X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31742【Vtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:50.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#31741【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597938433/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:58.17
んなあああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:05.82
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:30.96
ぼっさんは別の人思い出すからやめないか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:49.05
ゴキ生

新人1人目=虚無、前世の囲いと未だにdiscordチャンネルで関係があり内部情報をリークされる
新人2人目=声優崩れ、前世と絵が一致して特定、相互フォローから5期生全員が特定、前世のFANBOXで「ある事務所で声のオーディションを受けて受かった」と発言
新人3人目=40代、姉者を勝手に名乗り弟者に絶縁されている
新人4人目=反日親韓、ホロ用のsteam垢で彼氏フォロー、身内に絡みが晒される、5月にツイキャスでガワを使い勝手にお披露目し情報漏洩
新人5人目=元信姫、転生はないと断言したが転生を知っていた佃煮のりおとつるんで引退集金を画策した
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:55.70
\9,635,094 ココ
\7,345,236 マリン
\6,867,543 あくあ
\6,742,407 るしあ
\5,536,492 フレア
\4,917,704 ぺこら
\4,517,056 ノエル

【#かなココ同居】引っ越し完了!緊急ざつだん!【#桐生ココ#天音かなた】
2020.08.20
\329,174
【#いながわココじの怖い話】ASMR怪談話‥其の二‥【ヘッドホン推奨】
2020.08.20
\122,407

1000万超えたか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:07.45
100万罰金実際は払わないんだろうけど
もしやらかしたらへい民呆れて離れそうなんだよな

ココに渡すんじゃなくてプールに100万置いて皆で旅行らしいが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:22.06
>>23
おいやめろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:38.98
>>30
開示するならカバーの顧問弁護士だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:45.26
マリしお朝っぱらからゲームかよ
お前ら夜起きだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:45.92
えれ子@erurina
なんか最近わたしの顔写真を無断使用している方を見かけますが、
こちらが許可していない使用に関しては問題が起こる場合があるためお控えくださいね。
一応忠告したので、後はどうなっても知らないっす。よろしく。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:49.39
ぼっさんcodかよ…
普通エペするよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:11.94
>>59
今バグだらけのウンコゲームやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:15.49
かなココ終わってわため登山
あとはころさんとの我慢比べだな
ころさん終われば同接5000くらい増える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:16.05
>>22
あくたんもいけるよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:24.15
同居終わったからころさん見てるけどこれマウキーでやってる?上手いやつみんなコントローラーじゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:27.09
ふんふんふんふん
はあ〜ん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:37.60
>>55
そもそも顔拾われたくねーなら承認欲求満たそうとして顔をネットのデータに一切上げなきゃ済んだ話
インターネットってのがどういう場所かイチから学び直してこいよ間抜け
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:37.68
>>31
大丈夫だよ
ワイPPトリオ推しだからね🤗
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:46.79
同居―ず超簡潔まとめ
かなココ同居すると発表してお引越し

すいせいかなココの隣の家にお引越し

0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:50.21
ふんふんふんふんふんふんふん
はぁ〜〜ん
ふんふんふんふん
ほぉあ〜ん ふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふん

ねねの配信って95割これしか言ってないけど質あるの草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況