X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#31741【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:13.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31737【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597932550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31738【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597934174/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#31739【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597935840/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#31740【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597937240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005sage
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:27.09
んな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:27.77
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:33.05
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:59.87
ホロにこれできるやついんの?


聞こえてまーすーか?
聞こえてまーすーね!

はい、今日はですね、Fall Guysっていうゲームを遊んでいこうと思うんですけれども、
ま、遊ぶ前にですね、応援してくださっている皆様にですね、
ちょと安心していただきたいなと思うので、
軽くですがお話をさせてください。

えー、まずですね、今騒がれているような、私が他のVTuberさんだったり、
他のVTuberさんの個人情報をですね、流出させたかのような情報だったりとか、
他のVTuberさんを傷つけるような誹謗中傷と捉えられるような書き込みをしたっていうような事実は、
いっさい! ありません。

えー、またなんですけどー、IP自体が一致していない書き込みすらも楠栞桜が書いていたーみたいなことをいわれているんですけれども、
それは他の方を勘違いさせるような誤情報となってしまいますので、そういうのをね、言うのはやめてください。

また! あのー、そもそも誰が書き込んだのかとか、そういうことを含めて専門分野の方々に協力していただきつつ
解決する方向へ進んでいただければと思っておりますので、少々お待ち下さい。

あと、コメントはですねー、フフッ (笑い声) あのー、「荒らしやめて」っていうコメントもあたしは荒らしだと思うのでー、
そのコメント打ってる方もあたしは荒らしだと、思います。

なので、そこに関してはですね、他の方を止めるようなコメントも、しないでください。
よろしくお願いしまーす。

で、解決するまでの間ですね、情報の方をお話することが、できません。経過報告のようなものがね、してはいけないと言われておりますので、
しらばくは「相談した」っていう事自体が、「嘘だ」って言われたりとか、
応援してくださっている皆様に対して、嫌な気持ちをね、させてしまうかもしれないんですけれども、
わたしはやってないことやったっていうつもりはないですし、今わたし自身が、今まで通り、楽しく活動することが一番、
応援してくれているみんなに、安心してもらえると思うので、これからも楽しく活動していきます。

で、Twitterに書いたんですけど、しばらくはね、ちょと今まで通りの活動を安全にするために、場所だったりとか機材等を替えて行っていくことになるので、
あのー、前回の続きのゲームとか、一部、できないんですけれども、元気に活動していこうと思いますので、よろしく、おねがいしまーす。

あと、近々予定していたコラボだったりとかお仕事に関してはですね、他の方にちょとご迷惑をおかけしたくないのでー、
延期だったり、中止という方向で、お願いさしていただきました。

ほんとみんなにも心配掛けてごめんなさい! ありがとうございます!

では! 改めてFall Guys、やっていこうかと思うんですが…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:01.24
トニ虐って響きすこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:22.15
ルーナ、あなたの働きぶりだけど……



すばらしいわ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:28.15
ルーナ 世界5位から謎のスケボーゲーム案件


依頼
アクティビジョン ブリザード ジャパン株式会社

株主 テンセント
傘下 ブリザード・エンターテイメント

代表作
Call of Duty ギターヒーロー クラッシュ・バンディクー Destiny 
World of Warcraft ハースストーン ディアブロ オーバーウォッチ SEKIRO 天誅

世界のゲーム企業ランキング2020
1位:テンセント 2位:ソニー 3位:マイクロソフト 4位:アップル 5位:アクティビジョン ブリザード 
6位:Google 7位:NetEase 8位:EA 9位:任天堂 10位:バンダイナムコ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:32.00
世界五位ガチのルーナイトやったんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:35.16
ルーナのスケボー案件の会社は柔軟な対応でいいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:36.01
案件好評は草
まああれルーナにしては同接出てたし
相手も4000人くらいみてくれればって依頼したら倍も見てくれて良かったやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:39.67
団長といいローランド人気過ぎるだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:46.79
あの5期っていつから気合い入れて配信するんだ?
こいつら雑談しかしとらんけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:48:51.43
>>29
お前は荒らしてた方だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:00.73
>>42
それお前の検索履歴
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:20.91
ルーナゲーム業界の超大手から案件で高評価を受けました
次回も期待して下さい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:34.00
月間再生数だとホロは親方ココ(朝ココ込み)だけど
姉さんのとこって月間再生数はどうなの? スパチャみたいにホロの圧勝?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:35.97
ルーナのぷりぷりみてぇのら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:48.38
ルーナのスケボー案件


・事前に基本操作しか練習してこないので全く技が出せない

・スペシャル技を出すのが案件の条件だったはずが一度も出せない

・空き巣の夕方にやったのに案件で同接8000そこそこしか出ない

・スペシャル技出せないルーナに運営がお気持ち



ルーナ「スケボー案件はトニーさんに褒められた」




いやさすがに!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:49:55.48
>>55
筆頭ルーナイトテンセントは強すぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:06.42
今日もみこちのアーカイブを見て寝る...😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:08.13
ココ男性コラボにお気持ちです
親方に張り手してます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:25.80
まぁあのくそ体験版あんだけ楽しそうに出来るのは武器だと思うわ
絶対つまらんもん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:50:57.39
ぺっさんのテトリス見終わったけど一人でスパチャ3万以上投げてるやついるのに総額4万代なわけないやんけ、お前らほんま嘘つきだな!

ただ配信自体はつまらんかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:00.24
性別関係ない……?やっぱりかなた狙われてるのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:03.78
>>140
おしゅし🍣パーーンチ!!!👊😤
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:17.71
しかしココとかなたがここまで仲良くなるとは想定外すぎたわ

マイクラコラボでブチギレてたかなたはなんだったんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:30.53
案件で同接8000ってかなりの数字だからな
この前星川がやってた案件同接4桁乗らなかったし相当凄い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:01.63
>>111
ぺこらの配信はじまったらスレ荒れなくなるだろ?そういうこと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:22.10
すまん



俺ルーナイトだけど、ルーナの配信開いたことない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:27.30
アクティはルーナの質を見抜いて案件飛ばしたのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:27.70
>>101
クロノワといい勝負してるよ あと再生数は渋ハルの圧勝
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:31.56
ルーナイトは1人1回って言ったら絶対遵守するから結構人数多いんだな
俺もルーナ見てみようかなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:56.43
>>169
すいせいでも7000とかだからな
素直に質でした
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:57.84
>>109
兎田さんって切断するってマジですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:08.75
>>115
すまん運営お気持ちって何言われたん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:20.63
かなたアホやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:22.34
>>225
自演
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:32.96
このスレにはルーナイトだけが偏って多い

いま被ってるかなココ、わため、ころねのほうは同説もスパチャも多い

ルーナはスパチャ額も同接も伸びないことで有名

あっ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:37.36
>>112
ホロアンが質認定したやつがことごとく伸びない時点で
ここでの質って言葉は逆の意味に受け取ったほうが良いレベル
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:57.86
arkで並走しても盛り上がらんやろ
バカやん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:09.25
有りスレ見てきたらあっちもルーナの実況ばっかじゃねえか
どうなってんだよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:19.47
スパチャに見返り求めるのが普通になってるのはヤバイよな
読んでもらってないってツイッターで愚痴るやつはスパチャしないほうがいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:23.45
すいちゃんRTもせずに全無視です・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:38.24
>>115

案件担当A「評判どうだったか調べてくれ」
案件担当B「はい」カチカチッ
アンスレ「ルーナ質です」
アンスレ「ルーナ質です」
アンスレ「ルーナ質です」
案件担当A「評判どうだった?」
案件担当B「質らしいです」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:56.54
にじさんじは今後、ホロライブに負けると思う?
負けるの定義は問わない。自分らが勝ってるか負けてるかの感覚が知りたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:00.55
ぼっさんの雑談より、ねねっちの特典会のほうが再生数多いとかどういうことだよ!
スパチャ読みだぞ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:02.10
>>201
何もいいことないし
どうせホロァン600なんだから表で好きなコメントできるかなココならホロァンに書く価値がない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:11.90
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/21(金) 00:50:08.13
ココ男性コラボにお気持ちです
親方に張り手してます


これなにいった?

本当ならココ推すわ

ぼっさんが外部の男連れてきそうだから絶対許すな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:33.59
>>257
ルーナはPS4
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:35.18
アクティビジョン「あの洋ゲーよくやってるピンクの子にやらせて」
カバー「了解です(まあバレんやろ……)」

………………

アクティビジョン「おい……」
カバー「はいぃ……」
アクティビジョン「んなああああああああああ」
カバー「質です」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:42.82
>>73
その認識はまったく違う。
単にホロに海外人気大敗したから「外人いらないアピール」してるだけ。

昔はアルスが海外コメントだらけになった時に
「海外で人気ある!」ってアンスレで大喜びしてた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:46.01
>>174
配信終了後

企業「ルーナ質です」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:54.91
>>346
コラボするならシワシワのジジイくらいなら大丈夫
0374ルーナイト
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:56.89
昨日の質ある配信教えてよ
アーカイブで見るから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:04.65
ころねマジで何一つ面白くないなこいつ
ただひたすら可愛いだけだわ
ガワがブサイクで声がドブボだったらこんなやつ同接3桁だろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:05.82
かなココ「明日一緒に買い物いこーね」

すいちゃんぶちぎれです・・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:17.77
かなココイチャイチャしてるねぇ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:18.65
>>317
ルーナの質は世界共通
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:22.50
ホロ視聴者10万人
ちゆっさん視聴者500人
アンスレ民がホロ視聴者内でごく少数ってわかって安心したわ
ちゆっさんありがとな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:44.41
>>368
正解東証一部
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:48.46
>>291
基準がわからんけどほとんどのホロメンはエンタメ意識してるじゃん
ラミィみたいな異性ウケ特化のほうが珍しいだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:56:56.71
お母さんを紹介!?!?!?!?!??!?!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:05.30
ルーナの口から今日まつりの名前出てないんだが
スバルとマリンの名前は何度も出てるのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:06.95
ねねちゃんにスパチャ投げたから自分の名前探そうと思ったけど無理だった
スパチャお礼枠で読まれるのになれないわ
その日のうちに処理してほしいなぁ
放送中止になった第三回お昼に投げたけど読まれてるのかそもそも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:14.40
ころねのフォールガイズもみんながやってる量産型のフォールガイズ実況と何も変わらず特別面白くもなく普通だった
このゲームで個性のある実況やった奴っておるん?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:15.44
ころねは日本人ほとんど見てねーんじゃないかな
あの同接でここまで実況されてない人おらんでよ
書いてて違うと思いなおした、ころねすきーは画面開いてるけど配信見てないんだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:18.66
>>346
自分でローランドさんコラボまってまーすって言ったのに突っ込まれてアイドルだから男はダメだよなーって言っただけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:57:51.93
おいおいピカげんマリンがライブドアニュースで記事にされたからってころさんまで便乗すんなよ
そういうとこだぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:09.31
>>270
てかあの二人ってなんで長時間配信してるの??
かっさんとか釈迦みたいにある意味頭のネジ外れてんの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:23.63
かなた「はじめての手料理食べてよ」
かなた「一人で耐久辛い?仕方ねーな朝までやってやるよ」
かなた「明日一緒にショッピングいくわ」


すいちゃんの脳がグチャグチャに破壊されてる!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:41.30
おい

朝ココ復活の話はどうなったんだよ!!!!!!!

かなたが引っ越し終わったらじゃなかったのか!!!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:45.10
おしおママも一応ホロライブ関係者か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:18.76
>>428
余とシオンは可愛かった
スバルは咳払いがいつもよりえっちだった
はあちゃまは夜中に7時間やった
マリンがゲーム実況としてやってくれた
くらいやなオリジナリティとしてはわためのやつがほかのホロメンと違った感じやった
淡々と決してキレない配信
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:21.31
ココはもう「おい!天使公!」とか言わないのか?かなたにメロメロやないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:23.11
スバルとルーナはだみ声とババアキャラでコーンの匂いが少ないのがアンスレ民に刺さってるんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:23.14
お前ら英語読めるの?実際問題金だけ置いて喋んなって思ってるけど
外人歓迎してくれるなら複垢作ってインド語で連投していいか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:27.85
海外筆頭ルーナイトが修士取るために旅立ってからマジで見掛けないんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:35.64
朝ココ復活したら同接何で提出する?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:36.64
ぷないぷないきました!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:37.62
並走要素いるか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:42.14
>>495
家具そろえてからだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:52.93
>>367
あいつら普段はスパチャめっちゃ叩くくせにスパチャ強いときはめっちゃ喜ぶからな


とにかく全てがにじが一番じゃないと気に入らなくてイライラするらしい
箱同接勝ってんだからそれで満足しときゃいいのに馬鹿じゃねぇのアイツラ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:53.58
>>540
1万2000
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:05.21
>>446
知ってるけど書きたりなかったわ。
すまんな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:06.68
>>473
配信見てたらスバルとまつりどっちといる方が楽しいかなんて明白だもんな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:15.88
ルーナめっちゃご機嫌だなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:15.99
まぁこんなもんか

LIVE NOW
【#かなココ同居】引っ越し完了!緊急ざつだん!【#桐生ココ#天音かなた】
2020.08.20
21K watching now
\317,015
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:17.00
>>477
同居するって言うだけでスパチャ飛びまくるからなそりゃ引き延ばすわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:17.48
同居ーずって全く外人いねえな
ころねみてるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:17.83
やべえ見るものなくなった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:20.66
マリンってパトラやらシオンやらココやら他人の家には泊まるけど自分の家には絶対招待しないよな


何か理由があるのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:27.91
ルーナ実況の多さがホロアンはイキってても貧乏底辺虫けらニートなんだってことを証明しちまうなんて皮肉なもんだな…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:34.45
>>570
はい
塩餡敗走してます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:35.72
ココかなもっと書いてくれよスレだけで把握できるのがホロアンのいいところだろ
ルーナ屁は把握した
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:42.15
ころさんってダラダラ長時間配信してるだけで質皆無だよな
こんなのが登録伸びまくるってホロの恥じゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:56.08
>>594
なんでそんなにイライラしてるの?
ルーナの配信見ようぜ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:56.26
にじさんじ→多彩なエンタメで楽しみたい層向け
ホロライブ→ただ可愛いものが見たいだけの外人・萌え豚向き


全くターゲットが違う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:59.93
>>603
まつりすwwww惨めだなぁwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:19.68
俺は最初期からのルーナイトだけどイマイチ伸びない理由は結局口数の少なさだな
ぺこらとかマリンとかころねで分かるけどどんな時でもテンション高めで楽しそうにやでてる方が数字は圧倒的に出る
コラボならその口数の少なさが目立たなくなってプラスに働くけど現状でソロはキツい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:20.03
>>554
貧乏人が無理して投げてるからだろ

最初から気楽に投げてるやつはそもそも名前呼ばれることなんかどうでもいい

それよりツイッターでリプ返しとかいいねされる方がよっぽどステータスだしな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:23.53
表でも芸人枠とったしここからそこそこ伸びそうではあるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:23.78
>>580
あさココやめて箱にバフかけなくなったコっさんに用はない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:28.84
>>460
よく顔バレしてる奴と住むよな
塩とか刺身みたいに、自宅に電話とか
不正アクセスとか怖くないんかね

リスクありすぎるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:41.32
>>604
しつこいから見ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:48.14
虚無王登山開始!!
ブラックホールみたいにリスナー吸っていくよな羊
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:50.46
体いてーのら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:59.35
ぼっさん1:30からくっぞ
かなココ同居配信に配慮したな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:06.36
ルーナずっと4800くらいだったのになんか5500超えてるじゃん
誰か終わって流れて来た?
と思ったらルーナも終わるのかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:12.34
>>31
雑談してトーク力伸ばせって指示でてんじゃないの?トーク力ってゲームにしろ何にしろ全ての基礎だし
ノエルとかフレアとか雑談に苦労してただろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:20.45
>>642
同期放流したからっす
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:21.66
同居ってネタじゃなかったんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:29.52
五期で新しい客連れてこれそうなのぼっさんとポっさんしかおらん
あとはもう共食いだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:36.14
>>528
そもそも日本語のチャットすら早すぎて読めねぇから金払って読んでもらうのに何書いてるかなんかどうでもいいだろガイジか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:56.53
部屋決まった時のPP雑談してないからわかんねえんだよな
かなた何故かすいせいだけは詳しく話さないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:58.39
>>5580
55万人記念もあるって考えたらーって感じ
まぁどうせココは異次元だからどうでもいい

てか相変わらずリアルタイムで監視してんのきしょいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:01.44
ルーナ終わらないでえ😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:02.25
>>590
日々��
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:05.89
ゲリラコラボでこれです

LIVE NOW
【#かなココ同居】引っ越し完了!緊急ざつだん!【#桐生ココ#天音かなた】
2020.08.20
20K watching now
\329,174

ココ有銭5期に取られてません😤
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:06.98
言うなれば運命共同体
互いに頼り
互いに庇い合い
互いに助け合う
一人が五人の為に
五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
ホロライブは兄弟
ホロライブは家族
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:09.81
朝ココあったときのワクワクを体験できる次のコンテンツどっかにない? 現状維持はもう見たくない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:10.73
>>677
やっぱ見るね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:14.15
ルーナはフォールガイズのときもそうだけどほんと登山気にしないんだな
普通ならもう一回ぐらい26万アピールするのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:38.33
>>539
はあちゃまとボウリング
メルノエルとアソビ大全
かなたとゲーム予定
まつりと3Dで12Switch

フレアとお泊まりコラボ ころマリスバルーナでリングフィットも計画中
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:44.13
楽しそうにしてるルーナが一番幸せな気がする
初期にじゃがりこ送って良かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:46.17
>>724
5期生に期待しろ
とくにぼたんは面白い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:47.69
ここ最近のホロアンはリーク祭りで充実感半端なかったけど
本当に知りたいあくあ余クソガキすばるかなたのご尊顔は囲いがリークしてくれない限り
一生拝むことはないんやなって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:48.54
羊登山開始
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:52.54
>>731
あくあが一番うまいと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:52.81
>>743
��
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:53.85
>>614にじさんじっていずれ芸能人と客かぶりそうだよな、まぁホロには行けない高みだろうから
せいぜい頑張ってお笑い芸人や俳優に競り勝ってくれよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:20.65
最近コメント系で笑ったのは
ぺこらが勇なまで沼ってた時にメンバー3か月に「もう配信閉じろ」ってコメを見たとき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:21.67
>>767
BF3だってまだ人いるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:28.00
>>774
かなたはファッションレズなんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:39.94
ころさんの実況おもしろすぎだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:52.87
五期は半年もしたら結局信姫だけが生き残ってる状況になる気がしなくもない
ポっさんは今はまだ微妙だが芸を磨く意識を強く感じる
これは今までのホロメンには無かった傾向で人数が増えていくと次第に没個性から沈んでいく時代が来る中逆に頭角を現していくタイプなんじゃなかろうか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:04.62
にじさんじKRの話題一色のにじさんじアンチスレ
自分達は棚に上げてホロメンの海外コメントが多い事を叩いてますwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:12.45
>>115
案件で8000ってめちゃくちゃ出てる方だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:18.11
>>794
ねねっちは公式巨乳です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:18.49
ルーナ痛くてくさくて散々なのらね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:29.64
>>602
明日もすき家に行きます
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:45.29
マリンって今のマンション寸前に決まった不良物件だからすぐ引っ越すつもりだったんだろ?
けどフレアが近所に越してくることになって住み続けることにしたんじゃなかったか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:51.13
>>774
マジレスするなら
ココは冗談のノリでパートナーシップ制度と提案済みだぞ
かなたが断ったかたち

どっかのかなた配信のスパチャ読みで言ってたアーカイブ探せばあるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:51.73
わため「ルーナ質です」
アンスレ「質ってマジ?見てみるか・・・」
アンスレ「ルーナ質です」
ルーナ「配信終わるのら〜」

わため「そろそろ狩るか・・・?」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:05:56.59
>>718
ココから奪うのって至難の業だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:00.44
>>748
今月のコラボ王になるかもしれん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:06.59
>>614
そうだね。エンタメ見たい割りには
ホストに貢ぐように男にしかスパチャ飛ばないけどたまたまだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:18.74
>>425
それ?いつの昼だ??今日の昼はスパチャ切ってたよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:31.11
5期観たあとにルーナやぺっさんを観ると、
「あー、これが質だわ…!」って思うよね

話がとっ散らかってないし、誰にでも分かる話しかしないからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:35.65
255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 18:23:15.86 .net
宮ちゃんのこの前の放送まとめ

・結婚してるの?離婚したの?
→そこは察してください…なんでこんな時間があるかってことですよ

・正社員?
→正社員でがんばってる。副業可の会社で職場にはYouTuberと言ってある。最近仕事が忙しい。チャンネル収入の確定申告が面倒くさい。
有名な実況者で仕事してる人っているのかな?あ、塩さん、まおさん、なるほどねー!

・すぎると付き合ってるの?
→よく聞かれるけど全く付き合ってない

・ナポリのチャンネル入ってる?
→誰のチャンネルにも入ってない

・34歳って俺と同い年やん
→お、おう…同い年ね〜

・イベントするの?
→仕事忙しすぎて10月は無理。やりたいけど。
来年の2月に10周年だよ〜

・年齢アンケート
→30代が一番多い。次に40代→20代

・性別アンケート
→男5 女2 その他3割

・生放送久しぶり
→生放送頻繁にすると動画あげろって言われるからやりづらい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:49.21
>>861
ココがPPトリオからハブるような絵描いたのが悪い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:06:53.81
>>808
俺もどうでもいい額しか投げたことないからわざわざスパチャ読み待機とかしないし
あとから見にも行かないもん


貧乏人だけでしょあれ待ってるの

それか呼んでほしいコメント書いたやつか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:11.52
>>833
ちょこ先生凸でいっぱい投げててびびった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:20.20
にじで完全に孤立してたルーナがホロではコラボいっぱい

それだけで泣けるんだ…よかったなぁ本当に😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:21.18
>>798
個人勢ならそれわかるけどさぁ
一軍と散々絡んで認知されてるのに固定がつかないんだから面白いと思われてないんでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:32.98
>>806
実況皆無なのに数字は多いから怖いんだ😅
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:34.25
>>893
えれ子@erurina
なんか最近わたしの顔写真を無断使用している方を見かけますが、
こちらが許可していない使用に関しては問題が起こる場合があるためお控えくださいね。
一応忠告したので、後はどうなっても知らないっす。よろしく。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:58.70
>>872
ぺっさんルーナ引き合いに出すまでもなく5期は虚無だよ、声優上がりはまだしも配信歴が長いぼっさんすらアレだから未来は暗い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:08.33
>>892
あと10日もあるし余裕だな
給料日歌でも歌えば抜くだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:17.51
>>803
にじの名残じゃね。
葛葉でさえやってる。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:18.34
>>892
明日55万人と明後日で尾張屋根
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:20.74
>>875
可愛いやつは可愛さで客掴んでるじゃん
面白いやつは面白さで客掴めばいいじゃん
ただただそれができてないってことでしょ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:36.82
一応ぼっさんの昼ツイート貼っとくわ

獅白ぼたんホロライブ5期生 @shishirobotan (2020/08/20 15:41:23)
ひるざつ!ありがとうございました。夜の配信時間はまだ未定ですが、深夜になってもやるつもりなので見れない方はアーカイブ見てね! #ぐうたらいぶ
http://twitter.com/shishirobotan/status/1296336508736032774
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:40.50
>>861
ルーナはいきなりぷーさんのホームランダービー長時間始めて視聴者困惑させたり 同期のコラボに被せて行ったり 初期のムーブはまじで意味わかんなかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:52.04
>>477
引越しがそんな気軽にできるわけねえだろうが馬鹿か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:53.08
ルーナのコラボ性能がホロメンにバレてしまったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:00.72
>>890
リーマンかもよ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:29.33
ねね「詳しく言えないけどフブキ先輩とマリン先輩とあくあ先輩と話したアルよ」

これライブのゲストの収録だろ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:09:34.40
>>925
てかぼっさんは声が気持ち悪いから見る気しないんだよな

あれで20代ならまだしも・・・
悪いけど中身の顔も含めて嫌悪感有りすぎて一度も見たことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況