X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31762【youtuber】 消えた2万人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:44:32.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31761【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597980559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31759【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597979142/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:44:44.30
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:44:57.62
俺は『持ち越す』
これで持ち越し否定派は手も足も出ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:10.41
クソガキマリン自体に質がないのも拍車かけてるよな

昨日のポケスタだって本当に酷かった、同接も下がりっぱなしだったし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:13.89
BGM無いのどうにかしないか…?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:17.52
これ10年前ニコ生で見た一桁視聴者のところにクルーズが来て無理にテンション上げてるやつだ��
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:19.36
【悲報】ホロライブのVtuber、オタクから巻き上げた金で高級寿司に舌鼓を打ち配信4時間遅刻したうえに逆ギレwwwwww

やらおんさん記事タイトルこれでお願いします
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:26.37
5期以降「あれ・・・?やっぱスパチャキモくね?カオナシきもくね?」
って流れになってるよな
アンだけじゃなく、表にもそういう雰囲気溢れてるじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:26.55
え、親方の実況7万人も見てたの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:41.81
ん?寝坊して金稼ぐやつ見て悔しいか?ん?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:49.17
あくあ「実は初配信のアーカイブって、デビューして1年経たないくらいの時期から、ずっと非公開にしているんです。」

──なぜ記念すべきデビュー配信を非公開に?

あくあ「理由としては……面白くないからです(笑)。こんなものは表に出せないと思って非公開にしていました。」



なぁ?これが健常な配信者の姿勢なんじゃないか?こんなもの(大遅刻)した配信を表にだして恥ずかしくないか?
このプロの姿勢をクソガキとマリンに1000回ぐらい朗読させたいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:01.03
なんか界隈ではあくあのソロライブのチケットの在庫が余りすぎて困ってるって話題になってるんだけどどういう事?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:05.39
この不健全なもんが絶対長続きするはずねーわ
スパチャスパチャしてないにじが案件来るのも分かるマジで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:07.91
クソガキ欠伸しすぎや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:10.88
マリン「船長の正社員時代は〜w」

俺「お前まともに時間も守れないじゃん。二度と常識人ぶるなよ。」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:13.92
大百科民は寝坊の二人よりも親方叩いてるのウケるww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:16.48
5万近いっていくら何でもニート多すぎないか?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:17.57
冷静に考えてデリヘルが遅刻してきたらキレるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:19.04
キイイイイイイイイイイイ!なんなのよ!
こっちは毎日おっさんの相手して働いてるのに簡単に稼ぐなんて許せない!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:20.21
>>32
昨日の面白かったぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:28.12
>>31
ダイハツペコラ!?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:28.27
消えたんじゃなくフブキのおかげで速攻5万ラインまで上がったんだぞ
昨日のシオマリゴールデンの20時で3万しかでなかったんだから
フブキに感謝しろよシオンとマリンは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:38.54
喘いでればどんなクソ配信でも一味は喜ぶし問題ないんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:40.42
【悲報】
加藤純一、Vtuberにお気持ち

「1000人アンチコメント書いてるとしても
黙って見てるファンが後ろに10000人いる
アンチばかり相手にするのは応援してくれるそいつらへの冒涜
俺にも人生終わってるけど加藤純一を応援してるって奴らが1万人が居るわけよ
アンチを黙らせるより信者喜ばせた方がよくねぇか?」

https://www.youtube.com/watch?v=7oZcLG3lJGc
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:57.98
昨日も思ったがマリンシオンシナジーねぇよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:58.93
>>75
それはガイジ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:06.37
>>30
元々そんな人数を集める枠想定してなかっただろうしなw
親方が実力発揮してハードル上げ過ぎてしまった
まぁ悪いのは遅刻した二人なんだがw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:09.71
ちょっとみてられなさすぎて閉じたわ
質が低すぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:11.24
ゲーム配信よりも昨日ふたりでなにしてたか雑談でもしたほうが伸びそうなのにな
こんな空気で虚無実況されても困るわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:16.67
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もある
の…

コメント:つまらないから

だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ

だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:20.71
>>65
このくらいで反転するわけねえだろ
クソガキが何回寝坊してると思ってんだ
なんなら配信中止も毎日のようにしても赤スパ投げ続けてたんだぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:33.27
>>48
あっあくあスレにピンポンダッシュして逃げてきた負け犬底辺くんだw
お前の人生ずっと負け犬だよな生活保護のゴミくんさあw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:34.60
船長「今虚無ですよ虚無!」
船長「このオチがない話、なんか女子トークって感じがしますね虚無です」
船長「船長、社畜時代がありまして〜」
船長「あなたちに社畜の気持ちが分かるんですか!?」

なあマリン…お前二度と虚無と社畜ネタ使うなよ…?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:34.71
>>75
こいつ馬鹿すぎんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:39.97
シオンは昨日も待ち合わせから1時間半も
連絡なしの遅刻してんだろ?

いい加減マリンも切れてるだろ本心は
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:45.16
あの・・・シオンとホロスタのシエンが同時に起床ツイートしてるんだが・・・・






あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:55.83
>>25
64468です
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:57.33
>>24
新参者の五期生が露骨に舐め腐った集金してきて
しかもカオナシがそれに釣られて金投げまくっちゃったからな
あれ見せつけられたらさすがにカオナシも冷静になるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:00.60
マリン「ココ、金銭感覚には気をつけろよ」

移動は全部タクシー
3万の寿司は残す
ソシャゲに万単位で課金

自分への戒めかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:10.14
パンくん推し変するの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:21.74
>>92
爆弾作ったのはババ共だからセーフ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:22.84
パンくん金投げてるの?金無くなったから200円って聞いたんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:23.35
ルーナとかなたは結局スパチャはそれぞれフレアやるしあに飛んだからいいけど寝坊した本人にスパチャってまじでくっそ異常な光景だよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:27.89
>>51
こいつ星川の男やん
星川とクソガキは前世でお泊りする仲・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:34.43
今日もなしスレ「だけ」であくアンブツブツw
ありスレはピンポンダッシュしか出来ないなっさけな〜い負け犬底辺君今日もなしスレ「でしか」暴れられないからブツブツw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:39.09
>>130
でも逃げたよね😅
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:01.50
>>48
オンライン配信のチケットの在庫ってどういうこと?
チケ付き限定セットと中華のライブビューイングは完売だよ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:06.29
泣くか逆ギレしてエンタメとして成立させて欲しかった
低いテンションでゲームやるかと悪手だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:08.51
こんなん晒しあげじゃん気分悪いわ
寝起きにそんな期待するなだし勝手にハードル上げた親方が全部悪い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:10.63
謝罪で引っ張ればいいのにな
ヘイトの問題じゃなくて単純にそっちのがおもろいやろ
ただでさえゲームおもんないのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:16.40
ここで質配信できてればガイガイなんて吹き飛ぶのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:28.66
>>212
始まってからが酷すぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:28.96
大神ミオ、さくらみこ、魔乃アロエ、人見クリス
時々でいいのでいなくなってしまった人達のことを思い出してあげてください
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:32.18
>>118
絵描き共
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:34.45
>>191
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:37.71
なあ...




紫龍組の方が質あるのはなんで?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:38.64
遅れたのも謝罪ないのもまあいいとして配信盛り上げる気感じないのがやだな
ただテンション低めで喋りながら対戦してるだけ、それ以上の感想が出てこない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:51.71
バチャ豚 → ○○推しが俺一人になっても推すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

まんさん → なんか盛り上がってるからあたしも参戦しよっとw

そりゃ通常配信過疎過疎なのは仕方ないね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:00.52
任天堂に見せられない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:03.69
>>41
その考えだとほとんどアーカイブ消えちゃわない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:05.69
こいつらあかんな
ディスコードで5分くらい絡むだけでええわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:11.90
ここに来て親方株爆上げやね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:13.91
>>265
ココが保護者ポジになれるから😍
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:17.82
おまえら
夢から醒めたか?

自らを犠牲にしてまで強大な質を求めた
本当の質はルーナにしかないぞ😚
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:19.99
マリンというかシオンがつまんなすぎるんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:20.91
船長ってトーク力あるけど企画力ないよな
3D関連は全部撮影会だし
コラボはゲームするか絵描くかだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:21.28
ホロライブは終わった!
これからはアイドル部の時代が復活する!



143位 もこ田めめめ(四天王の加護を得た不動のエース)
150,000 人
+43

145位 魔乃アロエ(デビュー直後にやらかして未だにまともな配信をしていない新人)
150,000 人
+3,000
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:23.85
正直あくあマリンもシナジーないよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:41.28
本当に遅刻→舐め腐ってる
台本遅刻→舐め腐ってる

うーんマリンに対する評価見直さないといけないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:47.33
>>42
もう今はカオナシ=VTuber視聴者って意味になってるけどな
カオナシはカネナシとかいう意味不明なこと言ってるやつもいるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:50.00
見てなかったからよく分からんけど遅刻で荒れてんの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:52.98
この炎上芸コっさんはどう思ってるんだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:58.90
金銭感覚ぶっ壊れたホロメンが落ち目になって稼げなくなっても生活レベル下げれなくて中身で耳舐め初めるの早くみたくないですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:03.42
「ホロライブのブランド力」ってのは簡単に言うと

新人が初配信すると同接10万
登録者は20万

という注目度を得られる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:09.14
あくあのライブ録音ってマジ!?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:13.74
シオンたんまだ18でしょ?
高卒一年目なんてバックれないだけマシやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:17.09
>>51
シオンコーン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:19.45
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:26.20
>>348
お前の評価とかw

ニートに評価されてもねぇ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:30.65
>>348
台本でしたの方がまだ許されそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:34.73
カオナシどもの投げ銭で残す高級寿司はうまい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:42.68
昨日から思ってたけどシオンが集中し過ぎでゲーム中喋んないからゴミ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:48.86
ホロライブ は一生20万出せないって確信したわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:52.88
>>265
相性が悪い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:53.57
別に仕事や用事切り上げてる訳でも無いんだから、配信遅刻されようと他の事すれば良いじゃん
でもそこに「よく寝れて偉い!」とか言ってオタクが何十万も金投げる図って馬鹿にされても仕方ないわな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:55.87
あのさぁ……ホロップさぁ……
いち社会人として遅刻とか普通にありえないんだけどどう思ってんの?お前らは
社会通念上的に😅
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:04.95
推しがいないやつはアンスレでは無敵だけど興味なさ過ぎてもいる意味ないからな
ホロに占領されるわけだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:08.21
>>347
その発言はここに居る全員に効くからよろしくない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:28.74
>>395
ぺっさんはちゃんと謝罪してその後で枠取り直してテンションマックスで配信したからな
そこはさすがにプロだと思った
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:32.82
お前ら何キレてるんだよ
こういうのをヨダレ垂らしながら見て更には金まで投げるような連中だらけの界隈だって昔から知ってただろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:34.22
遅刻にキレてる奴なんて8時から待機してるガチの追っかけだろ
残りの99%は後から来てよく寝れて偉いって言ってるやつら
低評価1000は越えねえよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:38.31
>>396
あくたん休む時は1週間単位で休むけど配信は毎日欠かさないタイプやね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:40.00
>>449
ほんとこれ
遅刻程度でキレるって…w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:54.22
所詮オヤナシと中卒だな まともな教育や常識もない社会不適合者
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:58.63
>>362
明日あさココやりてーなあくらいだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:01.53
マリンなんで800ダンクされてんの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:02.68
>>470
ただの対立煽りでだぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:14.73
>>487
🌸寝るにぇ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:15.20
4時間遅刻して大した謝罪もせずゲームしてるってマリンようやるわ
クソガキはもうアカン
ダンク1000こえるかもな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:20.40
信姫潰すの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:24.66
もうV追いかけるのやめようかな
毎日何時間もクソみたいな配信見てる暇があったらもっと別の何か有意義なことしてたほうが人生豊かになっただろう
今振り返れば得るものが少なく失う時間は大きい、クソみたいな趣味だったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:24.97
百合セックスなんて終わりねぇんだから寝坊してもしょうがねぇだろ
そんなキレんなよ

スパチャ投げてる奴はガイジだがな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:31.02
親方の張り手の威力スゴイねぇ…効きすぎだよぉ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:31.41
マリンは最近野うさぎに敵視されていたからこれから叩きが激しくなるだろうな
野うさぎのゴミどもが全方位を叩いて収集が付かなくなってるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:35.97
ミーハーな野次馬が集まってただけで、6万だ世界トレンドだの叫んで
蓋開ければ4万とか情けないなお前ら、こっちは19万よ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:37.21
>>434
全部台本なのに 何カリカリしてるの?
思う壺だぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:37.97
>>423
ねねっち喉平気?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:52.71
>>467
歌が録音でダンスを見せてるジャニーズとかもいるんだが?? あとは欅坂とかは歌いながらあれは踊れねえよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:57.89
「自分の配信を見るために時間を作ってきてくれる人もいるし予定は絶対守る、寝坊もしない」
こういうホロメンおらんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:02.35
みこちから電話来たこともローテンションでさらっと触れて済ましたの引いたわ
そこは嘘でもテンション上げるとこだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:03.44
>>542
もともと叩かれまくってるぞ😅
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:07.69
寝てた方が面白いってどうなの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:10.20
>>365
かなた、貧乏アピとか言われるけど、金銭感覚がケチなままなの正直美徳だよな

アメリカじゃスポーツ選手引退後に破産する人多いらしいじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:17.69
シオンはエビオまんさんだぞ
オカズはエビオ使ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:20.27
みこはあんず結構ダメージ受けてたけど
シオンはぱん君いなくなっても1mmも気にしなそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:26.19

「僕らは昔、イベントでチップを貰うこともあったりしたんですけど、
それを意識しすぎたりしちゃうと面白くないというか。
本質とズレてきちゃった感じがあったんで、やめさせていただきました」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:45.65
ダンクえぐくない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:47.10
>>536
もっと早く気づくべき
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:53.23
>>575
人間様たち〜
余、配信していい?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:58.37
やっぱりみんな心のどこかで「スパチャおかしくね?」ってのが
あって今になって漏れ出してる感じよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:02.17
>>382
あれ不快だわ
ソロなら見なきゃ済むんだがコラボガイジだから推しが出ると嫌でも見なきゃならないって言う
しかもマウントうぜえし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:03.11
シオンはエビオまんさんだぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:03.94
ラミィ初期に言われてたエロい鈴原るるって評価はどうなったん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:04.12
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(^)o(^ ) 「なんか質なくね!」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:07.40
>>586
かなたはやりすぎ
昨日の寸胴鍋が3000円で高いとか金銭感覚以前に常識ないだろ
ティファールの圧力鍋3000円とか意味不明だし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:08.64
シオン高校いけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:17.18
>>608
ヘラメン限ありがとやで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:19.76
今日もお前らが起きれてえらい!って言ってくれた金で高級寿司行って残しまくるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:30.07
>>542
そりゃ中身衛門だし、しかも自分たちの野うさぎの大多数が衛門だって事に気付いてる
ぺこらは戦犯だよ災いの元を呼び込んだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:38.22
なあ俺反論できなかったよ…



800 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-JYId)[sage] 2020/08/21(金) 12:51:16.09 ID:9rnWgcfJd
にじさんじとかのスパチャはどちらかというと「楽しい配信見せてくれてありがとう」っていうチップみたいな要素が多い
ホロライブのスパチャは「俺を認知してくれ!名前読んでくれ!」っていう下心が透けてすげえキモい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:39.17
シオンはソロしか無理だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:40.02
>>573
相手はほとんどニートですから…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:47.23
プロ意識に厳しい犬山たまき「あくあはマジでプロ意識高い、20歳頃の私を見てるみたい」

普通に考えて20歳でオバさんが活躍するVでトップ張り付いてる時点で普通にすげーわあくあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:50.50
>>20
っぱマリトワよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:53.44
>>364
こいつTwitterも全く動かねえしさぼりまくるから何やってるかさっぱりわからないんだよな
その割に歌の練習してるからまあって感じだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:57.11
>>641
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   正解N卒
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:01.91
>>632
ソシャゲ課金と同じ現象やね
冷め始めたら一気に冷める
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:02.14
あくあは昔メンタル弱かったけど今は強いぞ?
スパチャで「声キモ」って言われても笑って拾う位には余裕ある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:04.36
>>573
ぺこらがアーカイブ観れなくなった分たくさん配信して観てもらいたいと言って最近複数回行動してるか
あくあもゼルダとか慣れてない長編にチャレンジしてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:04.92
最近さんざんホロは不祥事起こしてきたのにここで4時間も寝坊してヘラヘラゲームやってるのは不味いだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:05.59
おまえらにじアンに来て数字煽りをしてくれ
ホロのレスが350件もあって荒れてるから
ipスレに移行させるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:23.42
>>677
YouTubeのガイドライン読めば分かるが
スーパーチャットはコメントに色付けられるってサービスであってチップではない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:26.05
平日の昼前から配信枠張り付いて「良く寝れて偉い!」とか言ってる層って自分の自堕落さと重ね合わせて勝手に共感と自己弁護してる奴らだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:29.93
2期生ってスバル以外コラボ向いてないやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:31.77
カオナシって言葉,今回のですごくしっくりきたわ
ありがとなババ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:33.31
>>599
初手次第だったのになw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:33.43
>>709
月ノ美兎
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:34.96
>>423
久しぶりに水飲みてぇな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:35.49
あくたん、胸を張ってライブするやで��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:48.95
まあでもマリンはぺこらころねの次だし、クソガキはルーナ以下だろ
面白いわけがない、雑魚コラボやん
やっぱ紫龍組よ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:49.93
>>709
ィゼちゃん!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:54.03
>>703
あの・・・30分からです・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:55.45
ぶつかり稽古する気あるポっさん行くわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:03.23
>>735
コメントに色付けられるってサービスならYoutubeが総取りになるはずだよね
本質的にはチップだから7割が配信側に行くんだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:15.33
>>467
???打ち込み否定っすか土人らしい意見てやつですね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:21.31
マリンには失望したわ
こんな注目浴びてる状況でこんなクソつまらん配信しか出来ない程度の女だったのか…
親方の方が何倍もエンタメ能力高いじゃねーか…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:25.37
>>770
こいつのおかげで更に燃えたのにw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:26.94

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:|  .( ^)  (^ )  .|ヽ  と思うシツナシであった
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ  アッアッアッ
   |:::ヽ   o    ../::::::::ヽ 
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:31.10
親方の張り手でシオンマリンラミィがダメージ受けてます…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:32.58
>>604
マリンは切り抜きと
晩酌配信に限る

メンバーだけどw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:43.34
>>771
ゴキはゴキで無理だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:49.56
マリンの語彙力なくなったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:50.60
あれだけお前らが叩いてたし
昼飯から戻ってきたらせいぜい同接1万くらいだろwww

って思ったらまだ4万もいるじゃんどうなってんの???!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:50.81
>>536
俺はそれで一時期マジで数ヶ月ぐらいみてなかったぞ
何時間消えるのかって計算したら怖くなった

まあそんな時間空けてやったもんも、コロナで何もかんも滅茶苦茶になって
半ば自暴自棄にアンスレに入り浸るクズになったが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:59.25
>>677
まんさんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
葛葉〜!読んで〜!wwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:59.38
マリンとシオン叩かれすぎて驚いた
遅刻もただのエンタメだろなに本気になってんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:00.20
>>709
おニュイ14時からゼノブレ2
今のrpg実況三大天はぺっさん、スバル、おニュイだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:02.22
なんで船長は普通にやってるの
多数のイナゴが見てるんだから物真似やったり世間に質を見れつけろよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:04.46
>>769
あいつはガチモンに凸られてビビっただけでは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:04.53
>>752
余のフォールガイジ見てたらマジで心配だけど可愛いのは確か��
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:08.91
シオンはエビオまんさんだぞ
裏でなにしててもいいけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:11.86
>>677
姉さん所も読まない奴には全然飛ばないです...
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:13.37
>>731
VTuber界において史上最低最悪のVTuberであるアロエが登録15万な時点で登録者数に価値はねーって言ってんだよ🤣🤣🤣
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:13.68
>>718
き…効いてる!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:13.97
この組み合わせシナジー無いな
クソガキさあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:13.99
シオマリも修行しよ
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ^)o(^ ) あてぃしの修行!!!!!
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:24.74
野うさぎがここぞばかりにシュバってぺこらageてて草

エンドラ''RTA''とかほざいて全く練習せずに放送してグダって下山したら逃げた雑魚がなんだって?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:27.57
あの



遅刻は100歩譲って別にいいけどやる気は見せてください
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:28.17
通常の投げ銭
「楽しいコンテンツをありがとう!楽しませてくれてありがとう!これはお礼だよ」

ホロの投げ銭
「俺に気づいて!俺を認知して!俺を好きになって!俺のこと覚えて!」


これは・・・・・・ある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:41.39
とりあえずホロファン代表としてダンクしてきたぞ
お前らも続け
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:46.13
下山やべーな
話題になった分大勢来てこの無質はキツい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:46.93
>>677
大正論だからしゃあねぇよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:01.57
>>835
ただの対立煽りだぞ😅
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:11.84
下山してるのが質の無さを証明使してるわ
いやいややるなら辞めろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:24.06
AVおじやってたから見たけどサムネ可愛いキャラで配信開いたらおっさんなのやめろ
落差で頭破壊される
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:24.86
>>884
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:28.92
対立煽りに反応してる豚は本物なのか二十四込みなのか悩むところ
まあどっちにせよ豚扱いでいいけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:34.23
>>694
昨日のゴールデンタイムに3万だったんだから
こいつらの実力は3万だぞ
フブキのおかげで5万ラインに乗っかっただけだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:39.97
シオン ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
マリン ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

フブキング ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:46.96
>>671
>>686
そいつは寝坊すでにやらかしてるから対象外
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:12.31
>>882
そりゃやるからには暗くやれねーだろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:17.99
>>835
叩かれるのもエンタメだろ。
何本気になってんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:22.35
>>928
スパチャ読み芸で集金してます...
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:26.44
ぺっさんなら絶対こんなことしないよな
やっぱ王は違うわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:51.12
>>941
すばる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況