X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31747【Vtuber】��立ててません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/21(金) 03:17:56.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31746【Vtuber】��立ててません
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597945802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:18:09.62
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟) 愛知出身→2020/07トンキン引っ越し
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉) フィリピンハーフメルボルン在住
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 29歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 31歳 妹 (兄)
フレア 1988年11月15日 31歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹) アトランタ出身
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月? 24歳
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:18:34.19
ん・・・なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:08.84
マイナーなタイトルだと知ってる人が少ないし
おじさんが指示できないくらいゲーム上手いのも考えものだな
指示厨がイライラしてただの野次おじさんになっちゃう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:17.83
マリシオコラボどうだった?
なんか寿司だの母親だのあんまり盛り上がらなかった感じ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:17.97
もしかしてフォルガイって神ゲーなのでは?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:36.75
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:38.99
5期信「ぺこらに勝ってる!ぺこらに勝ってる!」

ちなみに4期のココは当時最強格のあくあとぺこらにダブルスコア叩きつけ続けました・・・
現上位に接戦くらいじゃ4期の再来は無理です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:42.27
お前らはどうでもいいかもしれんが
俺はクソガキとマリンが同じベッドで寝てるのかどうかだけが気になる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:43.27
よくわからんけどぼっさんそんなにうまそうに見えない!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:45.59
>>2
アトランタ出身で笑っちゃうわw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:59.85
ころさんみたいにキャーキャー言いながらやってくれんか
こんな時間に見始める奴なんて騒がしくしても大丈夫だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:04.30
ぼっさん底が知れたら段々飽きられて人来なくなるやろ

海外ニキはこんな淡々として配信映えしないのでも今後固定客として観に来てくれるんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:12.46
ゲームが悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:12.48
分かってない奴いるけど
数字ってのはそれだけで面白いんだぞ
水曜日のダウンタウンの視聴者が2人しかいないのと1000万人いるのとじゃ意味が変わってくるんだよ
同接そのものがその放送の質の一部な訳
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:22.30
>>12
クッソ盛り上がったぞ 冒頭10分見ただけで分かるから見れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:32.60
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21(金) 03:17:44.44
>>929
捨てたホロメン教えろ

はい…答えます
かなたです
ココとホストの話をしておりました
僕はもうかなたを推すことをやめました
ホスト狂いはもうたくさんです
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:36.60
>>20
だから5期信なんかおらん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:39.40
fps全般上手いならアクション系もそれなりに上手いでしょ
見せプ楽しませてくれるならペッさんみたいな子芝居いらんわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:52.37
三ヶ月、毎日、FPSは観れないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:57.82
サーチやらんのは前世のトラウマがあるからか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:57.85
1週間経ってゲーム配信したのがぼたんとラミィだけってやる気無さすぎだろ
しかも本格的なゲーム配信は今やってるぼたんの配信が初めてとか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:21:04.91
>>12
虚無
好きなら見ろ
そうでもないならクソつまらん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:16.35
ぼっさんもこれしんどいだろうな
たぶん5期生で唯一まともにゲーム実況出来るタイプだと思われてたろうし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:22.11
>>86
だからなんでサーチやらないのかよく分からないんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:23.88
毎回思うんだけどライバーにフレンドリクエスト送ってるやつってワンチャンあるとでも思ってんのかな
SwithcでもCoDでも通知邪魔すぎだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:23.89
>>12
3万の寿司でスレが発狂した
思ってたよりここにいるのはこどおじニートばっかりだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:36.37
最初に深夜なので静かめにプレイするって言い訳して始めてたけど
静かじゃなくFPSをプレイするときがどんな感じかで決まりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:53.60
>>40
ホロメンの話で通じ合うだろ
そもそも一味のオタクとの雑談放送でも盛り上げるマリンのトーク力舐めすぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:23:03.35
apexは普段から囲いとやってたから今更ソロでやる気起きねーんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:23:18.85
>>99
(有能であってくれえええええええええええええええええええええええええええ)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:23:59.35
>>12
時間割いて見るものでもない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:18.83
>>103
一応ランク配信だったけど女とのコラボだったから全然ガチじゃない
見てるのがFPS勢だからか強い男三人で回した方が渋ハルは同接高い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:20.02
>>128
今やってるモードよりつまんねえのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:26.51
>>21
クソガキはベッドだけどマリンが一緒の布団で寝よって言ったらいいよーって言ってたぞ
一昨日のやつな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:27.39
>>102
やってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:39.35
>>130
人によるでしょ
オレは親父に月50万渡されてるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:03.06
>>2
スバルは関西人、弟とイマジナリー姉(ばぶ美)がいる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:05.51
クソ金持ちのVが高い寿司食っても解釈一致だろ
なんで発狂すんだよ
投げた金届いて良かったじゃねーか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:10.41
ホロライブを見るきっかけを評価として格付けするなら親方ココマリンぺこらの4強じゃないの?
あくあは既存のVリスナーがあくあに群がるっていう形なだけで個人で新規を引き連れてくる力がないから格落ちするイメージ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:13.68
すまんこのゲームくそじゃね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:14.30
cod待ちゲーすぎて何が面白いかわからん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:28.33
没信いまどんな気持ち??www
雑魚で下山まみれの虚無って判明したんだけどwww
もしかして寝てる?www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:25:49.31
>>169
大学病院の医師やで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:02.64
アロエ帰ってくんの?いらねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:03.43
>>163
その通り
ただ残すなよとは思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:11.24
CoDは配信映えは劣るけど戦闘民族ならこっちの方が面白そうだな
何でもいいからとっとと戦わせろ!
殺り合いてぇえええ!って人はこっちだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:26.36
昨日まつりのチャンネル見て思いました

一般人にスパナを渡すな

ぺこらに続き、チャンネル登録解除します
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:29.54
分かってない奴いるけど
数字ってのはそれだけで面白いんだぞ
水曜日のダウンタウンの視聴者が2人しかいないのと1000万人いるのとじゃ意味が変わってくるんだよ
同接そのものがその放送の質の一部な訳
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:38.08
>>164
プロチームのストリーマー部門に居ただけで、大会に出たりとかはしてないだろ?
イベントの司会とか解説の仕事はしてたみたいだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:58.59
>>164
プロ(配信、解説担当)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:08.61
>>189
マリンにリレーして貰う
マリンところねに配信被せさせない
加藤純一とも被せ禁止にする
無許可でメタルギア5やる
これで10万
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:15.04
いつみてもちーめろapexやってて怖い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:24.51
>>195
そんなにお金に困ってるならスパチャ投げないでいいもの食いにいけよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:25.10
ペクスはもうこりごりだからいいわ
てかFPSはイマイチだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:37.85
一番中身がありそうだったぼっさんがこれじゃいよいよゴキ厳しいな
今の所クソ動画を定期的に上げてるポルカが一番マシだわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:44.19
数字のホロ
質のにじになったよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:54.33
ぼっさんさあ・・・くそプレイでやられまくるのはほかのホロメンで見飽きてるんだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:27:59.81
トワ様歌枠が質っていうから見てみたらさあ、なんだよこれ
いつからこんな舌が半分切り落とされたみたいなしゃべり方になったんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:12.49
ぼっさんも余裕かましてよく知らないCODなんかやってるしな
登録者が少なくて収益化もまだなら必死でペックスやっていただろうに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:13.42
>>226
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:14.30
???「FPS垂れ流すの無駄じゃないですか?動画でいいでしょ」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:15.91
解禁当時
皆さんから頂いたスパチャで新しい機材買います!本当に嬉しいです!心を込めてお名前読みあげさせていただきますね❤

現在
おいお前浮気してんだろ、セクハラレシートやめろ、何回も小銭送ってくんなやカス
はあ…名前読むのやめるよ?


ねねっちもいずれこうなるよ😔
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:16.20
FPSは人の見るより自分でやってなんぼやろ
大会とかなら盛り上がるんだろうけどしばらくAPEX大会ないやろし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:25.24
ホロメンには頑張って欲しいけど、
同時に破滅して不幸な道辿って欲しいって願ってる

いくら推しでも同様
わかる奴いるか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:45.22
ぼっさん パトラ ポルカ?(配信15年) お静 ころね ルーナ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:53.94
>>235
数字のにじ
質のにじです
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:58.78
>>227
マップわからんと無理
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:10.45
マリン派閥
ノエル フレア 犬山たまき

ココ派閥
かなた すいせい わため

親方派閥
まつり、ホロスタ

あくあ派閥
ぺこら シオン 余

その他勢力→SMOK


こうして見ると派閥に属してないホロメン多いんだよな
ラミィとディルドは孤立してそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:13.40
>>246
あいつらもう全てにおいてぺっさん最強扱いしないと気がすまないよな
アンチで病的な奴多いけど信者で病的なのは野うさぎとたつのこだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:13.45
塩っての休止したらしいけどいつまで?
個人じゃ対応難しそうだしホロライブ入りゃいいのに
アロエみたいにマネージャーのせいにできるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:17.29
ぼっさんはホロメンとbfのコンクエでわいわいやるとかじゃないならfpsは動画にしといたほうがよさそうやな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:18.77
apexってやっぱFPSの中じゃ配信映えする部類だったんやな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:44.01
まあ既存のホロファンはかなり下山するだろう
外部からFPS厨を引っ張ってこないといけないけど
個人やにじとのコラボできるのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:51.48
APEXって見てもやっても面白い希有なFPSなんだな・・・・・・。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:11.41
>>291
ココはそら派閥です
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:36.74
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑の件についてちゃんと権利者の許諾得てる事証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと宣言したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明してほしいんだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:38.82
ココがホロライブを広めるきっかけを作って、実際に広まったのは取り上げられたホロメンが面白かったおかげ
全員のおかげでいいんだそろそろ終戦しろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:41.80
リアクションが淡々としすぎだろ
渋ハルぐらい上手ければ無言でも楽しめるんだけどあくあ以下の腕で虚無はキツイ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:46.72
>>264
それはない 普通に嫌いなホロメンの不幸を願って心に余裕を持て
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:50.19
やたら神FPSプレイヤーみたいに持ち上げられてたから期待してたけど普通に下手に見えて草
ダステルみたいな1人で虐殺しまくる感じの想像してたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:50.64
>>319
スバル見てて気づかんかったわ
アーカイブ見よ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:58.24
歳とってもガワのしわ増えないのがVの良いところだから・・・(震え声)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:08.16
>>103
大会で一時的なバフかかってただけでついに2万切ったか90分なら良く持った方じゃね
最初の15分でもっと早く下山すると思ったわ、やっぱ外人には刺さるのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:14.94
>>242
どうみても逆
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:27.29
>>349
すぐ死ぬゲームってやってても見ててもつまらんわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:45.59
すまん、もう『世界の』ホロライブなんだわ
日本猿も入れておいてやるが不快な言動する奴は叩き出すからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:51.62
>>218
そういう発想に至る前に収益化してガッポガッポだからなぁ
そっち方向にラミィとぼっさんはちょっと期待できんわ
ねねとポルカがまだ未知数というかポルカは特にがんばってもらわんと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:01.83
あくあはソロライブで固定がごっそり抜けたなぁ
なんだかんだ言ってない二万は出すけど以前より集まりが悪いイメージ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:06.58
あくたんのライブ楽しみ過ぎるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:13.23
死ぬの前提の作りだからやってない人からすると死んだらどうしても下手に見えちゃうからうーんってなるな
見たところ生き残りのゲームじゃないようだからなこれ
ようは死ぬ前により多く殺せってタイプのゲームだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:19.87
革命起こせたのって結局はココだけだな
ホロメンのキャラを意図的に尖らせつつ客を流動させることが出来たのココだけ
あさココ無かったら正直ホロ箱につく必要すら感じない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:27.28
これでこのゲームはもうええやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:40.69
>>362
自分が好きな人と二人きりになったらなにするか考えてみ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:43.73
>>354
天然巨乳はそうなる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:45.31
>>354
人体の構造がそうだからだろ
ロリ巨乳好きな俺らは二次元に帰ろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:46.28
>>257
誰やこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:50.01
>>341
そりゃそうよ面白いものも発見されなきゃただのゴミ
ココがきっかけで大きく伸びたのも他の個人の実力よ

ココはほんとすごかったしぺこらもあくあもマリンもみんなすごかったから伸びたんだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:32:59.36
>>57
歳聞く奴は指詰めてくださいって言ってたしやっぱり年齢不詳だよなぁ
でもニコ動投稿時で大学生(2つ目)だったし2年ニートして社会人もしてるからそのくらいだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:03.13
>>309
上級だが、スパチャする側からすると画像は要らないわ
反応が見たいんだわ

全肯定ホロリスは肯定リプするだろうけど有銭は離れていくと思うぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:06.76
>>362
今日が始まって一番いいレス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:26.65
クソつまんねー配信でも外人は絵が動いて女が声優してれば満足するから数字が出るし金も投げる
だからホロは強い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:36.39
>>356
じゃあころさんも追加で
レトロゲー擦ってた時のころさんならタイトルごとにいろんな新規が入り込むからココマリンの間くらいの評価
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:41.14
ぼっさんバフあるうちにAPEXやるべきだわ
CoDなんかやってたら人減る
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:33:58.46
3時は日本人が一番寝ている時間帯だからな



それで20000




これこそ  ” 王 ”
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:19.17
>>240
小学校のときのあだ名ってなんだっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:26.53
スパチャ読みいらんいらん
例えば大道芸人がチップ貰う度に客の手を握って長々感謝してたらはよ何かしろやって怒られるのは当たり前だよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:26.53
雑談だけしてたら登録者も収益化もできてスパチャも飛ぶなら雑談しかしなくなるよな
準備もいらないし1番楽だし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:33.89
あと10若ければね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:35.59
あくあぺこマリでにじから客奪いまくって
朝ココとARKで更にホロを強化した

実際の功労者はこの4人でしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:38.03
>>276
APEXスレでもパコ女呼ばわりされてるホロライブの恥だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:42.27
余のフォールガイ

余「ちょ掴まないで…掴むんじゃない…掴むな!悪霊退散!悪霊退散!」

余「シーソーシーソー♪ッアッブアッブアッブ!速く下がって!ねぇ邪魔邪魔!あぁ…」
リスナー「シーソー乗ったことある?」
余「……あ、喧嘩する?」

余「バナナリンゴサクランボ…バナナリンゴサクランボ…」
余「リンゴ!ここリンゴ!ココ!ココ!ここです!!あっ嘘…」
余「www列一個間違えちゃったぁ…クルって1回転したらわかんなくなっちゃった…」

余「余さぁFPSで培ってきたさぁ逃げスキルっちゅうもんがあってー…あぁ!?」
余「ねぇ余の尻尾!返してよ!それ余の!ねぇ返して!尻尾尻尾尻尾!」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:54.25
やはり5期で一番当たりはポルカだな。あいつはVの配信というものをわかってる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:56.70
>>429
ぺこらの顔ってスマホで見せてるやつか?
あれ110ちゃんが自分で作った合成だぞ
川口春奈だっけあれの顔はめ込んだだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:34:59.98
>>400
みんなから分かった上でガイガイしてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:03.82
シャドバやってる黒人vtuberの葉山マリンって奴しか見たことなかったけどホロ見始めたのはころさんの切り抜きがたまたまおすすめに出てきたからだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:06.52
このゲームおもんなさすぎるだろ
多分2回目やったら1万ギリだぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:43.40
>>461
そりゃそうだ 積み重ねた物が違うよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:48.24
絵被ってるのが動いてるだけっていってるけど
melodyちゃんがポルノサイトで1位取って絵最強って証明してくれたよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:05.17
先輩リスペクトしながらホロを宣伝しまくったココに比べると
5期生はでかくなった箱にタダ乗りしてるようにしか見えないよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:15.83
>>457
みんなしっぽ取られるとあたしの!って言うよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:16.05
>>422
だからエペは大したもんじゃねえって
どのみちソロで組む相手いないなら沼る
固定でやってたメンバーとは出来ないしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:16.28
遊ぶならペクスなのかもだが見る分にはフォトナのがいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:20.00
>>472
くぅより有名なの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:48.01
>>168
V以外のまとめサイトでも話題になったのココくらいだぞ
騒がれてたのは収益化のスパチャだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:01.70
ぼっさんはプロチームに所属はしてたけどプロゲーマーでは無いぞ
葛葉がLOLでプロチームに所属して配信してたのと同じ
ずっとFPSやってるから中〜上級者ではあるけど、プロの実力と思って見ちゃダメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:41.12
>>445
馬鹿の癖にたとえようとするな
大体それは芸を持ってる人間の理屈だろ
すいせいとかは歌えばいいけど、返せる芸がない子達はどうすりゃいい訳?
スパチャ読むしかないじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:43.61
仕事しながら2ヶ月半無収益で朝ココ作り続けた上に荒れそうな話題に触ってガス抜きして
ARKのサーバー建てて管理もして新しくやり始めた人が来たらサポートもして大規模コラボも企画して
ホロメンの収益化を復活させて最近ではRedditで海外バフかけて
箱を大きくする一翼を担ってたのに

なんでココって叩かれてたの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:43.96
ころさんダンスしても息上がらないし一番アイドルの体力してる
もし今日のねねみたいな放送してても心配するコメは一つも上がらないだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:21.31
>>492
ぼっさんは虚無だけどそれなりにゲームするだろう
信姫も色んな企画にチャレンジするはず

他は囲いと馴れ合う配信者になる気しかしない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:22.87
>>459
ノエルがまさにそれになってる
ガワがいいのに中身の方が爆乳だなんだってされてこいつらアンチなんじゃないかって思ってるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:40.87
>>417
コメ欄全体的にひどくなってるしこれ以上ひどくなる前になんとかしないと外人が増えるんじゃなくて日本人が減るになった時に
オフイベやる時が問題になりそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:44.96
天下とるのはアロエな?日本人に叩かれまくってるから
外人のコミュニティで濃いのが製造されてってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:45.11
>>457
余があんまり配信しないのって日常生活でRP漏れ出させないためだよな
配信中にRP崩さないの地味に凄いと思うんだけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:45.96
他のババアどもはすぐ息上がるのにやっぱころさんってすげえわ
長時間耐久もできるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:56.55
>>453
いやマリンはその頃弱かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:58.82
あくぼたは今度コラボしてどっちが上か決着つけような
「聖戦」は数字出るぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:17.81
美人だろうがそうで無かろうが顔晒し張ったら駄目なんだって
特にメル、るしあ、ぺこら、みこ、かなた、トワ、ココは美人だから張っても大丈夫だと思いがちだがアウトだからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:42.34
>>569
社員か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:47.14
虚無ほど外国人にコメント乗っ取られやすいのはあると思う

トーク上手いマリンは日本コメばっかりだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:50.81
FPSやらない奴はよく勘違いするけど所詮ゲームだから才能どうこうより掛けた時間が大事だよ
だから24時間やってるチーさんが強いのは当たり前
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:51.45
>>554
あいつは登録者だけは絶対伸びるな
擦り寄りもしまくるだろうし奇抜なことも一杯するだろう
客を維持できるかは微妙だが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:55.01
メタルギアは作品の知名度もあるがセリフのリズムとぺこらの喋りの相性が妙に良かった
ああいうゲームはなかなかないだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:55.50
>>469
強い(確信)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:40:02.53
>>539
初めてホロの後追いになったから
これはマジで衝撃だった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:40:08.18
>>543
しずちゃんかよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:40:33.64
apexやってくれないのかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:10.03
>>613
やってみりゃいいじゃん笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:35.66
こうして思いかえすと4期ってすごかったんだな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:39.32
>>576
抜けてない...?ホロネタ沢山使ってるしむしろ心入れ替えてるように感じるが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:52.02
マリンは高級寿司を食う資格はあると思う、それだけの貢献をしてきた
でもコバンザメでしか数字保てないクソガキは違うよな
スシローでも食わせとけよ気分悪い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:56.30
あくあ→配信でソロダイヤ
ぼたん→裏で囲いとダイヤを目指すが未達

やっぱりホロのゲーマーはあくあしかいない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:41:56.52
ぼっさんあくたんのチケット買ってくれてありがとう😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:09.09
パトラのASMRでシコってしまった...
ホロコーン失格だ...
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:25.64
>>563
同じ、apexだと期待してたらギター練習枠だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:27.25
>>594
ココの記念枠に珍しくぺこら凸して耳引きちぎって盛り上げにいってたし
ココも自分の枠でぺこらパイセンぺこらパイセン言ってて2人は仲良いんだからたつのこと野うさぎも手組もうよ
たつのこ野うさぎガイガイやかましすぎるのよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:40.04
同接top20


17日
ホロ:11
にじ:5
他:4

18日
ホロ:14
にじ:4
他:2

19日
ホロ:14
にじ:4
他:2

20日
ホロ:15
にじ:4
他:1
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:45.38
>>585
チョコブランカやはつめは実力皆無なのにプロゲーマー名乗ってメディアに出る悪質詐欺女だが
ぼっさんは別にプロゲーマー名乗った事は一度も無いし
チームと契約して解説者とかの仕事をしてただけなのに
アンスレ民が勝手にプロ扱いしてハードル上げてたんだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:43:08.07
>>568
確かになんか格落ち感強かった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:43:27.16
お前ら言われてるぞ


413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-KNps)[sage] 投稿日:2020/08/21(金) 03:25:09.34 ID:0xMN3VKC0 [2/2]
数字ガイガイが沸いてきた原因はこんなコラ作っちゃうコンプレックス体質やろな
振り回せるものが無くなって必死なんよ向こうも
ttps://i.imgur.com/3awKuUE.jpg
ttps://i.imgur.com/FSw3oAW.jpg

外人の数まで否定されると今度こそ何も残らないからそういう空気になると全力で出張してくる
チャットもコメントも外人様で埋め尽くされるのは素晴らしいことですよって感じで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:43:52.72
>>629
Reddit配信の時にもラテン人が作ったミームは認めるな!とかコメントしてる外人おってめちゃくちゃ笑ったわ
喧嘩しすぎだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:00.94
>>539
ココはマジで竜王の時も雑魚に数字流してたからな
今その役いないからそれが出来るのは凄いわ
自分の数字まで流すのは中々出来ん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:03.59
>>539
朝ココとかARKとか箱ごと巻き込んだデカイ動きをしなくなったからな
まぁ外人売り込みという地味に重要な仕事やってるけど、俺らには関係ないしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:04.72
>>698
お前らも切り抜き寄生虫が主張始めたら叩きまくるだろう?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:16.45
:::::_[あてぃしのFPS]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ修ニ}|ニニニニニニニ ┃  
{ニ行ニ}iニニニニ ∧∧ニ┃
{ニ中ニ}iニニニニ (   ) <ぼっさんがライブ宣伝してくれましたよ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

:::::_[みんなのFPS]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) 
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:22.60
>>719
それ作ったやつがガイジなだけなんだ
許してくれ��
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:36.80
>>682
にじ信者というよりココでホロがバズったから
権利問題である程度有名な箱が炎上してそれを良いことに叩くヤツ多いからじゃない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:53.88
>>629
理解した
翻訳してるとかいいながら配信中はもっぱら別の外人が翻訳してたし
何のためにモデレータしてるんかなと思ってな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:59.34
クソガキはアトムボーイ連れて行ってやるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:07.09
>>711
タイマンコラボ見てみたいよな
なんのゲームがいいんだろうか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:15.96
あくあ「あてぃしのポータル!」
ぼたん「いらんいらんポータルいらんて、はあ…
まじ…いらんいらんいらんまじでいらんから!!」

あくあ「回復する!」
ぼたん「いや打て打て!フォーカスあわせろや!」

早くAPEXコラボ見たいんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:17.71
>>723
というか元々その為のもんだろ
カワボや声優、芸人がガワ被れば欠点が消えるワケ
中身の顔面でガイガイしてる方がおかしい

まぁ俺はブサイクじゃ抜けないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:24.33
>>750
サバイバルスタイルすこ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:26.49
まだ寿司の話してて草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:46.82
一回高い寿司行ったことあるけど雰囲気がそれっぽいだけだぞ
米めっちゃ少ないししかも手から直で持ってくるからなんか気持ち悪い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:45:49.17
https://i.imgur.com/AM8ZMaD.jpg
ころさんのプロテインこれか?
あんまりメジャーじゃないの飲んでるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:27.34
ぺこら不細工とかいってたやつらはマジで謝れよ。かわいくて面白いとか隙なさすぎるんだよなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:34.17
>>724
で、関係者なの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:44.61
ラグナロク面白かったよな

アベレーションやクリスタルアイルズが面白くないってより
ホロメンもリスナーも初見だったからこその面白さだったんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:51.93
ぼっさんあくあと被せないってことは対戦もしないってことか?
どっちが上か決めて欲しかったんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:55.16
そもそも顔出ししてる配信者って自分の顔に自信があるからわざわざ顔出ししてるんだよな
ぶちころすぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:15.28
スバルのfall guysを観てたんだけど、時々妖艶な声をあげてビクンビクンしてた
配信中、彼氏に背後から色々とされていたのだろうな!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:15.46
>>360
lygerじゃん
この人がVtuberの収益化剥奪はAIが繰り返しの多いコンテンツだと誤検出してると声をあげたんやで
それ見てあさココで取り上げた有名youtuberがつべに物申してホロの収益化復活したんだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:15.54
雑魚しか残ってないシーズン終わりにソロダイヤチャレンジとか言い出す腰抜けを称えるクルーおる?��
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:22.56
葛葉見んべ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:40.55
>>732
いや別に数字流してたわけじゃないぞ
あさココで先輩ネタ使わせてもらって自分も数字をもらってたただのコラボ企画
ココがつまらないのバレて数字が移ったのを流したって表現するのは違う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:43.28
スレ見てなかったけどもしかして寿司でガイガイしてたの?ホロメンとの食事なんて機材投資並に正しいスパチャの使い方だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:00.56
>>833
マイプロのゾロ目セールが一番やすい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:07.76
5期生はスパチャやらないと決めたならそれはいいんじゃね
無銭にはその方がありがたいし ただ読まないとスパチャの額はかなり違ってくると思うけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:09.37
>>816
何もかもが新鮮だったな
ココ以外は何も分からないまま手探りで探索する姿は取れ高とは別に良いものだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:13.81
親方のライブの時だって誰も被せなかったし
基本誰も被せないだろ
よっぽど箱意識のないロボ子レベルくらいしか被せないと思うぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:16.32
今日1番面白かったのロベルとメイカのコラボ大全だったわ
やっぱ男がバカやってる配信のがおもしれーわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:23.54
>>815
ココは未だに最初の龍が如く超えられてないのまずいわ
マリンは当たり外れがあるだけでみかりん時代から大して変わってない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:47.00
あさココって6時からお前ら見てたの?
そんな時間から起きて見たいって原動力は何?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:48:56.12
>>721
船長のチャンネル動画見てびっくりした
あれだけあくあマリン言ってたのにあくあマリンコラボの動画が1つも無かったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:07.61
>>830
で、関係者なの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:23.43
🐑最後まで生き残った者が勝者のapex

💡
🐑そうだ!youtubeでも同じことをすれば…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:27.45
>>698
まつりがツイッターでコメしたら即効で反応する
まつりに対するコメントが彼氏面/ストーカーっぽくてキモい

自治厨っぽい側面
4chanを罵る
日本語を喋れて日本に住んでる事マウント
後は嫉妬もあると思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:34.47
お前らにじ姉さんのこれ論破できる?




977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-u2+K)[sage] 2020/08/21(金) 03:48:26.40 ID:Raa0r2MW0
ホロ「許可取れました!(とってない)」
にじ「こっちも許可りました包括で」

ホロは許可取ってないと判明
ホロ信「にじが許可なんて取ったからだ!実況文化壊しやがって!」

これほんと謎
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:38.93
にじ                                  ホロ
1 中 葛葉                          1 遊 白上
2 二 椎名                          2 二 湊
3 遊 笹木                          3 一 宝鐘
4 左 こんるる                        4 右 HIMEMORI
5 一 御伽原                  5 捕 戌神
6 三 リゼ                          6 三 桐生
7 捕 本間                         7 中 大空
8 右 星川                         8 左 角巻
9 投 ロア                         9 投 兎田
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:39.63
>>851
るしあって普段から普通に長時間スパチャ読みしてたけどあれって、結構凄かったんだな

5期生のスパチャ読み見て改めて認識したわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:42.34
おまえら回転寿司いったらゼッタイ茶碗蒸したのむタイプだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:42.77
>>867
凄く斬新だった
Vっぽくないと言うべきか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:43.05
ココが叩かれたのって朝ココで疲れてお気持ち表明したからじゃねーの?
今は叩かれてないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:58.34
>>876
説明できないってことはもしかしてお前もたつのこ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:02.07
ねね→あくあにPC設定教える
ぼたん→あくあのソロライブ宣伝、fpsで仲良くなれそう
ポルカ→マリン、あくあとコラボしたそう

ぺっさんは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:03.46
被せるもなにも仲間のライブイベントなんて全員見るだろうから必然的にその時間は配信はなしになるよね😊
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:22.10
>>734
それな
むしろ俺たちからすると不快なリスナー増えて迷惑なんだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:45.30
>>867
あさココ棒でにじ完封してつまらん時が続いたくらい質あった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:50:57.62
獅子王はよアペで渋ハル軽く捻ってこいや
箔つけねーと落ちるだけだぞ
お前に求められてるのは修羅の道だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:18.80
>>815
今一番面白いのるしあだよな実際
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:43.70
外人の方が差別すごいって言うても
実は向こう側の10代の子供かもしれんぞ
日本よりパソコン触ってる子供多そうだしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:51.23
雑談だけするなら何か企画立てろはごもっともだと思うが
問題は今5期生のみのコラボしか出来ないのにアロっさんが謹慎してるのがな
簡単に出来るコラボって5期生同士で何かする事だけど5人揃わないのが痛いわ

アロっさん見たい訳じゃないが一人欠けてるとガイガイを生む
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:23.31
>>930
あれ?朝ココは先輩の数字で龍が如くはココの数字でしょ
数字大きかったココのほうが配ってたで間違いないじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:24.35
>>867
止めてみろホロライブ
止まってくれ桐生ココだった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:30.50
な?だから言ったろあいつはデバフゲしか擦れないって
       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./        ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/   o^O^o   Y⌒\
         {   (          )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´            

              
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:31.76
>>936
ここの住民の平均年齢が10代だとは思わんのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:35.58
>>938
配信でも可愛いだろ😅
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:45.10
ぺっさんはメタルギアが神すぎた・・・
あれと比べちゃうと最近のフォルガイには大した質を感じられない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:46.30
>>914
vtuber甲子園の時スバルがチーム作って出てたのにな。
残念だわ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:57.93
>>937
アロエはハブハブで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:52:58.13
>>949
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:53:17.69
ゴキは先輩が流してくれた数字で満足してそうなのがもう終わってる
ホロをでかくしようという気概が一切無い
本当にただ金もらいに来ただけの寄生虫だわ
こんなカスどもと一切コラボしないでほしいわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:53:45.54
正直4と5期は推す気にならん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:53:47.27
結局5期が入ってもココの話になるのは面白いで
ココのインパクトを5期が超えれなかったってことだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況