96ID:T8SFb+MYd
>>404
求められてたのはマイクラだけだったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:19:53.01ID:p+sFqXnF0
>>312
8月から配信しますってって言ってスパチャ読み含めても6回なのきついわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:04.24ID:mssh33z00
>>406
それがほしかったんだわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:08.65ID:Ere9E+rG0
>>278
配信映えなら仕方ないな😤
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:10.82ID:VodaOCnC0
>>347
そもそもにじに入ってんのにコラボしない理由あんのか?
コラボが主目的まである
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-vsOt)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:14.06ID:V2F+oPWs0
イーリス質高いのに3串と正気じゃなくね
表情のトラッキングもっと
できたらまじで神よな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:15.55ID:a83LqGgp0
>>352
・時間帯
・笹は視聴者を離さない〇〇するまで終われません企画してる
・リアクションがおもろい笹と相性が良かった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:31.99ID:AKiD2ObJ0
渋谷ハルってちーさんの師匠?をチーター扱いしたやつじゃなかったか
そんなやつと今後仲良くやっていくのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:43.85ID:62mW7Ui/0
ちゅっちゅdbd終わってから配信しなくなったんだが?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:51.18ID:E/MFC1XN0
>>395
物は言いようだな😎
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:56.18ID:HqjuH14Q0
赤おば持ち上げようかなと思ったけど、
ちょっとラジオがちゅますぎる・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f62-tqqx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:09.60ID:bxZZ+awR0
きらめはちょっと前までガワバフと新人バフで配信しなくても勝手に伸びてたけど
ゴレンジャイが新人として表に認知され始めてから完全に失速したな
金魚があの手この手で伸びるよう動いて最速10万いった事を考えるときらめはぬるま湯環境に胡座かきすぎだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:11.65ID:1vNJ7gUY0
>>392
ずしりに挟まる男みたいで嫌だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SKgL)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:31.27ID:9jEKNtpsa
>>342
確か、ラググかチャイカまで絞れてたけど、チャイカじゃね?
その後妙に配信回数が減ってたし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:34.23ID:igg4yM1I0
>>343
謎の不正アクセス男の可能性が捨てきれないんだよな
冗談だろうけどアズマ呼ぶかとかふざけていってたし
セキュリティ緩かった可能性もいなめない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:47.67ID:TAxLkvK+0
>>216
葛葉にするキミ呼びだいすこ😊
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:57.65ID:Ere9E+rG0
>>459
誰と参加するとか言ってた?
声だけの炭鉱夫ぼっちじゃんってならないといいけど😰
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:10.43ID:cpneyk110
長おじ「でび様ともう一人…タラ松社さん、あーその辺かー」
長おじ「サラさんとかアリだね」
長おじ「笹木さんとか、その辺もアリだね椎名さんとか、叶さんとか」

長おじ「どっかの先輩たちの三本勝負系の企画やりたいな」
長おじ「メイフだよなー、一番アリなの、メイフとかSMCとか……ぶるーずとかその辺だよねやっぱ」
長おじ「タラ松に葉加瀬連れてきてもらうか?」

www.youtube.com/watch?v=3d6LGtff_Bs?t=4648
www.youtube.com/watch?v=3d6LGtff_Bs?t=4992

視聴者「織姫星は?」
長おじ「織姫星?wwwwアッハッハwwww」
長おじ「織姫星も地味に…そうだな……アリだな」
長おじ「アッハハッハハッハwww全力忖度コラボになるけどwッハハッハハww」
長おじ「でもガチでやるならメイフだなw」
長おじ「織姫星はサラさんの取り合いだなwwwアッハッハアwww俺がサラさんとやる!みたいなwwwアッハハッハアwwカルタさんとフミさんとは嫌だwww」
長おじ「デルたまにはフミさんとやってよってwwwアッハハッハハハwww」
youtu.be/3d6LGtff_Bs?t=5071

長おじ「メイフは時期が良かった」

長おじ「俺も魚好きだからロアちゃんと水族館いきたいぬぁあ〜」

長おじ「皆知ってる?この人先輩なんだよ、俺勉強してきたー!」
長おじ「VOIZ!ヴァルツと似てるやつ!」
エアル「……恥ずかしいです」

長おじ「藤士郎と晴とばっか仲良くして全然俺とはしゃべってないもんぬぁ〜」
すこや「そう………そうですね………」
youtu.be/BonQvqizlpY?t=142

長おじ「鈴谷アキさんはまじで俺全然分かんないなぁ、絡んだ事もないし配信もワンチャン見たことない」
長おじ「鈴谷アキさんは結構上の先輩?」
https://youtu.be/8FPaccgehn0?t=2830

長おじ「雑談王と人狼で今まで絡んだ事無い人たちと沢山絡んだからその伝を使ってコラボしたいとは思ってる色々、人脈広がった、加賀美さんとか喋った事無かったし」
長おじ「人脈大事」
長おじ「ベイブレード乗ってくれそうだよなぁw加賀美さんとか絶対好きだもんなベイブレードw」
youtu.be/coixqDTY_nY?t=1h13m3s
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:12.03ID:HY51Qog50
>>469
すげえよかったわアレ
切り抜きが普通にバラエティみたいになってた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:18.73ID:ZtiWFTEL0
赤おばもレジオカンルートになってしまうんか😭😲
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:19.41ID:62mW7Ui/0
>>460
新しい人おるやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:23.22ID:j6oyIO8O0
【速報】ハジメ、寝落ち
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:26.70ID:p+sFqXnF0
>>389
きなこさんはランク気にしない人だけど
渋ハルは毎シーズンプレデターだからスタートダッシュ意識の差やろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-EWr5)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:41.24ID:dPJYR3NT0
>>394
3人グループに異性を一人混ぜると上手くいくのはヤッターマンの時代から証明されてるはわーずも釜山の代わりにシャミおじを入れるべきだった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-fHWV)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:50.04ID:XMaslsRI0
ンゴは歌わないって言った割りにまあまあ歌えそうだったの草だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:22:56.44ID:1GG86Tasd
>>342
つい最近ハジメの家の竈も無くなっててハジメがびっくりしてたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:04.32ID:3q1YJVOwp
>>317
確かに小学生から自分で動画投稿の時点でもう金持ちだわ
度々話題に出してくるお手伝いさんの話ってRPかと思ってたけどマジで雇ってる気がしてきた
やっぱ金困ってない奴にほどスパチャ投げられるんかなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:16.06ID:qpMXd90i0
>>485
大百科民かな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:28.34ID:1GG86Tasd
【速報】おはじめ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:35.35ID:E/MFC1XN0
赤マントで思い出したけど
トイレに入ると赤青どっちのハンカチが欲しいか聞かれて
赤は全身出血で死、青は全身干からびて死っていう怪談があったような気がする
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-7KDA)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:49.20ID:tQm9jW2J0
れなおばは夏祭り参加するって言ってたけど葉加瀬もタラ松も行かない
れなおば誰と行くの😢?ぼっち祭り?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:23:58.07ID:wyX06JJe0
そういえばまっつんはどうなったん?鎮火早くね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:08.47ID:HY51Qog50
夏祭りって一緒に行く奴がいるライバーだけ参加する感じなのか?
陰湿はなさそうやな😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:25.37ID:1vNJ7gUY0
>>506
ずしりとか言う完成された百合に入り込んでくる男が嫌いだといってるんだが?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:29.16ID:VodaOCnC0
>>512
実際話題が何もないからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Y9t9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:37.22ID:yXfg6OS80
ベルにまんこいるのか…チンポで囲まれてると思ってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:37.69ID:2ISoSFNd0
>>146
いいなぁ葛葉の取り合い込みでガイガイしまくれるぞ葛葉流されろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-Bhf+)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:40.30ID:KUFhMnf/0
>>501
가자(gaja)
日本語で行こう、行くぞの意味。
神田は空耳
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:58.63ID:GFHtoTy+0
るる〜
ちょっと面白かったぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:08.10ID:jjSgGphq0
ハジメ、2時間20分寝坊後即昇格戦へ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:08.42ID:a83LqGgp0
>>561
舞元
ちーさん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:09.09ID:62mW7Ui/0
>>539
おいおいそいつらが面白いみたいな言い方はやめろよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:15.53ID:2ISoSFNd0
>>567
良さそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:27.29ID:rr1vN77B0
>>511

無難にロアさんとで良さそうだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:33.90ID:qpMXd90i0
>>527
今までの大型コラボの中でも一番豪華になるんじゃないかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:47.58ID:a83LqGgp0
>>603
さくゆい!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-L8mq)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:57.00ID:TWd8nTMK0
>>609
社長「スタッフ一緒です」
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-g27R)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:25:58.40ID:YbsHPHuOa
笹木は2回バグって取り直し、裏にココの初回23000フォールガイズ、実質0時スタートで28000だからな
ゴールデンタイムにやれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:26:23.77ID:j6oyIO8O0
>>644
韓日

な?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:26:35.88ID:E/MFC1XN0
>>582
パインちゃん!?
いつもお世話になっております😋
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:26:39.19ID:RQJVl133d
ンゴっての見ようと思ったけど夏祭り参加するならあかんわ

ほな、鈴原にもどるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:05.49ID:AKiD2ObJ0
対面高橋と繋がってるならDTNのコネもっと広げろ😡
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:25.72ID:Ere9E+rG0
>>626
ベルだから、やりそうなのが怖い
誘うのがどっちにしろ、マジでそれやったら引くわ....
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:29.30ID:rr1vN77B0
>>557
裏でまっつん呼びしてててぇてぇな
って事に社信とタラ松まんさんがしてたぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:51.13ID:igg4yM1I0
結局竈事件の犯人っていまだに特定されてないってことなんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:51.86ID:1vNJ7gUY0
>>613
ずしりの時の葛葉は女みたいなもんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:59.07ID:2ISoSFNd0
>>674
なんかだいぶ前にも居たぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:10.76ID:cpneyk110
夏祭り参加予定ライバー(50人以上参加予定とめありーがリーク)

天皇
ハジメ
える
叶え星
ロア
三馬鹿
パコレッド&ライフ
葉山
ニュイ
SMC(れなおばのみ確定
ぶるーす
ちゅーりっぷ
織姫星
はわーず
ゴレンジャイ(赤あーこ、緑ヒスイ、青チグサ)
三パコ
ベル ←New
神田
チャイカ

運営側

ンボ
樋口

情報出揃ってきたな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:16.44ID:jjSgGphq0
>>692
お前気持ち悪いよ😭
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:32.43ID:AKiD2ObJ0
>>696
羊数えるやつまんまアズマだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:42.31ID:2ISoSFNd0
>>575
自供してて草
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-TlcY)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:43.26ID:yjd3KWCn0
タラ松油吸収材買ってて草
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:51.21ID:OgNgcZMN0
ハルは自分だけそうするとか言うのやめて
身内全員サブ垢回せば良いんだよ
マッチング時間かかりすぎるからしばらくは検証しながらサブ垢でいいやとか言って
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:57.02ID:62mW7Ui/0
>>575
こいつクソじゃね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-MgAU)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:28:57.93ID:FE9/b7fx0
ベンチプレス75キロ10回挙げたぞ��褒めて��
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60ou)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:29:19.51ID:vgnTAqsja
>>616
お前の推してる童田は同接たったの3500ぐらいだし串ぐらい切っても多分大丈夫だろ😤

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)[sage]:2020/08/22(土) 01:14:48.85 ID:zJJKKsiF0
童田のASMR最高やな
ういはASMRと二窓するとなお良い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:29:56.99ID:igg4yM1I0
>>710
大丈夫だと思うけど
これではわおばが今年も孤立したらアンスレ爆発するわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:09.93ID:rr1vN77B0
>>719
あっこりゃ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-oPwP)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:10.82ID:kh4Hriw00
>>707
前のラジオ企画面白かったとも思うが、あのときも荒れてたのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-g27R)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:27.11ID:YbsHPHuOa
ド葛ライブでひまわり50万人行きそうだな
さすが案件家族
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:29.93ID:AKiD2ObJ0
でも参加者発表しちゃうと最初から最後まで必ず居ないといけない感でちゃうしいいんじゃね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-P3ox)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:31.31ID:CN5sILBG0
>>749
それむしろメインコンテンツやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:32.27ID:gEx74THT0
>>717
ここで自演だって騒がれてた鍵垢スクショもガチなんじゃねえかって思えて怖いんだ🤗
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-MgAU)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:43.56ID:FE9/b7fx0
>>729
名前のせいで台無しなんだ��
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1a-hl6Q)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:45.75ID:BakvY86Q0
鬼滅全部読んだのに藤士郎を呼ぶ長おじが誰なのかわからない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wSGD)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:50.14ID:LSy7/3Bk0
>>575
アンスレにたどり着かなかったら俺もこうなるのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:55.55ID:EMkgevAq0
>>692
ずしりのずが何なのかほんとに知らなかったっぽいな😅
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:00.01ID:E/MFC1XN0
ベルの配信にシャッター閉められて始発来るまで駅に閉じ込められてる奴いて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:09.51ID:VodaOCnC0
>>689
樋口
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:23.62ID:jjSgGphq0
こいつどんだけ三振取るんだよ😲
スタミナ半減おまわり〜🤣🤣🤣
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:30.98ID:2ISoSFNd0
>>757
それならぼっちにならんな気を使われながらぼっち感とかありそうだったし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:34.52ID:bkEGJjlL0
るるにピクミンやってほしいんだが可能性あるか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f07-P3ox)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:38.67ID:CN5sILBG0
>>767
家畜ディスコ人狼もこういう奴が始めたんやろなぁ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-7KDA)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:31:41.40ID:tQm9jW2J0
れなおばの夏祭り一緒に周る候補、皆言ってる事違うんだ😭
明日を楽しみにしとくんだ😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:32:30.55ID:VodaOCnC0
>>802
天才
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:32:31.10ID:fFaz7c8b0
>>501
おまえら海外勢好きやのに
にじさんじ台北最後のライバーの引退配信に唯一きた神田のこと評価しないよな。


引退配信する元にじさんじ台北タリンスを泣かせる神田笑一
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36515483
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:32:34.34ID:E/MFC1XN0
>>805
アンスレ民いてもバレなそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:12.36ID:gEx74THT0
>>817
まあ実際混ざるしなベルとか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:30.29ID:rr1vN77B0
ライバー自体を嫌いになる事なんて滅多に無いけどな
大体信者がやばすぎて信者のことが嫌いになるパターン
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:37.71ID:62mW7Ui/0
>>826
ねぇだろあれには
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:51.28ID:E/MFC1XN0
>>831
忘れてたわ🤔
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:33:51.77ID:VodaOCnC0
>>825
あー・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-TlcY)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:13.70ID:yjd3KWCn0
>>780
前も教育系の募金してたぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:30.20ID:OgNgcZMN0
葉山ジャンプ癖復活してるのに馬鹿みたいに当たるの凄いわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:41.06ID:AKiD2ObJ0
今日ド葛のライブもあります🙋♀
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-MgAU)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:49.11ID:FE9/b7fx0
イーリス現実リゼの芋ダンス見て笑うくらいしか楽しみ方がわからない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-23h8)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:50.65ID:yXfg6OS80
今日は童田で寝落ちするか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:55.01ID:gEx74THT0
>>856
正直はわアナがまたみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:05.84ID:1GG86Tasd
瑠璃姉ずっとハジメにコメントしてて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:20.24ID:h3QMSoEn0
>>825
ベルは頑張ってるのに他全員壊れてるの悲しいな…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:21.57ID:jjSgGphq0
そういえばoptifineは最新版に対応してるんかな
1ヶ月前くらいに見たときはテスト版だけ出てて使ってみたけど光源バグ酷すぎて目が死んだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TRo4)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:22.68ID:RfTWG6rl0
亀頭に返信どりゃああああああああぁぁぁ

剣持刀也誕生日 @rei_Toya_rei (2020/08/22 02:33:29)
@1O46V 藤士郎くんありがとうございます!
剣持刀也と弦月藤士郎は語感が少し似てるので貴方にはいずれ消えていただきます!
ありがとうございます!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1296863003095130114&;user=rei_Toya_rei
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:30.84ID:RQJVl133d
>>872
鈴原のダンスがみてぇなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-g2w7)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:34.59ID:UFq7qn6J0
るるってただ怒らないだけじゃなくて
優しい言葉とか可愛い言葉を沢山使ってて常にふわふわな感じにしてるのが良いんやな

ゲーム画面見てるとふわふわじゃなくてイライラになることは多々あるのが問題だけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:46.81ID:VodaOCnC0
>>870

いいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:03.97ID:Ere9E+rG0
>>825

😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:14.70ID:D0gFEyh+0
イーリス見直してるけどぶーたんがダンス上手いのはわかるが樋口もリゼも本人の体格とトラッキング一致してない気がするわ
樋口とかデカすぎて実際の動きに対してモデルの動きが緩慢になってるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:24.44ID:jjSgGphq0
ハジメ、スパチャ送った今日誕生日のリスナーへ爆音バースデーソングを歌う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:42.52ID:E/MFC1XN0
>>888
殴られてるのおいしいな
亀頭に上手く返すポテンシャル無さそうだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:49.76ID:jjSgGphq0
>>912
もう来てたか
花火楽しみだ😁
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wSGD)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:50.47ID:LSy7/3Bk0
夏祭りの枠何個出来るんだろうか
去年のラググ枠みたいなのがあると助かるんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:03.16ID:3q1YJVOwp
油マイクラサムネ募集中って夏祭り出るんかそれともメイフマイクラなのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:25.57ID:gEx74THT0
>>874
前流出した鍵垢のスクショで「葛葉は死んで少しでも叶にバフかけろ」「鳩の成り済ましとか複垢数個でできるから楽」「アンスレもチョロいから操作しやすい」みたいなのが出てきた
あと反転して離脱した別のTwitter垢でも似たようなことしてたってゲロってるツイートがあったから少なからず事実も混じってると思うぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:30.95ID:bkEGJjlL0
いちぐぉと朝飯が喧嘩した理由って明かされてたっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:48.59ID:igg4yM1I0
>>929
はわーずは参加確定してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:02.13ID:ZtiWFTEL0
一生歌ってろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:05.87ID:lh3k43vh0
まんさんはアンスレを見た時点で一般的な”普通の”リスナーじゃないことを理解した方がいいぞ

普通は臭い物には蓋を理論でこんな所見に来ないからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-XrJK)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:15.86ID:SfBJKP89a
あーこでスレ加速草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:22.16ID:0iXX3cpL0
なんかあーこの話し声も愛おしくなってきた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:29.98ID:pWA5+Qz90
赤をラジオって言ってる奴ラジオ聞いてないだろ
ラジオじゃなくてラジオに擬態してる虫くらいの感じだわ
伝える事が無いのに口だけ回るっていう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-00kt)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:36.01ID:/eUPdE8M0
カメラ役とか運営側がやれば誰も叩かないのにな
今回でいうでろんぼめあニュイ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:38:43.47ID:yc7dt5mq0
いちガクの喧嘩の原因は信号の日にトライトコラボをやるかもってガクが勝手にコラボ中告知していちごが忙しくて気がつかず別の予定を入れたっぽい
そのあとガクは連絡を見てないいちごが悪いの一点張りでいちごガチギレ

アカトコラボ1:30:38
https://youtu.be/4xbw07aiJkc?t=5438
ガク「明日は信号機の日だから何かあるかも」

伏見ガク†にじさんじ所属 8/26 06:45~ おはガク パンフェス回 @gaku_fushimi
配信で言った信号機の日になにかあるかも→なにかない でよろしく頼むぜ…??
午後0:03 ・ 2019年8月20日

29:28〜 5分ほど
https://www.youtube.com/watch?v=H1lI7GQWpC4&;t=1768s
「何も言わないでツイートだけして感じ悪い」「完全に自分が悪かったら謝る」「自分も忙しいから悪かった」
「というか謝ろうと思ってたがなんも返事がない」「ガクが謝んないなら自分も謝らない」
「(ガク)めっちゃ子供だよ自分より子供」「自分より生きてるのに子供で癪」
「いちごのことを悪いと言うばっかりだった」「他の人の名前出してくる」「いちガクは喧嘩したからやりたくない」
「ガクは”基本的には優しい人”だから皆は気にしないでいいし、いちごには謝ってほしい」
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-mzjw)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:01.23ID:0OM8LuQ20
ンボお前に企画は無理だ
一年前からもう企画するなと何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:02.99ID:T8SFb+MYd
ベル、調子に乗りすぎて弁当箱が吹き飛ぶ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-2GwW)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:22.08ID:o1o5juCY0
タラ松前にも3.11関連に10万寄付してたし社長RPの完成度高いというかほんといい奴だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-2QIh)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:25.30ID:AKiD2ObJ0
森中復活祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況